Сырники творожные нежные: Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать нежные сырники из творога? Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар или сахарозаменитель, не боящийся термической обработки, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, зато следует добавить пару ложек сметаны, кефира или молока.

  3. Шаг 3:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.

  4. Шаг 4:

    Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Из творога на сковороде пошаговые рецепты

Рецепты для детей

На завтрак вкусные рецепты

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак рецепты пошагово

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Растительное масло

Нежные сырники, пошаговый рецепт на 1359 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

@kotova. _v

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

339

кКал

14%

Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

500 г
2 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

мука 1 сорт

5 ст. л.
1 щепотка

разрыхлитель

½ ч. л.

ванилин

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тщательно перетрите творог вилкой, чтобы убрать все комочки. Добавьте к творогу сахар, соль и ванилин, хорошо перемешайте.


Добавьте в творожную массу яйца и хорошо перемешайте. Далее постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, размешивая до однородной консистенции.


Сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать можно со сметаной или вареньем.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдниквзбиватьжаритьвегетарианские рецептыдетское менюсырникиблюда на завтракблюда с творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

КОТТАЖНЫЕ СЕРА БЛИНКИ — My Shussy Eater

от Ciara Attwel высвобождая углеводы и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!

В твороге есть что-то такое, что дети ненавидят. Вероятно, комковатая текстура делает его таким отталкивающим для детей. Это позор, так как в нем относительно мало насыщенных жиров, но много белка.

Творог — это один из ингредиентов. Я был уверен, что мои дети никогда не будут есть… До тех пор, пока я не положил его в блин!

Эти оладьи приготовлены из взбитого творога вместе с яйцами и овсяными хлопьями, что делает их очень питательными, но сытными оладьями для завтрака.

Они также содержат немного банана и немного ванильного экстракта для придания сладости и аромата, но без рафинированного сахара.

Все ингредиенты измельчить до однородной массы. Это означает, что комковатость творога полностью исчезает. И оставляет просто шелковистое гладкое тесто, из которого очень легко жарить блины.

Если вам нравится густая текстура, просто смешайте ингредиенты в миске ложкой!

Это тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до утра, что сделает завтрак еще быстрее и проще!

Мне нравится подавать эти блины со свежими фруктами и небольшим количеством йогурта.

И, как вы можете видеть по моему улыбающемуся маленькому мальчику ниже, они получили удовольствие!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете. Или отметьте меня на фотографии в Facebook или Instagram с помощью хэштега #myfussyeater. Я люблю видеть все ваши картины!

Печать


★★★★★ 5 Из 2 обзоров

  • Автор: Ciara attwel : 3 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Описание

Вкусные и питательные блинчики с творогом, наполненные белком, медленными углеводами и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!


Ингредиенты

  • 125G / ½ стакана. и блиц до гладкости.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне на плите. Вотрите небольшое количество масла или сливочного масла в сковороду, чтобы слегка смазать ее. Вылейте две столовые ложки теста на сковороду, чтобы испечь каждый блин. Повторяйте, пока кастрюля не заполнится.
  • Обжарить блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, а затем вынуть. Таким же образом приготовьте оставшееся тесто.
  • Подавайте сразу же с нарезанными фруктами или храните в холодильнике под крышкой в ​​течение 2 дней.
  • Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Блинчики из двух ингредиентов для прививки от груди

    Блинчики с творогом – прикорм под руководством ребенка

    0,16 австралийских долларов | 0,05 фунта стерлингов за блин

    Робин | Опубликовано: | Изменено:

    К РЕЦЕПТУ

    Эти сырники из 4 ингредиентов можно есть горячими или холодными, на завтрак или в качестве перекуса; и для отлучения от груди младенцев, малышей, детей и, конечно же, взрослых!

    BLW Блинчики с творогом

    Я уже давно готовлю эти блинчики с творогом, так как они были одной из первых вещей, которые я приготовила для Мини Джонса.

    За одну ночь он перешел от наслаждения пюреобразной едой к отказу от нее, и я поняла, что мне придется придумать несколько простых рецептов отлучения ребенка от груди: быстро!
    К моему облегчению, он полюбил их и съел два блина за один присест. (Не все получили этот знак одобрения!)

    Эти полезные блинчики — быстрый и легкий завтрак для прикорма. Их можно сделать утром за считанные минуты; или приготовить накануне вечером, а затем оставить на ночь в холодильнике для холодного завтрака. Делая их идеальным завтраком, когда вы выбегаете из дома почти каждое утро!
    В наши дни мы все еще наслаждаемся ими, поскольку они также являются вкусной портативной закуской для малышей. Если я знаю, что у меня будет напряженный день, я готовлю блины накануне вечером, держу их в холодильнике, и на следующее утро они готовы к употреблению.

    Однако это не просто идеальная закуска для младенцев и малышей! Это настолько гибкий рецепт блинов, что вы можете приготовить его для детей старшего возраста и взрослых на завтрак, обед или перекус. Ешьте их отдельно, в сочетании с фруктами, йогуртом или овощами. Или попробуйте один из моих любимых способов их подачи: жареную тыкву и рукколу, посыпав тыквенными семечками для хруста. Ням!

    Использование творога в блинах

    Творог заменяет молоко в традиционном тесте для блинов и обеспечивает более плотную, но все же мягкую текстуру блинов. Из него также получаются оладьи с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира, если вы ищете что-то большее в этом роде. Творог богат кальцием, белком и другими витаминами, и я стараюсь всегда иметь его в холодильнике, так как это очень гибкий и полезный ингредиент.

    Если вы ищете другие идеи для прикорма или перекуса для малышей, взгляните на эти кексы с бананом и грушей без добавления сахара, на эти вертушки с песто из шпината без орехов или на эти кусочки сыра из цветной капусты, приготовленные с киноа

    BLW Блины с творогом

    Сыр с творогом Блины

    Простые блины из 4 ингредиентов, которые представляют собой вкусную портативную закуску для малышей.

    4.50 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курсы прикорма, закуски, закуски | Lunchbox

    Cuisine Modern English / Modern Australian

    порции 10 блинов

    калории 20 ккал

    • 1 яйцо, взбитые (0,35 долл. США / 0,18 п. 1 столовая ложка муки (0,02 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя (0,05 доллара США / 0,02 фунта стерлингов)
    • Взбейте яйцо с творогом, затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте на нее половину столовой ложки смеси для приготовления каждого блина. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности.

    • Подавать горячим или холодным.

    • Для заморозки – дайте оладьям остыть, затем положите их между листами бумаги для выпечки, положите в герметичный пакет/контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>