Как в домашних условиях сделать пиццу пепперони: Идеальная Пепперони в домашних условиях пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пицца Пепперони в домашних условиях: рецепт с фото

В Италии пицца «Пепперони» известна как pizza alla diavola, и это название недвусмысленно говорит о ее остром вкусе. В состав классического рецепта всегда входит колбаса «Пепперони» – разновидность салями из смеси говядины и свинины с добавлением острого перца. Именно этот ингредиент и придает пицце насыщенный вкус.

Приготовление такой пиццы в домашних условиях не займет много времени, технология очень простая. Для «Пепперони» нужно замесить дрожжевое тесто, подготовить начинку и сделать соус. Пицца получается очень вкусной – в ней удачно сочетаются тонкое тесто с мягкой серединкой и хрустящей корочкой и пикантная начинка с остринкой.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 250 г
  • дрожжи свежие – 10 г
  • вода – 100 мл
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 20 мл

Для начинки:

  • моцарелла – 300 г
  • колбаса «Пепперони» – 250 г

Для соуса:

  • томатная паста – 100 г
  • соль, перец – по вкусу
  • базилик сушеный – 0,5 ч.л.

Количество порций: 4

Свежие дрожжи можно заменить сухими. При этом сухих понадобится в три раза меньше, то есть примерно 3 грамма.

Моцареллу можно взять в шариках или на развес. Идеальный вариант – специальная моцарелла для пиццы.

Вместо томатной пасты подойдет томатный соус или кетчуп. Также можно взять свежие или консервированные помидоры, которые предварительно нужно будет потушить.

Если вы не нашли пепперони, можете попробовать заменить ее любой копченой или сырокопченой колбасой, которая продается в вашем супермаркете.

Но нужно понимать, что это будет аналог пиццы «Пепперони», а не классический ее вариант.

Приготовление

  1. В теплую воду (температура примерно 36-38 градусов) добавьте сахар и раскрошите прессованные дрожжи. Перемешайте.
  2. Просейте муку. Из общей массы возьмите столовую ложку с горкой и всыпьте к дрожжевому раствору. Перемешайте. Накройте емкость салфеткой и оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
  3. Добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Лучше взять оливковое масло, но можно использовать и рафинированное подсолнечное.
  4. Всыпьте частями просеянную муку.
  5. После добавления каждой порции муки перемешивайте тесто ложкой, чтобы все сухие ингредиенты хорошо увлажнились.
  6. После руками подмесите тесто на подпыленной мукой доске, чтобы получился мягкий, не липнущий колобок. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-50 минут.
  7. Подготовьте начинку. Салями нарежьте тоненькими колечками. Это удобно делать слайсером или хорошо наточенным ножом. Моцареллу натрите на терке (любой).
  8. Для соуса смешайте томатную пасту с базиликом. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.
  9.  На заметку При использовании для соуса свежих или консервированных томатов их нужно освободить от кожицы, измельчить на терке или мелко нарезать. Затем потушить со специями в сотейнике до загустения и остудить.

  10. Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной мукой доске. Раскатайте в тонкий пласт и переложите его в форму для запекания или на противень. Я использовала форму диаметром 30 см, которую застелила пергаментной бумагой.
  11. Сделайте небольшой бортик. Смажьте тесто приготовленным соусом (бортики смазывать не нужно).
  12. Посыпьте натертой моцареллой.
  13. Равномерно разложите по сыру колечки салями.
  14. Заранее разогрейте духовку до 220-230 градусов. Отправьте Пепперони в горячую духовку на 10-15 минут. Время выпекания зависит от мощности вашей духовки, ориентируйтесь на ее особенности, чтобы не пересушить тесто. Края пиццы должны подрумяниться.
  15. Готовую пиццу «Пепперони» подавайте сразу же.

Автор: Светлана Слободянюк

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

средняя оценка: 5,00 из 5, голосов: 1

Также рекомендуем

Пицца «Пепперони», пошаговый рецепт с фото

5 (1) 6 порций 45 мин

Пицца «Пепперони» — одна из наиболее распространённых видов пицц. Её уникальность заключается в использовании одноимённой острой колбасы, подарившей название блюду. К слову, из-за пикантного вкуса итальянцы нередко называют «Пепперони» дьявольской пиццей.

Сохранить 6 Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 312.4 Ккал

Белки 9.4 грамм

Жиры 15.9 грамм

Углеводы 32.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Колбаса пепперони 170 г

Сыр моцарелла 115 г

Для соуса

Томатный порошок 200 г

Сушёный орегано 1 ч. л.

Сушёный базилик 1 ч. л.

Гранулированный чеснок 1/2 ч. л.

Гранулированный лук 1/2 ч. л.

Сахар 1/2 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Для основы

Пшеничная мука 390 г

Сухие дрожжи 7 г

Сахар 1 ст. л.

Соль 1.5 ч. л.

Вода 265 мл

Оливковое масло 80 мл

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Пицца «Пепперони» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Чтобы приготовить соус, разведите томатный порошок в тёплой воде до состояния пасты. Добавьте 100 мл воды, соль, сахар, специи и тщательно перемешайте. Готовый соус уберите в сторону.

Шаг 2В глубокую миску просейте 240 г муки. Добавьте сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. Сюда же влейте воду и оливковое масло. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 3Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите мягкое липкое тесто.

Шаг 4Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и вымешивайте его 5-6 минут, пока оно не станет более гладким и эластичным. При необходимости добавьте немного муки. Тесто поместите в миску, смазанную маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 10 минут.

Шаг 5Готовое тесто разделите на 2 части. Присыпьте руки мукой, сформируйте из 1 части теста шар и, слегка растягивая тесто руками, сформируйте круглую лепёшку диаметром примерно 30 см. Повторите действия с другой частью теста. Основы выложите на противни, застеленные пекарской бумагой. Сыр натрите на крупной тёрке, колбасу нарежьте тонкими круглыми ломтиками.

Шаг 6Основы щедро смажьте соусом. Сверху выложите сыр и ломтики колбасы. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 18-20 минут.

Что у нас получилось

Пицца «Пепперони» покоряет удивительным, пикантным вкусом. Нежное дрожжевое тесто идеально сочетается с кисло-сладким томатным соусом, ароматными травами, тягучим солоноватым сыром и тонкими ломтиками острой колбасы, задающей тон всей вкусовой палитре.

Совет

По желанию, чтобы сделать пиццу «Пепперони» более острой, Вы можете добавить в соус перец чили или поперчить готовое блюдо.

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/picca-pepperoni-2539/ Ссылка скопирована

Популярное в Пицца

Больше категорий

Лапша Паста Пицца Лазанья Ньокки Равиоли Спагетти

Домашняя пицца Пепперони – Современный мед

Опубликовано: Автор: Melissa Stadler · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

119 акции

Перейти к рецепту

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу пепперони в домашних условиях из домашнего теста для пиццы, из которого получается идеальная хрустящая, но тягучая корочка. Советы и рекомендации по приготовлению изысканной пиццы дома!

Если вы любите пиццу, эта изысканная домашняя пицца поразит вас. Все дело в простых ингредиентах, методах и правильном оборудовании, и вы даже не пропустите свою местную пиццерию.

Мы снова и снова готовим пиццу пепперони с халапеньо и горячим медом. Иногда мы едим просто с пепперони, хлопьями красного чили и капелькой горячего меда. Иногда мы добавляем острую калабрийскую салями для дополнительной остроты.

Приготовить домашнюю пиццу так просто! Вы можете приготовить домашнее тесто для пиццы менее чем за 10 минут, и все, что вам нужно сделать, это дать ему подняться.

Этот рецепт теста для пиццы очень прост и позволяет приготовить идеальную корочку для пиццы.

Домашняя пицца Ингредиенты:

  • Домашнее тесто для пиццы или купленное в магазине тесто для пиццы
  • Соус для пиццы
  • Сыр моцарелла

Чтобы сделать ваш сыр более плавным и игристым, я предлагаю купить кусок сыра моцарелла и натереть его на терке.

Пакеты с предварительно измельченным сыром моцарелла также не плавятся.

Дополнительные ингредиенты:

  • Пепперони
  • Острая калабрийская салями
  • Халапеньо
  • Горячий мед
  • Хлопья красного чили

Моя любимая пепперони марки «Кабанья голова».

Hot Honey можно найти здесь, на Amazon, в Trader Joe’s или в местном продуктовом магазине. Вы также можете сделать свой собственный горячий мед, добавив в мед хлопья чили.

Тесто для домашней пиццы Ингредиенты:

  • Мука (я предлагаю 00 Мука или хлебная мука)
  • Быстрорастворимые дрожжи
  • Сахар
  • Теплая вода
  • Соль
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Как приготовить домашнее тесто для пиццы?

Это проще, чем вы думаете! Просто возьмите теплую воду, дрожжи и немного сахара и смешайте их с мукой, солью и небольшим количеством EVOO. Дайте ему подняться примерно 1-2 часа, пока оно не удвоится в размере, и вы готовы делать домашнюю пиццу.

Я предлагаю использовать муку для пиццы 00. Это помогает создать идеальное тесто для пиццы.

Какой тип уличной печи для пиццы использовать?

Я пробовал несколько печей для пиццы, и моя любимая, без сомнения, это печь для пиццы Solo Stove Pi. Пицца идеально готовится примерно за 90 секунд с идеальной хрустящей корочкой и игристым сыром.

Для большего удобства мы добавили возможность работы на пропане. Мы любим готовить в нем пиццу, а наши подростки любят готовить пиццу по своему вкусу всего за несколько минут.

Можно ли приготовить домашнюю пиццу в духовке?

Вы также можете приготовить пиццу в духовке при температуре 450 градусов, но она не становится такой горячей, как печь для пиццы на открытом воздухе. Я поделюсь советами по приготовлению пиццы в обоих направлениях.

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу:

  1. Начните с приготовления теста для домашней пиццы
    . Рецепт и направления будут перечислены ниже. Приготовьте за несколько часов до начала, чтобы тесто для пиццы поднялось.
  2. Раскатайте тесто для пиццы в круг и посыпьте его любимыми начинками.
  3. Разогрейте духовку или печь для пиццы на открытом воздухе . Разогрейте внутреннюю духовку до максимально возможной температуры, что, скорее всего, составляет 450 градусов.
  4. Поместите пиццу на камень для пиццы или прямо в печь для пиццы на открытом воздухе (следуйте инструкциям печи для пиццы).
  5. Приготовьте пиццу и достаньте ее из духовки , посыпьте хлопьями красного перца чили, горячим медом, свежим базиликом, орегано, бальзамической глазурью или любым из ваших любимых ингредиентов.

Если вы любите пиццу с сыром, посмотрите мой рецепт белой пиццы с 3 сырами.

Если вы любите сэндвичи-слайдеры, обратите внимание на мои простые слайдеры для пиццы Пепперони на гавайских роллах.

Я рад услышать от вас! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы никогда не пропустить рецепт. Спасибо, что следите за нами! У меня действительно самые лучшие читатели. СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:     INSTAGRAM  —  FACEBOOK  —  PINTEREST

Домашняя пицца Пепперони

Современный мед® — www.modernhoney.com

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу пепперони в домашних условиях из домашнего теста для пиццы, из которого получается идеальная хрустящая, но тягучая корочка. Советы и рекомендации по приготовлению изысканной пиццы дома!

5 от 3 голосов

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 10 минут

Курс Обед или ужин

Итальянская кухня

Servings 16

Homemade Pizza Dough:
  • 1 ½ cups Warm Water (110 degrees)
  • 1 envelope (2 ¼ tsp) Instant Dry Yeast
  • 1 teaspoon Sugar
  • 3 ¾ cups Flour (suggest 00 flour)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Начинка для пиццы:
  • 1 банка соуса для пиццы
  • 16 унций свежего сыра моцарли

    0 Pepper
  • 30
Дополнительные ингредиенты:
  • Хлопья красного чили
  • Горячий мед
  • Халапеньо
  • Свежий базилик или орегано
  • В большую миску или миксер добавьте теплую воду (110 градусов), дрожжи и сахар. Дайте постоять 2 минуты, чтобы убедиться, что дрожжи работают.

  • Добавьте муку и соль и начните перемешивать. Добавьте оливковое масло. Если тесто слишком липкое, добавьте 1 столовую ложку муки, пока тесто не соберется в шар.

  • Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить гладкий шар.

  • Смажьте большую миску растительным маслом или распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы тесто не прилипало к стенкам. Поместите тесто в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей увеличиться вдвое. Это должно занять 1-2 часа.

  • Когда тесто поднимется, разделить его на 2 или 3 равные части. По этому рецепту теста можно приготовить две 14-дюймовые пиццы или три 9-дюймовые пиццы. Разогрейте духовку или печь для пиццы на открытом воздухе. Я предлагаю разогреть комнатную духовку до самой высокой температуры, около 450 градусов. Если вы используете печь для пиццы на открытом воздухе, следуйте их указаниям.

  • Раскатать на присыпанной мукой поверхности в круг. Полейте соусом, сыром моцарелла и вашими любимыми начинками.

  • Выпекайте, пока сыр не запузырится и не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и посыпьте любимыми ингредиентами, такими как хлопья красного перца чили, острый мед, свежий базилик и орегано или бальзамическая глазурь.

Чтобы сделать ваш сыр особенно плавящимся и игристым, я предлагаю купить кусок сыра моцарелла и натереть его на терке. Пакеты с предварительно измельченным сыром моцарелла также не плавятся.

Моя любимая пепперони — марка «Кабанья голова».

Hot Honey можно найти здесь, на Amazon, в Trader Joe’s или в местном продуктовом магазине. Вы также можете сделать свой собственный горячий мед, добавив в мед хлопья чили.

Какой тип уличной печи для пиццы использовать?

Я пробовал несколько печей для пиццы, и моя любимая, без сомнения, это печь для пиццы Solo Stove Pi. Пицца идеально готовится примерно за 90 секунд с идеальной хрустящей корочкой и игристым сыром.

Мы добавили опцию пропана для дополнительного удобства. Мы любим готовить в нем пиццу, а наши подростки любят готовить пиццу по своему вкусу всего за несколько минут.

Ключевое слово домашняя пицца, тесто для пиццы

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Еще пицца

Взаимодействие с читателями

Рецепт домашней пиццы с пепперони — Sip Bite Go

Опубликовано: · Изменено: Автор Jenna Passaro · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Приготовьте лучшую домашнюю пиццу пепперони с помощью этого пошагового руководства. Используйте камень для пиццы или противень, и он будет на столе менее чем за 30 минут! Давайте приготовим классическую пиццу с сыром и пепперони…

Это самый вкусный рецепт пиццы с пепперони без доставки.

Содержание

Почему это лучший рецепт пиццы с пепперони…

  • Быстро и просто. Отлично подходит для ужина в будние дни и вечера пиццы.
  • Используйте мягкие или острые ломтики пепперони.
  • Приготовьте эту пиццу с сыром и пепперони на камне для пиццы или противне. (см. эти советы по приготовлению пиццы на противне)
  • Сделайте ее более здоровой , используя пепперони из индейки.
  • Одобрено для детей.

Ингредиенты

Вот ингредиенты классической пиццы пепперони для приготовления этого блюда.

  • Тесто для пиццы (покупное или домашнее тесто для пиццы, дать подняться на прилавке не менее чем за 2 часа)
  • Мука (для раскатывания теста)
  • Оливковое масло
  • Соус для пиццы
  • Тертый сыр моцарелла (я предпочитаю жирный сыр моцарелла)

    9 049 Ломтики пепперони

  • Пармезан сыр
  • Базилик (для настоящей итальянской пиццы пепперони)
  • Дополнительно : добавьте немного зеленого перца или обжаренного лука и перца.

Хотите сделать свой собственный соус?

Очень просто приготовить собственный соус дома, и вы можете сделать большую партию в любое время, когда вам захочется пиццы. Используйте этот рецепт для простого домашнего соуса для пиццы или белого соуса для пиццы.

Это определенно лучшие соусы для пиццы пепперони. И если вы в безвыходном положении, вы также можете использовать соус маринара.

См. также советы по использованию купленного в магазине соуса Альфредо.

Как приготовить пиццу с пепперони

Давайте быстро приготовим и испечем эту домашнюю пиццу с пепперони.

Общий обзор

  1. Эластичное тесто для пиццы.
  2. Положите тесто для пиццы на слегка смазанный маслом камень для пиццы.
  3. Добавить соус для пиццы.
  4. Добавить начинку (сыр моцарелла, ломтики пепперони, сыр пармезан).
  5. Выпекать пиццу пепперони 10-15 минут.
  6. Сверху украсьте свежим пармезаном и базиликом.

Подробные инструкции

  1. Разогрейте камень для пиццы в духовке (на центральной полке) до 475°F или до температуры, безопасной для духовки, как указано на камне для пиццы.
  2. Насыпьте половину муки в центр большой разделочной доски или плоской поверхности и распределите ее, слегка присыпав поверхность мукой. Добавьте вторую половину муки в угол разделочной доски, чтобы использовать ее при растягивании теста.
  3. Растянуть тесто для пиццы, положив сырую пиццу на посыпанную мукой поверхность. Переверните его на поверхность несколько раз, чтобы собрать муку. Затем начните защипывать снаружи 1 дюйм теста для пиццы круговыми движениями, чтобы очертить корку и начать придавать тесту форму круга. Затем попеременно прижимайте центр теста к разделочной доске и тыльной стороной суставов пальцев растягивайте тесто снизу, вытягивая его наружу круговыми движениями. Посыпание теста для пиццы дополнительной мукой помогает ему сохранить больший размер, а не сжиматься до шара. Используйте столько различных техник, сколько необходимо, чтобы растянуть тесто. Подробнее см. в руководстве по растягиванию теста для пиццы на Sip Bite Go.
  4. Осторожно достаньте горячий камень для пиццы из духовки, как только он нагреется, и быстро смажьте верхнюю часть камня для пиццы половиной оливкового масла. Сверху положите сырое растянутое тесто для пиццы и смажьте оставшимся оливковым маслом внешнюю часть коржа пиццы толщиной 1 дюйм (чтобы придать ему золотисто-коричневый оттенок после выпечки).
  5. Работайте быстро, чтобы собрать начинку для пиццы пепперони (чтобы быстро вернуть ее в духовку). Добавьте соус для пиццы и распределите его вокруг пиццы, оставив 1 дюйм без соуса для корочки пиццы по внешней стороне круга. Сверху выложите сыр моцарелла, ломтики пепперони и половину сыра пармезан.
  6. Выпекайте пиццу пепперони на камне для пиццы в течение 10–15 минут при температуре 475°F, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться сверху, а низ и корочка не станут золотисто-коричневыми. №
  7. Достаньте запеченную пиццу пепперони из духовки и посыпьте свежим сыром пармезан и свежими листьями базилика по желанию. Нарежьте и подавайте, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было есть.

Попробуйте этот рецепт пиццы с инжиром и прошутто…

Теперь, попрактиковавшись, я могу приготовить пиццу пепперони всего за 20 минут.

Часто задаваемые вопросы

Какая пепперони лучше всего подходит для пиццы?

Используйте любую тонко нарезанную пепперони из продуктового магазина. Тонкие ломтики пепперони поджариваются по краям и скручиваются, придавая этой пицце классический вид. Более толстую пепперони на пицце труднее жевать. Используйте кустарную или специально приправленную копченую пепперони для изысканного вкуса.

Нужно ли предварительно готовить пепперони перед добавлением в пиццу?

Несмотря на то, что многие виды мяса и начинки предварительно готовят перед добавлением в пиццу, пепперони прекрасно подходит прямо из упаковки. На самом деле совершенно безопасно есть даже до того, как ваша пицца отправится в духовку, но верхний нагрев придаст ей идеальную дополнительную хрустящую корочку.

Пепперони положить под или поверх сыра?

Традиционно пицца с пепперони готовится так, что пепперони кладут в последнюю очередь – поверх сыра, где он дополнительно подрумянивается в духовке. Но я всегда люблю добавить немного сыра сверху. Если вы похожи на меня и хотите супер-сырного вкуса, добавьте немного сыра поверх слоя пепперони.

Чем можно заменить пепперони в пицце?

Самое интересное в домашнем приготовлении пиццы — нет правильного способа, и вы можете приготовить ее так, как вам нравится! Если вы не хотите использовать пепперони, вы можете использовать любой другой тип мясных деликатесов или использовать остатки стейка, тушеную свинину, остатки рецептов говяжьего фарша или курицу.

Какие начинки подходят к пицце пепперони?

Жареные грибы очень вкусны для пиццы, а помидоры черри добавят пицце пикантности. Некоторым нравится нарезанный болгарский перец, другие клянутся, что добавляют три или четыре разных вида мяса, например, колбасу или стейк из колбасы. Покопайтесь в своем холодильнике, и вы обнаружите полдюжины различных вариантов — вы никогда не узнаете, какое сочетание вам понравится больше всего, пока не попробуете его.

Пицца Пепперони на камне для пиццы…

Вот краткий обзор рецепта пиццы пепперони, приготовленной на камне для пиццы.

Идеальная установка для приготовления пиццы

Хотите приготовить дома пиццу в стиле ресторана? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.

  1. НИКОГДА не делайте этого… Вопреки мнению большинства людей, при выпечке пиццы на противне никогда добавлять начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
  2. Получите помощь от секретных ингредиентов
    – Эта приправа – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
    – Добавьте приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
  3. Травы после… В ходе моей еженедельной практики приготовления пиццы я обнаружил, что в пиццу нужно добавлять свежие травы, такие как базилик после  пицца готова (чтобы травы не завяли).
  4. Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
  5. Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как украсить пиццу по этому рецепту с использованием замороженной корочки.
  6. Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
  7. Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
  8. Вам действительно нужно приготовить пиццу на решетке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
    – Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
    – Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
    – Будьте индивидуальны – пусть ваша семья или друзья украшают свои собственные пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.

Другие рецепты пиццы от Sip Bite Go

  • Пицца с чизбургером
  • Пицца со стейком из сыра Филадельфия
  • Пицца с копченым трегером
  • Пицца с курицей и шпинатом с беконом
  • Пицца с соусом 90 90 Тесто 900 000
  • Белый соус для пиццы
  • См. советы по растягиванию теста для пиццы вручную
  • Узнайте, как улучшить вкус замороженного готового теста для пиццы
  • РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы

Вы тоже гурман?

Хотите что-нибудь еще, что вам понравится подавать к этой пицце с сыром пепперони? Подавайте его с вкусными летними салатами, такими как салат из свежих персиков или клубничный салат с фетой.

Прежде чем идти, свяжитесь со мной в Instagram @sipbitego, чтобы увидеть мои новые вкусные рецепты — я всегда делюсь превью, прежде чем рецепты появятся на сайте. Чтобы узнать больше о вкусностях, подпишитесь на канал Sip Bite Go на YouTube.

Чтобы найти другие вкусные рецепты, которые можно попробовать в кулинарном путешествии, пролистайте коллекцию рецептов Sip Bite Go.

  • ▢ 1 шарик теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления, дать подняться на прилавке не менее чем за 2 часа
  • ▢ 1 ст. л. муки
  • ▢ 1 ч.л. тертого сыра
  • ▢ ½ стакана ломтиков пепперони
  • ▢ 2 ст. л. сыра пармезан разделенных
  • ▢ 2 веточки свежего базилика
  • Разогрейте камень для пиццы в духовке (на центральной полке) до 4°F безопасная температура, указанная вашим камнем для пиццы.

  • Насыпьте половину муки в центр большой разделочной доски или плоской поверхности и распределите ее, слегка присыпав поверхность мукой. Добавьте вторую половину муки в угол разделочной доски, чтобы использовать ее при растягивании теста.

  • Растяните тесто для пиццы, положив сырую пиццу на посыпанную мукой поверхность. Переверните его на поверхность несколько раз, чтобы собрать муку. Затем начните защипывать снаружи 1 дюйм теста для пиццы круговыми движениями, чтобы очертить корку и начать придавать тесту форму круга. Затем попеременно прижимайте центр теста к разделочной доске и тыльной стороной суставов пальцев растягивайте тесто снизу, вытягивая его наружу круговыми движениями. Посыпание теста для пиццы дополнительной мукой помогает ему сохранить больший размер, а не сжиматься до шара. Используйте столько различных техник, сколько необходимо, чтобы растянуть тесто. Подробнее см. в руководстве по растягиванию теста для пиццы на Sip Bite Go.

  • Осторожно достаньте горячий камень для пиццы из духовки, как только он нагреется, и быстро смажьте верхнюю часть камня для пиццы половиной оливкового масла. Сверху положите сырое растянутое тесто для пиццы и смажьте оставшимся оливковым маслом внешнюю часть коржа пиццы толщиной 1 дюйм (чтобы придать ему золотисто-коричневый оттенок после выпечки).

  • Работайте быстро, чтобы собрать начинку для пиццы пепперони (чтобы быстро вернуть ее в духовку). Добавьте соус для пиццы и распределите его вокруг пиццы, оставив 1 дюйм без соуса для корочки пиццы по внешней стороне круга. Сверху выложите сыр моцарелла, ломтики пепперони и половину сыра пармезан.

  • Выпекайте пиццу пепперони на камне для пиццы в течение 10-15 минут при температуре 475°F, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться сверху, а низ и корочка не станут золотисто-коричневыми.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>