Творожники с бананом рецепт: Творожники с бананом — калорийность, состав, описание

Творожники с бананом в духовке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Творожники с бананом в духовке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дана Ануол

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Дана Ануол1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

309

16

8

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Творог 9%

100 г

Бананы

1 штука

Мед

по вкусу

Рисовая мука

5 столовых ложек

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Горький шоколад

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Поставить разогреваться духовку до 180 градусов

ИнструментТермометр для духовки

2Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится.

ИнструментБлендер погружной

3Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы творожники поддавались лепке, то добавить еще муки.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Выложить кашицу на застеленный пергаментом противень. По желанию посыпать сверху тертым горьким шоколадом или кунжутом.

ИнструментБумага для выпечки

5Выпекать до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Вместо рисовой муки можно взять пшеничную или любую другую.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожник

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Завтраки•Русская кухня

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

01:27

Завтраки•Русская кухня

Домашний творог

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Запеканка с ягодами и кокосовой мукой

Автор: Кулинар 2199066

2 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная нежная запеканка

Автор: Аля Петренко

4 порции

1 час 10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Творожная запеканка с начинкой

Автор: Polina Shvetsova

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетическая творожная запеканка с изюмом

Автор: Аделина Федянина

10 порций

1 час 40 минут

Завтраки•Европейская кухня

Творожная запеканка с малиной и шоколадом

Автор: Катерина Черн

7 порций

Завтраки•Европейская кухня

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Автор: Виктория Кузнецова

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Запеканка из творога с вишней

Автор: soberfriday

8 порций

Сырники с бананом в духовке

03 марта 2019 2 5845 7

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

190 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Творожные сырники с бананом можно жарить с добавлением постного масла на верхнем огне или запекать при минимуме жира в духовке. Ароматизировать цедрой, ванилью, корицей и чем-либо еще, по-моему, не стоит. Банановый привкус сам по себе — особенный.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Творог 0%

350 г

Банан

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Сахар

30 г

Манная крупа

3 ст.л.

Мука

6 ст.л.

Растительное масло

20 мл

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Если планируете приготовить творожные сырники с бананами на завтрак или детский полдник, возьмите продукты по списку. В моем рецепте творог — обезжиренный, 0 % жирности. Но даже с таким, немного жестковатым, сырники выходят мягкими и нежными — благодаря банановой мякоти.

Шаг 2 из 6

Сначала в просторной емкости замешиваем тесто. Соединяем свежий творог с сахаром (тут дозировку подбирайте по своему вкусу), вбиваем яйцо, ломаем или нарезаем кружками один крупный очищенный банан. Перетираем до максимальной однородности, добиваемся самой мелкой зернистости.

Шаг 3 из 6

В сладкую творожно-банановую массу всыпаем манную крупу (или пшеничную муку). Перемешиваем. Чем меньше муки или манки, тем вкуснее сырники как с бананами, так и без.

Старайтесь тесто оставить немного липким, подвижным, но с наибольшим содержанием творога. Если добавить манки или муки побольше, лепить изделия проще, но и результат иной: сырники, скорее, будут напоминать плотные булки или пончики.

Шаг 4 из 6

Чуть промасленными или влажными руками формируем круглые заготовки одинакового диаметра и толщины, панируем в муке (или молотых сухарях).

На этом этапе можно заморозить их на доске, потом переложить в пищевой контейнер и хранить в морозильной камере.

Шаг 5 из 6

Ориентируясь на минимум калорий в нашем творожном блюде и деликатный способ приготовления, предлагаю обойтись без жарки и подрумянить матовые, с бархатной оболочкой сырнички в духовке.

Переносим полуфабрикаты на противень, застеленный промасленным пергаментом. Ставим в разогретую духовую печь под гриль (верхний огонь духовки), запекаем минут 10-15 при температуре 180 градусов, переворачиваем и держим еще 3-5 минут.

Шаг 6 из 6

Подаем домашние сырники из творога с бананами теплыми, в идеале — со сметаной, вареньем, медом.

Приятного аппетита!

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

6 работающих советов, как испечь ровный бисквит без «горба» Переход на вегетарианство: как отказаться от животной пищи без проблем?

Взбитый творог с миндальным маслом и бананом

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Гладкая и кремовая тарелка со взбитым творогом с миндальным маслом, ломтиками банана и другими полезными питательными добавками. Вкусный завтрак или здоровый перекус. Вы никогда не вернетесь к творогу с кусочками после того, как попробуете это!

Замените банан на низкоуглеводный или кето-завтрак.

Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : тарелки со взбитым творогом. Эти сытные, насыщенные, сливочные, вкусные тарелки с творогом с любой начинкой на ваше усмотрение настолько вкусны, что вы больше никогда не вернетесь к творогу с кусочками творога.

Этот специфический рецепт представляет собой тарелку с творогом, покрытую миндальным маслом, ломтиками бананов, сердцевинами конопли, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы. Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные тарелки с творогом, и получить массу других идей для начинки!

Я обычно ем эти тарелки с творогом в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.

Связанный рецепт: Взбитый творог с манго

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это именно то, на что он похож — легкая, пушистая, гладкая версия творога . Он по-прежнему обладает всеми питательными свойствами творога — полезными пробиотиками, высоким содержанием белка, кальцием, но без творога, который так многим не нравится.

Лично я не против творога в твороге. Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше. Я не преувеличиваю.

Я знаю немало людей, которые терпеть не могут творожные сырки и отказываются от такого полезного, легкого, питательного перекуса из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тому типу людей, которые не любят определенные продукты из-за их текстуры, то вам следует попробовать взбитый творог.

Связанный рецепт:  Взбитый творог с тыквой

Как приготовить взбитый творог:

Приготовить гладкий и сливочный взбитый творог без творога очень просто : Просто купите любой творог, положите его в кухонный комбайн ( не блендер !, см. мое примечание ниже ), и обрабатывайте в течение нескольких секунд, пока не станет гладким и кремовым. И я действительно имею в виду любой творог — в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренные, обезжиренные, обычные жирные, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Неважно, какого размера творог в твороге, потому что все они смешаются в гладкую текстуру. Вы также можете приобрести творог с ананасом, который производят Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, — из него получится вкусный ароматный взбитый творог. (Примечание: почему все компании решили делать творог с ананасом, а не с другими фруктами?? Пришло время делать другие вкусы, не так ли?)

Я предпочитаю творог без соли, чем приготовить взбитый творог. Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.

Связанный рецепт:  Шоколадный смузи из авокадо

Несколько советов по приготовлению взбитого творога:

  1. Используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера, чтобы взбить творог.
    Поверьте мне. Мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой Blendtec буквально превратил мой творог в жидкость примерно за 2 секунды. Так что не повторяйте моей ошибки. С помощью кухонного комбайна сделайте взбитый творог. У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
  2. Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете приближение закуски. Просто посыпьте его любимыми начинками, и все готово!

Топпинги для взбитого творога:

Ааа, поехали. Хорошая часть: начинки для вкуснейших творожных тарталеток. В этом конкретном рецепте используется миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, сердцевина конопли, корица и капля сиропа агавы.

Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все лучшие идеи, которые приходят мне в голову:

  • арахисовое масло
  • миндальное масло
  • масло подсолнечное
  • нарезанная клубника, черника (или любые другие фрукты или ягоды!)
  • семена чиа
  • семена льна
  • мед
  • сироп агавы
  • кленовый сироп
  • домашний вишневый сироп
  • тутовый сироп
  • кокосовый сахар
  • порошок асаи
  • мюсли
  • Каши оригинальные хлопья
  • воздушная пшеница
  • конопляные сердца
  • корица
  • кайенский перец (если любите острое!)

Советы по диете для этого рецепта:

Этот рецепт легко адаптируется в зависимости от вашей диеты и пищевых целей. Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, безглютеновым и кето-дружественным:

  • Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального/арахисового масла.
  • Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и вместо этого добавьте безглютеновую мюсли.
  • Подходит для кето: используйте творог с высоким содержанием жира и откажитесь от бананов и подсластителей. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не добавлялся сахар.

Видите ли, в ближайшее время варианты не закончатся. Очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог — думаю, вам понравится!

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и звездным рейтингом ниже! И не забудьте сохранить его на потом в Pinterest.

 

Распечатать Рецепт

5 из 17 голосов

Взбитый творог с миндальным маслом и бананами

Взбитые творожные тарелки с миндальным маслом и бананами — полезный, вкусный, сливочный завтрак или перекус. Вы никогда не вернетесь к обычному творогу!

Время подготовки 5 мин.

Общее время 5 мин. за советы)

  • 4 столовые ложки миндального масла
  • 2 нарезанных банана
  • Дополнительные начинки, такие как семена чиа, сердцевины конопли, сироп агавы
  • Обратите внимание, что приведенная пищевая ценность относится к обезжиренному творогу с миндальным маслом и бананом. Другие начинки добавят калорий. Факты о пищевой ценности являются лишь оценкой.

    Калорийность: 270 ккал (14%) | Углеводы: 16 г (5%) | Белок: 20 г (40%) | Жир: 9 г (14%) | Натрий: 1 мг | Калий: 330 мг (9%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 40 МЕ (1%) | Витамин С: 5,1 мг (6%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 0,7 мг (4%)

    Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендаций по питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

    Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

    684 акции

    Тарелка для творога с арахисовым маслом и бананом

    Из сливочного творога, бананов, арахисового масла и кокоса приготовьте себе белковый завтрак! Легко приготовить  Тарелки для завтрака с творогом и арахисовым маслом и бананом  подарит вам чувство сытости и концентрацию в течение всего дня.

    Этот пост может содержать партнерских ссылок .

    Творог и банан с арахисовым маслом

    Я обожаю творог, я просто одержима им, думаю, из него получится отличный завтрак или перекус. Это также ключевой секретный ингредиент лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с творогом .0021 .

    Причины, по которым я люблю творог:

    • Богатый белком
    • Для сыра он низкокалорийный
    • Он достаточно мягкий и сливочный, чтобы иметь любой вкусовой профиль, который вы хотите

    Я уже поделился одним из моих любимые комбинации творога, мои тарелки для завтрака с творогом и корицей и яблоком , и сегодня я делюсь еще одной потрясающей комбинацией.

    Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который насытит вас, вы никогда не вернетесь!

    Если вам нравятся тарелки для завтрака с творогом, вам также могут понравиться:

    • Яйца для завтрака с рисом из цветной капусты
    • Коробка для бистро для приготовления еды
    • Двойная порция для приготовления пищи Шпинатная колбаса Яичный маффин
    • Легкий завтрак с авокадо 6 Сэндвич с овсянкой 9007 Завтрак сэндвич4
    • Завтрак с авокадо 9007 Смузи

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана творога
    • 1 банан
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1 чайная ложка несладкой тертой кокосовой стружки

    Инструкции

    1. Добавьте творог в миску.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>