Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 6% | 920 г |
Белки | 18. 6 г | 76 г | 24.5% | 409 г | |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.5% | 1556 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 4.5% | 1203 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2. 2% | 2500 г |
Вода | 55.4 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4103 г |
Зола | 2.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 1. 1% | 0.6% | 9000 г | |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.9% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 7.6% | 720 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 6.7% | 3.7% | 1500 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18. 5% | 10.1% | 541 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 3.1% | 1773 г |
Кальций, Ca | 132 мг | 1000 мг | 13. 2% | 7.2% | 758 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 1333 г | |
Натрий, Na | 425 мг | 1300 мг | 32.7% | 17.9% | 306 г |
Фосфор, P | 198 мг | 800 мг | 24.8% | 13.6% | 404 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.2 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 составляет 183 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | |||
Калории | 183 кКал | -% | |
Белки | 18. 6 г | -% | |
Жиры | 3.6 г | -% | |
Углеводы | 18.2 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.8 г | -% | |
Вода | 55.4 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,9 %, витамином PP — 18,5 %, кальцием — 13,2 %, фосфором — 24,8 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Сырники, с морковью, по 1-332
- Творог 5% жирности
- Пудинг из творога 9%-ного, по 1-334
- Молоко буйволиное
- Молоко верблюжье
Метки:
Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330калорийность 183 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330, калории, нутриенты, полезные свойства Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Калькуляторы
Новые рецепты
Салат с черносливом, печенью, сыром, морковью
Автор Ольга
Быстрое кето-печенье в микроволновке
Автор Мартинка
Роллы в листьях нори сливочного сыра с лососем
Автор Алла
Интересные блоги
Светлана.
03-01-2023
Сегодня за долгое время решила стать на весы.Итого…
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
02-01-2023
Забыла, кто говорил, что Сатья (любимый женщинами . ..
Он то тем, то другим боком отсвечивает. Вот видео:…
Юджин (кето+ИГ)
30-12-2022
Осторожно Грипп
Я не любитель жаловаться про свою жизнь, но расска…
Лучшие рационы
Алла
2023-01-02
Калорийность: 1082 кКал
Витамины и минералы: 84%
Любовь с Надеждой
2023-01-06
Калорийность: 1165 кКал
Витамины и минералы: 91%
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
2023-01-04
Калорийность: 1267 кКал
Витамины и минералы: 89%
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Сырники 5% без сахара — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ruБлюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Творог
keyboard_arrow_right
Сырники 5% без сахара
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 157 ккал
= 657 кДж
Белки 15,5 г
Углеводы 12 г
Жиры 5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 157 ккал
Белки 15,5 г
Углеводы 12 г
Жиры 5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 15,5 г |
Углеводы | 12 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 775 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления сырников потребуется 5 % творог. Также нужно немного муки, куриное яйцо, сахар и соль. Все компоненты перемешиваются в однородную массу, после чего запекаются или обжариваются в масле на сковородке.
Сырники даже из жирного творога всё равно очень полезны, так как содержат кальций, белок, магний, фосфор, цинк. Употребление сырников допускается даже на ежедневной основе, несмотря на то что в них присутствует мука, потому что польза от блюда всё равно ощутимая.
Сырники не требует какой-либо обвалки в сухарях, либо манке. Жарить их можно в чистом виде.
Если сырники запекаются в духовке, то нужно использовать пергамент или резиновые специальные коврики, чтобы сырники не прилипали к поверхности противня. При обжаривании сырников на сковороде лучше использовать побольше растительного масла, это избавит от пригорания творожной массы к поверхности сковороды.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Чизкейк Пищевая ценность – Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Калории в процентах от…
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Кето с низким содержанием углеводов Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки (ВИДЕО)
Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Впервые я приготовил чизкейк на кето с низким содержанием углеводов пару лет назад, но он до сих пор остается самым популярным рецептом десерта с низким содержанием углеводов на Wholesome Yum. Многие из вас просили у меня кето-чизкейк с низким содержанием углеводов шоколадный , и я также получил несколько запросов на версию без выпечки. Итак, я сделал оба. Вот он — рецепт шоколадного чизкейка с низким содержанием углеводов без выпечки, которого вы так долго ждали!
Как приготовить шоколадный чизкейк без выпечки с какао-порошком
Процесс приготовления шоколадного чизкейка без выпечки очень прост, и он фактически одинаков независимо от того, готовите ли вы обычный или низкоуглеводный шоколадный чизкейк. Всего 2 основных слоя:
- Шоколадная корочка для чизкейка . Во многих обычных рецептах используется орео, но для кето-шоколадной корочки для чизкейка мы используем комбинацию миндальной муки, какао-порошка, подсластителя, сливочного масла и ванили. Смешайте все это вместе, вдавите в кастрюлю и охладите, чтобы застыло.
- Начинка для шоколадного чизкейка – это простая смесь сливочного сыра, несладкого шоколада, порошкового подсластителя и ванили. Его нужно немного растопить и взбить, чтобы получить нужную консистенцию (подробности на карточке с рецептами ниже!), Затем просто вылейте его на корж и снова охладите, чтобы он застыл.
Вот несколько советов по приготовлению:
- Если вы забыли оставить сливочный сыр при комнатной температуре, вы можете слегка нагреть его, чтобы он стал мягче.
- Не перегревайте шоколад при его плавлении. В противном случае он может захватить.
- При смешивании шоколада со сливочным сыром убедитесь, что шоколад не горячий, а теплый. Работайте достаточно быстро, чтобы он не начал затвердевать.
- Если начинка будет стоять слишком долго, она станет густой. Если это произойдет, вы можете разогреть его в течение 30 секунд и размешать, чтобы он стал мягче. Не перегревайте, иначе он может расколоться.
Просто чтобы дать вам представление, вот как выглядят разные шаги…
Шоколадный корж для чизкейка без выпечки:
Начинка после смешивания:
Начинка после перекладывания в форму и выравнивания: