Вегетарианская шарлотка с яблоками рецепт: Веганская шарлотка с яблоками — Веганский рецепт

Содержание

Рецепты вкусной шарлотки с яблоками в духовке и мультиварке

Главная » Выпечка » Шарлотка

Шарлотка325

Предлагаем вам несколько вариаций на тему — как приготовить шарлотку с яблоками. Здесь собраны самые разные рецепты вкусной шарлотки с яблоками в духовке и мультиварке.

Содержание

  1. Рецепт шарлотки с яблоками на скорую руку
  2. Шарлотка с яблоками классическая в духовке – простой рецепт и максимум удовольствия
  3. Воздушный и вкусный рецепт шарлотки с яблоками на кефире
  4. Вегетарианская шарлотка с яблоками без яиц
  5. Шарлотка с яблоками простой рецепт со сметаной
  6. Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
  7. Низкокалорийная диетическая шарлотка с яблоками и творогом

Рецепт шарлотки с яблоками на скорую руку

Состав

  • яйца — 4 шт,
  • сахар — 1 стакан (~170 г),
  • мука — 1 стакан (~100 г),
  • 1 большое или 2 небольших яблока,
  • 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
  • сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.
  2. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
  3. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.
  4. На поверхность взбитой яичной массы просеять муку. Аккуратно перемешать тесто. Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.
  5. Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом. На дно формы выложить половину теста. Сверху уложить дольки яблок.Выложить на яблоки оставшееся тесто и разровнять поверхность.
  6. Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
  7. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

Шарлотку можно готовить с различными начинками, например, с банановой. однако яблочная начинка является наиболее распространённой из-за доступности и дешевизны яблок на территории Европы.

Яблочную шарлотку традиционно пекут осенью после сбора урожая яблок. Вместо яблок можно взять груши, сливы и другие фрукты и ягоды. Также можно заменить фруктовый слой на крем или шоколадный мусс.

Шарлотка с яблоками классическая в духовке – простой рецепт и максимум удовольствия

Ингредиенты на 12 порций :

  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Яблоко 7 штук
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Сода ½ чайной ложки

Обязательно приготовьте эту шарлотку в духовке. Подробности приготовления вы найдете здесь

Воздушный и вкусный рецепт шарлотки с яблоками на кефире

Продукты для пирога

  • Яблоки — 500 гр
  • Яйца- 3 шт.
  • Мука- 1 стакан
  • Манная крупа- 1 стакан
  • Сливочное масло- 100 гр
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сода пищевая — 0. 5 ч.л. Кефир — 1 стакан

Порадуйте своих близких самым вкусным яблочным пирогом с карамельной корочкой. Пошаговый рецепт находится здесь

Вегетарианская шарлотка с яблоками без яиц

Ингредиенты для постной шарлотки с яблоками:

  • Яблоки — 3 штуки крупных.
  • Сахарная пудра для посыпки. Я делаю сахарную пудру из коричневого сахара.
  • Манная крупа или панировочные сухари.

Для постного теста без яиц и молока:

  • 1 и ½ стакана муки.
  • ½ ч.л.соли,
  • ¾ стакана апельсинового сока без сахара.
  • Лучше всего использовать свежевыжатый сок, но это необязательно.
  • ¾ стакана сахара.
  • 1/3 стакана растительного масла без запаха,
  • 30 мл. винного или яблочного уксуса, либо лимонного сока. 1 ч.л. питьевой соды (соду нужно растворить в 2 ст.л.воды).

Мы не будем останавливаться на подробностях приготовления постной шарлотки с яблоками без яиц и без кефира, тем более, что подробно этот рецепт был показан вот на этой страничке.

Шарлотка с яблоками простой рецепт со сметаной

Эта шарлотка отличается своим воздушным и мягким тестом. Попробовав этот нежный десерт однажды, вы будете готовить его всегда!

Вам понадобятся:

  • сметана — 200 мл;
  • яблоки кислые или кисло-сладкие — 5 штук;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука пшеничная (можно общего назначения) — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • сода пищевая — 0,5
  • чайной ложки (либо 1 ч. л. разрыхлителя).

Для того чтобы пирог получился идеальным, предлагаем вам следовать видео рецепту, который находится здесь.

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке

Существует несколько версий происхождения названия блюда. Согласно одной из них, этот рецепт был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании Георга III. По другой версии, название десерта происходит от др. -англ. charlyt, что в переводе означает блюдо, приготовленное из взбитых яиц, сахара и молока. В XV веке в Англии было также популярно мясное блюдо с аналогичным названием. Существует романтичная история о безнадёжно влюблённом поваре, посвятившем придуманный им десерт даме своего сердца Шарлотте.

Для рецепта:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Крахмал — 1 ст.л. с горкой
  • Яблоки ~ 4-5 шт. (крупные)
  • Дополнительно потребуется немного сливочного масла и манной крупы.

Подробный видео рецепт приготовления шарлотки в мультиварке смотрите вот на этой страничке.

Низкокалорийная диетическая шарлотка с яблоками и творогом

Данная шарлотка создана для людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Вкусный, сладкий десерт и совсем мало калорий.

Ингредиенты:

  • Мягкий творог (у меня 5 упаковок по 125 г.)
  • 3 яйца
  • 2 ложки сахара (можно заменить медом)
  • 4 столовые ложки муки
  • ванильный сахар
  • разрыхлитель
  • любимые пряности (корица, кардамон)
  • цедра лимона (на терке или нарезать маленькими кусочками)
  • 2 больших яблока

Рекомендуем просмотреть подробный видео рецепт вот здесь, для лучшего результата.
Дорогие читатели! Желаем вам приятного чаепития с шарлоткой и надеемся, что вы получите максимум удовольствия от процесса приготовления!

Поделиться с друзьями

Вконтакте

Рецепт Вегетарианская шарлотка без яиц

Обычно в сезон яблок многие хозяйки готовят дома вкусную и ароматную шарлотку. Но если вы придерживаетесь вегетарианства, то классический рецепт шарлотки вам не подойдет. Предлагаю взять на заметку этот рецепт, и сделать не менее вкусную вегетарианскую шарлотку без яиц!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • Мука пшеничная — 200 Грамм
  • Мука льняная — 2 Ст. ложки
  • Вода газированная — 175 Миллилитров
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Яблочное пюре — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 3 Ст.
    ложки
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Чайная ложка

Jocelyn_food

Пока без рейтинга 169.61

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Смешиваем яблочное пюре с растительным маслом, солью и сахаром с помощью блендера.

  2. Добавляем льняную муку, соду и газированную воду.

  3. Добавляем пшеничную муку, перемешиваем.

  4. Яблоки нарезаем кубиками.

  5. Силиконовую форму сбрызгиваем водой, выкладываем в форму половину теста и яблоки, посыпаем корицей.

  6. Заливаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую духовку на сорок пять-пятьдесят минут. Температура должна быть 180 градусов.

Ключевые слова:

ID: 118725

Apple Charlotte Рецепт от I.am.Vegetarian

Главная » Яблоко Шарлотта

Яблоко Шарлотта

Я вегетарианец

Май.
30, 2011

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб 1 фунт (455 грамм)
Маргарин/масло 2 столовые ложки (количество регулируйте по мере необходимости)
Яблоки для варки 1 фунт (455 грамм)
Тростниковый сахар-сырец По вкусу
Панировочные сухари цельнозерновые 1 1/2 унции (45 грамм)

Направления

ПОДГОТОВКА

1) Разогрейте духовку до температуры 400 градусов.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

2) Нарезав хлеб на тонкие ломтики, удалите корки.

3) Нарежьте кусочки хлеба, чтобы выровнять миску или форму, а затем окуните кусочки в растопленное масло или маргарин. Поместите в форму. Ломтики с покрытием должны располагаться напротив формы, а края должны перекрываться. Между кусочками хлеба должно быть пространство.

4) Подготовив яблоки, нарежьте их дольками и сварите с сахаром по вкусу и кусочком сливочного масла. Как только яблоки станут мягкими по краям, снимите их с огня и обваляйте в панировочных сухарях.

5) Яблочной смесью заполнить форму. Накройте сверху большим количеством кусочков хлеба.

6) Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут.

СЕРВИРОВКА

7) Подавать, перевернув на тарелку.

Сводка рецептов

Уровень сложности: средний

Время приготовления: 20 минут

Время готовности: 20 минут

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 1485 калорий из жира 287

% Дневная стоимость*

Общий жир 32 г 49,2%

Насыщенный жир 4 г 20%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 1501 мг 62,54%

Всего углеводов 266 г 88,7%

Пищевые волокна 32 г 128%

Сахар 59 г

Белок 41 г 82%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Веганский яблочный пирог (7 простых ингредиентов)

Опубликовано: · Нико

Перейти к рецепту

Этот веганский яблочный пирог мягкий, влажный и наполнен кусочками яблок. Это простой рецепт в одной миске , приготовленный из семи простых ингредиентов .

Вы не поверите, какой мягкий, влажный и легкий торт. Нам это так нравится, что мы даже сделали из цельнозерновой муки и одну с нашим аппетитным веганским заварным кремом .

На этой странице:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Вариации
  • Хранение
  • Как масштабировать этот рецепт
  • Советы
  • Вопросы
  • Еще рецепты веганских тортов
  • Еще итальянские десерты
  • Рецепт

Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами десертов на растительной основе!

Есть много способов приготовить веганский яблочный пирог , и в каждой стране есть свой стиль и рецепт. Здесь мы делаем один, вдохновленный наш любимый итальянский яблочный пирог . Это семейный рецепт и один из наших любимых яблочных десертов.

Вы можете наслаждаться этим яблочным пирогом на завтрак (так делают итальянцы), в качестве полдника, в качестве десерта, с мороженым или с нашим веганским заварным кремом .

Торт легко собирается, он мягкий, влажный, и состоит из кусочков свежего яблока . Подготовка займет у вас 10 минут.

Дело в том, вам не понадобятся причудливые веганские ингредиенты , чтобы сделать этот торт вкусным. Вместо этого мы разработали его таким образом, чтобы вы могли сделать его с помощью нескольких основных продуктов для повседневного использования .

Мы кладем слой из ломтиков яблока поверх , чтобы влага не вытекала из пирога во время выпечки. Яблоки сверху выглядят красиво, и вкусны.

Нам так нравится этот яблочный пирог, что мы даже сделали версию с нашим веганским заварным кремом для дополнительной влажности и вкуса.

И для более заботящегося о своем здоровье , мы приготовили один из цельнозерновой муки , который на вкус полезен и вкусен.

Яблочный пирог с заварной начинкой без корицы.

Ингредиенты

Вы можете приготовить наш яблочный пирог из универсальной муки, цельнозерновой муки или наполовину из универсальной и наполовину из цельнозерновой.

Яблоки

Используйте любые яблоки, которые есть у вас под рукой. Однако имейте в виду, что из более сладких яблок получится более сладкий торт.

Мука

При первом приготовлении этого веганского яблочного пирога мы рекомендуем использовать универсальную муку . Торт получается легким, влажным, мягким и неотразимым.

Тем не менее, мы проверили рецепт с цельнозерновой мукой , мукой из полбы и даже 50% универсальной и 50% цельнозерновой. Торт во всех случаях получился вкусным. Вы также можете сделать это с безглютеновой мучной смесью для тортов.

Сахар

Белый или коричневый сахар , оба работают. Вы даже можете использовать кокосовый сахар, хотя он немного менее сладкий, и вам понадобится примерно на 25% больше, чтобы добиться такой же сладости.

Немолочное молоко

Мы использовали несладкое соевое молоко . Вы можете заменить миндальное молоко, овсяное молоко, кешью и другое молоко из орехов на соевое молоко.

Масло

Для вкуснейшего яблочного пирога мы рекомендуем использовать нейтральное растительное масло , такое как рапсовое или подсолнечное масла . Для тортов лучше всего подходят рафинированные масла, потому что вы не чувствуете их вкуса.

Масло можно заменить водой, несладким яблочным пюре, веганским маслом, веганским йогуртом или веганской пахтой.

Корица

Корица не обязательна. Мы думаем, что он очень вкусный с яблоками, однако он немного окрашивает пирог в коричневый цвет. Если вы предпочитаете, чтобы яблочный пирог был не коричневым, а песочного цвета, замените корицу столовой ложкой ванильного экстракта.

Другие специи, которые хорошо сочетаются с яблочным пирогом, это тертый мускатный орех и молотый имбирь, хотя они сделают рецепт менее итальянским.

Разрыхлитель

Разрыхлитель заставляет пирог подниматься и делает его легким и воздушным.

Сахарная пудра

Сахарная пудра или сахарная пудра является необязательным ингредиентом. Моя бабушка посыпала им торт перед подачей на стол, чтобы он выглядел красиво, так что я до сих пор так делаю. Но это совершенно не обязательно.

Инструкции

Используйте разъемную форму , которая открывается сбоку, или форму для выпечки диаметром от 8,5 до 9 дюймов / от 21 до 23 см. В видео мы используем 8,5 дюймов/21 см.

Если у вас есть сковорода другого размера, ознакомьтесь с приведенной ниже главой «Как масштабировать этот рецепт».

В качестве первого шага смажьте маслом стенки кастрюли и посыпьте их мукой . Далее застилаем дно пергаментной бумагой. Это предотвратит прилипание торта. Затем разогрейте духовку до 360°F или 180°C.

В среднюю миску добавьте влажные ингредиенты: растение   молоко масло, и сахар . Взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.

Затем через мелкое сито просейте сухие ингредиенты: мука , разрыхлитель , корица (по желанию) и щепотка соли .

Корица Примечание: корица сделает ваш яблочный пирог коричневым. Если вы этого не хотите, замените корицу одной столовой ложкой ванильного экстракта.

Совет : просеять муку — это простой шаг, который поможет вам сделать пирог легче.

Взбивайте ручным миксером в течение нескольких секунд, пока не получите однородное и густое тесто для торта . Не переусердствуйте, иначе пирог получится липким.

Вы также можете перемешать тесто венчиком или силиконовой лопаточкой.

Добавьте маленьких кусочков яблок из 2 яблок (около 11 унций или 300 граммов). У яблок необходимо удалить сердцевину и семена. Кожуру можно оставить.

Перемешивать лопаткой , пока кусочки яблок не смешаются с тестом, затем вылить тесто в форму для выпечки.

Покройте верх торта тонкими ломтиками яблока по кругу, немного перекрывая ломтики. Наконец, посыпьте яблоки 2 столовыми ложками сахара .

Выпекайте пирог при 360°F или 180°C в течение от 55 минут до 1 часа на центральной полке духовки.

Выньте из духовки и дайте остыть примерно 1 час . Затем посыпать сахарной пудрой, если хотите.

Совет:  выпекайте на решетке, а не на противне, потому что противень будет слишком горячим и основа пирога может перепечься.

Яблочный пирог без корицы имеет песочный цвет. Яблочный пирог с корицей имеет коричневый цвет.

Вариации

Очень влажный яблочный пирог с растительным йогуртом

Если хотите еще Влажный яблочный пирог , вы можете заменить немного растительного молока растительным йогуртом (например, соевым йогуртом или кокосовым йогуртом).

В этом случае мы рекомендуем добавить ⅔ стакана (160 граммов) растительного йогурта и ½ стакана (120 граммов) растительного молока .

Яблочный пирог с заварным кремом Начинка

Вы получаете все удобства традиционного яблочного пирога и неожиданный эффект вкусной заварной начинки.

Сначала приготовьте заварной крем по нашему рецепту на веганский заварной крем. Затем, после того, как вы перельете тесто в форму для кекса, вылейте заварной крем в тесто.

Ножом или шпажкой нанесите заварной крем на тесто. Не смешивайте слишком много.

Затем покройте верх  торта тонкими ломтиками яблок  по кругу, немного перекрывая ломтики.

Посыпьте яблоки 2 столовыми ложками сахара и выпекайте пирог при 360°F или 180°C от 55 минут до 1 часа.

Хранение

Храните остатки веганского яблочного пирога вне холодильника, при комнатной температуре, в течение трех дней , накрыв контейнером для торта или в пластиковом пакете , чтобы он оставался мягким и влажным.

Очень важно ограничить поток воздуха к пирогу, чтобы сохранить его мягкость.

Если вы хотите разогреть торт , вы можете сделать это в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут, чтобы он стал мягче.

Даже через несколько дней, когда вы разогреете кекс, он останется таким же мягким и теплым, как когда вы его готовили.

Как масштабировать этот рецепт

Как масштабировать ингредиенты

Легко!  Мы рассчитали  число масштабирования  для вас. Сначала выберите размер формы, которую вы хотите использовать для торта, затем умножьте все ингредиенты  в нашем поле рецепта внизу страницы на число масштабирования в этой таблице.

Размер чаши Номер шкалы
4-дюймовая чаша (10 см) 0.22
5-inch pan (13 cm) 0.31
6-inch pan (15 cm) 0.44
7-inch pan (18 cm) 0. 60
8-дюймовая кастрюля (20 см) 0,79
9-дюймовая кастрюля (23 см) 1
10-дюймовая кастрюля (25 см) 1.23
5050505050505050505050505050505050505. 1.235050505050505050505050 50505050505050505ce номер

Как я узнаю, что мой торт полностью пропечен?

В зависимости от типа печи, типа молока и типа муки, ваш торт будет готовиться больше или меньше времени, чем наш.

По этой причине при выпечке любого торта всегда проверяйте его сердцевину   чистой зубочисткой или шпажкой, прежде чем вынимать торт из духовки.

Для этого вставьте зубочистку  или шпажку в центр торта. Если зубочистка выходит чистой и сухой , ваш торт готов. Если зубочистка вышла влажной, выпекайте еще несколько минут, затем проверьте еще раз.

Яблочный пирог без корицы.

Советы

  • Не смешивайте слишком много. Избыточное перемешивание приведет к получению тяжелого липкого пирога. Если вы хотите, чтобы ваш веганский яблочный пирог был легким и воздушным, смешивайте ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются, но не более того.
  • Постарайся быть быстрым. С того момента, как вы добавите разрыхлитель в тесто для торта, постарайтесь закончить торт и испечь его как можно быстрее. Это связано с тем, что разрыхлитель начинает работать, как только он касается теста для торта, и если вы оставите его без выпечки слишком долго, вы потеряете часть его разрыхляющей способности.
  • Просеять муку, добавляя ее в смесь. Просеивание разрушит любые комки и поможет вам наполнить пирог воздухом. В свою очередь, ваш торт будет более легким и пышным. Можно просеять обычным кухонным ситом.
  • Не открывать духовку. По крайней мере, в течение первых 30 минут выпечки ваш пирог может сдуться.

Вопросы

Можно ли приготовить яблочный пирог без глютена?

Да, замените универсальную муку безглютеновой, например, безглютеновой универсальной смесью для выпечки.

Полезен ли веганский яблочный пирог?

Если вы хотите более полезный веганский яблочный пирог, мы предлагаем вам заменить универсальную муку цельнозерновой мукой и уменьшить количество сахара.

Веганские торты уже полезнее, чем обычные торты, поскольку они не содержат яиц или масла и не содержат молочных продуктов.

Можно ли приготовить яблочный пирог без масла?

Да. Просто следуйте нашему рецепту и замените масло таким же количеством воды или яблочное пюре . Это будет работать чудесно.

Почему бы вам не использовать заменитель яиц, например, льняное яйцо?

Мы не особо стремимся использовать заменители яиц в нашей выпечке, если в этом нет необходимости, потому что 1) они дорогие , 2) они чаще всего не нужны , 3) ​​они изменяют текстуру и вкус торт , и не веганам они могут не понравиться.

Другие рецепты веганских тортов

Будьте уверены, что все наши рецепты тортов вкусный и простой в приготовлении . Вы не сможете сказать, что они веганы!

  • Вкусной Веганский ванильный торт
  • Легкий Веганский торт
  • Soft Vegan Lemon Cake
  • Vegan Coffee Cake (с реальным кофете
  • Vegan Coffee Cake (с реальным кофете. Веганский апельсиновый торт (с апельсиновым кремом)
  • Веганский шоколадный торт
  • Melty Торт с шоколадным пирожным

Или ознакомьтесь с нашим списком сладких рецептов , чтобы узнать больше о тортах на растительной основе и сладких идеях.

Другие итальянские десерты

Рецепт

Веганский яблочный пирог

Автор: Нико

Этот веганский яблочный пирог мягкий, влажный и наполнен кусочками яблок. Это  простой рецепт в одной миске  , приготовленный из  семи простых ингредиентов .

Вы не поверите, какой мягкий, влажный и легкий торт.  Нам это так нравится, что мы даже сделали из цельнозерновой муки и еще одну с нашим аппетитным веганским заварным кремом .

4,77 Из 77 голосов

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 1 часа

Всего времени 1 час 10 мин

Курс завтрак, десерт, закуски

Cuisine

порции 10 Slices

Калории 253 KCAL

.

  • Разъёмная форма или форма для кекса (диаметром от 8,5 до 9 дюймов или от 21 см до 23 см). В видео мы используем 8,5 дюймов/21 см.

влажные ингредиенты
  • 1 стакана Растительное молоко соевая, миндаль, овсяной овся веганское масло
Сухие ингредиенты
  • 2 чашки мука универсальная, цельнозерновая или 50% универсальная и 50% цельнозерновая (дополнительную информацию см. в примечаниях ниже)
  • 1 столовая ложка разрыхлитель
  • 3 ч. до 2 яблок сверху)
  • Смажьте маслом стенки формы и и посыпьте их мукой . Выстелите дно пергаментной бумагой.

    Разогрейте духовку до 360°F или 180°C.

  • В миску среднего размера добавьте влажные ингредиенты: растение молоко , масло и сахар . Взбейте, чтобы объединить.

  • Просейте сухие ингредиенты: мука , разрыхлитель , корица и щепотка соли.

  • Взбивайте ручным миксером в течение нескольких секунд, пока не получите однородное и густое тесто для торта .

    Не перемешайте, иначе пирог получится липким.

    Вы также можете перемешать тесто венчиком или силиконовой лопаткой.

  • Добавьте маленьких кусочков яблок  из 2 яблок (около 11 унций или 300 граммов кусочков яблок).

    У яблок необходимо удалить сердцевину и семена. Кожуру можно оставить.

  • Смешайте лопаточкой , пока кусочки яблок не смешаются с тестом, затем вылейте его в форму для кекса.

  • Покройте верх торта тонкими ломтиками яблока  по кругу, немного перекрывая ломтики. Наконец, посыпьте яблоки 2 столовыми ложками сахара .

  • Выпекайте пирог при 360°F или 180°C в течение 55 минут до 1 часа  на центральной полке духовки.

    Выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 1 часа . Затем посыпать сахарной пудрой, если хотите.

    СОВЕТ:  выпекать на решетке, а не на противне, потому что противень будет слишком горячим и основа пирога может перепечься.

ВЕГАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ всего из 7 ингредиентов, которые уже есть у вас дома


Посмотрите это видео на YouTube

Примечание с корицей:  добавление корицы сделает ваш яблочный пирог коричневым. Если вы этого не хотите, замените корицу одной столовой ложкой ванильного экстракта.

Насадка для муки: Если вы используете муку из цельнозерновой муки, вам может понадобиться добавить еще немного молока (на 2–4 столовые ложки больше), чтобы добиться нужной консистенции теста. В итоге у вас должно получиться густое тесто. Вы можете посмотреть наш видео-рецепт ниже, чтобы увидеть правильную консистенцию теста.

Пищевая ценность

Веганский яблочный пирог

Количество на порцию

Калории 253 Калорийность жиров 54

% дневной нормы*

Жир 6G 9%

Насыщенные жиры 1G 6%

Транс -жир 0G

Полиненасыщенный жир 3G

Monoundatured 1G

.

углеводы 47G 16%

Диетическое волокно 3G 13%

Сахар 21G 23%

Protein 4G

белок 4G

9008 .0086 Vitamin A 124IU 2%

Vitamin B6 0.1mg 5%

Vitamin C 4mg 5%

Vitamin E 1mg 7%

Vitamin K 11µg 10%

Calcium 99mg 10%

Folate 64µg 16%

Iron 2mg 11%

Manganese 0.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>