Сырники из творога жареные калорийность: Сырники (творожники) жареные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Сырники (творожники) жареные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Творог

keyboard_arrow_right

Сырники (творожники) жареные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 202 ккал

= 845 кДж

Белки 12,55 г

Углеводы 17,83 г

Жиры 9 г

Волокна 0,91 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 202 ккал

Белки 12,55 г

Углеводы 17,83 г

Жиры 9 г

Волокна 0,91 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

12,55 г

Углеводы

17,83 г

Сахар

10 г

Жиры

9 г

Насыщенные жирные кислоты

4 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,91 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

132 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

627,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)

Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Холин Холин (витамин В4)

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Витамин А Витамин А

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Содержит минералы

Фосфор Фосфор

Кальций Кальций

другое

Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Сырники жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории194 кКал-%
Белки13. 5 г-%
Жиры8.3 г-%
Углеводы16.4 г-%
Пищевые волокна0.5 г
-%
Вода12.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Блинчики с творогом и кето — это вкусно!

Джек Барон

Эти блинчики с творогом на кето-основе станут идеальным сладким завтраком с низким содержанием углеводов. Творог и яйца содержат много белка, а миндальная мука и масло — много полезных жиров. Украсьте ягодами и сиропом без сахара для утренней трапезы, которая понравится всей семье! Это один из любимых рецептов кето-творога в моей семье!

Основные ингредиенты и возможные замены

Миндальная мука помогает сделать эти блины влажными и мягкими, а тесто хорошо слипается. Если вы хотите использовать другую муку с низким содержанием углеводов, вам необходимо соответствующим образом отрегулировать соотношение муки и связующего (в данном случае яиц). Если мне не хватает миндальной муки, я иногда добавляю немного кокосовой муки в соотношении 2:1 (2 части миндаля на 1 часть кокоса).

Яйца являются связующим веществом и являются лучшим вариантом. Используйте их при комнатной температуре для лучшего эффекта.

Несолёное масло — это то, что я использую, хотя солёное масло тоже подойдет, я думаю. Я растапливаю масло в микроволновке перед добавлением, так оно лучше смешивается.

Гранулированные Подсластители здесь лучше всего, и какой из них вы используете, зависит от ваших предпочтений. Я всегда предпочитаю подсластитель из архата в этом рецепте, так как послевкусие минимально. Если у вас есть только порошкообразные подсластители, то они тоже подойдут.

Разрыхлитель не является строго обязательным — я использую его только для того, чтобы эти кето блинчики с творогом были восхитительно воздушными!

Как приготовить кето блины с творогом?

Смешайте все ингредиенты в большой миске и измельчите погружным блендером или ручным блендером, если он у вас есть. Если у вас его нет, немного смазочного материала и металлический венчик вполне подойдут. Просто убедитесь, что тесто получилось максимально гладким и без комочков.

Если это сложно, попробуйте процедить тесто через сито.

Используйте 1/4 стакана или ложку для супа, чтобы зачерпнуть равномерное количество жидкого теста и выложить его в центр предварительно разогретой сковороды или сковороды, смазанной небольшим количеством сливочного масла.

Обжарьте около 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета, и вуаля!

Украсьте свежей черникой, клубникой и/или малиной вместе с кето-сиропом или кето-нутеллой для вкусного кето-сладкого завтрака!

Насколько хорошо держится тесто?

Он будет храниться закрытым около 2-3 дней в холодильнике. Вы также можете приготовить все блины сразу, а затем хранить остатки в герметичном контейнере или на закрытой тарелке при комнатной температуре (не в холодильнике) в течение примерно 2 дней. Но они такие вкусные, что, наверное, долго не продержатся!


Блинчики с творогом и кето

Блинчики с творогом, приготовленные на кето, очень легко приготовить на скорую руку и приготовить вкусный, пышный сладкий завтрак с низким содержанием углеводов.

В каждом блинчике 90 калорий и 1,3 г чистых углеводов! Идеально подходит для всей семьи!

Print Recipe Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак, десерт

Американская кухня

Порции 6 блинчиков 9 00007 9 00007 90 ккал

  • 1 Большая миска

  • 1 Погружной блендер или ручной блендер (дополнительно)

  • 1 Средняя сковорода

  • 100 г.
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 0,5 ч. л. соли
  • Добавьте все ингредиенты в большую миску и смешайте вместе с помощью ручного или погружного блендера. Если у вас его нет, подойдет металлический венчик, который потребует немного времени и усилий.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.

  • Используйте 1/4 стакана или ложку для супа, чтобы отмерить одинаковое количество теста и выложить на сковороду.

  • Готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета; повторяя со всем оставшимся тестом.

  • Подавайте с любимой начинкой!

Ключевое слово творожные оладьи, кето завтрак, кето творожные оладьи, низкоуглеводные оладьи

См. аналог:

Оладьи с творогом Skinny

Завтрак

4.50 от 2 голосов

от SkinnyMs.

Перейти к рецепту

Опубликовано: 16 марта 2016 г. Последнее обновление: 5 марта 2021 г.

Легкий, сладкий и пикантный одновременно!

Таких блинчиков вы еще не пробовали! Легкие, сладкие и пикантные одновременно, наши тонкие творожные оладьи не имеют себе равных в своем совершенстве. Творог — это полноценный белок, полный основных питательных веществ и минералов-электролитов, таких как кальций. Это чистый способ утолить тягу к сыру!

Сочные ингредиенты, такие как сырой мед, ваниль и корица, в сочетании с цельнозерновой мукой, пикантными яйцами и творогом образуют восхитительное тесто. Все, что вам нужно сделать, это приготовить пирожные, подавать и наслаждаться! Они являются идеальной заменой традиционным рецептам жирных блинов.

4.50 Из 2 голосов

US Promatary — Metric

влажные ингредиенты
  • 3 Яйца
  • 1 стакана сыра.
    • 1/2 стакана муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.0075
    Для подачи
    • 1 очищенный и нарезанный банан или смешанные ягоды
    • 2 ст. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.

    • Смешайте сухие и жидкие ингредиенты и взбейте.

    • Поставьте антипригарную сковороду или сковороду на средне-слабый огонь. Добавьте от 1/4 до 1/2 столовой ложки кокосового масла.

    • С помощью половника выложите около 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Намазать кругами дном половника, чтобы получился круглый блин.

    • Готовьте 2 минуты или до золотистого цвета на дне, затем переверните. Поместите на накрытую тарелку, чтобы согреться.

    • Повторить с оставшимся тестом. Должно получиться около 8 блинчиков.

    • Подавайте с фруктами и каплей меда или кленового сиропа. Наслаждаться!

    Сервировка: 2 блина | Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 13 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 347 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 24 г |

    SmartPoints (фристайл): 12

    Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Вегетарианец

    Вы готовили этот рецепт?


    Отметьте @skinnyms в Instagram или добавьте хэштег #skinnyms

    Любите блинчики с тонкой начинкой? Жаждете большего? Есть рецепт, которым можно поделиться? Нам нужны ваши отзывы! Оставьте комментарий ниже об этой статье или о чем-либо еще на сайте.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    СОХРАНИТЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Создайте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись для быстрого и легкого доступа

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>