Торт манник на кефире рецепт: Манник на кефире простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Манник на кефире: рецепт с пошаговыми фото

Если вы уже знакомы с манником, то нам даже и не надо рассказывать, какой это чудо-пирог, вы и сами все это знаете. Но для тех, кто сталкивается с такой выпечкой впервые, следует внести ясность. Манник – это пирог, в котором вместо муки используется манная крупа. Благодаря этому его мякоть имеет рассыпчатую, крупинчатую структуру, смотрится это очень оригинально, а получается очень вкусно. Классический вариант – это манник на кефире, но можно приготовить его и на сметане, молоке или простокваше. Вообще, ингредиенты для этого пирога используются самые простые из всех возможных, что является большим плюсом и позволяет готовить такой бюджетный пирог почаще.

Предлагаем вам базовый рецепт манника на кефире, который готовится без муки, только с манной крупой. Он довольно прост, но все же имеет свои тонкости, о которых мы обязательно расскажем в ходе приготовления, дополнив пошаговыми фото. На основе этого классического рецепта можно будет испечь и другие варианты манника, экспериментируя с различными добавками в тесто: подойдут ягоды, изюм, цукаты, орехи, цедра цитрусовых.

Ингредиенты

  • 150 г манной крупы
  • 400 мл кефира (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соды, гашеной лимонным соком
  • 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы

Как приготовить классический манник на кефире

В достаточно глубокой миске смешаем 150 г манной крупы и 400 мл кефира. Оставим смесь минимум на 30 минут (а лучше дольше) для набухания манной крупы. Спустя это время вы можете попробовать манку на вкус и определить, достаточно ли она настоялась. Если крупинки манки все еще остаются сыроватыми – увеличьте время настаивания еще на 15-20 минут. На этом этапе лучше не жалеть времени и дать крупе полностью и равномерно набухнуть, иначе манник получится не таким пышным, более плотным снизу.

В отдельной емкости смешайте два яйца и 100 г сахара.

Миксером взбейте яйца до белой пены (5-7 минут).

Затем вводим яично-сахарную смесь в миску с манкой и кефиром, добавляем ванильный сахар.

Сода в этом рецепте обязательна. Благодаря ее присутствию манник получится рыхлым, пористым и более нежным. Берем половинку чайной ложки соды и гасим ее несколькими каплями лимонного сока (его можно заменить таким же количеством уксуса). Сода сразу начнет взаимодействовать с кислотой и произойдет выброс газа, за счет которого сода начнет пузыриться. В данном рецепте используется кефир, в котором также присутствует кислота, и она могла бы тоже вступить в реакцию с содой. Но кефир-кефиру рознь, не всегда в нем может быть достаточно молочной кислоты, чтобы погасить соду, а в результате ее привкус может испортить готовый манник. Поэтому мы не будем рисковать и погасим соду самостоятельно.

Добавляем гашеную соду в жидкое тесто и тщательно его перемешиваем.

Форму для выпекания манника обязательно следует смазать небольшим количеством сливочного масла. Это позволит предотвратить прилипание пирога к стенкам формы (хотя он все-таки немного прилипнет).

Выливаем тесто в форму и отправляем ее в заранее разогретую до 170 градусов духовку, где выпекаем манник 45 минут.

Готовность проверяем спичкой или зубочисткой в самом толстом месте пирога. Зубочистка должна остаться сухой.

Подаем манник как горячим, так и холодным. Можно посыпать его сахарной пудрой, дополнить любимым вареньем или шоколадным соусом.

На основе этого манника на кефире можно даже приготовить настоящий торт, разрезав его на два коржа и прослоив каким-нибудь нежирным кремом.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

Манник на кефире | 6 классических рецептов

Всем привет! Сегодня предлагаю рассмотреть приготовление супер вкусной выпечки. Очень мною любимый манник на кефире. Сегодня в продаже имеются любые продукты для самых шикарных тортов. Однако, я часто готовлю этот простой и вкусный пирог. Его можно испечь на каждый день или к празднику, добавив кондитерский декор.

Мы с вами уже пекли много тортов, печенья и сладких пирогов. Вы можете их посмотреть рецепты в рубрике Выпечка. Сегодня тесто будет на основе манной крупы. Украшать его можно всевозможными сахарными посыпками или фруктами и ягодами. А если оформить кремом, получится праздничный торт.

Кстати, несмотря на свою воздушность, пищевая ценность манника — 218 ккал на 100 грамм. Поэтому тем, кто следит за своим весом не стоит слишком увлекаться такой сладкой выпечкой.

В СССР этот кекс пользовался особой популярностью за простоту приготовления. Я сама умела испечь манник уже в начальных классах школы. Разумеется, под руководством мамы или бабушки. В то время изысканных продуктов в магазинах не было. А уж манная крупа и кефир имелись всегда. И даже если мы не могли достать сливочного масла, его с успехом заменял маргарин.

Содержание

Воздушный манник на кефире — очень вкусный рецепт

Теперь мы можем купить в супермаркетах любые продукты для самой изысканной выпечки. Но классика не забывается. И сегодняшний рецепт очень прост и доступен даже самым начинающим хозяюшкам. Тем не менее, он никого не оставит равнодушным — пирог просто тает во рту. На блюде не останется ни крошки, всё разойдется в считанные минутки.

Давайте попробуем испечь эту воздушную вкуснятину. Никакой крем этому пирогу не нужен. Он итак очень вкусный, просто посыпанный сахарной пудрой.

Что нам понадобится:

  • Манка – 1 стакан
  • Сметана – 250 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Кефир — 250 мл.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Мука – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Ванилин -1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра  для украшения по желанию

Пошаговый рецепт

1. Первым делом разбиваю в высокую миску и взбалтываю яйца. Затем добавляю сахар в полученную яичную смесь и снова взбиваю. Не ленитесь проделать это тщательно, так как от этого зависит воздушность десерта.

2. Далее добавляю следующие ингредиенты, каждый из которых сопровождаю тщательным перемешиванием. Итак, кладу сметану, манку, кефир, половину чайной ложки соли и соду.

Взбивать можно миксером или ручным венчиком.

3. Сливочное масло растапливаю и слегка остужаю, чтобы это не был «кипяток». Можно распустить его в микроволновке. А затем чуть тёплое вливаю в полученную массу.

4. Муку обязательно просеиваю, чтобы она проветрилась и слежавшиеся комочки отсеялись. И высыпаю туда же. Перемешиваю всё до однородной массы и даю тесту настояться. Примерно полчасика, чтобы манка разошлась.

5. Формочку или противень хорошо смазываю любым маслом и заполняю тестом. Примерно на две трети. Расчитывайте на то, что при выпекании тесто будет подниматься. Духовой шкаф уже прогрет до 180 грд. Помещаю туда подготовленную форму на сорок минут. Наблюдать, конечно, надо, ведь мощности духовок бывают различны.

Готовность можно проверять с помощью спички или зубочистки. Проткните пирог в духовке. Если тесто не остаётся на деревянном стержне, значит выпечка готова. Достаньте готовый кекс из духовки и дайте ему слегка остыть. осталось присыпать верх сахарной пудрой. Приглашайте гостей к столу. Приятного чаепития!

Классический рецепт манника на кефире в духовке

Это самый пышный и быстрый пирог, который получается всегда. А когда его ешь, то даже не понятно, что в нём есть манная крупа. Хотя муки в нём нет совершенно, только манка.

Можно заменить кефир простоквашей, ряженкой или йогуртом. Поверьте, будет так же вкусно.

Я с давних пор завожу тесто на простокваше из своего, домашнего молока. В магазинах молочные продукты не покупаю. И мне часто пишут, что в домашнем кефире нет тех специальных молочнокислых бактерий. Однако выпечка из домашней простокваши получается ничуть не хуже, а даже ещё лучше.

Нам понадобится;

  • Манка — 1 стакан
  • Кефир — 250 мл.
  • Сахар — 150 гр
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1 чайн. ложка
  • Масло или маргарин для выпечки — 100 гр.
  • Щепотка соли по желанию

Как приготовить

1. Кефир соединяю с манкой и замешиваю венчиком. Молочнокислый продукт берите пожирнее. Ведь мы сегодня хотим не похудеть, а сделать вкусный кекс. Полученную смесь оставляю настояться 1-2 часа, чтобы манная крупа разбухла.

2. Далее сливочное масло растапливаю на плите или в микроволновке. Заменить его можно маргарином для выпечки.

3. В большойой миске смешиваю яйца с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавляю сюда растопленное масло и смесь кефира с манкой. Всё это добро интенсивно взбиваю. Если вам лень перемешивать вручную, с помощью венчика, воспользуйтесь миксером.

4. Форма у меня силиконовая. Можно взять металлическую, стеклянную или разъёмную. Смазываю её  маслом и переливаю в неё готовое тесто. А затем убираю в духовку разогретую до 180 градусов. Время выпекания относительное. Оно зависит от мощности вашей печи.

5. Прошло сорок минут и можно проверить на готовность с помощью зубочистки. Если поверхность сухая, значит тесто пропеклось хорошо. Вынимаю форму с пирогом из печи, даю немного остыть и переворачиваю на блюдо. Посыпаю верх сахарной пудрой через ситечко. Можно украсить, по желанию, ягодами.

Такой классический, воздушный манник по вкусу напоминает бисквит. Иногда я пеку его на противне. А потом разрезаю на 4 части и собираю из них торт. Промазывать коржи можно любым кремом, вареньем или джемом.

Манник с тыквой без муки и яиц — видео рецепт

Очень интересный вариант манника с добавлением тыквы. Нашла я его на канале «Мелочи жизни». Я обожаю оригинальный вкус блюд с тыквой. К тому же, она очень полезна.

Совсем не сложно изготовить такой пирог без муки и яичек. А десерт получается очень вкусный ещё и благодаря сладкой, апельсиновой пропитке.

Как испечь пышный и рассыпчатый манник с яблоками и кефиром

Такое приготовление манника мне напоминает пышную яблочную шарлотку. Можно его и назвать шарлоткой на манной крупе. Однако, пирог и без добавления муки выходит замечательный. Нежный, сытный и очень ароматный. Вкуснейший десерт на все случаи жизни.

Яблоки для выпечки обычно берут не сладкие, крахмалистые, а наоборот кислые и жёсткие. Хотя, большого нарушения не случится, если вы возьмёте фрукты послаще.

Приготовить очень просто.

Нам понадобится:

  • Манная крупа — 1 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мягкое сливочное масло — 50 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Масло растительное для смазывания формы
  • Сахарная пудра для украшения по желанию

Рецепт с фото

1. Первым делом взбивайте яйца с сахаром. Делайте это тщательно, до появления пены. Именно благодаря этому пирог получится более воздушный.

2. Добавляйте кефир, манку, разрыхлитель и ванилин. Не прекращая перемешивать, чтобы не получилось комочков.

3. Если у вас вместо разрыхлителя сода, то не забудьте погасить её капелькой уксуса или лимонного сока. Теперь оставьте эту смесь на полчасика для набухания.

4. Яблоки хорошо промойте и удалите внутренние перегородки с семечками. Порезать их можно дольками или небольшими кубиками. Очищать или оставить кожуру, решайте сами.

5. Смешайте кусочки яблок с тестом и перекладывайте всё это добро в смазанную маслом форму. Духовка должна быть уже нагрета на 180 грд. Туда и отправляется наш пирог. Готовится выпечка, примерно, сорок минут.

Когда поверхность выпекаемого кекса зарумянилась, проткните деревянной палочкой. Если поверхность её сухая, доставайте формочку из духового шкафа. Оставьте минуток на пять для остывания, а затем переверните на большую тарелку. Посыпайте сахарной пудрой и подавайте на стол к чаю.

Ммм… Яблочный манник самый вкусный. Можно в него добавлять и другие фрукты и ягоды, какие имеются в наличии. Я пекла с курагой, грушами и изюмом. Вкуснятина неописуемая!

Простой торт манник на кефире без муки в домашних условиях

Для тех кто хочет натуральный манник без муки и без добавок, советую приготовить этот великолепный вариант. Как всегда, очень вкусненько и воздушненько)).

Простой кекс из серии — всё смешал и готово. Непосредственное изготовление займёт не более десяти минут. Остальное время тесто будет набухать, а потом выпекаться в духовке без нашего участия. Можно заниматься другими делами.

Нам понадобится:

  • 250 грамм. манной крупы
  • 250 мл. кефира
  • 100 грамм. сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 20 грамм разрыхлителя или соды
  • Щепотка соли по желанию
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление

1. Манную крупу перемешайте с кефиром очень тщательно, чтобы не было никаких комочков. Теперь оставляйте для набухания на часок.

2. Потом взбейте хорошенечко яйца и сахар, добавив к ним  разрыхлитель, соль и ванилин. Все перемешивайте, чтобы не было вкраплений сыпучих продуктов.

3. Теперь соедините яичную смесь с разбухшей манной кашицей. Смешайте всё это в однородную массу. Возьмите подходящую формочку для кекса, смажьте внутреннюю её поверхность маслом и заливайте туда всю смесь.

Тесто должно занимать не более двух третей объёма формы, ведь при запекании оно будет сильно подниматься.

4. Духовка уже должна нагреться до 180 грд. Отправляйте туда пирог, приблизительно, на сорок минут.

Готовому пирогу дайте пять минут на остывание. Потом аккуратно вынимайте из формочки, переворачивая её на большую, плоскую тарелку. Украшайте сахарной пудрой, ягодами или кусочками фруктов. Ставьте чайник и зовите всех за стол, пока выпечка ещё тёплая!

Видео о том как приготовить пирог из манки и кефира в мультиварке

Если в доме есть такая помощница как мультиварка, то вы, безусловно, уже оценили все её преимущества. И манник тоже можно приготовить в этом прекрасном приборе. Как это сделать нам расскажет и покажет автор канала «Хорошая кухня».

Как видите, в мультиварке получается такой пышный пирог. А времени для приготовления требуется совсем немного. Можно быстро испечь его к приходу неожиданных гостей.

На этом я с вами прощаюсь. Надеюсь мои простые рецепты окажутся вам полезны. Если они вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы поделиться с друзьями!

Кекс в мультиварке на кефире. Как приготовить кекс на кефире в мультиварке. Рецепты быстрых кексов на кефирном тесте в мультиварке. Пошаговое описание приготовления

Когда к вам внезапно должны прийти гости, или вы просто хотите побаловать свою семью сладким десертом после долгого рабочего дня, маффины на кефире станут настоящей «палочкой-выручалочкой». Тесто на кефире делается быстро и хорошо поднимается, образуя нежную и пышную структуру блюда. В этой статье мы собрали для вас рецепты кексов на кефире, которые можно приготовить в мультиварке.

Несколько советов по приготовлению маффинов на кефире в мультиварке

  1. Кефир поможет сделать более воздушное тесто, если использовать его не в холодном виде, а немного подогреть.
  2. Все остальные продукты перед приготовлением также должны быть подогреты до такой же комнатной температуры.
  3. В кефирное тесто почти всегда добавляют соду или разрыхлитель. В отличие от выпечки, где нет молочных ингредиентов, сода перед добавлением в кефир не гасится уксусом.
  4. Перед приготовлением кефир нужно попробовать. Если она не кислая, можно положить туда немного лимонной кислоты или капнуть лимонного сока. Главное, чтобы вся сода в тесте вступала в реакцию с кислой средой, иначе выпечка получится с неприятным вкусом.
  5. Кекс в мультиварке можно испечь по-разному.
    Первый вариант – вылить тесто в миску и приготовить один большой пирог. Второй вариант – распределить тесто по формочкам и поставить на дно емкости мультиварки. В этом случае лучше брать силиконовые формы, чтобы не повредить стенки чаши, а выпекать десерт придется в несколько заходов.

Творожный кефир в мультиварке

Текущий кекс на кефире, испеченный в мультиварке, будет достаточно плотным и тяжелым из-за содержания творога в составе. Но, при этом, десерт будет еще и сытным, да к тому же и полезным. Вот ингредиенты, которые нам нужны для него:

  • мука — 2 стакана;
  • жирный творог – 150 г;
  • кефир
  • — 250 мл;
  • масло сливочное
  • — 200 г;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • ванилин – по вкусу;
  • соль
  • – щепотка;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.

Приготовление кефирного кекса в мультиварке таким способом:

  1. Кефир прогреваем на плите, помешивая, чтобы он не свернулся.
    Затем выливаем в емкость теплый кефир, добавляем сахар и разрыхлитель.
  2. Откроем творог и переложим на кефир. Ингредиенты смешать и всыпать 2 стакана белой просеянной муки.
  3. Растапливаем и охлаждаем немного сливочного масла, воруем его в тесто. Добавьте соль и немного ванилина.
  4. Компоненты смешиваются миксером на низкой скорости.
  5. Через 10 минут перелить тесто в мультиварку. Найдите и активируйте опцию Option.
  6. Готовим кекс на кефире в мультиварке 40-50 минут. Перед тем, как вынуть, проверим сухой спичкой на влажность.

Кекс с яблоками и орехами на кефире в мультиварке

Ароматный кекс с уютным запахом домашней выпечки представлен в следующем рецепте. В кефирное тесто для капкейков в мультиварке мы добавим яблоки и корицу – знакомое и столь любимое многими сочетание. А вот всех тех продуктов, которые мы используем в кулинарии:

  • кефир — 250 мл;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • соль
  • – щепотка;
  • мука
  • – 2 стакана;
  • корица — 1 ч.л.;
  • белый сахар – 1 ст.л.;
  • коричневый сахар – 0,5 стакана;
  • масло рафинированное
  • — 50 мл;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • ванилин — щепотка;
  • измельченных орехов — 0,5 стакана.

Приготовим кекс на кефире с яблоками и орехами в мультиварке по инструкции:

  1. С яблок снимаем кожицу и нарезаем плоды мелкими кубиками.
  2. Подготовим чистую миску и вгоним в нее просеянную белую муку, соду, разрыхлитель, соль и коричневый сахар.
  3. В другой посуде смешать кефир, рафинированное масло, взбитое яйцо и немного ванилина.
  4. Теперь соедините продукты в одной емкости и приготовьте тесто для капкейков.
  5. Подавляющие орехи, смешать с яблоками. Добавить в тесто.
  6. Тесто с перле в контейнере устройства и включение функции «выпечка» на панели.
  7. Запекаем яблоки голые на кефире в мультиварке 50-55 минут.

Кекс на кефире с шоколадной поливкой в ​​мультиварке

Шоколадная глазурь украсит любую сладкую выпечку, а также сочетается с нежным тортом. Попробуем приготовить этот кекс на кефире в мультиварке из таких продуктов:

  • кефир — 200 мл;
  • мука
  • – 400 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яиц — 2 шт.;
  • сахар
  • — 200 г;
  • молоко — 20 мл;
  • изюм — 100 г;
  • шоколад
  • — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • кокосовая стружка для посыпки.

Приготовим кефир с шоколадной поливкой в ​​мультиварке по этому рецепту:

  1. Взбиваем яйца миксером, а затем продолжаем взбивать с сахарным песком. Ванильный сахар, а потом в эту массу, будет в этой массе с цветочным кефиром в будущее. Добавьте соду, подождите 10 минут.
  2. Хорошо все перемешав миксером, муку вгоняла частями.
  3. В тесто также добавляют промытый изюм.
  4. Затем смазываем емкость для мультиварки маслом и выкладываем туда наше тесто для капкейков. Ставим программу «Выпечка» и будем готовить кекс на кефире в мультиварке 40-50 минут. Важно, чтобы он хорошо пропекся, и для этого проверяем его сухой спичкой в ​​конце программы.
  5. Шоколад нарезаем в миску и ставим на водяную баню. Вместе с молоком мы расплавим шоколад, но до кипения не доводим.
  6. Готовый кекс равномерно смазываем вкусной глазурью и украшаем кокосовой стружкой.

Тыквенный кефир в мультиварке

Приготовим кекс на кефире в мультиварке еще один интересный рецепт, в котором вместо муки манка, а вместо фруктов — тыква. Список необходимых нам ингредиентов приведен ниже:

  • кефир — 200 мл;
  • тыква — 100 г;
  • манная крупа – 300 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • сахар
  • — 200 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • сахарная пудра для украшения.

Поэтапный кефинг с тыквой в мультиварке готовится так:

  1. Взбиваем яйца миксером, вливаем к ним кефир, добавляем ванилин, соду, перемешиваем. Примерно через 15 минут жидкая масса увеличится в объеме за счет соды.
  2. В будущее тесто добавляем сахар и манку, все хорошо перемешиваем ложкой.
  3. Тыкву и пот чистим на самой мелкой терке. Затем перекладываем к другим нашим ингредиентам и оставляем продукты на полчаса. Тыква пустит сок, она пропитает манку.
  4. В смазанную маслом зверушку мультиварки перекладываем тесто и ставим программу «Выпечка». Готовим кекс с манкой на кефире в мультиварке 40-50 минут. Для украшения посыпьте десерт сахаром.

Кекс на кефире с черносливом в мультиварке

Сухофрукты в выпечке — ингредиент привычный и распространенный. В отличие от свежих фруктов, они не выделяют сока, а тесто не размокает. Но вся польза, заложенная в плодах, а также приятный вкус в них присутствуют. Разберем ингредиенты, из которых будем готовить кекс на кефире с черносливом в мультиварке:

  • мука — 3 стакана;
  • кефир
  • – 1,5 стакана;
  • сахар
  • – 1,5 стакана;
  • сода – 1 ч. л.;
  • 9яйца 0009 – 3 шт.;
  • чернослив — 100 г.

Приготовление кекса на кефире с черносливом в мультиварке следующим образом:

  1. Чернослив без косточек хорошо промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Кефир немного подогреваем и добавляем соду. Когда в кефире появятся пузырьки воздуха, сахар.
  3. Отдельно даем яйца и будем в тесте. Добавьте муку.
  4. Сначала замесим тесто без чернослива, а когда консистенция станет однородной, вводим чернослив.
  5. Тесто выливаем в смазанную маслом мультиварку и в режиме «выпечка» готовим кекс на кефире в мультиварке 40-50 минут.

Кекс на кефире с колбасой и капустой в мультиварке

Капкейк на кефире, приготовленный в мультиварке, это и десерт, и второе блюдо. Соленая выпечка хорошо утоляет голод, а такой кекс, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасной альтернативой хот-догу и любому другому фаст-фуду. Для выпечки нам понадобится:

  • кефир — 50 мл;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яиц — 3 шт.;
  • соль
  • – по вкусу;
  • масло подсолнечное
  • — 1 ст.л.;
  • мука
  • – 3 ст.;
  • капуста
  • – 250 г;
  • колбаса — 50 г.

Капустный кефир в мультиварке приготовим такой:

  1. Возьмите свежую белокочанную капусту и нарежьте ее мельче.
  2. Взбить яйцо венчиком, а кефир смешать с содой. Когда оно поднимется, сливаем растительное масло, а затем добавляем в тесто муку и соль.
  3. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте его к тесту и капусте, хорошо перемешайте.
  4. Капкейки можно испечь как отдельные маффины, будет еще лучше. Подготовить силиконовые формочки, смазать их маслом, выложить тесто. Ставим формочки в чашу и включаем мультиварку в режим «выпечка».
  5. Кексы на кефире с капустой и колбасой в мультиварке нужно готовить 40-50 минут.

Сладкие медовые кексы на кефире в мультиварке

Сладкие медовые маффины на кефире содержат много сахара и масла. Тесто получается сытным, нежным, мед и запах сливок придают ему великолепный аромат. Вот какие ингредиенты мы использовали в этом блюде:

  • мука — 2 стакана;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • мед
  • — 1 ст.л.;
  • кефир
  • — 1 стакан;
  • сода – 1 ч.л.;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • яиц — 3 шт.;
  • ванильный сахар — 1 пакет.

Маффины на кефире готовятся в мультиварке таким образом:

  1. Яйца, сахар и пакетик ванильного сахара взбивают миксером.
  2. Кефир смешать с содой. Кефирная кислота погасит соду через 10 минут, после этого в жидкость можно добавить сладкую яичную смесь.
  3. Масло растапливаем, в теплом виде с цветком его в тесто. Добавьте жидкий мед и муку.
  4. Тесто распределяем по формам и кладем столько, сколько поместится в чашу мультиварки.
  5. Активируем программу «Выпечка» и готовим медовые кексы на кефире в мультиварке 40 минут.

Кефирные кексы с джемом в мультиварке

Кефирные капкейки с вареньем в мультиварке — дешевый и быстрый способ приготовить десерт к чаю, сэкономив при этом и время, и финансы. Варенье можно взять любое, главное, чтобы оно было густым. Вот список компонентов для блюда:

  • кефир — 200 мл;
  • джем
  • — 150 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • мука
  • – 400 г;
  • сода — 1 ч.л.

Приготовим кексы на кефире с вареньем в мультиварке:

  1. В эту выпечку сахар добавлять не нужно, потому что мы просто взбиваем яйца и смешиваем их с джемом.
  2. Подать соду кефирную. Соединить с яйцами. Добавьте муку и перемешайте.
  3. Затем пеку кекс на кефире в мультиварке на программе «Выпечка» 40-50 минут. Можно испечь его целиком или разложить по маленьким формочкам и сделать порционные маффины.

Лимонно-кефирный кекс со сметанной пропиткой в ​​мультиварке

Выпечка с цитрусовыми просто идеальна для новогоднего стола. Такой кекс на кефире, испеченный в мультиварке, еще и сэкономит время на приготовление других блюд к праздничному столу. Для такой выпечки нам понадобятся следующие компоненты:

мука
  • — 350 г;
  • масло сливочное
  • — 180 г;
  • кефир
  • — 200 мл;
  • сахар
  • — 200 г;
  • соль
  • – щепотка;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яиц — 2 шт.;
  • лимонный сок – 3 ст.л.;
  • цедра лимона — 1 ст.

Пропитку сметанную будем делать из этих компонентов:

сметана
  • — 6 ст.;
  • лимонный сок – 3 ст.л.;
  • лимонная цедра — 0,5 ч.л.;
  • сахар
  • — 5 ст.

Приготовление лимонных кексов со сметаной на кефире в мультиварке по следующей инструкции:

  1. Сливочное масло размягчить в тепле и осторожно миксером с сахаром. Взбивать нужно долго, не менее 10 минут.
  2. Трем теркой с цедрой лимонов, выдавливаем сок из мякоти.
  3. Добавляем в масло куриные яйца, все вместе отдаем.
  4. Затем кладем цедру лимона и продолжаем взбивать еще 2 минуты.
  5. Муку смешать с содой и солью. В масляную смесь влить кефир, добавить в масляную смесь муку и 1 ч. л. Ввести лимонный сок. Тесто еще взбиваем миксером. Делаем так до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
  6. Хорошо смазываем чашу прибора и выкладываем тесто. Пеку кекс на кефире в мультиварке до готовности в программе «Выпечка».
  7. Глазурь сметанная готовится очень просто. Соединим все компоненты в чаше и хорошенько впустим их в миксер. Затем поставить в холод на полчаса.
  8. Готовый и обязательно охлажденный кекс смазываем сметаной.

Кекс на кефире в мультиварке. Видео

Манник ແມ່ນສູດອາຫານພື້ນເມືອງ. Манник ກ່ຽວກັບ кефир ແລະນົມໃນເຕົາອົບ — ສູດ

Share

Pin

твит

Отправить

Акции

Отправить

ສືບ ຕໍ່ ເພີ່ມ ເຕີມ ການ ເກັບ ລວບ ສູດ ສູດ ຂ້າ ພະ ເຈົ້າ ບອກ ກ່ຽວ ກ່ຽວ ກັບ ທີ ເຮັດ ເຂົ້າ ໜົມ ປັງ ພະ ຈະ ທ່ານ ກ່ຽວ ກັບ ວິ ທີ ເຮັດ ເຂົ້າ ໜົມ ປັງ ມະ ຕາມ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ສິກ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ສິກ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ຄລາ ສິກ ຖ້າ ທ່ານ ໄດ້ ເຮັດ ເຂົ້າ ໜົມ ປັງ ດັ່ງ ກ່າວ ໃນ ການ ປະ ຕິ ການ ເຮັດ ອາ ຫານ ຫານ ຂ້າ ພະ ເຈົ້າ ຈະ ແບ່ງ ເຕັກ ໂນ ໂລ ດ້ວຍ ຄວາມ ຍິນ ໃນ ການ ກະ ກຽມ ສາມ ສູດ ສູດ ຂັ້ນ ຕອນ ຍິນ ໃນ ການ ການ ກ່ຽວ ກ່ຽວ ກ່ຽວ ກ່ຽວ ນາ ນາ ນາ ນາ ນາ ກ່ຽວ ກ່ຽວ ມາ ນາ ມາ ນາ ມາ ກ່ຽວ ມາ ນາ ມາ ນາ ມາ ມາ

ສ່ວນປະກອບຂອງມານາແມ່ນງ່າຍດາຍ. Запись. тесто ແມ່ນອີງໃສ່ манка, ຍ້ອນວ່າ торт ໄດ້ອ່ອນໂຍນ.

ເຂົ້າ ໜົມ ຈິງແມ່ນຜະລິດຈາກມານາ. ມັນ ຖືກ ອອກ ເປັນ ສອງ ສ່ວນ ເຄິ່ງ ແລະ ມີ ການ ຜະ ລິດ ນ ້ ມັນ ຄີມ ຫຼື ຜະ ລິດ ຕະ ພັນ ນົມ, ແລະ ຄວາມ ສວຍ ງາມ, ມັນ ຖືກ ໃສ່ ດ້ວຍ ເຕົາ, ວຸ້ນ ຫລື ໜຽວ. ບາງຄັ້ງນ້ ຳ ຕານແປ້ງແມ່ນສີດໃສ່ໃນເຄ້ກ.

Mannik — ສູດ ຫານ ແບບ ຄລາ ສ ສິກ ສິກ

ຖ້າ ບໍ່ ສາ ມາດ ເຮັດ ໃຫ້ ຄົວ ເຮືອນ ຂອງ ແປກ ໃຈ ດ້ວຍ ຂອງ ຂອງ ຫວານ ປະ ປະ ເພ ນີ ກະ ກຽມ ມາ ທີ່ ເກົ່າ ແກ່ ຫວານ ປະ ເພ ນີ, ກະ ກຽມ ນາ ທີ່ ເກົ່າ ແກ່ ຂອງ ຕາມ ເພ ນີ ກະ ກຽມ ນາ ສິນ ຄ້າ ເພດ ນີ້ ແມ່ນ ກຽມ ພ້ອມ ງ່າຍ ແລະ ບໍ່ ກ່ຽວ ຂ້ອງ ກັບ ນຳ ໃຊ້ ສ່ວນ ປະ ກອບ ທີ່ ສະ ຫຼາດ. ເພື່ອ ເລີ່ມ ຕົ້ນ, ພວກ ຈະ ພິ ຈາ ລະ ນາ ສູດ ອາ ຫານ ພື້ນ ເມືອງ ສຳ ມາ ນາ, ແລະ ຕໍ່ ມາ — ເຕັກ ຕົ້ນ ສະ ບັບ ແລະ ທີ່ ສຸດ ສຳ ການ ສ້າງ ອາ ຫານ ການ ກິນ ກິນ ກິນ ກິນ ແລະ ທີ່ ສຸດ ລັບ ສ້າງ ອາ ການ ການ ກິນ ກິນ ກິນ ແລະ ແລະ ແຊບ

  • semolina 250 g
  • ນໍ້າຕານ 200 g
  • ໄຂ່ 3 ເມັດ
  • kefir 200 ml
  • flour 350 g
  • ມັນເບີ 100 g
  • ໂຊດາ 1 tsp

ປະລິມານແຄລໍລີ່: 194kcal

ທາດໂປຼຕີນ: 5. 5 g

ໄຂ ມັນ ມັນ: 1,8 ກຣາມ

ທາດ ແປ້ງ: 40 ກຣາມ

  • ກ່ອນ ໝົດ ໝົດ, ແຊ່ маролина ໃນ ຜະ ຕະ ພັນ ນົມ ທີ່ ໝັກ. сгущенка, кефир. ໃນ ຖັງ ຕ່າງ ຫາກ ຫາກ, ຕີນ ຳ ຕານ ແລະ ໄຂ່ ຈົນ ກວ່າ ເມັດ ພືດ ຈະ ລະ ລາຍ ໝົດ. ຫຼັງ ຈາກ ການ ສົມ ໄຂ່ ໄຂ່, ປະ ກັບ ກັບ маневлая, ມັນ ທີ່ ລະ ລາຍ ແລະ ເນດ.

  • Венчик ຖ້າ ທ່ານ ຄີມ ສົ້ມ ຫນາ, ຂ້າ ພະ ເຈົ້າ ແນະ ນໍາ ໃຫ້ ຫຼຸດ ຈໍາ ນວນ ແປ້ງ, ຖ້າ ບໍ່ ດັ່ງ ນັ້ນ ຈະ ໄດ້ ຮັບ ແປ້ງ ຫນາ ຫນາ.

  • ປັ້ນ ຫານ ຫານ ອົບ ດ້ວຍ ນ ້ ຳ ແລະ ສີດ ລົງ ດ້ວຍ ດ້ວຍ ດ້ວຍ ໃສ່ ທັງ ສອງ ດ້ານ ແລະ ດ້ານ ລຸ່ມ. ຖອກ ແປ້ງ ເຂົ້າ ໃນ ແມ່ ພິມ ພິມ, ແຈກ ໃຫ້ ໃຫ້ ຖືກ ຕ້ອງ ແລະ ໄປ ເຕົາ ອົບ, предварительно разогретый ເຖິງ 190 ອົງ ສາ. ຫຼັງ ຈາກ 40 ນາ ທີ, ເອົາ ເຄ້ກ, ລໍ ຖ້າ ຈົນ ກວ່າ ມັນ ເຢັນ ລົງ, ລະ ລະ ວັງ ເອົາ ອອກ ແລະ ສີດ ດ້ວຍ ນ ຳ ຕານ ແປ້ງ ແປ້ງ.


ຕາມ ທີ່ ທ່ານ ເຫັນ, ການ ກຽມ ມາ ນາ ປະ ເພດ ຄລາ ສ ສິກ ແມ່ນ ປະ ຖົມ. ເຖິງ ແມ່ນ ແຂກ ທີ່ ບໍ່ ໄດ້ ເຊີນ ມາ, ທ່ານ ກໍ່ ຈະ ກະ ເຂົ້າ ໜົມ ທີ່ ດີ ເລີດ ແລະ ຮັບ ມັນ ດ້ວຍ ດ້ວຍ ຊາ.

ປະ ຊົນ ຈໍາ ນວນ ຫຼາຍ ດື່ມ ຊາ ທີ່ ມີ ຂະ ຫນົມ, ແລະ ມາ ທີ່ ມີ ຄີມ ສົ້ມ ແມ່ນ ເຫມາະ ສົມ ລັບ ຈຸດ ປະ ສົງ ນີ້. ຂ້າ ພະ ເຈົ້າ ສະ ເໜີ ສູດ ຂອບ ໃຈ ທີ່ ທ່ານ ສາ ມາດ ເຮັດ ໃຫ້ ຄົວ ຂອງ ທ່ານ ມີ ຄວາມ ສຸກ ກັບ ສູດ ທີ່ ທີ່ ດີ. ອາ ຫານ ກິນ ແມ່ນ ມີ ລົດ ຊາດ ອັນ ສູງ ສົ່ງ ແລະ ມີ ກິ່ນ ທີ່ ດີ ເລີດ, ຍ້ອນ ວ່າ ມັນ ແຂ່ງ ເຖິງ ແມ່ນ ວ່າ ຈະ ເຂົ້າ ໜົມ ເຄັກ ປີ ໃໝ່.

ສ່ວນປະກອບ:

  • ນ້ ຳ ຕານ — 1 ແກ້ວ.
  • ໄຂ່ — 2 ຊິ້ນ.
  • Манная крупа — 1 шт.
  • ຄີມສົ້ມ — 250 ມລ.
  • ທາດແປ້ງ — 1 ແກ້ວ.
  • ໂຊດາ — 0,5 ບ່ວງກາເຟ.

ການ ກະ ກຽມ:

  1. ແຍກ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ຊາມ, ຕື່ມ ນ ້ ຳ ຕານ ຕີ ໃຫ້ ດີ ກັບ ເຄື່ອງ ປະ ສົມ. ດັ່ງນັ້ນ, ໂຟມຄວນປາກົດຢູ່ເທິງ ໜ້າ ປະສົມຂອງນ້ ೲນ ೲ
  2. ໃນ ແຍກ ຕ່າງ ຫາກ ຫາກ, ປົນ ຄີມ ສົ້ມ ກັບ маневром, перемешивание ແລະ ນົດ ເວ ລາ ເຄິ່ງ ຊົ່ວ ໂມງ. ເວລານີ້ແມ່ນພຽງພໍ ສຳ ລັບ манная крупа ທີ່ຈະໃຄ່ບວມ.
  3. ຂັ້ນ ຕໍ່ ໄປ ໃນ ການ ກະ ກຽມ ມາ ນາ ປະ ກອບ ມີ ປະ ສົມ ເຂົ້າ ກັນ ກັນ. перемешать ໃຫ້ເຂົາເຈົ້າເພື່ອວ່າມະຫາຊົນ однородное ຖືກສ້າງຕັ້ົຂນຉ. ຫຼັງຈາກນັ້ນ, ຕື່ມແປ້ງແລະເນດອົບເຂົ້າ ໜົມ ປັງ. ທ່ານຍັງສາມາດໃຊ້ຜົງອົບອື່ນ. ສິ່ງທີ່ ສຳ ຄັນແມ່ນໂຄງປະກອບການຂອງມານາແມ່ນແກນນກນນຂນນຂານຂອງມານາແມ່ນແກນນກນນຂນນຂນນສິ່ງທີ່
  4. ແກງອາຫານອົບຫລືທັກໂດຍບໍ່ມີການຈັບ. ງາມ тесто ເຂົ້າໄປໃນອາຫານທີ່ທ່ານເລືອກ. ມັນຍັງຄົງສົ່ງແບບຟອມໄປເຕົາອົບທີ່ предварительно подогретый ເຖິງ 180 ອົງ. ເອົາອອກຫຼັງຈາກ 40 ນາທີແລະປົກດ້ວຍຜ້າຂົນຫນູ. ຫຼັງ 15 ນາ ທີ, ຮັບ ປະ ເຂົ້າ ໜົມ ໃຫ້ ເປັນ ເປັນ ໂຕະ ຮູບ ແບບ ຂອງ ສ່ວນ ຕ່າງໆ.

ຖ້າ ມີ ຕ້ອງ ການ ການ ຕ້ອງ ເຮັດ ໃຫ້ ຄວາມ ຫຼາກ ຫຼາຍ ຂອງ ສູດ ມາ ນາ. ເພື່ອເຮັດສິ່ງນີ້, замесить изюм ເຂົ້າໄປໃນ тесто. ຂະ ໜົມ ສຳ ເລັດ ຮູບ ບໍ່ ເຈັບ ປວດ ທີ່ ຈະ ປົກ ຄຸມ ດ້ວຍ ໜຽວ ຫຼື ສີດ ຜົງ ດ້ວຍ ແປ້ງ. ແລະ ຖ້າ ເອົາ ຊິ້ນ ໝາກ ແອັບ ເປິ້ນ ມາ ວາງ ໄວ້ ຢູ່ ດ້ານ ລຸ່ມ ແມ່ ພິມ ກ່ອນ ທີ່ ຈະ ຖອກ ເຂົ້າ ໜົມ, ທ່ານ ໄດ້ ຮັບ ຕາ ໜ່າງ ບໍ່ ທຳ ມະ ດາ.

Mannik ໃນ ນົມ — ສູດ ທີ່ ແຊບ

ມາ ທີ່ ແຊບ ດ້ວຍ ນົມ ມີ ຄຸນ ປະ ໂຫຍດ ຫຼາຍ ຢ່າງ ຢ່າງ. ມັນ ງ່າຍ ການ ກະ ກຽມ, ມີ ລົດ ຊາດ ທີ່ ເປັນ ເອ ກະ ແລະ ໂຄງ ສ້າງ ທີ່ ລະ ອຽດ ອ່ອນ. ເຂົ້າ ໜົມ ມາດ ປະ ກອບ ເຂົ້າ ໃນ ອາ ຫານ ຂອງ ເດັກ ຢ່າງ ໄພ ໄພ ໄພ ເຊິ່ງ ສາ ມາດ ເວົ້າ ໄດ້ ໄດ້ ກ່ຽວ ເຂົ້າ ໜົມ ແລະ ເຂົ້າ ແຊບ ອື່ນໆ ເພາະ ວ່າ ມັນ ມັນ ເປັນ ຫານ ທີ່ ຍາກ ສຳ ແຊບ ລະ ວ່າ ໄຂ ມັນ ເປັນ ອາ ຫານ ທີ່ ຍາກ ສຳ ລະ ບົບ ຫານ ໄຂ ມັນ ເປັນ ອາ ອາ ທີ່ ຍາກ ລັບ ລະ ຫານ ຂອງ ມັນ ມັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ ເປັນ

ລົດ ຂອງ ອາ ຫານ ການ ກິນ ສາ ມາດ ໝູນ ໃຊ້ ໄດ້ ໂດຍ ຊັອກ ໂກ ແລັດ, ຜັກ, ໝາກ ໄມ້ ແຫ້ງ, ໝາກ ປ່າ ແລະ ເຄື່ອງ ເພີ່ມ ອື່ນໆ. ບໍ່ມີຂໍ້ ຈຳ ກັດດ້ານການຕົກແຕ່ງ. Обледенение

ສ່ວນປະກອບ:

  • Манная крупа — 1 ແກ້ວ.
  • ນົມ — 300 ມລ.
  • ທາດແປ້ງ — 1 ແກ້ວ.
  • ນ້ ຳ ຕານ — 1 ແກ້ວ.
  • ຄີມສົ້ມ — 3 ບ່ວງ.
  • Маргарин — 2 шт.
  • ໄຂ່ — 1 ຊິ້ນ.
  • ໂຊດາ — 0,5 ບ່ວງ.
  • ເກືອ.

ການ ກະ ກຽມ:

  1. ແຊ່ маная ເປັນ ລາ ໜຶ່ງ ສ່ວນ ສາມ ຂອງ ຊົ່ວ ໂມງ ໃນ ນົມ ສົດ. ຫຼັງ ຈາກ ເວ ໄດ້ ສິ້ນ ສຸດ ລົງ, ໃຫ້ ປະ ສົມ ເມັດ ພືດ ໄຄ່ ບວມ ກັບ ໄຂ່, ຄີມ ສົ້ມ, ໂຊ ດາ, ນ ້ ຕານ ແລະ ເຂົ້າ ໜຽວ ຂອງ ເກືອ. ຕໍ່ ໄປ, ຕື່ມ ພ້ອມ ກັບ ກັບ маргарин ທີ່ ລາຍ ໃນ ແປ້ງ ແລະ ປະ ສົມ ສົມ.
  2. ເຮັດ ອາ ຫານ ຈານ ທີ່ ທ່ານ ວາງ ແຜນ ທີ່ ຈະ ອົບ ກັບ ມັນ ເບີ ສີດ ກັບ ກັບ Шаролина. ຖອກ ແປ້ງ ໄປ ໃນ ຖັງ, ກະ ແຈກ ກະ ຈາຍ ທົ່ວ ພື້ນ ແລະ ໄປ ເຕົາ ອົບ, ໃຫ້ ຮ້ອນ ເຖິງ 180 ອົງ ສາ.
  3. ຂ້ອຍ ມາ ນາ ໃນ ເຕົາ ອົບ ປະ ມານ 40 ນາ ທີ, ເວ ແມ່ນ ຂື້ນ ກັບ ຄວາມ ໜາ ຂອງ ເຄ້ກ. ເຄື່ອງ ໝາຍ ອິດ ຂອງ ການ ກຽມ ພ້ອມ ແມ່ນ ຮູບ ລັກ ສະ ນະ ຂອງ ທີ່ ສວຍ ງາມ ງາມ.
  4. ເອົາ ຫວານ ສຳ ເລັດ ຮູບ ອອກ ຈາກ ເຕົາ ອົບ, ສີດ ແປ້ງ ໝາກ ພ້າວ ແລະ ຜົງ ໂກ ໂກ້. ໃນ ເວ ລາ ອາ ຫານ ໄດ້ ເຢັນ ລົງ, ເອົາ ອອກ ແລະ ຮັບ ທັນ ທີ ດ້ວຍ ນ ້ ຳ Клюква ຫຼື ເຄື່ອງ ດື່ມ ອື່ນໆ.

ຂ້າ ພະ ບໍ່ ບໍ່ ຮູ້ ວ່າ ເຄ້ າ າ ໃດ ເຮັດ ງ່າຍ ທີ່ ຈະ ເຮັດ. ມັນ ຕ້ອງ ຄວາມ ອົດ ທົນ ແລະ ເວ ລາ ໜ້ອຍ ໜຶ່ງ ເພື່ອ ໃຫ້ ໄດ້ ຜົນ.

ວິ ການ ປຸງ ແຕ່ງ ມາ ນາ ໃສ່ ໃສ່ ໃສ່ ໃນ ເຕົາ ອົບ ອົບ

ຂ້ອຍ ເຮັດ ເຂົ້າ ໜົມ ຫວານ ຢູ່ ໃນ ເຕົາ ອົບ ເຖິງ ເຖິງ ວ່າ ຜູ້ ອາ ຫານ ຊ້າ ກໍ່ ຕໍ່ ຈຸດ ປະ ສົງ ເຖິງ ວ່າ ຜູ້ ອາ ຫານ ຊ້າ ດີ ຕໍ່ ຈຸດ ສົງ ນີ້ ແມ່ນ ວ່າ ເຮັດ ຫານ ຊ້າ ດີ ຕໍ່ ຈຸດ ສົງ ນີ້ ແມ່ນ ວ່າ ເຮັດ ໃນ ກໍ ລະ ໃດ ກໍ່ ຕາມ, ຜົນ ໄດ້ ຮັບ ແມ່ນ ຫນ້າ ຕື່ນ ຕື່ນ ໃຈ ໃຈ. ຖ້າ Kefir ບໍ່ ຢູ່ ມື, ທົດ ແທນ ດ້ວຍ ນົມ ສົ້ມ ສົ້ມ ສົ້ມ ສົ້ມ ສົ້ມ ສົ້ມ ນົມ ຫຼື ປະ ສົມ ນົມ ແລະ ຄີມ ສົ້ມ. ຈື ຂໍ້ ການ ການ, ບໍ່ ຫຍັງ ທີ່ ຈະ ເຮັດ ວຽກ ໂດຍ ບໍ່ ມີ ຜະ ລິດ ຕະ ນົມ ທີ່ ມີ ການ ຫມັກ, ແລະ ຂໍ ໃຈ ກັບ ຄີມ ສົ້ມ ນົມ ນົມ ມີ ຮັບ ຄວາມ ແລະ ຄວາມ ຍືດ ກັບ ຄີມ ແລະ ນົມ ນົມ ໄດ້ ຄວາມ ອ່ອນ ແລະ ຄວາມ ຍືດ ຫຍຸ່ນ.

ສ່ວນປະກອບ:

  • Манная крупа — 1 ແກ້ວ.
  • ທາດແປ້ງ — 1 ແກ້ວ.
  • ນ້ ຳ ຕານ — 1 ແກ້ວ.
  • Кефир — 1 шт.
  • ໄຂ່ — 2 ຊິ້ນ.
  • ນ້ ຳ ມັນພືດ — 1 ບ່ວງ.
  • ຜົງອົບ — 10 ກໍາ.
  • ວາເລິນ.

ການກະກຽມ:

  1. ຕື່ມ манная крупа ໃສ່ кефир ແລະ размешать. ເພື່ອໄຄ່ທັນຍາພືດ, ປະໄວ້ 1 ຊົ່ວໂມງໃນອຸນຫະພູມອຫ. ຂ້ອຍ ແນະ ໃຫ້ ເຈົ້າ ເຮັດ ຂັ້ນ ຕອນ ໃນ ຕອນ ແລງ ແລະ ຮັກ ສາ ປະ ສົມ ໃນ ຕູ້ ເຢັນ ຈົນ ຮອດ ເຊົ້າ.
  2. ванильное масло Взбейте венчиком. ດ້ວຍ ເຫດ ນັ້ນ, ມວນ ຈະ ເພີ່ມ ຂື້ນ ໃນ ປະ ລິ ມານ ແລະ ກາຍ ເປັນ ສີ ຄຳ.
  3. манная крупа ແລະປະສົມ. ເພີ່ມແປ້ງ, ຜົງອົບເຂົ້າ ໜົມ ປັງແລະປະສົມເຂົຉນນນນນນນນນາັມມ ສິ່ງທີ່ ສຳ ຄັນແມ່ນບໍ່ມີກ້ອນໃນແປ້ງ.
  4. манная крупа. Шпатель или шпатель.
  5. ຂ້ອຍ ນຳ ໃຫ້ ອົບ ໃນ ເຕົາ ອົບ ທີ່ ທີ່ 180 ອົງ ເປັນ ເວ ລາ 40 ນາ ທີ ທີ. ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ, ເອົາ ຟອມ ອອກ ມາ ດ້ວຍ ມາ ນາ ແລະ ລໍ ຖ້າ ອີກ ໜ້ອຍ ເພື່ອ ໃຫ້ ມັນ ມັນ ເຢັນ. ສຸດທ້າຍ, ສີດດ້ວຍຊັອກໂກແລັດທີ່ລະລາຍຫຼືຜົງ.

ຂ້ອຍ ເຮັດ ເຂົ້າ ໜົມ ເຄັກ ໂດຍ ອີງ ໃສ່ ໃສ່ ໃສ່ ໃສ່ ໃສ່ ໃສ່ ແລະ ບໍ່ ທັນ ມີ ກໍ ລະ ນີ ທີ່ ຍຸ ການ ໃຊ້ ງານ ອາ ຊີບ ເວ ລາ ລາ ກິນ ເຂົ້າ. ປົກກະຕິແລ້ວຕ່ອນຂອງມານາທີ່ມີກິ່ນຫອມຈະຫາຍໄະະໄານາທີ່ມີກິ່ນຫອມຈະຫາຍົໄານາທີ່ມີກິ່ນຫອມຈະຫາຍົໄານາທີ່ມີກິ່ ສຳ ລັບ ເຄື່ອງ ດື່ມ, ມາ ນາ ສົມ ກັບ ຊາ, ກາ ເຟ, ໂກ ໂກ້, ເຄື່ອງ ດື່ມ, ນ ້ ຳ ໄມ້ ທຳ ມະ ຊາດ ນ ້ ຳ ກ້ອນ.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>