Сыроедческие рецепты арахис редька: Сыроедение Рецепты Raw арахис — Сыроедение Рецепты

Содержание

Сыроедение Рецепты Raw арахис — Сыроедение Рецепты

RAW арахис

Эти насыщенные, супершоколадные пирожные из 7 ингредиентов (включая соль!) получаются невероятно мягкими, с богатым арахисовым привкусом. Они обязательно понравятся любителям брауни, поскольку в них преобладает вкус шоколада и влажность теста соответствует. Вкуснее всего эти пирожные — прямо из морозильника, пока они сохраняют оптимальную текстуру, такую, что ими невозможно наестся. Вместо готовой арахисовой пасты здесь используется […]

Сложно сказать про эти хлебцы что-то еще, кроме того, что их обязательно нужно попробовать! Наиполезнейшая брокколи сочетается в них с петрушкой, горстью кале, пастернаком, арахисом, семенами подсолнечника и небольшим количеством льняной муки. Их очень удобно использовать для приготовления сэндвичей или в качестве перекуса вместо крекеров. Они не содержат глютена и полны полезной клетчатки. Даже приготовив […]

Иногда даже зимой хочется свежего, легкого огуречного салата. Для большей сытности и тепла можно дополнять его каким-нибудь насыщенным, слегка подогретым сыроедческим супом с добавлением мисо. В этом салате огурцы нарезаются лапшой. Делать огуречную лапшу легче всего при помощи спиральной овощерезки, но если ее нет, можно обходиться обычной или же просто нарезать огурцы соломкой.

Эти конфеты — одно из лучших сыроедческих угощений для того, чтобы побаловать себя и близких! Такие простые и быстрые в приготовлении, мягкие внутри, покрытые хрустящей глазурью и орехами снаружи, вкусные и притягательные! Арахисовая паста + бананы + орехи — это не надоедающее сочетание!

Этот спагетти-боул имеет все шансы стать одним из самых любимых блюд из овощной лапши для многих сыроедов. Это идеальный вариант для ланча или ужина в будний день — его приготовление требует совсем немного времени и усилий. При этом из него получается самая что ни на есть настоящая, серьезная пища.

Пища, которая приносит удовлетворение и должным образом […]

Этот легкий, пряный, но освежающий салат с базиликовой заправкой в азиатском стиле готовится из разнообразных летних ингредиентов и может стать одним из любимых в это время года. Базилик здесь используется тайский. У него особенный аромат — немного более пряный, чем у обычного базилика, с нотками аниса и солодки. Он идеально подходит для рецептов, вдохновленных азиатской […]

Лапша келп это полезная и простая альтернатива пасте, келп полностью отменяет необходимость готовить — достаточно замочить ее, и можно есть. Она очень подходит для этого блюда благодаря своему нейтральному вкусу. Это богатая минералами водоросль, содержащая большое количество йода, благодаря которому и стала известной. Арахисовый соус же малосолевый и состоит из простых ингредиентов. Этот соус можно делать […]

Эти абсолютно сырые мини-торты делаются с использованием бананово-арахисового мороженого и фаджа из арахисовой пасты. В их состав входит всего несколько натуральных ингредиентов, поэтому их можно есть, не боясь угрызений совести! На беззерновую шоколадную основу выкладывается кремовое бананово-арахисовое мороженое, которое покрывается сверху насыщенным фаджем из арахисовой пасты.

Эти мини-торты настолько хороши, что ими не хочется делиться, […]

В основе рецепта лежит тайское блюдо из зеленой папайи под названием «сом-там», которое обычно подается в качестве гарнира. В сыроедческом исполнении это блюдо является скорее салатом. Входящие в его состав текстурные ингредиенты, в том числе зеленая стручковая фасоль, помидоры черри и арахис, придают ему невероятную хрусткость. Если хочется, чтобы салат был поострее, указанное количество чили […]

Вкус этих батончиков напоминает вкус коммерческих шоколадных батончиков — сладкие, кремовые, сытные с узнаваемой формой. Это возвращает во времена, когда поедание снеков было обычным делом. Такие воспоминания сохраняются в памяти потому, что клетки организма работают на глюкозе. Мозг запоминает восхитительный опыт поедания шоколада, и когда мы видим шоколадные батончики, то хотим их невзирая на их скромный […]

12»

Простые сыроедческие рецепты с фото и пошаговым приготовлением🍏🍒

  • Главная
  • Рецепты

Сыроедческие • Напитки • vege. one

Молоко из тыквенных семечек

Автор: Валерия Фирсова

    • Семечки тыквенные свежие1 стак
    • Вода2 стак

    Подробнее

Сыроедческие • Закуски • Азиатская кухня

Сыроедческие роллы

Автор: Полин Ригель

    • Водоросли нори2-4 листа
    • Огурец1 шт
    • Сельдерей1 веточка
    • Шампиньоны2-3 шт
    • Помидор1-2 шт
    • Авокадо1 шт
    • Перец болгарский красный1 шт
    • Кинза5 веточек
    • Тахини2 ст.л
    • Сок лимонный1 ст.л

    Подробнее

Сыроедческие • Салаты • Русская кухня

Квашеная капуста из двух ингредиентов и капустный квас

Автор: Егор Крупин

    • Капуста белокочанная3 кг
    • Морковь400 г
    • Вода1. 2 л

    Подробнее

Сыроедческие • Напитки

Чернично-овсяный смузи. Рецепты для детокса

Автор: Полин Ригель

    • Черника100 г
    • Молоко миндальное100 мл
    • Овсяные хлопья40 г
    • Финики2 шт

    Подробнее

Сыроедческие • Закуски • Кавказская кухня

Аджика. Рецепт абхазских долгожителей

Автор: Михаил Лабахуа

    • Перец красный острый сушёный4-6 шт
    • Чеснок2-4 зуб
    • Кориандр горошек2-3 ст.л
    • Пажитник2 ст.л
    • Соль морскаяпо вкусу
    • Укроп1/2 пучка
    • Кинза1/2 пучка
    • Петрушка1/2 пучка

    Подробнее

Сыроедческие • Салаты • vege. one

Фруктовый салат с соусом из зелёной гречки🥗

Автор: Валерия Фирсова

    • Гречка зелёная1/2 стак
    • Яблоко1 шт
    • Банан1 шт
    • Нектарин1 шт
    • Виноград зелёный20-30 ягод
    • Финики2-4 шт

    Подробнее

Сыроедческие • Салаты • vege.one

Простой и вкусный фруктовый салат

Автор:

    • Яблоко1 шт
    • Апельсин2 шт
    • Мандарин1 шт
    • Банан1 шт
    • Сироп кленовыйпо вкусу
    • Кешьюдля украшения
    • Виноград зелёныйпо вкусу

    Подробнее

Сыроедческие • Напитки

Сытное и вкусное растительное молоко без консервантов

Автор: Николай Сологубов

    • Орех кедровый1 ст
    • Вода400 мл
    • Мёдпо вкусу

    Подробнее

Меня зовут Екатерина. Мне тридцать три года. Вегетарианство у меня началось с 2014 года. Не могу сказать, что оно было сильно осознанным, это было больше связано со здоровьем. У меня были проблемы с желудком. Был поставлен диагноз: «Язва двенадцатиперстной кишки». Это произошло, когда мне было семнадцать лет. Язва у меня была уже хроническая, до этого в острой форме она уже два раза у меня появлялась, с желудком были постоянные…
Читать дальше

Екатерина Короткая

На самом деле, не могу поделиться огромным опытом, потому что сама я — вегетарианка только полтора года. Но интересно то, что уже с подросткового возраста каким-то образом эта тема меня преследовала, а я сознательно или бессознательно, что скорее, закрывала глаза. Когда я была студенткой, я поехала в лагерь; это был волонтёрский лагерь в Германии. И там впервые познакомилась с девочкой-француженкой, которая была вегетарианкой. Я…

Читать дальше

Евгения Пак

Приветствую, друзья. Меня зовут Дмитрий. Я из Санкт-Петербурга. Вкратце расскажу свою историю. Двенадцать лет назад у меня диагностировали язву двенадцатиперстной кишки. Это было для меня неожиданностью. Наверное, это стало той точкой, в которой я начал задумываться, что что-то пошло не так. Я начал изучать информацию, искать пути решения. Потому что врач выписал мне длинный список таблеток. Мне совершенно не хотелось каждый…
Читать дальше

Дмитрий Коровин

Мой путь к вегетарианству был не совсем гладким, были и откаты. Ещё в детстве была история, когда я увидела на кухне, как мама разделывает курицу… Я была в шоке и убежала в комнату, плача и говоря, что не буду её есть! Но шли годы, и я продолжала питаться «как все». В 19 лет ко мне стала попадать информация о саморазвитии, альтернативной истории и прошлом России, Руси. Началось активное исследование новой информации. Я узнала…

Читать дальше

Елена Машенцева

Алексей: — Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я и Лена хотим поделиться своей историей, как мы стали вегетарианцами. Мы занялись темой саморазвития. В 2016 году появилась возможность поехать на ретрит. Одним из условий пребывания на десятидневном мероприятии являлось вегетарианское питание. Мы с Леной задумались: как же мы, мясоеды, которые без мяса даже кушать не садились, проживём там эти десять дней? Решили…

Читать дальше

Алексей и Елена Казанцевы

Приветствую, дорогой кармический друг! Меня зовут Александр Назаренко и эта история именно для тебя. Мой переход на растительное питание состоялся, наверное, как и у многих, из-за ухудшения состояния здоровья. В августе-сентябре 2016 года я стал испытывать сильные приступы изжоги и боли после приёма пищи. Причём это состояние наблюдалось даже в том случае, если еда была довольно нейтральной, т.е. без ярко выраженного вкуса: не…
Читать дальше

Александр Назаренко

Всем привет. Меня зовут Анастасия, мне двадцать один год, я из города Самара. Всю жизнь я вела обычный, стандартный образ жизни и не задумывалась о вегетарианстве. Только единственный раз в детстве я спросила у мамы, задумчиво глядя в тарелку с борщом: «Мама, почему мы едим корову? И почему это называется говядиной?» Мама ответила мне что-то совершенно невнятное. Я так и не поняла, почему мы едим корову и почему корову назвали…
Читать дальше

Анастасия Шадских

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я из города Цинциннати, штат Огайо. Я пришла к вегетарианству около двух с половиной лет назад. К этому меня привёл мой поход к врачу-гинекологу, который поставил мне не самый утешительный диагноз. У меня был поликистоз обоих яичников. Конечно, я не была в восторге от такого диагноза. Решила, что гормональные препараты не для меня. Я начала искать для себя какие-то альтернативные методы…
Читать дальше

Анастасия Самородски

Простые сыроедческие рецепты с фото и пошаговым приготовлением🍏🍒

Когда под рукой есть рецепты здорового питания на каждый день, забота о собственном организме и благополучии всей семьи становится проще! Еда — неотъемлемая часть нашей жизни. От того, насколько полезным и сбалансированным будет меню, на 80% зависит состояние организма, настроение, и как следствие, жизненный успех.

На протяжении многих лет мы собирали информацию о здоровом питании и принципах ЗОЖ. Сегодня с удовольствием делимся этими знаниями со всеми гостями и постоянными пользователями сайта. Специально для приверженцев правильного питания открыт раздел, где собраны вкусные и здоровые рецепты с фото. Тысяча простых вариантов приготовления пищи без мяса и вредных ингредиентов доступно вам!

Простые рецепты без мяса – для здоровья и красоты!

Многие думают, что меню без мяса скучное и однообразное, а еще не очень сытное. Это ошибочное мнение! Вкусные рецепты без мяса придут на выручку тем, кто осознал недопустимость продуктов животного происхождения в собственном рационе. Постные рецепты предполагают приготовление простых, но очень полезных блюд. Эта еда не только порадует вкусом, но и не нанесет организму вред. Напротив, блюда без мяса, рецепты которых опубликованы в нашем разделе, составлены из полезных, экологически чистых продуктов. Способы приготовления базируются на принципах максимального сохранения пользы веществ, входящих в состав постных продуктов.

Здесь можно выбрать отличные варианты для ужина, завтрака и обеда.

В нашей коллекции представлены следующие рецепты:

  • вегетарианский плов с тыквой и свёклой;
  • крем-суп из брокколи и риса;
  • салат из спаржи, сельдерея и огурцов;
  • смузи из лесных ягод с соевым молоком;
  • постный борщ с грибами и фасолью.

Это лишь некоторые из блюд, которые можно приготовить, пользуясь пошаговыми инструкциями, размещёнными на нашем сайте. Фотографии блюд вас вдохновят и позволят понять, насколько привлекательно и аппетитно может выглядеть вегетарианская кухня.

Для кого эти рецепты?

Неважно, с какой целью вы интересуетесь постным меню. Рецепты вегетарианских блюд будут одинаково полезны тем, кто озадачился похудением и тем, кто решил выбрать для себя принципы здорового питания с целью сохранения молодости и красоты. Перечень вегетарианских рецептов будет интересен всем увлеченным йогой и придерживающимся особой философии экологии питания.

Мы всегда открыты к общению и будем благодарны за ваш опыт. Если у вас есть рецепт постного блюда, который пока ещё не вошел в нашу коллекцию, делитесь им с нами и другими пользователями сайта. Давайте вместе сделаем этот мир чуточку здоровее и красивей!

Ваше участие в проекте

Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом.

Принять участие

Тип питания

любойВегетарианские рецептыВеганские рецептыСыроедческие рецепты

Категория блюда

любаяВторыеВыпечкаДесертыЗакускиКашиНапиткиСалатыСоусыСупы

Содержит ингредиенты

АбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи

Исключить ингредиенты

АбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи

Время приготовления

любоедо 10 минутдо 15 минутдо 30 минутдо 45 минутдо 1 часа

Время приёма пищи

любоеЗавтракОбедУжин

Кухни мира

любаяАвстралийскаяАвторская Vege. oneАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАрмянскаяБеларусскаяВосточнаяГреческаяГрузинскаяЕвропейскаяЕгипетскаяИзраильскаяИндийскаяИндонезийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяЛатиноамериканскаяМексиканскаяРусскаяСкандинавскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТибетскаяТурецкаяУкраинскаяФранцузскаяЯпонская

Дополнительно

  • Горячее
  • Постное
  • Не острое
  • Без глютена
  • Без обжарки
  • Без соли
  • Без сахара

Видеорецепты

  • Только видео

Легкий салат с арахисом и редисом — DolanChick

Посмотрите обучающее видео здесь.

Сегодня я поделюсь с вами одним из продуктов для завтрака с арахисом и очень простым рецептом салата. Надеюсь, вам понравится 🙂

Как жарить арахис

  1. Приготовьте миску с сырым арахисом (без скорлупы).

  2. Добавьте их в сковороду, затем добавьте масло, чтобы оно едва покрывало арахис. Используйте самый большой огонь, пока не увидите пузырьки в масле. Затем убавьте огонь до самого слабого. Периодически перемешивайте арахис. Дайте ему медленно обжариваться в течение примерно 8-10 минут. Пока они не станут красивыми слегка золотисто-коричневыми.

  3. Арахис вынуть через сито, процедить масло, посолить по вкусу, перемешать, дать остыть, чтобы он стал хрустящим и ароматным.

Как приготовить салат из редьки
редька 1x, натереть редис на средней терке.
морковь 1x, морковь редис натереть на средней терке.
красный сладкий остроконечный перец 1/2, тонкие, короткие (5-8 см) нарезанные
мягкий зеленый перец 1x, тонкие, короткие (5-8 см) нарезанные
острый красный перец чили 1 шт., тонко нарезанный кольцами
одна головка очищенного чеснока, мелко нарезанная
2 ст. л. острого оливкового масла
сахар 1/2 ч. л.
черный рисовый уксус 1 ст. л. попробовать, смешать.

Сервировка: Покажите все продукты потери, такие как арахис, салаты, наан вокруг чая с молоком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ вкусным завтраком в уйгурском стиле!

❤❤❤❤❤
ТЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛ?

Поделитесь своими мыслями, заметками в комментариях ниже или (хеш)тег @dolanchickaliya #dolanchickaliya в Instagram, чтобы мы могли насладиться всей вкуснятиной!

 
Алия 🙂

ПОИСК ПО КАТЕГОРИИ

  • все рецепты 30
  • говядина 2
  • хлеб / наан / нан 7
  • завтраки 6
  • булочки/пирожки 8
  • курица 1
  • десерты 4
  • как 4
  • ягненок 12
  • еда 21
  • макароны 9
  • блюдо из риса 3
  • салаты 4
  • соусы 1
  • стороны 10
  • супы 4
  • рагу 2
  • традиционные рецепты 25
  • веган 4

ВЫБОР ДОЛАНА ЧИК 🛒

все рецепты, завтраки, салаты, гарниры, традиционные рецепты, блюдаПриготовление уйгурской еды с цыпленком Доланом рецепты, уйгурская еда, морковь, салат, арахис, редис, пончики, пончик, уйгурский, уйгурский, завтракКомментарий

Рагу из редиски с арахисом | Мулланги Куту

4.67 от 9 голосов

Редис очень полезен для здоровья, а редис помогает уменьшить сильную простуду. Мы можем сделать много разных рецептов с редисом. Один восхитительный южно-индийский рецепт — это редька куту. Это простое и вкусное рагу из нарезанной редьки, арахиса, мунг-дала и пасты из кокосовых специй.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Время чтения: 4 минуты

Редис очень полезен для здоровья. Мы можем сделать много разных рецептов с редисом. Один из вкусных южно-индийских рецептов — редька куту. Это простое и вкусное рагу из нарезанной редьки, арахиса, мунг-дала и пасты из кокосовых специй. В рагу из редиски с арахисом мы дополнительно добавляем арахис для более хрустящих кусочков и вкуса.

Что такое Куту (южно-индийское рагу)?

Kootu или тушеное мясо — одна из важных частей южно-индийской трапезы. Готовим рагу с большим количеством разных овощей. Мы можем приготовить очень вкусный и насыщенный куту из капусты, огурца, змеиной тыквы, хребта, смешанных овощей и т. д. Большинство овощей, богатых водой, идеально подходят для куту. Мы обычно добавляем молотый кокос, чтобы получить вкус и правильную консистенцию. Здесь мы увидим, как приготовить вкусный и богатый редис-арахисовый кооту. Мы можем приготовить куту только с редькой, но добавление арахиса делает его еще вкуснее.

Польза редьки :

Редис — съедобный корнеплод с острым вкусом. Согласно Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, редис богат различными питательными веществами, включая калий, кальций, натрий и витамин С. Редис очень полезен для печени и желудка, а также действует как мощный детоксикант. Многие до сих пор считают его эффективным домашним средством от желтухи. Есть бесчисленное множество причин, по которым редис является хорошим дополнением к вашему рациону, но укрепление вашей иммунной системы является одним из самых важных преимуществ. Употребление полчашки редиски в день в салате или просто в качестве закуски обеспечивает почти 15 процентов дневной нормы витамина С. Редис очень насыщает, а это означает, что он утоляет голод, не увеличивая количество калорий. В них также мало усваиваемых углеводов, много нерастворимой клетчатки и много воды. Таким образом, они являются очень хорошим диетическим вариантом для тех, кто настроен похудеть. Будь то улучшение пищеварения, улучшение кожи или просто включение большего количества овощей в свой рацион, вы не ошибетесь, выбрав богатую питательными веществами редьку!

Различные варианты приготовления Редис Кооту

Мы можем использовать различные варианты, чтобы сделать Редьку Кооту. Некоторые из распространенных методов:

  1. С кокосом и зирой — это очень простой и традиционный метод, при котором мы измельчаем кокос вместе с красным перцем чили и зирой и добавляем кокосовую пасту в кооту. Обычно мы используем этот метод и для других овощных кооту. Перейдите по этой ссылке для получения полного рецепта, приготовленного с использованием этого метода
  2. .
  3. С масаласом – обжарьте семена кориандра, красный перец чили, кокос и т. д., измельчите их до состояния пасты и добавьте в куту
  4. Вариации используемого дала — вместо Мунг дал добавить Тур Дал

В этом рецепте мы используем второй метод, выделенный выше.

Карта рецептов:

Pin Recipe

Курс: сорта куту, тушеное мясо (куту)

Кухня: индийская, южно-индийская, тамилнадская

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут 4 порции

5 человек

Калорийность: 107 ккал

Автор: Sowmya Venkatachalam

Редис очень полезен для здоровья, а редис помогает уменьшить сильную простуду. Мы можем сделать много разных рецептов с редисом. Один восхитительный южно-индийский рецепт — это редька куту. Это простое и вкусное рагу из нарезанной редьки, арахиса, мунг-дала и пасты из кокосовых специй.

Распечатать рецепт

  • ▢ 200 г редиски, нарезанной мелкими кубиками
  • ▢ 1/4 чашки Moong Dal 1 чашка — 250 мл
  • ▢ 2 ст. л. сырого арахиса
  • ▢ 1/4 чайной ложки куркумы порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли по мере необходимости
для шлифования
  • ▢ 1 TSP Масло
  • ▢ 1 TBSP Coriander Seelps
  • ▢ 1 TBSP Семена кориаля
  • ▢ 1 TBSPU DLALSPU.
  • ▢ 2 Красный чили
  • ▢ 1/4 стакана тертый кокосовой орех
для отпуска
  • ▢ 2 TSP Coconut Moil
  • ▢ 1 TSP Семена
  • .
Приготовление редьки
  • Тщательно вымойте редьку, очистите и нарежьте мелкими кубиками

  • Возьмите нарезанную редьку в сосуд. Добавьте мунг дал и сырой арахис вместе с порошком куркумы. Добавьте воду и готовьте под давлением для 3 свистков

Процесс измельчения
  • Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте семена кориандра, бенгальский грамм (чана дал), красный перец чили и обжаривайте, пока дал не станет золотисто-коричневым

  • Поместите ингредиенты для измельчения в чашу миксера вместе с тертым кокосом, измельчите до однородной пасты и отложите в сторону

Процесс закалки
  • Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте семена горчицы и дайте ей закипеть. Добавить расколотый урад-дал и обжарить до светло-коричневого цвета. Затем добавьте несколько листьев карри и обжарьте в течение нескольких секунд 

  • Теперь добавьте вареную редьку с далом и арахисом и хорошенько перемешайте.

  • Добавить необходимую соль. Пришло время добавить пасту Coconut Spice и хорошо перемешать.

  • Варить коту еще 2 минуты, затем выключить огонь

  • Полезный и вкусный редис Кооту готов к подаче. Подавайте с горячим парящим рисом или в качестве гарнира к любому южно-индийскому блюду Кужамбу или Расам.

  1. Вместо того, чтобы измельчать семена кориандра, бенгальский грамм и красный перец чили вместе с кокосом, мы можем просто измельчить кокос с красным перцем чили и тмином и добавить эту кокосовую пасту
  2. Кокосовое масло всегда лучший выбор для куту. Это действительно добавляет приятный вкус

Пищевая ценность

Редис Арахис Кооту | Mullangi Kootu

Количество на порцию (1 чашка)

Калории 107 Калории из FAT 81

% Ежедневная стоимость *

FAT 9G 14%

углеводы 5G 2% 2 Бел. на диете 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @subbuskitchen или отметьте #subbuskitchen!

Подпишитесь на наш канал на YouTubeПодпишитесь! чтобы получить последние видео рецепты Subbuskitchen

Good PracticeВсе изображения и видео защищены авторским правом. Поэтому, пожалуйста, не копируйте контент или изображения. Если вы хотите использовать, пожалуйста, попросите его

Метод с пошаговым изображением :
  1. Очистите редьку (Mullangi) от кожуры и промойте ее в воде. Затем нарежьте на более мелкие кусочки и отложите в сторону
  2. Мунг дал, приготовленный в скороварке, с арахисом и редисом, с порошком куркумы и солью.
  3. Раздавите приготовленный дал и отложите в сторону
  4. Разогрейте масло на сковороде, добавьте красный перец чили, грамм дал, семена кориандра и жарьте, пока грамм дал не приобретет золотисто-коричневый цвет. Снимите с огня и добавьте в миксер
  5. .
  6. Добавьте тертый кокос в миксер и перетрите его в густую пасту.
  7. Разогреть масло в сковороде, добавить семена горчицы, когда семена горчицы начнут шипеть, добавить урдал и жарить до золотисто-коричневого цвета
  8. Добавьте к этому сломанные листья карри, вареную нарезанную редьку и вареный арахис и хорошо перемешайте
  9. Добавьте измельченный дал и кокосовую пасту и дайте смеси закипеть
  10. При необходимости добавьте воды, чтобы получить консистенцию кооту
  11. Когда куту закипит, снять с огня.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>