Сырники творожные с манкой ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадСуществует множество различных рецептов блюд из творога, самое популярное – это сырники. Сами сырники тоже можно приготовить в домашних условиях разным способом. Творог богат витаминами и очень полезен для костей, легко усваивается организмом. В твороге, который подвергнут тепловой обработке, также остается часть полезных веществ. Если ребенок не очень любит творог, то сырники придутся ему по душе, и он будет просить добавки. В отличие от сырников с мукой, сырники с манкой получаются нежнее и пышнее. Вы сможете с легкостью приготовить их самостоятельно. А для этого мы вам подскажем простой и вкусный рецепт, как приготовить сырники творожные с манкой (рецепт с фото) , и предоставим пошаговый рецепт сырников творожных с фотографиями.
Калорийность
115
ккал
Белки
19
грамм
Жиры
3
грамм
Углеводы
7
грамм
СОСТАВ
200 грамм творог
1 штука яйца
2 столовых ложки крупа манная
по вкусу сахар
1 щепотка соль
1 столовая ложка мука
2 столовых ложки масло растительное
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
35 минут
1
Берем миску и выкладываем в нее пачку творога. Разминаем творог вилкой. Кладем сахар и разбиваем одно яйцо. Все аккуратно размешиваем вилкой и растираем до однородной массы. Затем немного солим и добавляем в полученную массу манку.
2
Замешиваем тесто для сырников, оно должно рваться. Посыпаем на руки немного муки и лепим шарики. Затем выкладываем их на доску, первоначально обсыпанную мукой. Разогреваем на сковороде растительное масло и перекладываем в нее готовые шарики.
3
Сырники с мукой обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Наш вкусный и простой десерт готов.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ С МАНКОЙ
youtube.com/embed/zu35FqxGggc?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Сырники с манкой. Нежные, с настоящим творожным вкусом!
Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!
Сырники из творога с манкой. Вкусные и нежные! Творожники. Сырники с изюмом.
Я приготовил(а)
Творожные сырники с манкой — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Сырники » Рецепт приготовления Творожных сырников с манкой
Питательные творожные сырники с манкой станут отличным блюдом и на завтрак, и на ужин. За счет того, что здесь используется манная крупа, сырники получаются более нежными и воздушными.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
Творог
200г.
Крупа манная
2ст. л.
Яйцо
1шт.
Мука
2ст. л.
Сахар
2ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
для жарки
Как приготовить Творожные сырники с манкой — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.
2Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.
3Добавляем манную крупу и перемешиваем все до однородности.
4Из получившейся массы отщипываем кусочки и формируем из каждого сырник. Панируем в муке и выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.
5Сырник подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Творожных сырников с манкой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Кристинка
Смотрите также:
ВыпечкаСырникиПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа ужинКрупыМанкаМолочные продуктыТворогБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сдобные булочки с маком
Творожный кулич с апельсином
Вкусные пирожки с картошкой
Блины с творогом
Присоединяйтесь к нам
Рецепт блинов панир | Paneer Nutri Roastie
Рецепт панкейков | Панир Nutri Roastie | Paneer Pan Cakes с подробным фото и видео рецептом. Очень полезный и сытный рецепт пикантных блинов, приготовленных из творога, овощей и манной крупы. По сути, это расширение популярного блина Veggie Nutri с дополнительной начинкой из овощей. Это может быть идеальный рецепт утреннего завтрака, особенно для детей, если не для взрослых, и его можно идеально подавать с выбором острых соусов или рецептов чатни.
Рецепт блинов панир | Панир Nutri Roastie | Paneer Pan Cakes с пошаговым фото и видео рецептом. Блины или рецепты Nutri Roastie всегда пользуются популярностью, особенно у привередливых едоков. По сути, это сочетание овощей и мяса на выбор, что делает его сытным и питательным рецептом завтрака. Тем не менее, его также можно дополнить нашими любимыми крошками из панира в качестве белковой альтернативы мясу, чтобы приготовить рецепт полезных блинов из панира.
Как я уже объяснял ранее, этот рецепт является продолжением моего предыдущего рецепта овощных блинчиков. После публикации моего вегетарианского блина Nutri я получил много запросов на рецепты блинов на основе панира.
Добавление панира не только делает его кремообразным, но также делает его сытным и богатым белком. Все мы знаем, что панир — лучшая альтернатива белку для тех, кто не ест мясо или вегетарианцев. Как правило, панир используется в большинстве рецептов карри, но его также можно использовать в рецептах завтрака. Кроме того, я подавал этот рецепт с острым зеленым чатни и красным чатни, что делает его идеальным сочетанием. Тем не менее, он наполнен всеми специями и поэтому может быть подан как есть без каких-либо гарниров. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, если вам нравится этот вариант.Кроме того, еще несколько связанных и дополнительных советов, предложений и вариантов рецепта блинов панир . Во-первых, я использовала свежеприготовленную тертую панир для этого рецепта, что делает его свежим и вкусным. Я также рекомендую использовать свежий домашний панир для этого рецепта, однако вы также можете использовать твердый панир, купленный в магазине.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную Коллекция рецептов завтрака с этим сообщением о рецепте блинов панир . В основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как рецепт хлебного омлета без яиц — 3 способа, рецепт ванны Bisi Bele с домашней масалой, рецепт Masala Dosa, рецепт сэндвича Keema, Thatte idli, рецепт сэндвича Suji, рецепт Jowar Dosa, рецепт Bread Pulao, рецепт Dosa с луком и помидорами , Рецепт бутерброда Гугра. Кроме того, посетите другие мои связанные категории рецептов, например,
ПОПУЛЯРНОЕ
00:02:16
00:02:26
КУХНЯ
Легкий рецепт блинов с паниром | Панир Nutri Roastie | Paneer Pan Cakes
5 Из 8 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
КУРСОВЫЙ ЗАБРОНА
КУЗИНА ИНДИЙСКИЕ
СЛАГО 6 СВОРИ
Калории 194 KCAL
5050505050505050505050505050505
. тесто для судзи:
- ▢ 1 чашка равы / судзи / манной крупы (крупного помола)
- .
- ▢ 1 Морковь (нарезанная)
- ▢ 2 столовые ложки гороха
- ▢ 2 столовые ложки сладкой кукурузы
- ▢ 2 столовые стойки Capsicum (нарезанный)
- ▢ ½ столовой породы
- ▢ ½ TSP Pralkeke 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 4004544. Sale
- ▢ 1 чашка панира (тертого)
Во-первых, в миске возьмите 1 стакан равы, ¾ стакана творога и ½ ч. л. соли.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
добавьте ½ стакана воды и перемешайте, чтобы не было комочков.
накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Тем временем на сковороде разогрейте 2 ст.л. масла. обжарить ½ луковицы, пока она слегка не уменьшится.
добавьте 1 морковь, 2 столовые ложки гороха, 2 столовые ложки сладкой кукурузы и 2 столовые ложки стручкового перца.
обжарить, чтобы овощи стали хрустящими.
Теперь добавьте ½ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
также добавьте 1 стакан панира и хорошо перемешайте.
Охладите смесь панир и переложите ее в тесто для суджи.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
Далее добавьте ½ ч.л. фруктовой соли ено и 3 ст.л. воды.
хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное жидкое тесто.
Возьмите сковороду, разогрейте 2 ч.л. масла и равномерно распределите тесто для жаркого из панира.
накройте крышкой и тушите 2 минуты или пока основа хорошо не прожарится.
Перевернуть и жарить на среднем огне.
Наслаждайтесь жареным паниром с чатни или соусом.
Calories: 194kcalCarbohydrates: 5gProtein: 9gFat: 16gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.02gCholesterol: 25mgSodium: 410mgPotassium: 82mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 1966IUвитамин C: 8 мгкальций: 227 мгжелезо: 1 мг видеорецепты
манных блинчиков | Украинские рецепты
Блины манные с медом и орехами
By adminIn DessertОпубликовано
Ничто так не говорит о выходных, как вкусные домашние блинчики. Эти блины из манной крупы — воздушные, губчатые и тающие во рту блины. У них простой и быстрый рецепт — вам просто нужно замочить манную крупу на полчаса, а затем смешать с другими ингредиентами, чтобы получилось однородное тесто для блинов…
Оладьи из манной крупы
Автор: adminIn DessertОпубликовано
Ингредиенты: 3/4 стакана манной крупы 3 стакана кислого молока 3/4 стакана пшеничной муки 1 ст л сливочного масла 2 яйца 1 ч л соли 3 ч л сахара Приготовление 1 стакан молока довести до кипения, добавить манку, 1/ 2 ст л сливочного масла и уварить массу. Затем остудите. Затем добавьте пшеничную муку,…
Искать:Последние сообщения
- Традиционная украинская паляница 5 февраля 2023 г.
- Старый Новый год: необычный праздник в Украине 12 января 2023 г.
- 7 праздничных фильмов, которые стоит посмотреть на Рождество 8 января 2023 г.
Архивы
- Февраль 2023
- Январь 2023
- декабрь 2022
- ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- август 2022 г.
- июль 2022
- июня 2022 г.
- Май 2022
- Декабрь 2021
- август 2021
- Апрель 2021
- декабрь 2020 г.
- ноябрь 2020 г.
- апрель 2020 г.
- март 2020 г.
- январь 2020 г.
- Декабрь 2019
- ноябрь 2019 г.
- октябрь 2019 г.
- Сентябрь 2019
- июнь 2019 г.
- май 2019 г.
- апрель 2019 г.
- март 2019 г.
- Февраль 2019 г.
- январь 2019 г.
- Декабрь 2018 г.
- ноябрь 2018 г.
- октябрь 2018 г.
- сентябрь 2018 г.
- август 2018 г.
- июль 2018 г.
- июнь 2018 г.
- май 2018 г.
- Апрель 2018 г.
- март 2018 г.
- Февраль 2018 г.
- Январь 2018 г.
- Декабрь 2017 г.
- ноябрь 2017 г.
- октябрь 2017 г.
- сентябрь 2017 г.
- август 2017 г.
- июль 2017 г.
- июнь 2017 г.
- май 2017 г.
- Апрель 2017 г.
- март 2017 г.
- Февраль 2017 г.
- Январь 2017 г.
- Декабрь 2016 г.
- Ноябрь 2016 г.
- октябрь 2016 г.
- сентябрь 2016 г.
- август 2016 г.
- июль 2016 г.
- июнь 2016 г.
- май 2016 г.
- Апрель 2016 г.
- март 2016 г.
- Февраль 2016 г.
- Январь 2016 г.
- декабрь 2015 г.
- ноябрь 2015 г.
- октябрь 2015 г.
- сентябрь 2015 г.
- август 2015 г.
- июль 2015 г.
- июнь 2015 г.
- май 2015 г.
- Апрель 2015 г.
- март 2015 г.
- Февраль 2015 г.
- Январь 2015 г.
- Декабрь 2014 г.
- ноябрь 2014 г.
- октябрь 2014 г.
- сентябрь 2014 г.
- август 2014 г.
- июль 2014 г.
- июнь 2014 г.
- сентябрь 2013 г.
- август 2013 г.
- июнь 2013 г.
- май 2013 г.
- Апрель 2013 г.
- март 2013 г.
- Январь 2013 г.
- Декабрь 2012 г.
- ноябрь 2012 г.
- Октябрь 2012 г.
- сентябрь 2012 г.
- август 2012 г.