Капустный пирог для ленивых, рецепт с фото пошагово
Опубликовано: 16.01.2018
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 96
Жиры/100г: 4
Калорийность: 587
Белки/100г: 4
Углеводы/100г: 9
Сегодня я хочу вам предложить приготовить капустный пирог для ленивых, который готовится проще простого – смешал все и отправил в духовку, подождал 20 минут и пирог готов. Такой пирог из капусты может быть полноценным обедом или частью завтрака/ужина, также его можно использовать для перекуса, вкусно пирог подавать к столу со свежими овощами или домашним соусом на основе йогурта, томатов. Если есть желание, можно не ограничиваться одной лишь капустой, можно добавить в пирог грибы, специи, куриное мясо, овощи. Итак, если вы любите подобные «ленивый» рецепт с фото пошагово, тогда милости прошу вас к себе на кухню, приступим! Также предлагаю вам приготовить этот постный морковный пирог.
Ингредиенты:
— кефир 1% — 70 мл.
— яйца куриные – 2 шт.,
— сметана/йогурт – 1 ст.л.,
— мука цельнозерновая – 2-3 ст.л.,
— разрыхлитель – 2 щепотки,
— капуста свежая – 250-300 гр.,
— зелень, сухие овощи, соль, перец – по вкусу,
— сухой чеснок – ½ ч.л.,
— масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить в домашних условиях
Подготовить капусту – верхние листья снять, капусту нарезать полосками, или натереть на специальной терке. Теперь по желанию – поджарить капусту на антипригарной сковороде или залить кипятком и оставить на 15 минут в покое. Также можно использовать готовую тушеную капусту.
В глубокую миску вбить несколько куриных яиц.
Добавить к яйцам кефир и нежирную сметану, сметану по желанию заменить греческим йогуртом.
Всыпать также специи – здесь можно добавить все, что больше всего нравится – сухие овощи, гранулированный чеснок, щепоть соли, молотый перец.
Подсыпать несколько ложек цельнозерновой муки, добавить пару щепоток разрыхлителя, но можно обойтись и без него, или же добавить гашеной содой.
Готовое тесто получается средней густоты по консистенции.
Добавить прямо в тесто капусту. Если капуста заливалась кипятком, воду нужно слить, а капусту отжать. Добавить рубленой зелени. Перемешать.
Форму слегка промаслить и посыпать панировочными сухарями. Перелить тесто в форму, отправить в духовку – 180 градусов – 20-25 минут.
Готовый диетический пирог на кефире можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты
Легкий капустный суп
Диетический пирог с вишнями
«Сырой» тыквенный пирог с хурмой
Творожный клафути с зеленью
Омлет с овощами и овсяными отрубями в формах для маффинов (2-4 этап диеты Дюкана)
Кефир с огурцом и зеленью для похудения
Кефир с корицей для похудения
Отзывы и комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
04. 06.2018 / 10:05
Алена
Я капусту для такого пирога готовлю на пару — минут 10-15 выдерживаю в пароварке. Пробовала обжаривать, но как-то не очень понравилось. Еще в качестве «начинки» хорошо идет цветная капуста или брокколи. Только нужно разобрать ее на мелкие соцветия или нарезать, чтобы она прожарилась. Цветную и брокооли я отвариваю в подсоленой воде, но не более 2-3 минут. Она тогда становится достаточно мягкой, но не переваривается. Можно еще предварительно помещать капусту в микроволновую печь на пару минут, не дольше. Но не всем нравится такой способ, многие считают, что так убиваются все полезные вещества.
Ответить
Ленивые вареники с творогом. Идеальный пошаговый рецепт ленивых вареников с фото
10/02/2013
Ленивые вареники — одно из самых простых блюд. Но многие не знают, как его готовить.
Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться. Давайте исправим эту несправедливость.
Я не претендую на то, что у меня какой-то необыкновенный рецепт. Рецепт как рецепт. Грамотный. Вкусный. Идеальный для детского питания. Особенно если применить хитрость, но о ней — на закуску.
Чтобы приготовить вкусные и «правильные» ленивые вареники из творога, нам понадобится:
Ингредиенты
- 450 г творога
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 140 г муки
- соль
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Выложите в миску творог; если купили в пачках — слегка разомните вилкой. Вбейте яйцо и перемешайте, посолите.
добавьте сахар, снова перемешайте.
Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно.
Разделочную поверхность слегка присыпьте мукой. Выложите из миски творожную смесь.
Замесите тесто. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.
Смочите руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало.
Отрезав кусочек теста, скатайте из него колбаску.
Нарежьте ее кусочками — это уже и есть ленивые вареники.
Однако им можно придать самую разную форму.
Если нарезанные кусочки приплюснуть, надавив пальцем, получатся медальончики с углублением в середине.
В этом углублении отлично задержатся сливочное масло, сметанка или мед, с которыми вы будете подавать ленивые вареники с творогом.
Можно сделать ромбики. Для этого снова нужно раскатать колбаску и пальцами ее примять.
Нарезать колбаску наискосок ромбиками.
И не забыть про бороздки, которые можно сделать вилкой, аккуратно придавливая ее к поверхности.
Когда творожные ленивые вареники (или часть вареников) будут слеплены, их можно или сразу же сварить, или заморозить.
Если решили варить, поставьте воду на огонь, когда закипит, посолите ее. Выложите вареники и варите, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты.
Вытащите шумовкой на тарелку, щедро смазанную сливочным маслом.
К ленивым вареникам из творога можно подать сметану, варенье, мед — это традиционная подача блюда.
Если вы готовите ленивые вареники впервые
Современная интерпретация рецепта ленивых вареников особенно придется по душе детям. Идея в том, чтобы полить блюдо топпингом: шоколадным, карамельным, клубничным, словом, любым, который вам по душе.
Лишние или приготовленные впрок ленивые вареники можно и нужно заморозить. Сложите их на плоскую доску, посыпанную мукой.
Положите заготовки из теста и творога в морозилку. Когда они застынут, переложите их в пакет. Замороженные вареники варите так же, как и свежеприготовленные. Размораживать их не надо — достаточно извлечь из холодильника и сразу выложить в подсоленную кипящую воду.
И еще несколько хитростей приготовления:
— для ленивых вареников надо брать некислый и жирный творог;
— не сыпьте муки больше нормы, в варениках должны чувствоваться крупинки творога;
— не переваривайте, вынимайте, как только всплывут, иначе они становятся «кисельными»; это съедобно, но не очень вкусно.
Готовое тесто Творог
Похожие рецепты
Вареники, пельмениЛенивые вареники с картошкой
Галушки, клецкиСуп с фасолевыми галушками в мультиварке
Вареники, пельмениТесто для пельменей без яиц (заварное)
Вареники, пельмениМанты: классический и другие рецепты
Вареники, пельмениПельмени с курицей
Вареники, пельмениВареники на вишневом соке
Что еще приготовить?
55 идей для ленивого воскресного ужина, чтобы вы могли вернуться к Netflix как можно скорее
Дэвид Френкил/Little Green Kitchen
Вы бы предпочли свернуться калачиком с Netflix, чем готовить ужин. Мы были там. Но как бы заманчиво это ни звучало, одной едой на вынос не прожить, особенно когда мы собрали 55 смехотворно простых идей для ленивого воскресного ужина. От блюд из одной кастрюли до ужинов на сковороде — мы обеспечим вас. (Мы обещаем, что телевизор останется там, когда вы будете готовы есть.)
Дэвид Френкил/Little Green Kitchen
1. Портобелло и кесадилья из авокадо с волшебным зеленым соусом
Это вам не кесадилья пятилетнего ребенка. Этот более изысканный вариант наполнен грибами, пюре из авокадо, сыром, фасолью и слоем йогурта. (И не забудьте о волшебном зеленом соусе.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
2. Ньокки на сковороде с колбасой и брокколи рабе
сытный и вкусный, и на вкус он такой, как будто вы потратили весь день на его приготовление. К счастью для вас, это займет всего 30 минут.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
3. Вегетарианское чили в кастрюле
Не пугайтесь часового времени приготовления — все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в кастрюлю и дайте закипеть.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
4. Лазанья с равиоли
Забудьте о лапше для лазаньи. В этом блюде мы кладем равиоли (мясо, сыр, грибы — что угодно) для самого эпического блюда из запеченной пасты.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
5. Бангкокская паста с манго и арахисом за 15 минут
Готовы к супербыстрому, но очень вкусному взрыву вкуса? (Мы не думаем, что вы готовы.)
Получить рецепт
Колин Прайс/Поваренная книга двух горошин и их стручков
6. Медово-горчичный цыпленок на сковороде с брюссельской капустой
В нашем списке идеального ужина? Быстрая, простая и минимальная очистка. Медово-горчичный цыпленок на противне с брюссельской капустой от Марии Лихти отвечает всем требованиям.
Получить рецепт
Молли Кребс/Eat More Plants
7. Вегетарианский бань ми мис с хрустящим тофу
Для непосвященных: бан ми — это вьетнамский сэндвич с жареной свининой, острым майонезом и маринованными овощами. Версия миски для овощей Молли Кребс соперничает с оригиналом.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
8. Буйабес от мошенника
Обычно на приготовление этого прованского рагу из морепродуктов уходит не менее двух часов. Но мы превратили его в 30-минутный рецепт, приготовив его в одной кастрюле и используя меньший выбор морепродуктов.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
9. 15-Minute Cheater’s Pad Thai
Ваша любимая тайская еда на вынос выглядит так просто. В те воскресные вечера, когда вы жаждете тайского блюда, попробуйте вместо этого 15-минутную читерскую версию.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
10. Тарелка меззе за 15 минут с поджаренным лавашом заатар
Да, мы официально разрешаем вам съесть гигантскую тарелку закусок на ужин . Встречайте 15-минутную тарелку меззе с поджаренным лавашом заатар.
Получите рецепт
Щепотка вкусняшки
11.
Сливочные томатные скорлупыВы никогда не поверите, что это блюдо состоит всего из трех ингредиентов. Это секрет? Соус, купленный в магазине, экономит время.
Получите рецепт
Чертовски вкусный
12. Запеканка из киноа с энчиладой в мультиварке
Все будут думать, что вы усердно трудились на кухне, но на самом деле вы отдыхали на диване.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
13. Жареная курица с горохом
Так что тебе правда, правда не хочется готовить. (Мы были там.) Но если у вас есть пять ингредиентов, несколько основных продуктов и 20 минут, вы можете приготовить жаркое из курицы и гороха.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
14. Паста «Алла Норма» с баклажанами
Сицилийское блюдо, родом из города Катания, традиционно состоит из баклажанов, помидоров, базилика и рикотты салата. (разновидность прессованного и выдержанного сыра рикотта).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
15. Самые классные сырные шарики во Вселенной
У вас официально есть наше разрешение есть на ужин сыр и крекеры. О, и шампанское. Много шампанского. Салют !
Получите рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
16. Карри с нутом и овощами и кокосом
Вы жаждете еды на вынос. Что если вместо этого мы скажем вам, что вы можете приготовить это быстрое тайское блюдо всего за 30 минут? Представляем карри из нута и вегетарианского кокоса.
Получить рецепт
Aran Goyoaga/Cannelle Et Vanille
17. Салат «Нисуаз» от Aran Goyoaga
Хорошо, он не согреет вас в холодный зимний день, но он так богат белком, что мы должны были его включить быстрый, легкий ужин.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
18. Креветки с крупой из цветной капусты и рукколой
Креветки с отваром из цветной капусты и рукколой. С помощью этой здоровой замены вы можете потерять углеводы, но сохранить вкус. Бонус: готово за 30 минут.
Получить рецепт
19. Цыпленок со сливками Альфредо в кастрюле
Паста Альфредо — одно из наших любимых зимних блюд, но обычно это означает гигантскую стопку грязной посуды. Давайте изменим это, не так ли?
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
20. Тушеные ребрышки в мультиварке с картофельным пюре
Все будут думать, что вы провели часы на кухне с этим тающим во рту блюдом, которое в равной степени подходит для модный зимний ужин.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
21. Курица с колбасой по-креольски в медленноварке
Это блюдо готовится практически само. Да здравствует мультиварка!
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
22. Cacio e Pepe
Классическое итальянское блюдо требует всего шесть ингредиентов (четыре, если не считать соли и перца), а приготовление занимает 20 минут. на скорую руку, включая время, необходимое для кипячения воды.
Получить рецепт
Что готовит Габи
23. Питы, фаршированные греческой курицей
Жажда греческой еды? Зачем вам заказывать, если вы можете быстро приготовить эти питы!
Получить рецепт
Inspired Entertainment
24. Средиземноморская пицца с лавашом
Пригласите детей: расставьте тарелки с начинкой и позвольте им сходить с ума, складывая свои собственные пиццы с оливками, шпинатом, помидорами и сыром фета.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
25. Цыпленок терияки в медленноварке
Факт: Готовим ужин в мультиварке. Так что в следующий раз, когда вы пойдете, чтобы включить его, добавьте ингредиенты для этого рецепта курицы терияки в мультиварке.
Получите рецепт
Тери Лин Фишер/Eat Like You Give a Fork
26. Сладкий картофель, фаршированный йогуртом с чипотле и лаймом
Пришло время добавить это богатое белком вегетарианское блюдо в свой ежемесячный рацион. Сделайте дополнительный йогурт с чипотле и лаймом — вы захотите сбрызнуть его на все .
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
27. 15-минутный средиземноморский кускус с тунцом и перцем чили
Вероятно, все эти ингредиенты уже есть у вас в кладовой.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
28. Упаковка для фризера с креветками
Блюда из морозилки просто гениальны.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
29. Паста с лимоном и брокколи за 15 минут
Обязательно удовлетворит вашу тягу к макаронам. Он достаточно великолепен, чтобы подавать его на следующем званом обеде, но не слишком причудлив для детей.
Получить рецепт
Пристрастие Салли к выпечке
30. Креветки с медом и чесноком за 20 минут
Любители морепродуктов, мы ждем вас.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
31. Куриные лепешки Buffalo за 15 минут
Факт: ползунки — идеальная еда для вечеринки. А еще лучше, когда на их приготовление практически не уходит времени, а вид и вкус мега-гурманские.
Получить рецепт
Paul Brissman/Antoni In The Kitchen
32. Жареный цыпленок с чили и кленовым соусом от Antoni Porowski
К сожалению, в этом рецепте нет авокадо из нашего любимого Queer Eye , но чипотле чили и немного клена сироп придется делать.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
33. Цыпленок, приготовленный в мультиварке
Наши рваные цыплята на удивление универсальны, так что как только вы освоите основы, вы сможете подавать их так, как вам хочется. как.
Получите рецепт
Простой Оттоленги: Поваренная книга
34. Тушеные яйца Йотама Оттоленги с луком-пореем и заатаром
Это не обычная яичница-болтунья. Добавьте кусок хрустящего хлеба и бокал белого вина, и завтрак на ужин станет нашим любимым блюдом месяца.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
35.
Жареный цыпленок с морковьюЧто самое худшее в приготовлении ужина? Уборка, конечно. Вот почему мы так одержимы этим рецептом жареной курицы с морковью на одной сковороде.
Получите рецепт
О, сладкий базилик
36. Сырная паста песто за 20 минут
Скажите «да» углеводам.
Получить рецепт
Дана Карпендер/Кето на один
37. Кето-паста с курицей и лимоном
Даже если вы не придерживаетесь кето-диеты каждый день, никогда не помешает добавить низкоуглеводную, высокоуглеводную -белковая мука в смесь. (Секретный ингредиент? Тофу ширатаки лапша.)
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
38. Тушеная курица в пиве в мультиварке
Минимальные усилия никогда еще не были такими вкусными.
Получить рецепт
Lexi’s Clean Kitchen
39. Сковорода для тако с загрузкой на 30 минут
Подавать с кукурузными лепешками или чипсами.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
40.
Фольга с тайским лососемИдеально подходит для любого вечера недели.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
41. Паста с лимоном за 15 минут в одной кастрюле
Эта паста с лимоном, приготовленная в одной кастрюле и готовящаяся 15 минут, — это как ужин в заднем кармане: скорее всего, большинство ингредиентов уже есть на вашей кухне, и они готовятся практически мгновенно
Получить рецепт
Фото: Нико Schinco/Стиль: Хит Голдман
42. Легкий суп из чечевицы с колбасой в одной кастрюле
Когда на улице ужасная погода, этот суп так восхитителен. Приобретенная в магазине колбаса придает блюду насыщенный вкус, а чечевица делает его еще более сытным.
Получите рецепт
Тиган Джерард/Half Baked Harvest Super Simple
43. Пицца с картофелем и бурратой
Подождите. Картошка в пицце? Не стучите, пока не попробуете. (И попробовал еще один кусок. И еще один кусок.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
44.
15-минутный суп-блендер из огурцов и авокадоМы создали рецепт ленивого супа, который по-прежнему дает восхитительно ароматный результат без кипения.
Получите рецепт
Вдохновенное развлечение/Простое питание для домашних гиков
45. Помидоры и базилик в кастрюле
Вы все еще варите пасту в воде, затем процеживаете ее и варите соус на медленном огне? Друг, у тебя скоро мозг взорвется.
Получите рецепт
Averie Cooks
46. Простой 15-минутный кисло-сладкий цыпленок
Выглядит сложно, но это обманчиво просто.
Получить рецепт
Girl Gone Gourmet
47. Пенне со шпинатом и панчеттой
На столе пополам Друзья повтор.
Получите рецепт
Тощая мисс.
48. Ризотто с тыквой и орехами в мультиварке
Теплое, сытное и совершенно надежное.
Получить рецепт
Averie Cooks
49. Салат с киноа, вишней и козьим сыром
Легкий и освежающий.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
50. Макароны с сыром в горшке
Сливочное и сырное снова побеждает. Это макароны с сыром в одной кастрюле, которые полностью готовятся на вашей плите.
Получить рецепт
Чистая тарелка
51. Фриттата от Гвинет Пэлтроу
Самое лучшее применение для всех лишних овощей, которые есть в холодильнике. И мы упоминали, что он готов к употреблению через 20 минут?
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
52. Жареная треска с апельсином и мангольдом
Рыба не должна быть привередливой. Хотите верьте, хотите нет, но все это блюдо доставляется из холодильника на стол за 30 минут.
Получить рецепт
53. Острый тайский суп с мускатной тыквой быстрого приготовления
Если вы еще не вложили средства в горшок быстрого приготовления, вам лучше сразу же внести его в свой рождественский список. Волшебный гаджет поможет вам сварить этот великолепный суп всего за полчаса.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
54. Cheater’s White Wine Coq Au Vin
На Рождество требуется блюдо, которое выглядит изысканно, но на его приготовление не уходит весь день (эй, тебе нужно открыть подарки). Эта красота готовится менее чем за час, но выглядит — и на вкус — так, как будто на это ушла целая вечность.
Получить рецепт
Фото: Майкл Маркуад/Стиль: Кэролайн Ланж
55. Копченая гауда с тимьяном, 5 ингредиентов, макароны с сыром
Иногда вечером нам хочется вкусного легкого салата. Это не одна из тех ночей.
Получить рецепт
Ужин из 4 ингредиентов, идеальный для занятых вечеров (и ленивых тоже)
Идеально подходит для тех вечеров, когда вы открываете кладовую и понимаете, что она почти пуста. Эти простые рецепты ужина состоят всего из 4 ингредиентов (не считая основных ингредиентов, таких как соль и перец!).
1 / 56
Мой муж очень любит бутерброды с рваной свининой, поэтому моя сестра поделилась со мной этим невероятно простым рецептом. На обедах и семейных обедах никто не может насытиться этой тушеной в рутбире версией. —Кэролин Палм, Рэдклифф, Кентукки
Получить рецепт
2 / 56
Ароматные куриные голени, приготовленные во фритюре, хрустящие снаружи и сочные внутри. Иногда я добавляю немного хлопьев красного перца в дополнение к порошку карри, если хочу немного приправить их. Мне нравится подавать их с рисом, приправленным курицей, и отварной брокколи. — Зена Фургасон, Норман, Оклахома
Перейти к рецепту
3 / 56
Вам не придется выискивать комплименты от гостей за ужином, когда вы подадите на стол этого великолепного медово-горчичного лосося! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
4 / 56
Сладкие, простые и сенсационные, эти креветочные шашлычки могут похвастаться множеством вкусов всего из четырех ингредиентов. Бросьте их на гриль для быстрого ужина или вкусного блюда. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
5 / 56
Маринованная со вкусом чеснока и лайма, эта пикантная курица «Маргарита» готова к употреблению, когда горячие угли! Подавать с жареной кукурузой в початках и лимонадом. — Келли Брунман, Сидар-Парк, Техас
Перейти к рецепту
6 / 56
Наша тестовая кухня создала это простое жаркое из пикантной свинины с легкой обжаркой, которое идеально подходит для начинающих поваров. Оставшееся мясо достаточно нежное и ароматное, чтобы его можно было использовать в бесчисленных рецептах.
Перейти к рецепту
7 / 56
«Защита от дурака» — идеальный способ описать мой рецепт барбекю из свинины. С помощью всего четырех ингредиентов и мультиварки вы можете приготовить эти потрясающие бутерброды с минимальными усилиями. — Сара Джонсон, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
8 / 56
Моя мама из Кентукки добавляла этот соус, как она его называла, ко многим блюдам на гриле, включая курицу и стейк. — Мисти Шнайдер, Бэйпорт, Миннесота.
Перейти к рецепту
9 / 56
В дни, когда мне не хочется проводить много времени на кухне, я тянусь за креветками. Я могу иметь горячую еду на столе через 10 минут. — Тами Пенунури, Лиг Сити, Техас
Перейти к рецепту
10 / 56
Мой «пикатарианский» ребенок разборчив, но готов съесть этого цыпленка, глазированного яблочным соком и тимьяном. Я готовлю его с картофельным пюре и стручковой фасолью. — Керри Пикард, Спокан, Вашингтон
Перейти к рецепту
11 / 56
Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас
Перейти к рецепту
12 / 56
Сочный фаршированный цыпленок идеален для любителей базилика, но я с таким же успехом могу использовать тертый сыр вместо соуса песто для моих привередливых едоков. — Рэйчел Дион, Порт-Шарлотт, Флорида
Перейти к рецепту
13 / 56
Ароматный кленово-горчичный соус выведет вашу следующую тарелку ребрышек на новый уровень. — Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас
Перейти к рецепту
14 / 56
Мясо трудно продать моей дочери-подростку, если только я не сделаю его похожим на ресторанное блюдо. Сбрызните сверху заправкой для ранчо или соусом для барбекю, и готово. — Донна Карни, Нью-Лексингтон, Огайо
Перейти к рецепту
15 / 56
16 / 56
Этот простой лосось приобретает свой хруст благодаря панировке из дробленых фисташек, панировочных сухарей панко и сыра пармезан. Добавьте тушеные овощи и рис, и пора ужинать! — Энтони Орачевски, Порт-Сент-Люси, Флорида
Перейти к рецепту
17 / 56
Нужен вкусный перекус на игровой день? Мои дети любят эти простые вертушки из индейки из четырех ингредиентов. Приготовьте их накануне — они не размокнут! — Эми Ван Хемерт, Оттумва, Айова
Перейти к рецепту
18 / 56
У нас всегда есть хороший запас свежей рыбы, поэтому я часто готовлю блюда из рыбы. Этот рецепт мой любимый, потому что он влажный, нежный и ароматный. —Джуди Энглен, Ривертон, Вайоминг
Перейти к рецепту
19 / 56
Я придумал этот рецепт много лет назад после того, как один из наших покупателей на фермерском рынке, шеф-повар, поделился идеей мариновать курицу в пахте. Курица проста в приготовлении и всегда получается сочной и вкусной! Я разминаю веточки тимьяна, скручивая их перед тем, как добавить в пахтовую смесь; это имеет тенденцию высвобождать масла в листьях и улучшать вкус курицы. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 56
Эти бутерброды с говядиной были традицией в моей семье на зимних каникулах после долгого дня катания на лыжах, но они пользуются успехом каждый раз, когда мы их готовим. Подача пикантной говядины барбекю на круассанах с расплавленным сыром проволоне делает бутерброды немного более особенными. — Кэти Андерсон, Ванкувер, Вашингтон.
Перейти к рецепту
21 / 56
Эта старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие, как у бабушки. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
22 / 56
Достаньте сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте эту сочную свиную вырезку с бальзамическим соусом, которую можно переносить с плиты в духовку. Бальзамический уксус придает пикантную глазурь. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
23 / 56
Эти бутерброды с запеченными хот-догами понравятся детям всех возрастов. Даже мой муж Аллан признается, что наслаждается каждым кусочком! Нам нравится обмакивать их в кетчуп и горчицу. — Линда Янг, Лонгмонт, Колорадо
Перейти к рецепту
24 / 56
Однажды мой муж сказал, что любит сливы и мясо. В следующий раз, когда я положила жаркое в мультиварку, я добавила немного слив. Он был на что-то! — Джеки Коул, Даннеллон, Флорида
Перейти к рецепту
25 / 56
Однажды ночью я заглянул в холодильник и подумал, что можно приготовить из курицы, сыра, грибов и соуса песто. Получилось вот такое красивое блюдо. Добавьте итальянский хлеб и фруктовый салат для полноценного обеда! — Мелисса Нордманн, Мобил, AL
Перейти к рецепту
26 / 56
Эта яркая курица в греческом стиле состоит всего из пяти ингредиентов — она спасет вас в трудный день! Мы с мужем часто готовим это блюдо, и каждый раз оно получается на славу. — Энн Кейн, Моррилл, Небраска
Перейти к рецепту
27 / 56
Я начала выращивать розмарин в своем саду после того, как узнала об этом рецепте приготовления свинины. Мы с мужем думаем, что это ресторанное качество, и мы с нетерпением ждем возможности приготовить его после работы. — Джуди Лернед, Бойертаун, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
28 / 56
Покрытая простой глазурью, эта удивительно влажная и нежная индейка запекается до красивой золотистой корочки. Сделайте его центральным элементом вашего праздничного стола; гости будут рады, что вы сделали. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас
Перейти к рецепту
29 / 56
Теперь, когда у меня есть этот рецепт, мы с мужем всегда с нетерпением ждем сезона свежего дикого лосося. Вы можете найти соус хойсин в отделе международных продуктов в продуктовом магазине. — Шерил Рейн, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
30 / 56
В любимом блюде моего сына используются домашние спагетти, кабачки, колбаса и пико де гальо или сальса. — Пэм Маскаренас, Тейлорсвилль, Юта
Перейти к рецепту
31 / 56
Это блюдо — прекрасный способ насладиться свежими помидорами, особенно в теплые летние месяцы. Это довольно просто, но сладкая, острая томатная глазурь так хороша. — Карен Гериг, Конкорд, Северная Каролина
Перейти к рецепту
32 / 56
Очень простой рецепт, полный сладкого осеннего вкуса. Аромат клена действительно сияет. — Сьюзен Стецель, Гейнсвилл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
33 / 56
Цыпленок на гриле — верный выбор для гостей, но иногда он может быть грязным. Мой рецепт курицы барбекю на плите позволит вам насладиться этим вкусом без груды салфеток. — Эвелин Клир, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
34 / 56
Используйте мясные деликатесы или приготовьте оставшуюся ко Дню Благодарения индейку так, как это нравится вашей семье. Он хорош со всеми видами клюквенных соусов и чатни, так что получайте удовольствие, играя. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
35 / 56
Каждую неделю я стараюсь предлагать новую здоровую рыбу. Это блюдо с мягкой тилапией со свежим укропом и вкусной корочкой из панировочных сухарей с травами является победителем. — Тамара Гурон, Нью Маркет, Алабама
Перейти к рецепту
36 / 56
Очень вкусный и простой способ приготовить грудку индейки в мультиварке. Сладкий клюквенный соус, идеально подходящий для праздничных обедов, прекрасно дополняет индейку. — Мари Рэмсден, Фэргроув, Мичиган
Перейти к рецепту
37 / 56
Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо
Перейти к рецепту
38 / 56
Если это ветчина, то мои дети ее съедят, но этот навороченный рецепт им нравится больше всего. Даже маленькие едят взрослые порции, так что не забудьте сделать много. — Мэри Энн Лиен, Тайлер, Техас
Перейти к рецепту
39 / 56
Курица с помидорами — идеальное решение для тех сумасшедших дней, когда ужин должен быть на столе через 30 минут, максимум (не помешает, что он тоже вкусный). — Дениз Челпка, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
40 / 56
У меня была свиная вырезка и спелые персики, которые так и просились, чтобы их соединили. Результаты оказались непреодолимыми! Это свежее блюдо пахнет летом. — Джулия Гослига, Аддисон, Вермонт
Перейти к рецепту
41 / 56
Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.
Перейти к рецепту
42 / 56
Чтобы по-новому взглянуть на старое любимое блюдо, попробуйте эти хот-доги на шпажках, завернутые в тесто для хлебных палочек и запеченные. Их весело окунать в кетчуп, горчицу или заправку для ранчо. Рецепт наряженной собаки протестирован Национальным советом по хот-догам и колбасам. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
43 / 56
Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это густое и ароматное рагу. Его очень легко приготовить, и он всегда нравится моей семье. Я посыпаю тарелки тертым сыром. — Тереза Д’Амато, Ист-Грэнби, Коннектикут
Перейти к рецепту
44 / 56
Я люблю куриные рулетики, приготовленные моей мамой для особых случаев, с начинкой из шпината и сливочного сыра. Мои собственные дети такое есть не стали бы, поэтому я придумал вариант со вкусом пиццы, которым наслаждается вся семья. — Таня Пенкит, Орегон, Огайо
Перейти к рецепту
45 / 56
Для приготовления этого восхитительного основного блюда требуется всего четыре ингредиента и несколько минут. — Тара Эрнспикер, Falling Waters, West Virginia
Перейти к рецепту
46 / 56
Говяжий фарш — мое любимое мясо для приготовления пищи, потому что оно универсальное, ароматное и экономичное. Охлажденное печенье избавит вас от необходимости делать тесто с нуля. — Пэт Чамблесс, Краудер, Оклахома
Перейти к рецепту
47 / 56
Мои внуки не только обожают эти хот-доги с сырной начинкой, но и с удовольствием помогают готовить еду. Это идеальное решение, когда вам нужен обед в последнюю минуту. —Лилетта Сирл, Морган, Юта
Перейти к рецепту
48 / 56
Мы едим эти острые куриные наггетсы не реже одного раза в неделю. Если вы хотите смягчить остроту, не используйте перец чипотле. — Шерил Кук, Пальмира, Вирджиния
Перейти к рецепту
49 / 56
Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, закладывайте их в булочки и посыпьте проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада
Перейти к рецепту
50 / 56
Дети обожают эту запеканку, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана
Перейти к рецепту
51 / 56
Ищете новую идею для курицы? Избавьте себя от похода в магазин и сначала проверьте холодильник. Я нашел соус чили, горчицу и абрикосовое варенье для сладкого острого вкуса. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния
Перейти к рецепту
52 / 56
Я придумала этот рецепт однажды, когда к нам пришли неожиданные гости. Он сразу же стал хитом и теперь является семейным фаворитом. Привлеките детей к приготовлению этого простого и вкусного блюда. — Долорес Бетчнер, Cudahy, Wisconsin
Перейти к рецепту
53 / 56
В нашем доме мы любим сочетать свежие ингредиенты с продуктами из кладовой. Эта версия начинается с говядины, лука, перца и грибов, так как они всегда есть у нас под рукой, но приготовьте блюдо по-своему — проявите своего внутреннего шеф-повара! — Ричард Робинсон, Парк Форест, Иллинойс
Перейти к рецепту
54 / 56
Посыпка из крошек — это все, что вам нужно, чтобы превратить свиные отбивные в достойный семейный ужин. Попробуйте также панировку из куриных грудок. — Крис Рентмайстер, Рипон, Висконсин
Перейти к рецепту
55 / 56
Мы с мужем любим лазанью, но ее приготовление занимает много времени, и у нас всегда получается слишком много. Использование замороженных равиоли решает все. — Памела Николсон, Фестус, штат Миссури,
Перейти к рецепту
56 / 56
Мягкость палтуса идеально контрастирует с насыщенным вкусом песто в этом рецепте. Подготовка рыбы к запеканию занимает всего несколько минут, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы приступить к приготовлению гарниров.