Сырники в микроволновой печи, пошаговый рецепт на 1488 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Сырники — с их приготовлением отлично справилась микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS. Они получились идеально пропеченным внутри, но в то же время с хрустящей корочкой снаружи. Очень вкусно и быстро!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
372
кКал
15%
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог | 200 г |
яйца куриные | 1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
манная крупа | 4 ст. л. |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
К творогу добавьте яйцо, размешайте вилкой.
Добавьте сахар, соль и 2 ст. л. манной крупы.
Перемешайте до однородного состояния и оставьте минут на 10 для набухания манки.
Оставшуюся манку смешайте с мукой.
Сформируйте круглые лепешечки и обваляйте их в муке с манкой.
Выложите в блюдо Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте с микроволновкой. Добавьте масло.
Накройте крышкой и поставьте в микроволновку. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 10 минут, затем мощность уменьшите до 600 Вт и готовьте еще 10 минут.
Затем снимите крышку и подрумяньте под грилем по 3–5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
с манкойблины, оладьи, сырникисырникирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкисырникиманкаpanasonicмикроволновкавыпекать, запекатьдетское менюрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники в микроволновке рецепт с фото
Сырники в микроволновке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 25 мин PT25M
1. Заливаем изюм теплой водой.
2. Выкладываем творог в миску подходящего размера и разминаем при помощи вилки. Творог можно перетереть через сито — в этом случае готовое лакомство получится более нежным, более однородной консистенции, без крупинок. Или же можно сразу выбрать более нежный творог. Если крупинки не смущают, можно творог оставить как есть, не перетирая.
3. Разбиваем к творогу яйцо, хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
4. Насыпаем в миску к остальным ингредиентам сахарную пудру, соль и снова мешаем. Количество сахарной пудры можно сократить, так как изюм уже сладкий и добавит готовому блюду сладости.
Но сладкоежкам лучше подсластить сырники дополнительно. Или же как вариант можно подать не очень сладкие сырники с вареньем или джемом, медом.5. Просеиваем прямо в миску с творожной массой муку. Перемешиваем и, если масса все еще влажновата, добавляем еще немного муки. Но не нужно добиваться сухого «теста» — в этом случае сырники будут менее полезными и более жесткими. Так что лишней муки не нужно.
6. Сливаем с изюма воду, промываем изюм под проточной водой, затем споласкиваем кипяченной, обсушиваем салфетками и выкладываем к творожной массе. Вмешиваем в нее изюм, стараемся, чтобы он распределился в тесте равномерно.
7. Большую плоскую тарелку застилаем пергаментом, выкладываем на нее тесто при помощи столовой ложки.
8. Ставим тарелку в микроволновку на 4 минуты, мощность — самая высокая.
9. Если за раз все сырники не поместились, подготавливаем следующую партию.
10. Готовым сырникам даем постоять 5 минут, после чего подаем к столу.
Приятного аппетита и бодрого дня!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро, просто, вкусно
Выпечка из творога пошаговые рецепты
Завтрак из яиц видео рецепты
Яйца в микроволновке
Из творога быстро и вкусно
Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Кето-сырники Рецепт, вдохновленный русской классикой
Перейти к рецептуСырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом. Это кето-версия традиционных сырников, и каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!
Если вы любите творожную выпечку или сырные блинчики, вы просто сходите с ума по сырникам.
Эти сырные блинчики имеют слегка сладковатый аромат и вкус ванили. Они хрустящие и маслянистые снаружи и мягкие внутри. А готовятся они всего за 20 минут!
Обратите внимание, я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы вы могли положить их в морозильник для быстрого завтрака или десерта.
В этой статье
Лучший рецепт кето-сырников
Традиционно сырники готовятся из обычной муки и сахара и не являются продуктом с низким содержанием углеводов. Я использовал кето-диету в рецепте и использовал кето-подсластитель и смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы сократить количество углеводов. Каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!
Зато здесь по углеводам точно не обойтись! Эти сырные оладьи богатые и декадентские, с правильным количеством сладости и оттенком ванили.
Ingredients for Low Carb Syrniki
- Farmers cheese
- Egg
- Vanilla extract
- Granulated monkfruit/allulose blend
- Salt
- Almond flour
- Coconut flour
- Baking soda
- White vinegar
- Unsalted butter
Как приготовить сырники
- Взбить ингредиенты.
- Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую в шар и слегка приплюсните в лепешку.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Посыпьте котлеты небольшим количеством кокосовой муки.
- Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Как хранить сырники
Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней.
Можно ли заморозить Сырники?
Да! Чтобы заморозить сырные блины, положите их слоями в воздухонепроницаемый контейнер и положите между бумагой для замораживания или пергаментной бумагой. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.
Варианты этого рецепта
- Корица. Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
- Изюм. Если вы не возражаете против добавления углеводов, добавьте в тесто 1/4 стакана изюма. Если изюм крупноват, то сначала крупно нарежьте его. Это традиционная добавка к сырникам.
- Фрукты или джем сверху. Подавайте их с любыми свежими фруктами или джемом на ваш вкус.
- Чабер. Приготовьте эти сырные оладьи пикантными! Для этого исключите ваниль и уменьшите количество подсластителя до 1/4 чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука, 1 маленький зубчик измельченного чеснока и 1/16 чайной ложки черного перца.
Советы по приготовлению сырников
- Не пропускайте охлаждение сырников после того, как они будут сформованы в котлеты, прежде чем жарить их. Это поможет им сохранить форму при варке.
- Всего лишь небольшое количество кокосовой муки снаружи поможет им стать хрустящими и не прилипнет к сковороде.
- Мне нравится, когда их подают теплыми. Чтобы разогреть остатки, вы можете использовать микроволновую печь или запекать при 350F до теплого состояния.
Сырники Часто задаваемые вопросы
Что такое Сырники?
Сырники — это разновидность блинов, приготовленных на основе сырного творога, муки, сахара и яиц. Он имеет кремовую текстуру внутри хрустящей корочки.
Откуда Сырники?
Эти восточнославянские блины являются частью кухни России, Украины, Белоруссии, Латвии и Сербии. Подробнее о Сырниках можно прочитать в Википедии.
Из какого сыра делают сырники?
В России сорт сыра называется Творог. Он кремовый, но все еще рассыпчатый, похожий на рикотту, но более сухой. По текстуре он близок к очень сухому творогу или фермерскому сыру.
Уникальность Творога, приготовленного из простокваши, — это его вкус. Он имеет острую терпкость, похожую на йогурт.
Этот тип сыра также известен как творог. (Вы можете прочитать о твороге в Википедии.)
Как вы подаете Сырники?
Есть множество вкусных способов подать это блюдо на завтрак! Вот несколько идей для начинки:
- Взбитые сливки
- Посыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами
- Сливочное масло и кленовый сироп и, возможно, несколько нарезанных орехов пекан или грецких орехов
- Шоколадная стружка и кокосовая стружка
- Сметана или крем-фреш и джем или свежие фрукты
Другие рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать
- Английский маффин со сливочным маслом и клубничным джемом без сахара
- Поджаренный кокосовый пудинг с чиа
- Оладьи из цветной капусты с яичницей
- Тосты из кето-пшеничного хлеба
- Кето-пончики
Кето Сырники Рецепт
Автор: Вера Горски
Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом.
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 12 минут
Время приготовления 8 минут
Время охлаждения пирожков 30 минут
Завтрак из блюд, бранч
Славянская кухня
Порции 3 порции
2 Calories 341 kcal
- ▢ 7.5 ounces farmer’s cheese
- ▢ 1 large egg
- ▢ 1 teaspoon pure vanilla extract
- ▢ 1 tablespoon monkfruit/allulose sweetener
- ▢ 1/4 teaspoon salt
- ▢ 1/2 cup миндальная мука
- ▢ 5 ст.л. кокосовой муки, разделенной
- ▢ 1/8 ч.л. пищевой соды
- ▢ 1/8 ч.л. белого уксуса
- ▢ 2 ст.л.0022
- ▢ Сметана или крем-фреш
- ▢ Свежая вишня
Взбить фермерский сыр, яйцо, ваниль, смесь монаха/ореха и соль. Вмешайте миндальную муку и 4 столовые ложки кокосовой муки.
Смешайте пищевую соду и уксус и вмешайте их в смесь фермерского сыра.
Разделите смесь на 9 частей. Каждую скатайте в шарик, а затем слегка приплюсните в виде лепешки. Положите котлеты на тарелку, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.
Подавать теплыми со сметаной и свежей вишней по желанию.
- Чистые углеводы: 5 г на порцию (1 порция = 3 блинчика)
- Всего по рецепту и размер порции: По этому рецепту получается 9 блинов, каждая порция — 3 блина, всего 3 порции.
- Информация о пищевой ценности: Информация для этого рецепта была рассчитана без дополнительных начинок.
- Хранение: Храните Сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Разогрев: Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.
Пищевая ценность
Рецепт сырников с кето
Количество на порцию (3 блина)
Калории 341 Калории из жира 234
% Ежедневная стоимость*
Жир 26G 40%
Насыщенные жиры 11G 69%
Транс -жир 9000
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-newnesatureted Fat 1G.
MonOunSautated 9000
GAURATATED. 98 мг 33%Натрий 569mg 25%
Potassium 24mg 1%
Carbohydrates 11g 4%
Fiber 6g 25%
Sugar 2g 2%
Protein 17g 34 %
Кальций 50 мг 5%
Железный 1 мг 6%
9002 * процент.Ключевое слово Русский Сырники, Сырники, Сырники Рецепт
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Сырники (фермерские сырники) Рецепт
«Рецепт от Елены Сладости — Журнал русского пекаря Заменитель фермерского сыра — сухой творог.»
Скачать- Через:
- 43мин
- Ингредиенты:
- 6
- Выходы:
- 25 блинов
ингредиенты
- 8 унций фермерского сыра
- 3 яйца
- 1 1 ⁄ 4 стакан универсальной муки плюс еще немного для присыпки
- 2 ложки сахара
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
-
направления
- 1. В большой миске смешайте яйца и фермерский сыр до однородности. (Подойдет вилка или ложка).
- 2. В отдельной большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль и пищевую соду до однородности.
- 3. Добавьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте, пока все не смешается. Тесто будет липким и немного комковатым.
- 4. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте сверху немного муки и сформируйте руками бревно шириной около 2 дюймов (не длиной).
- 5. Отрежьте ножом от бревна по вертикали примерно 3/4 дюйма. Каждую вырезанную лепешку обваляйте бока в муке. Используя пальцы, сдавите стороны, чтобы сформировать круг, и погладьте, чтобы сгладить.
- 6. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте несколько столовых ложек масла в сковороду или обильно смажьте сковороду маслом. Стряхнуть лишнюю муку и обжарить сырники примерно по 2-3 минуты с обеих сторон.
- 7.Выложите обжаренные сырники на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло.