Тыквенный вегетарианский пирог: Веганский тыквенный пирог рецепт | Гранд кулинар

простые и вкусные рецепты с фото

Содержание

  • Рецепт тыквенного пирога с яйцами
  • Рецепт тыквенного пирога без яиц
  • Традиционный вегетарианский тыквенный пирог

Тыквенный пирог – вкусное и полезное блюдо, которое поможет разнообразить вегетарианский рацион. Помимо прекрасных вкусовых качеств данное лакомство насыщает организм витаминами и ценными микроэлементами, а также отличается предельной простотой в приготовлении.

Рецепт тыквенного пирога с яйцами

Тыквенный пирог с яйцами – прекрасный десерт для вегетарианцев. Набор продуктов, необходимых для воплощения в жизнь данного рецепта, найдется у каждой хозяйки, а весь процесс приготовления займет около часа с учетом времени, требующегося непосредственно на выпекание пирога.

Ингредиенты:

  • яблоко;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • тыква – 300 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • мука – 200 г;
  • корица – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мед – 1 ч. л.

Вегетарианский тыквенный пирог

Способ приготовления:

  1. В первую очередь необходимо очистить яблоки и тыкву от кожуры, измельчить при помощи мелкой терочки и тщательно перемешать. К получившемуся пюре добавить мед, 2-3 ч. л. сахарного песка и корицу. Далее нужно дать массе немного настояться, чтобы тыква пустила сок. Ускорить этот процесс можно, отправив фруктово-овощную смесь на несколько минут в микроволновую печь.
  2. Пока тыква настаивается, самое время заняться тестом. Для его приготовления необходимо перетереть сливочное масло с сахаром до получения однородной массы, добавить яйца и хорошо перемешать все ингредиенты.
  3. На следующем этапе нужно соединить масляную и тыквенно-яблочную смесь, перемешав компоненты до получения однородной массы.
  4. Далее нужно потихоньку добавлять муку, непрерывно помешивая тесто, чтобы не образовывались комочки. В результате должно получиться тесто, напоминающее по своей консистенции густую сметану.
  5. Остается смазать форму для выпечки сливочным маслом, влить в нее тесто и отправить пирог в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф.

Ориентировочное время выпекания составляет около 40 минут, однако если тыква попалась очень сочная, этот процесс может быть несколько продлен, поэтому важно периодически проверять состояние десерта.

Подавать пирог рекомендуется в теплом виде, предварительно посыпав его сахарной пудрой или же обмазав жидким медом

Рецепт тыквенного пирога без яиц

Этот рецепт – идеальная находка для вегетарианцев, не употребляющих яйца. Пирог получается очень вкусным и ароматным, а главное не содержит в себе глютена, сахара и других вредных для здоровья продуктов.

Для приготовления теста потребуются такие продукты:

  • кокосовая стружка – 0,5 стакана;
  • орехи – 1 стакан;
  • яблоки – 3-4 штуки.

Ингредиенты для крема:

  • тыква – 200 г;
  • молоко – треть стакана;
  • финики – 10 штук;
  • специи (имбирь, цитрусовая цедра, корица) по вкусу.

Тыквенный пирог без яиц и выпекания

Способ приготовления:

Этот пирог уникален тем, что его приготовление не требует выпечки! Отсутствие термической обработки позволяет сохранить большую часть полезных веществ, содержащихся в овощах, фруктах и орехах. Приготовление:

  1. Для начала необходимо измельчить орехи и смешать их с кокосовой стружкой. К полученной массе добавить порезанные небольшими кусочками яблоки и тщательно перемешать все ингредиенты. Тесто готово! Остается только выложить его на дно формы и приступить к приготовлению крема.
  2. Для крема нужно запечь предварительно очищенную и порезанную тыкву и измельчить при помощи блендера. Облегчить задачу можно, используя уже готовое тыквенное пюре, которое продается в любом магазине.
  3. К тыквенной основе следует добавить молоко, финики, орехи, пряности и перемешать все до получения однородной густой массы.
  4. На следующем этапе нужно будет равномерно распределить тыквенный крем поверх основы для пирога и отправить лакомство в морозилку на 20-30 минут до абсолютного застывания.

Подавать пирог рекомендуется порезанным на отдельные кусочки, предварительно украсив его сахарной пудрой, ягодами, медом, орешками

Традиционный вегетарианский тыквенный пирог

Это блюдо также не содержит яиц, но готовится стандартным способом быстро и просто.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • сахарный песок – 50 г.

Для начинки:

  • сгущенка – полбанки;
  • пюре из тыквы – 400 г;
  • манная крупа – 4 ст. л.;
  • творог – 150 г.

Вегетарианский тыквенный пирог без яиц

Способ приготовления:

  1. В первую очередь тыкву следует запечь и приготовить из нее пюре при помощи блендера. Далее можно приступать к приготовлению теста. Для этого нужно растопить масло, добавить к нему сахарный песок, сметану и перемешать. Небольшими порциями всыпать муку и хорошенько вымесить тесто.
  2. Далее тесто распределяется по форме для выпечки и отправляется в духовку. Оптимальный температурный режим 180 С.
  3. Пока пирог печется, самое время заняться начинкой. Для ее приготовления нужно соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
  4. Спустя полчаса необходимо вынуть пирог из духовки, выложить на него начинку и отправить для выпекания еще на 30-40 минут.

Тыквенный пирог – прекрасное блюдо, которое придется по вкусу как малышам, так и взрослым!

Еще один рецепт вегетарианского тыквенного пирога в видео:

Как приготовить вегетарианский тыквенный сладкий пирог?

Skip to content

Vegetarian24.ru Выпечка без яиц, Десерты, Постные рецепты

Вегетарианский тыквенный сладкий пирог

Вегетарианский тыквенный сладкий пирог. Тончайшее тесто, приятная на вкус начинка, нежная и однородная структура. Что может быть вкуснее и приятнее?

Состав:

Тесто:

• Мука Высший сорт 100 гр
• Масло растительное 40 гр
• Сода пищевая 1/2 чайной ложки
• Соль экстра 1 чайная ложка без горки

Начинка:

• Тыква  1 кг
• Сахар 150 гр
• Корица молотая 5 гр (1 чайная ложка)
• Ванилин 3 гр (2 пачки)
• Агар агар — 2 гр (1 чайная ложка без горки)

Шаг 1 Готовим тесто

Смешайте в чашке муку, масло, соль и соду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте воду и замесите эластичное тесто. Месите 2 минуты до однородной консистенции. Положите тесто в пакет или накройте пищевой пленкой и уберите наше тесто для пирога в холодильник на 10 минут

ингредиенты для тестаГотовое эластичное тесто
Шаг 2 Готовим тарт

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см  выложите в форму для запекания. Рецепт рассчитан на форму для запекания 22 см диаметром и 1,5 см глубиной.  Если ваша форма больше или меньше, то необходимо будет отрегулировать количество теста и начинки. Прижмите тесто к краям и обрежьте лишнее тесто.

ВНИМАНИЕ!!! Если ваша форма для запекания не имеет антипригарного покрытия, то предварительно смажьте вашу форму маслом и посыпьте мукой. 

Уложите на тесто пищевой рукав для запекания и насыпьте «утяжелитель». Утяжелителем может быть любая сырая крупа или соль. Я использую рисовую сечку, храню ее отдельно и использую только для выпекания. Утяжелитель необходим чтоб тесто не вздувалось.

тесто для запеканияТесто для тарта с утяжелителем
Шаг 3 Выпекаем тесто

Выпекайте тесто в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

ВНИМАНИЕ!!! Тесто для пирога должно быть пропечено на 80% и оставаться слегка сырым. Тогда оно будет нежным и мягким в пироге
Шаг 4 Запекаем тыкву

Хорошо промойте и разрежьте тыкву. Вытащите семечки и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов на 40 мин для запекания. Через 40 минут вытащите тыкву и дайте остыть

Запекаем тыкву
Шаг 5 Подготавливаем агар агар

Растворяем агар агар в 100 мл холодной воды и даем агар агару настоятся 10 минут. Ставим Агар Агар на огонь, доводим до кипения и кипятим на медленном огне 5 минут.

ВНИМАНИЕ!!! Агар Агар может пригорать, поэтому необходимо постоянно помешивать и кипятить на медленном огне

Кипятим агар агар
Шаг 6 Готовим начинку

Снимите шкурку и верхнюю корочку с тыквы. Переложите тыкву в чашку. Добавьте сахар, ванилин и молотую корицу. Измельчите блендером. Перелейте в кастрюлю и доведите до кипения

Готовим начинкуГотовим начинкуГотовим начинку
Шаг 7 Окончание приготовления

Доведите тыкву до кипения. Добавьте агар агар и варите еще 5 минут. Снимите с огня и перелейте в выпеченную форму. Уберите в прохладное место на 2-4 часа

Вегетарианский тыквенный сладкий пирог

 

Через 2-4 часа разрежьте пирог на удобные кусочки, переложите в сервировочную посуду и можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Вегетарианский тыквенный сладкий пирог

Печать

десертмука высший сортпостное менюрецепт в духовкетыква

Вегетарианский тыквенный пирог в горшочках — Джой Пекарь

by Joy the Baker 22 комментария

Перейти к рецепту

Привет! Я здесь, чтобы изменить твои планы.

Я прикинул, что ваши планы на ужин состоят из хэллоуинских конфет вашего ребенка, или хэллоуинских конфет, оставшихся от обманщиков, или хэллоуинских конфет, которые вы купили на распродаже в аптеке этим утром (ПРИВЕТ, ЭТО Я!), но Я здесь, чтобы предложить альтернативу. Это пирог. Вкусно. Он действительно полон овощей, но сбалансирован с достаточным количеством масла, чтобы чувствовать себя… полным. И эта хэллоуинская конфета будет там, когда ужин будет готов. И этот пирог делает некоторые действительно большие остатки. И вам не нужно больше убеждать.

Сезонный и пикантный пирог на ужин! Посмотрите, как мы идем (прямо к ведерку с конфетами, чтобы перекусить перед ужином с пирогом).

Вот что вам нужно — это пирог на ужин!

• маленькая тыква. Возможно, это не та тыква, которую вы вырезали на Хэллоуин, а что-то похожее и маленькое. Вы также можете использовать баттернат, желудь или любой вид тыквы, который покажется вам праздничным. Это Сезон декоративной тыквы — не заставляйте меня повторять вам снова.

• лук и чеснок – с чего должен начинаться каждый вкусный пирог.

• свежие травы — я использовала тимьян и орегано, потому что они растут у меня на заднем дворе, как сорняки.

• зеленые овощи – я использовала зеленую фасоль, зеленый горошек и несколько горстей капусты.

• специи, такие как тмин и порошок чили, и все, что кажется теплым и чудесным.

• мука для сгущения.

• овощной бульон и цельное молоко.

•  КОРОЧКА ДЛЯ ПИРГА – два круга для верха и низа. Вот как!

 

Лук и чеснок, обжаренные и размягченные в оливковом масле. Лучше всего они подрумянены — как раз перед тем, как лук начнет хрустеть, когда он мягкий и только думает о подрумянивании.

К луку и чесноку я люблю добавлять свои свежие травы (это тимьян и орегано). Тепло на этом этапе помогает травам цвести больше, чем добавление их с жидкостями.

Сейчас хорошее время для тмина и нескольких порций порошка чили и дымной паприки.

Добавьте твердые овощи, чтобы они начали прогреваться.

Морковь + стручковая фасоль + кусочки тыквы для начала.

Перемешайте овощи на горячей сковороде, пока весь лук и чеснок, травы и специи не будут равномерно распределены.

Посыпать обычной мукой и перемешать, чтобы покрыть все овощи. В этот момент все может показаться немного липким, но я обещаю вам, что все сойдется, потому что мы хороши в этом.

Теплый овощной бульон, медленное перемешивание, и мы можем наблюдать, как мука делает свое дело и начинает густеть.

Цельное молоко или любая альтернатива несладкому молоку, которая вам нравится. Кремовость — это просто дополнительный декаданс, которого мы вполне заслуживаем.

После того, как жидкость испарится в течение нескольких минут, пора добавить более мягкую зелень: размороженный горошек и кусочки капусты. Просто перемешайте.

Смесь должна выглядеть как густое рагу, не слишком суповое, не слишком густое.

Раскатайте тесто для пирога и наполните его вкусняшками.

Мы так много говорили о корке для пирога, что я знаю, что у тебя есть этот !

Смажьте верхнюю корочку яичной смесью, посыпьте морской солью и свежемолотым перцем.

Оставьте несколько вентиляционных отверстий.

Позволим себе немного гордости. Поместите эту штуку в духовку и подождите, пока выветрится запах испеченного пирога.

Фотографии с моим дорогим Джон Мелендес .

Печать

Вегетарианский тыквенный пирог

★★★★★ 4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 30-35 минут
  • Общее время: около 2 часов
  • Выход: 6-8 порций 1x

Для теста:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана холодной пахты
Для начинки:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (примерно 1 чашка с горкой)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна, крупно нарезанных
  • 1 чайная ложка свежих листьев орегано, крупно нарезанных
  • по 1/2 чайной ложки порошка тмина и чили
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанной кубиками свежей зеленой фасоли
  • 2 чашки кусочков тыквы или любой тыквы на ваш вкус
  • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу плюс немного для посыпки сверху
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чашки овощного бульона
  • 3/4 стакана цельного молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 большая горсть крупно нарезанных листьев капусты
  • 1/2 стакана замороженного горошка, разморозить

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Чтобы приготовить корж, в миске среднего размера смешайте муку и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и пальцами перемешайте масло с мучной смесью. Быстро разбейте масло в мучную смесь, некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья, некоторые будут размером с горошину. Сделайте углубление в смеси масла и муки и влейте холодную пахту. Используйте вилку, чтобы собрать тесто вместе. Постарайтесь смочить все кусочки муки. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто. Он будет влажным и мохнатым. Это идеально. Разделите тесто на две части и аккуратно вымесите два диска. Заверните каждый диск в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
  2. Чтобы приготовить начинку, нарежьте кубиками лук, чеснок, морковь, стручковую фасоль, кусочки тыквы и разморозьте замороженный горошек. Отложите.
  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще одну минуту. Добавьте свежие травы и специи и перемешайте.
  4. Добавьте морковь, стручковую фасоль и кусочки тыквы. Варить около 10 минут. Овощи не будут полностью приготовлены. Ничего страшного! Добавьте хорошую щепотку соли и перца
  5. Посыпьте овощи мукой. Перемешивайте, пока мука не исчезнет в овощах. Медленно влейте бульон и обратите внимание, как смесь начинает густеть. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте молоко. Дать покипеть 5 минут.
  6. Добавьте капусту и горох и перемешайте, пока капуста не завянет. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если хотите. Дайте смеси остыть, пока вы раскатываете корж.
  7. Чтобы собрать пирог, достаньте один из дисков теста для пирога из холодильника. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром около 13 дюймов. Раскатайте тесто несколько раз, затем пальцами переместите образовавшийся круг по посыпанной мукой поверхности. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к рабочей поверхности.
    Круг не будет идеальным, это нормально. Старайтесь, чтобы в раскатанном тесте не было разрывов, но если они есть, их можно залатать дополнительным тестом. Когда вы раскатываете тесто и видите, что оно начинает пружинить, это означает, что масло разогрелось и корж уже не нужно раскатывать. Аккуратно поднимите 13-дюймовый круг с посыпанной мукой поверхности и поместите его в центр на 9дюймовая круглая форма для пирога. Поставьте в холодильник, пока раскатываете верхний корж.
  8. Раскатайте верхний корж так же, как и нижний, время от времени перемещая тесто по посыпанной мукой поверхности, формируя круг диаметром примерно 13 дюймов.
  9. Ложкой выложите начинку на нижний корж.
  10. Осторожно снимите верхний корж с рабочей поверхности и накройте начинку в форме для пирога. Маленьким ножом срежьте корку, оставив примерно 1-дюймовый выступ. Пальцами сожмите верхний и нижний коржи вместе и загните вниз. С помощью вилки или пальцев защипните края теста. Сделайте пять небольших надрезов в верхней части корочки, чтобы выходил пар. Слегка смажьте взбитым яйцом, посыпьте солью и перцем и поставьте в холодильник охлаждаться, пока духовка разогревается.
  11. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  12. Поставить пирог в духовку и выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 и выпекайте еще 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол. Поместите накрытым в холодильник для хранения. Пирог хранится до 3-4 дней и очень вкусный.

Предыдущий постСледующий пост

Рубрики: Пахта, Ужин, Здоровый, Пирог, Рецепты, Пикантный

Взаимодействие с читателем

СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ В Пахта

Тыквенный пирог в горшочках — Gourmandelle

Вы жаждете рецепта вкусного осеннего обеда? Вот как приготовить лучший тыквенный пирог — веганский, быстрый и очень вкусный!

Я люблю сезонную еду. Я думаю, что лучший способ лелеять и по-настоящему наслаждаться каждым конкретным сезоном — это использовать как можно больше ингредиентов, которые растут естественным образом в это время года.

Это также намного полезнее, так как вы будете наслаждаться свежими фруктами и овощами в максимально возможной степени. Еще одним преимуществом является то, что вы также поддержите местную экономику: мелкие фермеры и местное сельское хозяйство выиграют, если вы выберете местные рынки со свежими продуктами, а не супермаркеты!

Это то, что я всегда стараюсь делать, когда это возможно — ходить на фермерский рынок и запасаться свежими продуктами, чтобы я мог попробовать новые рецепты для блога!

И теперь, когда наступила осень (ну, с технической точки зрения, осень уже несколько недель), пора отправиться на ближайший рынок и наполнить свои сумки с тыквами ! И я здесь, чтобы помочь, так как я покажу вам, как использовать эту гигантскую вкусную тыкву.

Сегодня я покажу вам самый вкусный рецепт горячего тыквенного пирога . Пикантные и насыщенные вкусом, они являются идеальным выбором для прохладного дня или, что еще лучше, для ужина с друзьями и семьей. Или сытный обед , почему бы и нет?

Вместо того, чтобы делать большой пирог, я решил сделать выбор в пользу выпекания мини-пирожков по отдельности. Таким образом, вы сможете съесть ровно столько, сколько нужно, и у каждого будет своя вкусная выпечка. Кроме того, их очень весело делать!

Наряду с оранжевыми опавшими листьями тыквы, пожалуй, самый популярный символ осени. Вот почему я чувствую, что сейчас как раз подходящий момент, чтобы поделиться этим рецептом с вами.

И неудивительно, что люди так любят тыквы — с ними столько всего можно сделать, возможности безграничны! Их цвет очень веселый и идеально сочетается с цветовой гаммой сезона, и они такие красивые, что мы могли бы использовать их в качестве украшений.

Что касается еды и приготовления пищи – с чего мне вообще начать? Сладкие пироги , пикантные пироги, печенье , пирожные , знаменитый PSL (тыквенный пряный латте). Все это просто идеально для осени.

И это еще не все: употребление тыквы полезно и для тела (и не только для настроения)!

Многие люди считают, что это овощ, но знаете ли вы, что тыква на самом деле фрукт ? Но когда мы смотрим на ее пищевую ценность, тыква на самом деле больше похожа на овощ. Вот впечатляющий профиль питательных веществ тыквы на порцию 250 г:

  • Калорийность: 49
  • Жир: 0,2 г
  • Белок: 2 грамма
  • Углеводы: 12 грамм
  • Клетчатка: 3 грамма
  • Витамин А: 245% от рекомендуемой суточной дозы (RDI)
  • Витамин С: 19% от RDI
  • Калий: 16% от RDI
  • Медь: 11% от RDI
  • Марганец: 11% от RDI
  • Витамин B2: 11% от RDI
  • Витамин Е: 10% от RDI
  • Железо: 8% от RDI
  • Небольшие количества магния, фосфора, цинка, фолиевой кислоты и нескольких витаминов группы В.

Вы только посмотрите на весь этот витамин А, он действительно впечатляет! Тыква также является отличным источником антиоксидантов, которые в долгосрочной перспективе могут снизить риск хронических заболеваний. Потребление тыквы также было связано с повышением иммунитета . В общем, нет причин не использовать его как можно чаще!

Конечно, в моих вкусных пирогах будут не только тыквы. Я собрал смесь овощей , которая сделает пироги максимально полезными и вкусными.

Если вы решите попробовать, я уверен, вам понравится сочетание вкусов и специй, потому что я действительно чувствую, что нашел пропорции количества, которые действительно позволяют каждому ингредиенту сиять!

Продолжать? Я думаю, что эти пироги действительно отвечают всем требованиям. И вот что я имею в виду: я составил список характеристик идеального пирога.

  1. Мягкое дно и хрустящая корочка;
  2. Разные текстуры должны хорошо сочетаться друг с другом: хлопьевидная на ощупь, мягкая начинка, хрустящая по краям;
  3. Верх пирога должен иметь красивую блестящую глазурь и быть очень привлекательным;
  4. Хорошее количество начинки;
  5. Сочная начинка со сбалансированным вкусом;

На вашем столе не должно быть пирога, если он не соответствует всем критериям! Но не волнуйтесь, добиться идеального вкуса не так уж сложно. Просто следуйте моим подробным инструкциям, и я обещаю, что у вас получится самый вкусный маленький пирог с тыквой!

Хватит уже говорить! Собирайте все необходимое и встречайте меня на кухне — подготовка не должна длиться слишком долго и на самом деле это довольно весело!

О, и не беспокойтесь, если вы не сможете съесть их все сразу – они хорошо хранятся в холодильнике, вкусы на самом деле дольше смешиваются друг с другом. Это беспроигрышный рецепт! Не забудьте сообщить мне в разделе комментариев, как это сработало для вас!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 60 г (½ стакана) тыквы, нарезанной мелкими кубиками
  • 1 маленькая морковь, нарезанная
  • ½ маленькой желтой луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 35 г (¼ стакана) замороженного или свежего горошка
  • горсть шпината
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 120 мл (½ стакана) овощного бульона
  • 1 веганский корж для пирога, Я купил его замороженным
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • паприка
  • тимьян
  • соль и перец

Инструкции

  1. Нарежьте лук и измельчите чеснок.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>