Сырники шеф повар: Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристиан Лоренцини

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Кристиан Лоренцини57 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

432

37

23

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Творог 9%

200 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Яичный желток

1 штука

Сахарная пудра

1 г

Соль

1 г

Ванилин

1 г

Топленое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

3Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

4Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Андрей Касьянов27 сентября 2017

0

По такому рецепту готовят все домохозяйки. Думал, что будет что-то поинтересней.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы

Сырники смело можно назвать национальным завтраком — в России они представлены в формате «творожных оладий», в то время как самая распространенная вариация сырников на Западе — это пресловутый «чизкейк». Несмотря на то, что готовятся они проще простого, нюансы все же имеются. «Следите, чтобы тесто отлично лепилось, не было слишком густым, но и не растекалось по сковороде, а составляющие были натуральными и свежими. Добавляйте ингредиенты последовательно и хорошо перемешивайте», — cоветует Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Пряности и Радости». Для тех, кто еще в поиске своего оригинального сочетания ингредиентов, ELLE попросил 7 шеф-поваров поделиться фирменными рецептами сырников с фото. Как обычно, все гениальное оказалось проще простого. Предлагаем лучшие пошаговые рецепты сырников.

Простой рецепт сырников от шеф-повара Виктора Лобзина

Babetta Cafe

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 1 час 40 минут

Персон: 1 (4 шт)

Ингредиенты

  • Творог — 130 гр
  • Сырое яйцо — 1/2
  • Мука — 40 гр
  • Сахар ванильный — 1 гр
  • Сахар обычный — 13 гр (пол чайной ложки)
  • Соль морская — маленькая щепотка
  • Масло растительное — 30 гр
  • Сахарная пудра — щепотка
  • Сметана — 30 гр

Приготовление

  1. Тщательно вымешиваем массу (все ингредиенты), даем постоять час в холодильнике.
  2. Скатываем 4 шарика, обваливаем в муке, придаем нужную форму. Обжариваем на подсолнечном масле сырники, доводим до готовности в печи.
  3. Выкладываем на тарелку, присыпаем пудрой. Подаем со сметаной в соуснике.

Рецепт вкусных сырников от шеф-повара Режиса Тригеля

Brasserie Мост и бренд-шеф бара «Стрелка»

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 35 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Творог Рузский 18% — 230 гр
  • Сахар — 15 гр
  • Соль — 2 гр
  • Желтки — 2 шт
  • Мука — 12 гр
  • Масло растительное — 15 мл

Приготовление

  1. Творог смешать с желтками, добавить соль, сахар, постепенно ввести муку, перемешать.
  2. Сформировать шарики, обвалять в муке, придать сырникам форму.
  3. Обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне с двух сторон по 1-2 мин. с каждой стороны. После поставить сырники в духовку, нагретую до 180 С и выпекать 4-5 мин.
  4. По желанию отдельно подать сметану или ягодный мусс.

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Ресторан Christian

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 40 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Творог 9% — 200 гр
  • Мука — 15 гр
  • Яйцо — 1 желток
  • Сахарная пудра — 10 гр
  • Соль — 1 гр
  • Ванилин кристаллический

Приготовление

  1. Делаем однородную массу: смешиваем творог, желток, муку, сахарную пудру, соль, ванилин.
  2. Далее делаем из этой массы круглые шарики по 50-60 гр., панируем их в муке, обжариваем на топленом масле с двух сторон.
  3. Потом ставим в духовку на 2-3 мин. на 180 градусов.
  4. Сырники подать можно с вареньем, сметаной, сгущеным молоком.

Рецепт сырников от бренд-шефа Сергея Сущенко

Ресторан «Чайхона №1 Lounge Cafe» на Цветном бульваре

Сложность: Средне

Тип: Основное блюдо

Время: 45 минут

Персон: 1-2

Ингредиенты

  • Творог (9%) — 400 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. ложка с горкой
  • Мука — 2 ст. ложки с горкой
  • Разрыхлитель — 0,5 пакетика
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Миндальная крошка — по вкусу

Для украшения:

  • Клубничный джем
  • Миндальные лепестки
  • Свежие ягоды
  • Мята и сметана

Приготовление

  1. Смешиваем все ингредиенты в большой миске.
  2. Ложкой набираем симпатичные шарики, доводим до формы руками, обваливаем их в муке.
  3. Разогреваем в сковороде масло, жарим сырники до золотистой корочки.
  4. Перекладываем наши сырники на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.
  5. А пока сырники запекаются — готовим ягоды, моем, крупно нарезаем клубнику. Выкладываем в соусник сметану.
  6. Варим кофе в турке, добавляем кардамон и корицу. Вытаскиваем из духовки сырники, украшаем с миндалем и подаем.

Сырники в стакане от Алексея Беликова

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 30 минут

Персон: 4

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 1 кг
  • Сахар — 150 гр
  • Мука — 100 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Изюм белый — 30 гр
  • Растительное масло — 20 гр
  • Сметана — 2 ст. ложки (на порцию)
  • Варенье — 2 ст. ложки (на порцию)

Приготовление

  1. Все ингредиенты (кроме масла и мяты) смешать до однородной массы. Сформировать в форме биточков и обжарить на растительном масле.
  2. Довести до готовности в духовке при t—180 градусов в течение 5 минут.
  3. Подавать в рокс-бокале, выкладывая слоями, сметану, варенье, сырник, сметану, варенье, сырник и т.д.

Запеченые сырники от Арама Мнацаканова

Семейные траттории MOZZARELLA BAR (Санкт-Петербург)

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 6 часов 40 минут

Персон: 6

Ингредиенты

  • Творог 29% — 1 кг
  • Творог 9% — 1 кг
  • Изюм — 70 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Ванильный сахар — 20 гр
  • Мука — 150 гр
  • Желток — 1 шт

Приготовление

  1. В течение 6 часов отжимаем творог под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость. Для этого творог можно просто оставить на ночь.
  2. Затем смешиваем все ингредиенты. Лепим небольшие сырники примерно по 50 гр.
  3. Обжариваем их на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем ставим в духовку и доводим до готовности еще 10 минут при температуре 100 градусов.
  4. Подаем со сметаной и домашним малиновым вареньем.

Домашние сырники от шеф-повара Сергея Кондратьева

Ресторан «Пряности и Радости»

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 45 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр
  • Мука — 40 гр
  • Яичные желтки — 2 шт
  • Сахарная пудра
  • Белый изюм — 10 гр
  • Клубника и веточка мяты
  • Сметана

Приготовление

  1. Творог смешиваем с мукой и яичными желтками, добавляем сахарную пудру и предварительно замоченый белый изюм, формуем в виде биточков, запанировав в муке.
  2. Обжариваем до готовности на растительном масле на слабом огне.
  3. Оформляем клубникой и веточкой мяты, подавая с домашней сметаной.

Сусова Юлия

Теги

  • Рецепты

Сырники (Фермерские сырники) Рецепт

В огромном мире блинов — мире, в который я вхожу при любой возможности, — эти классические русские сырники занимают первое место. Не только их остро-сладкий вкус заставляет меня возвращаться. Это также их эмоциональный резонанс. В советское время сырники были основой моего рациона, предлагая быструю порцию белка и всегда надежную еду. За эти годы я перепробовал сотни блинов. По этому рецепту они получаются такими, как я люблю — скорее нежными, чем твердыми, и не слишком сладкими.

  

Так как тесто не содержит много муки, его консистенция будет зависеть от типа фермерского сыра, который вы используете. Мне нравится слегка липкое тесто, чтобы блинчики получились влажными, поэтому, если фермерский сыр кажется сухим, я часто добавляю в тесто столовую ложку или две густых сливок. Даже когда тесто липкое, у вас не должно возникнуть проблем с формовкой блинов, если вы хорошенько посыпаете руками муку и слегка прикасаетесь к ней. Обязательно приготовьте сырники сразу после их приготовления, пока тесто еще холодное. В противном случае они могут потерять свою форму. Вы также можете заранее сформировать котлеты, посыпать их мукой и оставить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их жарить. 12-дюймовая сковорода вмещает примерно половину теста. Если вы хотите испечь все блины сразу, используйте две сковороды, добавив достаточное количество масла и масла для обеих.

На 12 блинов, на 4 порции

2 яичных желтка

2 стакана (1 фунт) творога или фермерского сыра, домашнего или купленного в магазине

Скант 1/2 стакана сахара

3/003 стакана муки

3/003 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

Одна или две столовые ложки густых сливок (по желанию)

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки растительного масла

Сметана для украшения

Шаг 1

1 900 , взбить яичные желтки с фермерским сыром, затем добавить сахар. Смешайте 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль и добавьте к сырной смеси. Если смесь кажется сухой, добавьте немного густых сливок.

Шаг 2

Поместите сливочное масло и растительное масло на средне-слабый огонь в большую сковороду с антипригарным покрытием и растопите масло.

Шаг 3

Насыпьте оставшиеся 1/4 стакана муки на тарелку и присыпьте руки мукой. Руками или ложкой зачерпните около 2 столовых ложек теста и положите горку на посыпанную мукой тарелку. Руками аккуратно сформируйте из него круглую лепешку диаметром около 2 дюймов и слегка обваляйте ее со всех сторон в муке. Повторите с оставшимся тестом.

Шаг 4

Осторожно переложите котлеты на сковороду и медленно готовьте их, пока нижняя сторона не подрумянится, около 3 минут. Переверните лопаткой и готовьте, пока другие стороны не подрумянятся, еще 3-4 минуты. Подавать немедленно, со сметаной.

Печатается с разрешения За северным ветром: Россия в рецептах и Lore Дарры Гольдштейн, авторское право © 2020. Опубликовано Ten Speed ​​Press, подразделением Penguin Random House, Inc. Купите полную книгу на Amazon или в книжном магазине.

InterExchange Cooks Сырники

От сотрудников InterExchange

Чтение за 2 минуты


Во втором выпуске InterExchange Cooks Кевин из Work & Travel USA попробовал свои силы в приготовлении сырников, русского блюда, рекомендованного одним из наших летних участников. . Кевин поделился своей историей и процессом приготовления этого вкуснейшего блюда.

В ходе нескольких видеовстреч с участником из России мы затронули широкий круг тем о наших культурах. Одними из первых всплыли любимые блюда, которые готовили наши мамы. Я поделился курицей с пармезаном, который напоминает мне о возвращении домой после школы и обеда в честь дня рождения.

Еда может быть в центре внимания вечера или просто фоном для празднования с друзьями. Для меня лучшая еда всегда была комбинацией двух вещей, как молочный коктейль в час ночи после премьеры моего первого школьного мюзикла. Тем не менее, мы оба согласились, что еда, приготовленная дома и в кругу семьи (как бы это ни выглядело), ​​занимает особое место в нашем сознании.


Эта ученица поделилась сырниками, уникальным вариантом сладкого завтрака, который напоминает ей о том, как хорошо провести выходные с мамой и сестрой. Сырники похожи на блины, но добавление «Творога», сухого и острого русского сыра, придает им неповторимую текстуру и вкус. Этот вид консервированного сыра можно найти в большинстве супермаркетов под названием «Фермерский сыр».


В рецепте будет указано, где найти Творога, и возможные заменители, если они недоступны. Кроме того, будут выложены полные инструкции и идеи топпинга. Я надеюсь, что этот рецепт станет для вас пикантной звездой завтрака выходного дня.


Я обнаружил, что лучше всего хранить их слегка упакованными и маленькими. У маленьких было идеальное сочетание хрустящей корочки снаружи и пушистой внутри. Во время приготовления они пахли так же, как Zeppole, итальянское жареное тесто. Рецепт из Восточной Европы, напоминающий мне классическую дощатую сладость, которую я не ел уже много лет, заставил меня улыбнуться. В следующий раз, когда у вас будет свободное субботнее утро, соберите друзей (или просто хорошую музыку, если никого нет рядом) и насладитесь этим уникальным восточноевропейским блюдом.

Следите за новостями в нашей серии InterExchange Cooks! А пока обязательно подписывайтесь на нас в Instagram!

Твитнуть Поделиться Электронная почта

Командировки США Культурный обмен Разнообразие Советы InterExchange Cooks

Узнайте о жизни за границей

Узнайте о приключениях, которые пережили другие, и порадуйтесь своим.

Три способа для граждан США работать и путешествовать по Канаде

Три способа для граждан США для работы и поездок в Канаду

2 минута чтения

23 мая 2019


Франция Усыновляет новую пару AU Visa в 2019 году

France усыновки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>