Сырники из творога с бананом рецепт с фото: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Сырники из творога с бананом — рецепт с фотографиями

Ольга Маринец

Понедельник, 9 мая 2016

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сырники из творога с бананом — довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на «ура», а если еще добавить настоящего ароматного мёда….ммммммм….просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной.

В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,48 г

Жиры 17 г

Углеводы 17,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

нравится

62 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Ингредиенты:

Творог — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Банан — 1 шт
Мука — 3 столовые ложки
Ванилин — 1 гр (1 пачка)
Масло растительное — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу

Готовим:

1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.

2. Полученная однородная масса довольно жидкая.

3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся «резиновыми».

4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.

5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.

6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.

7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.

Сырники с бананом готовы. Приятного аппетита!

Сырники с бананом, рецепт с фото. Как приготовить аппетитные сырники с бананом

Рецепты » Рецепты выпечки » Выпечка из творога

Выпечка из творога Екатерина Иванова01399

Сырники с бананом – вкусная выпечка, которую готовят обычно с творогом.

Этот прекрасный десерт нравится и детям, и взрослым. Ниже приведены два пошаговых рецепта с фото, как приготовить аппетитные сырники: на сковороде и в духовке, в том числе и с добавлением манки в тесто. Оба блюда получаются очень вкусными и полезными.

Содержание

  1. Сырники из творога с бананом
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить:
  4. Рецепт вкусных сырников с бананом и манкой
  5. Ингредиенты для теста:
  6. Приготовление:

Сырники из творога с бананом

Ингредиенты:
  • Творог – полкило
  • Банан – 2 шт.
  • Мука – 120-150 г
  • Сахар – 80-100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • 1 яйцо
  • Растительное масло для жарки
Как приготовить:
  1. Снимите кожуру у бананов и мелко нарежьте их.
  2. Творог протрите при помощи сита, а затем смешайте с сахаром, мукой, яйцом и разрыхлителем.
  3. Соедините измельченные бананы и творожную массу. Хорошенько перемешайте.
  4. Теперь получившееся тесто вам нужно разделить на несколько частей (10-15). Руки смочите, чтобы они были влажными (так удобнее скатывать тесто в шарики), и начинайте делать сырники. Скатав в шарики куски теста, обваляйте их в муке и при помощи лопатки или ложки сделайте из них лепешки.
  5. Осталось обжарить на сковороде с маслом. Жарьте каждую сторону лепешки по 4-5 минут. Обычно блюдо подается со сметаной.

Рецепт вкусных сырников с бананом и манкой

Готовить на завтрак аппетитные сырники можно и в духовке! При этом, помимо бананов, в тесто добавляется еще и манка.

Ингредиенты для теста:
  • Творог – 250 г
  • 1 банан
  • Манка – 4 ст.л.
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Пищевая сода или разрыхлитель – 1 щепотка
  • Соль – небольшая щепотка
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Корица по вкусу
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • Немного пшеничной муки (для обсыпки сырников)
Приготовление:
  1. Выложите творог в чашку и хорошенько разотрите его. Чтобы не было комков, заранее протрите его через сито.
  2. Сделайте тесто: соедините творог, манную крупу, соль, ванильный сахар, сырое яйцо и немного соды или разрыхлителя. Тщательно перемешайте, а после дайте тесту настояться примерно полчаса (за это время манка разбухнет).
  3. Очистите банан, порежьте его небольшими кусками и добавьте в тесто. По желанию можно также добавить чуточку корицы.
  4. Готовое тесто должно быть мягким, но при этом не жидким.
  5. Далее, смочите руки, на стол посыпьте муку и начинайте формировать из кусков теста сырники. Выложите их на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  6. Выпекайте в духовке примерно 25 минут, пока сырники не станут румяными.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Овсяно-банановые оладьи с творогом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти простые в приготовлении овсяно-банановые оладьи с творогом — сытное, сытное лакомство для завтрака, богатое белком.

Мои дети постоянно просят блины. Каждое утро я просматриваю свой план питания с намерением приготовить все, что есть в нем сегодня утром — что-нибудь легкое в будние дни, что-нибудь веселое на выходных.

Но дети, особенно дочка, каждое утро спрашивают, можно ли вместо них перейти на блины.

Это привело к тому, что в последнее время я готовлю блины немного чаще, чем обычно, и ищу способы сделать блины более полезными и менее подходящими для завтрака.

Честно говоря, приготовить более здоровые блины не так сложно, как вы думаете. Это может быть так же просто, как банановые блины из трех ингредиентов, или такие же традиционные, как блины из кокосовой муки.

А как же белковые блины? Для меня это главный недостаток, когда дело доходит до приготовления блинов на завтрак. Вы должны есть белок с завтраком!

Углеводы прекрасны, но важен баланс, а в блинах углеводы уже есть в начинке, например, в клубничном сиропе, так куда лучше поместить этот белок, как не в сам блин?

Добавление этого белка и замена муки овсянкой в ​​этих овсяно-банановых оладьях заставляет меня чувствовать себя намного счастливее, когда я кормлю своих детей оладьями по утрам, потому что я знаю, что они получают полезные питательные вещества в своем вкусном угощении, а не пустом, наполненном сахаром. углеводы

В последнее время мои дети в восторге от возможности чаще есть блины, и им нравится банановый вкус в этом особом рецепте. Бананы, конечно, заменяют сладость сахара, но они также идеально сочетаются с черничным сиропом.

Лично мне нравится слегка соленый творожный вкус, который придают эти блинчики. Трудно превзойти такой сытный и вкусный завтрак, как бананово-овсяные оладьи!

Версия для печати

Если вы ищете вкусный способ получить дополнительный белок на завтрак, эти овсяно-банановые оладьи — идеальный рецепт.

  • Автор: Элиза
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Доходность: 6 Блин.
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  1. Смешать все ингредиенты в блендере
  2. Смешать до получения однородной массы
  3. Выпекать на сковороде, переворачивая, когда первая сторона хорошо подрумянится
  4. Выложите на тарелку и подавайте с начинкой на выбор
  5. Наслаждайтесь!

Nutrition

  • color»> Размер порции: 1 Блин
  • Калории:
  • Сахар: 6 грамм
  • : 3 Grams
  • : 3 GRAMS
  • : 3 GRAMS
  • . 6 грамм

Вы готовили по этому рецепту?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Получите шпаргалки по саду!

Хотите точно знать, когда, где и как сажать овощи? Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по посадке компаньона и шпаргалку по посадке в саду, которую можно распечатать.

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Powered by ConvertKit

Оладьи с творогом и бананом | Бодибилдинг.com

272 Калории

33 г Углеводы

31 г белок

2 г Толстый

Общее время

Порции

Не знаете, что делать с комками белого творога? По этому рецепту вы так насладитесь творогом, что забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½ кружка овсянка, вареная
  • ½ кружка обезжиренный творог
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 4 яичные белки
  • ½ банан

Метки рецептов

Указания

Подготовка:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>