Яблок ккал: Калорийность Яблоко без кожицы (100 г, 1 г…) 📊 БЖУ и Счетчик калорий

Содержание

Польза яблок, сколько съедать в день, какие яблоки лучшие: отвечаем на частые вопросы

26 августа 2022 09:00

Можно ли есть яблоки каждый день, сколько в них калорий и чем полезны яблоки, разбираемся со специалистами.

Яблоко — это сочный шарообразный фрукт, вырастающий на яблоне. Диаметр зрелых плодов составляет 5–13 см. Их едят свежими, запечёнными, сушёными и мочёными, используют для приготовления блюд, напитков, кондитерских изделий, фруктовых заготовок.

У продавцов ВкусВилла, сотрудников горячей линии и соцсетей часто спрашивают, какой сорт яблок самый сладкий, какой лучше взять для пирога или компота, можно ли держать плоды в холодильнике. И мы всегда готовы помочь, ведь во ВкусВилле есть свои технологи, лаборатория и диетолог-нутрициолог. Вместе с ними отвечаем на самые популярные вопросы о яблоках.

Какие яблоки лучшие

В мире существует примерно 7500 сортов съедобных яблок. Сорта делятся на ранние, среднеспелые, поздние. Поэтому при правильном хранении плодов можно есть их свежими буквально круглый год.

Говорить, что какой-то сорт лучше других, было бы некорректно: у каждого свой вкус.

  • Плотная хрусткая мякоть Антоновки терпкая, с яркой кислинкой и едва уловимой сладостью.
  • Белый налив — сладкий (9% сахара), кислинка у него лёгкая, приятная, а тонкая светло-зелёная кожица заметно кислее рыхлой мякоти.
  • Айдаред ещё богаче сахарами — 10,5%.
  • Гольден впечатлит даже сладкоежек — в его мякоти с нежной текстурой 20% сахара, присутствует оттенок карамельного вкуса и лёгкая терпкость.

Во ВкусВилле продаются яблоки из Краснодарского края, Ставрополья, Липецкой области, Кабардино-Балкарии и Молдавии. На пике сезона в сентябре на витрине бывает до 20 разных сортов. Технологи скрупулезно выбирают и дегустируют фрукты, чтобы предлагать только спелые качественные плоды. И на каждый сорт находится свой ценитель, об этом говорят отзывы покупателей.

Елена о сорте Карамелька:

«Самые любимые яблоки! Я даже на даче посадила такую яблоню! Очень сладкие и сочные».

Ирина о сорте Фуджи:

«Очень вкусные яблоки: сладкие, сочные и хрустящие!»

Елена Александровна о сорте Анис Бархатный:

«Прелесть яблоки! Люблю этот сорт, мягкие, кисло-сладкие, сочные».

Напомним, во ВкусВилле любые яблоки, как и другие фрукты, можно купить со скидкой 20%, если выбрать их Любимым продуктом. Подробнее о программе лояльности читайте здесь.

Как хранить яблоки дома: в холодильнике или нет

Яблоки поступают на полки ВкусВилла только спелыми, ведь снятыми с веток они не дозревают. Длительность хранения плодов может составлять от 3 недель и вплоть до нового урожая. Этот срок зависит в первую очередь от сорта, а ещё от аккуратности сбора фруктов и условий, в которые их поместили.

Как рассказал технолог ВкусВилла, если вы купили яблоки впрок, выложите без упаковки в нижние отсеки холодильника для овощей и фруктов или оставьте на полке в неплотно закрытом пакете. Следите, чтобы рядом не было овощей и фруктов, быстрого дозревания которых вы бы не желали.

Яблоки хорошо хранятся в вентилируемых прохладных помещениях. Также плоды можно сушить и замораживать. Однако проще всего покупать в магазине, ведь туда они поступают из хранилищ, где соблюдены все условия. Приобретайте максимально полезные свежие фрукты в нужном количестве, когда хотите, тем более во ВкусВилле яблочный сезон — круглый год и бесплатная доставка.

Чем полезны яблоки: про яблоки при похудении, диабете и болезнях сердца

О пользе фруктов рассказала диетолог-нутрициолог ВкусВилла, член ассоциации диетологов Канады Наталья Нефёдова.

Яблоки, благотворно влияя на микробиоту (полезные бактерии) кишечника, не только способствуют хорошему самочувствию человека, но и способны помочь в защите организма от таких серьёзных хронических заболеваний, как ожирение, диабет 2-го типа, болезни сердца и сосудов, онкология.

  • Можно ли есть яблоки при похудении и проблемах пищеварения

Яблоки богаты клетчаткой, необходимой для нормального пищеварения. 100-граммовый плод содержит 2,5 г пищевых волокон. Одна из разновидностей клетчатки — пектин — действует как пребиотик, то есть «питает» микробиоту. Много в плодах и так важной для нашего организма воды.

«За счёт большого количества клетчатки и жидкости яблоки быстро дают чувство насыщения. Одно из исследований показало, что после употребления цельных плодов ощущение сытости сохранялось на 4 часа дольше, чем после поедания аналогичного количества пюре или выпивания сока. Это происходит потому, что целые фрукты снижают скорость вывода пищи из желудка», — отмечает Наталья Нефёдова.

В этом секрет использования яблок для похудения. Фантомное чувство сытости может работать как стратегия при борьбе с лишним весом. Оно помогает контролировать аппетит. Это, в свою очередь, способно привести к снижению потребления энергии и, как следствие, к потере лишних килограммов.

Наталья Нефёдова

Диетолог-нутрициолог ВкусВилла

  • Польза яблок для сердца и сосудов

Проводились исследования, выявившие связь употребления яблок с сокращением риска развития ССЗ. Скорее всего, одна из причин в том, что продукт содержит растворимую клетчатку. Этот вид пищевых волокон может помочь в снижении уровня холестерина в крови. Другая причина — в полифенолах, в частности во флавоноиде эпикатехине. Эти фитовещества способствуют снижению артериального давления, уменьшают окисление холестерина ЛПНП и снижают риск атеросклероза (через уменьшение количества бляшек в артериях).

Медицина связывает высокое потребление флавоноидов с более низким риском инсульта. Опасность таких мозговых нарушений уменьшается на 9% с каждой 25-граммовой порцией яблок или груш (1/5 стакана ломтиков).

  • Можно ли яблоки при сахарном диабете

Также учёные выяснили, что регулярное употребление яблок и груш сокращает риск диабета 2-го типа на 18%, а всего одна порция в неделю — на 3%. Положительный эффект объясняется высоким содержанием полифенолов-антиоксидантов. Так, кверцетин благодаря своим противовоспалительным свойствам способен снизить резистентность организма к инсулину.

Флоридзин уменьшает в кишечнике абсорбцию сахара, способствуя нормализации его уровня в крови и тем самым снижая риск диабета.

Подробнее о том, почему важно есть свежие фрукты и овощи каждый день — минимум 5 порций, читайте в специальном материале.

  • С какого возраста детям можно яблоки

Знакомство ребёнка с фруктами педиатры рекомендуют начинать именно с яблочного пюре. Продукт вводится в рацион грудничка с 4-месячного возраста. В первый раз желательно брать плоды с зелёной кожицей. Можно дать половину чайной ложки пюре, затем постепенно увеличивать порцию. Также в меню грудничков разрешён яблочный сок, но всё же лучше употреблять яблоки с мякотью.

В период беременности женщины могут умеренно есть яблоки без опасений за здоровье будущего малыша. При грудном вскармливании ребёнка эти фрукты тоже уместны в рационе мамы.

Конечно, всё это верно, если нет индивидуальной непереносимости яблок в целом или отдельных сортов.

1

Пюре из яблок, 190 г

190 г

61 руб 61. 00 61.00

1

Сок детский яблочный, 250 мл

250 мл

72 руб 72.00 72.00

И обязательно тщательно мойте яблоки, особенно если даёте их детям. Подробнее о том, как мыть фрукты и овощи, читайте в статье.

Простые вопросы с короткими ответами

А теперь краткие ответы диетолога-нутрициолога ВкусВилла Натальи Нефёдовой на семь частых вопросов покупателей.

1. Сколько калорий в яблоке?

Энергетическая ценность яблок — 52 ккал на 100 г. В этом количестве продукта содержится 0,3 г белка, 0,2 г жиров, 14 г углеводов.

2. Сколько яблок можно съедать в день?

Рекомендованная ежедневная порция составляет 80 г или, если измерять объём нарезанного плода, 125 мл. Только учитывайте, что, несмотря на большую пользу яблок, в рационе должны быть и другие фрукты.

3. Полезна ли кожура от яблок?

Да. Чтобы получить максимальную пользу от яблок, не срезайте кожуру, так как она содержит половину клетчатки и большую часть полифенолов.

4. Можно ли есть семечки от яблок?

Если съесть несколько косточек от яблок, это не принесёт вреда. Но целенаправленное употребление в пищу или питьё большого количества молотых или измельчённых семян может привести даже к летальному исходу. Согласно обзору 2015 года, в 1 г косточек от яблок в зависимости от сорта содержится 1–4 мг амигдалина. При его распаде образуется синильная кислота, способная при попадании в организм человека вызвать удушье.

5. Сколько весит яблоко?

Это зависит от размера плода. Средний фрукт диаметром 7–8 см весит примерно 240 г.

6. Сушеные яблоки — это польза или вред для организма?

Все полезные вещества в сушёных яблоках те же, что и в свежих, при этом их концентрация на 100 г будет выше. Однако в продукте нет жидкости и теряется часть витамина С, так как он чувствителен к контакту с воздухом и воздействию высокой температуры.

7. Можно ли давать яблоко кролику, собаке и хомяку?

Домашним питомцам можно давать яблоки, но только без косточек.

1

Яблоко сушеное

75 г

123 руб 123.00 123.00

Что приготовить из яблок и какие яблоки лучше для сока, запекания, шарлотки

Выбор сорта зависит от личных предпочтений.

Но можно прислушаться и к мнению поваров. Для запекания советуют брать твёрдые, даже слегка недозревшие плоды: под воздействием температуры они приобретут оптимальную консистенцию, тогда как мягкие получатся слишком рыхлыми. Но можно запечь Белый налив и получить буквально нежный яблочный мусс. Для приготовления сока хороши поздние сорта, такие как Айдаред, Богатырь, Симиренко. Для шарлотки идеальны фрукты с ярко выраженной кислинкой, плотной мякотью, например, Антоновка или Гренни Смит.

Предлагаем 3 простых проверенных рецепта, с какими яблоками приготовить эти блюда, решайте сами.

1

Яблоко Симиренко

~840 г

130 руб/кг 130.

00 130.00

  • Шарлотка с яблоками — простой пошаговый рецепт

Для вкусной выпечки понадобится:

  • 5 яблок,
  • 100 г муки из твёрдых сортов пшеницы
  • 80 г рисовой цельнозерновой муки
  • 5 куриных яиц
  • 140 г тростникового сахара
  • 20 г жареного фундука
  • 5 г сливочного масла
  • щепотка соды и 1 ч. ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт очень простой, поэтому шарлотка идеально получится даже у начинающего кулинара.

  • Мочёные яблоки — рецепт для терпеливых

Польза этого исконно русского блюда та же, что и от свежих яблок, но в мочёных больше витамина С и вся польза ферментированных продуктов. Для консервации таким способом подходят плоды поздних сортов, светлой окраски, с плотной кислой мякотью, спелые, неповреждённые, средних и небольших размеров, полежавшие после съёма с дерева не менее двух недель.

  • Тщательно вымытые и обсушенные яблоки проколите зубочисткой в нескольких местах. На дно простерилизованной банки положите свежие или сушёные чистые листья смородины, малины, вишни.
  • Плотно заполните ёмкость яблоками, укладывая их хвостиками вверх вперемешку с листьями, чтобы плоды не соприкасались. Верхним слоем должны быть листья.
  • Добавьте заливку, приготовленную из 5 л тёплой кипячёной воды, стакана ржаной муки, 2 ст. ложек крупной соли, 1 ч. ложки сахара.
  • Оставшийся после заполнения банки раствор понадобится для последующего доливания, ведь в процессе консервирования он будет пениться, вытекать.
  • Накройте банку чистой марлей, поставьте под гнёт. Держите 2–3 дня при комнатной температуре. Потом внимательно осмотрите листья, если они портятся, замените. Добавьте заливку, поставьте банку в холодное место.

Через 3–4 недели ешьте с удовольствием домашние мочёные яблоки.

  • Компот из яблок — рецепт на зиму и на каждый день

Яблочные компоты вкусны, правда, пользы от них не так уж много. Дело в том, что клетчатка, минералы и часть витаминов в напитке остаются, но витамин С и многие фитовещества (флавоноиды) не сохраняются — ведь они чувствительны к высокой температуре. Кроме того, при варке в компот добавляют большое количество сахара. Зато это хороший способ домашней консервации, да и свежеприготовленный напиток доставит немало удовольствия, а ведь это тоже польза.

Чтобы компот оказался более полезным, употребляйте в пищу не только жидкость, но и сами яблоки. Так вы получите порцию клетчатки и все сохранившиеся в них полезные вещества.

Приготовить компот из яблок легко.

  • Нарежьте дольками 500 г вымытых яблок и высыпьте в закипевшую воду.
  • Когда она снова закипит, добавьте 100 г сахара и сок половины лимона.
  • Держите на небольшом огне ещё 15 минут, чтобы получился напиток с насыщенным вкусом.

Перед подачей охладите.

Компот из яблок на зиму закрывайте привычным для вас способом. Как и с другими ягодами и фруктами, залейте кипящей водой 1-2 раза, предварительно добавив сахар по вкусу. Закатайте в банки.

Мы ответили на самые частые вопросы о самом популярном в России фрукте. В завершение разговора — вывод от нутрициолога ВкусВилла:

«Яблоки — невероятно питательные фрукты, дающие много пользы здоровью.

Они богаты клетчаткой и антиоксидантами. Их употребление связано с более низким риском многих хронических заболеваний, включая диабет, сердечно-сосудистые заболевания и онкологию. Яблоки также могут способствовать снижению веса, улучшать здоровье кишечника и мозга. Несмотря на то, что необходимы дополнительные исследования того, как именно яблоки влияют на здоровье человека, вы не ошибётесь, если выберете этот вкусный, универсальный и легкодоступный фрукт в качестве любимого перекуса или десерта».

А вы какие яблоки больше любите — сладкие или с кислинкой? Как часто их покупаете и делаете ли компот на зиму? Расскажите в комментариях.

Интересы

  • Что попробовать

Что попробовать

24 августа 2022 17:22

Польза и вред орехов: честно про калории и противопоказания

15 июля 2022 18:11

Польза и вред помидоров: какие выбрать и в каком виде съесть

Что попробовать

26 июля 2021 13:28

Арбуз или дыня: что полезнее и вкуснее


Калорийность яблок Фуджи и полный состав (40+ нутриентов)

На странице указана калорийность и полный химический состав яблок Фуджи — витамины, минералы, жирные кислоты и аминокислоты. Значком 🥇 в таблице отмечено высокое содержание указанных компонентов среди всех фруктов.

Свежее яблоко Фуджи содержит:

Калории 63 ККал

  • Белки

    0,2г

  • Жиры

    0,18г

  • Углеводы

    15,22г

  • Вода

    84,16г

  • Зола

    0,24г

Необходимая активность для сжигания 150 ККал

30мин

Пешая
прогулка

22мин

Велосипедная
езда

13мин

Умеренный
бег

Еще 1000 занятий

Дневная норма калорий 2000 ККал

150 / 2000 ККал

Указана усредненная норма в 2000 ККал. На нашем калькуляторе вы можете рассчитать дневную норму калорий в зависимости от своего веса, пола, возраста и физической активности.

Рассчитать свою норму калорий

Пол

женский мужской

Возраст

10

30

50

70

90

лет

Вес, кг

50

75

100

125

150

кг

Уровень активности

Базовая (полный покой)Низкая (сидячий образ жизни)Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) Средняя (3-5 раз в неделю умеренные тренировки) Высокая (5-7 раз в неделю интенсивные тренировки)Очень высокая активность

Количество калорий, необходимых вам в день:

Количество калорий, необходимых вам в день для похудения:

Пищевая ценность яблока Фуджи и наличие полезных веществ:

Подробнее о полезных свойствах

Абрикос48 ККал

Авокадо160 ККал

Ананас50 ККал

Аннона94 ККал

Апельсин47 ККал

Банан89 ККал

Гранат83 ККал

Грейпфрут белый32 ККал

Грейпфрут красный30 ККал

Груша
57 ККал

Гуава68 ККал

Джекфрут95 ККал

Дуриан147 ККал

Карамбола31 ККал

Киви61 ККал

Киви Голд63 ККал

Клементины47 ККал

Кратева69 ККал

Кумкват71 ККал

Лайм30 ККал

Лимон29 ККал

Личи66 ККал

Манго60 ККал

Мангостин73 ККал

Мандарин53 ККал

Маракуйя97 ККал

Мушмула47 ККал

Нектарин44 ККал

Опунция41 ККал

Папайя43 ККал

Персик39 ККал

Питахайя264 ККал

Плоды хлебного дерева103 ККал

Помело38 ККал

Рамбутан82 ККал

Саподилла83 ККал

Слива46 ККал

Слива дикая91 ККал

Хурма американская127 ККал

Хурма восточная70 ККал

Чайот19 ККал

Черимойя75 ККал

Чомпу25 ККал

Яблоко Голден57 ККал

Яблоко Фуджи63 ККал

Весь каталог продуктов

Источники информации
  1. US Food Data Central — Служба сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США
  2. Справочное издание «Химический состав российских пищевых продуктов» Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна, Изд. лиц. ИД № 02500 от 31.07.00. Уч.-изд. л. 10,2.
  3. Справочное издание «Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник МакКанса Х46 и Уиддоусона» / пер. с англ. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. — СПб.: Профессия, 2006. — 416 с., табл.

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Рейтинг:

0/10

Голосов: 0

Полезность материала 0

Достоверность информации 0

Оформление статьи 0

калорий в яблоке

Сколько калорий в яблоке? Ниже приведены калории Apple для разных размеров порций. Мы предоставляем вам факты о питании яблок и преимуществах яблок для здоровья, чтобы помочь вам похудеть и соблюдать здоровую диету.

Количество калорий в яблоках низкое, потому что, как и во многих других низкокалорийных фруктах, в них высокое содержание воды. Съедобная часть яблока содержит до 90% воды. Большая часть калорий в яблоке приходится на углеводы.

В приведенной ниже таблице калорий Apple вы можете увидеть калории в зависимости от размера яблока и размера порции.

Ниже приведены несколько таблиц калорийности яблок, которые охватывают яблоки с кожурой или без нее, яблочный сок (с лимонным соком или без него) и сушеные яблоки.

Взгляните на нашу сравнительную таблицу калорийности фруктов, чтобы сравнить калорийность яблока с калорийностью других фруктов.

Почему бы не прочитать более подробно о яблочном питании. Например, следует ли есть кожуру или снимать ее? Какие преимущества они дают? Наконец, посмотрите, насколько питательны яблоки по сравнению с другими фруктами.

Все наши данные о калориях получены из Министерства сельского хозяйства США. А еще у нас есть вкусный рецепт яблочного пирога.

Apples, raw, with skin

Refuse: 10% (Core and stem)
Scientific Name: Malus domestica

Serving Size

Calories per Serving

100 г 52,0 ккал (218 кДж)
1 унция (28 г) 14,6 ккал (61,1 кДж)
1 стакана, нарезанная (125 г) 65,0 ккал (272 кДж)
1 CACE, нарезанный (109 г) 56,777777777777. 7777777777. 7777777777. 77777777777. 777777777777. 77777777777777. 777777777777777.
Калорийность в очень маленьком яблоке: 1 очень маленькое
(диаметром 2-1/2″) (101 г)
52,5 ккал (220 кДж)
Калорийность в маленьком яблоке: 1 маленькое (2-3 /4 дюйма в диаметре (149 г) 77,5 ккал (324 кДж)
Калорийность среднего яблока: 1 среднее яблоко (3 дюйма в диаметре) (182 г) 94,6 ккал (396 кДж)
Калорийность большого яблока: 1 большое яблоко (3-1/4 дюйма в диаметре) (223 г) 116 ккал (486 кДж)
1 NLEA Serving (242 G) 126 Kcal (528 KJ)

Apples, RAW, без кожи

DEKRES и стебля, 13% кожицы)
Научное название: Malus domestica

Размер порции

Калорий на порцию

100 грамм 48,0 ккал (200 кДж)
1 Слиты стакана (110 г) 53,0 Ккал (220 кДж)
333333333333333333330 гг. /4 дюйма в диаметре (216 г) 104,0 ккал (432 кДж)
Калорийность среднего яблока: 1 среднее яблоко (3 дюйма в диаметре) (161 г) 77,0 ккал (322 кДж)
Калории в маленьком яблоке: 1 маленькое яблоко (диаметром 2-3/4 дюйма) (132 г) 63,0 ккал (264 кДж)

Apple juice, canned or bottled, unsweetened, with added ascorbic acid

Refuse: 0%

9797

Serving Size

Calories per Serving

100 grams 46 kcal (191 кДж)
1 чашка, (248 г) 114 ккал (474 ​​кДж)
1 FL OZ (31 G) 14 KCAL (59 KJ)
. консервированные или бутилированные, несладкие, без добавления аскорбиновой кислоты

Refuse: 0%

Serving Size

Calories per Serving

100 grams 46 kcal (191 kJ)
1 cup, (248 g) 31 г

Яблоки, сушеные, сульфированные, сырые

Refuse: 0%

Serving Size

Calories per Serving

100 grams 243 kcal (1017 kJ)
1 cup, (86 g) 209 ккал (875 кДж)
1 Кольцо (6,4 г) 16 ккал (65 кДж)

Яблоки, дегидратированная (низкая влажность), Sulfured, Ucooked

333334 гг.

Размер порции

Калории на порцию

100 грамм 346 KCAL (1448 KJ)
1 Cup, (60 G)33333333322 2 1 Cup, (60 G)33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ня : Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США для стандартного справочника


Рецепты яблок

Рецепт яблочной посыпки
Этот простой рецепт яблочной посыпки восхитителен. В нем не мало калорий, поэтому он идеально подходит, когда вы хотите отпраздновать свои достижения в похудении! Простая смесь яблока, муки, масла и корицы. Занимает всего один час, чтобы сделать и с высоким содержанием клетчатки.


Возврат от калорий в яблоке к калориям в еде

Возврат от калорий в яблоке к домашней странице «Похудей с нами»


Нравится эта страница?


Подписаться на @lanasoko

Поделиться этой страницей:


Наверх

яблочных калорий в 100 г или унциях. 4 вещи, которые вы должны знать


Марчин Пиотрович , пропагандист здорового образа жизни


Сколько калорий в яблоке?

В этой статье:

★ Калории
★ Питание
★ Калорийность 1, 2, 3 и более…
★ Калории на унцию (oz)
★ Углеводы
★ Жир
★ Белок

В 100 г яблок около 52 калории (ккал) .
Калорий на: унция | одно яблоко | чашка, нарезанная

Чтобы показать вам, что это значит, яблоко среднего размера (185 г) содержит около 96 калорий .

Это около 4% от дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли суточную норму 2400 ккал).

Прокрутите вниз для подробной информации и таблиц питания.

Чтобы визуализировать, сколько на самом деле 96 ккал, имейте в виду, что калории составляют из яблока, аналогично количеству калорий из , т.е.:

  • 1 стакан кока-колы (стакан 220 мл)
  • 0,5 ломтика сыра
  • 0,5 ломтика хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • подробности о яблочном питании.

    Калорийность в яблоках на основе фруктов

    Просмотреть все данные о пищевой ценности яблок на диаграммах.

    Calories 52 kcal/100g (15 kcal/oz)

    Protein 0.3 g/100g (0.1 g/oz)

    Carbs Total 13.8 g /100 г (3,9 г/унция)

    Жир 0,2 ​​ г/100 г (0 г/унция)

    Calories And Nutrition in Medium Size Apple (185 G), 100g and Ounce

    per 100 g per ounce medium size apple (185 g)
    Calories 52 14.74 96.2
    Carbs Total 13.81 g 3.92 g 25.5 g
    Dietary fiber 2. 4 g 0.68 g 4.4 g
    Fat 0.17 g 0.3 g
    Protein 0.26 g 0.5 g

    apple — vitamins per 100g

    • Vit A 54 IU
    • Vit B1 ( Thiamine) 0.017 mg
    • Vit B2 (riboflavin) 0.026 mg
    • Vit B3 (Niacin) 0.091 mg
    • Vit B5 0.061 mg
    • Vit B6 0.041 mg
    • Vit B9(Folic acid) 3 mcg
    • Vit C 4.6 mg
    • Vit E 0.18 mg
    • Vit K 2.2 mg

    Energy content of apple

    • 96% CARBS
    • 2% PROTEIN
    • 3% FAT

    apple — minerals per 100g

    • Potassium 107 mg
    • Phosphorus 11 mg
    • Magnessium 5 mg
    • Calcium 6 мг
    • натрия 1 мг
    • Железо 0,12 мг
    • Zink 0,04 мг
    • Beta KARTEN

      77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777779н.

      Сравните яблоко:

      • яблоко против манго
      • яблоко против арбуза
      • яблоко против клубники
      • яблоко против персика
      • яблоко против сливы
      • яблоко против грейпфрута
      • яблоко против крыжовника 9 яблоко 00406
      • яблоко и апельсин
      • яблоко и авокадо
      • яблоко и ананас
      • яблоко и киви
      • посмотреть все сравнения яблок

      Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 яблоках?

      Как я уже писал ранее, яблоко среднего размера (185 г) содержит 96 калорий. Легко подсчитать, что два яблока содержат около 192 калорий , а три яблока содержат около 288 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти яблок.

      • Apple среднего размера (185 г) 96 Kcal
      • Apple Cup, нарезанный (175G) 91 KCAL
      • 81 KCAL
      • CE (OZ). Размер Apple 48 KCAL
      • Небольшой размер Apple (148G) 76,8 KCAL
      • Большой размер Apple (241G) 124,8 6
      • Большой размер (241G) 124,8 6
      • .0382
      • Three medium size apples 288 kcal
      • Four medium size apples 384 kcal
      • Five medium size apples 480 kcal

      Protein in apple

      В яблоках 0,26 г белка на 100 г.
      Если умножить это значение на вес яблока среднего размера (185 г), то получится около 0,5 г белка.

      Углеводы в яблоках

      Яблоки содержат 13,81 г углеводов на 100 г.
      Точно так же, как и в случае с белком, мы можем подсчитать, что в яблоке среднего размера (185 г) содержится около 25,5 г углеводов.

      Жир в яблоках

      Яблоки имеют 0,17 г жира на 100г.
      Так что легко подсчитать, что в яблоке среднего размера (185 г) около 0,3 г жира.

      Яблоко среднего размера (185 г) содержит:

      96 ккалДля сжигания этих калорий вам необходимо:

      Велосипед 14 мин. Велосипед

      Верховая езда 18 мин. Верховая езда

      Игра в теннис 9 мин. Теннис

      Бег 10 мин. Бег

      Плавание 11 мин. Swim

      Интересные диаграммы — сравните яблоко с другими фруктами

      Когда вы посмотрите на приведенные ниже диаграммы, вы увидите, как выглядит яблоко в сравнении с другими продуктами из этой категории. Когда вы нажмете на выбранный продукт, вы увидите подробное сравнение.

      Vitamin C in Apple Based On Fruits Category

      Beta Carotene in Apple Based On Fruits Category

      Fiber in Apple Based On Fruits Category

      Fat in Apple Based По категории фруктов

      Железо по яблокам по категории фруктов

      Магний по яблокам по категории фруктов

      Phosphorus in Apple Based On Fruits Category

      Potassium in Apple Based On Fruits Category

      Protein in Apple Based On Fruits Category

      Sodium in Apple Based On Fruits Category

      Витамин B1 в категории «Яблоки на основе фруктов»

      Витамин B2 в категории «Яблоки на основе фруктов»

      Витамин B3 (ниацин) в яблоке на основе фруктов категория

      Витамин B5 (кислотный пантотинический) в яблоке на фруктах

      9000 2 . 1032.103.10303.103. . VITIMIIN.

      Витамин B9 (фолиевая кислота) в категории «Яблоко на основе фруктов»

      Витамин E в категории «Яблоко на основе фруктов»

      Витамин K в Apple на основе фруктов категория

      Zinc в Apple на основе категории Fruits

      CARBOHYDRATES в Apple на основе категории 9000 3 в Apple на основе категории 9000 3 . Кальций в категории «Яблоки на основе фруктов»

      Витамин А в категории «Яблоки на основе фруктов»

      Аналогичное количество калорий: