Сырники пышные из творога: Пышные сырники из творога — классический рецепт на сковороде

Содержание

Пышные и вкусные сырники из творога – 5 классических рецептов

А знаете откуда произошло название сырники? — Нетрудно догадаться, что от слова «сыр». Казалось бы, блюдо из творога, а сыр причем. Дело в том, что раньше на Руси названия  творога вообще не было. Все продукты, приготовленные с помощью закваски (кефир, творог) называли сыром. А слово «творог» появилось немного позже, уже при Христианстве. Странно, но блинчикам из творога название  «творожник» не прилипло, остались наши любимые сырники.

Хороши они своей простотой, быстрым приготовлением и незатейливым составом. Частенько на завтрак, чтобы быстро приготовить вкусное блюдо, мы достаем творог и готовим… конечно же сырники. Причем, вариантов приготовления великое множество, я каждый раз стараюсь добавить новый ингредиент. Познакомлю вас со всеми своими экспериментальными работами. Но сегодня начну с привычных классических рецептов.

Несколько советов для приготовления вкусных и пышных творожников:

  • творог должен быть свежий, без посторонних запахов, нам важно насладиться свежи продуктом;
  • чтобы биточки не развалились при жарке, старайтесь подобрать сухой творог;
  • если все же купили влажный творог,  придется добавить побольше муки;
  • для пышности добавьте в тесто пару ложек манки и дайте ей набухнуть около 10 минут;
  • пышность творожникам придаст сода, погашенная лимонным соком;
  • для нежности теста лучше протереть творог через сито, чтобы не было комочков;
  • для аромата не забудьте добавить немного ванильного сахара;
  • в тесто смело можете добавлять бананы, яблоки, изюм, мак, ягоды и даже зелень — каждый раз получите новое блюдо;
  • жарьте сырники на сливочном или топленом масле на небольшом огне;
  • подавать лакомство можно не только со сметаной, очень вкусно с карамелизированными яблоками, грушами, со свежими фруктами, замороженными ягодами, вареньем.

Сырники из творога на сковороде — классический рецепт

Если хотите приготовить завтрак на скорую руку, то этот всем хозяйкам знакомый рецепт придется как нельзя кстати. Ингредиенты самые простые, времени понадобится не больше 20 минут и можете угостить семью вкуснейшим, легким завтраком.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 1-2 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль —  щепотка
  • сода — 1/2 ч. л.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • топленое масло для жарки
  • молотые сухари для панировки

Творог стараемся подобрать сухой, чтобы лепешечки не расползались при жарке. Выкладываем его в глубокую миску и вбиваем яйца. Принципиальной разницы нет 1 или 2 яйца использовать, вкус примерно одинаковый получается, только яйцо больше «скрепляет» творожную массу.

Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и вилкой немного разминаем всю массу, удаляя крупные комочки творога. Для пышности в соду вольем немного лимонного сока, погасим и добавим в тесто.

Добавляем немного муки. Количество муки указываю примерно, так как во многом это зависит от качества творога.

При добавлении муки постарайтесь определить «золотую середину» ее количества. Ее не должно быть много, чтобы не потерялся  творожный вкус. В то же время, если муки окажется мало, сырники могут растечься по сковороде и превратиться в кашу.

Теперь хорошенько перемешиваем всю массу до однородности. Оно должно получится не мокрое, не липнуть к рукам. Формируем руками лепешки, отрывая часть теста. Некоторые хозяйки тесто раскатывают и затем нарезают поперек, так получается даже красивее.

Каждую лепешку обваливаем в муке или сухарях.

Поскольку сырники жарятся довольно быстро, советую сформировать сразу все заготовки и только потом выкладывать на сковороду.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем сырники. Сначала я делаю сильный огонь, а затем уменьшаю и жарю на небольшом. Таким образом лепешки равномерно прожарятся изнутри. Чтобы творожники стали пышными, можно ненадолго закрыть сковороду крышкой и дать им подняться. Переворачиваем на другую сторону и также жарим до золотистой корочки.

Подаем вкусное лакомство со сметаной, вареньем, мороженным или фруктами. Зимой у меня заготовлены замороженные протертые ягоды или сырое варенье из крыжовника с апельсином 9очень вкусно).

Горячий кофе, аппетитные и ароматные сырники на завтрак — что может быть лучше?

Пышные сырники из творога с мукой, манкой и бананом

Совсем небольшое отличие между первым и вторым рецептами — добавляем манную крупу в сырники, и тесто получается намного мягче и пышнее. А если еще ко всем ингредиентам в тесто размять банан, то можно обойтись и без сахара, ну или добавить совсем немного.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • манка — 2 ст. л.
  • банан — 1-2 шт.
  • соль —  щепотка
  • молотые сухари для панировки
  • топленое масло для жарки

Хотите приготовить полезный завтрак без сахара? Сырники с бананами будут как нельзя кстати. Бананы — источник кальция, поэтому смело добавляйте их в выпечку. А учитывая, что они и сладкие, сахара в тесто добавлять не станем. Увидите, что лакомство получится сладким  очень вкусным, с пряным банановым ароматом.

Творог выкладываем в глубокую посуду, вбиваем яйцо и добавляем щепотку соли. Я раньше сомневалась, что соль надо добавлять и пробовала приготовить сырники без нее. Оказалось, что всего лишь щепотка соли подчеркивает все остальные вкусы готового блюда.

В творог вилочкой разминаем 1 или 2 банана. Кстати, я бананы добавляю теперь и в сладкие каши, и в оладушки. Они придают особую нежность готовому  блюду.

Теперь добавляем в тесто  пару ложек муки и манки.  Размешиваем и оставляем хотя бы минут на 10. Манка должна набухнуть, тогда творожники станут и мягче, и пышнее. Желательно размять все комочки вилкой до однородности.

На тарелку насыпаем муку или молотые сухарики, в них будем обваливать наши лепешечки. Я, кстати, предпочитаю сухарики, тогда сырники при обжарке получаются более румяными.

Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и ли кладем кусочек сливочного. Обжариваем творожники с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Жарьте сырники на среднем огне, тогда они и подрумянятся, и прожарятся внутри.

Такую вкуснятину можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Радуем домашних, подаем со сметаной, вареньем или фруктами.

Готовим диетические творожники с тыквой и миндалем (вкусно как в садике)

Попробовала я в творожное тесто добавить тыкву, как раз выдался урожай в этом году. и настолько мне понравился результат, что рекомендую и вам попробовать добавить этот незатейливый овощ. Обратите внимание, что в этом рецепте почти нет пшеничной муки и используется коричневый сахар вместо привычного белого, в результате блюдо получается сытным и полезным.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • тыква — 200 гр.
  • молотый миндаль — 3 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • коричневый сахар — 2 ст. л.
  • пищевые дрожжи — 1 ч. л. (можно обойтись без них)
  • соль —  щепотка
  • кукурузная мука для панировки (можно заменить сухариками)
  • топленое масло для жарки

Чем хорошо это лакомство?  — Быстрым приготовлением, отличным вкусом, разнообразием рецептов. Я каждый раз экспериментирую с творогом, добавляя различные ингредиенты. И каждый раз получается новое блюдо.

Ну а пока в глубокое блюдо вбиваем 1 яйцо, добавляем коричневый сахар и щепотку соли. Считается, что такой сахар гораздо полезнее обычного белого. Не вдаюсь в полемику по поводу пользы или вреда отдельных продуктов, но поскольку в последнее время стараюсь обходиться вообще без сахара, то в приготовлении по этому рецепту заменила белый на коричневый бастр. Кроме того, добавила для усиления вкуса еще и пищевые дрожжи.

Пищевые дрожжи — это  новинка в кулинарии, очень популярная среди веганов. Они не вредны, готовятся из смеси патоки тростника и свеклы, содержат множество минералов и аминокислот и не используются для поднятия теста, придают готовому блюду приятный сырно-ореховый привкус.

Творог выкладываем в миску и разминаем вилкой. Если не ленитесь, то протрите его через сито.  В последнем случае, готовые биточки получаются необычайно нежные, однородные. Но, признаюсь, протираю я не всегда, иногда утром просто тороплюсь накормить семью. Размешиваем все хорошенько.

Наконец-то используем мою любимицу — тыкву. Натираем ее на крупной или средней терке. Она придаст творожным биточкам сочность и особый неповторимый вкус.

Кстати, из тыквы можно приготовить множество различных рецептов, с некоторыми из них можете познакомиться в этой подборке.

Теперь скрепляем все компоненты. Добавляем миндальную муку. Если у вас такая не продается готовая, просто измельчите в миксере миндальные орехи. Аромат и вкус получите незабываемый.

Еще для надежности добавляем 1 ложку пшеничной муки. Я пробовала готовить совсем без пшеничной муки и мои сырники на сковороде расползлись, хотя и получились необычайно вкусными. Поэтому рисковать не будем.

Размешиваем полученное тесто до однородности и формируем кругляшки. Для разнообразия я решила их обвалять в кукурузной муке, она усиливает красивый солнечный цвет.

Разогреваем сковороду и кладем пару ложек топленого сливочного масла. Обожаю этот домашний продукт и скоро опубликую как просто его можно приготовить в домашних условиях.

Обжариваем с двух сторон сырники до красивого румяного цвета и наслаждаемся ароматным, вкусным и полезным завтраком (или ужином, что еще полезнее).

 

Видео о том, как приготовить самые вкусные творожные сырники с изюмом в духовке (без яиц)

Преимущество приготовления в духовке очевидно — почти не используем масла и жиров, блюдо получается максимально полезное для желудка. Кроме того, не нужно стоять у плиты во время приготовления, включил и занимайся другими делами. Сырники с изюмом, думаю, готовила каждая хозяйка — это классика. А вот если еще не готовили в духовке, то посмотрите видео, все просто и результат восхитительный.

Нам понадобится:

  • творог — 400 гр.
  • изюм — 30 гр.
  • мука — 2 ст. л.
  •  сахар — 4 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • соль —  щепотка
  • оливковое масло

Думаю, что у вас не осталось сомнений в пользе такой готовки ( в духовке).

Простой рецепт соленых домашних сырников с чесночным соусом

в заключение для тех, кто дочитал до конца мою статью, я решила в качестве бонуса предложить вам интересный и необычный рецепт соленых сырников. Особенно этот рецепт придется по вкусу мужчинам, ведь им не всегда нравятся наши сладкие блюда. А кроме того, мы приготовим простой и очень вкусный соус к творожникам. Уверена, что ваши мужчины (и не только) оценят это блюдо по достоинству. Во всяком случае, мой муж оценил их по достоинству и теперь требует только по этому рецепту.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец — по вкусу
  • сухая аджика — по вкусу
  • красная паприка — по вкусу
  •  соль —  щепотка
  • растительное масло для жарки

Для соуса:

  • сметана — 100 мл.
  • малосольные или маринованные огурчики — 1-2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • петрушка

Не забываем, что творог желательно использовать сухой, жирность определяйте сами. Я лично готовлю с 9% жирностью. В творог вбиваем 1 яйцо и размешиваем.

Добавляем 1 ч. л. соли и для пышности  1/2 ч. л. соды. Но это еще не все, постараемся придать аромат по полной программе.

Наши друзья из Грузии прислали нам офигенную сухую аджику с неповторимым ароматом. Я ее теперь добавляю во все блюда. Но если такой нет, попробуйте добавить хмели -сунели или любую любимую приправу с ярко выраженным вкусом. непременно добавляем черный молотый перчик и красную паприку.

Мука в этом рецепте обязательна, без нее сырники при жарке просто растекутся по  сковороде. Добавляем 2 столовые ложки, если не уверены, то можно чуток больше. Вообще, все зависит от качества творога. И если он достаточно сухой, то этого количества будет достаточно. Лично я не люблю когда много муки.

Зелень можете использовать любую, у меня под рукой оказалась петрушка. думаю, что вполне подойдет и укроп, и шпинат, и кинза.

Формируем биточки, обжариваем на растительном или оливковом масле с двух сторон.

Пока жарятся сырники, приготовим простой и вкусный соус.  Зубчики чеснока пропустим через пресс.

Если у вас есть малосольные или маринованные огурчики. то нарежем их меленько. Свежую зелень также измельчим на небольшие кусочки.

А дальше все очень просто. Смешиваем со сметаной зелень, чеснок и огурчики и зовем семью на вкуснейший завтрак.

Все готово, быстрый и оригинальный завтрак наверняка порадует семью своей оригинальностью, хотя и приготовлен из простых доступных продуктов.

Остается пожелать всем приятного аппетита, вкусных быстрых завтраков и задушевных посиделок за чашечкой ароматного утреннего кофе!

Как видим, даже для такого простого блюда как сырники нашлось много разнообразных рецептов. Но тема сырников еще не исчерпана, удивлю вас не менее интересными рецептами. До встречи!

Сырники на сковороде — классические рецепты пышных сырников

Когда хочется вкусного и быстрого завтрака, самое время приготовить сырники из творога на сковороде. Это незамысловатое, но очень вкусное традиционное блюдо готовится за считанные минуты, нужно только замесить творожное тесто, налепить сырников и обжарить их. Главный секрет вкусных сырников, конечно же, хороший и качественный творог. Не покупайте непонятные сырные продукты, найдите натуральный продукт или сделайте творог сами. Сейчас можно найти множество рецептов приготовления домашнего творога.

Сырники из творога можно жарить в масле, а можно печь в духовке, оба способа по своему хороши, но в этот раз я расскажу о первом из них. Можно сказать, что это не самый здоровый способ, но он очень быстрый и удобный, плюс плита с духовкой не всегда есть под рукой. Например, на даче у нас долгое время стояла маленькая двухконфорочная плитка, а сырников от этого меньше не хотелось.

Творожники, как еще иногда называют сырники, очень любят есть дети. Даже в детских садах и школах их готовят ребятишкам на завтрак. И нам готовили в нашем детстве, откуда и осталась эта любовь.

Очень вкусно есть сырники из творога со сметаной, варением или сгущенкой. Обычно это какие-то сладкие добавки и соусы, хотя иногда и сами сырники делаются со сладкими начинками или запекают внутри них фрукты. А летом отлично подойдут свежие ягодки и фрукты.

Классические сырники из творога — пошаговый рецепт приготовления на сковороде

Для тех, кто никогда не жарил классические сырники из творога, или не очень дружит с этим простым рецептом, хочу в первую очередь показать подробный пошаговый рецепт. Когда получаются такие сырники, получаются и любые другие вариации. Поэтому давайте посмотрим, как же готовятся сырники по самому простому рецепту.

Понадобится:

  • творог 9% — 500 грамм (2 пачки по 250),
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • мука — 2 столовые ложки,
  • яйцо — 1 штука,
  • соль — щепотка,
  • ванильный сахар по вкусу — 1 чайная ложка,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Для приготовления вкусных сырников выберите хороший сухой творог. Положите его миску и добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар. Теперь необходимо все это перетереть вилкой или ложкой до полной однородности.

2. Размешанный творог должен превратиться в однородную гладкую массу без комочков и остатков яйца приятного кремового цвета. Можно попробовать ее на вкус и оценить достаточно ли она сладкая. Некоторые любят делать сырники очень сладкими и кушать их с несладкими соусами. Сейчас самое время это оценить.

3. Теперь для того, чтобы наши сырники не рассыпались при жарке и хорошо сформировались в лепешечки, добавляем две столовые ложки муки. Больше класть не стоит, если вы любите сочные творожные сырники с ярко выраженным вкусом.

4. В итоге должна получиться густая упругая масса, из которой теперь будем лепить сырники. Если она чуть жидковата, то можно добавить еще одну ложку муки. Это бывает если творог был не очень сухим, а мягким еще до замешивания. Для лепки сырников необходимо обвалять их в муке. Для этого возьмите мелкую тарелочку и насыпьте горкой муку. Так же поставьте рядом доску натертую мукой. На нее мы будем складывать сформированные сырники, чтобы потом все вместе отправить их на сковородку.

По своему опыту могу вам сказать, что лучше не класть сырники сразу на сковородку. Пока вы будете их лепить, первые уже могут пережариться, а последние только займут свое место. Уследить за ними сложно, да и руки все время то в муке, то в твороге, чтобы вовремя перевернуть. Лучше сразу налепить и сразу положить жариться. Результат будет намного лучше.

5. Начинаем формировать сырники. Чтобы они получились одинакового размера, отмеряйте творожную массу столовой ложкой. Зачерпните массу ложкой и сразу положите в муку на тарелке. Немного обваляйте, а теперь руками в муке скатайте из нее шарик. После чего слегка сплющите сверху в толстенькую лепешечку. Не стоит делать сырники толще вашего собственного пальца, они будут хуже пропекаться. А слишком тонкие наоборот потеряют сочность.

6. Из указанных ингредиентов получится от 10 до 12 сырников. Выкладывайте слепленные на дощечку и ставьте на плиту сковородку с растительным маслом.

7. Когда масло на сковородке нагреется, выкладывайте сырники и убавляйте огонь до среднего или чуть меньше. Слишком большая температура быстро сожжет сырники снаружи, а внутри они останутся сырыми. Поэтому пусть огонь лучше будет слабым, чем наоборот. Но тут все зависит от вашей плиты. На газовой обычно температура выше, поэтому делайте слабый огонь.

8. Когда сырники из творога на сковороде подрумянятся с одной стороны, переверните их и продолжайте жарить пока не подрумянится точно так же и вторая сторона.

9. К этому времени на запах уже прибегают члены семьи, даже если они до этого момента  еще спали. Устоять не возможно. Выкладывайте готовые сырники на тарелочку, Доставайте сметану и сгущенку и садитесь завтракать, пока они еще тепленькие.

Вкуснятина невозможная! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных сырников из творога с манкой

Теперь рецепты буду рассказывать немного покороче, чтобы успеть описать побольше вкусных вариантов. Тем более что первый рецепт приготовления сырников достаточно наглядный и остальные его почти повторяют, за исключением немногих ингредиентов и приемов. А так же секретиков. Куда же без них.

В этот раз приготовим сырники из творога с добавлением манной крупы. В рецепте останутся все остальные ингредиенты, что и в классическом, но добавится манная крупа. Это сделает сырники вкусными, воздушными и упругими, они будут меньше разваливаться.

Понадобится:

  • творог 5-9% жирности — 500 грамм,
  • яйца — 2 шт,
  • мука — 2 столовые ложки,
  • манная крупа — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка (по желанию),
  • щепотка соли.

Приготовление:

1. Положите в миску творог и разомните его вилкой. Обычно я использую достаточно сухой творог в брикетах, поэтому его необходимо хорошенько размять.

2. После этого добавьте к творогу яйца (или только желток), сахар, ванильный сахар и соль. Все это хорошенько перемешайте, снова разминая. Обычно это делается вилкой из-за того что творог густой и легко прилипает. Ложкой это сделать сложнее.

3. Теперь добавьте две столовые ложки манки и две ложки муки, снова хорошенько замесите. Получится похоже на густое тесто. Творожная масса не должна растекаться, иначе будет сложно слепить сырники.

4. Оставьте массу на 20 минут, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и разбухла. Она позволит сырникам получше схватиться, влияя на консистенцию.

5. Спустя это время, подготовьте тарелку с мукой для обваливания, доску для готовых сырников и поставьте нагреваться сковородку на плиту. Особенно это важно тем, у кого плита электрическая, ей требуется время для разогрева.

6. Набирайте творожную массу ложкой, кладите в курганчик из муки и немного обваливайте. Присыпьте руки мукой и лепите из массы шарики, а затем их немного сплющите, чтобы получились лепешки. Готовые сырники кладите на доску или вторую тарелку, присыпанную мукой.

7. Сковородка с маслом должна нагреться к этому времени. Убавьте огонь до среднего и выкладывайте сырники из творога столько, сколько поместится. Остальное пожарите второй партией. Уложите так, чтобы оставалась возможность их без труда перевернуть.

8. Когда с одной стороны сырники обжарятся, переверните их и продолжайте до готовности. Если они получились толстыми и вы сомневаетесь в том, что они пропеклись внутри, но боитесь их пережарить. То можно снять сковородку с огня, сложить в нее все сырники и накрыть крышкой. На остаточном жаре они пропекуться и будут готовыми внутри. А еще так можно сохранить их теплыми, пока все не соберутся к столу на завтрак.

Сырники из творога с манкой готовы. Они получились пышные, румяные и очень вкусные. Кушайте на здоровье!

Как приготовить сырники из творога с манкой и без муки

Вторая вариация приготовления сырников с манкой. В этот раз мы не будем класть муку, да и для того, чтобы обвалять сырники ее тоже использовать не будем. В этом рецепт у нас вместо муки будет полностью манная крупа. У таких сырников получается очень вкусная хрустящая корочка из манки. Попробуйте такой вариант, возможно вы решите этим рецептом разнообразить ваши завтраки из сырников.

Понадобится:

  • творог 9% — 400 грамм,
  • яичный желток — 2-3 штуки,
  • яичный белок — 1 штука,
  • манная крупа в творог — 4 столовые ложки,
  • манная крупа для панировки — 100 грамм,
  • сахар — 3 столовые ложки,
  • соль — 1/4 чайной ложки,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. В большой миске разомните свежий творог. Лучше всего брать достаточно сухой, который упаковывают в брикеты. Жидкий творог точно не подойдет, сырники расплывутся.

2. Отделите желтки от белков и положите в творог только один белок и два желтка. Три, если яйца мелкие.

3. Добавьте в миску  сахар, соль и ванильный сахар. Хорошенько все размешайте до однородной массы.

4. Насыпьте туда же четыре ложки манной крупы и размешайте, пока не исчезнут любые комочки. Эту массу нужно оставить на время, чтобы манная крупа размокла. Двадцать минут будет достаточно.

5. Насыпьте в тарелку манку. Поставьте разогреваться сковородку с маслом.

6. Готовая творожная масса должна получиться густой, даже гуще, чем тесто для оладий. Набирайте ее ложкой или руками одинаковыми порциями. Формируйте шарики, а затем сплющивайте в толстенькие лепешки. Кладите каждый сырник в тарелку с манкой и обваливайте его со всех сторон.

7. Выкладывайте сырники на сковородку и жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Подавайте сырники из творога с манкой и без муки с разнообразными соусами и вареньем.

Творожные сырники без яиц — пошаговый рецепт с фотографиями

Для тех, кто любит настоящий творожный вкус, без отвлекающих привкусов или добавок, могут понравиться идеальные сырники без яиц и муки. Они готовятся настолько просто, что даже не из чего расписывать рецепт. Он немного отличается от тех, что я уже показал, но только в лучшую сторону. Иногда хочется приготовить именно такие творожные сырники и наслаждаться вкусом.

Понадобится:

  • творог 9% — 600 грамм,
  • манная крупа — 6 столовых ложек,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — на кончике ножа,
  • мука для обваливания,
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. Даже из одного только творога с манкой и без яиц могут получиться толстенькие пышные сочные сырники. Само собой для такого рецепта стоит тщательней выбирать творог. Хороший жирный крупенистый творог очень густой консистенции подойдет идеально.

Положите его в удобную кастрюльку или миску и начните растирать ложкой, разминая все крупинки.

2. По началу крупинки творога будут активно рассыпаться, но постепенно они начнут слипаться в более однородную пластичную массу. Именно из-за этого сырники будут более нежными и не будут сильно крошиться. Когда творожная масса будет легко отлипать от стенок и почти не станет при этом рассыпаться, можно прекратить растирать ее.

3. Далее добавьте в сырники сахар, соль и манку. Если нет сахара, то можно положить ложку меда. Манки требуется положить столько, чтобы получилась пропорция: одна столовая ложка манки на 100 грамм творога. Если у вас другое количество творога, рассчитайте сколько нужно манки по этой пропорции.

Все это необходимо еще раз растереть, пока хорошо не перемешается.

4. Готовая творожная масса получится пластичной и густой, почти как пластилин. Она не будет липнуть к рукам при формировании сырников. Насыпьте немного муки в тарелку и начинайте лепить сырники. Обваливайте каждый из них со всех сторон в муке.

5. Сковородку разогрейте заранее на среднем огне. Выкладывайте сырнички и обжаривайте их до корочки с двух сторон.

Готовые сырники получатся идеально творожными и сочными. Вкус просто отличный.

Пора звать всех к столу и начинать прекрасную трапезу!

Оригинальные сырники с яблоком или изюмом — подробный видео рецепт

И напоследок, так сказать на десерт, вкуснейшие сырники с фруктовыми добавками. В данном случае с яблоками.

Тем сырники и хороши, что в них можно добавлять разные вкусности. С изюмом наверняка пробовали многие, ведь это совсем не сложно. Главное размочить ушеный изюм и положить его в творожную массу при замешивании. Но я так же проделывала эксперименты и с курагой, абрикосами, вяленой вишней. Каждый раз получалось очень вкусно и с новыми оттенками. В итоге у каждого найдется свой любимый фруктовый наполнитель. А потом и с орехами можно будет провести эксперимент. Они ведь тоже очень вкусные и полезные.

А теперь смотрим рецепт, в котором доходчиво показано, как легко приготовить вкуснейшие сырники с яблоками.

909481просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Сырники пышные из творога — Классический фото рецепт

Сырники (или «сирники» от украинского «сир» — сыр) — это блюдо которое имеет более точное и раннее название «творог» и происходит своими корнями из украинской кухни, где сыром называют не только сам сыр, но и другие молочные продукты. Сырники уже давно есть во многих кухнях: украинской, русской, белорусской, молдавской. Творог также называют сыром на некоторых славянских языках.

Основными ингредиентами сырников являются творог, яйца, сахар и мука, однако некоторые кулинары добавляют также фрукты, изюм, орехи или даже картофель. Сырники подают со сметаной, сладкими соусами, с джемом, медом, шоколадом и другими закусками.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЫШНЫХ СЫРНИКОВ:

  • творог (жирностью 5-9%) – 400 грамм;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • соль мелкая – щепотка;
  • ванилин – щепотка;
  • мука пшеничная – 3 столовые ложки;
  • растительное масло – для обжарки.

СЫРНИКИ — ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Необходимое время: 25 минут.

  1. шаг

    Зернистый творог протираем через сито в глубокую миску. Добавляем яйцо, соль, сахар, ванилин.

  2. шаг

    Тщательно перемешиваем творожную массу вилкой или блендером. Затем добавляем просеянную муку и снова тщательно перемешиваем. Творожная масса должна получиться густой, но не крутой, нежной и воздушной. Если масса получилась жидкой и растекается, то можно добавить немного муки для загущения. По желанию можно добавить в творожную массу любимые ингредиенты, например: изюм, сухофрукты, орехи и пр.

  3. шаг

    Формируем из получившейся творожной массы сырники. По желанию, если хотите чтобы они лучше пропеклись, то можно сделать на сырниках в центре небольшие насечки ножом крест на крест.

  4. шаг
    Обжариваем сырники с каждой стороны по 2 минуты.

  5. шаг

    Готовые сырники выкладываем на бумажные полотенца или салфетки. Когда масло впитается, перекладываем сырники на тарелку. Подаем с любимыми соусами, например: вареньем, сгущенкой, мёдом, сметаной, заварным кремом и пр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Оцените рецепт

Рецепт

Сырники пышные из творога

Автор

Фартук

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рейтинг

Круглые сырники из творога с мукой на сковороде

Привет всем читателям. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сырников из творога. Наверняка вы много раз, как и я пробовали приготовить идеальные сырники, чтоб чувствовался творог, а не мука, чтоб сырники получились идеальной круглой формы, при этом, чтоб они не расползлись при жарке. Уверена, что у каждой из нас часто случались такие провалы при приготовлении сырников. Много лет я искала тот идеальный вариант приготовления сырников из творога с мукой на сковороде. И, рада поделиться с вами своими наблюдениями как приготовить пышные и вкусные сырники, и чтоб форма была кругленькой и красивой.

Лайфхаки по приготовлению идеальных творожных сырников круглой формы

  • Какой творог использовать для сырников? Для того, чтобы приготовить сырники из творога используйте в рецепте только жирный и хороший по качеству творог. Творог, который продается в магазине в пачках или брикетах по 200 грамм, и похож на замазку нам не подойдет, вы только время зря потратите и творог. Этот творог лучше использовать для приготовления хачапури на творожном тесте в ПП варианте. Водянистый творог тоже не подойдет, так сырники будут у вас расползаться по сковороде, и могут пригореть даже, если это антипригарная сковорода. Берите хороший и жирный творог, не мокрый и не зернистый.
  • Для того, чтобы сырники получились именно творожными, а не мучными оладушками со вкусом творога, советую использовать минимум муки в рецепте. Однажды, одна моя подруга дала мне совет по приготовлению вкусных творожных сырников, это добавлять в них всего 1 столовую ложку муки, и потом обваливать их в муке, так они получатся творожными, а не мучными. Но, при таком способе приготовления сырников есть шанс, что они все таки не получатся такими идеально ровными. И, я в своем рецепте подобрала хорошее сочетание творога и муки. Но, все равно это очень зависит от качества самого творога, так что ищите тот творог из которого всегда будут получаться идеальные сырники, и в дальнейшем только его и покупайте.
  • Как сделать сырники идеально круглыми? Для этого используйте нож, и со всех сторон формируйте круглый сырник, сверху тоже равняя ножом. Также посмотрите это короткое видео для наглядности.

  • Еще один способ — это использовать стакан. На сырник даже кривой формы ставим стакан сверху или разъемное кольцо для выпечки маленького диаметра и начинаем крутить. Смотрите на видео как это делается.

  • Для того чтобы сделать сырники пышными, нужно добавить в тесто соду, чтоб они получились высокими и пышными — примечание из интернета (мною не опробовано). Но я это никогда не делаю, мои сырники и без соды получаются пышными, так, что используйте это правило, если вы в нем уверены.

Рецепт сырников

Сырники из творога на сковороде, пошаговый рецепт с фото.

Порций 10 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 20 минут

Ингредиенты

  • 400 г творог сухой жирный
  • 5 столовых ложек мука пшеничная 1 ложка для обвалки сырников,1 для формирования колбасы, 3 в тесто
  • 2 столовые ложки сахар можно использовать мед или подсластитель
  • 1 шт яйцо
  • 1 столовая ложка ванильный сахар
  • масло подсолнечное можно кокосовое нерафинированное для жарки

Как готовить

  • В миску положите творог 400 грамм, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванильного сахара, щепотку соли, и все хорошо перемешайте, чтоб яйцо перемешалось с творогом и получилась однородная масса.

  • Творог с яйцом и сахаром.

  • Далее добавляем в творог 3 столовые ложки муки.

  • Хорошо перемешиваем до однородности.

  • Разделочную доску присыпьте хорошо мукой и вывалите туда творожное тесто. Обваляйте в муке и сделайте своего рода колбаску.

  • Колбаску порежьте на шайбы толщиной 1 см. Каждую шайбу слегка обваляйте в муке.

  • Теперь нужно сделать шайбы круглыми, а как это сделать смотрите в начале рецепта видео. При помощи ножа сформируйте круглые сырники, или же сделайте это с помощью стакана.

  • Сделать это очень легко и просто, так сырники получаются идеально ровными.

  • Сырники формируйте на доске с мукой, чтоб они были с двух сторон обвалянные в муке.

  • Далее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом или можно использовать кокосовое масло (нерафинированное).

  • Отправляйте жариться сырники до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. На это уходит по 3-4 минуты с каждой стороны. Можете накрыть сырники крышкой и пропарить их 2-3 минуты на маленьком огне, так они станут пышными и сочными.

  • Приятного аппетита! Подавайте сырники с ягодами, сметаной, медом или вареньем, что вашей душе угодно. Сырники из творога это отличный вариант для полезного и сытного завтрака.

Сырники из творога пышные с мукой

Сырники из творога пышные с мукой – воздушные сырники на сковороде, которые получатся у каждой хозяйки! Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить творожные сырники с разрыхлителем легко и без особых усилий. Вкусное лакомство из творога, которое каждому знакомо с детства. И которое несложно сделать у себя на кухне по нашему проверенному рецепту!

Не уверены, как приготовить сырники так, чтобы они получились с первого раза? Мы раскроем несколько секретов идеальных сырников, которые будут очень вкусными! Секрет пышных сырников на сковороде кроется в особом ингредиенте. Разрыхлитель в творожном тесте – один из самых простых способов получить нежную и воздушную текстуру этого десерта.

Важно не оставлять готовые сырники в сковороде надолго. Иначе этот творожный десерт впитает в себя слишком много масла. Еще лучше разложить сырники по бумажному полотенцу, чтобы дать впитаться лишнему жиру. А сторонникам правильного питания точно понравятся воздушные сырники в духовке. Такое лакомство очень просто сделать без масла в силиконовых формочках.

Сырники из творога пышные с мукой – настоящее удовольствие для всей семьи в воскресный завтрак. Каждый кусочек этого блюда просто тает во рту, оставляя после себя нежный вкус. Такие золотистые сырники станут еще вкуснее, если посыпать их сахарной пудрой или полить медом. Мед можно легко растопить в микроволновке и наслаждаться его природной сладостью.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Сырники из творога пышные с мукой

Ингредиенты:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сахар – 1 ст. л. (12 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Мука – 1/4 ст. (40 г)
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная
  • Мед жидкий

Способ приготовления:

  1. В маленькую миску всыпать муку, добавить разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. Выложить в отдельную миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить венчиком.
  3. В среднюю миску выложить творог, размять вилкой до получения однородной массы.
  4. Всыпать в творожную массу мучную смесь, добавить яичную массу, тщательно перемешать.
  5. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.
  6. Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см. Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.
  7. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить много растительного масла. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут. Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.
  8. Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  9. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой, подавать с медом.

Сырники из творога рецепт на сковороде классический пышные сырники

Как приготовить сырники? Все еще ищешь подходящий рецепт, поздравляю, ты его нашел(ла)!
Сегодня вашему внимания рецепт сырников из творога на сковороде!
Это самые настоящие сырники классические, те самые, которых вкус помнит каждый!
Такой рецепт сырников отлично подойдет, чтобы порадовать себя и любимых выходным солнечным утром!
После просмотра этого видео Ты научишься готовить пышные сырники из творога, а так же очень красиво их украшать, удивляй, пробуй, действуй!

Ресторанные сырники — отличное решение порадовать любимых! Это именно те сырники, которые ты так давно искал(а), минимальное кол-во ингредиентов, а результат просто поражает, поверьте, это действительно безумно вкусно!

Ингредиенты

творог 9% 360 г
мука 2 ст.л.
соль 1 щепотка
сахар 2 ст.л.
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Видеорецепт

В первую очередь подготовить все необходимые ингредиенты на столе, чтобы все находилось на расстоянии вытянутой руки — все под рукой — залог быстрого приготовления почти любого блюда, цените свое время! В большную мисочку выложите 360гр творога лучше брать 9%, тогда ваши сырнички будут максимально нежными.

Следом после этого добавим 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо, все хорошенько перемешаем, творог как вы наверное знаете бывает разный, я использовал рассыпчатый, поэтому его с удвоенной силой нужно хорошенечко размять вилкой, а если у вас зерновой, то вообще с утроенной:)

После хорошего перемешивания добавим две столовые ложки просеянной муки и снова хорошо все перемешаем.

Теперь необходимо присыпать рабочую поверхность и взять немного творожной массы, постараться слепить из него что-то похожее на шарик, обвалять в муке на столе и далее главный секрет красивых и ровных сырников!

Накрываем сырничек самой простой кружкой прям на присыпанном столе, далее круговыми движениями придаем сырнику красивую и ровную форму.

Вот такое чудо у вас должно получиться!)

Далее рагогреваем сковороду, льем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне сырники по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Не забываем переворачивать:)

А вот вам один из вариантов как очень симпатично украсить ваши сырнички и порадовать своих родных и близких таким чудесным, вкусным а главное полезным завтраком, приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Классический рецепт пышных сырников из творога

Сырники это невероятно простое и очень вкусное блюдо, которое нравятся очень многим, но не многие знают его рецептуру! Поэтому спешу поделиться с вами домашним классическим рецептом сырников, который получится у каждой хозяйки!

Советы хозяйкам, благодаря которым сырники всегда будут получаться румяными, пышными и вкусными!

  • Чтобы сырники получились пышными и воздушными обязательно добавляйте любой разрыхлитель. Я Сама предпочитаю использовать гашенную соду.
  • Все продукты желательно брать комнатной температуры.
  • Сырники также можно запекать в духовке, используя представленный здесь рецепт.
  • Чтобы сырники не разваливались, используйте творог 2-3 или более дневной давности.
  • Вместо муки можно использовать манную крупу, предварительно оставив ее набухать в воде или молоке.
  • Муку просеивать через сито, чтобы тесто было однородным и без комочков.
  • Можно добавить изюм, но предварительно его следует обсушить на бумажном полотенце, чтобы он равномерно распределялся в тесте.
  • Также можно в серединку добавить кусочек плиточного шоколада и тогда сырники выходят с жидкой шоколадной начинкой.

Для приготовления пышных сырников, вам понадобятся:

  • 300 грамм творога;
  • 1 яйцо;
  • 4-6 больших ложек муки;
  • Щепотка соли;
  • Гашеная сода или разрыхлитель;
  • 2-6 ложек сахара.

Классический рецепт пышных сырников из творога

Все компоненты выложите в емкость, где будете замешивать тесто.

Тесто должно получиться в меру упругим, и держать форму, при необходимости можете добавить еще муки. Что касается сахара, то достаточно и 2-3 ложек, но если любите послаще, то добавляйте 5-6. Замешивается тесто очень легко, можно использовать ложку или сделать это руками, но некоторые используют блендер или миксер, я думаю, что это делать незачем, поскольку компоненты и без того, хорошо соединяются друг с другом.

Получившееся тесто скатайте в колбаску диаметром 3 сантиметра и нарежьте на порционные дольки шириной 1 сантиметр.

Каждый кружочек обваляйте в муке и приступайте к жарке.

Обжаренные сырники выкладывайте на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы она впитала лишнее масло. Вот такое количество сырников вышло из указанных ингредиентов!

Сырники получились очень вкусные, воздушные, румяные и мягкие! Причем как в горячем, так и в холодном виде.

По желанию можете подавать их со сметаной.

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду и дальше радовать вас простыми и вкусными домашними рецептами!

Полезные статьи

Пушистые творожные блинчики | Толстая девушка в ловушке тощего тела

Хорошо, наконец-то я люблю блины. Типа блинов. Я провел последние 29 лет, когда они производили впечатление только на меня. В большинстве случаев совершенно не впечатлен. Иногда я испытывал тягу к изжатой кленовой коме до 8 утра. Но такое случалось, может быть, трижды за все время. Хорошо, может быть, 5 раз. Может быть.

Я утроил (или просто удвоил, я не знаю, я не занимался математикой) это число только за последнюю неделю.Я готовила блины 5 из последних 7 утра. В те дни я делал огромные партии и в основном ел блины на завтрак, обед и ужин. И мне они все еще не надоели.

Зависимый. Одержимый. Конечно, я полагаю, что мне

Я чувствую, что много блинов просто на вкус как влажная мука. Мммм, мокрая мука, у меня текут слюнки. Наверное, поэтому я никогда не был большим поклонником. Это не так. Творог добавляет сливки, это очень вкусно, но не похоже на творог (потому что я знаю, что некоторые ненавистники творога съеживаются при одной мысли об этом).Вы даже можете использовать рикотту вместо творога. Это тоже было бы замечательно!

Любите ли вы блины или думаете, что они посредственные, эти блины сделают вас счастливыми. Что ж, они сделали меня и малыша ОЧЕНЬ счастливыми (Джон ненавидит блины. Он загадка). Я обмакиваю свой в клен, а она сбоку обмакивает ее в клен. Улыбка на ее лице, когда она откусила первый кленовый укус. Ого, бесценно. Она очень любит это. В любом случае (смачивать или замочить), не экономьте на хорошем клене, этот мерзкий фальшивый хлам — это хорошо, хлам.И противно. Блах. Думаю, я немного сноб кленов.

Вы можете легко удвоить партию и заморозить остатки. Достаньте несколько штук из морозильной камеры, поставьте в микроволновую печь, и вы получите мгновенный завтрак, который не из коробки. Счет!

Пушистые творожные оладьи

Состав

  • 1 стакан творога
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (можно с добавлением агавы или меда)
  • ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана цельнозерновой муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Инструкции

Измельчите творог и яйца в кухонном комбайне примерно 30 секунд.Добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке. и пульсируйте, пока они не объединятся.

Разогрейте сковороду, сковороду или любую сковороду с плоским дном на среднем / слабом огне.

* Блины нужно готовить на более слабом огне немного дольше, чем обычные блины.

Добавьте сливочного масла в сковороду, если она не имеет антипригарного покрытия. Если это так, то, вероятно, вам не понадобится сливочное масло, чтобы предотвратить прилипание.

Выложите блины на разогретую сковороду и с помощью обратной стороны ложки немного намазывайте блины.Готовьте около 4 минут с каждой стороны.

* Когда блинчики будут готовы, внешняя поверхность будет темно-золотисто-коричневого цвета, а не светло-золотисто-коричневого.

Немедленно подавать со свежими ягодами и кленовым сиропом.

По этому рецепту получается около 12-14 блинов. Не огромные, больше похожие на оладьи размером с доллар.

3,1

Fluffy Cottage Cheese Pancakes

http://www.fatgirltrappedinaskinnybody.com/

Пушистые творожные блинчики | Дебби

https: // www.copymethat.com/r/Hf58aXgfH/fluffy-cottage-cheese-pancakes/

28132633

uqHWj73

Hf58aXgfH

Пушистые творожные оладьи

  • 1 стакан творога
  • 3/4 стакана вареной овсянки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • сливочное масло, масло или спрей с антипригарным покрытием, при необходимости
  • Мед или кленовый сироп, гарнир
  • Консервы фруктовые или сливки, гарниры

Проезд на 12 помидоров.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Блинчики с творогом Кето | Блог Healthy Recipes

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

Уверен, вы согласитесь: блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену. 🥞

В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, позволяют получить нежные, воздушные и очень ароматные кето-блины. Они действительно отличные.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : В этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!

Пищевая сода : Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

Спрей для готовки: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти кето-творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные, потому что они менее крепкие.Поэтому медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму, когда вы их переворачиваете! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.

Как подсластить эти блины

Подслащивать тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не обязательно.

Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто ½ чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 2 столовым ложкам сахара. Вам нужен намек на сладость — вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Хотя это и не так хорошо, как в свежем виде, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совсем другая. Оба отличные!

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И ОЧЕНЬ хороший вариант, который нравится моей семье, — это рецепт кето-шоколадных блинов.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-творожные оладьи

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную консистенцию благодаря расплавленному творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 12 маленьких блинов

Калорийность: 291 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

    40 до нагрева (

        ) -170 градусов по Фаренгейту).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

      • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

      • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

      • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

      • Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

      • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

      • Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.

      • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить другие партии.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

      Порция: 4 блина | Калории: 291 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 628 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


      Другие рецепты, которые стоит попробовать

      Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-шоколадные блины

      Пушистые творожные блинчики — Здоровая кухня Челси

      от Челси | 20 января 2012 г. · 12:00

      Вчера у меня был небольшой кризис… У меня закончился греческий йогурт. Я планировал съесть греческий йогурт на завтрак, но когда накануне вечером обнаружил, что моя последняя банка греческого йогурта испортилась (и задолго до истечения срока годности, могу я добавить!), Мне пришлось выбросить его, оставив мне греческий. без йогурта.

      Овсянка тоже не обсуждалась, потому что мои бананы были недостаточно спелыми. Можете назвать меня сумасшедшим, но для меня бананы имеют разное применение на каждой стадии созревания. Например, спелые бананы используются для овсянки, тогда как менее спелые бананы едят с хлопьями + молоком или йогуртом + мюсли. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто так думает ?!

      Итак, о овсянке и йогурте + мюсли не могло быть и речи, на помощь пришли блины. И я придумал потрясающий рецепт!

      Пушистые творожные оладьи

      • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
      • ¼ чашка цельнозерновой муки
      • ¼ ч.л. разрыхлителя
      • Вкус корицы
      • ¼ чашка яичных белков
      • ¼ чашка творога
      • ванили

      1. Смешайте овес, муку, разрыхлитель и корицу в средней миске и перемешайте.
      2. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
      3. Сбрызните сковороду растительным маслом и дайте ему нагреться. Выложите тесто на сковороду, чтобы сформировать 3 блина. Готовьте, пока ботва не начнет пузыриться, затем переверните и готовьте до готовности.

      3.2.2929

      Я выложил свой слой бананом и посыпал его сливочным маслом соевых орехов, черникой и кокосом. Совершенство!

      Какая пища обязательно должна быть на кухне всегда?

      Пушистые и полезные творожные оладьи — шикарное брюле

      Мне нравится этот рецепт, потому что я обожаю блины, но я никогда не выбираю их, потому что они обычно содержат много калорий.Наконец-то я нашел идеальный рецепт, который одновременно полезен и доставляет удовольствие. В этом рецепте от Марка Биттмана используется творог для придания пышности и кремообразности, а также здоровая доза белка и кальция. В результате получаются вкусные нежные блинчики с высоким содержанием белка и без чувства вины! Даже если вы не любите творог сам по себе, вы все равно полюбите эти блины, потому что все они идеально сочетаются друг с другом. Смело добавляйте в блины свои любимые миксы (я всегда добавляю чернику).Не забудьте посыпать сахарной пудрой или полить легким кленовым сиропом. Рецепт ниже. Наслаждаться!! Творожные оладьи

      Предоставлено Марком Биттманом, «Как все готовить»

      Ингредиенты
      1 стакан обезжиренного творога
      1 стакан простого йогурта
      3 отдельных яйца
      Пищевая сода 1/4 чайной ложки
      Соль Dash
      1 стакан универсальной муки (я использую цельнозерновую муку — можете использовать 1 / 2 цельнозерновой пшеницы и 1/2 белого)
      1 столовая ложка сахара
      Горсть черники или ваша любимая добавка
      Кулинарный спрей или масло

      Инструкции:
      Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем медленном огне, пока готовите тесто.

      Взбить творог, йогурт и яичные желтки. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, но не сухими.

      Смешайте мучную смесь с творогом, хорошо перемешивая, но не взбивая. Аккуратно добавьте взбитые яичные белки; они должны оставаться несколько отчетливыми в жидком тесте.

      Сбрызните сковороду или сковороду нейтральным обезжиренным кулинарным спреем (или небольшим количеством масла) и, когда оно станет горячим, добавьте жидкое тесто, высыпая столовую ложку с горкой, не забывая включать в каждую ложку немного яичных белков.Готовьте, пока дно не станет слегка подрумяненным (3-5 минут), затем переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет коричневой. Подавать немедленно.

      На 3-4 порции. Время приготовления 20 минут.

      Пушистые творожные блинчики | Whole Made Living

      Творожные оладьи были одним из моих любимых блюд на завтрак, которые моя мама готовила в детстве; они были успокаивающими, вкусными и мало что я знал, полными белка. Я помню, как думал, что они могут показаться странными для других, поэтому я всегда тихонько заявлял своим друзьям об отказе от ответственности, когда они оставались на ночь и присоединялись к нам за завтраком.Я всегда говорил им: «Попробуйте творожные оладьи, поверьте мне, они ТАК хороши!» Некоторые смотрели на них с опаской, но, попробовав их, они всегда работали секунды или трети.

      Протеиновые блины

      Сегодня, я думаю, большинство людей слышали о творожных блинчиках или пробовали их в той или иной форме; будь то во время беременности, после прочтения книжки типа «чего ожидать» или для тех, кто заботится о своем здоровье, которые знают, что они полны белка, и это хороший способ насладиться успокаивающей едой на завтрак, которая дает вам более полный животик в течение напряженного утра или перед тренировкой .

      Версия Fluffy & Creamy

      Этот рецепт представляет собой более пушистую версию полезных творожных оладий. Моя мама сделала более четкую версию для нас, когда мы росли; хрустящие снаружи (иногда даже слишком хрустящие, как шутил мой отец, когда мама их сжигала) жевательные и сливочные внутри. Рецепт более хрустящих творожных оладий я опубликую позже. Я публикую эту версию своего рецепта творожных блинов, потому что, похоже, это тот тип, который сейчас предпочитают мои мальчики.Надеюсь, когда они подрастут, они оценят хрустящие блины, как я, но теперь это не так приятно для их палитр.

      Мы с мужем любим кусочки творога в этих блинах, но детям они не интересны (хотя они и любят творог сам по себе… ..дети….). Итак, чтобы все были счастливы, я использую погружной блендер всего на несколько импульсов, чтобы сгладить комки после того, как я закончил свою влажную смесь, непосредственно перед добавлением ее в смесь сухой муки. Это придает блинам гладкую кремообразную консистенцию, которая радует массу.

      Фактор изюминки

      Я настоятельно рекомендую вам добавить в этот рецепт цедру лимона, как написано. Эти творожные оладьи становятся отличными! Когда я добавляю цедру лимона вместо лимонного сока, все четверо моих мальчиков в восторге от них, и я слышу много «Мммммм», исходящих из-за стола. Если у вас еще нет микроплана, купите его! Такой рецепт имеет огромное значение. Так быстро и легко добавить изюминку.

      Служите с истинным добром

      Как и любые блины на этом сайте, я всегда рекомендую на них настоящий кленовый сироп, мед или варенье.Не позволяйте поддельным сиропам с высоким содержанием кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы приближаться к вашим домашним творожным оладьям. Добавьте и настоящие ягоды. Они отлично сочетаются со свежей черникой или клубникой.

      Тесто для блинов, сначала вылитое на сковороду

      Блины готовы к переворачиванию. Теперь вы видите семя льна…

      … А вот и нет. Ваши гости не будут знать, что вы притащили немного льна для их здоровья.

      Светло-золотистый цвет, который вам нужен

      Урожайность 6

      Пушистые творожные оладьи

      По этому рецепту получается около 12 блинов.Вы можете заменить муку на муку по вашему выбору, но я считаю, что половина и половина подходят, чтобы они оставались пушистыми. Кроме того, вы можете смешать влажную смесь, если хотите разгладить комочки. Однако вы хотите, чтобы ваше тесто было довольно густым, почти как тесто для торта.

      15 мин Время приготовления

      20 мин Время приготовления

      35 мин Общее время

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана небеленой универсальной муки
      • 1/2 стакана цельнозерновой муки
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • щепотка морской соли
      • 1/8 стакана молотых семян льна (по желанию)
      • 4 яйца
      • 2 стакана цельного молока творожный творог
      • 1/4 стакана молока (отрегулируйте количество молока по столовой ложке за один раз, если тесто слишком густое)
      • 1 столовая ложка растопленного сливочного или оливкового масла
      • Цедра 1 лимона (очень рекомендуется цедра, но можно добавить около 1/2 столовой ложки лимонного сока)
      • Спрей для оливкового масла первого холодного отжима

      Инструкции

      • В большой миске взбейте вместе муку, пищевую соду, лен и щепотку соли.
      • Нагреватель на 350 град. или сковороду на среднем или средне-высоком (отрегулируйте позже, если сковорода станет слишком горячей)
      • В миске среднего размера взбейте яйца и добавьте творог через цедру лимона (на этом этапе решите, хотите ли вы использовать погружной блендер, чтобы быстро перемешать это влажная смесь или нет.)
      • Добавьте творожную смесь к сухой смеси и взбивайте до однородного состояния без сухих комков.
      • Смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством оливкового масла
      • Используйте полную мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на поверхность для готовки
      • Дайте блинам готовиться, пока не увидите один или 2 пузырька, и держите их как дырочки сверху
      • После переворота дайте готовиться до тех пор, пока нижняя сторона не станет приятного светло-золотистого цвета

      Примечания

      * Имейте в виду, что творожные сыры разные, поэтому, если у вас более сухой, вам может потребоваться добавить больше молока в тесто, если тесто слишком влажное, просто добавьте чуть больше муки.Вы хотите, чтобы тесто было достаточно густым, а не жидким.

      Подавать со свежими фруктами, небольшим количеством масла и настоящим кленовым сиропом или медом

      7.8.1.2

      5

      https://wholemadeliving.com/fluffier-cottage-cheese-pancakes/

      Целая жизнь

      Блинчики с черникой и творогом — Накормите свой потенциал

      Блинчики с черникой и творогом

      Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом.Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

      Блинчики с черникой и творогом

      Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

      Ингредиенты

      Порции: блины

      Единицы: метрические, США, имперские

      Инструкция

      1. В средней миске смешайте яйца, творог и молоко до однородной консистенции.
      2. Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
      3. Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
      4. Слегка сбрызните большую сковороду или электрическую сковороду спреем для приготовления пищи. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
      5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краю каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
      6. Переложите блины на сервировочные тарелки.

      Пищевая ценность

      ккал

      248 ккал
      Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
      Холестерин 142 мг
      Натрий 388 мг
      Всего углеводовПищевая клетчатка Сахар 37г6г12г
      Белок 15 г
      Примечания к рецепту Пищевая ценность

      ккал

      248 ккал
      Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
      Холестерин 142 мг
      Натрий 388 мг
      Всего углеводовПищевая клетчатка Сахар 37г6г12г
      Белок 15 г

      Примечание.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>