Сырники вареные из творога рецепт с фото пошагово: Ленивые сырники из творога рецепт с фото

Ленивые сырники из творога рецепт с фото

Ленивые сырники из творога

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин PT45M

Как сделать ленивые сырники из творога?

1. Выложите творог в миску и разомните, после чего добавьте к нему соль и сахар.

2. Добавьте к творожной массе яйцо, перемешайте.

3. Насыпьте манку, снова хорошо перемешайте.

4. Оставьте тесто постоять минут 20.

5. Теперь сформируйте сырнички. Делать это можно, просто скатывая комочки теста или же скатать из него колбаску и порезать на кусочки ножом.

6. Опустите сырнички в слегка подсоленную кипящую воду, варите 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Творожная выпечка из творога пошагово

Завтрак из яиц

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Манка, Соль

Ленивые вареники из творога, пошаговый рецепт на 776 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

зритель вашего шоу

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо + полезный быстрый завтрак, особенно для школьников. Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой 🙂 Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак 🙂 не только для ребенка, но и для любимого мужа 🙂 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

388

кКал

16%

Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

1 шт.

пшеничная мука

3 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.

творог 5%

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лепка занимает очень мало времени, наверно поэтому они и называются ленивые :-) Пачку творога 200 гр размять вилкой, добавить 1 яйцо + соль + сахар + мука и замесить все.


На доску насыпать немного муки (горстку) и сделать на ней колбаску из теста, потом порезать колбаску на одинаковые кусочки, каждый кусочек обмакнуть с двух сторон в муку, как бы немного его распластав. Заморозить в морозилке или варить сразу. Кинули в кипящую воду, помешали, вареники всплыли и 5 минут варим. Подавать лучше со сметаной. У меня на тот момент не было сметаны 🙂 Съели просто со сливочным маслом :-) Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

пельмени и вареникигалушкиинтернациональная кухняленивые вареники из творога

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

блинчиков с творогом – потрясающая кухня

Бьюсь об заклад, я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей – найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, но не включать, скажем, покупку другого ингредиента, который я использую для этого только наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечной, бегущей разновидности, злой, который перехитрил все ловушки, расставленные на его пути, и многие предложили нам завести кошку чтобы «избавиться от этого». Но тогда как избавиться от кошачьей проблемы, я всегда спрашивал, и люди качали головами и цокали мне языками. Ладно, возможно, эта история не точная параллель в конце концов…)

Среди многих-многих замечательных вещей, которые оставили нам в холодильнике мои квартирные обменники (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану втирать это) они также оставил нам такие вещи, как сливочный сыр (из которого получилась замечательная глазурь) и скромный контейнер с творогом.

Вообще-то я обожаю творог (правда, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), но есть его, как я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго), не делает его очень интересным для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моей следующей гостьи (мама!) в прошлые выходные, и это было действительно восхитительно, восхитительно, так же напоминая блины с рикоттой, которые мы сделали в прошлом году, так и вкусы в лапша кугель моя мать вышла замуж за моего отца. Другими словами, , конечно, , мы их любили.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы рассчитывали? Я составил Тематический указатель завтраков, включающий группы блюд из яиц; кексы и булочки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, такие как мюсли и рецепты. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом с карри и лаймом

Блинчики с творогом
Адаптировано из книги «Радость кулинарии» каждый раз возвращался и кусал меня в, э-э, сковородке, но у меня, казалось, было одно несчастье за ​​другим — горящее, прилипающее, темное, но сырое в середине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие. Возможно, вам повезет больше, чем мне, с выбранной вами сковородой, но если у вас есть антипригарное покрытие, возможно, стоит сначала использовать его.

1 1/3 стакана муки общего назначения
1/3 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 ст. смородина, пухлая (по желанию)

2 больших яичных белка

Чистый кленовый сироп, или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте сковороду сливочным маслом или сбрызните им сковороду с антипригарным покрытием, если она у вас есть, если необходимо, и подогрейте ее на среднем огне. Если вы используете электрическую сковороду, предварительно разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими прямо со сковороды.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте их вместе, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и/или смородину, если используете их.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут густыми, но не сухими, и добавьте их в тесто.

Тесто будет густым и пузырчатым, как тесто для торта. Выкладывайте 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина, формируя из теста круги. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем у большинства других блинов. Готовьте, пока верхняя часть каждого блина не начнет подсыхать по краям — у вас будет несколько пузырьков здесь и там — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона слегка не подрумянится. Они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальные, но их лучше всего подавать сразу, когда они самые легкие и пухлые.

Блинчики с творогом и чиа | My Bizzy Kitchen

Блинчики с творогом и чиа | Моя Биззи Кухня

Давай устроим Биззи на кухне!

Завтрак

63 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Эти оладьи с творогом и чиа такие легкие и воздушные. Самое приятное то, что у вас, вероятно, уже есть ингредиенты под рукой!

Моей мантрой в прошлом году было меньше тратить. Я решил начать свой новый год, используя ингредиенты, которые у меня есть под рукой. Быстро осмотрев мою кладовую и холодильник, я нашел семена чиа, овес и творог.

Я уже готовила блинчики с творогом, но мне понравилась идея добавить семена чиа. Это придает блинам немного текстуры, которую я люблю.

Если вы находитесь на WW, ссылка на очки находится в разделе примечаний на карточке рецепта ниже. Пока у вас есть платное членство, оно будет открываться на вашем компьютере или мобильном телефоне.

Чем полезны семена чиа?

«Несмотря на крошечный размер, семена чиа очень питательны. Они богаты клетчаткой, белком, омега-3 жирными кислотами и различными микроэлементами». Журнал HealthLine. Я покупаю свои продукты в магазине Mariano’s, но большинство продуктовых магазинов продают их в отделе натуральных продуктов.

Что вам понадобится для приготовления блинчиков в блендере:

  • сковорода с антипригарным покрытием
  • шпатель
  • блендер
  • Мерный стакан 1/3 чашки

В каком порядке вы добавляете ингредиенты в блендер?

Не повторяйте моей ошибки – я сначала добавила сухие ингредиенты, а ЗАТЕМ жидкие. Сначала добавьте молоко и яйца, затем оставшиеся ингредиенты, и смесь смешается более равномерно. Если вы еще не пробовали блины в блендере, это так просто!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана творога (у меня 2%)
  • 1/2 овса (я использовала быстро)
  • 1/4 стакана несладкого молока кешью
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки Спленда
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  2. Не делайте то, что сделал я, и добавляйте сначала сухие ингредиенты 😂
  3. Сначала добавьте яйца и молоко кешью, затем оставшиеся ингредиенты.
  4. Смешать до однородности.
  5. Дайте тесту постоять 30 минут.
  6. Для каждого блина я использовала мерный стакан 1/3 стакана.
  7. Готовьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>