Тесто для пиццы без дрожжей на молоке пошаговый рецепт с фото пошагово: Пицца без дрожжей на молоке в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца без дрожжей на молоке в духовке рецепт с фото пошагово

Пицца без дрожжей на молоке в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу из теста на молоке без дрожжей? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Яйца подойдут крупные. Молоко и яйца за час до начала приготовления достаньте из холодильника. Чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Сыр берите вкусный, который хорошо плавится. Колбасу — ту, которая вам больше нравится.

  2. Шаг 2:

    Из указанного количества продуктов получается две пиццы по 30 см. Я одну буду делать с большим помидором, а для второй взяла 2 маленьких. Начните приготовление пиццы с теста. Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки. Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно взбивать яйца и смешивать жидкие ингредиенты. Взбейте его с солью. До появления пены взбивать не нужно. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс взбивания.

  3. Шаг 3:

    Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы сода растворилась.

  4. Шаг 4:

    Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте в нее половину муки. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и оно было воздушным. Сделайте посередине муки углубление и вылейте туда жидкую составляющую теста. Обязательно жидкую составляющую добавлять в сухую, а не наоборот. Так тесто получится наиболее удачным.

  5. Шаг 5:

    Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.

  6. Шаг 6:

    Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться слегка упругим, но нежным и не липнуть к рукам. Не делайте слишком крутым тесто, чтобы оно не получилось резиновым. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не сохло и не обветривалось. Оставьте его настояться, чтобы хорошо разошлась клейковина и с ним было проще работать.

  7. Шаг 7:

    Приготовьте начинку. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Если вы не любите в пицце лук большими кусками, измельчите на маленькие кубики.

  8. Шаг 8:

    Колбасу очистите от упаковки, нарежьте тонкими кружочками.

  9. Шаг 9:

    Помидоры и чеснок промойте, удалите плодоножки и просушите с помощью полотенца. Помидоры нарежьте на кружки. Чеснок измельчите чеснокодавкой или натрите на мелкой терке.

  10. Шаг 10:

    Сыр натрите на крупной терке.

  11. Шаг 11:

    Разделите тесто на 2 равные части. Из одной части сформируйте шар. Разомните тесто руками или раскатайте скалкой в круглый пласт диаметром около 30 см. Перенесите на присыпанный мукой противень. Смажьте кетчупом, равномерно распределите по поверхности чеснок.

  12. Шаг 12:

    Равномерно разложите измельченный лук. Чеснок и лук добавляйте в первом слое. Так они быстрее приготовятся и не высохнут.

  13. Шаг 13:

    Следом присыпьте все натертым сыром, можно оставить немного на верх пиццы. Разложите колбасу и помидоры. Дополните начинку грибами. Если вы оставляли сыр, присыпьте им пиццу. Выпекайте примерно 20-25 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Время и температура приблизителные — ориентируйтесь на свою духовку. Со второй пиццей повторите шаги 11-13. Приятного аппетита!

Время приготовления зависит от характеристик вашей духовки, поэтому проверяйте готовность по внешнему виду пиццы. В готовой пицце тесто немного увеличится в объеме и слегка зарумянится. При аккуратном нажатии ладонью, тесто не должно «гулять».

Пиццу, как правило, подают в горячем виде, пока расплавленный сыр еще не остыл.

Я больше люблю пиццу на дрожжевом тесте, а такой рецепт спасает, когда пиццу нужно сделать быстро.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Грибы в духовке вкусные рецепты

Вторые горячие блюда

Пицца в духовке как приготовить

Овощи в духовке запеченные готовим дома

Грибы с сыром рецепты

На завтрак вкусные рецепты

Сырная пицца с сыром домашние рецепты

Мясо с сыром в духовке пошаговые рецепты

Мясо с грибами

Помидоры с чесноком

Помидоры с луком рецепты

Грибы с сыром в духовке видео рецепты

Мясо с помидорами

Яйца с помидорами

Грибы с луком

Мясо с луком

Завтрак из яиц

Мясо в духовке с помидором и сыром

Пицца с колбасой рецепты быстро просто

Лук с сыром

Итальянская кухня

Колбаса сыр помидор

Мясо с грибами в духовке

Грибы с овощами вкусные рецепты

Грибная пицца с грибами рецепты с фото

Колбаса с сыром в духовке рецепты пошагово

Как приготовить грибы с помидорами

Пицца с колбасой и сыром рецепты с фото вкусно и просто

Яйца с чесноком

Пицца с помидорами

Пицца с помидорами и сыром

Грибы с помидорами в духовке

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Помидоры с чесноком в духовке пошаговые рецепты

Второе из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Средиземноморская кухня пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Лисички — 13 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Куриные яйца, Сода пищевая, Соль, Твёрдый сыр, Колбаса и колбасные изделия, Помидоры, Кетчуп, Чеснок, Лук репчатый, Лисички

простые и самые легкие рецепты с фото и пошагово

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(24 голоса, в среднем: 3. 2 из 5)

 

Для приготовления пиццы в ресторанах используют специальное тесто и оборудование. Для настоящей итальянской пиццы традиционно добавляют дрожжи, но не у всех получается приготовить такое же тонкое, мягкое тесто.

Хотя бездрожжевую пиццу может испечь и простая домохозяйка — главное знать правильные и быстрые рецепты.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • стакан молока,
  • чайная ложка соли,
  • немного сахара (на кончике чайной ложки),
  • 2,5 — 3 стакана муки.

ВАЖНО: под «стаканом» подразумевается советский граненный стакан. Это 200 мл до каемки или 250 мл до краев.

Приготовление

  1. Приготовьте все необходимые ингредиенты и инструменты.
  2. Разбейте 3 яйца, вылейте в миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахар и соль.
  3. Подогрейте молоко и вылейте в миску с яйцами, постепенно перемешивая. Смесь должна получится примерно 50 на 50.
  4. Добавляйте муку и постепенно вымешивайте тесто.
  5. Готовое тесто будет мягким и не станет прилипать к рукам. Раскатайте тесто до нужного размера, смажьте его маслом. Начните выкладывать начинку.

Проверено временем: рецепт пиццы в духовке без дрожжей.

Основа без молока — быстро и вкусно!

Читайте также: безглютеновое тесто для пиццы.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • стакан воды,
  • 2 стакана муки,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • одна чайная ложка разрыхлителя,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 20 мл масла подсолнечного или оливкового рафинированного.

Пошаговое приготовление

 

Шаг 1. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2. Добавляем растительное масло. Оно обязательно должно быть рафинированным, чтобы от нашей выпечки не было неприятного специфического запаха.

Шаг 3. Добавляем стакан теплой (но не горячей!) воды.

Шаг 4. Добавляем в муку чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем. Дальше продолжая перемешивать заливаем в муку приготовленную смесь.

Шаг 5. Замешиваем муку, мнем и раскатываем тесто.

Шаг 6. Кусок теста раскатываем до толщины 3-5 мм.

 

Теста нам хватит для 3 основ пицц диаметра 27-30 см. Если столько теста не нужно, то можно убрать его в морозильник. Вкусовых свойств оно не потеряет.

Секреты приготовления
  1. Для придания пышности тесту муку необходимо просеивать.
  2. Если добавлять вместо растительного масла — оливковое, то тесто будет эластичнее и с приятным специфическим запахом.
  3. Нельзя использовать старые дрожжи, если не хотите, чтобы выпечка пахла пивом.
  4. Муку нужно добавлять в смесь постепенно, чтобы не было комочков.
  5. Дрожжевое тесто не любит сквозняки. Лучше держать окна и двери закрытыми.

Для вкусного и быстрого теста на молоке необязательно использовать дрожжи, хоть традиционно их и используют. Бездрожжевая пицца тоже получается сочной и хрустящей. Приятного аппетита!

Читайте также: рецепт быстрого теста для пиццы.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

18 раз уже помогла

Похожие рецепты

Лучший рецепт теста для пиццы (без замеса)

Хлеб и тесто, лучшие рецепты Джеммы

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 1323

Последнее обновление: 1 июня 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

У каждого достойного профессионального пекаря есть проверенный рецепт теста для пиццы, который он носит с собой из кухни в кухню.

Я ничем не отличаюсь, и я держал свои драгоценные рецепты близко к груди. Вы уже знаете, что я обожаю выпечку хлеба, и теперь я рада поделиться с вами своим рецептом лучшего теста для пиццы.

Как я могу назвать это тесто для пиццы лучшим на свете? Все просто: это тесто замешивается вручную без использования машины. Он бродит в течение ночи, чтобы придать отличный вкус и текстуру, и лучше всего тесто хранится до 4 дней в холодильнике. В итоге вы получаете профессиональную пиццу ресторанного качества. Результатом станет ЛУЧШАЯ пицца, которую вы готовите дома, я вам это обещаю.

Теперь, хотя обычно я предпочитаю выпечку, я кое-что знаю о приготовлении пиццы. Когда я жил в Сан-Франциско, я превратил гостиную старого георгианского таунхауса в подпольный ресторан и кормил своих друзей, друзей друзей и голодных незнакомцев свежей пиццей из моей старой газовой духовки! Я назвал это «Месить, чтобы знать». Я только пригласил своих друзей, чтобы вы «замесили знать» одного из моих друзей, чтобы узнать об этом.

(Понятно?)

Те из вас, кто следует моим рецептам, знают, что я клянусь использовать технику «Без замешивания» для выпечки хлеба. Этот метод требует времени для развития теста, а время равносильно глубокому развитию вкуса и пузырьковой текстуры.

С помощью этого метода можно приготовить практически любой хлеб или дрожжевое тесто. Вы когда-нибудь хотели приготовить мягкие крендельки, но пугаетесь этого метода? Вот мой рецепт кренделя без замеса. Их невероятно легко приготовить, а в результате получаются одни из лучших мягких кренделей, которые вы когда-либо пробовали. Я также приготовила бриошь без замеса, хлеб с корицей и изюмом без замеса и даже булочки с корицей без замеса.

Моя рекомендация для успешного теста для пиццы без замеса прочитана с моим методом и всеми моими советами. Распечатайте рецепт и записывайте, какую температуру вы использовали, как долго выпекали и т. д. В основном, что вам подходит, а что нет. Это поможет вам усовершенствовать свое тесто и свои навыки.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми вкусами пиццы, в том числе с грибами, маскарпоне и яйцом и песто с картофелем и мятой, а также с моим 5-минутным соусом для пиццы ниже.

И не забудьте подписаться ЗДЕСЬ на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку, чтобы получать последние новости Bigger Bolder Baking, включая эксклюзивные рецепты!

Получить все мои рецепты пиццы

Я кое-что знаю о домашней пицце!

  • Пицца в глубоком блюде
  • Лучший рецепт нью-йоркской пиццы за пределами Нью-Йорка
  • Тесто для пиццы из цветной капусты за 5 простых шагов
  • Самая простая корочка для пиццы на закваске (отлично жевательная)
  • Самая пузырчатая пицца фокачча, которую вы когда-либо готовили (без замеса)!
  • Пицца на плите: приготовление пиццы без духовки
  • Пицца без замеса с грушей, прошутто и горгонзолой
  • Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей)
  • Кружка для приготовления пиццы в микроволновой печи
  • Рулетики для пиццы Пепперони
  • Сумасшедшая пицца из теста
  • Кексы для пиццы
  • Хлеб для пиццы Pull Apart
  • Пикантные пирожные с пиццей

Хотите углубиться?

Повысьте свои навыки выпечки еще больше и подпишитесь на Bold Baking Academy уже сегодня! Вы получите доступ ко всем углубленным курсам выпечки, как прошлым, так и настоящим, доступ к сообществу Bold Baking Academy и единственному в своем роде Baking Concierge, который обеспечивает быструю и прямую связь со мной и моей командой. кулинарных экспертов, чтобы ответить на любой вопрос о выпечке, который у вас может возникнуть.

Верно, внутри или снаружи Академии! Так что подписывайтесь сейчас!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 25 мин. .

Автор: адаптировано с сайта americanfood.com

Порции: 4 пиццы

Ингредиенты

  • 3 1/2 чашки (18 унций/497 г) неотбеленной муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки сухих дрожжей (у меня быстрорастворимые)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/3 стакана (10 1/2 жидких унций/298 г) воды (температуры крови)
  • 2 столовые ложки оливковое масло

Инструкции

  • В большую миску или пластиковый контейнер с крышкой добавьте муку, соль и дрожжи. Не добавляйте дрожжи и соль непосредственно друг на друга, так как это может деактивировать дрожжи.

  • Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты

  • Смешайте масло с водой.

  • Влейте смесь воды и масла температуры крови сразу и перемешайте деревянной ложкой или рукой, что я предпочитаю, чтобы вы могли определить по ощущению теста, нужно ли вам больше воды на раннем этапе. Отрегулируйте воду по муке, не переувлажняйте ее.

  • Перемешивайте, пока вся мука не смешается с тестом и не увлажнится. Вы же не хотите, чтобы комочки муки оставались сухими. Вы можете видеть, что это будет мокрое, обвисшее тесто.

  • Лопаткой соскребите тесто со стенок емкости, чтобы соединить тесто. Плотно закройте контейнер крышкой или накройте миску полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух не попал в тесто, пока оно отдыхает. Воздух может привести к тому, что тесто образует корку, что не очень хорошо для теста.

  • Дать тесту постоять при комнатной температуре и бродить в течение 12-18 часов при комнатной температуре. Или вы можете поставить его примерно на один час, чтобы заставить его двигаться, и охладить его, пока вы не захотите его использовать.

  • Через 18 часов в прохладном месте, если вы не планируете выпекать тесто, вы можете поставить его в холодильник. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней и выпекать в любое время. Находясь в холодильнике, вкус за это время станет более глубоким, развивая характеристики закваски.

  • На следующий день тесто увеличится более чем в два раза, а сверху будет много пузырьков. Также он будет пахнуть пьянством и брожением. Это именно то, что вы хотите.

  • Посыпьте руки и поверхность теста небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Аккуратно выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Не выбивайте воздух из теста.

  • Разрежьте тесто на 4 части и, при необходимости, присыпьте мукой. Если вы используете его из холодильника, это действие разбудит тесто для вас.

  • Слегка обмять каждую порцию теста, чтобы сформировать шарик. Дайте тесту отдохнуть на посыпанной мукой доске в течение 30 минут. Ваше тесто для пиццы готово!

  • На плоском противне или кожуре для пиццы посыпьте мукой или манной крупой. Руками, посыпанными мукой, аккуратно растяните тесто для пиццы до 10 дюймов. Вы также можете использовать скалку, чтобы растянуть его. Если вы обнаружите, что тесто пружинит и его трудно растянуть, оставьте его на 10 минут на доске.

  • После того, как вы намазали соус желаемой густоты, добавьте начинку.

  • Важное примечание: меньше значит больше. Вы не хотите добавлять слишком много тяжелой начинки на свою пиццу, иначе вы не сможете сдвинуть ее с противня на чугунный противень.

  • Выпекать при температуре 450°F (225°C) в течение примерно 10 минут или пока основа не станет хрустящей и золотисто-коричневой рецептов, количество муки будет варьироваться в зависимости от погоды, марки муки и т. д. Используйте столько муки, сколько вам нужно для обработки теста, но имейте в виду, что чем липче тесто, тем лучше будет текстура вашей корочки для пиццы .

This Recipe Made By Bold Bakers

151 Images

Kevin Kurtz

Sophie

Chris

Sal Kamal Adam

Fiona

34

4

4

4

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Корочка для пиццы из цветной капусты за 5 простых шагов

Здоровая выпечка

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 74

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Я обычно все об углеводах, но эта безумно легкая корочка для пиццы из цветной капусты без глютена делает пиццу по-настоящему прекрасной! Цветная капуста является отличной заменой, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов — у нее прекрасное, мясистое/насыщающее ощущение и очень вкусный вкус! Любой план «Новый год, новый я», в котором отсутствует пицца, просто не сработает!

Приготовление домашней корочки для пиццы из цветной капусты может быть трудоемким процессом, если вы не следуете этому рецепту! Я не люблю хвастаться, но после нескольких раундов тестирования я сократил этот рецепт до 9.0210 5 ШАГОВ.

Сочетайте этот рецепт с моим легким соусом для пиццы, приготовленным за 5 минут, посыпьте сыром моцарелла и всеми вашими любимыми начинками! Немного домашнего сыра рикотта было бы отличным дополнением!

Что такое корочка для пиццы из цветной капусты?

Корж для пиццы из цветной капусты — это корж, приготовленный из головки цветной капусты вместо муки, которая обычно содержится в тесте для пиццы. Это низкоуглеводная альтернатива, которая поможет вам включить в свой рацион еще больше овощей. Цветная капуста также обладает тем преимуществом, что содержит большое количество клетчатки и витаминов С и К. 

Еще одним преимуществом приготовления домашней корочки для пиццы из цветной капусты является точное знание того, что входит в вашу корочку. В них нет ненужных добавок, как в замороженных или купленных в магазине коржах, которые могли бы повлиять на полезность вашего выбора коржей, и вы всегда можете отрегулировать его по своему вкусу.

Что нужно для приготовления теста для пиццы из цветной капусты

  • Мерные чашки и ложки
  • Кухонный комбайн
  • Кухонное полотенце
  • Чаши для смешивания
  • Чаша для микроволновой печи
  • Противень для выпечки
  • Пергаментная бумага

Как приготовить корж для пиццы из цветной капусты

Откажитесь от покупных коржей и своевременных домашних рецептов; Моя домашняя корочка для пиццы из цветной капусты готовится всего за пять простых шагов! Вот как вы это делаете (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Сначала измельчите соцветия цветной капусты в кухонном комбайне двумя партиями, пока текстура не станет напоминать мелкий рис. . Это должно занять около 30 секунд для каждой партии.
  2. Поместите цветную капусту в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут. (В качестве альтернативы вы можете приготовить цветную капусту на пару.) Дайте цветной капусте остыть не менее 15 минут.
  3. Когда цветная капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, переложите ее на чистое кухонное полотенце и как можно сильнее отожмите всю влагу. Чем меньше воды останется, тем лучше будет результат!
  4. Затем переложите цветную капусту в большую миску и добавьте яйцо, моцареллу, пармезан, чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте и замесите мягкое тесто.
  5. Постелите большой лист пергаментной бумаги на противень и выложите на его середину тесто. Выдавите тесто руками, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов. Посыпьте соусом для пиццы за 5 минут, сыром и любой из ваших любимых начинок, затем запекайте в предварительно разогретой до 425 °F (215 °C) духовке на нижней полке примерно 20–25 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению корочки для пиццы из цветной капусты

  • Эту корку для пиццы можно приготовить заранее, поместив корку на противень и заморозив ее. Затем вы можете испечь его, когда захотите!
  • Используйте мой быстрый и простой соус для пиццы за 5 минут.
  • Не любите помидоры? Используйте домашний сыр рикотта или домашний сыр маскарпоне вместо соуса для пиццы.
  • С помощью этого рецепта можно приготовить одну большую пиццу или две маленькие пиццы.

Как хранить корку для пиццы из цветной капусты?

Мука из цветной капусты перед добавлением всех ингредиентов для приготовления теста может храниться в холодильнике до 2 дней. Запеченную пиццу с корочкой из цветной капусты можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Приготовить МНОГО пиццы:

  • Пицца за 15 минут (без дрожжей)
  • Сумасшедшая пицца из теста
  • Лучшее тесто для пиццы
  • Пицца на закваске
  • Пицца Фокачча

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Посмотрите видео с рецептами!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 25 минут

Мой рецепт пиццы из цветной капусты из 5 шагов — это быстрая, простая и самая вкусная альтернатива тесту для пиццы из муки.

Автор: Джемма Стаффорд, рецепт взят из книги Ambitious Kitchen. 2 ¼ унции/64 г) тертого сыра моцарелла

  • ¼ чашки (¾ унции/21 г) тертого сыра пармезан
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца0047
  • ½ чашки соуса для пиццы 5 минут
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
  • Инструкции

    • С помощью кухонного комбайна измельчите цветную капусту в 2 приема, пока она не станет похожа на мелкий рис, примерно 30 секунд.

    • Положите цветную капусту в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте пищевой пленкой. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 5 минут (в качестве альтернативы вы также можете приготовить цветную капусту на пару). Дайте цветной капусте остыть в течение 15 минут.

    • Когда цветная капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, переложите ее на чистое кухонное полотенце.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>