Сырники воздушные в духовке: Воздушные сырники в духовке без масла — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Яна Винник .

Воздушные сырники в духовке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушные сырники в духовке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Viktoria Mashoshina

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Viktoria Mashoshina1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

235

10

14

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Творог

400 г

Сахар

7 столовых ложек

Ванильный сахар

по вкусу

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

4 столовые ложки

Манная крупа

6 столовых ложек

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Сметана

10 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить размягченное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать до однородности.

3Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 20–30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Сырники остудить, аккуратно достать из формочек.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Библиотека

10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction

Рецепты

Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Воздушные сырники в духовке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты рецепта «Воздушные сырники в духовке»:

  • Творог — 200 гр.
  • Ванилин (по вкусу) — 1 гр.
  • Сахар (по вкусу) — 50 гр.
  • Сметана 10% — 125 гр.
  • Яйца — 100 гр.
  • Манная крупа — 75 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Воздушные сырники в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 191.5 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 20.5 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Воздушные сырники в духовке»

  1. Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
  2. Затем добавить манку, разрыхлитель и сметану.
  3. Тщательно перемешать до однородности.
  4. Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 мин.
  5. Сырники остудить и аккуратно достать из формочек.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Группа Диетичес

Компоненты и калорийность рецепта «Воздушные сырники в духовке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 9% (полужирный)200 гр20033. 4184318
ванилин1 гр1000.132.88
сахар-песок50 гр500049.85199
сметана 10% (нежирная)125 гр1253.75 12.53.63143.75
яйцо куриное100 гр10012.710.90.7157
манная крупа75 гр757.730.7554.98246
разрыхлитель теста10 гр100.0101.967.9
Итого 56157.642.2115.31074.5
1 порция 373.82. 87.771.6
100 грамм 10010.37.520.5191.5

 

Десерты

Завтрак

Праздник

Пикник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Легкий и воздушный чизкейк с клубникой

Перейти к рецепту

Я очень хотела сегодня приготовить для вас что-то особенное!! Вкусный красно-белый чизкейк!! Однако это не обычный чизкейк; Я хотел Легкий и воздушный чизкейк с клубникой . Тот, который не отягощал вас, но все же был богатым и декадентским, чтобы помочь отпраздновать особый день, такой как День Канады или любое другое особое событие!

Это один из моих любимых чизкейков, так как он легкий и пушистый и не такой сытный, как другие чизкейки, настолько насыщенные и плотные, что вы едва можете проглотить кусочек. Если вы любите чизкейк, то вам понравится делать эту смесь сливочного сыра, которая намного легче, но все же такая вкусная. Кроме того, попробуйте наш шоколадный чизкейк без выпечки, который так прост и идеален в любое время.

Полезные предметы для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

9″ Разъёмная форма с антипригарным покрытием

Усиленная решётка для приготовления пищи из нержавеющей стали

12″ Белая фарфоровая декоративная подставка для торта-подставка для кексов

Что такое лёгкий и воздушный чизкейк?

Когда я рос, узнавая все о кулинарии, я оставил выпечку на простое печенье, квадрат или, может быть, какую-нибудь помадку. Если я и отваживался на торт, то всегда из коробки. С годами ситуация изменилась, и теперь я больше доверяю выпечке, чем раньше.

Ингредиенты для чизкейка очень просты. Есть только одна техника, которая немного отличается от классического чизкейка. Продолжим.

Ингредиенты

Ванильные вафельные крошки
Сливочное масло
Сахар
Светлый сливочный сыр комнатной температуры (также можно использовать жирный сливочный сыр)
Лимонный сок
Сметана (легкая или обычная)
Яйца
Клубничный топпинг
Клубника, нарезанная
Сахар
Лимонная цедра
Лимонный сок
Вода
Кукурузный крахмал
Взбитые сливки с ягодным сахаром (по желанию)

Как сделать чизкейк легче?

Вы можете облегчить чизкейк несколькими способами. Во-первых, по составу, во-вторых, по консистенции. Текстура достигается за счет добавления в тесто больших пушистых яичных белков, которые делают ваш чизкейк более легким и воздушным.

Это очень простая техника добавления яичных белков во взбитое тесто для чизкейка. Пирог поднимется высоко, но еще не треснет. Он слегка тонет в центре, поэтому идеально подходит для вкусной начинки, такой как наш клубничный соус.

Можно ли использовать легкий сливочный сыр для чизкейка?

Я почти всегда использую легкий сливочный сыр при выпечке и готовке. Это просто экономит несколько калорий, но не ставит под угрозу вкус или текстуру блюд. Я также редко использую жирную сметану и считаю, что свет тоже помогает. Но обезжиренная сметана может быть водянистой или недостаточно сливочной, поэтому я по большей части держусь от нее подальше.

Ваш испеченный чизкейк не станет лучше, если использовать более легкие ингредиенты. Так что этот торт не только легче по текстуре, но и калорийнее. Хотя по вкусу никогда не узнаешь!

Как приготовить легкий и воздушный чизкейк с клубникой?

Разогрейте духовку до 325°С. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму сливочным маслом. Смешайте крошки печенья и масло вместе. Вдавите смесь крошек печенья в подготовленную форму, поднимаясь по краям на 1/3 ее высоты.

Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбейте. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и сметану. Соскребите со стенок миски шпателем по мере необходимости. Добавьте яичные желтки по одному и хорошо перемешайте после каждого.

В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Снимите чашу с миксера и добавьте яичные белки. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю; он заполнит его, но будьте осторожны, чтобы не переполнить.

Поместите пирог в духовку и выпекайте 30-45 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Уменьшите температуру до 300F. и продолжайте выпекать в общей сложности час. Уменьшите огонь до 200F и выпекайте еще час. Выключите духовку и оставьте в духовке на 1/2 часа, пока духовка не остынет. Полностью остудить на решетке.

Водяная баня не нужна, чтобы верх не треснул, у меня такого никогда не было.

Неплотно накройте фольгой, оставив место открытым для вентиляции, чтобы не образовывался конденсат.

Клубничный соус можно приготовить в любое время и хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Сегодня я украсила для вас торт, но буду подавать чизкейк с соусом во время подачи каждого кусочка. Поместите клубнику, сахар, лимонный сок и лимонную цедру в маленькую кастрюлю. Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 мин. Снять пену.

Смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте в кастрюлю, помешивая. Снова доведите до кипения и варите до легкого загустения.

Дайте соусу остыть, а затем поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Подавайте с чизкейком и по желанию со взбитыми сливками. Взбейте сливки в холодной миске холодным венчиком до загустения, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Или, для удобства, купите готовые взбитые сливки.

Кроме того, если сезон клубники еще не наступил, прекрасной заменой может стать начинка для вишневого пирога, которую легко найти в любом продуктовом магазине.

Я знала, что хочу, чтобы этот чизкейк был легким и воздушным, а не тяжелым, как обычно бывает в Нью-Йорке. Не то, чтобы в этом было что-то плохое, но я искал что-то другое. Экспериментируйте, если хотите!!

Эмбер, наша дочь, пришла на помощь. Ей всего 13 лет, но она довольно хорошо разбирается в кухне. С инструкцией она умеет смешивать, взбивать, плавить и т. д.

Чизкейк оказался лучшим, что я когда-либо делал. Одна хитрость — набраться терпения. Низкая и медленная выпечка. Чтобы сделать его легким, как воздух, взбивая яичные белки и складывая их. Кроме того, я добавила сметану и исключила всю муку, которая мешала бы этому. В результате получился восхитительно вкусный воздушный чизкейк с вкуснейшим домашним клубничным соусом!!

Если вы сделаете корж без глютена, то весь чизкейк тоже будет без глютена.

В клубничный соус был добавлен живой лимон, чтобы пробудить все ощущения. Традиционный, но с новым поворотом, по крайней мере, новым поворотом для меня!!

Прикрепите ЗДЕСЬ!!

Прикрепите ЗДЕСЬ!!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана ванильных вафельных крошек
  • 3 ст. л. сливочное масло, растопленное, плюс еще для сковороды
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3-8 унций. уп. легкий сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 2 стакана сметаны
  • 5 яиц, разделенных
Клубничный топпинг
  • 1 1/2 фунта. клубника, нарезанная
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. лимонная цедра
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 2 ст.л. вода
  • 1 ст.л. кукурузный крахмал
  • Я взбиваю сливки с 2 ст. ягодный сахар (опционально)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°С. Смажьте сливочным маслом разъемную форму диаметром 9 дюймов. Смешайте крошку печенья и масло. Выдавите смесь крошки печенья в подготовленную форму, поднимаясь по краям до 1 /3 пути
  2. Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбейте. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и сметану. лопаткой по мере необходимости. Добавьте яичные желтки по одному и хорошо перемешайте после каждого. В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Снимите миску с вертикального миксера и добавьте яичные белки.0120
  3. Вылейте смесь в подготовленную форму; он заполнит его, но будьте осторожны, чтобы не переполнить. Поместите пирог в духовку и выпекайте 30-45 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Уменьшите температуру до 300F. и продолжайте выпекать еще 15-30 минут, всего час. Уменьшите огонь до 200F и выпекайте еще час. Выключите духовку и оставьте в духовке на 1/2 часа, пока духовка не остынет. Итого 2 1/2 часа. Полностью остудить на решетке. Неплотно накройте фольгой, оставив место для вентиляции, чтобы не образовывался конденсат.
  4. Клубничный соус можно приготовить в любое время и хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Сегодня я украсила для вас торт, но буду подавать чизкейк с соусом во время подачи каждого кусочка.
  5. Поместите клубнику, сахар, лимонный сок и лимонную цедру в маленькую кастрюлю. Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 мин. Снять пену. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе и добавьте в кастрюлю, помешивая. Снова доведите до кипения и варите до легкого загустения. Дайте соусу остыть, а затем поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Подавайте с чизкейком и по желанию со взбитыми сливками. Взбейте сливки в холодной миске холодным венчиком до загустения, добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Подходит для использования в духовке, сверхпрочная решетка для выпечки и охлаждающая решетка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов, подходит для формы для рулета с желе

  • Jusalpha 12 дюймов Белая фарфоровая декоративная подставка для торта-подставка для кексов (CS01 — стеклянный купол)

  • Zulay Premium 9-дюймовая форма для чизкейков — разъемная форма с безопасным антипригарным покрытием и легкосъемными слоями — высшее качество 9на сковороде — выпекает вкусный чизкейк и не только (черный)

Информация о пищевой ценности:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 519 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 17 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 161 мг Натрия: 308 мг Углеводов: 56 г Волокна: 1 г Сахаров: 49 г Белков: 9 г

2 90 Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Рецепт легкого и воздушного чизкейка с вишней

Отойдите от чизкейка из супермаркета, особенно если у вас есть время приготовить его самостоятельно! Приготовить традиционный насыщенный сливочный чизкейк просто и легко, следуя нашим простым инструкциям.

Мы рекомендуем готовить по этому рецепту не менее чем за семь часов до подачи на стол. Таким образом, ваш чизкейк может стать красивым и холодным за ночь. Этот рецепт содержит меньше сливочного сыра для текстуры и больше сметаны для придания насыщенности вкусу.

Использование метода водяной бани предотвращает переваривание, растрескивание и опускание при помещении в духовку для выпекания. Видеть? Успех зависит от техники.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 45 минут

Общее время: 6 часов

Этот простой в исполнении рецепт незаменим для любителей вишни. Перед легким и воздушным чизкейком, увенчанным толстым слоем сладкого вишневого пирога, невозможно устоять.

Распечатать рецепт

Выход: 12 порций

Пока нет оценок

  • 12 крекеры Graham, земля в крошки
  • 2 столовые стойки сахара
  • 5 ст. 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 стакана сметаны
  • 2 банки по 21 унции начинки для вишневого пирога
  • Нагрейте духовку до 37 градусов. Обильно смажьте сливочным маслом 9-дюймовую разъемную форму. Установите на большой лист фольги, поднимите фольгу, чтобы покрыть края формы, затем отложите в сторону. Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, и это поможет сделать форму водонепроницаемой. Имейте все ингредиенты. при комнатной температуре

  • Поместите крошки крекеров и сахар в среднюю миску и перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока все крекеры не станут увлажненными. Вдавить в дно разъемной формы и вверх по бокам примерно на 1 дюйм.

    После тщательного уплотнения поместить в горячую духовку и выпекать 15 минут. Вынуть из духовки и отложить в сторону. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр примерно 2 минуты, пока он не станет пышным. Соскребите миску. Добавьте сахар и взбивайте 1 минуту, затем снова соскребите. Добавьте яйца по одному на низкой скорости, снова соскребайте, когда они смешаются. Теперь добавьте цедру. , сок, ваниль и соль и смешивайте только до тех пор, пока они не смешаются.Добавьте сметану и перемешивайте на медленном огне в течение примерно 20 секунд.

  • Вылейте сливочно-сырную смесь в подготовленную форму. Приготовьте жаровню или большую чугунную сковороду и поместите чизкейк в большую сковороду. Налейте горячую воду в большую кастрюлю, пока вода не достигнет половины чизкейка. Поместите обе формы в разогретую до 325 градусов духовку. №

  • Выпекайте 80–90 минут или пока середина не станет твердой, но все еще будет колыхаться. Достать из духовки и поставить на решетку остывать.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>