Сырники с творогом и молоком: Сырники на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырники с кислым молоком. Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!

Сырники с кислым молоком. Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!

ВикиЧтение

Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!
Серикова Галина Алексеевна

Содержание

Сырники с кислым молоком

? 200 г творога

? 200 мл кислого топленого молока

? 2 яйца

? 200 г муки

? 30 г сахара

? 20 г сливочного масла

? 50 мл растительного масла

? 30 г меда

? Сода на кончике ножа

? Соль по вкусу

Яйца взбивают с сахаром и солью, добавляют протертый сквозь сито творог, топленое молоко, соду, растопленное сливочное масло, муку. Тесто перемешивают и оставляют на 15 минут в теплом месте.

С помощью столовой ложки выкладывают тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривают сырники с двух сторон до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол поливают их растопленным медом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Таратор с кислым молоком

Таратор с кислым молоком Молоко кислое – 500 млВода кипяченая охлажденная – 1 лОгурцы – 200 гЯдра грецких орехов – 60 гЧеснок – 2 зубчикаЗелень укропа – 10 гЗелень петрушки – 10 гМасло подсолнечное – 20 млСоль по вкусуОгурцы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Орехи

Суп из огурцов с кислым молоком

Суп из огурцов с кислым молоком Ингредиенты600 мл кислого молока, 300 мл воды (кипяченой), 400 г огурцов, 2 зубчика чеснока, 5 г укропа и петрушки, 5 г кинзы, 20 г зеленого лука, черный молотый перец, соль.

Способ приготовленияКислое молоко разбавить холодной кипяченой водой,

Борщ с кислым молоком

Борщ с кислым молоком 2 средние свеклы, 200–300 г капусты, 1/2 ст. кислого молока, 1 луковица, 2 морковки, 1 картофелина, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка томата-пюре, 3–4 корня петрушки, соль, лимонная кислота по вкусу, пучок укропа или

Суп фруктовый с кислым молоком

Суп фруктовый с кислым молоком Натереть на терке яблоки и залить кефиром или простоквашей, перемешать, добавить сахар по вкусу. В тарелку положить белые сухари или гренки.Такой же суп можно приготовить из протертой клюквы, клубники, малины и других ягод. Вместо кефира для

Суп с репой и кислым молоком

Суп с репой и кислым молоком Очищенные и промытые репу и морковь нарезаем на кубики, шинкуем лук, кладем в казан или кастрюлю, заливаем водой и варим.

Затем кладем промытый рис, соль и специи, варим еще 15–20 минут.Суп снимаем с огня, даем отстояться, заправляем кислым

Тыква с чечевицей и кислым молоком

Тыква с чечевицей и кислым молоком Очищенную тыкву нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде. Затем добавляем вареную чечевицу, сахар, соль, перемешиваем и варим 10–15 минут.Подаем тыкву, посыпав зеленью петрушки, и отдельно кислое

Стручки фасоли с кислым молоком

Стручки фасоли с кислым молоком Стручки фасоли разрезаем, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности и откидываем на сито. Перекладываем в кастрюлю, добавляем поджаренный лук, топленое масло, перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 5

Кабачки с яйцом и кислым молоком

Кабачки с яйцом и кислым молоком Кабачки чистим от кожицы, семян, нарезаем кружочками толщиной 2 см, слегка посыпаем мелкой солью, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон в топленом масле, заливаем взбитыми яйцами и запекаем 5–8 минут. Подаем, посыпав петрушкой, и

Яичница с кислым молоком

Яичница с кислым молоком На сковороду с разогретым маслом выливаем взбитые яйца, смешанные с солью, и жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.При подаче на стол перекладываем на блюдо и заливаем кислым молоком с измельченным чесноком. Кислое молоко с

СУПЫ С ПРЕСНЫМ И КИСЛЫМ МОЛОКОМ

СУПЫ С ПРЕСНЫМ И КИСЛЫМ МОЛОКОМ ШИРХУРДА (МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ СУП) Перебранный рис промыть 3-4 раза в холодной воде, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить, добавив немного соли. Сварить рис до полуготовности, затем вылить из кастрюли всю воду, налить молока и варить в

Картофельный суп с кислым молоком

Картофельный суп с кислым молоком Ингредиенты400 г картофеля, 100 мл молока (кислого), 100 г лука-порея, 30 г сливочного масла, 2 яйца, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКартофель помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук-порей промыть, нарубить, опустить в

С кислым молоком

С кислым молоком 2 средние свеклы, 200 – 300 г капусты, 1/3 стакана кислого молока, 1 луковица, 2 морковки, 1 картофелина, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 – 4 корня петрушки, соль, лимонная кислота по вкусу, 1,5 л воды Картофель

Кабачки с кислым молоком

Кабачки с кислым молоком Очистить кабачки и нарезать кружочками толщиной примерно 1 см. Положить их в кипящую подсоленную воду в пароварку, предварительно добавив несколько веточек укропа. Доведя кабачки до готовности, вынуть их шумовкой и разложить по тарелкам.Взбить

Баклажаны с кислым молоком

Баклажаны с кислым молоком Ингредиенты:4 баклажана, 4 помидора, 300 мл кислого молока, простокваши или йогурта, 2 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:баклажаны вымыть, нарезать тонкими

Салат с кислым молоком к плову

Салат с кислым молоком к плову 10 мл кислого молока (сузьмы), 50 мл воды, 70 г зеленого лука, пучок зелени, соль, специи.Кислое молоко развести кипяченой водой. Мелко нашинкованный лук смешать с кислым молоком, заправить солью, специями, уложить в салатник и посыпать рубленой

Домашние сырники – вкусные и пышные творожные

Описание

Описание:

Идеальным завтраком для детей и взрослых являются вкусные сырники творожные домашние, которые отлично сочетаются с молоком, сметаной, сливками, йогуртом. Продукт хорошо насыщает организм, легко усваивается, не создает тяжести в желудке.

Пышные домашние сырники, различную молочную продукцию купить предлагаем в нашем интернет-магазине.

Полуфабрикат изготовлен из натурального творога с добавлением куриных яиц, соли, сахара, муки, не содержит пальмового масла, нитрита натрия, глутамата натрия, консервантов. Достаточно обжарить изделия на открытой сковороде без крышки и блюдо готово к употреблению.

Вкусные и пышные сырники из домашнего творога:

  • Отлично сохраняют форму.
  • Имеют нежный вкус, мягкую консистенцию, приятное послевкусие.
  • Содержат 210,57 кКал на 100 гр.
  • Обладают пищевой ценностью на 100 гр.: белков 15,92 г, жиров 8,44 г, углеводов 17,37 г.

Общая информация:

  • Вес, объем 0,5 кг

  • Артикул 304 П

  • Энергетическая ценность (ккал/100 г) 210,57

  • Жиры (г/100 г) 8,44 г.

  • Углеводы (г/100 г) 17,37 г.

  • Состав продукта Творог фермерский, яйцо, соль, сахар, мука.

  • Энергетическая ценность в % 0 %

  • Жиры в % 0 %

  • Углеводы в % 0 %

Отзывы

Чизкейк без выпечки — Выходные на даче

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 пакетиков с желатином
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Вылейте смесь крошек в разъемную форму диаметром 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Идет загрузка…

Легкая и нежная начинка из сливочного сыра с ароматом апельсина на корочке из сливочного масла, сахара и имбиря.

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Чизкейк без выпечки — это вкуснейший десерт!

Этот неожиданный поворот в классическом рецепте ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — еще одна заветная находка из коробки с рецептами моей мамы. Я нашел много вкусных сладостей из прошлого: пироги с булочками, запеканки-сюрпризы и желейные салаты. Вам понравится эта супер вкусная идея для чизкейка.

Теперь, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте этому быть единственным, что вы попробуете. Некоторые из фаворитов моей семьи включают: эти SLOPPY JOES , наше ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , это свежее дегустация BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!

Давайте вернемся к этому

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , не так ли?

При приготовлении этого рецепта было несколько проблем. Карточка рецептов моей мамы была полна расплывчатых указаний и недостающих количеств. К счастью, я люблю сложные задачи, особенно когда они связаны с кулинарными экспериментами. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не получил правильный результат. Думаю, мама бы одобрила.

Этот десерт готовится из творога. Я выбрал полную крепость 4%, думая, что насыщенный вкус был в порядке вещей. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это то, где мы пропускаем творог через сито. Это занимает больше времени, чем я предполагал, и заставило меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, я думаю, это просто одна из величайших тайн жизни!

Приготовить имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопить сливочное масло, всыпать крошку печенья, специи и сахар, прижать и остудить. Легкий! Следующая часть не очень.

Ключевой этап процесса — нагревание молока, сахара, яичных желтков и желатина в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось, около 10 минут, прежде чем смесь загустела настолько, что покрыла тыльную сторону ложки. Потерпи.

Первоначальный рецепт требует лимонной цедры и лимонного сока, но, поскольку я уже несколько раз готовил чизкейк для пробы, я решил заменить лимон на апельсин — мне просто больше нравится вкус. Тем не менее, не стесняйтесь попробовать свою версию с лимоном или даже лаймом. Цитрусовый вкус принадлежит этому рецепту.

Нам нравится, что этот десерт можно приготовить заранее, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем охлаждать на ночь, у вас все равно будут отличные результаты, если вы поставите в холодильник на шесть часов. Не горячись!

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это заветный рецепт, который понравится вашей семье.

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 желатиновые пакеты
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Высыпать смесь крошек в форму 9в разъемной форме и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Связанные по типу рецепта

  • Десерты

Связанные по ингредиентам

  • 35% сливки
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Творог
  • Яичные белки
  • Яичные желтки
  • Желатин
  • Имбирное печенье
  • Сахарный песок
  • Молотый имбирь
  • Гомогенизированное молоко
  • Кошерная соль
  • Апельсиновый сок
  • Апельсиновая цедра

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Главная » Рецепты » Десерт » Рецепт простого шоколадного протеинового чизкейка

Перейти к рецепту

от Мэри 2 февраля 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Богатые, декадентские мини-чизкейки из шоколада с безглютеновой корочкой из орео и шоколадным ганашем. это 9Рецепт чизкейка 0008 легче, полезнее, белковый чизкейк имеет тот же восхитительный вкус чизкейка, но готовится из творога, а не из сливочного сыра! Богатый белком и абсолютно вкусный, это идеальный чизкейк без глютена, который понравится даже вашим детям!

СОДЕРЖАНИЕ

Чем хорош этот рецепт

Кто сказал, что протеиновый порошок подходит только для коктейлей? Если вы были на моем сайте в последнее время, вы знаете, что я люблю пробуем новые способы добавления протеинового порошка во вкусные, приятные на ощупь продукты (см. мои веганские запеченные овсяные хлопья, белковый пирог в кружке и белковые блинчики!)! Результат? Блюда, богатые белком, имеют потрясающий вкус и насыщают вас! Далее белковый чизкейк!

Этот рецепт чизкейка с шоколадным протеином включает в себя декадентские, вкусные мини-чизкейки со всеми теми же вкусами классического чизкейка, но более здоровыми! В комплекте с безглютеновой корочкой орео и дополнительным шоколадным ганашем, эти крошечные кусочки — подарок, который продолжает дарить!

Еще лучше? Это безглютеновый, подходящий для детей и высокобелковый десерт (или закуска!), который в значительной степени не вызывает чувства вины. Готовится и выпекается за 30 минут, затем охлаждается для максимального вкуса. Займемся выпечкой!

Примечания к ингредиентам

Безглютеновая корочка

  • Безглютеновое печенье-сэндвич: Безглютеновые бренды Oreos или Kinnikinnick хорошо работают.
  • Топленое масло: Вы также можете использовать растопленное веганское масло.

Начинка для чизкейка

  • Творог: Я использовала творог 1% молочного жира вместо сливочного сыра, чтобы они были легкими и богаты белком! Мне еще предстоит найти творог без молочных продуктов, но Good Culture делает отличную версию без лактозы!
  • Яйца
  • Кокосовый сахар
  • Экстракт ванили
  • Протеиновый порошок: Я использовал Be Well By Kelly Vanilla. Вы можете использовать свой любимый протеиновый порошок!
  • Порошок аррорута: Вы можете обменять его на крахмал тапиоки, если он у вас есть под рукой.
  • Темный шоколад: Enjoy Life делает мои любимые шоколадные чипсы без глютена. Еще один замечательный бренд — Hu.
  • Миндальное молоко: При желании вы также можете использовать кокосовое молоко.

Шоколадный ганаш (дополнительно)

  • Темный шоколад
  • Миндальное молоко

Пошаговый рецепт
  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Добавьте печенье и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется крошка. Он должен напоминать песок. Вы также можете размять печенье (в полиэтиленовом пакете) с помощью размягчителя мяса и добавить масло.
  3. Положите в форму 12 формочек для маффинов. Выложите равное количество смеси в каждую чашку, затем придавите пальцами, чтобы сформировать корочки. Выпекать 7 мин.
  4. Тем временем добавьте творог, яйца, кокосовый сахар, ваниль, протеиновый порошок и порошок аррорута в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте в течение 1 минуты до однородности. Возможно, вам придется соскребать со стенок / использовать длинную ложку, чтобы размешать на полпути. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы вышли пузырьки воздуха.
  5. Смешайте шоколадную стружку и миндальное молоко в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не растают и не станут однородными. Перелейте в блендер и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение 1 минуты. Равномерно вылейте смесь в формочки для маффинов поверх коржей и выпекайте еще 20-22 минуты, пока верхушки не станут твердыми и не начнут трескаться.
  6. Прежде чем снимать, дайте им полностью остыть. Убрать в холодильник на 2-3 часа (или на ночь). Посыпьте протеиновый чизкейк дополнительным ганашем (приготовьте его, расплавив шоколадную стружку и миндальное молоко вместе в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами. Наслаждаться!

Советы и рекомендации Мэри
  • В зависимости от вашего образа жизни и аллергии вы можете использовать веганский, безглютеновый протеиновый порошок или сывороточный протеиновый порошок. Там масса вариантов!
  • Вы также можете использовать полножирный творог вместо 1%, если предпочитаете.
  • Если вы хотите приготовить белковые чизкейки с шоколадно-арахисовым маслом, смело добавляйте в тесто пару столовых ложек арахисового масла.

Советы по сервировке
  • Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).
  • Сверху можно украсить ганашем (его можно приготовить, расплавив шоколадную стружку и миндальное молоко в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами.
  • Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Советы по хранению
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы заморозить, плотно заверните протеиновые чизкейки в полиэтиленовую пленку и храните их в безопасном для морозильной камеры контейнере. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре около часа и подавать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Полезны ли протеиновые десерты?

Думаю, да! Многие хлебобулочные изделия могут содержать только пустые калории, сахар и углеводы. Они могут заставить вас чувствовать себя немного непривычно, а также не наполнены, так что вы хотите больше и больше. Добавление протеинового порошка в ваши десерты дает им больше питательных веществ, чтобы вы дольше оставались сытыми и не чувствовали, что тратите калории на еду, которая не является питательной!

Ис г без лютена чизкейк хороший источник белка?

В традиционном сыре обычно используется жирный сливочный сыр, который содержит белок, но не так много, как творог. В корке и начинке также тонна добавленного сахара. Этот рецепт белкового чизкейка добавляет протеиновый порошок, чтобы сделать его еще более высоким содержанием белка, и делает некоторые полезные замены, чтобы сделать их такими же вкусными, но немного легче.

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев. Или подпишитесь на меня сегодня в Facebook, Pinterest или Instagram!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Рецепт чизкейка Easy Chocolate Protein

Выход: 12 чизкейков

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 32 минуты

Время охлаждения: 2 часа

7 0 5 с Общее время: 1 1206

Это более легкий, здоровый, белковый рецепт чизкейка включает в себя безглютеновую корочку Oreo, начинку из шоколадного ганаша и белковую начинку для чизкейка!

4.80 от 5 голосов

Оставить отзыв »

Корж
  • ▢ 18 безглютеновых шоколадных сэндвич-печенья, безглютеновые Oreos или бренды Kinnikinnick хорошо подойдут
  • ▢ 4 ст.
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ стакана кокосового сахара
  • ▢ 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 2 ст. л. протеинового порошка, я использовала Be Well By Kelly Vanilla
  • ▢ 1 ст. л.0010
  • ▢ 1 ст. л. миндального или кокосового молока
Шоколадный ганаш (по желанию)
  • ▢ ½ чашки темного шоколада
  • ▢ 1 ст. л. миндального или кокосового молока 00097 9 0097
      7 0106 Форма для маффинов на 12 чашек

    • 12 бумажных формочек для маффинов

    • Высокоскоростной блендер

    • кухонный комбайн

      Предварительный разогрев до 9.07
    • 901
    • Добавьте печенье и масло в кухонный комбайн и взбивайте до образуется крошкообразная смесь. Он должен напоминать песок. Вы также можете размять печенье (в полиэтиленовом пакете) с помощью размягчителя мяса и добавить масло.

    • Положите в форму 12 формочек для маффинов. Налейте равное количество смеси в каждую чашку, затем прижмите пальцами. Выпекать 7 мин.

    • Тем временем добавьте творог, кокосовый сахар, ваниль, протеиновый порошок и порошок аррорута в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте в течение 1 минуты до однородности. Возможно, вам придется соскребать со стенок / использовать длинную ложку, чтобы размешать на полпути. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы вышли пузырьки воздуха.

    • Смешайте шоколадную стружку и миндальное молоко в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока смесь не растает и не станет однородной. Перелейте в блендер и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение 1 минуты. Равномерно вылейте смесь в формочки для маффинов поверх коржей и выпекайте еще 20-22 минуты, пока верхушки не станут твердыми и не начнут трескаться.

    • Перед извлечением дайте им полностью остыть. Охладите в холодильнике 2–3 часа (или на ночь). по желанию украсьте ганашем (смешайте шоколадную стружку и миндальное молоко вместе в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами. Наслаждаться!

    Советы и рекомендации Мэри
    • В зависимости от вашего образа жизни и аллергии вы можете использовать веганский, безглютеновый протеиновый порошок или сывороточный протеиновый порошок. Там масса вариантов!
    • Вы также можете использовать полножирный творог вместо 1%, если предпочитаете.
    • Если вы хотите приготовить эти белковые чизкейки с шоколадно-арахисовым маслом, смело добавляйте в тесто пару столовых ложек арахисового масла.

    Советы по подаче
    • Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).
    • Посыпьте протеиновый чизкейк дополнительным ганашем (приготовьте его, расплавив шоколадную стружку и миндальное молоко вместе в микроволновой печи или на водяной бане), взбитыми сливками и ягодами.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>