В пиццу начинка: Самые вкусные начинки для пиццы: 11 лучших рецептов

Содержание

В каком порядке выкладывать начинку

Тесто (тонкие лепешки) — основа для приготовления пиццы. Сверху выкладывается начинка. Первый слой — кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху – сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.

Начинка для пиццы

Начинка для пиццы может быть любой. Классическая состоит из колбасы, сыра, помидоров. Если используется мясо, то подойдет куриное, фарш. Для придания вкуса — копченая колбаса, зеленый горошек, оливки, кукуруза, ананасы, грибы, маринованные огурчики.

Заказать Пиццу

Часто в пиццериях используют сырную начинку. Берется продукт мягких сортов. Режется на тонкие пластины, выкладывается сверху соуса. В дополнение сыр нарезается кубиками, распределяется равномерно по всей поверхности тестовой основы. Сверху берется сыр твердых сортов, натирается на терке. Другой вариант вкусной начинки для пиццы – с колбасой.

Обычно для пиццы применяются копченые сорта (бекон, ветчина). Ингредиенты нарезаются тонкими ломтиками/кубиками. Выкладываются, равномерно распределяются по всей поверхности тестовой основы. Смазываются томатным соусом. Сверху посыпаются твердым сыром.

Из курицы получается неплохая пицца, если взять копченую или вареную птицу. В качестве соуса – сливочный, томатный. Дополнительные компоненты как идея для постящихся и вегетарианцев — болгарский перец грибы, маринованный лук, зелень, оливки, ананасы, оливки, маслины, листья салата. Сверху пицца посыпается твёрдым сыром. Если используются морепродукты, то для придания мягкого вкуса блюду сочетаются со сливочным соусом. При этом пицца готовится дольше, поскольку морепродукты — резиновые.

Овощи, требующие обжарки, лишь слегка припускаются на пару. Сверху пицца посыпается свежей зеленью (лук, укроп, петрушка).

Вкусная начинка для пиццы

Чтобы довольствоваться вкусным блюдом, нельзя запекать пиццу крайне долго. Достаточно, чтобы сыр сверху расплавился, а тонкое тесто пропеклось до получения мягкой хрустящей корочки.

Заказать Пиццу

Основа выпекается15 минут. После посыпки сыром выдерживается в духовке еще 5-7 минут. Для пропитки используется кетчуп, майонез, домашний соус. Самой верхней посыпкой послужат хорошие сорта сыра – Гауда, Моцарелла, Пармезан. Блюдо подается на стол горячим.

Согласно опросу, гурманы выделяют 5 вариантов вкусных начинок для пиццы. Это итальянская «Маргарита». Используется томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик. Начинка – простая. Но за счет восхитительной нежного сыра получается вкусной. «Четыре сыра» – смешанная сырная начинка. Придает блюду пикантный, пряный, соленый вкус. При приготовлении понадобится Моцарелла, Пармезан сыр с голубой плесенью, Эмменталь, Орегано и томатный соус.

Пепперони – пицца, в которую добавляется салями. Придает ей острый вкус. Для приготовления потребуется моцарелла, томатный соус, помидоры, острый перец чили, сырокопченая колбаса. Гавайская и Неаполитанская пицца готовятся с добавлением специй/приправ по вкусу.

Они занимают лидирующие позиции в пиццерии. А также с морепродуктами для тех, кто предпочитает итальянскую кухню, любит креветок, кальмаров в сочетании со сливочным нежным сыром.

Заказать Пиццу

В качестве начинки для пиццы можно использовать базилик, помидоры чили, сыр Моцарелла. «Кебаб» – пицца с основой из обжаренного фарша. Ее легко готовить в домашних условиях. Кроме фарша потребуется моцарелла, перец болгарский и чили, томатный соус, лук маринованный.

У каждого свои предпочтения, поэтому нельзя однозначно сказать: какая самая вкусная начинка для пиццы. Тем, кто любит поострее, советуется приготовить пиццу «Диабло». Неплохой классический рецепт блюда с мягким вкусом – «Маргарита».


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Важен ли порядок выкладывания начинки в пицце?

17.05.2022 в 15:00:00 Просмотров: 293

Приготовление настоящей неаполитанской пиццы – не такой легкий процесс, как кажется на первый взгляд. Казалось бы, что проще: нужно только замесить тесто, смазать его кетчупом или майонезом и выложить начинку. Однако на деле все оказывается не так просто. Ферментированное тесто должно быть приготовлено по особой технологии из муки определенного помола, а в качестве соуса и ингредиентов необходимо выбирать только натуральные и свежие ингредиенты (и никакого кетчупа!). А вы знали, что даже выкладка начинки может повлиять на вкусовые свойства будущей пиццы? Сейчас мы вам все расскажем!

При выкладывании начинки на лепешку (основу будущей пиццы), лучше придерживаться следующей очередности: тесто смазывается соусом, затем выкладывается мягкий сыр (например, моцарелла), а уже после тонким слоем кладут мясо и овощи.

Сверху по желанию пиццу можно посыпать тертым сыром или дополнительным соусом (унаги или BBQ).

Начинка для пиццы

В качестве начинки для пиццы можно использовать любые ингредиенты, главное, чтобы они были свежими и сочетались между собой. Классическим сочетанием является использование сыра, колбасы и томатов. Колбасу можно заменить беконом, отварным куриным мясом или фаршем. А для придания особого аромата и вкуса можно добавить оливки, маринованный красный лук, соленые огурцы, ананас, грибы.

Для приготовления собственной пиццы «5 сыров» мы используем мягкую моцареллу, которую выкладываем поверх сливочного соуса, добавляем сыр с голубой плесенью, посыпаем чеддером и пармезаном, сверху добавляем воздушные шапочки из нежного сыра креметта.

Для приготовления пиццы с колбасой чаще всего используют пряную колбаску сальчичон или пикантную пепперони. Также можно использовать копченую колбасу, в сочетании с беконом или ветчиной. Главное, чтобы все ингредиенты были нарезаны на тонкие слайсы, ведь в пицце важно не количество, а нежный и тонкий вкус. Кружочки колбасы выкладываются равномерно по всей поверхности. При приготовлении пиццы в домашних условиях начинку сверху иногда смазывают томатным соусом, но мы не рекомендуем этого делать, так как тесто и начинка будет слишком влажными. Для придания нежного вкуса сверху лучше добавить тертого сыра.

Если в качестве начинки использовать копченую или отварную курицу, получится не менее вкусная и ароматная пицца. Для приготовления куриной пиццы одинаково хорошо подойдет и сливочный, и томатный соус – в зависимости от того, насколько пряной должно получится блюдо. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать вяленый болгарский перец, корнишоны, оливки, шампиньоны, ананас, зелень по вкусу.

Пицца с морепродуктами чаще всего готовится на сливочном соусе, для придания ей более нежного вкуса. Если вы готовите пиццу с дарами моря в обычной духовке, то следует немного увеличить время приготовления, так как морепродукты часто резиновые на вкус.

Чтобы пицца получилась гарантированно вкусной, ее нельзя готовить слишком долго. Достаточно, чтобы основа пропеклась до золотистой хрустящей корочки, и расплавился сыр сверху.

Что касается вопроса: «Какая пицца самая вкусная?», то здесь нельзя дать однозначного ответа, так как вкусовые предпочтения у всех отличаются. Чтобы не тратить время на приготовление, закажите несколько вариантов настоящей неаполитанской пиццы на нашем сайте – так вы точно сможете подобрать подходящий вариант. Например, тем, кто любит поострее, рекомендуем «Пепперони-hot» или «Мехико», а для любителей классики – «Маргариту».

Рецепт сырной начинки для пиццы — кулинария Нью-Йорк Таймс

Представьте себе начинку на День Благодарения, но со вкусом сырной пиццы с красным соусом. Томатная паста и сушеный орегано, посыпанный маслянистым луком, делают тяжелую работу в этом утешительном блюде, как и тертая моцарелла цвета слоновой кости, которая тает и местами становится липкой. Черствый хлеб работает лучше всего, поэтому высушите его за ночь до того, как вы планируете его испечь, или запеките оторванные куски в духовке при температуре 250 градусов, пока они не станут ломкими. Вы также можете собрать начинку накануне Дня Благодарения; просто держите его накрытым в холодильнике и испеките на следующий день, пока индейка отдыхает. Подавать теплым, пока сыр еще расплавился.

Узнайте: как приготовить индейку

Узнайте: как приготовить начинку

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций кусочки (около 4 чашек)

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс немного размягченного масла для смазывания посуды
  • 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • Соль и черный перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, плюс еще немного для посыпки
  • 2TablSoons Томатная паста
  • 1CUP Овощный запас
  • 1 Яйцо 1-й яйцо
  • 1cup Целое молоко
  • 2Cups Измеряется с низкой костюмой. Мозарелла
  • . противень и оставьте на столе, чтобы высохнуть. Кроме того, вы можете запекать их при температуре 250 градусов, пока они полностью не высохнут и не перестанут быть мягкими, от 20 до 30 минут.

  • Шаг 2

    Когда будете готовы сделать начинку, переложите хлеб в большую миску. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или 8 на 11 дюймов размягченным сливочным маслом.

  • Шаг 3

    Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут прозрачными и слегка не подрумянятся по краям, 5–7 минут. Добавьте орегано и томатную пасту и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте бульон и соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды.

  • Шаг 4

    В средней миске взбейте яйцо вилкой, затем добавьте молоко. Вылейте бульонную смесь и молочную смесь на хлеб и перемешайте двумя ложками до равномерного покрытия. Добавьте 1 чашку моцареллы и снова хорошо перемешайте. Дайте постоять, пока хлеб полностью не впитает жидкость, около 5 минут.

  • Шаг 5

    Переложите начинку и скопившуюся жидкость в смазанную маслом форму для запекания, равномерно распределите и сверху положите оставшуюся 1 чашку моцареллы. (Чтобы приготовить заранее, вы можете остановиться на этом этапе, накрыть блюдо и поставить в холодильник на срок до 24 часов.)

  • Шаг 6

    Выпекать без крышки, пока сыр не расплавится, 15–25 минут. (Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания, если начинка была охлаждена.) Посыпьте сверху щепоткой орегано и сразу же подавайте.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Stuffing And Dressing
    • Bread
    • Mozzarella
    • Onion
    • Oregano
    • Tomato Paste
    • Side Dish
    • Thanksgiving

    More From Vegetarian Thanksgiving Side Dishes

    • Ombré Gratin

      Алекса Вайбель

      3 часа

    • Sweet Potato Casserole

      Millie Peartree

      2 hours

    • Easy

      Green Salad With Apple Cider Vinaigrette

      Yewande Komolafe

      10 minutes

    • Air-Fryer Potatoes

      Eleanore Park

      20 minutes

    • Жареная брюссельская капуста с йогуртом и маслом с корицей и каштанами

      Yotam Ottolenghi

      50 минут

    • Жареный акорн-сквош

      Ali Slagle

      About 1 1/4 hours

    • Mushroom and Gruyère Bread Pudding

      Ina Garten

      1 hour 20 minutes 

    • Parmesan Smashed Potatoes

      Ina Garten

      45 minutes

    • Easy

      Брокколи Алиго

      Ветчина Эль-Вайли

      30 минут

    • Easy

      Свекольный салат с кориандром и йогуртовой заправкой

      Yewande Komolafe

      30 минут

    • Легкий

      Жареная капустная клинья с лимонным винегретом

      Alexa Weibel

      45 минут, плюс Night Hulling

    • Easy

      PURESE DELIOCA (CRACE YUCA).

      Weibel, Thailine Kolb, Liomar dos Santos Paula Araujo

      30 минут

    • Картофельное пюре для приготовления заранее

      Genevieve Ko

      40 минут, плюс 30 минут на разогрев, по желанию

    • Mushroom Bread Pudding

      Susan Spungen

      About 1 hour, plus overnight soaking

    • Roasted Brussels Sprouts With Garlic

      Mark Bittman

      45 minutes

    • Smoky Stir-Fried Greens

      J. Кенджи Лопес-Альт

      15 минут

    Еще рецепты от Эрика Кима

    • Начинка на День Благодарения

      Эрик Ким

      1 час 20 минут

    • Roasted Chicken Thighs With Tangy Apricots and Carrots

      Eric Kim

      30 minutes, plus 30 minutes’ marinating

    • Easy

      Watermelon and Feta Salad

      Eric Kim

      5 minutes

    • Chocolate -Cherry Cake

      Eric Kim

      1 час плюс охлаждение

    • Easy

      Тарелка с рисом с тунцом и майонезом

      Eric Kim

      5 минут

    • Pasta al Pomodoro

      Eric Kim

      1 hour 10 minutes

    • Healthy

      Baek Kimchi (White Kimchi)

      Eric Kim

      2 hours, plus 2 days’ fermenting

    • Chamomile Tea Cake With Клубничная глазурь

      Эрик Ким

      2 1/4 часа плюс охлаждение

    • Карамельное печенье кочхуджан

      Эрик Ким

      45 минут

      9003 9003 90 Фруктовый салат

      0

      Eric Kim

      5 minutes

    • Doenjang Salmon Rice Bowl

      Eric Kim

      30 minutes

    • Maple Milk Bread

      Eric Kim

      1 hour 5 minutes, plus rising 

    • Miso Soup

      Eric Kim

      50 минут

    • Easy

      Guacamole

      Эрик Ким

      10 минут

    • Здоровый

      KIMCHI

      eric Kim

      9003

      KIMCHI

      ric KIM

      9003

      KIMCHI

      ric KIM

      9003

      KIMCHI

      ric Kim

      9003

      KIMCHI

      . 0003

      2 1/2 часа, плюс 2 -дневная ферментирование

    • Хрустящий куриный салат Wonton

      Eric Kim

      20 минут

    Руководства по приготовлению пизки

    Pizza Home Home и Dell 9001

  • 2

    4040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040н. / Все рецепты / Курсы / Гарнир

    Общее время: 57 минут 0 отзывов Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

    Измените свою начинку в этом году, приготовив начинку для пиццы – начинку с нотками пиццы!

    Каждый год в это время одно и то же. Я начинаю думать про себя: попробовать ли в этом году что-то новое на День Благодарения или придерживаться традиционных рецептов, которые мы всегда используем?

    К счастью, мне не нужно самому готовить целый обед на День Благодарения. У нас много семьи рядом, поэтому праздник всегда проводится с семьей. (Думаю, именно поэтому День Благодарения — один из моих самых любимых праздников!) Мы обычно идем на удачу, каждый из нас выбирает, какую часть еды мы хотим внести.

    Есть много рецептов, которые мы всегда придерживаемся одних и тех же: клюквенный салат, фруктовый салат Гудман, праздничная стручковая фасоль, картофельное пюре. Но моя мама, братья и сестры склонны проявлять немного больше творчества, когда дело доходит до остального.

    Одним из рецептов, который, как мне кажется, требует творчества, является начинка. Начинка, заправка — я знаю, что ведутся большие споры о том, как это на самом деле называется, но я просто называю это хорошим. И очень важная часть праздничной трапезы.

    И слава богу, в этом году компания Jones Dairy Farm снова вернулась со своим веб-сайтом Stuffing and More!! Это единственный сайт, который вам понадобится, когда дело доходит до начинки на День Благодарения в этом году. Здесь есть все: от начинки из тыквы с орехами и колбасой Джонса до начинки из ветчины и круассана с сыром и традиционной начинки из трав с беконом и колбасой Джонса.

    А эта красота – Пицца с начинкой из канадского бекона Джонс.

    Не спрашивайте меня, откуда мне пришла эта идея. Я думаю, это само собой разумеется, что мы любим пиццу и едим ее почти каждую неделю. Так что на самом деле, пицца всегда в моих мыслях. Когда эта идея пришла мне в голову, я понял, что должен следовать ей. Это определенно не ваша обычная, традиционная начинка, но и начинка для барбекю с беконом, которую я создала в прошлом году, тоже. Я говорю, даже если вы хотите придерживаться традиции, выберите одну или две стороны и попробуйте что-то новое. 🙂

    В этом рецепте я использовал канадский бекон Jones, немного соуса для пиццы и много сыра. Это действительно похоже на пиццу в виде начинки! Я в восторге от качества продуктов от Jones Dairy Farm уже много лет – и вы хотите только самое лучшее, когда кормите свою семью!! Продукты Jones Dairy Farm можно найти в крупных розничных магазинах по всей стране. Вы можете найти ближайший магазин здесь.

    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

    Начинка для пиццы


    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 42 минуты
    • Общее время: 57 минут
    • Выход: 10 порций 1x
    • Категория: Гарнир
    • Способ: запекание
    • Кухня: Американская

    Описание

    Измените свою начинку в этом году, приготовив начинку для пиццы – начинку с нотками пиццы!


    Шкала

    Ингредиенты

    • 12 унций французского хлеба (лучше всего однодневная выдержка)
    • 1 1/2 чашки куриного бульона
    • 1 стакан готового соуса для пиццы
    • 1 яйцо
    • 8 унций сыра моцарелла, тертый
    • 1 (6 унций) упаковка канадского бекона Jones Dairy Farm, нарезанного на кусочки размером 1/4 дюйма
    • 1/4 стакана тертого базилика

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375˚F. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кубики и положите в один слой на противне.
  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>