Яблочный пирог веганский рецепт: Яблочный пирог для веганов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт веганский яблочный пирог

Главная » Разное » Рецепт веганский яблочный пирог

Содержание:

  1. Веганская шарлотка.
    1. Классическая веганская шарлотка с яблоками.
    2. Оригинальная веганская шарлотка с яблоками и ягодами.
    3. «Золотая» шарлотка.

Всевозможные веганские торты актуальны во время праздничных застолий. Но так иногда хочется порадовать себя и в обычные дни вкуснейшими десертами. Веганская шарлотка – великолепная альтернатива классическому пирогу, любимому с детства. Приготовить ее сможет любая, даже начинающая хозяйка. А вкус готового блюда подарит массу положительных эмоций и приятных воспоминаний.

Классическая веганская шарлотка с яблоками

Состав:

  • Пшеничная мука – 2 стакана.
  • Растительное масло -1/2 стакана.
  • Сахарный песок – ½ стакана.
  • Яблоки с кислинкой – 5 штук.
  • Цедра цитрусового – 1 штука.
  • Корица – 1 столовая ложка.
  • Разрыхлитель – 2 столовые ложки.
  • Кленовый сироп – 3 столовые ложки.

Полезный совет. Жидкий подсластитель может быть абсолютно любым. Если нет под рукой кленового, берите любой другой сироп. Выпечка от этого получится еще вкуснее и оригинальнее.

  • Кипяток – полтора стакана.
  • Ваниль – по вкусу.

Готовим:

  • Яблочки промываем, очищаем от шкурки и нарезаем кусочками произвольной формы.
  • Берем противень или форму для запекания. Выстилаем пергаментной бумагой (можно предварительно промазать маслом). Выкладывает нарезанные фрукты. В это время прогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  • Готовим тесто. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной миске. В глубокой тарелке объединяем сахар, корицу, ваниль, сироп и полтора стакана кипятка. Тщательно вымешиваем до полного растворения компонентов в воде. Вливаем масло, добавляем цедру, и еще раз размешиваем.
  • В сухую массу из муки и разрыхлителя вливаем нашу жидкую смесь небольшими порциями, постоянно размешивая венчиком.
  • Подготовленное и тщательно вымешанное тесто льем на яблочки. Оно должно полностью покрыть фрукты.
  • Ставим пирог в духовку и выпекаем примерно 35 минут. Смотрим по готовности компонентов.

Полезный совет. Совсем необязательно использовать исключительно яблоки. Пирог получается вкусным и с любыми другими фруктами, например, грушами, бананами, апельсинами и т.д. Не бойтесь экспериментов.

Оригинальная веганская шарлотка с яблоками и ягодами

Состав:

  • Мука – полтора стакана.
  • Сода – 1 чайная ложка.
  • Соль – четверть чайной ложки.
  • Яблочный уксус – 1 столовая ложка.
  • Яблоки – 4 штуки.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Корица – 1 чайная ложка.
  • Растительное масло — ½ стакана.
  • Ваниль – 2 чайные ложки.

Готовим:

  • В отдельной глубокой миске объединяем муку, сахар, соду, 1 ложечку корицы и соль. Тщательно перемешиваем.
  • В другой миске перемешиваем все жидкие компоненты – масло, треть стакана воды и яблочный уксус. Если есть желание, также добавляют ваниль. Вымешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
  • Жидкую массу понемногу вливаем в сухую и размешиваем до состояния густого теста. Никаких комочков быть не должно.
  • Яблоки очищаем от шкурки, нарезаем кубиками, брусочками или ломтиками. Вкус веганского десерта от этого не меняется. На один пирог, приготовленный с данным количеством ингредиентов, используется два стакана измельченных фруктов.
  • Яблоки добавляем в тесто и стараемся все это хорошо размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт.
  • Форму для выпекания покрываем пекарской бумагой. Сверху вливаем тесто с яблочками, хорошенько распределяя по всей поверхности посуды. Стараемся, чтобы на поверхности было как можно меньше яблочных долек.
  • Сверху хорошенько посыпаем любыми ягодами.

Полезный совет. Подойдут абсолютно любые ягоды или фрукты. Например, если для рецепта взяты сладкие яблочки, то идеально подойдет вишня, красная смородина, ежевика. Берем любые наименования, которые есть под рукой, но не забываем про баланс кислоты и сладости.

  • Выложенные сверху фрукты или ягоды слегка утапливаем в тесте. Ставим пирог в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Выпекаем примерно 40 минут. Готовность определяем деревянной палочкой. Протыкаем шарлотку. Если палочка остается сухой, то блюдо готово.

«Золотая» шарлотка

Состав:

  • Мука – 1 стакана.
  • Манка – 1 стакан.
  • Соль и сода – по ½ чайной ложки.
  • Апельсиновый сок – 1 стакан.
  • Пюре из яблок – 200 граммов.
  • Яблоки – 5 штук.

Готовим:

  • Яблоки нарезаем произвольными кусочками.
  • В отдельной миске объединяем все компоненты. Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться однородной консистенции, насколько это возможно с крупными кусочками фруктов.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Выливаем тесто в форму для запекания, которая предварительно проложена пекарской бумагой. Отправляем сырой пирог в духовку до готовности – золотая корочка.

Сколько существует разных рецептов сладостей. А тут банальная шарлотка. Но не все так просто. даже такое простое блюдо можно приготовить десятками способов, каждый раз получая невероятный результат, отличный от предыдущего выпекания. Попробуйте приготовить пирог по нашим рецептам. Гарантируем великолепный вкус и отличное настроение во время чаепитий.

Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

Веганский яблочный пирог | Vegetarian.ru

Ингредиенты:

Тесто:
3 чашки цельнозерновой муки
2 ст.л. тростникового или кокосового сахара
1-2 ч.л. мелкой морской соли
½ чашки любого растительного масла

Начинка:
3 ст.л. пшеничной муки
6 очищенных и нарезанных яблок среднего размера
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
¼ чашки тростникового или кокосового сахара
Щепотка мелкой морской соли
1 ч.л. корицы
Кокосовый или тростниковый сахар для посыпки

Рецепт:

Приготовьте тесто. В миске среднего размера смешайте муку, соль и сахар. Сделайте лунку в центре, добавьте туда масло и ½ стакана воды. Перемешивайте пальцами, а затем руками до тех пор, пока смесь не соберется в шар. Замешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся. Разделите тесто на 2 шарика, каждый оберните пищевую пленку. Каждый слегка раскатайте скалкой. Оставьте на 30 минут. Можете приготовить больше теста и хранить его в морозилке.

Разогрейте духовку до 200⁰С. Слегка припудрите мукой стол и раскатайте один шарик теста в круг. Выложите его в антипригарную или смазанную маслом форму для выпечки. Обрежьте края. Второй шарик тоже раскатайте.

В большой миске смешайте вместе яблоки, лимонный сок, сахар, корицу, соль и муку. Выложите яблочную смесь в форму сверху теста, накройте сверху вторым пластом теста. Запечатайте края обоих слоев теста, по желанию можете нанести вилкой узор. Сделайте несколько надрезов на верхнем пласте теста, слегка смажьте водой и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог до золотистой корочки около 20 минут. Уменьшите температуру до 170⁰С и выпекайте еще 40-60 минут до тех пор, пока яблоки не пустят сок и не начнут пузыриться.

Полностью остудите и подавайте!

Екатерина Романова
Рецепт и фото: martha stewart

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, так что это всегда вызывает у меня ностальгию. Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам сделать то же самое!

Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, в котором мы с Крисом идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца — «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавная смена темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать Веганский яблочный пирог

с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Десерты, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты
Корочка:
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сырого тростникового сахара (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Наполнение:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и кузнечной кузнец)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара Турбинадо

Инструкции
  1. Приготовление корочки: в большой миске смешать все цельные ose мука, тростниковый сахар и соль до однородного состояния. Разрежьте кокосовое масло, используя резак для вечеринки или вилку, и продолжайте делать это, пока смесь не достигнет консистенции песка. Добавляйте в ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным для образования шарика. Всего было использовано 8 столовых ложек. Сформируйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске, а затем отложите в сторону, пока тесто не будет готово.
  3. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в течение 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и подогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Мука чистой рабочей поверхности и раскатать половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто, как вы идете. Обязательно держите рабочую зону и скалку посыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную жиром форму для пирога (см. Видео). Аккуратно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте ее на полоски размером 1/2 дюйма. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, переплетая полосы над пирогом. Заправьте края полос и вдавите их в нижнюю корку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как приготовить корку пирога здесь.
  6. Используя кондитерскую кисть, смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпать сахаром из турбинадо. Покройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корка не горела. Поставить в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно вынув кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Извлеките пирог из духовки и полностью охладите перед подачей примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не будет жидкого пирога.

Примечания
  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике. У нас нет полиэтиленовой пленки, но это традиционно, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если ваше кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Для легкой ледяной воды мы просто помещаем стакан, наполовину наполненный водой, в морозильник на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Вы можете заморозить не испеченную версию этого пирога и испечь его в будущем. После сборки пирога закройте его (или поместите в герметичную морозильную сумку) и вставьте в морозильник.Убедитесь, что пирог находится в вертикальном положении, чтобы наполнитель не пролился до его затвердевания. Когда вы будете готовы испечь его, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и положите его на противень. Поставьте пирог в духовку и запекайте 15-20 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой и начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Вегетарианец, Пирог, Яблоко

Этикетка с данными о питании, предоставленная Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.Рецепт яблочного пирога

— Любовь и лимоны

Тссс! Этот рецепт яблочного пирога крошится по-вегански, но вы никогда не догадаетесь об этом из сладкой яблочной начинки и богатой, покрытой корицей специи.

Этот рецепт яблочного пирога был первым пирогом, который мы с Джеком сделали вместе. Даже несмотря на то, что мы провели много дней Благодарения в Остине, мы никогда не пекли пирог. Мы либо остались бы дома и пропустили его, вместо этого выбрав простую крошку или хрустящую корочку, либо мы отправились бы на Дружескую вечеринку, где кто-то другой поставил бы пирог в этом году. Но в этом году мы наконец решили принять вызов! Как говорит Джек, у меня «мягкое место для мягких яблок», поэтому мы знали, что яблочный пирог будет нашим выбором. Я также не могу получить достаточно печеных фруктов под крошкой (см. Здесь, здесь или здесь), поэтому было решено. Мы делали рецепт яблочного пирога.

Я не собираюсь лгать — у нас были свои взлеты и падения, которые делали этот яблочный крошечный пирог. Но в итоге все получилось весело. Джек сделал корку, я сделал начинку, и было здорово видеть, что обе наши тяжелые работы объединились, чтобы сделать яблочный пирог с нуля.Ох, и как я мог забыть? Получилось вкусно.

Компоненты рецепта яблочного пирога Crumble

Первым делом: корочка! Все знают, что хороший пирог начинается с хорошей корочки. Когда мы тестировали этот рецепт, мы пробовали несколько разных версий. Мы обнаружили, что предпочитаем слоеную корочку, приготовленную с кокосовым маслом, а не сливочное масло, что удобно для приготовления этого веганского рецепта. Чтобы сделать корку более полезной, мы выбрали половину цельнозерновой мучной муки и половину универсальной муки.

Не позволяйте этому рецепту корки пирога запугать вас — это действительно легко сделать. В конце дня пирожное тесто — это просто тесто. Если (когда) есть дырка или тонкое пятно, просто оторвите тесто где-то еще на корочке и залатайте его. Если (когда) вы установили его в круговую пластину, и он не идеально отцентрирован, просто сдвиньте его. Если (когда) есть трещина, просто сдвиньте тесто вместе. Для меня, думать об этом, как это сняло большую часть стресса.

После того, как вы перемешаете корочку, поместите ее в холодильник, пока вы делаете …

Крошка долива! Как и корочка, эта овсяная посыпка веганская, приготовленная из овса, цельнозерновой мучной муки, коричневого сахара и кокосового масла.Специи, такие как корица, имбирь, мускатный орех и кардамон, придают ему теплый, уютный вкус. Поместите его вместе в кухонный комбайн, а затем…

Сделайте начинку. Я хотел, чтобы этот рецепт яблочного пирога раскололся на яблоки, поэтому я делаю эту начинку очень простой. Я использую кучу тонко нарезанных яблок, ванили и кленового сиропа. Немного лимонного сока уравновешивает сладость, а кукурузный крахмал удерживает начинку от слишком водянистой.

Соберите пирог с начинкой из теста, начинки и крошки и выпекайте!

Советы по рецепту яблочного пирога Crumble

  • Выбирайте хорошие яблоки для выпечки. Вам нужны те, которые имеют сладковатый вкус и твердую текстуру, которые сохранят свою форму после выпечки. Гала, Honeycrisp и яблоки Granny Smith мои любимые.
  • Нарезать яблоки тонко. Таким образом, ломтики лучше сочетаются друг с другом, поэтому в каждом кусочке пирога вы получите больше яблок. Плюс, они пекут равномерно. Если кусочки яблок слишком густые, они не будут готовиться с той же скоростью, что и корочка и крошка.
  • Охладите свое тесто. Конечно, тесто для пирога не должно быть пугающим , но его нужно охладить. Время охлаждения очень важно для создания слоистой корочки, с которой легко работать. Здесь я призываю к двум 30-минутным периодам охлаждения в холодильнике. Не обрывайте их!
  • Приправить. Я не призываю корицу в начинки здесь, но это не значит, что вы не можете ее добавить. На самом деле, щепотка имбиря, мускатного ореха, душистого перца и / или кардамона тоже будет вкусной.
  • Дайте остыть, прежде чем резать. Поверь мне, я знаю, что трудно не нарезать горячий ароматный пирог, как только он выйдет из духовки.Однако, если вы дадите ему остыть в течение часа, ожидание того стоит. Яблочная начинка будет более сплоченной и менее водянистой, а сладкий пряный вкус улучшится только после того, как пирог сядет.

Настоятельно рекомендуем подавать кусочки этого яблочного крошечного пирога с шариками ванильного мороженого или кокосовыми взбитыми сливками. Благодарение, вот и мы!

Больше любимых осенних десертов

Если вам нравится этот рецепт яблочного пирога с крошкой, попробуйте одно из следующих удобных осенних угощений:

Чтобы узнать больше о веганских десертах, посмотрите этот пост!

Домашний яблочный пирог с крошкой

Общее время

Автор: Джанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

  • ¾ Чашка цельнозерновая (3. 25 унций)
  • ¾ чашки универсальной муки (3,25 унции), а также больше для прокатки
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка кокосового масла, твердого, но при этом вымешанного *
  • 3–5 столовых ложек ледяной воды
  • ¾ чашки цельнозерновой мучной муки
  • ⅓ чашки цельнозернового овсяного зерна
  • ⅓ чашки коричневого сахара
  • sea чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха, кардамона или молотый имбирь
  • ⅓ чашки твердого кокосового масла *
  • 3 фунта (8 средних) яблок Granny Smith или Gala, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  1. Для корочки: В средней миске взбейте муку, сахар и соль.
  2. Перенесите половину смеси муки в кухонный комбайн и залейте кокосовым маслом большие отдельные столовые ложки, около 8. Пульсируйте, пока смесь не начнет крошиться, 12-16 импульсов, затем добавьте оставшуюся муку и пульс, пока смесь не станет похожа крупный песок, еще около 8 импульсов.
  3. Перенесите рассыпчатое тесто обратно в оригинальную миску. Посыпать ледяной водой по 1 столовой ложке за раз, и использовать резиновый шпатель, чтобы сложить и сформировать тесто, пока оно не склеится в единый шарик.Несколько раз замесите тесто, чтобы оно собралось в гладкий шарик, но будьте осторожны, чтобы не перегрузить его. Сформируйте тесто в диск толщиной 1 ½ дюйма, оберните его полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.
  4. Поместите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или пергаментную бумагу. Раскатайте тесто в 7-дюймовый круг, затем переверните и посыпьте поверхность большим количеством муки, прежде чем положить его обратно. Продолжайте катиться в 12-дюймовый круг. Если тесто слишком твердое, оставьте его на 10 минут при комнатной температуре.Если оно слишком липкое, добавьте больше муки. Если тесто раскололось, залатайте его и продолжайте раскатывать. Аккуратно перенесите тесто на 9-дюймовую тарелку. Обрежьте выступ до ½ дюйма, затем заправьте его и обожмите края пальцами.
  5. Слегка накройте корку пирога и охладите в течение 30 минут, пока вы не начнете крошить начинку и начинку.
  6. Для крошки: В кухонном комбайне смешайте муку, овес, коричневый сахар, соль, корицу и специи, пока они не смешаются.Добавить кокосовое масло и пульс до рассыпчатости. Если она слишком сухая, добавьте в холодную воду 1 столовую ложку за раз, пока не образуется крупная крошка Отложить в сторону.
  7. Для начинки: Разогреть духовку до 375 ° F.
  8. В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком, ванилью, кленовым сиропом и кукурузным крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. (При желании вы также можете добавить еще несколько щепоток корицы.)
  9. Заполните корку пирога яблочной смесью и равномерно посыпьте крошкой.Выпекать в течение 30 минут, затем слегка накрыть фольгой и вращать противень в духовке. Выпекать еще 15-20 минут или пока яблоки не станут мягкими и корочка не станет золотисто-коричневой.
  10. Охладите 1 час при комнатной температуре перед подачей на стол. Подавать с шариками ванильного мороженого.
* Если кокосовое масло растоплено, поместите его в холодильник и подождите, пока оно не затвердеет (обычно от 10 до 15 минут).

Рецепт корки адаптирован компанией «Веган для всех» Американской тестовой кухней.

3.4.3177


Отдельное спасибо Вольфу за партнерство в этом посте! ,

Веганский яблочный пирог (простой рецепт) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот простой веганский яблочный пирог — идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!

После публикации такого большого количества вкусных десертов с яблочным пирогом в Instagram, пришло время поделиться своим любимым рецептом классического американского яблочного пирога в моем блоге.Этот рецепт фактически является основным рецептом, который я также использовал для всех других удовольствий, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, ручные пироги с яблочным пирогом и карманы с горячим яблочным пирогом.

Если бы мне нужно было решить, какой торт мне нравится больше всего, это был бы скорее всего яблочный пирог или яблочный пирог. Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Коричневая яблочная начинка идеально подходит для осени, но также напоминает Рождество и День Благодарения. Как только ваш дом начнет пахнуть так небесно, благодаря испеченным яблокам с корицей, вы поймете, что я имею в виду, и погрузитесь в уютное и расслабленное рождественское настроение.

Пирог домашнего приготовления легко приготовить

Традиционная корочка для пирога обычно состоит из муки, масла, немного сахара, воды и щепотки соли. Чтобы сделать эту Пирог без молока, я использую веганское масло. Уверяю вас, результат будет таким же и таким же вкусным, как при использовании обычного масла. Вы не заметите разницу. Я предпочитаю готовить кондитерские изделия самостоятельно, но вы также можете использовать приобретенное в магазине тесто для кондитерских изделий.

Как сделать простой веганский яблочный пирог

Сначала нарежьте приготовленное тесто для теста пополам и раскатайте обе половинки.Одна половина для дна, а другая половина для покрытия пирога. Вы можете либо выложить второе раскатанное тесто целиком сверху, либо нарезать полосками, используя нож для пиццы или нож, чтобы сделать решетчатый дизайн, как я сделал.

Яблочно-коричная начинка

Для начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Подбрасывайте до яблок

.

Смотрите также

  • Пирог из готового слоеного дрожжевого теста с капустой
  • Пирог на кефире с фаршем и картошкой
  • Пироги рецепты простые в домашних условиях с фото
  • Открытый дрожжевой пирог с абрикосами
  • Рецепт быстрого приготовления пирога
  • Пирог из готовых коржей
  • Сметанник рецепт классический простой пирог с ягодами
  • Пироги без яиц
  • Открытый пирог с малиной рецепт
  • Яблочный пирог тесто песочное рецепт
  • Начинки для пирогов из слоеного теста

Яблочный веганский пирог

Главная » Разное » Яблочный веганский пирог


Веганский яблочный пирог | Vegetarian.ru

Ингредиенты:

Тесто:
3 чашки цельнозерновой муки
2 ст.л. тростникового или кокосового сахара
1-2 ч.л. мелкой морской соли
½ чашки любого растительного масла

Начинка:
3 ст. л. пшеничной муки
6 очищенных и нарезанных яблок среднего размера

2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
¼ чашки тростникового или кокосового сахара
Щепотка мелкой морской соли
1 ч.л. корицы
Кокосовый или тростниковый сахар для посыпки

Рецепт:

Приготовьте тесто. В миске среднего размера смешайте муку, соль и сахар. Сделайте лунку в центре, добавьте туда масло и ½ стакана воды. Перемешивайте пальцами, а затем руками до тех пор, пока смесь не соберется в шар. Замешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся. Разделите тесто на 2 шарика, каждый оберните пищевую пленку. Каждый слегка раскатайте скалкой. Оставьте на 30 минут. Можете приготовить больше теста и хранить его в морозилке.

Разогрейте духовку до 200⁰С. Слегка припудрите мукой стол и раскатайте один шарик теста в круг. Выложите его в антипригарную или смазанную маслом форму для выпечки. Обрежьте края.

Второй шарик тоже раскатайте.

В большой миске смешайте вместе яблоки, лимонный сок, сахар, корицу, соль и муку. Выложите яблочную смесь в форму сверху теста, накройте сверху вторым пластом теста. Запечатайте края обоих слоев теста, по желанию можете нанести вилкой узор. Сделайте несколько надрезов на верхнем пласте теста, слегка смажьте водой и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог до золотистой корочки около 20 минут. Уменьшите температуру до 170⁰С и выпекайте еще 40-60 минут до тех пор, пока яблоки не пустят сок и не начнут пузыриться.

Полностью остудите и подавайте!

Екатерина Романова
Рецепт и фото: martha stewart

особенности рецептуры, самые вкусные рецепты для гурманов

Содержание:

  1. Веганская шарлотка.
    1. Классическая веганская шарлотка с яблоками.
    2. Оригинальная веганская шарлотка с яблоками и ягодами.
    3. «Золотая» шарлотка.

Всевозможные веганские торты актуальны во время праздничных застолий. Но так иногда хочется порадовать себя и в обычные дни вкуснейшими десертами. Веганская шарлотка – великолепная альтернатива классическому пирогу, любимому с детства. Приготовить ее сможет любая, даже начинающая хозяйка. А вкус готового блюда подарит массу положительных эмоций и приятных воспоминаний.

Классическая веганская шарлотка с яблоками

Состав:

  • Пшеничная мука – 2 стакана.
  • Растительное масло -1/2 стакана.
  • Сахарный песок – ½ стакана.
  • Яблоки с кислинкой – 5 штук.
  • Цедра цитрусового – 1 штука.
  • Корица – 1 столовая ложка.
  • Разрыхлитель – 2 столовые ложки.
  • Кленовый сироп – 3 столовые ложки.

Полезный совет. Жидкий подсластитель может быть абсолютно любым. Если нет под рукой кленового, берите любой другой сироп. Выпечка от этого получится еще вкуснее и оригинальнее.

  • Кипяток – полтора стакана.
  • Ваниль – по вкусу.

Готовим:

  • Яблочки промываем, очищаем от шкурки и нарезаем кусочками произвольной формы.
  • Берем противень или форму для запекания. Выстилаем пергаментной бумагой (можно предварительно промазать маслом). Выкладывает нарезанные фрукты. В это время прогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  • Готовим тесто. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной миске. В глубокой тарелке объединяем сахар, корицу, ваниль, сироп и полтора стакана кипятка. Тщательно вымешиваем до полного растворения компонентов в воде. Вливаем масло, добавляем цедру, и еще раз размешиваем.
  • В сухую массу из муки и разрыхлителя вливаем нашу жидкую смесь небольшими порциями, постоянно размешивая венчиком.
  • Подготовленное и тщательно вымешанное тесто льем на яблочки. Оно должно полностью покрыть фрукты.
  • Ставим пирог в духовку и выпекаем примерно 35 минут. Смотрим по готовности компонентов.

Полезный совет. Совсем необязательно использовать исключительно яблоки. Пирог получается вкусным и с любыми другими фруктами, например, грушами, бананами, апельсинами и т. д. Не бойтесь экспериментов.

Оригинальная веганская шарлотка с яблоками и ягодами

Состав:

  • Мука – полтора стакана.
  • Сода – 1 чайная ложка.
  • Соль – четверть чайной ложки.
  • Яблочный уксус – 1 столовая ложка.
  • Яблоки – 4 штуки.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Корица – 1 чайная ложка.
  • Растительное масло — ½ стакана.
  • Ваниль – 2 чайные ложки.

Готовим:

  • В отдельной глубокой миске объединяем муку, сахар, соду, 1 ложечку корицы и соль. Тщательно перемешиваем.
  • В другой миске перемешиваем все жидкие компоненты – масло, треть стакана воды и яблочный уксус. Если есть желание, также добавляют ваниль. Вымешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
  • Жидкую массу понемногу вливаем в сухую и размешиваем до состояния густого теста. Никаких комочков быть не должно.
  • Яблоки очищаем от шкурки, нарезаем кубиками, брусочками или ломтиками. Вкус веганского десерта от этого не меняется. На один пирог, приготовленный с данным количеством ингредиентов, используется два стакана измельченных фруктов.
  • Яблоки добавляем в тесто и стараемся все это хорошо размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт.
  • Форму для выпекания покрываем пекарской бумагой. Сверху вливаем тесто с яблочками, хорошенько распределяя по всей поверхности посуды. Стараемся, чтобы на поверхности было как можно меньше яблочных долек.
  • Сверху хорошенько посыпаем любыми ягодами.

Полезный совет. Подойдут абсолютно любые ягоды или фрукты. Например, если для рецепта взяты сладкие яблочки, то идеально подойдет вишня, красная смородина, ежевика. Берем любые наименования, которые есть под рукой, но не забываем про баланс кислоты и сладости.

  • Выложенные сверху фрукты или ягоды слегка утапливаем в тесте. Ставим пирог в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Выпекаем примерно 40 минут. Готовность определяем деревянной палочкой. Протыкаем шарлотку. Если палочка остается сухой, то блюдо готово.

«Золотая» шарлотка

Состав:

  • Мука – 1 стакана.
  • Манка – 1 стакан.
  • Соль и сода – по ½ чайной ложки.
  • Апельсиновый сок – 1 стакан.
  • Пюре из яблок – 200 граммов.
  • Яблоки – 5 штук.

Готовим:

  • Яблоки нарезаем произвольными кусочками.
  • В отдельной миске объединяем все компоненты. Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться однородной консистенции, насколько это возможно с крупными кусочками фруктов.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Выливаем тесто в форму для запекания, которая предварительно проложена пекарской бумагой. Отправляем сырой пирог в духовку до готовности – золотая корочка.

Сколько существует разных рецептов сладостей. А тут банальная шарлотка. Но не все так просто. даже такое простое блюдо можно приготовить десятками способов, каждый раз получая невероятный результат, отличный от предыдущего выпекания. Попробуйте приготовить пирог по нашим рецептам. Гарантируем великолепный вкус и отличное настроение во время чаепитий.

Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, так что это всегда вызывает у меня ностальгию.Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам сделать то же самое!

Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, когда Крис и я идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца — «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавная смена темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы рады видеть ваши фотографии!

Распечатать Веганский яблочный пирог

с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно.Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты
Корочка:
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сырого тростникового сахара (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Наполнение:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и кузнечной кузнец)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
,

Идеальный веганский яблочный пирог | My Darling Vegan

Этот классический веганский яблочный пирог — идеальная сладкая и терпкая начинка, запеченная в масляной корочке. Начинка может быть приготовлена ​​заранее для быстрого и легкого осеннего десерта, который понравится всей семье.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

Теперь пришло время поговорить о САМОЙ важной составляющей нашей праздничной еды — десерте! В этом блоге вы найдете классические праздничные десерты.Конечно, есть мой классический и любимый веганский тыквенный пирог и эти трехкомпонентные мини-пирожные с орехами , но каким-то образом самый классический десерт из всех, до этого момента, ускользал от меня.

Да, я говорю о веганском яблочном пироге, все! Этот яблочный пирог сладкий и терпкий с нежной маслянистой и слоистой корочкой для идеального праздничного десерта.

Ингредиенты и заменители
  • Универсальная мука Для варианта без глютена используйте смесь для выпечки муки 1: 1 без глютена. ( Вы также можете использовать 50% цельнозерновой муки без ущерба для вкуса и текстуры.
  • Белый и коричневый сахар — Ознакомьтесь с моим руководством по веганскому сахару и альтернативам здорового сахара.
  • Соль
  • Немолочное масло — Вы должны использовать высококачественное веганское масло. Я рекомендую Earth Balance или Miyoko’s .
  • Кокосовое масло — Убедитесь, что ваше кокосовое масло холодное и твердое.Это используется вместо сокращения, чтобы сделать Вашу корку пирога совершенно облупленной.
  • Яблоки — Я очень рекомендую терпкое яблоко, такое как Granny Smith, но если у вас есть яблоки, не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
  • Лимонный сок
  • Специи — Вам понадобятся молотая корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика.
Рекомендованное оборудование

Для этого рецепта вам понадобятся нож шеф-повара и разделочная доска, миска, основная кухонная утварь и сковорода. Также хорошо иметь тесто для выпечки, если вы делаете корку вручную. (

Ознакомьтесь с полным списком моих рекомендуемых кухонных инструментов и гаджетов.


Как приготовить веганский яблочный пирог

Шаг первый — приготовить корку

Прежде всего, позвольте мне сказать, что при покупке пирога не должно быть стыда. Большинство хорошо снабженных продуктовых магазинов несут веганскую замороженную корку пирога, и большую часть времени именно это я выбираю. Если вы пойдете по заранее приготовленному маршруту, оставшаяся часть пирога соберется за 10 минут!

Для тех из вас, кто делает свои пироги, есть несколько хитростей, которые я выучил.

  1. Равномерное сочетание веганского масла и кокосового масла. Комбинируя их, вы получите идеальное сочетание маслянистого аромата и слоистой текстуры. Помните: и ваше масло, и кокосовое масло должны быть охлаждены перед использованием!
  2. Добавьте только достаточного количества воды, чтобы ваша корка пирога собралась вместе. Мы не хотим слишком влажных корочек. С влажными корками для пирогов легче работать, но чем они суше, тем более хрупкими (иначе, более вкусными) будут ваши корки для пирогов.
  3. Охладите корку пирога дважды. Первый холод позволяет тесту затвердеть настолько, чтобы его можно было раскатать. Если вы охладите его слишком долго, вам может понадобиться разогреть тесто, месив его между руками. Второй холод позволяет жирам укрепляться. Это предотвращает слишком быстрое таяние масла и кокосового масла в духовке, благодаря чему корка вашего пирога сохраняет свою красивую структуру.

Если вы изо всех сил пытаетесь сделать свою лепешку красивой. Не беспокойсяДеревенский это всегда красивый внешний вид и вкус точно такой же.

Шаг второй — сделать начинку

Чтобы сделать начинку, очистите и тонко нарежьте яблоки. Вы стремитесь к 7-8 чашкам яблок. Поместите их в большую миску и бросьте их с лимонным соком. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, муку и специи. Добавьте смесь сахара и специй в яблоки и перемешайте.

Шаг третий — Соберите и испеките

Добавьте начинку для яблочного пирога в корку охлажденного пирога, насыпая сверху.Украсьте маслом и украсьте 2-й коркой пирога и закройте пальцами края. Смажьте верхнюю корку соевым молоком или яйцом из муки нута , чтобы придать корке пирога приятный золотой блеск.

Оценка пирог на вершине. Это позволяет выпускать пар, не прорываясь сквозь кору. Выпекайте яблочный пирог в течение 50-60 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки не лопнут.


Обслуживание и хранение

Обслуживание — Этот яблочный пирог следует подавать теплым с кокосовыми взбитыми сливками или немолочным мороженым.

Хранение — Оставшийся пирог можно завернуть в пластиковую упаковку и хранить при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить оставшийся пирог на 2 месяца. Когда все будет готово, дайте пирогу полностью оттаять в холодильнике, поместив его туда накануне вечером. Когда все будет готово для выпечки, накройте пирог фольгой и разогрейте в духовке 20-30 минут.


Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать этот рецепт заранее?

Почему да! Это может.Если вы хотите приготовить этот яблочный пирог заранее, но не хотите сырой корочки, вы можете приготовить начинку и корочку отдельно.

Яблочный пирог может быть:

  • Консервированный и хранить до 12 месяцев в прохладном темном месте
  • Замороженный в герметичном контейнере до двух месяцев в морозильной камере
  • Охлажденный в герметичном контейнере до 3 дней перед сборкой

Для очень быстрого яблочного пирога, сделайте большую порцию начинки и можете ее или хранить отдельно в морозильной камере.Всякий раз, когда вы находитесь в настроении для пирога, возьмите веганскую корку пирога в замороженной части вашего продуктового магазина, соберите и испеките!

Больше рецептов веганского пирога

Ты сделал этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали какие-либо замены, дайте нам знать, как это получилось!

Классический веганский яблочный пирог

Этот классический веганский яблочный пирог — идеальная сладкая и терпкая начинка, запеченная в масляной корочке. Начинка может быть приготовлена ​​заранее для быстрого и легкого осеннего десерта, который понравится всей семье.

Курс: Десерты
Кухня: Веганские
Ключевое слово: Веганский яблочный пирог
Количество порций: 8 человек
Калории: 449 ккал
Автор: Сара МакМинн

Ингредиенты

Пирог из корочки

  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 ст. Л. сахар
  • 1 ч. л. соль
  • 10 ст. л. немолочное масло
  • 1/2 стакана кокосового масла, твердое
  • 3-5 столовых ложек вода со льдом

Наполнение яблочного пирога

  • 7 чашек ломтиков яблок Granny Smith, около 5 больших яблок
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1 чашка коричневого сахара, упаковано
  • 3 ст. л. мука общего назначения
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотые гвоздики
  • 2 ст. веганское масло

Инструкции

  1. Начните с приготовления пирога. Спрей 9 «пирог с разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. В маленькой миске смешайте муку, сахар и соль.Разрежьте масло и кокосовое масло небольшими кусочками — размером около 1 столовой ложки — и добавьте к сухим ингредиентам. Используя руки или тесто для выпечки , вдавливайте масло и кокосовое масло в муку до тех пор, пока жиры не будут равномерно распределены, и тесто будет напоминать маленькие кусочки размером с горошину.

  3. Капните 1 столовую ложку ледяной воды через смеситель муки и встряхните вместе руками. Добавьте воду по мере необходимости. Вы хотите довольно сухое тесто (это создает рыхлость), но в нем достаточно влаги, чтобы раскатать и придать форму.

  4. Когда у вас будет правильная консистенция, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут. Когда тесто станет твердым, разделите его пополам и раскатайте каждую половину на кусок пергаментной бумаги, посыпанной мукой, до тех пор, пока ваше тесто не станет примерно 1/8 «толщиной и у вас не будет двух кругов размером около 12». Поместите верхнюю корку в холодильник, чтобы охладить.

  5. Положив руку под пергаментную бумагу, аккуратно переверните одну из корочек для пирога в форму для пирога. Снимите пергаментную бумагу и равномерно вдавите корку в форму для пирога, обрезая все свисающие края.Поставить в холодильник и дать остыть не менее 1 часа.

  6. Разогреть духовку до 400F.

  7. Очистить и тонко нарезать яблоки. Поместите их в большую миску и бросьте их с лимонным соком. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, муку и специи. Перенос в нижнюю корку, насыпь сверху. Вершина с остающейся коркой, прижимая стороны, чтобы запечатать вершину и основание. Смажьте соевым молоком и сделайте в верхней части прорези для вентиляции.

  8. Свободно накрыть фольгой и выпекать 25 минут.Удалите оловянную фольгу и запекайте еще 25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не начнет пузыриться.

  9. Извлеките из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре перед подачей на стол. Подавать с кокосовой взбитыми сливками или немолочным мороженым.

  10. Подавать с кокосовыми взбитыми сливками .

Примечания к рецепту

Обслуживание и хранение — Этот яблочный пирог следует подавать теплым с кокосовыми взбитыми сливками или немолочным мороженым.Оставшийся пирог можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить оставшийся пирог на 2 месяца. Когда все будет готово, дайте пирогу полностью оттаять в холодильнике, поместив его туда накануне вечером. Когда все будет готово для выпечки, накройте пирог фольгой и разогрейте в духовке 20-30 минут.

Сделайте заранее — Если вы хотите приготовить этот яблочный пирог заранее, но не хотите сырой корочки, вы можете приготовить начинку и корочку отдельно.

Яблочный пирог может быть:

  • Консервированный и хранить до 12 месяцев в прохладном темном месте
  • Замороженный в герметичном контейнере до двух месяцев в морозильной камере
  • Охлажденный в герметичном контейнере до 3 дней перед сборкой

Для очень быстрого яблочного пирога, сделайте большую порцию начинки и можете ее или хранить отдельно в морозильной камере. Всякий раз, когда вы находитесь в настроении типа пирога, возьмите веганскую корку пирога в замороженной части вашего продуктового магазина, соберите и испеките!

Факты о питании

Калорийность на порцию: 449

% Суточная ценность

Углеводы 64g 21%

Белок 5g 10%

Жиры 31g 48%

Насыщенные жиры 15g 94%

Натрий 3

m = 3000 84 мг 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 29 г 32%

Витамин А 141IU 3%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 35 мг 4%

Железо 2 мг 11%

Если вы дадите этот рецепт, попробуйте рецепт , сфотографируй фотографию и поделись ею в Instagram. Обязательно пометьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Веганский яблочный пирог (легкий рецепт) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот простой веганский яблочный пирог — идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!

После публикации такого большого количества вкусных десертов с яблочным пирогом в Instagram, пришло время поделиться своим любимым рецептом классического американского яблочного пирога в моем блоге.Этот рецепт фактически является основным рецептом, который я также использовал для всех других удовольствий, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, пироги с яблочным пирогом и горячие карманы для яблочного пирога.

Если бы мне нужно было решить, какой торт мне нравится больше всего, это был бы скорее всего яблочный пирог или яблочный пирог. Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Коричневая яблочная начинка идеально подходит для осени, но также напоминает Рождество и День Благодарения. Как только ваш дом начнет пахнуть так небесно, благодаря запеченным яблокам с корицей, вы поймете, что я имею в виду, и погрузитесь в уютное и расслабленное рождественское настроение.

Пирог домашнего приготовления легко приготовить

Традиционная корочка для пирога обычно состоит из муки, масла, немного сахара, воды и щепотки соли. Чтобы сделать эту Пирог без молока, я использую веганское масло. Уверяю вас, результат будет таким же и таким же вкусным, как при использовании обычного масла. Вы не заметите разницу. Я предпочитаю готовить кондитерские изделия самостоятельно, но вы также можете использовать приобретенное в магазине тесто для кондитерских изделий.

Как сделать простой веганский яблочный пирог

Сначала нарежьте приготовленное тесто для теста пополам и раскатайте обе половинки.Одна половина для дна, а другая половина для покрытия пирога. Вы можете либо выложить второе раскатанное тесто целиком сверху, либо нарезать полосками, используя нож для пиццы или нож, чтобы сделать решетчатый дизайн, как я сделал.

Яблочно-коричная начинка

Для начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарезать тонкими ломтиками. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Бросок до

.

Смотрите также

  • Как сделать тесто для пирога с ягодами
  • Рецепт пирога на кефире с вишней
  • Пирог с замороженными
  • С чем приготовить пирог из дрожжевого теста
  • Тесто без яиц для пирога
  • Как украшать пироги из дрожжевого теста фото
  • Пирог плоской кровли с утеплителем
  • Рецепт пирога с персиками на кефире
  • Пирог из слоеного теста с грибами и картофелем
  • Как завести тесто на пироги
  • Рецепт чайного пирога

Pick Up Limes: веганский яблочный пирог

Ингредиенты

Наполнение

Корка

Топпинг

  • 1 столовая ложка (15 мл)

    веганские взбитые сливки, для смазывания

    соевые кулинарные сливки

    несладкое овсяное молоко

    несладкое соевое молоко

  • 1 чайная ложка (5 г)

    сахар-песок (по желанию)

Хорошо сочетается с

Направления

  1. Поместите ломтики яблока и соль в большую миску и поставьте в микроволновую печь на мощность 600 Вт на 5 минут*. Перемешать, затем поставить в микроволновку еще на 5 минут. Слейте жидкость, выделившуюся из яблок.
  2. Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и имбирь с яблоками. Отложите остывать.
  3. В кухонный комбайн** добавьте муку, масло и соль. Пульсировать, пока масло не будет разбито на кусочки размером с горошину.
  4. Добавьте половину воды, взбивая несколько раз, чтобы смешать. Затем добавьте оставшуюся воду и снова взбивайте, пока не сформируется тесто.
  5. Переложите тесто в миску или посыпанную мукой поверхность. Используйте свои руки, чтобы добавить любые случайные кусочки в тесто. Не переусердствуйте, так как ваши руки начнут таять масло. Разделите тесто на две части и примерно сформируйте из каждой шар.
  6. Поместите 1 шарик на большой лист слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги. Посыпать небольшим количеством муки. Сверху положите второй кусок пергамента и с помощью скалки раскатайте его в круг толщиной ⅛ дюйма (¼ см) или примерно на 4 см шире вашей формы для пирога. Повторите со вторым шариком теста.
  7. Когда раскатаете по размеру, осторожно снимите верхний слой пергамента, посыпьте мукой и положите пергамент обратно на тесто. Переверните тесто и снимите второй слой пергамента. Также посыпать мукой. Этот шаг помогает предотвратить прилипание теста к пергаменту. Затем поместите оба свернутых листа в холодильник минимум на 30 минут.
  8. Когда будете готовы к сборке, разогрейте духовку до 350°F (180°C). Отделите лист пергамента от теста и переверните его на 9-дюймовую (23 см) стеклянную тарелку так, чтобы второй лист пергамента был обращен вверх. Пальцами поднимите и вдавите корж в форму для пирога. Старайтесь не растягивать тесто. Очистите второй лист пергамента от корки.
  9. Заполните форму для пирога яблочной смесью.
  10. Чтобы сделать решетчатый верх, с помощью кондитерского колеса или ножа нарежьте второй корж на ленты. Переплетите эти части друг под другом. Можно также просто накрыть пирог вторым раскатанным тестом***.
  11. Обрежьте излишки теста на расстоянии более 1 см от краев пирога. Сложите нависающее тесто и защипните, чтобы запечатать края. Смазать сливками и посыпать сахаром, чтобы получилась золотистая корочка. Выпекайте в духовке на нижней полке, положенной поверх металлического противня, в течение 45–55 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой.
  12. Хотя ничто не сравнится со свежим пирогом, мы рекомендуем подождать, пока пирог полностью не остынет, прежде чем подавать на стол. Подождать до следующего дня (если вы можете сделать это задолго до того, как закопаться) и разогреть отдельные нарезанные ломтики, что делает этот десерт отличным приготовлением заранее. Наслаждаться!

Примечания

  • 5 средних яблок весом около 1 кг. Используйте еще несколько яблок, если они маленькие. Мы предлагаем использовать такие сорта яблок, как Гренни Смит, Ханикрисп, Пинк Леди, Бреберн, Джонаголд, Голден Делишес и Муцу, из-за их твердой текстуры и терпкого вкуса. Более мягкие яблоки, такие как Red Delicious, Fuji, Macintosh и Gala, как правило, слишком сильно развариваются при запекании.
  • * В качестве альтернативы готовьте на плите под крышкой.
  • ** Если у вас нет кухонного комбайна, используйте вилку, чтобы «нарезать» масло в муку, или натрите замороженное масло в муку.
  • *** Решетчатая поверхность позволяет испарять больше влаги, в результате чего яблоки получаются мягкими, с легким надкусом. Полная двойная корочка удерживает пар, в результате чего яблоки становятся нежными и тают во рту. В верхней части двойного коржа нужно сделать несколько надрезов, чтобы пар мог выходить.

Хранение

  • Выпеченные пироги можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.
  • Раскатанное тесто для пирога можно хранить в холодильнике до 2 дней (во избежание растрескивания дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем положить его в форму для пирога). Раскатанное тесто также можно завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Начинку также можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
  • Собранный, но не испеченный пирог можно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до месяца.

Дайте нам знать, что вы думаете

Информация о питании

Мы считаем, что концентрация на цифрах может навредить нашим отношениям с едой. Вместо этого наша философия заключается в питании клеток и души. Если вам требуется конкретная информация о питании из-за состояния здоровья, проконсультируйтесь с диетологом или врачом. Информация о пищевой ценности составлена ​​с особой тщательностью. Однако мы не можем гарантировать правильность отображаемых значений, см. также наш отказ от ответственности.

Показать информацию о питании

Смотрите шаг за шагом!

Больше для глаз

Предлагаемые рецепты

Веганский тыквенный пирог

Сорбет из манго и имбиря

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадом в одной чашке

Кокосово-лимонный пирог с заварным кремом

Корочка для домашнего пирога

Тропическое кокосовое мороженое

Мягкое веганское печенье с шоколадной крошкой в ​​одной чашке

Веганское ковбойское печенье в одной чашке

Пирожные на два кусочка без сахара

Веганская шоколадная помадка

Ванильный торт в кружке ко дню рождения

Майонезный соус Vegan Ranch

Черника, покрытая замороженным йогуртом

Малиновый шоколадный пудинг

Шоколадное карамельное печенье на сковороде

Соус «Тысяча островов»

Предыдущий Следующий

Рецепт веганского яблочного пирога — вилки вместо ножей

закрыть

Хотите больше рецептов?

Загрузите наше приложение рецептов и получите сотни рецептов цельных продуктов на растительной основе.

4.7

Скачать приложение

Станьте домашним поваром на растительной основе с помощью кулинарных мастер-классов Самостоятельные занятия для любого расписания и бюджета ПОСМОТРЕТЬ ЗАНЯТИЯ

Этот веганский яблочный пирог фруктовый, рассыпчатый и очень вкусный. Все начинается с овсяной корочки, которая использует липкую сладость фиников как для вкуса, так и для формы, когда вы вдавливаете ее в форму для пирога. Затем предварительно приготовленная начинка из пряных яблок обеспечивает нежную внутреннюю часть, которая быстро запекается в духовке, поэтому вы можете получить ломтик на тарелке без долгого ожидания. Но жемчужиной этого рецепта является миндальное масло и овсяная крошка, приправленная согревающими ароматами специй для яблочного пирога. Идеальное хрустящее дополнение к влажной начинке, каждая унция этого осеннего десерта так и просится на вторую порцию. Без масла и рафинированного сахара сделайте этот пирог праздничным украшением вашего веганского праздника в честь Дня Благодарения!

Чтобы узнать больше рецептов веганских пирогов, ознакомьтесь с этими вкусными идеями:

  • Пирог с шоколадным муссом
  • Пирог с клюквой и грушей
  • Веганский пирог со сладким картофелем
  • Веганский пирог с лаймом

Добавить в планировщик еды

Ингредиенты

  • ½ чашки цельных фиников без косточек
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • от ¼ до ⅓ стакана несладкого, неароматизированного растительного молока
  • 6 яблок среднего размера, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками (6 стаканов)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ стакана несладкого яблочного пюре
  • ¼ чашки фиников без косточек, нарезанных
  • ¼ стакана яблочного сидра
  • 1 столовая ложка + ¼ чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки миндального масла без добавления соли
  • 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Для теста в небольшой миске смешайте ½ стакана цельных фиников и достаточное количество кипятка, чтобы покрыть их. Дайте постоять 10 минут; хорошо слить. В кухонном комбайне смешайте замоченные финики, 2½ чашки овсяных хлопьев и соль. Пульсируйте, пока финики не будут мелко нарезаны. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не соберется в ком. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов, покрывая дно и бока (не выходя за края).
  2. Для начинки в большой миске смешайте яблоки и лимонный сок; бросить пальто. Добавьте яблочное пюре, нарезанные финики, яблочный сидр и 1 столовую ложку приправы для яблочного пирога. Поместите яблочную смесь в очень большую сковороду. Готовьте под крышкой на среднем огне около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими, периодически помешивая. Вылить в корж.
  3. Для посыпки в средней миске смешайте кленовый сироп и миндальное масло до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ½ стакана овса и ¼ чайной ложки приправы для яблочного пирога и муку. Перемешайте. Ложка посыпать пирог. Слегка прижмите.
  4. Выпекать 45 минут или пока корочка и начинка слегка не подрумянятся, а напильник не начнет пузыриться по краям. Дайте остыть, прежде чем резать.

Откройте для себя вкусную еду с нашим приложением

Вдохновись! Наши повара добавляют новые вкусные рецепты на растительной основе каждую неделю, чтобы сделать трапезу интересной и сытной.

Получить приложение рецептов

Научитесь готовить блюда из растений в домашних условиях

Кулинарный онлайн-курс

Forks Over Knives поможет вам освоить новые приемы, вкусы и навыки, чтобы жить самой лучшей жизнью.

Присоединиться к курсу

об авторе

Нэнси Маклин, RDN

Нэнси Маклин имеет степень бакалавра наук в области диетологии Университета штата Айова и степень магистра наук в области управления службами здравоохранения Университета Святого Франциска. Маклин работал клиническим диетологом в больнице, консультируя по вопросам диабета, сердечных заболеваний и снижения веса, а также директором общественного питания в медицинских учреждениях. Сейчас она работает диетологом на тестовой кухне, разрабатывая более 500 рецептов в год. Она является членом Академии питания и диетологии и Международной ассоциации кулинаров. Найдите ее в LinkedIn.

увидеть больше от этого автора

Бесплатная загрузка

Бесплатный 5-дневный план питания!

Попробуйте здоровое питание без лишних хлопот с помощью этого бесплатного пятидневного плана питания от Forks Meal Planner!

Адрес электронной почты

Больше из Forks Over Knives

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Получайте бесплатные рецепты и самую свежую информацию о том, как вести счастливый и здоровый образ жизни на растительной основе.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>