Перец фаршированный вегетарианский, пошаговый рецепт на 1084 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный рис с изюмом и травами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки со сладкой кукурузой
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина Королёва
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться еще одним рецептом, который тоже смело могут использовать любители легкой и вкусной еды.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Перец болгарский — 5-6 штук
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 4 шт. (2 шт. на соус, 2 шт. на фарш)
Помидоры — 5-6 шт. + томатная паста (или томаты в собственном соку).
Рис — 1,5 стакана (белый или бурый)
Чеснок — 5 зубчиков
Соль — по вкусу
Специи — черный молотый перец, зира, семена кинзы
Зелень — по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на средней терке.
Лук пассировать на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет прозрачным и золотистым.
Помидоры помыть и порезать кубиками среднего размера. Тертую морковь (прим.: берем 2 штуки, а остальные не тушим, только потереть и оставить для фарша!) и помидоры добавить к луку, посолить и закрыть сковордку крышкой, чтобы помидоры и морковь дали сок. Тушить на медленном огне около 10 минут.
Отварить рис до полуготовности, промыть в холодной воде и дать остыть.
Затем добавить томатную пасту или томатный сок (если использовались консервированные томаты в собственном соку). При необходимости, можно добавить немного воды, чтобы довести количество соуса до необходимого. Соус посолить, поперчить, добавить растертые в ступке семена зиры и кинзы. Также добавить чеснок (его можно порезать, а можно кинуть целыми очищенными зубчиками). Можно добавить рубленую свежую зелень, а для любителей поострее — немного грузинской аджики. Тушить на небольшом огне минут 20, чтобы все ингридиенты обменялись вкусами и соус стал чуть более густым.
Вымыть перец. Отрезать «крышечки» и аккуратно вынуть семена, чтобы не повредить стенки перца. Промыть перец внутри проточной водой, чтобы удалить остатки семян.
Отваренный и остывший рис смешать с тертой морковью. Этим фаршем плотно и аккуратно наполнить перец, и поместить его в кастрюлю. Перец закрыть «крышечками».
Фаршированный перец залить соусом, и тушить на умеренном огне 30-40 минут.
Готовый фаршированный перец подавать горячим в порционных тарелках с добавлением сметаны. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
основные блюдаовощирис, ризоттодиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньрусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фаршированные перцы вегетарианские рецепт.
Вегетарианские фаршированные перцыЭто блюдо в буквальном смысле пропитано и насыщенно витаминами, ведь готовится оно из свежих овощей и крупы. Представляем подробный пошаговый рецепт с фото, который научит вас готовить вкусные вегетарианские фаршированные перцы в домашних условиях. Такое кушанье будет особенно актуально в пост, а также для людей придерживающихся правильного, здорового питания.
Когда речь заходит о фаршированных вегетарианских перцах, мы в первую очередь вспоминаем о начинке из риса. Но сегодня я хочу вас познакомить с другим рецептом фарширования перцев – у нас в меню начинка из булгура с паприкой и овощами.
Совет к рецепту:
Я знаю многих людей, которые категорически не любят тонкую шкурку от перца. Никаких проблем! Перед фаршированием нужно поместить перцы примерно на две минуты в микроволновку, а затем переложить их в полиэтиленовый пакет на пять мину. После этой несложной процедуры шкурку легко можно снимать руками.
Для фарширования 6 средних перцев нам понадобится:
Ингредиенты
- Перец — 6 шт.
- Булгур — 1 стакан;
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.;
- Паприка,
- Чеснок
Приготовление вкусных вегетарианских фаршированных перцев
Шаг 1.
Приготовление вегетарианских фаршированных перцев начинаем с булгура. В кастрюльке с толстым дном нагреваем немного любого масла и на нем обжариваем крупу, постоянно перемешивая, в течение 2-3 минут.
Это нужно сделать обязательно, так как после прожарки булгур становится ароматнее и красивее.
Заливаем обжаренную крупу кипятком в равных частях, солим и оставляем под крышкой на самом маленьком огне. Примерно через 10-12 минут булгур готов.
Шаг 2.
Пока варится крупа, мы начинаем заниматься перцами. Из овощей удаляем серединку и семена. Перцы, как будто специально созданы природой для фарширования!
Шаг 3.
Затем режем морковь, луковицу и обрезки перцев, которые остались после очистки. Я предпочитаю начинку с крупными кусочками овощей, поэтому режу луковицу полукольцами средней толщины, а морковь – брусочками.
Обжариваем на сковороде с разогретым маслом лук с морковью до мягкости. В конце жарки добавляем обрезки перцев.Шаг 4.
Отправляем эту овощную смесь в кастрюльку с готовым булгуром. Туда же добавляем паприку и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем постоять минут пять, чтобы булгур пропитался овощами.
Шаг 5.
Приступаем к фаршировке, ложкой накладываем вегетарианскую начинку в перцы, каждую порцию слегка утрамбовываем, чтобы овощи были заполнены по максимуму.
Шаг 6.
Выкладываем вегетарианские фаршированные перцы в емкость, в которой они будут запекаться и заполняем расстояния между овощами оставшейся начинкой. Так перцы будут боле устойчивыми, а мы получим дополнительное блюдо – булгур с овощами.
Сначала приготовим начинку. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук.
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте в сковороду к луку.
Баклажаны нарежьте маленькими кусочками (у меня — замороженные, поэтому такой цвет. На вкус — ни чуть не хуже).
Добавьте баклажаны в сковороду к луку, моркови и обжаривайте, помешивая, ещё несколько минут.
Хорошо вымесите начинку, приправьте по вкусу солью, хмели-сунели, зеленью.
У перцев срежьте «крышечки» и освободите перцы от семян. «Крышечки» сохраните (на фото перцы замороженные, чистили их ещё перед заморозкой).
Ложкой наполните перцы довольно плотно начинкой.
Поставьте фаршированные перцы вертикально в кастрюлю соответствующего диаметра так, чтобы они не падали на бок. Сверху прикройте каждый перец «крышечкой».
Налейте в кастрюлю воду, чтобы она закрывала перцы на 2/3. Добавьте в воду немного соли. Тушите перцы на небольшом огне под крышкой 20 минут. В конце можно добавить несколько ложек сметаны.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец
1 кг сладкого зеленого перца,
2 моркови, 3 луковицы,
2 ст. л. томатной пасты,
1 стакан рисовой крупы,
2 ст. л. растительного масла,
соль.
У сладкого перца подрезать мякоть у плодоножки и удалить ее вместе с семенами, а внутренность зачистить. Перец отварить на пару в течение 1-2 минут.
Для фарша:
сварить рассыпчатый рис. Лук и морковь нарезать соломкой и спассировать в растительном масле. Добавить томатную пасту и продолжать пассировать, пока масло не окрасится в цвет томата.
К приготовленным овощам добавить рис, соль, все хорошо перемешать и довести до кипения.
Перец фаршированный.
10 зеленых сладких перцев,
150-200 г риса,
2-3 среднего размера морковки,
несколько горстей нашинкованной капусты,
2-3 ст. л. сливочного масла,
4-5 помидорин,
специи (асафетида, чеснок),
карри, семена горчицы – по желанию.
Подготавливаем продукты. Овощи очищаем (кроме перца), моем, режем (помидоры), шинкуем (капуста), трем на терке (морковь), рис перебираем и тоже моем.
Ставим на огонь большую и глубокую сковороду, распускаем масло.
Если Вы пользуетесь специями, то сначала обжариваем 1 ч. л. семян горчицы. Сковородку нужно накрыть крышкой или специальной сеткой. Как только горчица заверещала, на сковороду кладем капусту и чуть подсаливаем ее, чтобы она быстрее стала мягкой.
Когда помидоры пустят сок, добавляем рис, оставшиеся специи, перец черный молотый, соль и зелень по вкусу. Все перемешиваем, накрываем крышкой и отставляем в сторону, чтобы остыло. Это мы получили «фарш» — начинку.
Если хотите добавить в это блюдо побольше белка, засыпаем в этот «фарш» пару пригоршней жаренного арахиса.
Ставим кастрюлю с чистой подсоленной водой на огонь и даем закипеть.
Тем временем мы помоем перец и отделим его от семян. Только это нужно сделать так, чтобы мы потом смогли фаршированный перец закрыть отрезанной собственной шапочкой.
Семена не нужно выколупывать из перца, а просто срезать ту часть, где начинается закругление на хвостик. Потом уже срезать головку с семенами и получится шапочка. Наша вода уже закипела, теперь мы опускаем туда очищенный перец и бланшируем пару минут.
А теперь сам процесс фаршировки. Перец заполняем фаршем. Наполняем не полностью, потому что, когда рис сварится, то увеличится в размерах. Одеваем перцу шапочку и в казанок или кастрюлю с толстым дном. Наливаем воды столько, чтобы чуть меньше половины перца закрывала. Закрываем крышкой и посматриваем периодически, чтобы не выкипела вода. Варим минут 30-40.
Готовый перец можно подавать к столу предварительно полив его сметаной. Ну это уже по желанию.
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
3-4 сладких болгарских перца,
100-150 г любого сыра,
50-75 г сливочного масла,
2-3 крупных зубчика чеснока.
Плоды перца промыть, срезать плодоножки, удалить семена.
Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник.
Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками.
Украсить зеленью петрушки.
Эти вегетарианские фаршированные перцы своим цветом, ароматом и вкусом дополняют неповторимую атмосферу праздника, когда появляются на столе.
Состав:
- 3 шт среднего болгарского перца
- 100 г грецких орехов
- 100 г риса
- 50-70 г моркови (1 маленькая)
- 100 г (4-5 ст. л. с горкой)
- 50-70 г (2-3 ст. л. с горкой)
- 1 ч. л. соли
- специи: 1/2 ч. л листьев шамбалы, по 1/4 ч. л асафетиды и молотого черного перца
- 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
- сметана
Увеличите количество продуктов вдвое и вы сможете начинить 6-7 средних перчинок.
Рецепт вегетарианских фаршированных перцев:
- Отвариваем рис, морковь натираем на средней терке.
- Орехи измельчаем, но так чтобы кусочки сохранялись. Это лучше сделать вручную, без использования кофемолки, потому что кофемолка превратит орехи в пыль.
- Перец моем, аккуратно срезаем “крышечки”, удаляем семена.
Подготавливаем перцы
И оставляем ждать своего часа, а ждать ему осталось не долго. Ведь ингредиенты фарша спешат познакомиться друг с другом.
- Вливаем на сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла, добавляем орехи и на среднем огне, постоянно помешивая, слегка обжариваем до золотистого цвета и легкого аромата.
- Добавляем специи и продолжаем обжаривать, помешивая, до появления аромата специй.
- Добавляем морковь и обжариваем, перемешивая, до золотистого цвета моркови.
- Добавляем томатный соус, соль, перемешиваем.
- Выключаем огонь. Добавляем майонез, а затем рис. Размешиваем и вегетарианский фарш готов.
Кладем майонез и рис
- Плотно наполняем начинкой перцы, ставим в форму для запекания, сверху покрываем начинку большой столовой ложкой сметаны. “Крышечки” кладем рядом. На дно формы наливаем немного (около 50 мл) воды и отправляем в духовку на 200-250 градусов.
- Когда перцы стали мягкие, а сметана сверху потрескалась, наши “Три орешка для Золушки”, вернее вегетарианские фаршированные перцы, готовы. У меня это занято 30 минут, не стоит их передерживать в духовке.
Подавать горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!
Halina автор рецепта
Фаршированные перцы идеально подходят как для повседневного домашнего обеда, так и праздничного застолья. Они несомненно вкусны и привлекательны. К тому же это невероятно сытное блюдо, которое не требует никакого гарнира при подаче, разве что легкого овощного салата. И их главное достоинство в том, что фаршировать их можно чем угодно: мясом, птицей, овощами, грибами, крупами. Итак, приступим к приготовлению вегетарианских фаршированных перцев, начинкой для которых послужит кус-кус и грибы.
Первым делом подготавливаю кус-кус для будущего фарша. Кус-кус насыпаю в миску и заливаю кипятком. Добавляю щепотку соли и накрываю крышкой. Оставляю на 5 минут, после чего перемешиваю и добавляю пару столовых ложек масла. Жду еще 5 минут и размешиваю кус-кус вилкой, хорошо его взрыхляя.
Кус-кус в данном случае можно заменить на птитим (это его израильский аналог), на булгур, киноа и даже самое обычное пшено. Но мне все же больше по душе кус-кус — и готовится он очень быстро (варка не требуется), да и обладает нейтральным вкусом, поэтому его можно сочетать с чем угодно.
Пока кус-кус доходит до кондиции, протираю влажной тряпочкой шампиньоны и мелко их нарезаю. Разогреваю оставшееся масло на сковороде и выкладываю грибы. Тут же добавляю и специи (у меня мускатный орех и немного копченой паприки) с базиликом. Перемешиваю и готовлю минут 7.
Я взяла шампиньоны, потому что они не обладают ярко выраженным вкусом и не будут в готовом блюде «перетягивать одеяло» на себя. Из лесных грибов, пожалуй, можно взять лисички, у них тоже достаточно нейтральный вкус.
Добавляю к грибам порезанный мелким кубиком помидор и готовлю все вместе еще 5 минут.
Смешиваю все составляющие для начинки и даю остыть.
Тем временем принимаюсь за перцы. Для фаршировки подойдут абсолютно любые перцы (тут не важен ни сорт перца, ни его цвет, ни размер). Главное условие — перцы должны быть без вмятин и не вялыми.
Подготовка перцев невероятно проста: всего-то и требуется, что промыть их, срезать верхушку и освободить от семечек и перегородок. Разрезаю перцы пополам, потому как начинять я буду именно половинки, а не целые перцы.
Читайте также…
- Капустный пирог с манкой Заливной пирог с капустой и манкой
- Пирог из кабачков с фаршем
- Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка
- Спагетти с сосисками Как сделать макароны с сосисками
Рецепт фаршированного перца с черной фасолью из лебеды
Перейти к рецепту
Это лучший понедельник из всех понедельников! Э, что? Понедельник и лучший в одном предложении? Я знаю, но у меня есть свои причины. Давайте просто остановимся на секунду и добавим эти фаршированные перцы в мультиварке в картину вашего дня.
Эти фаршированные перцы с киноа и черной фасолью, фаршированные кинзой, сыром Пепперджек, сметаной и авокадо, делают понедельные обеды во всем мире еще более замечательными.
- Они постные.
- Приготовление — если это вообще можно назвать приготовлением — невероятно просто, как и должно быть с любой хорошей едой в мультиварке. Без нарезки, без предварительной варки, нада.
- Вы можете украсить их всеми вашими любимыми вещами в мире, что делает их очень красивыми для чего-то, что исходит из мультиварки.
- Фактор питания здесь как нельзя лучше! Белок, клетчатка и овощи, о боже. Если вы хотите стать очень здоровым, просто исключите или уменьшите количество сыра — мы все проплачем по вам несколько слезинок, но вы просто продолжайте и делайте то, что хотите, друг.
Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке (1 мин):
youtube.com/embed/BQAcmsiA1po?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Несколько других вещей, которые делают меня счастливым в этой мультиварке с фаршированным перцем из киноа и черной фасоли, понедельник –>
Миннесотские близнецы! Ну, не столько Близнецы, например, на самом деле играющие в бейсбол, сколько то, что я иду сегодня днем на открытие дома Близнецов в Таргет Филд, чтобы а) посидеть под идеальным золотым весенним солнцем и б) попробовать все лучшие блюда в приземляется бейсбольный парк. Серьезно, Target field знает, какую еду любят жители Миннесоты и какую еду они доставляют.
Когда мы идем на игры, для меня всегда очень важен выбор еды. Есть так много хороших вариантов, что вы можете получить полный паралич анализа, а в худшем случае вы делаете неаккуратный, плохо спланированный заказ еды, о котором вы сожалеете о двух укусах. UGH. Боль.
Я сейчас спорю между золотисто-коричневым расплавленным сыром, кубинским бутербродом с соленьями // хрустящим жареным во фритюре судаком и чипсами // польской колбасой Крамарчука с квашеной капустой (эта капуста! даже забота, потому что о, этот чудесный кислый привкус) // Миннесотский хрустящий бекон с желе из халапеньо и уксусной капустой. Нет, серьезно. Это примерная еда Minnesota Twins. #гордый
Друзья из Миннесоты, кто-нибудь еще собирается сегодня на открытие? Кроме того: я бы не рассердился, если бы вы дали мне все свои лучшие рекомендации по еде для Целевого поля. КОМАНДНАЯ РАБОТА.
Последнее, что меня радует в этот солнечный понедельник: наша девочка-мудрец.
За выходные мы посетили три собачьих парка (хорошо, я буквально съежился – мы НАСТОЛЬКО переборщили с собачьими родителями), и Сейдж больше всего любила сидеть на скамейке и делать «Наклон» для поцелуев и объятий. Она любительница активного отдыха, эта Сейдж. Мы с моей девушкой также уже успели немного пообниматься этим утром на неделе. У них есть название для этой болезни? Не может остановиться, не остановится.
Ваши комментарии, электронные письма, фотографии, приветственные заметки и ободряющие советы в ответ на The Sage Post были фантастически воодушевляющими. Мое сердце тает. Я ПРОЧИТАЛ их, но не успел ответить – ну, типа, привет? три собачьих парка за одни выходные? мы были ужасно заняты собаками, но я доберусь до них в ближайшие день или два.
Если вы хотите увидеть больше Sage в Instagram, найдите @sages_advice — это аккаунт, который Бьорк создала для Sage Pictures и Sage Wisdom. Бьорк никогда не хотела иметь ничего общего с Insta до сих пор — сказать, что я влюблена в этих двоих и тот факт, что они теперь есть в Instagram, было бы большим преуменьшением.
Ладно, хоть мультиварка! Перец, фаршированный в мультиварке из киноа с черной фасолью! Я даже почти не говорил о них из-за ЖИЗНИ, но они восхитительны, и я думаю, вам понравится, насколько они просты.
Перец фарширован комбинацией киноа, черной фасоли, сыра Пепперджек, соуса энчилада и специй — все это простые ингредиенты для кладовой, которые можно взбить в одно мгновение. Потом ты их всем начиняешь <— это приказ. Вы должны сделать это, добрые люди мира. Из них получаются идеальные обеды на неделю, а еще это повод включить чипсы и гуак в свой рацион. Что всегда всегда всегда хорошо.
Давай, в понедельник! Я чувствую себя хорошо.
Печать
Фаршированный перец с черной фасолью из киноа
4.6 из 52 отзывов
- Автор: Щепотка Yum
- Общее время: 4 часа 10 минут
- Выход: 6 перцев 1x
Описание
Эти фаршированные перцы с черной фасолью из лебеды можно приготовить как с мясом, так и без него – и все это из простых ингредиентов! Минимум подготовки, потрясающий вкус.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 6 болгарских перцев
- 1 стакан сырой киноа, промытой
- 1 банка черной фасоли на 14 унций, промытая и высушенная
- 1 банка жареных бобов на 14 унций
- 1 1/2 чашки красного соуса энчилада
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 1/2 чашки тертого сыра Пепперджек
- начинки! кинза, авокадо, сметана и др.
- Срежьте верхушки перцев и выскоблите жилки и семена.
- В большой миске смешайте киноа, фасоль, соус энчилада, специи и 1 стакан сыра. Наполните каждый перец смесью киноа.
- Налейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки. Поместите перцы в мультиварку так, чтобы они находились в воде. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа. Снимите крышку, распределите оставшийся сыр по верхушкам перцев и снова накройте крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
- Подавайте с чем угодно! Они также хороши с чипсами и гуакамоле, хотите верьте, хотите нет.
Примечания
В мою мультиварку поместилось только четыре перца, поэтому два других пришлось запечь в духовке – я просто налила немного воды на дно формы, накрыла фольгой и запекала около 45 минут при температуре 400 градусов. .
Вы также можете хранить остатки начинки в течение дня или двух в холодильнике.
Я также приготовил их с острой молотой колбасой (я исключил жареные бобы и добавил фунт сырой колбасы), и они были одинаково великолепны! Эти Бьорк нравились больше, потому что в семье она была мясником.
морозильная еда версии
- Микс. 2 чашки красный соус энчилада
1 столовая ложка приправа для тако
1 1/2 чашки тертый сыр - Начинить и заморозить: 6-8 крупных свежих сладких перцев, выдолбленных
- Выпекать из замороженного: 400 градусов в течение 75 минут (накрыть крышкой во время выпекания)
- Заключительный этап: В завершение расплавьте сыр сверху. Подавать с гуаком, сметаной, кинзой, острым соусом и т. д.
- Ознакомьтесь с нашими полными постами о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями!
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Категория: Ужин
- Кухня: мексиканская
Ключевые слова: перец, фаршированный киноа, фаршированный перец, 9 фаршированных в мультиварке0003
Карта рецептов на базе
Посмотреть версию этого рецепта для замороженного блюда можно здесь.
Вам также может понравиться наш пост о замороженных блюдах.
Еще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших полезных вегетарианских рецептов . Проверьте это!
Фаршированные перцы в мультиварке — Slow Cooker Gourmet
Опубликовано: · Изменено: от Jennifer · Эта запись может содержать партнерские ссылки
22712 акции
- Фейсбук430
- вкусно
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке, — это яркий и вкусный способ здоровой пищи этим летом и круглый год! Попросите своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого вегетарианского рецепта, похожего на миску природы!
Хотите вкусно поесть овощи? Начини их! Хотите знать, как приготовить фаршированные перцы в мультиварке? Они настолько универсальны и просты в приготовлении, особенно если вы используете мультиварку.
Попробуйте эти фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке, сегодня!
- Эта вегетарианская версия особенно проста, так как не требует предварительной обработки.
- Просто смешайте несколько ингредиентов в миске, нарежьте перцы, начините их и оставьте вариться на несколько часов.
- Это отличный способ приготовить здоровую и полезную еду!
У вас есть любимый цвет перца? Мне больше всего нравятся оранжевые и желтые. Может, потому что они немного сладкие? Вы можете использовать все, что нравится вашей семье. Может быть, у вас есть ребенок, чей любимый цвет оранжевый. Что ж, дать им апельсиновый ужин — отличный способ заставить их есть овощи, верно? Поймут ли они, насколько они питательны и полезны?
Я люблю черную фасоль из-за содержания белка, но опять же, возьмите любимые блюда вашей семьи!
Эти варианты прекрасно заменят черную фасоль в этих фаршированных перцах, приготовленных в медленноварке:
- Белая фасоль
- Фасоль
- Фасоль пинто в мультиварке
Добавьте немного сметаны и, возможно, щепотку свежей кинзы, и вы можете называть это ужином.