Как приготовить сырники из творога
Содержание
- Рецепт «классический»
- Сырники с манной крупой
- Сырники с изюмом
- Советы на удачу
На практике почти всегда так получается, что «первый блин комом», а иначе говоря – новое блюдо получается на 100 % вкусным и правильным редко. Попробуем развеять страхи начинающих хозяек и ответим на вопрос, как приготовить сырники из творога по нескольким проверенным рецептам.
Рецепт «классический»
Начнем с самого простого и вкусного рецепта – классического, ингредиенты для которого найдутся в любом холодильнике. Если это блюдо готовится не на скорую руку, то следует заранее позаботиться о высоком качестве продуктов и их свежести. Конечный результат, то есть вкусные сырники, напрямую зависит от этих факторов. Все продукты должны быть комнатной температуры, творог должен иметь мягкую, влажную консистенцию.
Итак, на 2-3 порции домашних сырников из творога понадобится:
- 1 столовая ложка муки;
- 1 куриное яйцо;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- щепотка ванилина и столько же соли;
- подсолнечное масло для жарки.
Процесс приготовления представлен на фото и состоит из следующих этапов.
- Творог размять вилкой.
- Отдельно взбить яйцо.
- Смешать подготовленные продукты, соль, сахар, добавить муку.
- Отдельно насыпать в тарелку муку.
- Далее ложкой выкладывать порции творожной массы в тарелку с мукой, слегка «обвалять» и придать форму сырникам уже руками.
- Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты.
- Подавать со сметаной или несладким йогуртом.
Готовые домашние сырники подавайте со сметаной или йогуртом
Сырники с манной крупой
Чтобы приготовить сырники из творога с манкой, нужно знать несколько секретов. Первый – это добавление манной крупы только вперемешку с мукой. Второй – после двусторонней обжарки сковородку следует накрыть крышкой и еще около 2 минут потомить сырники для полного набухания манки.С манной крупой лучше готовить сырники из домашнего творога. Ингредиенты можно взять те же, что и в классическом рецепте. Единственная поправка – это смешивание 1 столовой ложки муки с таким же количеством манки и медленное добавление в тесто. Творожную массу, приготовленную по такой схеме, необходимо тщательно вымешать и дать постоять 20–30 минут для того, чтобы манка успела набухнуть. После этого формируются сырники, быстро обжариваются с двух сторон, а затем еще томятся под закрытой крышкой.
Приготовленные по такому рецепту сырники больше похожи на пышные, но плотные булочки. Их можно сочетать со сметаной, смешанной с малиновым или клубничным вареньем.
Сырники с изюмом
Изюм – любимый многими «наполнитель» для булочек, пирожков, запеканок и сырников. Чтобы приготовить сырники из творога с изюмом, необходимо исходить из расчета – 70 грамм сухофруктов на пачку творога. Изюм лучше брать темный и некрупный. Перед приготовлением его обдают кипятком и промывают, чтобы избавиться от «мусора» и размягчить.
На большую порцию сырников с изюмом необходимо:
- 500 грамм творога;
- 2 яйца;
- 140-150 грамм изюма;
- сахар по вкусу, щепотка соли;
- 2-3 столовые ложки муки;
- ванилин;
- масло растительное.
Если готовятся сырники из домашнего творога с характерной ему кислинкой, обычно требуется большее количество сахара. Итак, сырники с изюмом готовят следующим образом.
- Смешивают размягченный творог с яйцом и изюмом, который предварительно посыпан мукой для того, чтобы он не склеивался и равномерно распределялся в тесте.
- Добавляют соль и сахар по вкусу с учетом сладости изюма.
- Добавляют муку, формируют сырники.
- Обжаривают с двух сторон, затем под крышкой.
Перед формовкой сырников с изюмом можно дать время тесту выстояться для набухания сухофруктов. Для более доступного и полного восприятия процесса подготовки ингредиентов и приготовления блюда обратите внимание на фото.
Советы на удачу
Для удачного исполнения любого блюда, а в частности творожных сырников, важно следовать рекомендациям:
- смешивать свежие продукты, адаптированные к комнатной температуре;
- муку просеивать;
- яйца взбивать перед добавлением в творог;
- ванилин добавлять исходя из пропорций, указанных на упаковке;
- сода или разрыхлитель могут понадобиться в случае, когда творог «сухой» либо пролежал 2–3 суток в холодильнике;
- пробовать тесто перед формовкой;
- обжаривать сырники на среднем огне, не допуская появления черных корочек;
- чтобы сырники не горели, не следует увлекаться панировкой в муке.
👌 Сырники с творогом, 116 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Творожные сырники за 10 минут
Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта. Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «на…
Сырники из творога
Творожные сырники хороши на завтрак, так как с одной стороны готовить их очень легко и просто, а с другой — они получаются очень сытными и позволяют не думать о еде до обеда. Мои домочадцы обожают сыр…
Соленые сырники с укропом
Первую зелень хочется использовать везде. Я нашла отличное применение укропу и приготовила соленые сырники. Такой вариант мой семье очень понравился, надеюсь, пригодится и вам. Не всегда же ес. ..
Сладкие сырники с морковью
Идею таких сырников с морковью подсказала мне одна знакомая. Она сказала, что часто готовит их своему сынишке, и что блюдо получается очень вкусное. И полезное, что немаловажно, особенно для детского…
Сырники с вишней
Любителям творога и вишни посвящается… Я вот очень люблю вишню, но не есть просто так, а готовить из нее блюда: вареники, пирожки, пироги и тому подобное. То же касается творога. Просто кушать творог…
Сырники из домашнего творога с изюмо…
Среди множества видов кисломолочной продукции я хочу выделить творог. Вся моя семья любит его, особенно домашний. Но каждый день есть его с сахаром и сметаной не хочется. А ведь в нем столько пользы д…
Сырники со сгущенным молоком
Интерпретаций сырников существует достаточно много. Это блюдо не успевает надоесть, поэтому и пользуется такой популярностью. Сырнички – самое любимое лакомство для взрослых и деток.
Помимо не…Сырники с малиной
Мой сын научился открывать морозильную камеру. Копаясь в ящиках, он нашел там замороженную малину, которую радостно принес мне. Требовательно сказал: «Дай!». Давать ему ягоды-ледышки я не собиралась,…
Апельсиновые сырники
Когда я увидела рецепт апельсиновых сырников, то загорелась от только одного названия. Сразу же представила себе нежный творожный вкус с восхитительным ароматом апельсина. Конечно, мимо этой вкуснятин…
Вкусные сырники с бананами и кукуруз…
Готовить сырники умеют многие, и я не буду сейчас учить вас, так как у каждой хозяюшки есть свой любимый проверенный рецепт. Сегодня я хочу предложить альтернативу для разнообразия. А почему бы не доб…
Диетические сырники
Наверное, сырники пекут почти все хозяйки, в чьих семьях любят творог и другую молочную продукцию. Но мой рецепт не совсем обычный — он для тех, кто сидит на диете. Хотя, я вам точно говорю — другие ч. ..
Саксонские сырники
Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих…
Сырники со сладким сиропом
Наверно, в каждой семье есть хоть один любитель сырников. У нас их целых два — дочка и я. Муж тоже ест, но для него это не какое-то особенное угощение. Но сегодня, когда я сделала их по другому рецепт…
Сырники с тыквой
Нашла последнюю тыкву из зимних запасов. На улице было пасмурно, шел дождь, а мне так захотелось тепла и солнца — так родилась идея сделать сырники с тыквой. Для этих сырников мне понадобился еще…
Сырники в духовке
Для детей мамочки часто готовят полезный творог. Чтобы дать ребенку полезный продукт, мы выдумываем все новые способы приготовления. На этот раз я приготовила для дочки банальные сырники, но не обычны…
Сырники с персиками
Приготовить сырники в домашних условиях — нет ничего проще. А если сделать их с персиками, то такое сочетание точно вызовет восторг у ваших домочадцев. Сырники очень любит мой сын, но обычные ему…
Сырники с тыквой и лимонной цедрой
Продолжая тему завтраков для школьников и школьниц, а точнее любимых многими сырников, хочу рассказать о сегодняшнем своём опыте… Да-да-да – и сегодня опять у нас с утра было это вкусное и п…
Сырники с изюмом
Сырники – привет из советского прошлого. В то время творог не был дефицитным продуктом, к тому же и он был относительно недорогим. В нашей семье очень часто бабушка пекла сырники. А мы, младшее поколе…
Творожные сырники с укропом
Творожные сырники с укропом напоминают мне пирожки «Манзари», рецептом которых я уже с вами делилась. Эти пирожки люблю и я, и папуля. Все другие мои ближайшие родственники более сдержанно относятся к…
Сырники с яблоком и морковью
Чтобы ребенок ел творог, я готовлю ему творожные десерты. Или делаю сырники, которые сын ест со сметаной. В этот раз сырники у меня получились из разряда «слепила из того, что было». Почему? Потому…
Сырники с изюмом и яблоками
Когда приезжает моя старшая дочь, утром на завтрак я всегда ей готовлю сырники. Ну любит она их! Даже спрашивать не нужно — только увидит, и радостно: о, сырнички! Каждый раз удивляется — мам, ну как…
Нежные маковые сырники
Я думала, что все существующие виды сырников я уже приготовила, но, когда увидела сырники «в крапинку», то просто пришла в восторг. В них оказались мои любимые продукты – творог и мак. В общем-то,…
Шоколадные сырники с орехами
У нас снова пасмурные дни, дождь и никакого солнца. В такие минуты больше обычного хочется ощутить теплоту. Когда желание теплоты и заботы становится практически «физически» ощутимым, я иду на кухню д…
Сырники с яблоками и корицей
В моей семье субботние сырники с утра уже давно стали традиционными… Как приятно встать в выходной день пораньше, а затем, плотно закрыв дверь в детскую, уединиться на кухне с чашкой крепко.
..Сырники с голубикой
Мой сын продолжает лечить зрение. А что может быть полезнее для глаз, чем черника и голубика? Поскольку сезон черники у нас закончился, а голубику еще продают, то для ребенка я запаслась впрок этой по…
Сырники с айвой
Сырники в моей семье любят все! На днях я задумалась — как бы их разнообразить? С изюмом, вареньем, шоколадом внутри — это уже давно пройденный этап. И тут я поняла — нужно сделать их с айвой!…
Вкусные сырники на сковороде
Творог — это один из моих самых нелюбимейших продуктов. Вспоминаю, как моя бабушка запихивала его в мой детский организм всеми способами, и приговаривала: «Он такой полезный!» Эта нелюбовь передал…
Тыквенные сырники
Я не перестаю повторять, что одним из любимых в нашем доме блюд являются сырники. Я иногда добавляю «изюминку» в них: домешиваю в творожную массу тертое какао, кладу внутрь кусочек шоколада или исполь…
Сырники в банках
Обещала я вам еще один рецепт приготовления блюд в банках. Вот и пришла пора поделиться им. Сегодня я к вам с сырниками в банках. Конечно, их можно и на сковороде пожарить, но ведь в банках из духовки…
Яблочные сырники
Сырники уже я делала по многим рецептам. Но вот с яблоками впервые. Получилось очень вкусно. Теперь пришла ваша очередь попробовать… Яблочные сырники – это те же классические, но с добавлением ябло…
Сырники с абрикосами
Сегодня я готовила блюдо из детства – нежные сырники. А чтоб они интереснее «звучали», я добавила летнюю ягодку – абрикос. Сейчас для меня сырники — это одно из любимых кушаний. А ведь в детстве я…
Шоколадные сырники с изюмом
Сырники — это уже классический завтрак. Питательно, полезно, вкусно, сытно, красиво! К чашечке утреннего кофе трудно и представить что-то вкуснее. Но, шоколадные сырники из духовки оказались действите…
Сырники с черникой
Итак, очередное утро и возникает вопрос, что готовить? Я уже говорила в предыдущем топике, что приготовление завтрака для меня – это всегда дилемма.
Ванильные сырники
Сырники – это идеальный завтрак. Я делаю их с разной начинкой – изюмом, сушеной клюквой, маком и бананом. Сегодня у нас на завтрак самый простой вариант сырничков: с ванилью и цукатами. Они получаются…
Сырники с ветчиной и вялеными помидо…
В моей семье, где растет двое деток, очень любят сырники и готовлю я их довольно часто, используя различные вариации для наполнителей: сухофрукты, шоколадная крошка, замороженные фрукты, зерна мака….
Сырники с тыквенными семечками и изю…
Я уже рассказала вам, уважаемые читательницы сайта, о сырничках с картофелем. Сейчас напишу о других — вроде бы сладких, но без сахара и даже, я бы сказала, диетических. В общем, судите сами……
Пышные сырники с урюком
В прошлом году в нашем регионе абрикосовый урожай порадовал всех дачников. Я тогда заготовила и абрикосовое варенье, и вкусный джем, и даже несколько банок сока закатала, так как уже не знала, что дел. ..
Сырники с малиной
Сегодня меня вновь посетила тоска за летом. И поэтому, чтобы как-то скрасить суровые зимние будни, я вновь полезла в морозилку за частичкой лета – малинкой. Пока я думала, чтобы такое сообразить с…
Сырники в кокосовой стружке с сушено…
Сырники почитаемы и любимы во многих семьях – это отличный вариант вкусного завтрака или легкого ужина и для деток, и для их родителей. Моя семья вовсе не исключение – сырники мы любим и никогда от ни…
Овсяные сырники в кефире
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что же полезного и вкусного приготовить на завтрак? Ведь от завтрака зависит, с каким настроением ты пойдёшь на работу, школу, садик. Поэтому завтрак для моей семьи…
Сырники с начинкой из вареной сгущен…
Какие я уже только сырники не делала!.. А всё потому, что готовлю я их очень и очень часто, соответственно, стараюсь чередовать свои и не только свои любимые сочетания… Вот, к примеру, папа наш,. ..
Сырники с шоколадом
О пользе творога можно говорить очень долго. Этот продукт богат белком, витаминами и минералами. Вот только деткам этого не объяснишь, поэтому они часто категорически отказываются его есть. На помощь…
Сырники с молодым чесноком
На днях я рассказывала вам о том богатстве, которое я привезла после своего визита к свекрови – в итоге мой холодильник был просто набит всякой-разной зеленью и баночки-скляночки для ее хранения уже н…
Сырники с картофелем
Сырники сырникам рознь) Я всегда удивлялась, когда видела одинаковые рецепты этого блюда. Его можно разнообразить до неузнаваемости, а многие годами готовят одним и тем же способом. Эти сырничк…
Сырники с орехами и сливами
Сырники – это блюдо из советского прошлого. Как раз в те времена творог был доступен каждому, стоил относительно недорого и в разряд дефицитных продуктов не относился. По этой причине в моей семье мам. ..
Сырники с печеными яблоками и тыквой
Продолжая тыквенную тему сегодня представляю вашему вниманию рецепт сырников с запечённой тыквой и яблоками. Все что нужно для рецепта – это творог, яблоки и тыква. Творог мы пока оставляем в сторо…
Рецепт вкусных сырников с боярышнико…
Итак, представлю на ваш суд еще одно блюдо, где боярышник нашел свое место – вкуснючие сырники! Не знаю как вы, а я делаю сырники только тогда, когда у меня в холодильнике пролеживает творог. Вро…
Сырники с абрикосами
Обычные сырники можно приготовить и зимой, а когда такое изобилие фруктов и ягод просто преступление их не добавить в творожный десерт. Раньше я добавляла абрикосы мелко нарезанные, а сегодня решила п…
Необычные сырники с укропом
Приготовить обычные сырники слишком легко и скучно. Это я так подумала сегодня утром и решила приготовить что-то интересное и необычное. То, что с первого взгляда даже сырником назвать невозможно.
Творожные сырники с манкой и изюмом
Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим внимательно мой по…
Сырники с клубничным вареньем и орех…
Для приготовления понадобятся: творог 500-600 г яйцо 1 шт. клубничное варенье раст. масло мука для творожного теста 2-3 ст. л. немножко соды мука для обвалки 2 ст. л. сахарок 2 ст. л. орехи грец…
Сырники с абрикосами
Я люблю сырники, как собственно, и всё творожное – выпечку, десерты, да и сам творог со сметанкой. А на днях в моей морозильной камере совершенно случайно обнаружился небольшой пакет с замороженным…
Творожные сырники с апельсиновым сок…
Моя бабуля живет в деревне. В выходные я ездила к ней в гости её проведать. А перед отъездом она меня угостила творожком собственного производства. Т.к. моя семья просто творог не ест, я все время…
Чесночные сырники, или Как использов…
Наверно, у всех бывают случаи, когда какой-нибудь продукт не съели сразу, пока он был свежайшим. Потом еще полежал несколько дней. После этого уже не знаешь, что с ним делать… Есть никто точно не буде…
Вкусные сырники с кисло-сладким сюрп…
Никогда не пробовали приготовить сырники с фруктовой или ягодной начинкой? Я попробовала и была просто очарована райским вкусом теплых сладких сырников с кисло-сладкой начинкой, которая для всех оказа…
Сырники с зелёным луком в овсяной па…
Я очень люблю жирненький домашний творог. И хотя всё творожное я тоже очень люблю, но обычно я редко готовлю что-то из него. Меня вполне устраивает творог с ложечкой сметаны (тоже обязательно домаш…
Абрикосовые сырники
Сырники на столе очень хорошо решают проблему завтрака. А особенно полезны сырники с фруктовой начинкой. Поэтому предлагаю рецепт абрикосовых сырников. Поскольку абрикосы немного кисловаты, то для…
Сырники с сюрпризом
Читатели Алимеро уже заметили, как часто на столе нашей семьи встречаются блюда из домашнего творога, а особенно сырники. Сегодня предлагаю вам приготовить их с шоколадным сюрпризом внутри. Для эт…
Сырники с маком
Если у меня остается немного творога и мне его нужно срочно использовать, то я уже как-то по наитию готовлю из него сырники – то, что будет съедено наверняка. И следа, как говорится, не останется……
Сырники с яблоками и халвой
В нашей стране зачастую еда является мерилом любви. Чем больше любим, тем вкуснее кормим — самые лучшие, самые сладкие кусочки для самых дорогих. Правильно ли это? Наверно нет. Но признаюсь честно —…
Сырники с морковкой
Хорошо ведь, когда какое-то блюдо не только вкусное, но и полезное, правда? ;) Сырники в моей семье любят все. Собственно, как и все другие творожные изделия 🙂 Поэтому, как только у меня появляетс…
Сырники с абрикосами
Сырники в моей семье – это беспроигрышный вариант для того, чтобы накормить и детей, и взрослых. Да-да!.. Это, пожалуй, одно из немногих блюд, от которого мои девчонки не откажутся никогда, а муж буде…
Творожные сырники с манкой и бананом
Удачный рецепт приготовления нежных сырников из домашнего творога с душистым бананом и манкой внутри, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!…
Сырники из творога классические
Классический рецепт сырников из творога — творог, яйцо, немного муки, сахара, ванилина и вкусное лакомство готово. С таким завтраком хорошое настроение вам обеспечено на весь день. Творог 300 гр. Му…
Пышные сырники из творога на сковоро…
Творог 0,9 кг. Сахар 6 ст.л. Яйцо 3 шт. Манная крупа 6 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
Творожные сырники с яблоками
Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с яблоками, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрите внимател. ..
Простые сырники из творога с манкой…
Творог 250 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л.
Сырники с морковью и творогом
Творог 0,5 кг. Яйцо 2-3 шт. Морковь 200 гр. Сахар Изюм 1 горсть Манная крупа 3 ст.л. Масло
Сырники из творога в духовке
Как приготовить Сырники из творога в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Сырники из творога в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт » Творог 200-250 гр. Яйцо 2 ш…
Диетические сырники из творога
Творог 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 4 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 3 ст.л. Изюм 50 гр. Мука кукурузная 2 ст.л.
Сырники из творога классические
Творог 9% 500 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 0,5 ст. Растительное масло 3 ст.л.
Сырники из творога
Рецепт сырников из творога на первый взгляд очень простой, но на самом деле, чтобы сырники получились настоящие и вкусные, надо знать некоторые хитрости. Первое условие для готовки творожных сырн Т…
Сырники из творога с манкой
Манная крупа 0.5 ст. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 0.5 ст. Масло подсолнечное рафинированное 70 мл.
Несладкие диетические сырники из тво…
Несладкие диетические сырники из творога с ароматной зеленью Творог нежирный 300 гр. Яйцо 1 шт. Зелень 15 гр. Мука цельнозерновая 35 гр. Соль
Рецепты из творога Сырники из творог…
Пошаговый фото рецепт как приготовить сырники в духовке из творога с мукой. Творожные сырники дома Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка
Как приготовить сырники из творога — 3 вкусных рецепта с фото творожных сырников с фруктами, манкой, зеленью и др.
Собрав на одной странице 3 рецепта, я постаралась учесть самые актуальные кулинарные вкусы читателей. Итак, сырники с манкой и яблоками, сырники с зеленью и сырники из «ночного» теста.
Перед вами — пошаговый мануал по приготовлению вкусных творожных сырников. Сразу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто только учится, с секретами и советами. И для тех, кто «зашел глянуть, потому что забыл нюанс», — и спешит готовить дальше.
Легко ли приготовить вкусные сырники?
Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники можно приготовить, лишь соблюдая определенные правила для творожной выпечки. И хотя найти рецепт сырников не составляет труда (ведь это простое блюдо, подвластное даже молодой хозяйке), не всегда получается приготовить идеальный сырник даже при неукоснительном соблюдении пропорций и технологии.
Все дело в твороге. Вернее, в том, что бывает он разной влажности и жирности. А значит, возьмет больше или меньше муки, что повлияет на вкус сырников. Только с опытом вы научитесь подбирать идеальное соотношение муки к имеющемуся творогу. Давайте набираться этого самого опыта. Вашему вниманию предлагаются сразу три рецепта сырников — разнохарактерных, чтобы было понятнее.
———————————————————————————————
Содержание: Рецепты сырников с пошаговыми фото
- Сырники из творога с манкой (сладкие с фруктами).
- Сырники из творога соленые с зеленью.
- Сырники из творога из «ночного» теста.
———————————————————————————————-
Как приготовить сырники из творога с манкой и яблоками
Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто. Разнообразим начинкой, которую можно сделать из любых фруктов. В данном рецепте сырников — яблоки. Не хотите яблок — добавьте что-нибудь другое, чернику, например. Или не добавляйте ничего. И будут вам «сырники классические обыкновенные».
Ингредиенты к рецепту
На 8-9 штук сырников. Время приготовления — 30 минут.
- творог — 500 грамм
- манная крупа — 2 ст. ложка
- мука — 3 ст. ложки
- соль — щепотка
- сода — четверть чайной ложки
- яйцо — 1
- сахар — 1, 5 ст. ложки
- яблоко — 2
- масло сливочное — 2 ст. ложка
Приготовление сырников из творога с манкой и яблоками
Сначала приготовьте начинку, так как ей нужно остыть до состояния, когда сливочное масло перестанет быть жидким. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками. Поджарьте на сливочном масле. В самом конце добавьте 1/2 столовой ложки сахара, перемешайте и снимите с огня.
В миске перемешайте до однородного состояния яйцо. Добавьте ванилин, соль и 1 ст. ложку сахара и снова перемешайте. Выложите к яйцу творог и соду.
Всыпьте муку. Добавьте манку и вымешайте тесто. Оно должно быть мягким и чуть липким. Дайте ему постоять около часа, чтобы манка разбухла.
На разделочную поверхность насыпьте немного муки. Наберите ложкой порцию теста и скатайте из нее шарик, затем расплюшите его в лепешку.
В середину лепешки выложите немного начинки. Снова скатайте шарик, сомкнув края, и сформируйте сырник.
Когда все сырники будут готовы, поджарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Жарьте на среднем огне до красивой румяной корочки. Подавайте сразу, горячими.
Советы по приготовлению творожных сырников с манкой и фруктами
Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики.
Не жарьте на сильном огне. Постепенное и равномерное испарение воды — воздушные, держащие форму сырники.
Не жарьте и на слишком маленьком огне — корочка будет запекаться медленно, тесто впитает масло.
Снимая сырники со сковороды, не кладите их друг на друга (стопкой), они отсыреют.
Если жарите в большом количестве масла, то выкладывайте на бумажную салфетку.
Берите сладкие фрукты для начинки. Отлично подойдет, например, банан. Жарить его, как яблоко, не нужно. Нарежьте его тонкими кружочками, которые и кладите внутрь.
Если этот процесс показался вам слишком трудным, (хотя ничего сложного в нем нет), можете не класть начинку внутрь. Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом.
Как приготовить сырники с творогом и зеленью
Следующий рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог, сырники ведь могут быть и не сладкими. Иногда у них неожиданный свежий вкус. Добавьте к творогу зелень и убедитесь в этом.
Ингредиенты к рецепту
На 8 штук. Время приготовления — 20 минут.
- творог — 180 грамм
- зелень на ваш вкус — 1 пучок
- соль — на ваш вкус
- яйцо — 1
- сахар — 1 ч. ложка
- разрыхлитель — 0,5 ч. ложка
- мука — 80-100 грамм
Приготовление сырников с творогом и зеленью
Вымойте и обсушите зелень. Мелко порубите.
Выложите творог в миску, разомните вилкой. Посолите по вкусу. Добавьте сахар. Всыпьте разрыхлитель.
Высыпьте зелень. Вбейте яйцо. Добавьте муку. Сформируйте сырники. Обжарьте с обоих сторон на сковороде с растительным маслом.
Такие сырнички с зеленью хороши и в горячем, и в холодном виде.
Советы по приготовлению вкусных сырников с зеленью
Для зеленых сырников подойдет абсолютно любая зелень: укроп, кинза, мята, петрушка, зеленый лук, шпинат. Можно выбрать одну или сделать смесь из нескольких.
Отличной добавкой в этих сырниках станет твердый сыр в небольших количествах. А также специи.
К сырникам с зеленью можно подать сметанный соус со специями, например, сметану, смешанную с карри.
Как приготовить сырники «К завтраку»
Третий рецепт — просто сырники. Хотя не совсем «просто». Да, они безо всякой начинки. Но подойдут тем, кто не любит ярко выраженный творожный вкус — в них больше муки, чем обычно. Их легко можно делать утром. Обычно сырники на завтрак, когда торопишься на работу, — это немного хлопотно. Однако зная секрет теста, вы сможете готовить их не только по выходным, но в любой день.
Ингредиенты к рецепту
На 8 штук. Время приготовления — 15 минут + пожарить утром.
- творог — 180 грамм
- соль — щепотка
- яйцо — 1
- мука — 180-200 грамм
- сахар — 2 ст. ложки
- сода — 0, 5 ч. ложки
Приготовление сырников из творога «К завтраку»
Положите творог в миску. Вбейте яйцо. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте.
Добавьте муку, всыпая по столовой ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть.
Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.
Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.
Советы по приготовлению сырников из «ночного» теста
Догадались, почему называются сырники «К завтраку»? Не только потому что вы подадите их утром, но и потому, что замесили тесто вечером.
Зачем оставлять тесто на ночь? Во-первых, чтобы сода полностью прореагировала на творожную кислоту. Во-вторых, чтобы хорошо соединилась с жидкостью клейковина муки. На утро тесто станет эластичным и мягким.
Подавать сырники можно традиционно: со сметаной, медом, вареньем, перетертыми свежими ягодами и фруктами. А также присыпать корицей, ванилью, сахарной пудрой.
Рецепт блинов с творогом Power
Перейти к рецептуWW Рецепт дня: блины с творогом Skinny Power
Воскресным утром я испекла самые вкусные блины с творогом. Моя подруга Триша, приготовленная из овсяных хлопьев, творога и яичных белков, называет их «оладьями для людей, следящих за фигурой».
Творожные оладьи Power с клубникой
Я люблю вкус оладий, но традиционные легкие и пышные оладьи из 100% белой муки, покрытые сиропом, являются ужасным топливом для моего тела.
Все эти рафинированные углеводы вызывают у меня прилив сахара, за которым быстро следует крах, после чего я раздражаюсь, трясусь и чувствую голод. Это американские горки, которых я стараюсь избегать.
Почему мне потребовалось так много времени, чтобы понять, что блины — это, по сути, лепешки, приготовленные из тех же ингредиентов, что и торт, но в несколько иных пропорциях?
А вот творожные блины или «Блинчики силовые» с белковой начинкой — это совсем другое дело. Я был взволнован, чтобы проверить их.
Приготовление блинов с творогом
И надеялся, что они не будут «слишком полезными», если вы понимаете, о чем я.
Примечания к рецепту
Измельчение ингредиентов в блендере (партнерская ссылка) привело к получению однородного теста без следов творога. Эти творожные оладьи не такие легкие и пышные, как традиционные блины. Они тоньше и немного жевательные.
Но и «здоров» тоже не кричали. На вкус они были достаточно похожи на «настоящие» блины, чтобы быть по-настоящему сытными, а поскольку в них много белка, я чувствовал себя сытым в течение нескольких часов.
В тесте для этого полезного рецепта блинов нет сахара, что меня вполне устраивает. Фрукты и капля сиропа сверху придавали достаточно сладости.
Оладьи с творогом
Но если вы любите более сладкие оладьи, вы можете добавить столовую ложку сахара в тесто, только не забудьте соответствующим образом отрегулировать баллы Weight Watchers.
Найти баланс между тем, что полезно для вашего тела, и тем, что приятно на вкус, может быть непросто. Для меня эти деревенские блины отлично справляются с удовлетворением потребности моего организма в утренней дозе белка и желанием моих вкусовых рецепторов есть блины.
Сколько калорий и баллов WW в блинчиках с творогом?
Согласно моим расчетам, каждая порция (4 4-дюймовых блина) содержит около 276 калорий и
7 *SmartPoints (зеленый план)
7 *SmartPoints (синий план)
3 *SmartPoints (фиолетовый план)
7 *PointsPlus (Старый тарифный план)
Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Готовы ли вы твердо стоять на своем
на пути к долговременному успеху в снижении веса?
Если вам нравятся оладьи из творожного блендера (партнерская ссылка), обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами для тех, кто следит за фигурой, включая блины Weight Watchers, запеченные французские тосты с тонкими ломтиками, яблочный блинный слой из 4 ингредиентов в микроволновой печи, морковный пирог, запеченный в кастрюле, овсянку и Банановый хлеб, запеченные овсяные формочки для кексов
Если вы приготовили Power Pancakes , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Сохранить рецепт Отправить рецепт по электронной почте Распечатать рецепт4.28 от 22 голосов
Рецепт сырных блинчиков
Легкие, полезные и вкусные творожные блинчики, богатые протеином.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 15 мин. Simple Nourished Living
- ▢ ¼ стакана овса, измельченного в блендере для получения «овсяной муки»
- ▢ 2 столовые ложки сердца умный бисквик
- ▢ 2 яичные белки
- ▢ ½ стакана некатаного сыра
- ▢ 3 ТАКЛОНСКИЕ МОЛОКА НЕТ ЛОБИТЕЛЬНОЙ МОЛОКИ ИЛИ ИЛИ ДЛЯ НЕОБ Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы. При необходимости добавьте больше молока, чтобы получить хорошую консистенцию теста для блинов.
Соскребите смесь в миску.
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Слегка смажьте сковороду антипригарным кулинарным спреем. Сковорода готова, когда в ней шипит капля воды.
Вылейте в форму ¼ стакана теста. (У вас должно хватить на 4 блина, которые могут поместиться или не поместиться на сковороде одновременно. Если нет, готовьте их партиями.) 2 — 3 минуты.
Аккуратно переверните и продолжайте жарить, пока обе стороны не подрумянятся, а внутренности не подрумянятся, еще 2–3 минуты.
Повторить с любым оставшимся тестом.
Блендер
Миски для смешивания
Сковородка
Если вам нравятся более сладкие блины, вы можете добавить столовую ложку сахара в тесто, просто не забудьте соответствующим образом настроить PointsPlus.
Размер порции: 4 4-дюймовых блинчика
Нажмите здесь, чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отследить их в приложении или на сайте WW.
7 *SmartPoints (Зеленый план)
7 *SmartPoints (план Blue)
3 *SmartPoints (фиолетовый план)
7 *PointsPlus (Старый план)
Пищевая ценность
Рецепт блинов с творогом
Количество на порцию (4 4-дюймовых блина)
Калории 276 Калории из FAT 15
% Ежедневная стоимость*
FAT 1,7G 3%
углеводы 34,9 г 12%
2,6G 14% 9000 2 9000 2 28.9gngg 2 28.9gngg 2 28.9gng. 58%* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: здоровый завтрак, здоровые блины, протеиновые блины
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @simplenourishedliving в Instagram и отметьте #simplenourishedliving — мы любим видеть ваши творения!
*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Еще больше рецептов облегченных блинов, идеально подходящих для людей, следящих за фигурой
- Рецепты легких и полезных блинов, собранные со всего Интернета
- Пышные лимонные блинчики с рикоттой (для людей, следящих за фигурой)
- Блины Fiber One (LaaLoosh)
- Банановые оладьи Easy Healthy
- Кружка из 4 ингредиентов Слойка для яблочных блинов
Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.
Давний WW на цели, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .
Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKitПростые сырники • Простая серая футболка
Главная » Рецепты » Простые сырники
Опубликовано: автор: Marni Katz · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Делиться заботой!
374 акции
- Поделиться
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот рецепт блинчиков с творогом постоянно обновляется в нашем доме. Мы любим их, потому что они немного сладкие, немного карамелизированные от плавления сыра и очень вкусные.
«Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этой ссылке.»
Что такого особенного в этом рецепте блинчиков с творогом?
Прежде всего, это очень простой рецепт блинов. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте жидкие, перемешайте, и вуаля, вы готовы к работе.
Еще одна причина полюбить этот рецепт блинов, потому что блины с творогом содержат больше белка, чем обычные блины. Добавление творога добавляет еще один слой питания для всех нас, любителей углеводов 😊.
Наконец, этот рецепт блинов — отличный вариант «завтрака на ужин», как и моя запеканка с французскими тостами. Подавайте творожные оладьи с салатом из лосося, тунца или сига, нарежьте овощи и ужин готов!
Ингредиенты
Несколько замечаний по ингредиентам:
- Творог — Я использую мелкий творожный творог 4% молочного жира, когда делаю эти блины, но вы можете использовать творог в любое время. Творог Aldi — отличный вариант, так как найти Dean’s Cottage Cheese (мой любимый) становится все труднее и труднее.
- Мука — рецепт требует универсальной муки, но вы можете использовать белую цельнозерновую муку или их смесь. Безглютеновая мука в соотношении 1:1 также является хорошей альтернативой.
- Молоко — Используй то, что есть. Я обычно использую обезжиренное молоко, но также хорошо использую цельное молоко и растительное молоко.
Как приготовить блинчики с творогом (
пошаговая инструкция )Для начала вам понадобятся две вещи: большая миска для смешивания и стеклянная мерная чашка. Венчик и вилка тоже помогут.
- Соберите ингредиенты и поставьте большую сковороду на плиту.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В стеклянную мерную чашку отмерьте все влажные ингредиенты и перемешайте.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
- Включите плиту на средний огонь и растопите масло в сковороде. Разделите блины на порции, переворачивая, когда они немного зарумянятся сверху, но только подрумянятся снизу.
- Готовьте сырники со второй стороны, пока они не подрумянятся, и переложите на сервировочное блюдо. Повторите с остальным тестом и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить пышные блинчики?
Поскольку я всегда стремлюсь к простоте, я вырезал шаг из рецепта от Smitten Kitchen, который вдохновил меня на этот. Если вы хотите сделать эти блины более воздушными, вам нужно будет разделить яйца. Добавьте желтки в рецепт, как указано, но взбейте яичные белки до пиков. Затем сложите их в конце, и у вас будет пышный творожный блинчик на завтрак!
Можно ли заменить другие виды муки при приготовлении блинов?
Да. Я часто заменяю белую цельнозерновую муку универсальной мукой. Вы также можете сделать этот рецепт безглютеновым, используя заменитель безглютеновой муки 1: 1. Мне нравится один из Trader Joe’s и из King Arthur.
Как хранить оставшиеся блины
Храните остатки белковых блинчиков с творогом одним из двух способов:
- Холодильник : Поместите остатки в герметичный контейнер или пакет с застежкой и храните в холодильнике не более 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите в микроволновую печь примерно на 10 секунд и наслаждайтесь.
- Морозильная камера : Дайте оладьям остыть на сервировочном блюде, затем поместите их в пакет на молнии и положите в морозильную камеру. Замораживание их в плоском виде занимает меньше места в морозильной камере и позволяет доставать их только тогда, когда вам нужно разогреть их. Чтобы разогреть, поместите их в микроволновую печь на 10-20 секунд и подавайте. Будьте осторожны, чтобы не перегреть, так как творог становится безумно горячим.
Еще один совет:
Рецепт этих блинов не особенно красив. Чтобы блинчики вышли одинакового размера и формы, используйте небольшую ложку для печенья, чтобы разделить их на порции. Это хороший прием, который можно использовать в любое время, когда вы ищете единообразие.
Некоторые блины подрумяниваются из-за того, что творог карамелизуется на сковороде, некоторые могут немного прилипнуть, некоторые могут даже падать друг на друга при переворачивании, но они все равно будут вкусными.
Ищете другие идеи для простого завтрака или бранча? Попробуйте это:
- французский тост с халой
- буррито на завтрак
- кексы с черникой
Когда вы попробуете этот рецепт и он вам понравится 😍 дайте мне знать, оставив комментарий ниже или поставив 5 ⭐ оценок!
Простые блинчики с творогом
Marni Katz
Простой рецепт блинов с добавлением небольшого количества белка из творога. Дети не смогут оторваться от них!
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта
Печатный рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего 30 минут
Завтрак
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
24 Блин. стакана муки общего назначения
В большой миске смешайте венчиком или вилкой муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль
Отмерьте молоко, творог, яйца, масло и ваниль в мерный стакан для жидкости и перемешайте, пока яйца не растворятся. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и взбейте вместе, пока они не смешаются.
В большой сковороде растопить около ¼ столовой ложки сливочного масла. Как только масло растает, используйте маленькую ложку для печенья, чтобы положить тесто в кастрюлю.
Готовьте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки, затем переверните. Обжарить на второй стороне, пока не подрумянится, затем переложить на тарелку. Повторяйте, пока не закончится оставшееся тесто для блинов.
Подавайте с сиропом и фруктами и наслаждайтесь!
Вместо того, чтобы отмерять масло для сковороды, я предпочитаю использовать полную ХОЛОДНУЮ пачку масла и просто растирать концом по всей сковороде. Я использую меньше за раз и обеспечиваю хорошее покрытие на сковороде, чтобы оно не прилипло.
Калории: 42 ккалУглеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 84 мг Калий: 22 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 55 МЕКальций: 25 мг Железо: 1 мг0005
Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете!
Хотите больше рецептов, подобных этому, доставленных прямо на ваш почтовый ящик? Обязательно подпишитесь ниже и ничего не пропустите!
О Marni Katz
Марни Кац — разработчик рецептов, фотограф и писатель, создавший Simple Grey T-Shirt. Она хочет помочь людям упростить работу на кухне. Благодаря простым рецептам, простым идеям меню и множеству советов и хитростей она хочет, чтобы приготовить еду на столе было так же просто, как надеть любимую серую футболку!
«Я хочу вдохновить вас вернуться на кухню и сделать это, потому что вы можете!»
Взаимодействие с читателем
Полезные творожные блинчики с дикой черникой
Иногда вам просто нужна большая стопка из блинчиков , и эти полезных творожных блинчиков с дикой черникой наполнят ваш живот, но не талию.
- Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
- Поделиться
В детстве я очень любил французские тосты. Мой дядя Ричард научил меня делать кленовый сироп, самодельный, конечно, а затем посыпать сахарной пудрой, вероятно, поэтому у меня появилось несколько кариесов, но я прощаю его. 😉 После того, как мы с Кейдом поженились, мы начали экспериментировать с рецептами завтрака и в итоге остановились на нашей традиции горячего субботнего утра.
Чаще всего это блины, точнее, блинчики с нутеллой
от Кейда, но мы также любим наш рецепт тающих во рту блинов на пахте , рецепт которого вы увидите в комментариях, он лучший во всем мире. Серьезно.Проблема в том, что я не хочу постоянно накапливать калории из-за плотных завтраков, поэтому со всем этим помешательством на блинах с творогом я решил испечь более здоровые блины.
Мы измельчаем овес в блендере, чтобы сделать нашу муку. Затем вы просто добавляете все, кроме фруктов, и перемешиваете!
Мы выбрали обезжиренный творог и не заметили никакой разницы во вкусе. В нем отличный белок, легкость, а эти дикие ягоды превращают его из восхитительного в фермерский и свежий вкусный! Это полный рот. Неловко.
Другие БЛИНЧИКИ Рецепты:- ЛУЧШИЕ Блинчики на пахте
- Лимонные оладьи Мейера
- Блинчики с черникой и белым шоколадом
- Блинчики с корицей
- Блинчики на пахте из цельнозерновой муки
- Блинчики с пончиками в глазури
- Блинчики с кленовым батончиком
- Тают во рту Блинчики с тыквенным пирогом из цельнозерновой муки
- Блинчики с шоколадной крошкой
- Персиковые оладьи с коричневым сахаром
- Блинчики с морковным пирогом
- Оладьи Skinny Strawberry Shortcake Без глютена
- Блинчики со сметаной тают во рту
- Блинчики с черникой и пеканом
- Все наши РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ ЗАВТРАКОВ здесь!
Здоровые дикие блинчики из коттеджа.
блиныИногда вам просто нужна большая стопка из блинчиков , и эти творожных блинчика с дикой черникой наполнят ваш живот, но не талию.
- 1 1/3 чашки старомодного овса
- 1 стакана.
- 1 1/2 чашки дикой черники свежей или замороженной
Обычная метрическая система США
В блендере измельчите овсяные хлопья, пока они не превратятся в муку тонкого помола.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме черники.
Пульсируйте до получения однородной массы, не перемешайте!
Переложите в миску и добавьте ягоды.
Нагрейте сковороду на среднем огне и распылите антипригарный спрей.
Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока не появятся и не начнут лопаться пузырьки, затем переверните и готовьте до золотистого цвета.
Подавать с кленовым сиропом.
Храните остатки в пакете на молнии в холодильнике.
Блины можно хранить в холодильнике 3-5 дней, в морозилке до 3 месяцев.
Разогрейте в духовке до 350 градусов. Слегка накройте фольгой, чтобы разогреть.
Пищевая ценность
Оладьи с творогом и дикой черникой
Количество на порцию (1 г)
Калории 115 Калории от жира 27
% Daily Value*
Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 6%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 25mg 8 %
Натрий 203 мг 9%
Калия 231 мг 7%
Калидраты 16G 5%
2G 8% 9% 9g 3%
2G 8% 9% 9.0004
Sugar 5G 6%
Белок 7G 14%
Витамин А 81IU 2%
Витамин C 3MG 4000 9000.