В сырниках сколько углеводов: Сырники — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность183 кКал1684 кКал10.9%6%920 г
Белки18. 6 г76 г24.5%
13.4%
409 г
Жиры3.6 г56 г6.4%3.5%1556 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%4.5%1203 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.
2%
2500 г
Вода55.4 г2273 г2.4%1.3%4103 г
Зола2.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг
900 мкг
1. 1%0.6%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг
5.3%
2.9%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0. 25 мг1.8 мг13.9%7.6%720 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг
15 мг
6.7%3.7%1500 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18. 5%10.1%541 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K141 мг2500 мг5.6%3.1%1773 г
Кальций, Ca132 мг1000 мг13. 2%7.2%758 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%
4.1%
1333 г
Натрий, Na425 мг1300 мг32.7%17.9%306 г
Фосфор, P198 мг800 мг24.8%13.6%404 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0. 6 мг
18 мг3.3%1.8%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.2 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0. 7 г
max 18.7 г

Энергетическая ценность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 составляет 183 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции
% от РСП
Калории183 кКал-%
Белки18. 6 г-%
Жиры3.6 г-%
Углеводы18.2 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода55.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,9 %, витамином PP — 18,5 %, кальцием — 13,2 %, фосфором — 24,8 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сырники, с морковью, по 1-332
  • Творог 5% жирности
  • Пудинг из творога 9%-ного, по 1-334
  • Молоко буйволиное
  • Молоко верблюжье
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав молочные продукты
  • Химический состав «Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330»

Метки:

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

калорийность 183 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330, калории, нутриенты, полезные свойства Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Новые рецепты

Салат с черносливом, печенью, сыром, морковью

Автор Ольга

Быстрое кето-печенье в микроволновке

Автор Мартинка

Роллы в листьях нори сливочного сыра с лососем

Автор Алла

Интересные блоги

Светлана.

03-01-2023

Сегодня за долгое время решила стать на весы.Итого…

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

02-01-2023

Забыла, кто говорил, что Сатья (любимый женщинами . ..

Он то тем, то другим боком отсвечивает. Вот видео:…

Юджин (кето+ИГ)

30-12-2022

Осторожно Грипп

Я не любитель жаловаться про свою жизнь, но расска…

Лучшие рационы

Алла

2023-01-02

Калорийность: 1082 кКал

Витамины и минералы: 84%

Любовь с Надеждой

2023-01-06

Калорийность: 1165 кКал

Витамины и минералы: 91%

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

2023-01-04

Калорийность: 1267 кКал

Витамины и минералы: 89%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Сырники 5% без сахара — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Творог

keyboard_arrow_right

Сырники 5% без сахара

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 157 ккал

= 657 кДж

Белки 15,5 г

Углеводы 12 г

Жиры 5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 157 ккал

Белки 15,5 г

Углеводы 12 г

Жиры 5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

15,5 г

Углеводы

12 г

Сахар

0 г

Жиры

5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

775 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления сырников потребуется 5 % творог. Также нужно немного муки, куриное яйцо, сахар и соль. Все компоненты перемешиваются в однородную массу, после чего запекаются или обжариваются в масле на сковородке.

Сырники даже из жирного творога всё равно очень полезны, так как содержат кальций, белок, магний, фосфор, цинк. Употребление сырников допускается даже на ежедневной основе, несмотря на то что в них присутствует мука, потому что польза от блюда всё равно ощутимая.

Сырники не требует какой-либо обвалки в сухарях, либо манке. Жарить их можно в чистом виде.

Если сырники запекаются в духовке, то нужно использовать пергамент или резиновые специальные коврики, чтобы сырники не прилипали к поверхности противня. При обжаривании сырников на сковороде лучше использовать побольше растительного масла, это избавит от пригорания творожной массы к поверхности сковороды.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Чизкейк Пищевая ценность – Ешьте столько

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов

Найти на Amazon

Калории в процентах от… Для порции размером (грамм) Сколько калорий в чизкейке? Калорийность Чизкейка: Калорий калорий из жира (%) % Дневная стоимость * Сколько жира в чизкейке? Количество жира в чизкейке: Всего Жир Сколько насыщенных жиров содержится в чизкейке? Количество насыщенных жиров в чизкейке: насыщенные жир Сколько холестерина в чизкейке? Количество холестерина в чизкейке: Холестерин Сколько натрия содержится в чизкейке? Количество натрия в чизкейке: натрия Сколько углеводов в чизкейке? Количество углеводов в чизкейке: углеводов Сколько чистых углеводов содержится в чизкейке? Количество чистых углеводов в чизкейке: нетто углеводы Сколько клетчатки в чизкейке? Количество клетчатки в чизкейке: клетчатка Сколько глюкозы в чизкейке? Количество глюкозы в чизкейке: Глюкоза Сколько белка в чизкейке? Количество белков в чизкейке: 9 г. 0007 Белок Витамины и минералы Сколько витамина А содержится в чизкейке? Количество витамина А в чизкейке: Витамин А Сколько витамина С в чизкейке? Количество витамина С в чизкейке: Витамин С Сколько кальция в чизкейке? Количество кальция в чизкейке: кальций Сколько железа содержится в чизкейке? Количество железа в чизкейке: железо Жирные кислоты Аминокислоты * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.