5 рецептов блинов на пиве для любителей экспериментов
9 февраля 2020ЛикбезЕда
Добавляйте в тесто молоко, кефир или воду и готовьте быструю и очень вкусную выпечку.
Поделиться
01. Тонкие блины на пиве
Фото: porosolka_balt / DepositphotosИнгредиенты
- 1 яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 мл пива;
- 100 г муки;
- 2¼ столовой ложки растительного масла.
Приготовление
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте пиво и перемешайте. Постепенно засыпайте муку и замешивайте тесто без комков. После добавьте 2 столовые ложки масла.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте понемногу теста и обжаривайте блины примерно по минуте с каждой стороны или немного меньше.
Оцените вкус 🥞
- 7 классных рецептов овсяных блинов на молоке, кефире и не только
2.

Ингредиенты
- 140 г муки;
- 100 г сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки корицы;
- ¾ чайной ложки разрыхлителя;
- 240 мл пива;
- 1 яйцо;
- 2¼ столовой ложки растительного масла;
- 2 мл ванильного экстракта.
Приготовление
Муку соедините с сахаром, солью, корицей и разрыхлителем.
Пиво взбейте с яйцом, 2 столовыми ложками масла и ванилью. Добавьте сухую мучную смесь и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте по чуть‑чуть теста и обжаривайте блины по минуте‑две с каждой стороны.
Угощайтесь 🍯
- 7 отличных рецептов блинов без яиц
3. Постные блины на пиве
Фото: Rawlik / DepositphotosИнгредиенты
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 щепотка соли;
- 100 мл воды;
- 250 мл пива;
- 180 г муки;
- 2¼ столовой ложки растительного масла.
Приготовление
Сахар и соль растворите в воде, а после смешайте жидкость и 150 мл пива. Засыпьте муку и взбейте тесто, чтобы в нём не осталось комков. Добавьте 2 столовые ложки масла и оставшееся пиво, снова перемешайте.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте по неполному половнику теста и готовьте блины примерно по минуте с каждой стороны.
Обязательно попробуйте 🍳
- 7 лучших рецептов блинов на дрожжах
4. Блины на пиве и кефире
Фото: Rawlik / DepositphotosИнгредиенты
- 2 яйца;
- 120 мл кефира жирностью 1%;
- 500 мл светлого пива;
- ½ чайной ложки соли;
- сахар — по вкусу;
- 160 г муки;
- 1¼ столовой ложки растительного масла.
Приготовление
Белки отделите от желтков и взбейте.
Желтки соедините с кефиром, после залейте половину пива и добавьте соль с сахаром. Взбейте, засыпьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков. Влейте оставшееся пиво и 1 столовую ложку масла. Снова перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
Добавьте в блинное тесто взбитые белки и аккуратно перемешайте.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте понемногу теста и выпекайте блины примерно по минуте с каждой стороны.
Сохраните рецепты 👌
- 10 лучших рецептов блинов на кефире
5. Блины на пиве и молоке
Фото: ArtCookStudio / DepositphotosИнгредиенты
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 200 мл пива;
- 200 мл молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки соды;
- 130–160 г муки;
- 4¼ столовой ложки масла.
Приготовление
Яйца смешайте с солью. Добавьте пиво, молоко, сахар с содой и взбейте. Понемногу засыпайте муку и перемешивайте, чтобы получилось не слишком густое тесто без комков. После соедините с 4 столовыми ложками масла. Оставьте на 15 минут и снова перемешайте.
Сковороду смажьте маслом. Выливайте по неполному половнику теста и готовьте блины примерно по минуте с каждой стороны.
Читайте также 👩🍳
- 40 начинок для блинов
- 7 рецептов блинов на каждый день Масленицы
- 7 лучших рецептов блинов на молоке
- 10 рецептов ароматных оладий с яблоками
- 7 рецептов вкусных постных блинов
Блины на пиве рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Зотова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Зотова157 рецептов
Пиво можно добавлять в тесто какое угодно: светлое, темное или безалкогольное. Вкус его в блинах практически не ощущается, зато на текстуру пиво влияет непосредственным образом — блины получаются очень мягкими, не слишком плотными и буквально тают во рту.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
9
24
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Пиво
1 стакан
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду.
ИнструментСеялка для муки
2На сковороду наливать по две ложки теста, обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
ШпаргалкаКак приготовить блины
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
12 рецептов классических блинов
Рецепты
Блины для масленицы и не только: 11 отличных рецептов из нашей коллекции
Комментарии (35):
Юлька Сергеевна Вольнова3 марта 2019
0
ну… блины получаются нежными, практически тающими… брала пиво нефильтрованное пшеничное, запах приятнейший у блинов, отличный вкус для взрослых, но не для детей…
Александр Киевский4 марта 2021
0
На любителя. Лучше выпью пиво с чем-то другим! Думаю, такое блюдо нравится обычным выпивохам! Я же не пью.
Елена6 марта 2021
0
Не понравились блины. На любителя.
Читайте также:
Всюду жизнь
Как посадить огород в центре Москвы. Часть 10, финальнаяОтчет о проделанной работе
Рецепты
Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Блины на пиве тонкие с дырочками.

4231 12.06.2018 1
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4 Порции
Испечь вкусные блины на пиве тонкие с дырочками может каждый желающий, для этого нужно лишь немного свободного времени и хороший рецепт. Ну, и, конечно же, пиво. Тут хочется отметить, что для приготовления блинчиков можно взять и вчерашнее пиво, которое осталось от посиделок, не обязательно использовать свежее. Многие хозяйки знают, что выпечка на пиве получается всегда вкусной, будь то блины, оладьи, печенье, снеки, крекеры. А каким же пышным получается пивной кляр.
Благодаря пиву блинчики и получаются такими ажурными, а по своему вкусу они напоминают тонкие блинчики на дрожжах. Как правило, блины на пиве не содержат большое количество сахара, в результате этого их можно использовать как основу для приготовления закусочных фаршированных блинов, запеканок, тортов. Кроме того, их можно использовать и для приготовления салатов. Такие блинчики дополнят как простой обеденный стол, так и послужат основой для праздничных закусок.
Для выпечки блинов чаще всего используют светлое пиво, хотя можно взять и темное, живое нефильтрованное пиво, крепкое и даже безалкогольное. Кстати, чем темнее пиво вы возьмете, тем темнее цвет блинов получите. Как вы понимаете, внешний вид и вкус блинов будет отличаться в каждом рецепте.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить блины на пиве пошагово с фото. Рецепт этих блинов на пиве с дырочками очень простой и доступный.
Ингредиенты:
- Пиво светлое – 250 мл.,
- Яйца – 1 шт.,
- Пшеничная мука – 150-160 гр.,
- Сахар – 1 ст. ложка или 2 ч. ложки,
- Соль – на кончике ч.
ложки,
- Сода – щепотка,
- Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки,
- Сало для смазывания сковороды – 50 гр.
Блины на пиве тонкие с дырочками – рецепт
В глубокую миску налейте светлое пиво. Пиво должно быть холодным, поэтому не доставайте его заранее из холодильника.
Вбейте яйцо.
Всыпьте сахар.
Добавьте соль. Количество сахара и соли можно регулировать по своему вкусу. В тесто блинчиков на пиве обязательно добавляем рафинированное подсолнечное масло.
Всыпьте щепотку соды. Именно благодаря ей и пиву, на поверхности блинчиков появятся дырочки. Венчиком перемешайте все ингредиенты блинного теста до появления на его поверхности пышной пенки.
В полученную смесь просейте через сито пшеничную муку.
Венчиком или миксером перемешайте тесто для блинов на пиве до полного растворения комочков муки.
Теперь можно приступить к жарке блинчиков на пиве. Чтобы блины не получились сильно жирными рекомендую использовать для смазывания сковороды не растительное масло, а кусочек свиного сала. Если же сала у вас нет, то очень удобно для жарки блинов орошать сковороду подсолнечным маслом из пульверизатора.
После того как сковорода нагреется, смажьте ее маслом или оросите маслом. Вылейте тесто с помощью черпака на центр сковороды, быстро повращайте ее в одном направлении, чтобы тесто заполнило ее поверхность ровным слоем.
Поставьте сковороду на минимальный огонь. Сразу же вы увидите, что тесто начинает загустевать, а на поверхности блинчика появляются дырочки. Через минуты две переверните его лопаткой на другую сторону.
Начинать переворачивать блин нужно тогда, когда его края станут сухими и тонкими как пергаментная бумага. Блинчик поджарьте и с другой стороны. Степень поджаривания блинчиков регулируйте сами. Можно их сделать более золотистыми или менее. Готовый блинчик выложите на тарелку. Сковороду смажьте кусочком сала, испеките следующий блин. По такой технологии испеките все остальные тонкие блины на пиве. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинов на пиве вам понравился и пригодится.
Очень вкусными получаются и блины на пиве с молоком. Благодаря молоку и несколько большему количеству сахара нежели в первом рецепте, их можно считать десертными. Такие блины можно нафаршировать разными сладкими начинками.
Ингредиенты:
- Пиво светлое – 1 стакан,
- Молоко 2,5% жирности – 1 стакан,
- Растительное масло – 4 ст. ложек,
- Яйца – 2 шт.,
- Сахар – 3 ст. ложки,
- Соль – щепотка,
- Сода – на кончике ч. ложки,
- Пшеничная мука – 1,5 стакана.
Тонкие блины на пиве и молоке – рецепт
В миску налейте холодное молоко. Влейте пиво. Перемешайте. Вбейте яйцо. Всыпьте соль, сахар. Венчиком перемешайте все ингредиенты блинов. После этого влейте подсолнечное масло. Снова перемешайте тесто. Всыпьте соду. Замешайте его еще раз. Небольшими порциями в тесто для блинов введите просеянную через сито муку. Тщательно размешайте тесто. Выпекайте блины на сковороде смазанной салом или подсолнечным маслом.
Вкусным получаются и блинчики на пиве с добавлением кефире. Кефир, соединившись с пивом в тесте, даст большое количество дырочек. В итоге вы получите нереально вкусные блины на пиве по простому рецепту.
Ингредиенты:
- Пиво светлое – 1 стакан,
- Яйца – 2 шт.,
- Кефир 2,5 % жирности – 1 стакан,
- Сахар – 1-2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло – 4 ст. ложки,
- Соль – половина ч. ложки,
- Сода – половина ч. ложки,
- Пшеничная мука – 1 стакан
Тонкие блины на пиве – нереально вкусные
Приготовьте глубокую миску для замешивания теста. Влейте в нее кефир и пиво. Вбейте яйцо. Перемешайте все ингредиенты. Как и в первом рецепте блинов на пиве, на поверхности у вас появится пенка от пива и взбитых яиц. Всыпьте сахар, соль. Влейте дезодорированное подсолнечное масло. перемешайте. Добавьте соду или разрыхлитель для теста. Перемешайте тесто. В самую последнюю очередь добавьте пшеничную муку. Размешайте тесто. Далее выпечка блинов такая же, как и в предыдущих рецептах.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Beer Batter Campsite Pancakes — блог Good Sam Camping
2 июля 2021 г.
Блины — основной продукт завтрака в кемпинге. Их легко приготовить, они хранятся несколько дней в холодильнике (если у вас вообще остались остатки) и невероятно индивидуальны. И хотя базовая смесь для блинов является отличным резервом, иногда ее нужно немного перемешать. И отличный способ сделать это — заменить воду или молоко пивом! Карбонизация в пиве делает блины легкими и воздушными, а аромат придает вкусу немного пикантности.
Фото Кейси Крибари
Эти оладьи к пиву идеально подходят для завтрака, их можно есть отдельно в сиропе или в качестве гарнира к бекону и яйцам. И, как и все блины, их очень легко приготовить. Просто смешайте сухие ингредиенты, добавьте влажные ингредиенты и пиво, все перемешайте и приготовьте тесто на сковороде или на сковороде.
Советы по ингредиентам
Поскольку этот рецепт блинов можно изменить в соответствии с вашими вкусами, ниже мы приводим несколько рекомендуемых дополнительных ингредиентов.
Мука: В этом рецепте мы использовали универсальную муку, чтобы оладьи получились легкими и пышными. Вы также можете использовать цельнозерновую муку, но она будет более плотной и, возможно, более сухой. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, попробуйте смешать 50/50 универсальную и цельнозерновую муку, чтобы сохранить легкость.
Фото Кейси Крибари
Пиво: А теперь самое приятное в этих блинчиках – пиво! Стиль пива, который вы используете, повлияет на вкус блинов, что дает вам множество вариантов. Более легкие сорта пива, такие как пилснеры и лагеры, дадут мягкий вкус, который мы использовали в этом рецепте. Тем не менее, вы также можете использовать более темное пиво для более выраженного пивного вкуса. Пиво с фруктами или фруктами также является отличным вариантом. Попробуйте использовать черничное или малиновое пиво со свежими ягодами в качестве начинки. Или фруктовое цитрусовое пиво или хефевайцен тоже вкусные варианты. Вы даже можете использовать более тяжелые сорта пива, такие как имбирный стаут или темный портер, для уютных осенних блинчиков. Они особенно хорошо сочетаются с шоколадной стружкой!
Фото Кейси Крибари
Просто помните, что эти блины готовятся недостаточно долго и не достаточно горячими, чтобы алкоголь в пиве испарился, так что оставьте эти пирожные для взрослых. Корневое пиво, 7-Up или Sprite и крем-сода — все это отличные заменители, если вы ищете версию, подходящую для детей.
Топпинги: эти блины фантастически вкусны с кленовым сиропом, но вы также можете наслаждаться ими со сливочным маслом, медом, фруктами, джемом, шоколадной стружкой или любой из ваших любимых начинок для блинов.
Чтобы узнать рецепт вкусных карамельных вафель, нажмите здесь.
Тесто для блинов
Если вам нужно меньше подготовительных работ в кемпинге, вы можете предварительно смешать сухие ингредиенты дома перед отъездом. Просто бросьте его в закрывающийся пакет или банку и высыпьте в большую миску, когда будете готовы делать блины. Или вы можете полностью схитрить и использовать порошкообразную смесь для блинов, заменив количество жидкости в их инструкциях пивом. Вы также можете добавить в тесто ягоды, шоколадную стружку или фрукты, если хотите, перед приготовлением.
Кухонное оборудование
Фото Кейси Крибари
При замесе теста используйте большую миску. Карбонизация в пиве начнет пениться, когда вы добавите его к сухим ингредиентам, и у вас может получиться вулкан из жидкого теста, переполнивший небольшую чашу для смешивания. Если вы боитесь, что пиво прольется, добавляйте пиво медленно и начните с того, что нальете только половину банки.
Как же их приготовить? Одна из замечательных особенностей блинов заключается в том, что вы можете готовить их на разных поверхностях. Вы можете использовать электрическую сковороду, Blackstone или сковороду с антипригарным покрытием на походной плите. Вы даже можете приготовить их в чугунной сковороде на костре, но установка сковородки или походной печи займет меньше времени. Если вы используете сковороду из нержавеющей стали или чугуна, добавьте немного растительного или сливочного масла, чтобы блины легко переворачивались, не прилипая к сковороде.
Фото Кейси Крибари
Тесто для пива Блинчики в кемпинге
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 2 ч.
л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 яйца
- 1 банка пива на двенадцать унций (или корневого пива)
- 1/4 стакана растопленного сливочного или растительного/рапсового масла, плюс еще немного для приготовления пищи, если используется чугунная сковорода
Указания
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Если вы готовите этот рецепт дома заранее, храните смесь в закрывающемся пакете или контейнере до тех пор, пока она не понадобится в кемпинге, а затем высыпьте ее в большую миску.
- В небольшой миске взбить яйца с растительным или растопленным сливочным маслом.
- Добавить к сухим ингредиентам яичную смесь и пиво. Пиво будет пениться, когда его наливают, поэтому убедитесь, что вы используете достаточно большую миску, и добавляйте пиво медленно.
- Смешайте ингредиенты до однородности. Вы не хотите перемешивать тесто, что может привести к потере карбонизации.
- Разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры. Если вы используете чугунную сковороду, добавьте в нее 1 столовую ложку сливочного или растительного масла.
- Выливайте 1/4 стакана теста на горячую сковороду или решетку для каждого блина.
- Когда верх блинчиков начнет пузыриться, а низ станет золотисто-коричневым, переверните блины. Обычно это занимает около 2-4 минут с каждой стороны.
- Обжарить вторую сторону, пока она не подрумянится, и снять с огня.
- Подавайте с сиропом, ягодами или начинкой по вашему выбору.
Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере. Дайте замороженным блинам оттаять в холодильнике, а затем поджарьте их в тостере или нагрейте на сковороде или сковороде, чтобы снова нагреть.
Фото Кейси Крибари
Сара Крибари — писатель-путешественник из Аризоны, специализирующийся на еде, вине и написании RV. Она любит путешествовать и искать лучшие кулинарные приключения, местные рецепты и причудливые исторические мероприятия, чтобы испытать их и поделиться ими. Она ведет кулинарный блог The Camper Kitchen вместе со своим мужем, фотографом и мастером гриля Кейси. Там они делятся простыми, здоровыми и забавными рецептами для кемпинга и жизни в доме на колесах.
Рецепт плавающих блинов с корневым пивом
by brandie 29 комментариев
Перейти к рецепту
2.4Kshares
Этот рецепт блинов с корневым пивом похож на классическое блюдо с корневым пивом, но является любимым завтраком. Мало того, что блины на вкус как рутбир, вы еще и поливаете их сиропом для блинов, приготовленным с ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ! Давай… побалуй себя!
Раскрытие информации: Этот пост содержит компенсированные партнерские ссылки, которые помогают поддерживать работу над этим блогом.
Сейчас середина зимы, но последние два рецепта, которые я опубликовал, были рецептами, которые были немного на летнюю тематику. Вы можете подумать, что я очень хочу, чтобы зима закончилась, но на самом деле это не так. Я согласен с тем, что лето остается далеко (пока что) и наслаждаюсь «холодной» погодой в Вегасе.
Первым летним рецептом были булочки Smores Pull-Apart. Конечно, их пекут в духовке, так что приготовить их холодным зимним днем — идеальный вариант.
Итак, это подводит меня к моему сегодняшнему рецепту: плавучие блины с корневым пивом. Когда я думаю о поплавках с корневым пивом, я думаю о них как о летнем удовольствии. Или, по крайней мере, теплую погоду. Но эти блины? Это может быть первый случай, когда «поплавок с рутбиром» действительно согреет вас посреди зимы.
Приготовить эти блины будет для вас несложно, но вам потребовалось немало проб и ошибок, чтобы сделать все правильно. Приготовить настоящую домашнюю смесь для блинов было легко, но я был полон решимости сделать эти блины на вкус похожими на корневое пиво. В конце концов, мне потребовалось не менее 6 партий (я начал сбиваться со счета) блинов, пока я не остался доволен вкусом.
В то время как эти блины полны аромата рутбира (я тоже люблю их запах), другая часть этого рецепта, которую я хотел, была частью ванильного мороженого. Конечно, вы могли бы добавить к ним пару шариков ванильного мороженого, и это было бы очень восхитительно, но я хотел блины в более традиционном стиле: блины с сиропом.
Я протестировал эти блины с обычным ванильным сиропом домашнего приготовления, и, хотя это сработало, результаты меня не впечатлили. Итак, мне пришла в голову сумасшедшая идея использовать настоящее ванильное мороженое для приготовления сиропа. Будет ли это работать? Что ж, я рад поделиться тем, что это не только сработало, но и НАСТОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНО!
Если вы когда-либо пробовали сироп из пахты, вы узнаете, что ингредиенты моего сиропа для блинов с ванильным мороженым аналогичны, за исключением того, что в нем не используется пахта, а вместо него используется ванильное мороженое.
Вы заметили в рецепте, что я использую как рутбир, так и концентрат рутбира. Я делал партии только с рутбиром (а не с концентратом или экстрактом), и я не чувствовал, что в нем достаточно вкуса рутбира. Это было очень, очень тонко. Таким образом, хотя вы можете пропустить концентрат или экстракт, вы не получите особого вкуса (на мой взгляд). Я также сделал партию без корневого пива, но с использованием только концентрата корневого пива, и снова я не почувствовал, что у него достаточно вкуса. Победитель использовал оба.
Вот полный рецепт. Надеюсь, он вам понравится так же, как и нам. Кроме того, вы на Pinterest? Если да, обязательно закрепите этот рецепт на Pinterest!
Блинчики с рутбиром Рецепт
Печать
color h3-transform.text-transform»> Рецепт блинчиков с рутбиром★★★★★
5 из 7 отзывов
- Автор: Брэнди Валенсуэла
- Выход: 16 блинов (примерно) 1x
Описание
Побалуйте себя! Этот рецепт блинчиков с корневым пивом похож на классический поплавок с корневым пивом, но в фаворите на завтрак!
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 яйца (слегка взбитые)
- 2 чашки рутбира (НЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ)
- 1 столовая ложка концентрата корневого пива
- 1 столовая ложка растопленного сливочного или растительного масла
Сироп для блинов с ванильным мороженым (по желанию)
- 1/2 стакана сливочного масла (разрезать примерно на 8 частей)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан ванильного мороженого (растопленного)
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Вмешайте оставшиеся ингредиенты, но не переусердствуйте.
- Нагрейте антипригарную или смазанную жиром сковороду или сковороду на среднем огне (я нагреваю свою сковороду примерно до 350 градусов по Фаренгейту). Зачерпните 1/4 стакана теста и вылейте на горячую сковороду. Готовьте, пока на блинах не появятся множественные пузырьки, а края не начнут немного подсыхать. Переверните блины, чтобы они поджарились с другой стороны. Готовьте около 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды или сковороды и подавайте с начинкой на ваш выбор.
Сироп для блинов с ванильным мороженым
- В большую кастрюлю положите масло, сахар, растопленное ванильное мороженое и кукурузный сироп. Включите огонь на слабо-среднем и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте помешивать, пока масло не растает и ингредиенты не смешаются. Доведите до слабого кипения и варите около 1-2 минут, часто помешивая.
- Выключите огонь и быстро добавьте пищевую соду и ванильный экстракт. Смесь будет пениться и подниматься, но продолжайте взбивать, пока она полностью не смешается и смесь не осядет. Отложите остывать. По мере остывания смесь еще немного загустеет.
Примечания
Я использовал 1/4 мерного стакана, чтобы зачерпнуть тесто для блинов, что дает мне около 16 блинов по этому рецепту. Если вы используете большее или меньшее количество, ваши порции будут отличаться.
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Ключевые слова: ванильное мороженое, концентрат пива, день отца, 8 ингредиентов, домашние блины, блинный сироп,
Карта рецептов на базе
Хотите больше рецептов домашних блинов?
Рецепт блинчиков с плавающим пивом My Root Beer — это мой вклад в мероприятие #12Bloggers Event, которое проводится 12-го числа каждого месяца. В него входят я и 11 друзей-блогеров, и все мы создаем рецепты на общую тему — все рецепты также содержат 12 ингредиентов или меньше. Тема этого месяца — БЛИНЧИКИ, ее ведет Джейми из Love Bakes Good Cakes!
Вот ссылки на все рецепты домашних блинов:
Блинчики с яблочным пирогом из журнала Around My Family Table
Блинчики с арахисовым маслом и желе из Bread Booze Bacon
Блинчики с пивным соусом из Home Cooking Memories
Блинчики с банановым орехом и серебряным долларом из Big Медвежья жена
Блинчики с булочками с корицей от приготовления на передней конфорке
Голландские блинчики со свежими ягодами от Love Bakes Good Cakes
Банан с соленой карамелью Голландский бэби из тимьяна Для коктейлей
Легкие оладьи из красного бархата от «Ночной совы»
Классические пышные оладьи на пахте от Pink Cake Plate
Воздушные оладьи с компотом из ежевики от {i love} my disorganized life
Оладьи с пеканом на пахте от See Vanessa Craft
Легкие шведские оладьи от Kleinworth & Co.
2.4Kshares
Рубрики: Снова в школу, Рецепты завтрака, Новое С тегами: блины, рутбир
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТ
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer.
Взаимодействие читателей
Пожалуйста, оцените его ниже!
Рецепт пивных блинов с засахаренным беконом — то, что мужчины действительно хотят на День отца | Завтрак
Начните папин выходной прямо в День отца с блинов, приготовленных на основе пива и сладкого бекона из коричневого сахара. Это почти стоит повторить! Ням!
Подавайте с кленовым сиропом или домашним сахарным сиропом из трех ингредиентов. Добавьте немного свежих фруктов, чтобы перебить все богатство.
Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты
Бекон
- 1 фунт бекона
- 1/2 стакана темного коричневого сахара
Блины
- 1–1 1/2 чашки пива или любимого безалкогольного пива комнатной температуры
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 большое яйцо, отдельное
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Топпинги
- масло
- 1/2 стакана теплого кленового сиропа для украшения
Вот как это сделать:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте противень с высокими бортами и фольгой. С помощью антипригарного спрея покройте переднюю и заднюю часть решетки и поместите на противень, застеленный фольгой.
- Разложите бекон в один слой поверх решетки. Выпекать 10 минут. Откройте духовку и аккуратно посыпьте бекон половиной коричневого сахара. Выпекайте еще 10 минут.
- Переверните бекон, посыпьте оставшимся коричневым сахаром. Выпекайте на 15 минут дольше или до золотисто-коричневого цвета и хрустящих краев. Выньте из духовки. Охладить полностью. Нарежьте бекон на мелкие кусочки и отложите в сторону.
- Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните растительным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте все ингредиенты для блинов и взбейте, удерживая 1/2 стакана пива. Взбивайте до однородности и отсутствия комочков. Если тесто слишком густое, добавьте сохраненное пиво до желаемой консистенции. Аккуратно вмешайте коричневый сахарный бекон.
- Налейте от 1/4 до 1/2 чашки на горячую сковороду. Готовьте, пока края не станут сухими и не начнут образовываться пузырьки. Убедитесь, что центры готовы, если вы делаете блины, похожие на пирожные. Аккуратно переверните блины и продолжайте жарить до золотистого цвета.
- Подавать горячим с теплым кленовым сиропом, большим количеством масла и ледяным пивом!
Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Кленовый сироп $6 и выше
Темно-коричневый сахар $3 и выше
Пищевая сода $1 и выше
Порошок для выпечки $2 и выше
Мука $3 и выше
Коричневый сахар $2 и выше
- Метки
- блинчики с беконом
- бекон-рецепты
- пивные блины
- лучшие рецепты
- рецепты завтраков
- бранч-рецепты
- цукаты
- шеф-рецепты
- День отца
- рецепты дня отца
- пища для человека
- рецепты блинов
- блины
- День Святого Валентина
30Second Mobile, Inc.