Сырники из творога рецепты в мультиварке: Сырники из творога

Сырники в мультиварке Редмонд – рецепт с творогом

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.

Кухня Славянская | Автор Ksenija Vinogradova

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Сырники

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 232 ккал

Белки 11,8 г | Жиры 10,4 г | Углеводы 23 г

Первым делом отсортируйте изюм, удалите порченые ягоды, залейте кипятком и оставьте для набухания.

Творог можете использовать любой, но, конечно же, вкуснее сырники получатся из жирного, домашнего кисломолочного продукта. Главное, чтобы он не был излишне влажным, иначе при жарке творожные изделия могут потерять форму. Лишнюю жидкость из творога уберите, отжав его через несколько слоев марли. Сухой продукт тоже значительно портит вкус блюда, поэтому в него перед замешиванием теста можно добавить ложку молока или сметаны. Подготовленный творог разомните вилкой в однородную массу.

Добавьте к творогу яйца, щепотку соли, перемешайте всё хорошенько.

Теперь положите манную крупу и картофельный крахмал. Эти ингредиенты великолепно держат форму сырников, не забивая при этом вкус творога.

Насыпьте в тесто сахарный песок и перемешайте.

В последнюю очередь добавьте в творожную массу успевший за это время набухнуть изюм. Смешайте всё и дайте тесту постоять 10 минут.

Как формировать сырники? Можно творожные изделия лепить смоченными в воде руками, тогда тесто к ним не прилипает. Другой вариант – столовой ложкой выкладывать массу на поверхность, присыпанную мукой, и обкатывать небольшие шарики.

В конце каждый сырник слегка приплюсните (как показано на фото).

В мультиварочную чашу влейте масло растительное (лучше используйте продукт без запаха), включите режим «Жарка», установите время 40 минут. Сырники обжаривайте с каждой стороны по 5 минут.

К сырникам с изюмом подайте сметану, мед, любое ароматное варенье, сгущенку.

Полезные советы:

  • вместо изюма можно добавить в тесто мелко порезанную курагу или чернослив;
  • в мультиварке Редмонд вы можете готовить творожные сырники и на режиме «Выпечка», времени потребуется около 10 минут на приготовление каждой стороны;
  • когда будете готовить сырники в мультиварке, пользуйтесь специальной пластиковой лопаткой для их переворачивания и обязательно закрывайте крышку;
  • если вы по каким-то причинам не употребляете жареную пищу, отличным вариантом для вас станут сырники на пару в мультиварке. Чашу для готовки на пару хорошенько смажьте растительным маслом и расположите на ней творожные изделия.
    В мультиварочную чашу налейте стакан воды, установите емкость с заготовками, включите режим «Варка» (или «Варка на пару»), задайте время 20 минут и закройте крышку. Паровые сырники очень нежные и невероятно полезные.

Другие рецепты

Диетические сырники в мультиварке на пару с сахаром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Диетические сырники в мультиварке на пару займут максимум 10 минут активной готовки. Творог для блюда лучше взять средней жирности, оптимально — 4-9%

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 9% жирности500 г
Пшеничная мука хлебопекарная2.5 ст. л. = 50 г
Сахар2.5 ст. л. = 63 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Ванильный сахар11 г
заказать в пятёрочке

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Откройте упаковки с творогом «Станция молочная». Яйцо «Селяночка» вымойте, обсушите. Приготовьте мультиварку.

Шаг 1

Приготовьте основу. В глубокой миске соедините творог «Станция молочная» и яйцо «Селяночка», перемешайте до однородности. Затем всыпьте обычный сахар «Экстра» и ванильный сахар, муку «Селяночка», тщательно вымешивая.

Шаг 2

Приготовьте сырники. В чашу мультиварки налейте воду до нижнего уровня разметки, установите приспособление для приготовления на пару. Слепите небольшие по размеру сырники и переложите их в мультиварку. Установите прибор на паровой режим, включите таймер на 20 минут. Когда блюдо будет готово, откройте крышку мультиварки и дайте сырникам настояться несколько минут.

произвести впечатление

Диетические сырники выложите на порционные тарелки, подайте к столу горячими.

Лимонный чизкейк – здоровая революция в мультиварке

Количество порций 8 • Время приготовления   от 1 1/2 до 2 1/2 часов на высокой мощности • Объем медленноварки   от 5 1/2 до 7 литров

Почему это Recipe Works : Чтобы сделать лимон чизкейк с низким содержанием жира в мультиварке, мы начали с замены жирного сливочного сыра комбинацией сливочного сыра невшатель и 1-процентного творога и сократили количество сахара. Затем мы добавили цедру и сок лимона для яркого дополнения острой сметаны.

Наконец, мы измельчили начинку в кухонном комбайне, чтобы получить ультрагладкую текстуру. Результат? Насыщенный сливочный чизкейк содержит примерно половину калорий и на три четверти меньше жира, чем оригинал. Чтобы получить кремовую текстуру, мы выключили мультиварку, как только пирог зафиксировал 150 градусов на термометре с мгновенным считыванием, а затем оставили чизкейк в мультиварке на час, чтобы он мог аккуратно закончить приготовление.

Для этого рецепта вам понадобится 6-дюймовая разъемная форма. Проверьте температуру чизкейка через 1 1/2 часа приготовления и продолжайте следить, пока она не достигнет 150 градусов. Чтобы сделать аккуратные ломтики, окуните лезвие ножа в горячую воду и протрите его кухонным полотенцем после каждого разреза. Подавать с ягодами.

6 цельных крекеров, разломанных на кусочки по 1 дюйму
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
2/3 стакана (4 2/3 унции) плюс 1 столовая ложка сахара
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль
2 столовые ложки натертой лимонной цедры плюс 3 столовые ложки сока (2 лимона)
12 унций сливочного сыра (невшатель) на 1/3 менее жирного, размягченного
6 унций (3/4 стакана) 1-процентного нежирного творога сыр, высушенный
1/4 стакана сметаны
2 больших яйца, комнатной температуры

1. Крекеры Грэм измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки, около 20 импульсов. Добавьте растопленное сливочное масло, 1 столовую ложку сахара, мускатный орех и щепотку соли и перемешайте, примерно 4 пульса. Насыпьте крошки в 6-дюймовую разъемную форму и прижмите ровным слоем, используя дно сухой мерной чашки. Протрите чашу процессора.

2. Перемолоть оставшиеся 2/3 стакана сахара и цедру лимона в кухонном комбайне, пока сахар не станет желтым и ароматным, около 15 секунд. Добавьте сливочный сыр, творог и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте, пока все не смешается, около 15 секунд. Добавьте сметану, яйца и лимонный сок и взбивайте до однородности, около 15 секунд. Вылить начинку в подготовленную форму и разровнять верх.

3. Добавьте 1/2 дюйма воды (около 2 чашек) в медленноварку и поместите решетку из алюминиевой фольги на дно. Поставьте чизкейк на решетку в подготовленную мультиварку, накройте крышкой и готовьте, пока пирог не достигнет 150 градусов, от 1 1/2 до 2 1/2 часов на высокой мощности. Выключите мультиварку и оставьте чизкейк под крышкой на 1 час.

4. Переложите чизкейк на решетку. Проведите маленьким ножом по краю торта; Аккуратно промокните конденсат бумажными полотенцами. Дайте остыть в форме до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа или до 3 дней.

5. Примерно за 30 минут до подачи на стол проведите маленьким ножом по краю чизкейка, затем снимите бортики формы. Вставьте тонкую металлическую лопаточку между коркой и дном формы, чтобы размягчить чизкейк, затем переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Служить.

На порцию : Cal 210; жир 15г; насыщенный жир 9 г; хол 90мг; углеводы 9 г; Белок 9г; Клетчатка 0г; Натрий 400 мг


 

Совет по быстрой подготовке: изготовление подставки для фольги

1-дюймовый цилиндр. Затем согните стороны, чтобы сформировать овальное кольцо размером 8 дюймов в длину и 5 дюймов в ширину. После добавления воды в мультиварку поместите решетку для фольги в центр, затем поставьте сковороду сверху.


➜ Посмотреть другие полезные рецепты для медленного приготовления

Нравится:

Нравится Загрузка…

Поиск

America’s Test Kitchen
Cook’s Illustrated
Cook’s Country
America’s Test Kitchen Feed
Кулинарная онлайн-школа
Наш книжный магазин
Facebook
Twitter
Instagram

Pinterest
YouTube
Google+

Изображения для Instagram не найдены.

Для запросов СМИ и продаж

Copyright © 2015
Все права защищены.

Чизкейк — рецепт в мультиварке

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

  • Пищевая ценность
  • Калории: 285
  • Белки: 9,7
  • Жиры: 16
  • Углеводы: 23,4
    900 88 Информация
  • Время: 8 часов
  • Автор: Victory
  • Рейтинги 4
  • Ваши оценки:  

    Как приготовить чизкейк в мультиварке, чтобы получился вкусный и полезный десерт? Ответом на этот вопрос будет сегодняшний кулинарный обзор. Мультиварка способна на все, в том числе и на приготовление этого изумительного лакомства, любимого многими. Конечно, рецепт чизкейка в мультиварке немного отличается от классического, который готовится в духовке на водяной бане. Но хозОбоз уверяет, что ваши близкие будут в полном восторге от этого вкуса!

    Прежде чем приступить к приготовлению чизкейка в мультиварке, фото которой вы найдете ниже, следует изучить некоторые особенности приготовления этого блюда. Итак, чтобы получился творожный чизкейк в мультиварке, нужно использовать рассыпчатый творог, а не воду, чтобы при выпекании поверхность не потрескалась. Нужно тщательно утрамбовать основу торта, чтобы готовый чизкейк не развалился. Кремовые продукты должны быть одинаковой комнатной температуры, о чем следует позаботиться заранее.

    Не открывать крышку мультиварки до окончания режима выпекания. Чтобы достать готовый чизкейк из мультиварки, вам понадобится простое решение: отрежьте от бумаги для выпечки две широкие полоски и уложите их крест-накрест на дно мультиварки.

    Концы бумаги должны выходить на поверхность мультиварки. Уплотните песочную основу уже поверх бумаги. Когда чизкейк готов, остается только переложить его на плоскую тарелку, придерживая концы бумаги.

    История блюда

    Традиционно чизкейк считается американским блюдом. Самое известное его название – чизкейк «Нью-Йорк». Хотя считается, что еще до первых Олимпийских игр этим блюдом лакомились греческие спортсмены. Первые ингредиенты для чизкейка были описаны греческим писателем. Позже римляне захватили Грецию, прихватив с собой рецепты сырников, называемых «плацентарными». После расширения Империи это блюдо стало распространяться по Европе, а затем и по всему миру.

    Известно, что для приготовления этого блюда необходим сливочный сыр, как это произошло? Однажды американский молочник попытался просто скопировать французский сыр Невшатель, в результате чего получился вкуснейший сливочный сыр. Сыр Филадельфия, составляющий основу чизкейка, был впервые изготовлен в 1880 году в Нью-Йорке. Название самого популярного чизкейка также связано с этим городом, где он был придуман. Сырники готовятся из домашнего сыра, творога, но классический вариант на основе сливочного сыра Филадельфия, яиц, сливок и сахара без глазури и без начинки. Именно таким он был создан в легендарном нью-йоркском ресторане в 1929. Сегодня уже известен творожный чизкейк и его рецепт приготовления в мультиварке, который готовится еще проще.

    Ингредиенты песочной основы:

    • Песочное печенье — 150 г
    • Масло сливочное — 100 г

    Сливки Ингредиенты:

    • Сливочный сыр или творог сыр — 500 г
    • Сахарная пудра (или сахар) — 150 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Сметана (жирная) или сливки — 80 мл
    • Соль — щепотка

    Приготовление:

    1. Для начала подготовим песочную основу. Печенье измельчить блендером достаточно мелко.

      С помощью блендера измельчить печенье в крошку.

    2. Сливочное масло растопить на водяной бане и добавить к измельченному печенью. Все тщательно перемешать, для этого потребуются некоторые усилия.

      Сливочное масло ставим на водяную баню и когда оно растает, тщательно перемешиваем с крошкой от печенья.

    3. Подготовьте кастрюлю от мультиварки и выложите полученную массу, очень плотно утрамбовав ее стаканом.

      Готовая основа, созданная из масла и печенья, с помощью стакана утрамбовывается на дно мультиварки.

    4. Выберем режим «Выпечка» на 20 минут, и будем выпекать до окончания сигнала. №

      Поместите миску с тестом в прибор и установите режим «Выпечка» примерно на 20 минут.

    5. Теперь займемся кремом. Чтобы получился чизкейк в мультиварке из творога, его нужно смешать в блендере до мягкости. Творог удобнее пересыпать в блендер и перекручивать частями.

      Приготовление крема: творог измельчить в блендере до получения мягкой консистенции.

    6. Подготовить широкую миску и вылить в нее творожную массу.

      Переложите творог в миску.

    7. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли. Все смешать миксером до однородности.

      Добавить к творогу ванилин, сахарную пудру и соль, а затем все перемешать миксером.

    8. Вымойте лимон и вытрите насухо. С помощью мелкой терки отделите лимонную цедру.

      Снимите цедру с одного лимона.

    9. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок из половины лимона. В творожную массу добавить лимонный сок и цедру и перемешать.

      В творожную массу вводят сок и цедру лимона.

    10. Добавить яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.

      Теперь следует вбить яйца и размешать творожную начинку до однородности.

    11. Затем добавить сметану и тщательно перемешать.

      Добавьте сметану и снова все перемешайте.

    12. Вылить творожную массу поверх песочного коржа и разровнять поверхность.

      Готовую начинку вылить на заранее выпеченную основу и разровнять лопаткой.

    13. Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Выпечка» на 60 минут.

      Поставить чизкейк в мультиварку на режим «Выпечка» примерно на 60 минут.

    14. После окончания программы оставить чизкейк в мультиварке до остывания, открыв крышку. Затем достаем чизкейк из мультиварки и ставим в холодильник на 5-6 часов.

      Готовый пирог нельзя вынимать из мультиварки. Лучше просто открыть крышку и оставить остывать внутри примерно на 6 часов.

    15. При подаче разрезать на порционные кусочки и украсить любыми ягодами или фруктами.

      Перед подачей десерт следует разрезать на порции и украсить ягодами.

    Классический чизкейк в мультиварке готовится из сливочного сыра Филадельфия. Весь принцип приготовления остается прежним, только не следует сильно вымешивать сырную массу, чтобы не насытить ее воздухом, из-за чего могут появиться трещины. Очень ароматным будет банановый чизкейк в мультиварке, где бананы взбиты вместе со сливочным сыром или творогом, они придают неповторимый вкус и сочность!

    Польза блюда

    Чизкейк в мультиварке никого не оставит равнодушным.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>