Творог манка сырники: Сырники с манкой и мукой, пошаговый рецепт с фото на 537 ккал

Рецепт сырников с манкой | MAKFA

Рецепт сырников с манкой | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.

gluten free, быстро и просто, вегетарианские, детские блюда, на завтрак

40 минут

Детские блюда, десерты, вегетарианские, праздничные блюда, на завтрак

2 часа 20 минут

Дата публикации 22 мая 2020

Содержание

  • Ингредиенты на 3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Манная крупа марки «Т»

Рецепт сырников с манкой MAKFA придется по душе любой хозяйке. Это простое и аппетитное угощение идеально подходит для завтрака: оно быстро готовится, утоляет голод и заряжает энергией для продуктивного дня. А главное, сырники обожают и дети, и взрослые.

Сырники из творога с манкой сохраняют форму при обжаривании, так как манка отлично впитывает влагу и делает консистенцию упругой. А благодаря панировке получается румяная золотистая корочка с нежным центром.

Для этого рецепта мы рекомендуем манную крупу MAKFA «Т» из твердых сортов пшеницы. Она обладает приятным золотистым цветом и делает сырники привлекательными и полезными.

  1. 1 Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль, сахар и сметану.
  2. 2 Добавить манку из твердых сортов пшеницы, хорошо перемешать и оставить массу на 30 минут. За это время манка разбухнет, и готовые сырники будут пышнее.
  3. 3 В плоскую тарелку насыпать немного манной крупы для панировки.
  4. 4 Из творожной массы сформировать небольшие шарики и обвалять в панировке. Шарики выложить на доску и сверху слегка надавить широкой стороной ножа. Так сырники примут нужную форму.
  5. 5 Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной и джемом.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Сырники (с манкой) — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Сырники (с манкой)»:

  • Творог 2% — 500 гр.
  • Манная крупа — 6 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1.5 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырники (с манкой)» (на 100 грамм):

Калории: 221.5 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 24.2 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Сырники (с манкой)»

  1. Смешать все ингридиенты, не добавляя масло и муку — это для жарки.
  2. Разогреть сковороду, полить немного масла.
  3. Набрать ложку теста и слегка обвалять его в муке, жарить с двух сторон.

Если использовать все строго в по пропорциям — получатся очень вкусный сырники!

Конечно в зависимости от качества творога — смотрите на глаз манку. То есть если на 500 гр, Вам кажется 6 ст. ложек манки — жидковатое тесто, добавьте еще немного.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники (с манкой)»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 2%500 гр500901016.5515
манная крупа6 ст.л.15015.451.5109.95492
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
сахар-песок3 ст.л.750074. 78
298.5
ванилин1.5 гр1.5000.194.32
масло подсолнечное3 ст.л.51050.950458.49
мука пшеничная2 ст.л.504.60.637.45171
Итого 993131812402198.4
1 порция 668.75.416146.6
100 грамм 10013.28.224.2221.5

 

Десерты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Скрасьте свою изоляцию с помощью этих 3 простых в приготовлении русских рецептов

Во время карантина очень важно время от времени вносить изменения в свой распорядок дня и пробовать что-то новое. Почему бы не побаловать себя новой вкусной едой? Хотя у нас нет возможности совершить настоящее путешествие в эти дни, никто не может помешать нам отправиться в виртуальное гастрономическое путешествие по России. Вот 3 простых русских рецепта, которые сделают вашу самоизоляцию немного приятнее!

1. Салат Оливье – блюдо с французским названием и русской душой

Этот традиционный салат просто незаменим во время празднования русского Нового года. В других странах он больше известен как Русский салат . Так почему же мы называем его

Салат Оливье ? Это просто. Рецепт придумал московский повар бельгийского происхождения Люсьен Оливье в 1860-х годах. В оригинальном рецепте были некоторые «навороченные» ингредиенты, такие как телячий язык, копченая утка, каперсы, телячий язык, тетерев… Но не волнуйтесь, мы не просим вас искать икру или раковые шейки. Современный вариант намного проще и доступнее в приготовлении. Вам понадобится:

  • 3-4 вареного картофеля (нарезанный в кости)
  • Тендры с вареным курицей
  • 1 Морковка
  • 1 лук
  • 3 яйца
  • 1 Свежий огул
  • 4-5 Pickles
  • PEAS
  • 4-5 Pickles
  • PEAS
  • 4-5.
  • майонез для заправки

Нарежьте ингредиенты, как следует перемешайте и приятного аппетита!

2.  Сырники (творожные оладьи)

nfd

Это популярное блюдо, которое русские часто готовят на завтрак. Вам понадобится:

  • творог – 300 г
  • 1 яйцо
  • сахар – 2 столовые ложки (или меньше, на ваш вкус)
  • щепотка соли
  • мука – около 3 столовых ложек сухофрукты на ваш вкус)
  • 20-30 минут вашего времени

1) Смешать ингредиенты и замесить тесто до однородности. Тесто должно быть гуще, чем тесто для американских блинов (в зависимости от текстуры сыра вам может понадобиться больше или меньше муки).
2) Сформировать оладьи (диаметром около 5-6 см), обвалять их в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки (с каждой стороны).
3) Вот оно! Подавайте блинчики с любимым джемом, греческим йогуртом, сметаной, сгущенкой или кленовым сиропом. Наслаждайся завтраком!

3. Запеканку

Запеканку приготовить гораздо проще, чем произнести. Еще одно вкусное блюдо из творога, так ценимое россиянами, нечто среднее между пудингом и чизкейком. Ингредиенты очень похожи на предыдущий рецепт:

  • творог – 500 г
  • 3 яйца
  • манная крупа – 2 ст.л. (опять же, по желанию. Может понадобиться больше, если сыр менее густой)
  • сахар – около 3 ст.л.
  • щепотка соли
  • ваниль
  • изюм, орехи, сухофрукты

1) Смешать творог с сахаром, яйцами и манной крупой.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>