Вегетарианские щи рецепт: Вегетарианские щи из свежей капусты рецепт с фото пошагово

Вегетарианские щи из свежей капусты рецепт с фото пошагово

Вегетарианские щи из свежей капусты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сварить вегетарианские щи из свежей капусты? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Налейте в кастрюлю воду и поставьте кипятиться.

  3. Шаг 3:

    Капусту обмойте и снимите верхние листочки. Обычно они грязные и немного увядшие. Тонко нашинкуйте капусту.

  4. Шаг 4:

    Положите в кипящую воду капусту и варите её на слабом огне около 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Морковь помойте и очистите. Очищенную морковь нарежьте небольшими кубиками.

  6. Шаг 6:

    Слегка обжарьте нарезанную морковь на растительном масле.

  7. Шаг 7:

    Добавьте томатную пасту. Перемешайте, обжарьте всё вместе в течение минуты и снимите с огня.

  8. Шаг 8:

    Картофель очистите и нарежьте небольшим кубиком.

  9. Шаг 9:

    В кастрюлю с капустой положите морковь с томатной пастой и картофель. Посолите по вкусу, положите лавровый лист. Варите щи 15-20 минут на маленьком огне до готовности картофеля.

  10. Шаг 10:

    Подавайте щи с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.   На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Супы первые блюда

Капустный суп с капустой рецепты быстро просто

Овощной суп (вегетарианский)

Томатный суп

Суп без мяса

Картофельный суп

Суп для похудения

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Картошка, Морковь, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Вода, Лавровый лист

Вегетарианские щи пошаговый рецепт с фото

Анна  

убрать рецепт из меню добавить рецепт в меню

40 мин — 1 час

Первые блюда

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино»1 ст. л.
Капуста белокочанная ½ вилка или 400-500 г
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Луковица1 шт.
Перец болгарский сладкий1 шт.
Чеснок3 зубчика
Помидоры свежие2 шт.
Cоль, черный молотый перецпо вкусу
Лавровый лист2-3 шт.
Масло подсолнечноедля обжарки овощей
Перец чёрный горошком5 шт.
Приправы(кориандр молотый, тмин молотый, куркума, асафетида и т.
д.)
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, кинза)по желанию
Кетчуп1 ст.л.

Приготовление

1.Нашинковать капусту,натереть на крупной тёрке морковь.Перец болгарский и лук нарезать кубиками.

2.В кипящую подсоленную воду положите порезанный брусочками картофель.

3.Затем добавить нашинкованную капусту.

4.Делаем заправку:обжарить слегка лук.

5.Добавить морковь.

6.Добавить болгарский перец.Посолить,поперчить.

7.С помидоров желательно снять кожицу. Для этого со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить помидоры в кипяток на 1 минуту, затем сразу переложить в ледяную воду. После этого кожицу можно будет легко снять.Очищенные помидоры нарезать маленькими кусочками,а затем растолочь в пасту.

8.Когда овощи станут мягкими,добавить приготовленную нами томатную пасту.

9.Добавить кетчуп.Потушить ещё 5 минут.Наша заправка готова!

10.Выложите заправку в кастрюлю.

11.Добавить лавровый лист, горошины перца,посолить,поперчить,добавить специи, перемешать и потомить суп на медленном огне около 10 минут, чтобы все вкусы соединились.

12.По-хорошему щи с капустой должны настояться. Они будут особенно вкусными через 3-5 часов после приготовления или даже на следующий день.

13.Щи разлейте по тарелкам.

14.А в качестве соуса можно использовать густую сметану или сливки «Простоквашино». Приятного аппетита!:)

Картофельный суп с луком-пореем | Пир дома

Этот простой и полезный рецепт Суп из лука-порея обманчиво вкусен. Питательная, удовлетворяющая душу еда менее чем за 30 минут, приготовленная из простых ингредиентов. Подходит для веганов. С видео!

Этот суп с луком-пореем уютный и согревающий, идеально подходит для прохладной осенней погоды. Осень официально наступила, и лук-порей и картофель в полной мере появляются на фермерских рынках.

Быстрое, питательное блюдо из простых ингредиентов, которое готовится примерно за 30 минут!

Что мне нравится в этом супе

Мне нравится, что в этом рецепте используется сметана, которая придает ему восхитительную остроту и насыщенность. Вы также можете использовать йогурт с аналогичным эффектом. Пока суп кипит, взбейте ароматное масло лука-порея, приготовленное из ботвы лука-порея. Сбрызните этим суп, чтобы усилить аромат лука-порея!

 Рецепт картофельного супа с луком-пореем | 45-секундное видео

Честно говоря, в прошлом я старался избегать супа с картофельным луком-пореем, потому что во многих случаях он приходил пресным и безжизненным.

Этой версии, уверяю вас, нет. Он насыщенный и ароматный, оставаясь при этом легким и здоровым.

Ингредиенты картофельного супа с луком-пореем

  • Лук-порей
  • Оливковое масло (или сливочное масло, или гхи)
  • Чеснок
  • Свежий тимьян (или субсухой тимьян)
  • Картофель — картофель юкон золотой, красновато-коричневый или любой картофель с тонкой кожицей — красный, мальковый.
  • бульон овощной или куриный
  •  соль и перец
  • Сметана или жирные сливки. См. примечания для веганской версии.
  • Свежий зеленый лук (или зеленый лук) для украшения

Как приготовить картофельный суп с луком-пореем

Шаг первый: Нарежьте лук-порей ломтиками толщиной 1/4 дюйма, используя белую, желтую и бледно-зеленую части. Промойте под проточной водой, чтобы удалить грязь. Вам понадобится примерно 4-5 стаканов.

СОВЕТ: Если вы хоть немного амбициозны, сохраните темно-зеленые верхушки и приготовьте ароматное масло из лука-порея ! Это можно сделать, пока суп кипит. Используйте это масло лука-порея, чтобы сбрызнуть суп и многое другое.

Шаг 2: Обжарьте лук-порей и чеснок на среднем огне, пока лук-порей не станет мягким, около 8-10 минут.

Шаг 3: Добавьте тимьян, бульон и нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне до мягкости (около 15 минут)

Шаг 4:  Смешайте суп до кремообразного состояния. Чрезмерное смешивание может создать «липкую» текстуру, поэтому просто смешивайте до получения однородной массы.

Шаг 5:   Взбить сметану или густые сливки. (См. примечания для веганской версии).

Попробуйте и отрегулируйте соль и перец.

Подавать!

Надеюсь, вам понравится этот простой суп с луком-пореем так же, как и нам!

xoxo

Сильвия

Печать

Картофельный суп с луком-пореем

★★★★★ 5 из 27 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн | Пирование дома Блог
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8 чашек 1x
  • Категория: Суп, рагу, овощи
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот вкусный и полезный рецепт супа с луком-пореем обманчиво вкусен! Питательная, удовлетворяющая душу еда, приготовленная из самых скромных ингредиентов. Подавать с дополнительным маслом из лука-порея и Хрустящим хлебом.


  • 3–4 крупных лука-порея (4–5 нарезанных чашек)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (или сливочного масла или топленого масла)
  • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанных
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сухого тимьяна)
  • 1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд, тонко нарезанного. Либо любую картошку с тонкой кожицей – красную, мальковую, либо красновато-коричневую, очищенную.
  • 4 чашки овощного или куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли, больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/2 стакана сметаны (или густых сливок) см. примечания для веганов.
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука (или зеленого лука) для украшения

Дополнительно – Масло лука-порея для сбрызгивания! (Сделайте это с зелеными верхушками лука-порея, пока суп кипит.)


  1. Нарежьте лук-порей ломтиками толщиной ¼ дюйма. Промойте под проточной водой, чтобы удалить грязь и осадок. Осушать. (Вода также поможет смягчить лук-порей.)
  2. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем или слабом огне. Добавьте промытый лук-порей, чеснок и тимьян, обжаривайте до мягкости, золотистого цвета и аромата, 8-10 минут.
  3. Добавьте картофель, бульон, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой в ​​течение 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Приготовьте дополнительное масло из лука-порея.
  5. Смешайте суп.  Когда картофель станет очень мягким, используйте погружной блендер и взбейте суп до относительно однородной массы. СОВЕТ: Чрезмерное смешивание может привести к тому, что суп станет тягучим. В качестве альтернативы, смешивайте порциями в обычном блендере ( помните, что вы не хотите наполнять блендер горячей жидкостью, иначе у вас будет взрыв супа, поэтому смешивайте небольшими порциями, менее чем наполовину, удерживая крышку плотно накрыть кухонным полотенцем. )
  6. Вернуть смешанный суп в кастрюлю и добавить сметану. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец. Слегка подогрейте на медленном огне.
  7. Подавать, разложить по тарелкам, сбрызнуть маслом из лука-порея, посыпать свежим шнитт-луком или зеленым луком.

Примечания

Чтобы сделать этот веганский, , вы можете полностью исключить молочные продукты — они сами по себе довольно сливочные. Или используйте веганскую сметану или веганские сливки. Кроме того, вы можете добавить 1/4-1/2 стакана сырых кешью к кипящему картофелю и луку-порею и дать им стать мягкими. Смешать суп. Поместите обратно в кастрюлю. Добавьте пару капель уксуса или лимонного сока (1/4 чайной ложки) и добавьте одну или две чайные ложки пищевых дрожжей по вкусу, если хотите. Отрегулируйте соль и перец.

Питание

  • Размер порции: 1 ⅓ чашки (без масла лука-порея)
  • color»> Калорий: 198
  • Сахар: 5,2 г
  • Натрий: 784,5 мг
  • Жир: 11 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 24,1 г
  • Клетчатка: 3,1 г
  • Белок: 2,8 г
  • Холестерин: 11,3 мг

Ключевые слова: картофельный суп, лучший картофельный суп, вегетарианский картофельный суп, картофельный суп, вегетарианский картофельный суп, полезный картофельный суп, легкий картофельный суп

Первоначально опубликовано

Последнее обновление

Категории

Привет, я Сильвия!

Шеф-повар и автор блога рецептов из цельных продуктов, Feasting at Home, Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, а теперь блоггер, работающий полный рабочий день. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.

Следуй за мной

40 лучших рецептов вегетарианских супов

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сезон супа — лучший сезон. Когда наступает более прохладная погода, моя голландская печь находит постоянное место на моей плите и всегда полна супа. Я мог буквально есть суп весь день каждый день. Итак, сегодня я делюсь своими самыми популярными 40 лучшими рецептами веганских и вегетарианских супов, от гладких и сливочных до полезных и сытных, до лапши и рамена, а также множество вариантов без глютена.

Овощной суп

Овощной суп — это сытный веганский суп, вкусный, ароматный и простой в приготовлении. Он наполнен всеми видами овощей в пикантном бульоне.

Суп минестроне

Суп минестроне — это сытный, полезный, питательный и вкусный классический итальянский суп с овощами и макаронными изделиями, сваренными в густом томатном бульоне.

Суп из белой фасоли с капустой

Суп из белой фасоли с капустой — это сытное и питательное блюдо в одной кастрюле, ароматное и легкое. Приготовьте этот полезный суп за 30 минут из простых ингредиентов.

Суп с жареным мускатным орехом и цветной капустой

Суп-пюре из жареного мускатного ореха и цветной капусты обладает всеми ощущениями осеннего супа, веганский и не содержит глютена. Кроме того, его очень легко приготовить в сковороде, а затем пюрировать. Подавайте его с легкими и быстрыми булочками с зеленым луком или булочками на сковороде.

Вегетарианский грибной суп с ячменем

Полезный сытный вегетарианский грибной суп с ячменем полезен, сытен и очень вкусен. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.

Томатный суп с базиликом

Домашний томатный суп с базиликом утешительный, насыщенный и нежный. Этот уютный суп получается легким, ароматным и питательным, что делает его намного лучше консервированного.

Лимонный суп из спаржи с пармезаном

Лимонный суп из спаржи с пармезаном — идеальный весенний суп — нежный, легкий, свежий и ароматный. Это настраиваемый и может быть подан горячим или холодным.

Кокосовый суп с карри и чечевицей

Индийский, веганский сливочный суп с кокосовым карри и чечевицей — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.

Веганский рамен со сливками

Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, содержащая питательные вещества, повышающие иммунитет. Готов всего за 30 минут!

Суп из артишоков

Крем-суп из артишоков насыщенный, полезный, вкусный, простой в приготовлении и удобный для замораживания. Этот вегетарианский суп содержит артишоки, лук-порей и картофель.

Легкий суп-пюре из брокколи

Вкусный и ароматный легкий суп-пюре из брокколи — шелковисто-гладкий, кремообразный и густой суп без сливок. Сделайте это менее чем за 25 минут.

Суп из сладкого картофеля

Суп из сладкого картофеля в одной кастрюле — очень шелковистый, сливочный и веганский, с осенним вкусом. Приготовьте этот быстрый и легкий осенне-зимний суп за 30 минут. Подавайте с кукурузным хлебом с розмарином или тыквенными булочками на гарнир.

Суп-пюре из грибов

Суп-пюре из грибов густой, сливочный и успокаивающий. Этот вкусный суп в одной кастрюле легко приготовить за 45 минут, его можно замораживать и хорошо разогревать.

Суп из тыквы с желудями

Суп из жареных тыкв с желудями нежный и бархатистый, с овощами и насыщенным осенним вкусом. Подавайте на уютный обед, ужин или на День Благодарения.

Рамен с кокосовым карри

Этот рамен с кокосовым карри имеет кремовую, насыщенную, успокаивающую и вкусную текстуру и вкус, идеальное сочетание аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.

Сливочно-чесночный суп из цветной капусты

Сливочно-чесночный суп из цветной капусты нежный и полезный. Этот вегетарианский суп готовится за 45 минут из нескольких полезных ингредиентов и нескольких шагов. Подавайте его с легкой томатной брускеттой на гарнир.

Сливочный мексиканский кукурузный суп

Этот вегетарианский, сытный и сытный сливочный мексиканский кукурузный суп отличается густотой, яркостью и насыщенным вкусом! На нем написаны все теплые и уютные вибрации. Подавайте его с кесадильей из тыквы с орехами.

Сырный суп с брокколи

Сырный суп с брокколи — это сливочный, уютный и вкусный суп, приготовленный на медленном огне в маслянистом сырном бульоне для идеального сочетания текстуры и вкуса — цели комфортного питания.

Суп из жареного красного перца и помидоров

Суп из жареного красного перца и помидоров получается нежным, как шелк, невероятно ароматным и вкусным, и его легко приготовить. Этот веганский суп также полезен и питателен.

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.

Суп с жареной морковью и имбирем

Суп из жареной моркови и имбиря получается насыщенным, бархатистым, сливочным, ароматным и вкусным. Этот полезный вегетарианский суп можно быстро и легко приготовить за 30 минут. Подавайте его с поджаренным хлебом.

Суп из жареных мускатных орехов

Неудивительно, что этот вкусный и легкий суп из жареных мускатных орехов является самым популярным рецептом супа на Pinterest. Этот суп передает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавайте с домашним хлебом чиабатта или хрустящим хлебом без замеса для обмакивания.

Суп-пюре из спаржи без сливок

Суп-пюре из спаржи без сливок — это полезный, вкусный, однородный кремовый суп, который можно быстро и легко приготовить. Идеальный весенний суп для обеда или ужина в последнюю минуту.

Кремообразный томатно-картофельный суп

Приготовьте этот нежно-гладкий томатно-картофельный суп менее чем за 25 минут. Этот веганский суп без глютена полезен и сытен, а также является самым простым блюдом в будний день.

Картофельно-кукурузная похлебка

Картофельно-кукурузная похлебка насыщенная, сливочная, сытная и вкусная. Этот вегетарианский суп, приготовленный из простых ингредиентов за 35 минут, идеально подходит для быстрого перекуса.

Суп из фасоли пинто (Sopa Tarasca)

Оживите свой будний ужин мексиканским супом из фасоли пинто (Sopa Tarasca), приготовленным из сливочной фасоли пинто, пряного чипотле и томатного бульона за 30 минут.

30-минутный суп из мускатной тыквы

Быстрый и легкий 30-минутный суп из мускатной тыквы прост, но насыщен ароматом, веганский, не содержит глютена и может быть приготовлен заранее. Подавайте его вместе с легким хлебом фокачча с розмарином и чесноком или кексами из кукурузного хлеба для макания.

Быстрый и легкий вегетарианский рамен

Поставьте чашку с лапшой быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и оригинальными вкусами. Возможно, вы больше никогда не вернетесь к упакованному рамену.

Картофельный суп с сыром

Картофельный суп с сыром сливочный, вкусный и успокаивающий. Этот рецепт берет обычные ингредиенты и за 30 минут превращает их в наваристый, ароматный суп.

Морковно-тыквенный суп

Морковно-тыквенный суп полезен, питателен и вкусен. Это быстрая и легкая еда, которая идеально подходит для того, чтобы накормить семью в ленивые будние дни.

Быстрорастворимый суп из мускатной тыквы

Мгновенный суп из мускатной тыквы — идеальное осеннее блюдо для приготовления в скороварке — теплое, уютное, успокаивающее и сливочное. Сделать за 15 минут.

Суп с картофельным пюре

Суп с картофельным пюре — один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре. Он сливочный, сырный, вкусный и готовится менее чем за 30 минут.

Суп из шпината и гороха

Суп из шпината и гороха — сливочный, бархатистый, полезный и вкусный. Это суп с карри на основе веганского кокосового молока со свежим шпинатом и зеленым горошком.

Кокосовый тыквенный суп с карри

Кокосовый тыквенный суп с карри насыщенный, сливочный, ароматный и вкусный. Этот веганский суп готовится чуть более 35 минут с минимальной подготовкой и в одной кастрюле.

Печеный картофельный суп, загруженный в мультиварку

Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка запеченного картофельного супа с сыром чеддер, раскрошенным беконом и зеленым луком. Буквально бросьте ингредиенты в мультиварку и вернитесь к полностью приготовленному супу через несколько часов.

Суп из мускатной тыквы и яблока с поджаренными гренками

Замените свой суп из мускатной тыквы мускатной тыквой и яблочным супом с поджаренными гренками. В нем есть сладость от яблока и моркови, вкус от лука и порошка карри, и это просто еда для комфорта… без чувства вины!

Похлебка из тыквы и кукурузы со сливками

Если вы еще не пробовали это сочетание вкусов, вас ждет настоящее удовольствие. Сливочный суп из тыквы и кукурузы готов менее чем за 30 минут. Это идеальный осенний вегетарианский и безглютеновый ужин в будний день. Подавайте его с салатом из зимней капусты на гарнир.

Инструкции по хранению и заморозке

Все эти рецепты вегетарианских супов (кроме рамена) можно легко приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Вы также можете заранее подготовить ингредиенты, будь то измельчение овощей или смешивание ингредиентов. Вы можете хранить все приготовленные ингредиенты в герметичных контейнерах в холодильнике. Предварительная подготовка сделает процесс готовки более быстрым и легким.

Вы готовили какой-либо из этих рецептов вегетарианских супов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке рецептов. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

40 лучших вегетарианских супов


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 1 кастрюля супа
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Просмотрите 40 самых популярных рецептов веганских и вегетарианских супов, от гладких и сливочных до полезных и сытных, от лапши и рамена и многого другого.


В зависимости от супа, который вы решите приготовить, вам потребуются некоторые из следующих ингредиентов:

  • лук
  • чеснок
  • морковь
  • картофель
  • сельдерей
  • мускатная тыква
  • лапша

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>