Творожные воздушные сырники: Воздушные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Воздушные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Воздушные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Кочеткова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья Кочеткова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

116

7

3

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Творог

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

½ стакана

Сода

на кончике ножа

Сахар

½ стакана

Ванилин

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Творог разомните, добавьте соль, сахар и яйца и хорошо перемешайте. В муку добавьте щепотку соды, разрыхлителя, высыпьте ванилин и все перемешайте. Соедините муку с творогом. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, но не жидкое — будет липнуть к рукам.

2Перед тем, как начнете делать сырники, руки обваляйте в муке, или обсыпьте тесто небольшим количеством муки, тогда с ним легче будет работать. Процесс, конечно, не очень удобный, но необходимый. Если вы добавите в тесто много муки, сырники получатся плотные и невкусные.

3Сформируйте лепешечки (не совсем плоские) и жарьте на сковороде на среднем огне.

4Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переверните их. В процессе жарки они у вас поднимутся. Правда, готовые оладьи все равно слегка опадут, но получатся очень вкусными, нежными и со вкусом творога, а не муки.

популярные запросы:

Комментарии (10):

Елена6 сентября 2017

0

Я беру — творог 2 пачки по 200 гр, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, сода ½ чл, ванилин, 1 стакан муки, без разрыхлителя, хорошо перемешать ложкой, тесто мягкое, выкладывать мокрой ложкой на разогретую сковороду, подрумянилась одна сторона, переворачиваю и закрываю крышкой, вторая сторона доходит на маленьком огне. Не кладите на сковороду сырники вплотную, неудобно переворачивать. Пышые, сочные, вкусные сырники вам обесчечены! Не забудьте сдобрить сметанкой!

Elena Berezina7 апреля 2018

0

Обваляйте руки в муке — это сильно. Но после сырников, превратившихся в оладушки, уже мелочи. Перед публикацией кто-нибудь вычитывает рецепты? Или любую чушь можно опубликовать?

Анастасия Андреева29 июня 2018

0

подскажите пожалуйста, на сковороду много масла лить?

Денис Буйко4 июля 2018

0

Добрый день! Чтоб покрывало дно.

Читайте также:

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Воздушные сырники из творога рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Оладьи

ОладьиGingerJenny027

Содержание

Сырники любят готовить многие хозяйки, ведь сделать это очень просто, но почему же у одних они получаются вкусными, сладкими и хочется добавки, а у других вместо лакомства выходят безвкусные резиновые лепешки — подошвы? Все дело в некоторых тонкостях и хитростях, которые нужно учитывать при готовке этого десерта. В данном рецепте я расскажу вам о том, как приготовить отменные воздушные сырники из творога, которые придутся по вкусу не только вам, но вашим домашним и гостям.

  • Подготавливаем яйца

  • Первым делом мы подготовим яйца, ведь именно в этом и вся изюминка данного рецепта. Чтобы сырники получились воздушными и тающими во рту, мы должны с помощью сепаратора отделить белки от желтков и по отдельности их взбить. Но не просто так.
    В миску с желтками высыпаем сахар и с помощью миксера взбалтываем их до тех пор, пока они не приобретут чуть более густую, кремообразную консистенцию.

  • В отдельную же миску, в ту, где у нас находятся белки, добавляем щепотку соли. Так же миксером взбиваем все до образования густой пены. Важно: обязательно промойте и просушите венчики миксера перед тем, как смешивать белки, иначе ничего может не получиться.

  • Готовим массу для сырников

    Творог так же нужно немного подготовить, а именно, для того, чтобы масса получилась более воздушной, крупицы ингредиента нужно измельчить. Поэтому творог перетираем через металлическое сито, и только потом продолжаем готовку.
    К перетертому творогу вылейте взбитые желтки и высыпьте ванильный сахар. Хорошенько перемешайте ингредиенты. После чего аккуратно введите в получившуюся массу пену из белков. Замешивайте все осторожными движениями от края к центру.

  • Формируем сырники

    На разделочную доску высыпьте пшеничную муку. Столовой ложкой выложите немного творожной массы и обваляйте. Удобней всего делать это с помощью ножей или с помощью металлической лопатки и кухонного ножа. Когда все сырники будут сформированы, переходите к следующему шагу готовки.

  • Жарим сырники

  • На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите обваленные в муке сырники и обжарьте на медленном или среднем огне, в зависимости от мощности вашей плиты, до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните.

  • Когда ваши изделия покроются поджаристой золотистой корочкой с обеих сторон, их можно переложить на чистое блюдо и приниматься за приготовление следующей партии. А чтобы уже готовые изделия не остыли, пока вы заняты готовкой, накройте их кухонным полотенцем или подходящей по размеру крышкой.

  • Подаем воздушные сырники

    Сырники, приготовленные по данному рецепту получаются очень вкусными и воздушными. Сверху они покрыты поджаристой корочкой, а внутри мягкие и сочные. Кроме того, вы можете оценить их сладкий вкус с легким ароматом ванили. Подавайте сырники в качестве сытного завтрака или как десерт. Можно украсить их сметаной, взбитыми сливками, вареньем, сахарной пудрой или каким-нибудь сиропом, например, карамельным или шоколадным. В любом случае получится очень вкусно. Так что самое время заварить себе ароматный горячий напиток и приступать к чудесному чаепитию.
    Приятного аппетита!


– Используйте только муку высшего сорта, тогда ваши сырники получатся действительно воздушными.

– Никогда не используйте для приготовления сырников кислый творог, это очень большая ошибка некоторых хозяек, в результате которой у них часто получается не вкусный и воздушный десерт, а противная гадость, которой они и сами не рады.

– Чтобы белки и желтки хорошо взбивались, используйте только чистую, совершенно обезжиренную посуду.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Слоеное тесто с лимонным творогом: 12 датских блюд менее чем за 30 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 18 минут


5 из 36 голосов

Лимонное творожное слоеное тесто легко приготовить дома. Вам понадобится всего шесть различных ингредиентов, чтобы приготовить это аппетитное лакомство. Поклонникам датской выпечки понравится острый лимонный вкус, который придает эта выпечка, и она идеально подходит к чашке кофе в качестве сытного завтрака.

Перейти к:
  • Основные ингредиенты
  • Обзор инструкций
  • Общие вопросы
  • Наконечники Chopnotch
  • Связанные рецепты
  • Рецепт
  • Комментарии

Вы можете сделать свой собственный лимонный творог из яичных желтков, лимона, сахара, масла и соли или просто взять банку из супермаркета.

Эти пикантные цитрусовые лакомства сделаны из готового слоеного теста, так что вам просто нужно сделать начинку и испечь их. Готовить датские блюда еще никогда не было так весело и легко!

Если вы новичок в этом виде выпечки, это хороший рецепт для начала из-за его простоты. Как только вы научитесь их делать, вам захочется поэкспериментировать с другими вкусами, такими как шоколад, джем или желе, шоколад и орехи или подслащенный сливочный сыр.

По этому рецепту получается двенадцать восхитительных датских блюд или двадцать четыре, если удвоить! Партию из них было бы здорово взять с собой на работу и угостить коллег. Этот цитрусовый рецепт стоит того, чтобы его приготовить. Это действительно простой рецепт, который может соперничать с чем угодно в вашей местной пекарне.

Когда у меня настроение для десертов со вкусом лимона, я также люблю делать эти мини-лимонные чизкейки или это лимонное печенье, которые я очень рекомендую!

Основные ингредиенты

Любой, кто любит лимон и датскую выпечку, может удовлетворить свои пристрастия к сладкому, приготовив их! Давайте взглянем на некоторые ключевые ингредиенты этого простого рецепта:

  • Лимонный курд: Для богатой, острой начинки.
  • Слоеное тесто: Идеальный вид теста для рецептов датской выпечки.
  • Лимонный сок: Для придания пикантного вкуса глазури.
  • Молоко: Придает глазури сливочный вкус.
  • Сахарная пудра: Для подслащивания глазури.

Обзор инструкций

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Представьте, как чудесно будет пахнуть кухня, если приготовить этот рецепт слоеного теста в духовке. Первое, что вам нужно сделать, это развернуть пару листов размороженного слоеного теста и разрезать каждый на шесть полосок. Скрутите их и сверните в спираль. Смажьте их растопленным сливочным маслом.

Затем вы можете добавить немного творога в середину каждой спирали из слоеного теста. Затем они будут готовиться около 18 минут. Пока датчане остывают, можно заняться пикантной глазурью.

Глазурь представляет собой смесь сахарной пудры (сахарной пудры), молока и лимонного сока. Возможно, вам не понадобится использовать все молоко или лимонный сок. Он должен быть текучей консистенции, но не слишком жидким, так что оцените сами. Теперь все, что вам нужно сделать, это съесть их!

Общие вопросы

Что такое датская выпечка?

Этот запеченный десерт, известный как датская выпечка или просто датская, представляет собой слоеную сладкую смесь из теста с такими ингредиентами, как яйца, молоко, масло, сахар и сливки. Большинство датских заквашивают на дрожжах. В этом рецепте слоеного теста с лимонным творогом используются готовые листы слоеного теста, чтобы сэкономить время, поэтому вам не придется работать с дрожжами, чтобы приготовить его.

Является ли лимонный курд тем же, что и лимонный джем?

Лимонный творог — это насыщенная сладкая намазка со вкусом лимона, которую часто добавляют в пироги и тарталетки. Лимонный джем — это не то же самое. Творог готовят путем варки фруктового сока с сахаром, а джемы готовят путем варки целых фруктов с сахаром.

Что можно сделать с джемом из лаймового творога?

Если вам нравится лимонная выпечка, вы также можете попробовать датские блюда с лаймом для разнообразия. После того, как ваш творог (лимонный или лаймовый) был открыт, храните его в холодильнике и используйте в течение максимум пары недель.

Что произойдет, если использовать соленое масло вместо несоленого?

Зависит от рецепта. Некоторые рецепты строго относятся к типу масла. Хотя для этого слоеного теста с лимонным творогом требуется несоленое масло, вы можете использовать соленое, если это все, что у вас есть под рукой. Для выпечки, печенья и т. д. используйте любой из них. Для чего-то вроде рецепта хлеба лучше не переключаться, потому что это повлияет на конечный результат.

Датские блюда нужно есть холодными?

Выбор за вами. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде, и лучше всего проявляют себя в тот день, когда они сделаны. Чтобы разогреть их, поместите их 4 в духовку при температуре 350 ° F или около 8 секунд в микроволновую печь (накрыв влажным бумажным полотенцем). Не давайте им больше, иначе начинка растает и вытечет. Вы хотите, чтобы они были красивыми и теплыми, а не горячими.

Можешь их заморозить?

Вы можете заморозить их, если хотите. Когда они остынут и покроются глазурью, заверните их в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер. Они замерзнут на срок до 3 месяцев. Если вы хотите разморозить их, поместите их в холодильник на ночь, а затем немного подогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 8 минут.

Сможете ли вы их опередить?

Они вкуснее в день их приготовления, с точки зрения свежести и мягкости, но вы можете приготовить их на день вперед, если вам нужно, и они все равно будут вкусными.

Как вы их храните?

Срок хранения около 3 дней в герметичном контейнере на столе или в холодильнике. После этого тесто будет слишком сухим.

С чем подавать датское печенье?

Эти универсальные лакомства особенно хороши утром с чашечкой кофе. Они также отлично поднимают настроение в середине утра или ближе к вечеру. Еще одна идея — подать его на десерт после ужина.

Наконечники Chopnotch

  • Убедитесь, что датские полностью остыли , прежде чем глазировать их.
  • Вы можете использовать домашний или купленный в магазине лимонный творог .
  • Если хотите, добавьте немного хруста , посыпав сверху измельченными орехами.
  • Иногда я люблю добавить пару капель ванильного экстракта в смесь для глазури.
  • Свежий лимонный сок лучше, чем бутилированный , если у вас есть свежий лимон под рукой.

Эта выпечка лимонно-ледяная. Бьюсь об заклад, вы не знали, что простой рецепт из шести ингредиентов может дать такие аппетитные результаты!

Дайте нам знать, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.

Рецепт

Как сделать

Лимонно-творожное слоеное тесто

Сэкономьте на походе в пекарню и приготовьте эти суперпростые датские пирожные самостоятельно. Слоеное тесто, острая начинка и сладкая глазурь очень хороши.

ИЗМЕРЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Prep Time: 15 mins

Cook Time: 18 mins

Cooling Time: 5 mins

Total Time: 38 mins

Servings: 12 Danishes

  • ▢ ¾ cup lemon curd
  • ▢ 2 teaspoons milk
  • ▢ 2 листа слоеного теста, разморозить
  • ▢ 2 ч. 💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇

    • Разверните лист теста и разрежьте его на 6 полосок вдоль. Повторите то же самое с другим листом, сделав всего 12 полосок.

    • Скрутите каждую полоску, затем сверните ее по спирали. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга. Смажьте верх листа теста растопленным сливочным маслом.

    • В центр каждой лепешки положите столовую ложку лимонного курда и выпекайте в предварительно разогретой до 400 F духовке, пока выпечка не станет золотисто-коричневой, около 18 минут. После этого дайте остыть.

    • Добавьте сахарную пудру в миску и взбейте с молоком и лимонным соком до желаемой консистенции.

    • Полейте по краям и наслаждайтесь!

    Чтобы узнать больше рецептов, подпишитесь на @chopnotch

    • Дайте датишам полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.
    • Вы можете использовать домашний или купленный в магазине лимонный творог.
    • Посыпьте глазурь измельченными орехами, чтобы добавить хруста, если это необходимо.
    • При желании добавьте пару капель ванильного экстракта в смесь для глазури.
    • Свежий лимонный сок лучше в глазури, чем в бутылках, если под рукой есть свежий лимон.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 329 ккал (16%), Углеводы: 37 г (12%), Белки: 3 г (6%), Жиры: 19 г (29%), Насыщенные жиры: 6 г (38%), Трансжиры: 1 г, холестерин: 5 мг (2%), натрий: 161 мг (7%), калий: 28 мг (1%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 19г (21%), витамин А: 60 МЕ (1%), витамин С: 1 мг (1%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1 мг (6%) •

    Кухня:

    Датская

    ©

    Пирожные из слоеного теста с лимонным творогом

    Кулинария с астрологией | Десерт | Пасха

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

    21357 акции

    • Поделиться66
    • Твит

    Эти сладкие и острые пирожные из слоеного теста

    с лимонным творогом — впечатляющий десерт, который очень просто приготовить! Все, что вам нужно, это лимоны, яйца, масло, сахар, немного соли и готовое слоеное тесто, чтобы приготовить это невероятно вкусное лакомство.

    В детстве я ел лимонный творог и даже посещал шотландские фестивали в Лос-Анджелесе, где лимонный творог был одним из главных аттракционов. Калифорния может быть серьезно облажавшимся штатом, но всегда есть чем заняться!

    В какой-то момент я начала покупать лимонный творог в банках и особо не придавала этому значения. Я никогда больше не куплю банку, домашнее намного лучше… особенно когда используется для наполнения этих удивительных лимонных творожных тарталеток!

    В Англии конца 19-го и начала 20-го века домашний лимонный творог традиционно подавали к хлебу или лепешкам во время послеобеденного чая в качестве альтернативы джему, а также в качестве начинки для тортов, пирожных и пирогов. Я не мог придумать лучшего десерта для воображаемого шотландского парня этого месяца Джерарда Батлера.

    Другие рецепты лимонных десертов

    Что вам понадобится

    • Свежевыжатый лимонный сок. Нет, вы не можете использовать эти маленькие пластиковые лимоны в отделе продуктов, этот сок слишком горький и испортит ваш десерт.
    • Сахарный песок придает идеальное количество сладости.
    • Яйца добавляют плотность, густоту и великолепный желтый цвет.
    • Масло для придания насыщенности и бархатистой текстуры.
    • Слоеное тесто Раковины или листы для вкусного лимонного курда!

    Обязательно ознакомьтесь с подробной карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже.

    Как приготовить пироги с лимонным творогом и слоеным тестом

    В большой кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды. Поместите яйца, яичные желтки, лимонный сок, соль и сахар в большую миску из нержавеющей стали (или пароварку) и взбейте вместе.

    Поставьте миску на кипящую воду и варите, периодически помешивая, пока не загустеет.

    Смесь будет готова, когда она покроет тыльную сторону ложки и оставит туннель, когда вы проведете по ней пальцем.

    Это занимает от 5 до 7 минут и вживую выглядит толще. Снимите с огня и взбейте со сливочным маслом.

    Продолжайте взбивать, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Перелить в герметичный контейнер и охладить в холодильнике.

    Пока лимонный курд охлаждается, разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем и отложите в сторону. Выньте формочки из слоеного теста ИЛИ 1 лист слоеного теста из упаковки и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность.

    У меня были только листы слоеного теста, но они получаются точно такими же… поверьте мне. 😉  Удалите разделители из слоеного теста и снова сложите тесто вместе. Используйте круглый резак 2 и 3/4 дюйма, чтобы вырезать круги.

    Теперь используйте резак размером 1 и 3/4 дюйма, чтобы «отметить» центры каждого круга. Вы не хотите прорезать полностью, вы просто хотите надрезать тесто примерно на 3/4 пути.

    Проткните центр каждого круга 3-4 раза ножом, чтобы тесто могло выходить наружу во время выпекания.

    Повторите то же самое со вторым листом теста и положите на подготовленный противень.

    Выпекать 15 минут, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

    Я осторожно вдавил эту раковину в задний угол, чтобы она не наклонилась. 🙂 Скорлупа немного уменьшится по мере остывания, так что не беспокойтесь об этом. Поместите ракушки на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы разрезать внутренний круг и удалить верхнюю часть.

    Посыпка с просеянной сахарной пудрой.

    и наполнить лимонным кремом.

    У вас будет больше лимонного творога, чтобы наполнить 6 ракушек, поэтому держите под рукой ложку, чтобы доесть остатки. 😉

    Приготовление пищи с рецептами астрологии Скорпиона

    Rusty Nail Cocktail — Split Pea Soup — Cornish Pasties — Lemon Courd Tarts

    Больше рецептов Scorpio. Торт — смузи из авокадо и фиников

    Если вам понравился этот рецепт, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

    Наслаждайтесь!!

    Lemon Courd
    • 0,5 стакана свежего сжимаемого лимонного сока
    • . 67 чашки с гранулированным сахаром 2/3RDS
    • 2 Яйца.
    • 1 фунт слоеного теста Pepperidge Farms или формочки из слоеного теста 1 упаковка
    Чтобы приготовить лимонный творог:
    • В большой кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды.

    • Взбейте яйца, яичные желтки, лимонный сок, соль и сахар в большой миске из нержавеющей стали или в пароварке.

    • Поместить в кипящую воду и варить, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

    • Снимите с огня и добавьте масло, взбивая, пока оно полностью не растает и смесь не станет однородной.

    • Перелейте лимонный курд в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного охлаждения.

    Для пирогов:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    • Выпекать 15 минут, пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>