Приготовление сырников в домашних условиях из творога: 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пышные сырники из творога на сковороде

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление

Сырники – это замечательный завтрак для всей семьи, который одновременно полезный, сытный и вкусный. Готовятся ванильные пышные сырники из творога на сковороде быстро. Они бывают сладкие и несладкие, с сухофруктами, с различными начинками. Приступаем к приготовлению.

Выход: 8 штук.

Время на приготовление: 30 минут.

Калорийность: 182 ккал в 100 граммах блюда.

Ингредиенты

  • творог — 500 г;
  • яйцо — 2 шт;
  • сахар — 2 ст. л;
  • мука — 2 ст. л. (без горки) + для панировки;
  • ванильный сахар — ½ пакетика;
  • соль;
  • масло рафинированное.

Приготовление

1. Выбираем творог свежий, жирный и не кислый, чтобы сырники из творога на сковороде получились удачными, пышными и хорошо пропечёнными. Творог должен быть плотным, без сыворотки. Если он всё-таки немного влажноватый, то нужно избавиться от излишка влаги. Можно отжать с помощью марли либо, завернув в несколько слоёв бумажного полотенца, отправить в холодильник на некоторое время. Затем разминаем его ложкой, хорошенько растирая все комочки. Чтобы он лучше растирался, добавляем в массу сахар по рецепту. Больше двух ложек сахара добавлять не следует. Добиваемся однородной сырной массы. При растирании добавляем также соль и сахар ванильный.

2. На 500 г творога берём 2 куриных яйца.

3. Берём венчик и взбиваем два небольших сырых куриных яйца. Вливаем яичную смесь в творожную массу, тщательно все перемешиваем.

4. Теперь добавляем ранее просеянную муку. Насыпаем небольшими порциями, перемешивая, чтобы мука распределилась равномерно. Тесто для сырников получается пастообразное, слегка липкое, но приятное в работе. Делим тесто на равные кусочки. Насыпаем в тарелку муку и обваливаем в ней кусочек теста, скатывая из него шарик. Затем формируем толстую лепёшку (1,5 см толщиной), придаём ей красивую круглую форму. Лишнюю муку стряхните с заготовок, чтобы она не горела во время жарки. Из этой порции получается 8 немаленьких заготовок.

5. Находим нужного размера сковороду, чтобы в неё поместились все лепёшки сразу, не оставалось бы свободного места. Желательно взять сковороду с толстым дном. Затем щедро в неё наливаем растительное масло, отправляем на плиту. Когда масло довольно хорошо нагреется, выкладываем в сковороду заготовки. Масла должно быть много, чтобы сырники плавали в нём.

6. Обжариваем сырники из творога на сковороде в кипящем масле, но на слабом огне. Вначале обжариваем одну сторону до румяной корочки, а потом и вторую сторону доводим также до зарумянивания.

7. Поскольку жарили в большом количестве жира, то уже готовые перекладываем со сковороды на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стёк.

8. Подаём горячими с вишней в желатине, либо другим вареньем, или с домашней сметаной.

Готовьте пышные сырники из творога на сковороде по нашему рецепту. Приятного аппетита.

Сырники — простой рецепт из домашнего сыра

Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога.

Одна из версий происхождения сырников рассказывает нам прежде всего о том, как начали готовить сам творог, и, очевидно, этот вкус впервые изобрели славяне. Причина очень проста: молоко — продукт, который не мог храниться долго, поэтому из простокваши, которая образовалась после прокисания молока, наши предки начали готовить сыр. Продукт использовали как начинку к мучным блюдам, а впоследствии начали готовить питательное блюдо, которое стало любимым из-за невероятно нежного вкуса, простоты и быстроты технологии.

Сырники прекрасны на вкус в сладком, соленом виде, при приготовлении в духовке и мультиварке. К ним часто добавляют начинки из ягод, сухофруктов, заправляют сметаной, медом, сиропами и джемами.

Сегодня мы приготовим классические сырники по самому простому рецепту, который можно себе представить, поэтому на такой завтрак у вас всегда хватит времени.

  1. Домашний творог разомните вилкой или рукой. Процесс пойдет быстрее, если предварительно достать продукт из холодильника.
  2. Добавьте в творожную массу сахар, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
  3. Возьмите муку. Муки мы добавим минимальное количество — всего 4 столовых ложки, а остальное оставим для панировки. Слишком большое количество муки сделает сырники жесткими и сухими.
  4. Смешайте еще раз тщательно все составляющие и сформируйте руками шарики. Если тесто немного прилипнет к рукам, смочите его в прохладной воде.
  5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Масло должно покрывать дно, но не больше. Все же сырники не предполагают приготовление во фритюре. Слишком мало масла тоже быть не должно, в противном случае ваш завтрак просто пригорит.
  6. Хорошо обваляйте каждый шарик в муке, положите на сковороду и приплюсните рукой, чтобы сырник стал более плоским.
  7. Жарьте каждую сторону 3-4 минуты до румяной корочки. Внутри сырник должен остаться мягким и нежным.

Вкуснейшей заправкой к сырникам остается сметана. Хорошо подойдет и мед, нарезка из сезонных фруктов, ягоды и сиропы.

Оставляем еще несколько секретов приготовления аппетитных и рыхлых творожников:

  • выбирайте жирный и не водянистый сыр, его структура должна быть гладкой и маслянистой, чтобы тесто схватилось без добавления большого количества муки;
  • если все же вы поклонник нежирного сыра, добавьте в тесто еще один желток;
  • муку можно использовать рисовую, гречневую, овсяную — выбирайте только проверенную;
  • любителям сладкого рекомендуем сдобрить готовое блюдо сладким соусом, однако не добавлять много сахара в тесто, иначе ваши вкусности гарантированно сгорят во время жарки;
  • сырникам можно дать немного постоять в холодильнике, например приготовить тесто вечером и оставить в холодильнике под пищевой пленкой на ночь, так их вкус станет еще лучше, а текстура нежнее.

Вот и все. Теперь осталось только приготовить вкусный завтрак дома. Надеемся этот рецепт пригодился вам. Вкусных вам сырников.

Полезный чизкейк с творогом

Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Полезный чизкейк с творогом и вареньем из черной смородины

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Удивите себя Полезным чизкейком из творога и греческого йогурта. В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте его с вареньем из черной смородины для красивого сладкого привкуса.

Иногда люди спрашивают, почему мне нравится брать что-то очень вкусное (например, классический чизкейк) и менять его (в данном случае на полезный чизкейк с творогом). Часто мне просто нравится смотреть, что мне сойдет с рук. Я говорил, что этот Beet Muffin на самом деле был красным бархатом? Ой!

Сюрприз! Полезный чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта

Я заменил его на творог, потому что пытаюсь найти способ добавить больше творога в свой рацион. Творог богат белком, витаминами и кальцием, и все это полезно включить в завтрак.

В нем гораздо больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу

До 1980-х годов творог затмевал продажи йогурта и считался здоровой пищей. Но в середине 1980-х йогурт взлетел, оставив продажи творога далеко позади.

В то время как потребление йогурта увеличилось в 7 раз, потребление творога сократилось вдвое (подробнее о тренде читайте в NPR).

Я помню, как в детстве ел творог каждый раз, когда ходил в салат-бар самообслуживания. Я всегда ел его с дыней и ананасом, и это было очень вкусно.

В какой-то момент я стал есть намного больше йогурта вместо творога. Я как будто забыла о твороге, пока не забеременела и не начала рыскать в интернете о том, какие полезные продукты мне следует есть.

Творог фигурирует почти во всех списках «лучших продуктов для беременных», потому что в нем много белка!

После нескольких баночек творога с фруктами и тостами мне захотелось чего-нибудь новенького, и я понял, что мне нужно приготовить полезный чизкейк с творогом.

Когда я поделилась этим чизкейком, никто даже не заметил, что вместо сливочного сыра я приготовил его из творога и греческого йогурта.

В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, и для меня это большой палец вверх, потому что наш ребенок получает питательные вещества, пока я получаю кусочек небесного чизкейка.

Сделайте этот полезный чизкейк 

еще более полезным , используя корку из полбы и посыпав ее свежими фруктами и гранолой

Если вы хотите сделать его еще полезнее, вы можете использовать корку из полбы из этого чизкейка с греческим йогуртом для завтрака и покрыть его с гранолой и свежими фруктами вместо варенья. Доброе утро чизкейку!

Полезный творожный чизкейк с джемом из черной смородины. Но если вы хотите более здоровую начинку, попробуйте этот простой черничный джем с семенами чиа (джем сделан без рафинированного сахара).

Для корочки
  • 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (140 граммов) (также подходит для пищеварительных крошек)
  • ¼ чашки сахарной пудры (50 граммов)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (85 граммов), растопленного
  • ½ чайной ложки молотая корица
Для начинки чизкейка
  • 2 ⅓ чашки творога (500 г)
  • 1 чашка греческого йогурта (200 г)
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка кленового сиропа 9058 9058 9 чайных ложек муки общего назначения
  • ½ стручков бурбонской ванили
Для джема из черной смородины
  • ¾ чашки черной смородины (150 грамм)
  • ½ чашки сахарного песка (100 грамм)
  • 5 0,3 л воды0058
  • Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока сковороды, если она не антипригарная.

  • Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.

Для коржа
  • В большой миске смешайте все вместе.

  • Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Мне проще всего накрыть пальцы небольшим кусочком пергаментной бумаги и прижать корочку. Отложите.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка
  • В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.

  • В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.

  • Вылить все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не схватится.

Для приготовления варенья из черной смородины
  • В средней кастрюле смешайте все вместе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.

  • Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.

Для подачи
  • Чизкейк лучше всего охлаждать или хранить при комнатной температуре.

Курс: Фрукты и йогурты

Автор: The Worktop

Калорийность: 232 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Ищете другие рецепты творога?

Тина Джуи
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты бранча ко Дню матери, Коллекции, Стиль приготовления, Рецепты пасхального завтрака, Идеи завтрака с фруктами и йогуртом, Рецепты джемов и приправ, Образ жизни, Готовить заранее, Духовка, Быстро и легко Бранчи, Сезон, Рецепты весеннего завтрака, Рецепты летнего завтрака, Рецепты бранча на День святого Валентина, ВегетарианствоТеги: выпечка, творог, фрукты, кленовый сироп, йогурт

О Тине Джуи

Любитель завтраков и кулинарный блогер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

Взаимодействие с читателем

Чизкейк с творогом (простой и быстрый рецепт) – Выпечка как шеф-повар

Классический чизкейк приобретает здоровый вид благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

Перейти к рецепту

Выпечка с творогом — лучший выбор для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.

Так что этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с творожной смесью, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.

Перейти к:
  • Почему вам стоит попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Вариации и замены
  • Как приготовить творожный чизкейк
  • Советы экспертов
  • Как хранить
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
  • Нужно изменить размер формы для выпечки?
  • Карточка рецептов
  • Комментарии

Интересно, что едва уловимая соленость творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт

Чизкейк для здоровья. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный пирог, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.

Приносит пищевые продукты для детей. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.

Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и без водяной бани этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.

Готовит особый завтрак. Выберите чизкейк без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.

Идеально подходит для любого случая. Этот творожный десерт теплый и уютный и является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.

Ингредиенты

Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.

Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить обычные крошки крекеров Грэма, купленные в магазине. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.

Сливочное масло: Рецепт требует несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.

Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.

Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.

Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.

Яйца: Используйте крупные яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.

Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.

Экстракт ванили: Выберите самый ароматный экстракт чистой ванили Madagascar Bourbon или замените его безалкогольным ванильным вкусом.

Ежевика: Используйте свежую или замороженную ежевику для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.

Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.

Вариации и замены

Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.

Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.

Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.

Фермерский чизкейк (также известный как сухой творожный творог сырный чизкейк): Наслаждайтесь восхитительным восточно-европейским вариантом старомодного чизкейка с творогом.

Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».

Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, печенье с насыщенным чаем или другое печенье по вашему выбору.

Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину цедры лимона в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.

Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.

Чизкейк творожный низкоуглеводный: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.

Вы можете сократить количество сахара или вместо него выбрать свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.

Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.

Играйте с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.

Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для пирога с вишней, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, карамельной начинкой из штрейзеля и т. д.

Как приготовить чизкейк из творога

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, морилку или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости.

Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.

Чтобы сделать корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать (фото 2) .

ФОТО 1 ФОТО 2

Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3)  и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .

Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

ФОТО 3 ФОТО 4

Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.

Советы экспертов

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь форм для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
  3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.

Как хранить

Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.

FAQ по рецепту

В чизкейке есть сыр?

Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.

Полезен ли чизкейк?

Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.

Можно ли использовать творог в чизкейке?

Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру – творогом с высоким содержанием белка, кальция и селена и низким содержанием жиров и углеводов.

Чизкейк с творогом полезнее обычного?

Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.

Где купить творог?

Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.

Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!

  • Чизкейк диабетический

Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Нужно изменить размер противня?

Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

Попробовать Калькулятор формы для торта

Распечатать

Карта рецептов

color h3-transform.text-transform»> Чизкейк с творогом

Этот чизкейк с творогом представляет собой полезный вариант классического чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

  • Автор: Ирина
  • Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
  • Выход:
    6 1x
  • Категория: Торты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Для коржей:

  • 1 чашка (100 г) измельченного печенья
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Для начинки для творожного торта:

  • 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
  • ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅓ чашки (35 г) миндальной муки

Для ежевичного соуса (по желанию):

  • 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.

  2. Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.

  3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.

  4. Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

  5. Чтобы приготовить ежевичный соус

    , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

  7. Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

  8. При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.

Примечания

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь формы для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
  3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Прежде чем резать острым ножом, дайте ему остыть.
  6. Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорийность:
    322
  • Сахар: 17,5 г
  • color»> Натрий: 284 мг
  • Жир: 19,1 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 27,5 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 11,9 г
  • Холестерин: 116 мг

Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>