Сырники из творога рецепт с фото на сковороде: Классические сырники на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из творога рецепт с фото классические на сковороде 🍓

Приготовление сырников в домашних условиях в принципе не так уж и сложно, и времени уходит на это не много. Рецептов конечно же у этого блюда существует огромное множество и у каждого имеется своя интересная изюминка.

Готовить их можно как в духовке, так и на сковороде. Разница в приготовление очевидная — у печеных сырников лучше усвояемость нашим желудком и больше подходят тем людям, которые сидят на диете из за состояния здоровья, либо придерживаются по собственному желанию, например для похудения. Запекаются они в духовке при температуре 180 -200 градусов в среднем минут 20-30, а если их обжаривать на сковородке под крышкой, то на это уходит по минуты 2-3 с каждой стороны.

В этой статье я постарался собрать самые простые и лучшие, на мой взгляд рецепты сырников из творога и самым первым, конечно же сейчас будет — классический вариант, который появился раньше остальных, и из за своего вкуса до сих пор не утратил свою популярность.

Сырники из творога с мукой на сковороде — классический рецепт

1. Подготавливаем необходимые продукты и как я уже говорил выше творожок нужно выбрать жирненький, хватит 5-9 %.

2. Разминаем его тщательно вилочкой, а после вбиваем яйцо, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.

3. Всыпаем муку, перемешиваем и проверяем, тесто должно получиться не слишком жидким и не сухим. Нам нужно, чтобы собранные в руки комочки не разваливались при формирование лепешек.

4. Начинаем формировать сырники и для этого нам нужно смочить руки водой. Берем столовую ложку творожной массы в руки и скатываем из нее шарик. Придавливаем его и обваливаем в муке с двух сторон.

На заметку: Ни в коем случае при готовке, сырники не должны плавать в масле, иначе они впитают его большое количество и получатся очень жирные. Правильней доливать его по чуть чуть, как только сковорода будет становится сухой.

5. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем в нее растительного масла, столовые ложки 3-4. Как только сковорода станет горячей опускаем в нее подготовленные лепешки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

6. Классические сырники готовы, получились очень вкусные и нежные.

7. Этот рецепт является основой, все остальные являются лишь некой копией с измененными и добавленными ингредиентами.

Сырники в духовке — готовим дома

Этот вариант приготовления творожников особенно подойдет тем, кто предпочитает и придерживается правильному питанию, ведь на выходе они получаются не только очень вкусные, но и полезные. Сырники идеальны не только для завтрака, но и в качестве легкого ужина. К столу подавать их можно как со сметаной, так и с любимым вареньем.

1. В данном рецепте нам нужно взять творог и протереть его через сито, вбиваем яйцо и добавляем сахар.

2. С помощью вилочки разминаем всю массу и доводим до однородности. Всыпаем немного соли и для аромата используем ванильный сахар.

3. Всыпаем понемногу муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

4. Руки смачиваем водой и формируем небольшие шарики, которые немного придавливаем и выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.

В разогретую до 180 градусов духовку помещаем противень на 10- 12 минут и как только творожники подрумянятся, переворачиваем их и отправляем обратно до готовности.

В духовке самое главное сырники не передержать, иначе они пересохнут и ваш труд пойдет на смарку.

Подаем к чаю со сметаной!

Пышные сырники с манкой

Творог — это по истине полезный продукт, необходимый для роста человеческого организма. В первую очередь он необходим нашим деткам, но вот одна проблема, они наотрез от него отказываются. Но у мня для такого случая есть один хороший вариант, от которого практически не один ребенок не откажется и съест творог с большим удовольствием — это такой вот очень простой рецепт сырников из творога с манкой.

Выкладываем в глубокую мисочку творог, хорошенечко его разминаем с помощью вилки, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Всыпаем примерно 70-80 гр манной крупы, соль, сахар и все перемешиваем. Оставляем смесь минуты на 2-3. Это нам необходимо для для того, чтобы разбухла манка.

Дальше, замачиваем на пять минут изюм в теплой воде, для того, чтобы он стал мягче и очистился от мусора. После его просушиваем, добавляем в общую массу и перемешиваем.

Теперь берем столовую ложку, с ее помощью берем творожную смесь, и обваливаем в манке, а после уже формируем сырники.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим ее на средний огонь. Как только сковорода накалится, опускаем в нее сырнички и обжариваем с обеих сторон до приятного золотистого цвета.

Подаем к столу с нежной сметанкой.

Вкусные сырники из творога без яиц

Сырники в мультиварке

В мультиварке творожники готовятся немного дольше, в отличии от традиционных, а вот получаются более мягкими, нежными и полезными. Советую приготовить, получаются очень вкусными!

1. В размягченный творог добавляем яйцо, сахар и муку. Перемешиваем до однородности.

2. Формируем из получившейся массы лепешечки и обваливаем в муке с обеих сторон.

3. В смазанную маслом чашку от мультиварки выкладываем сырники, на небольшом расстоянии друг от друга, так как они немного увеличатся в размере, и помещаем чашку в мультиварку.

4. Закрываем крышку и готовим на режиме «Выпечка» в течение 5 минут с одной стороны, после чего переворачиваем их и готовим с другой стороны еще 5 минут.

Такой вот простой рецепт приготовления, попробуйте не пожалеете!

Секреты приготовления идеальных сырников:

1. Используйте только самый свежий творог, иначе будет чувствоваться не приятная кислинка, которую ни чем не замаскируется , а только все испортит.

2. Творог не должен быть влажным, так как избыток сыворотки нужно будет компенсировать мукой, а она лишает сырники творожного классического вкуса и сделает их схожими с резиной.

3. Не нужно класть много яиц, потому что масса из творога получится жидкой и тогда придется добавить много муки, а это нежелательно, вы уже знаете.

4. Не нужно делать сырники через чур сладкими, поскольку от переизбытка сахара, который превратится в сироп, они сильно раскиснут и так же нужно будет много муки.

5. Если желаете на выходе получить очень пышные, нежные и мягкие сырники, в таком случае необходимо использовать меньше пшеничной муки, либо таких заменителей как: рисовую муку, кукурузный крахмал, манную крупу и отрубей, которые желательно использовать в диетических рецептах.

6. Старайтесь не делать их слишком большими и толстыми в объеме. Потому что им будет труднее прожариться, и внутри останутся сырыми, что сильно повредит их вкусу.

7. Чтобы получились сырники очень вкусные, в таком случае можно в творог дополнительно добавить такие ингредиенты как: мак, стружка кокосовая, сухофрукты, брусника, фрукты или орехи.

Как правильно жарить сырники на сковороде. Сырники – рецепт классический на сковороде.

Сырники из творога

Сколько жарить сырники из творога

Сырники — любимое блюдо многих хозяек. Их любят и взрослые, и дети. Существует очень много рецептов этого вкусного и доступного народного десерта. Казалось бы, что каждая хозяйка умеет готовить сырники. Да и что там можно не уметь готовить? Соединил творог, яйца и муку, сформировал лепёшки и обжарил на масле до золотистой корочки. Вот вам уже и сырники готовы.

И в то же время, каждый сталкивался с такой ситуацией, что у одной хозяйки сырники нежные, вкусные, а у другой совсем не такие. Иногда у молодых хозяек возникает вопрос: добавлять ли в сырники разрыхлитель, манку, мёд? На каком масле жарить? На каком огне? Закрывать ли крышкой сковороду при жарке сырников? Оказывается, есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать при приготовлении:

Для приготовления сырников выбирайте только жирный, вкусный, некислый и немокрый творог. Правильно выбранный творог — уже половина успеха;

Обязательно протрите творог через сито или измельчите с помощью блендера, мясорубки;

В тесто нет необходимости добавлять слишком много яиц и совсем не нужно добавлять соду, разрыхлитель;

Не добавляйте в тесто слишком много муки или манки. Это приведёт к тому, что сырники станут твёрдыми;

Жарьте сырники в толстостенной сковороде. Лучший выбор — чугунная сковорода;

Жарить сырники лучше всего на растительном масле;

Перед закладкой сырников в сковороду, хорошо её разогрейте;

Выкладывайте сырники в сковороду так, чтобы между ними оставалось свободное пространство;

Тесто для приготовления сырников не должно быть жидким или плотным. Консистенция теста должна напоминать плотную творожную массу.

Классический рецепт сырников на сковороде – это простой и вкусный вариант для сытного завтрака, который можно заготовить впрок. Сам же состав сырников легко видоизменяется, а потому из раза в раз вы можете готовить все новые и новые вариации привычного лакомства.

Сырники из творога — простой рецепт на сковороде

Базовой ароматической добавкой к творожной массе для сырников является ванилин. В этом рецепте можно использовать как порошок, так и жидкий экстракт, либо даже целые ванильные стручки.

Ингредиенты:

  • творог – 545 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 55 г;
  • экстракт ванили – 1/3 ч. ложки;
  • цедра ½ лимона;
  • мука – 75 г;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем, как испечь сырники из творога на сковороде, лучше всего протереть творог, стараясь добиться пастообразной консистенции. Воспользуйтесь ситом или же взбейте массу блендером.
  2. К однородному творогу добавьте взбитые с сахаром яйца, ваниль и цедру половинки лимона.
  3. Взбейте все вместе вилкой или миксером. Отдельно соедините оставшуюся пару сухих ингредиентов и всыпьте их к творожной основе порциями.
  4. Слегка смочите руки и протрите их растительным маслом, после чего сформуйте порции творожной смеси в котлетки-сырники и обжарьте до зарумянивания на среднем огне с обеих сторон.

Подавайте с джемами, сладкими соусами, или сметаной.

Классический рецепт сырников с манкой на сковороде

Связующим ингредиентом, позволяющим сырной массе держаться вместе может стать не мука, а манная крупа. Учтите, что для таких сырников следует выделить немного больше времени, нежели для обычных, поскольку манке требуется время для впитывания влаги.

Ингредиенты:

  • творог – 470 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 95 г;
  • манная крупа – 1/3 ст.;
  • разрыхлитель – ½ ст.

Приготовление

  1. Яйца и сахар превратите в пышный белесый крем, взбив ингредиенты вместе с помощью миксера.
  2. Влейте полученную кремообразную массу к однородному, перетертому творогу и повторно взбейте все вместе.
  3. Всыпьте манку, а после перемешивания оставьте смесь постоять около 20 минут, чтобы крупа успела вобрать лишнюю влагу.
  4. В самом конце добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте составляющие.
  5. Обжаривайте порции сырной смеси до зарумянивания с обеих сторон.

Рецепт сырников без масла на сковороде


Если вы намерены приготовить более низкокалорийную версию сырников, то рекомендуем остановиться на рецепте с низким содержанием жиров. Выбирайте обезжиренный творог и используйте сковороду с антипригиарным покрытием, чтобы воплотить этот рецепт в жизнь.

Ингредиенты:

  • нежирный творог – 490 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 75 г;
  • мука – 55 г;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

  1. Взбейте пару яиц вместе с сахарным песком и перелейте полученную яичную массу к творогу.
  2. Всыпьте щепотку ванилина и повторите взбивание.
  3. Когда ингредиенты соберутся вместе в однородную массу, всыпьте к ней муку, хорошо перемешайте и приступайте к обжарке на сковороде без масла до зарумянивания каждого из сырников.

Пышные творожные сырники на сковороде


Сырники из творога, приготовленные на сковороде – вкусное, сытное блюдо, прекрасно подходящее для завтрака. В холодильнике лежит немного творога, тогда смело сделайте творожники и удивите своих родных и близких. Простое и вкусное изделие любят не только дети, но и взрослые.

Вариантов приготовления сырников довольно много. Предлагаем разобрать самые популярные пошаговые рецепты. По времени на готовку уйдет не более 20 минут.

Большинство людей готовое блюдо называют творожник, и они в некоторой степени правы, так как основной ингредиент — творог. Но более привычным для слуха человека — сырники.

В старину сыром называли простой творог и только когда из-за границы стали завозить твердые сыры и произошло разделение. Теперь сычужные сыры стали называть сыром, а массу, приготовленную из молока и закваски — творогом. Из последнего ингредиента кулинары придумали множество вкусных, необычных и оригинальных блюд, в том числе и сырники.

Помимо основного ингредиента по классическому рецепту в сырники из творога входят яйца, мука высшего сорта или манная крупа. Для усиления или разнообразия вкуса разрешается добавлять фрукты, сухофрукты, ванилин, мяту, орехи, морковь.

Творожники можно сделать сладкими и наоборот в виде закуски. Основной кулинарной обработкой считается — жарка в масле, но можно запекать или делать на пару. В качестве соуса к сырникам добавляют сметану, варенье, сгущенку или джем, а не сладкие подают с кетчупом, сметаной и майонезом.

Классические сырники на сковороде

Для того чтобы вкусный десерт получился ароматным и нежным, творог рекомендуется выбирать качественный с массовой долей жира не менее 9%, а лучше всего домашний.

Ингредиенты

  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 550 г;
  • мука высшего сорта — 0,25 кг;
  • сахарный песок — 30 г;
  • соль поваренная — щепотка;
  • ванилин кристаллический на кончике ножа;
  • масло подсолнечное для жарки.

Как приготовить классические сырники?

  1. Яйцо взбить в отдельной емкости. Выложить к нему протертый через сито творог. Используя вилку, тщательно растереть продукты между собой.
  2. В готовую яично-творожную массу засыпать сахарный песок, соль поваренную и ванилин, тщательно размешать.
  3. Муку перед добавлением стоит предварительно просеять. Добавить 80 грамм и тщательно вымесить тесто до однородного состояния.
    Остальная будет использоваться для придания красивой формы сырникам.
  4. Готовое тесто скатать в ровную, толстую колбаску и разрезать на небольшие кусочки. В дальнейшем из каждого необходимо сформировать сырники круглой формы и толщиной не более 1,5 см.
  5. В сковороду налить масло, раскалить и положить заготовленные полуфабрикаты, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  6. Готовые сырники на тарелку, предварительно застелив ее одноразовой салфеткой. Таким образом, итоговое блюдо получается нежирным. В горячем виде подать к столу со сладкими соусами.

Пышные сырники из творога, как в детском саду

Сырники с добавлением манной крупы, как правило, готовятся в детском питании, детском саду. Но и взрослые не прочь отведать вкусные, детские пышные творожники. Делаются они довольно легко и просто.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1-2 шт.;
  • творог — 450 г;
  • сахар-песок — 45 г;
  • манка — 45 г;
  • соль на кончике ножа;
  • сметана 20 % — 50 г;
  • мука по консистенции.

Рецепт приготовления:

  1. Если творог зернистый, то его требуется предварительно протереть через сито. Положить в подходящую миску, засыпать сахарный песок, соль, вбить яйцо.
  2. Засыпать манную крупу и тщательно все перемешать. Для того чтобы манка успела набухнуть, тару требуется прикрыть и оставить на кухонном столе на полчаса.
  3. Затем оценить консистенцию массы и добавить муку, предварительно просеяв ее. Используя миксер или простую ложку размешать тесто.
  4. На сковороду с толстым дном вылить растительное масло, раскалить его. Творожную массу выкладывают столовой ложкой, стараясь придать округлую форму изделию. Обжарить с двух сторон до появления легкого, красивого румянца.

Сырники из творога с манкой на сковороде

Творожники, приготовленные с манной крупой, получаются мягкими, вкусными и ароматными из-за добавления небольшого количества ванили. Предлагаем разобраться более подробно с пошаговым рецептом.

Ингредиенты

  • творог 9% — 0,4 кг;
  • сахарный песок — 100 г;
  • манка — 120 г;
  • ванилин по вкусу;
  • мука для формовки;
  • масло подсолнечное для обжаривания.

Рецепт приготовления

  1. Творожный ингредиент размять вилочкой до однородности, добавить сахар, манную крупу и ваниль. Тщательно перемешать, прикрыть и оставить на кухонном столе на 10-15 минут для набухания манки.
  2. Сковороду с толстым дном смазать маслом и раскалить. Формовка полуфабрикатов будет состоять из 2 этапов:
  3. Смочить руки в холодной воде и скатать массу в небольшие шарики.
  4. Обвалять в муке и аккуратно выложить в раскаленное масло.
  5. Обжаривать сырники необходимо с 2 сторон до образования золотистой корочки. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу со сгущенкой или джемом.

Сырники из творога с мукой и с изюмом

Данный вариант творожников прекрасно подойдет для людей с аллергической реакцией на яичные компоненты. Для того чтобы сырники не развалились во время жарки, стоит выбирать творог более влажный.

Если ингредиент сильно мокрый, то его требуется обернуть в марлю, сложенную в несколько слоев, а сверху разместить небольшой груз. Таким образом, из компонента и будет выделяться лишняя влага.

Ингредиенты

  • творог — 550 г;
  • мука — 90 г;
  • изюм — 2 ст. л.;
  • сахарный песок — 75 г;
  • соль поваренная по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания;
  • сметана.

Приготовление

  1. В первую очередь стоит подготовить изюм. Для этого перебрать его, освободив от лишнего мусора. Засыпать в подходящую миску и залить крутым кипятком. Прикрыть и оставить на столе на 20-30 минут для набухания. По истечении времени процедить через сито, дождаться полного стекания лишней жидкости.
  2. Тем временем творог поместить во вместительную кастрюлю, добавить сахар, соль, муку и подготовленный изюм. Для того чтобы готовое блюдо получилось более пышным в массу разрешается добавить на кончике ножа пищевой соды, но можно этого не делать. Вымешать тщательно до однородного состояния.
  3. Разделить массу на небольшие комочки и каждому из них придать округло-приплюснутую форму. На сковороду вылить масло, раскалить и выложить заготовленные изделия. Обжарить с 2 сторон до румяного вида и желательно под закрытой крышкой. Подавать в теплом виде со сладким соусом.

Сырники с яблоками

Готовить сырники можно с любым видом фруктов. Особенно ароматными получаются творожники с кисло-сладкими яблочками. Готовое изделие становится мягким и очень вкусным. Подавать рекомендуется с жирной, сладкой сметаной.

Ингредиенты

  • творог натуральный (средней жидкости) — 0,5 кг;
  • яйца отборной категории — 2 шт.;
  • мука высшего сорта — 130 г;
  • яблоки — 150 г;
  • щепотка соли;
  • ваниль на кончике ножа;
  • сахар-песок — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

  1. При наличии крупных комков в твороге ингредиент дополнительно рекомендуется протереть через сито. Выложить в подходящую миску и соединить с яйцами. Тщательно перемешать. Должна получиться однородная смесь.
  2. В отдельной таре смешать просеянную муку, ваниль, соль и сахар. Соединить готовые массы и вымесить однородное тесто.
  3. Яблочные плоды промыть, удалить кожицу тонким слоем и семенную коробку. Нашинковать кубиком мелкого размера, соединить с тестом, перемешать.
  4. Готовую массу разделить на равные кусочки. Затем каждому из них придать приплюснуто-округлую форму толщиной не более 1,5 см. Обжарить в растительном масле, предварительно его разогрев.

Творожники с морковью

Для приготовления сырников нередко опытные кулинары используют свежие овощи. Очень вкусными получаются творожники с сочной морковью. Предлагаем рассмотреть пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

  • творог домашний — 600 г;
  • сахар-песок — 80 г;
  • яйца отборной категории -2 шт.;
  • сливочное масло — 40 г;
  • манка — 90 г;
  • ванилин чуть-чуть.

Как приготовить творожники с морковью?

  1. Морковь промыть от грязи, тонким слоем счистить кожицу. Нашинковать на терке мелкого размера.
  2. Сковороду установить на плиту, включить минимальный нагрев и выложить масло, измельченный корнеплод, сахар, ванилин и тушить в течение четверти часа.
  3. Как только овощ стал мягким к нему необходимо засыпать манную крупу, тщательно все перемешать и убрать с плиты для полного охлаждения.
  4. В отдельную миску поместить творог, вбить куриные яйца и хорошо размешать до однородного состояния. После остывания морковной массы, соединить ее с творогом. Замесить тесто, прикрыть и дать постоять в течение 15 минут.
  5. По истечении времени разделить тесто на одинаковые части и придать каждой округло-приплюснутую форму. Обжарить на раскаленном масле с двух сторон.

Шоколадные сырники

Ребенок не ест творог? Большинство мамочек переживают, что малыш не получает полезные витамины и компоненты, находящиеся в основном ингредиенте. В таком случае прекрасным десертом для крохи будут шоколадные творожники. Их аромат завуалирует привкус творога.

Ингредиенты

  • мука высшего сорта — 90 г;
  • черный шоколад — 70 г;
  • сахарная пудра — 55 г;
  • творог — 500 г;
  • какао-порошок — 30 г;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Рецепт сырников с шоколадом:

  1. Во вместительную миску выложить творог, предварительно протертый через сито. Добавить яйцо, сахарный песок, соль, муку и какао-порошок. Последний компонент стоит выбирать без содержания сахарного песка. При его наличии количество сахара стоит уменьшить.
  2. Тщательно вымесить однородное, густое тесто. Шоколад горький или молочный достать из упаковки, нашинковать на мелкой терке и положить его вместе с сахарной пудрой в массу, размешать.
  3. Готовое тесто разделить на одинаковые куски, каждому придать округло-приплюснутую форму. Запанировать в муке. Сковороду с маслом раскалить, выложить заготовленные полуфабрикаты, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Идеальные сырники из творога на сковороде

Для меня была поставлена задача найти, как приготовить сырники из творога на сковороде, чтобы понравились мне, семье и моим родителям. Эксперименты длились пару месяцев. Что только я не пробовала, сколько не искала – все перерыла. Но тесты дали отличные результаты. Сырники очень люблю сладкие и только по утрам.

Ингредиенты:

  • творог (только! 5%) — 600 г.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • соль – чуть-чуть,
  • сахар — 100-150 грамм,
  • мука — 2 ст. л.,

Рецепт приготовления:

  1. Все продукты перемешать. Даже перетирать творог не обязательно – итак получаются обалденными. Смочить руки и скатать шарики.
  2. Обваливаем шарики в муке и на раскаленную сковородку. Жарить на среднем огне.
  3. Обжариваем до образования румяной корочки и переворачиваем. Накрываем крышкой и делаем огонь по медленнее. Пусть доходят. Под крышкой они как раз-таки и опухнут.
  4. Подаем на тарелке со сгущённым молоком.

Вот такое простое, легкое, полезное и вкусное блюдо на завтрак, обед или ужин – гурманов много, вкусов тоже. Моя семья любит и всегда просит ещё!

Приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт

1 год назад

Каким невероятным вкусом обладают сырники, если их правильно пожарить! Эта сытная выпечка – идеальное начало дня. Разберемся, сколько жарить сырники, чтобы они были поистине вкусными.

Сырники на сковороде обжаривают в общем шесть – десять минут , то есть по три – пять минут с каждой стороны. Можно приготовить их и в мультиварке. Для этого используйте опцию «Выпечка». Сколько жарить сырники из творога в мультиварке? Сначала прогрейте мультичашу на протяжении пяти минут. Затем налейте масло и обжаривайте сырники по десять минут с каждой стороны (всего – двадцать минут ).

Важно отметить, что сырники невероятно полезны, поскольку в них много магния, фосфора, калия, а также витаминных комплексов групп А, В и Е. Именно поэтому такая выпечка полезна для здоровья кожных покровов и волос, а еще для нашего сердца.

Внимание! Если вы пережарите сырники, полезные их свойства станут гораздо меньше.

Сырники готовят на муке и манной крупе. В тесто кладут изюм и другие сухофрукты. А подавать сырники лучше всего со сгущенкой, сметаной, вареньем либо медом.

Правильные сырники – это такие небольшие лепешки (шарики), похожие на оладьи, основа которых творог с добавлением яиц, муки и сахара.

А теперь подробнее рассмотрим, как же верно приготовить пышные, нежные и сладкие сырники с изюмом?

Ингредиенты к рецепту

  • творог 600 г
  • яйца 2 шт.
  • соль (щепотка)
  • изюм 100-150 г
  • сахар 6 ст.л.
  • мука 200-300 г
  • ваниль (по вкусу)
  • растительное масло (по необходимости)

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 254.7
  2. Белки: 10.89
  3. Жиры 7.49
  4. Углеводы: 36.23

Подготовка исходных компонентов

  • Творог. Творог для этого блюда необходимо брать сухой и плотный, это очень важно, т.к. добавляя остальные компоненты (яйца и сахар) тесто получиться необходимой консистенции (не жидкой и не сухой). Его лучше выбирать на базаре, а не в магазине, так нагляднее можно определить нужную консистенцию. Если творог не удалось проконтролировать, то приготовьте .
  • Изюм. Изюм запариваем не в кипятке, а в теплой воде, минут на 20. Кипяток не используем, т.к. он разрушит тонкую оболочку изюма и в готовом блюде будет квашня, а не красивый и сочный изюм.

Как приготовить сырники

Шаг 1. Используем 600 г творога. Перетираем его через металлическое сито либо ложкой, либо толкушкой, можно использовать погружной блендер. Таким образом, перетирая именно через сито, мы добиваемся пышной структуры творожной массы.

Если пышность не очень важна, я в основном пренебрегаю этим, когда нужно приготовить «на скорую руку», то творог просто разминаем вилкой.

Шаг 2. Берем яйца, разделяем желтки от белков очень аккуратно, чтоб в белок не попал яичный желток. если это произойдет, то не получиться взбить пышную белковую пену.

Шаг 3. Белки отправляем в холодильник для охлаждения, а желтки начинаем взбивать венчиком или вилкой с сахаром, для 600 г творога оптимальное количество – 6 ст. л. без горки сахара.

С сахаром надо не переборщить, не нужно сыпать больше, чем указано в рецепте. Иначе сырники при обжарке не будут пышными. Сахар начнет подтаивать внутри и тесто станет мягким, сырник начнет расползаться.

Желтки взбиваем сразу, как только насыпали в них сахар. Таким образом, можно избежать того, что желток возьмется комочками.
Шаг 4. Теперь берем чистый и сухой венчик и начинаем взбивать наши охлажденные белки с щепоткой соли. Взбиваем до образования пышной пены.

Вместо изюма можно взять различные сухофрукты и цукаты. Орехи лучше не использовать, особенно арахис, т.к можем получить горьковатый вкус готового блюда.

Шаг 6. Соединяем просушенный изюм с перетертым творогом, сюда же добавляем желтковую смесь и аккуратно вымешиваем до однотонного светло-желтого цвета. И теперь черед взбитых белков, которые также отправляются сюда. Только теперь творожную смесь перемешиваем очень осторожно, снизу вверху, как тесто для бисквита при добавлении в него муки.

Шаг 7. Для аромата вкуса или пикантности добавляем в нашу творожную смесь ваниль, можно использовать корицу. Но добавляем и слегка перемешиваем все также – снизу вверх, чтоб тесто оставалось пышным.

Шаг 8. Формируем готовые творожные шарики. Насыпаем муку на стол, распределяем по поверхности. Берем 2-е столовые ложки и формируем сырники в муке. Смело обваливаем их в муке, т.к. внутри у нас ее нет. Мука будет у нас как надежная оболочка для пышных сырников.

Жарим сырники

Шаг 9. Сковороду ставим на огонь и хорошенько разогреваем, т.к именно от этого зависим упругая форма наших сырников.

Чтобы убедиться, что сковорода достаточно разогрета, проведите небольшой тест: насыпьте щепотку муки на сухую разогреваемую сковороду в центр, если мука стала кремового цвета – поздравляю, можете наливать масло и приступать к обжариванию.

Наливаем 2-3 ст.л. рафинированного растительного масла и немного убавляем огонь, делаем его средним. это необходимо для того, чтоб оболочка из муки не горела, а внутри сырники не были сырыми.

Шаг 10. Выкладываем творожные шарики на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, сформированные сырники, до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на каждой стороне. Если масла не хватает, то добавляем его по необходимости.

Используем растительное, а не сливочное масло. Именно так, нам удастся получить не горелую, а румяную корочку.


Шаг 11. Румяные сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.

Если сырников сформировали слишком много, то можно дожарить их в следующий раз. Для этого взять кулек, внутри обильно посыпать мукой, выложить на него творожные шарики в 1 слой и отправить в морозилку. При следующей необходимости, без размораживания, обжарить эти сырники до готовности. Только будьте осторожны, масло может брызгать из-за перепада температур (холодные сырники – горячее масло).

Шаг 12. Наши сырники складываем в подходящую емкость, а далее подаем на тарелках с любимым соусом. Можно использовать сметану, джем, варенье или любой другой любимый соус или сладкую подливку.

Вот и все, приятного аппетита!

ПП сырники из творога на сковороде — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей


Главная — Десерты — ПП сырники из творога на сковороде

May 11, 2021

Описание

Сырники получаются нежными, вкусными, ароматными. При желании можно добавлять к сырникам ванилин, кокосовую стружку или распаренный изюм. Детки оценят такие добавки и будут уплетать сырники с еще большим удовольствием. Они полезные, богаты белком и протеинами, и будут прекрасным вариантом завтрака для всей семьи, дающего энергию на целый день. При этом блюдо быстро и легко готовится, а получается просто великолепным! Приятного аппетита.

    Показать все категории:

  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Завтраки , Пикник .
  • По стоимости: Средние .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Творог (5% жирности) — 500 гр.
    • Яйцо куриное сырое — 1 шт.
    • Сахар — 2 ст. ложки
    • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
    • Масло растительное подсолнечное — для жарки
      • Шаг 1 Измельчаем творог при помощи сита. Творог для сырников можно выбирать любой жирности, как магазинный, так и домашний, главное условие, чтобы он не был суховат. Если берете творог на рынке, покупайте у проверенных продавцов, иначе при ненадлежащем приготовлении он может иметь специфический запах, который будет портить вкус блюда. При покупке магазинного творога, обращайте внимание на состав, чтобы не купить творожный продукт, так как при жарке он не будет хорошо держать форму. Измельчать творог можно, используя блендер или мясорубку, если сито отсутствует. Творог измельчают для того, чтобы исчезли крупинки, и он стал нежнее, особенно это актуально, если вы готовите для маленького ребенка.
      • Шаг 2 Добавить к творогу сахар и тщательно перемешать. Можно это делать вручную или с помощью миксера на малых оборотах, главное, чтобы крупинки сахара растворились.
      • Шаг 3 К смеси добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Процесс может быть ручным или при помощи миксера.
      • Шаг 4 К полученной массе частями, понемногу добавляем муку и начинаем процесс перемешивания, пока вся смесь не прекратит приставать к рукам. Далее сырное тесто отправляем в холодильник на 10 минут. Это делается для того, чтобы мука набухла. Предварительно, муку необходимо просеять, используя сито, несколько раз, тогда сырники будут нежнее. Также в холодильнике масса лучше скрепляется и ингредиенты соединяются между собой. Некоторые хозяйки предпочитают вместо муки использовать манку, это неплохое решение, так сырники получатся еще воздушнее.
      • Шаг 5 Сковороду с небольшим количеством масла разогреваем. Руки смачиваем водой, лепим круглый сырник и слегка его придавливаем. Придаем ему необходимую форму. Сковороду для жарки сырников лучше использовать антипригарную, чтобы сырники гарантировано не пригорели и хорошо переворачивались. Не забывайте использовать для переворачивания деревянную или силиконовую лопатку, чтобы не повредить поверхность сковороды.
      • Шаг 6 Сырники обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки. Накрывать сырники крышкой не нужно, они готовятся очень быстро, а при накрывании могут сильно увлажниться от пара, разбухнуть и потерять форму. Наша цель, образование корочки.
      • Шаг 7 Готовые сырники необходимо сначала выложить на бумажное полотенце. Это нужно для того, чтобы впиталось лишнее масло и изделия не вышли слишком жирными.
      • Шаг 8 Блюдо готово, выкладываем сырники на тарелку, они очень вкусны с вареньем, джемом или иным соусом.
    • 20 мин. 10 порций

      Сырники без муки из творога
    • 25 мин. 12 порций

      Сырники пышные из творога как в садике
    • 1 час 15 мин. 4 порции

      Львовский сырник
    • 20 мин. 4 порции

      Классические сырники из творога

    Здоровый чизкейк — Принцесса блинов

    Вы здесь: Главная > Принцесса блинов

    by erika 84 Комментарии

    ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

    Итак, сейчас январь, и я не доволен всем этим возвращением-к- рабочая вещь. Можем ли мы все объявить забастовку, пока все не согласятся с этой философией четырехчасовой рабочей недели?

    Здоровый чизкейк: какое дурацкое название для чего-то такого сказочного. А если серьезно, если бы я назвал это «Чизкейк с творогом», кликнул бы хоть кто-нибудь из вас? Это то, о чем я думал.

    Также не порадовало, что мою каникулярную диету из печенья на весь день пришлось прекратить в пользу шпината, чечевицы и салата.

    Однако я был очень рад обнаружить, что в продуктовом магазине рядом с моим тренажерным залом для кикбоксинга есть отдел молочных продуктов! Эрик, который покорно выбрасывает галлоны молока в ту же секунду, как истекает срок его годности, и, вероятно, испытывает аллергию на фразу «молочные продукты с распродажей», скорее всего, не разделит моего энтузиазма по поводу контейнеров со скидкой 50% на ароматизированные стаканчики для йогурта с почти истечением срока годности. Такие я бы никогда не купила, но за 50 центов, ДА, я съем йогурт со вкусом яблочного пирога! Половину времени я ем его по дороге домой — без йогурта, без срока годности, без проблем.

    (Кстати, одна вещь, которую я усвоил из прошлогоднего детокса, это то, что ограничение в еде ничего не дает мне, кроме того, что после этого я переедаю. Итак, вернемся к: все в меру, включая молочные продукты.)

    Даже хотя я уже говорил о своем отвращении к творогу, я не мог отказаться от упаковки творога за 2 доллара и купил ее, имея в виду лазанью. Следуя программе LiveFit, я заново открыла для себя творог как фантастически эффективный низкокалорийный способ получения белка, хотя мне практически приходилось затыкать нос, чтобы есть его просто так. Потом я вспомнил чизкейк.

    Я попробовала еще один рецепт чизкейка с творогом, прежде чем усовершенствовать этот, и, хотя мы с моей соседкой были поклонниками вкуса первого чизкейка, она все время пыталась описать текстуру и придумывала такие фразы, как «мокрый», « рассыпчатый» и «что-то вроде tres leches — не зернистый, а… может быть, немного свернувшийся?»

    В первом рецепте использовались творог, йогурт, мед, яйца и ваниль. Много жидкости вытекло из кастрюли, когда она остыла за ночь, и она сдулась, как никому не нужная, в мокрую кучу (вкусного) творога. Я предположил, что это стало жертвой слишком большого количества жидкости, и в следующей версии заменил мед на сахар, уменьшил количество яиц и добавил немного муки, чтобы чизкейк застыл и впитал лишнюю жидкость.

    Все изменилось. Этот чизкейк полностью сливочный и совсем не сырой. Легче, чем полножирный чизкейк, он не полностью разрушает вас после еды. Полное раскрытие: Мне никогда не нравился чизкейк, пока я не попробовал шоколадный чизкейк, в котором шоколад заглушал вкус сыра. С тех пор я пристрастился к странному сладкому привкусу обычного чизкейка, но часто он слишком сливочный для меня, и я почти всегда предпочитаю более здоровые чизкейки жирным творениям.

    Потому что посмотрите на статистику питания! Я, вероятно, не должен упоминать об этом, но вы можете съесть половину всего этого чизкейка примерно на 240 калорий (и получить около 20 г белка в процессе). Но совместное использование заставит вас почувствовать себя героем!

    PRINTPIN

    5 от 1 голосов

    Полезный чизкейк

    Этот восхитительно сливочный чизкейк невероятно низкокалориен и богат белком — около 120 калорий и 10 г белка в большом ломтике! Покрытый йогуртом, клубникой и мюсли, он достоин завтрака и является моим самым любимым способом есть творог.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порции 4-6 ломтиков

    Калорийность 118 ккал йогурт

  • 1 крупное яйцо
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. муки
  • ½ ч.л.
    • Разогрейте духовку до 350°C и смажьте 6-дюймовую разъемную форму. Кроме того, вы можете удвоить этот рецепт и использовать форму большего размера, например форму для кекса диаметром 8 или 9 дюймов.

    • Смешайте творог и йогурт в блендере и взбейте до получения однородной массы (я делаю это в первую очередь, чтобы в творожной смеси не было комочков). Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

    • Вылить в подготовленную форму и выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока верхушка не будет отделяться от формы и не станет гладкой и твердой. Все это должно слегка трястись, но не раскисать.

    • Дайте полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

    • Намазать или посыпать желаемой начинкой перед подачей на стол. Я посыпала свою домашней гранолой и очень быстрым клубничным компотом — всего несколько замороженных ягод клубники, доведенных до кипения в небольшой кастрюле с небольшим количеством воды, немного смеси воды + кукурузного крахмала и щепотка сахара. . Если бы у меня было красное вино, я бы добавил его вместо воды. Быстро и просто!

    Этот рецепт легко удваивается для выпекания в большой форме.

    Взято отсюда.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thepancakeprincess в Instagram!

    А теперь еще рецепты чизкейков… (Раньше я ненавидел чизкейки! ОТКУДА у меня столько рецептов чизкейков?! #questionsthatneedanswers)

    Единственный способ улучшить вашу игру на завтрак с чизкейками — положить их в блины:

    Еще один мой любимый способ есть чизкейк — это торт. С яблоками. И коричневых масляных крошек:

    С тестом для печенья внутри? Не ошибетесь:

    Печенье внутри? Также не ошибетесь:

    Взаимодействие с читателями

    отличительный хорватский чизкейк | рецепты чизкейков

    Знак «Дом и семья»

    Хорватский чизкейк плотный, слегка сладкий и содержит несколько замечательных ингредиентов, которые улучшают здоровье. Попробуйте мой 100-летний семейный рецепт чизкейка. И, возможно, вам понравится читать больше о моих удивительный поиск моих корней в Хорватии. Честно говоря, это похоже на фильм Hallmark, который действительно произошел. И там были только Бен, я и несколько потертых пыльных документов, которые мама сохранила о приезде ее родителей в Америку.

    У этого «знакового хорватского чизкейка» так много истории. И домашнее и семейное телевидение с каналом Hallmark имеет к этому большое отношение.

    Чизкейк с творогом

    Из путешествия моей бабушки на рубеже двадцатого века в Америку из старой страны, которая тогда была Австро-Венгерской империей, в наши дни, и делится этим рецептом со всем миром на канале Hallmark Home & Семейное ТВ, этот рецепт бульона принес мне и многим другим безмерную любовь и счастье.

    Рецепты с творогом

    Когда я впервые решил принять участие в конкурсе «Работа мечты» на звание «Лучший домашний повар», я знал, что хочу поделиться этим рецептом. Но я хотел упростить его еще больше, чтобы других не пугало слово «чизкейк».

    Иногда идея приготовить чизкейк заставляет домашних поваров думать: хммммм, это то, что я просто не могу сделать из-за его сложности. Но это не относится к этому чизкейку.

    Как приготовить чизкейк

    Вы не можете напортачить. Будет вкусно и вкусно в любом случае.

    Хотя он может и не обладать «гламуром» и совершенством французского чизкейка, он будет сердечным, потому что вы знаете, что он должен быть деревенским и приземленным.

    Все эти несовершенства создают невероятную красоту!

    Рецепты для дома и семьи

    Телевидение для дома и семьи на канале Hallmark очень популярно из-за разнообразия предложений на шоу. Помимо информации о «сделай сам» и информации о здоровье, «Дом и семья» также широко представлены на дневном телевидении с домашними и семейными рецептами.

    Этих рецептов много, и они обычно очень подходят для всей семьи. Ничего сложного и вычурного, потому что знают, что публике нужны простые легкие домашние и семейные рецепты.

    Легкие рецепты чизкейков

    Поэтому, когда я увидел, что компания Home and Family Hallmark ищет лучших домашних поваров, я поняла, что должна принять участие! После того, как я прислал свою кассету для прослушивания, которая длилась всего около 90 секунд, демонстрируя этот хорватский чизкейк, я фактически забыл о нем. Потом я увидел себя по телевизору названным финалистом!

    Просто нажмите на это изображение и посмотрите, как я готовлю на канале Hallmark!

    Смотрите, как Элли готовит на Home & Family TV!

    Рецепт хорватского чизкейка

    Когда я узнал, что стал одним из шести финалистов на звание «Лучший домашний повар», я понятия не имел, что день, когда мое шоу выйдет в эфир, будет 95-летием моей мамы, которая научилась этому рецепту от моей мамы, моей бабушки.

    Мама пекла этот чизкейк в основном по особым случаям, например, на Рождество и Пасху, когда мы росли в холлерах Западной Вирджинии. Это потому, что ингредиенты были относительно «дорогими». Этот чизкейк был чем-то вроде декаданса для нас, детей. И это было вроде бы полезно, поэтому мама разрешала нам есть его по утрам на завтрак!

    Лучший рецепт чизкейка

    Времена были тяжелые. С деньгами было туго. И мы бы просто чувствовали, что получаем самое райское удовольствие, когда готовили этот чизкейк. В отличие от обычных чизкейков, в этом чизкейке больше творога, чем сливочного сыра. Творог часто используется в восточноевропейских блюдах и сладостях.

    Я всегда говорю, что у мечты нет срока годности, и вот почему. Когда ты перестаешь мечтать, ты перестаешь жить, по моему скромному мнению.

    Хорватские десерты

    Хорватские десерты, вы просто должны их попробовать. Когда мы с Беном отправились в Хорватию, чтобы найти моих давно потерянных родственников, и вы тоже читали эти посты, потому что они похожи на фильм Hallmark, мы съели свою долю хорватских десертов.

    Хорватские десерты могут вызывать привыкание и быть опасными, потому что вы не можете оторваться от них. Будь то маслянистый рассыпчатый пирог, изысканное бархатистое печенье или кремовые и декадентские пышные пирожные, они полны безмерного счастья. А благодаря богатой истории Хорватии, насчитывающей сотни и сотни лет, вы увидите влияние других кухонь и культур, французской, ближневосточной, итальянской и многих других. Хорватская кулинария и кухня, а также хорватские десерты извлекли выгоду из этого лоскутного влияния на протяжении многих лет.

    Возможно, вы захотите попробовать некоторые из моих адаптированных хорватских десертов, которые больше всего любит моя семья. Это небольшая адаптация маминых рецептов. Я сделал это намного проще, зная, что у многих из нас нет времени на приготовление сложной выпечки.

    Запеченный творог Strukji

    Лимонный творожный чизкейк

    Хорватский чизкейк živjeli kata

    Праздничный ореховый хлеб Povitica

    Рецепты чизкейка

    Идея приготовления чизкейка может немного смутить некоторых. Да, в интернете тысячи рецептов чизкейка. Но этот рецепт чизкейка — один из самых простых, которые вы когда-либо готовили. Теперь он не вычурный и идеальный, как французский или нью-йоркский чизкейк. Он более деревенский и приземленный. Может быть, этот рецепт чизкейка подойдет, если вы посещаете деревню в Хорватии или хотите, чтобы в нем было много ингредиентов, которые вы не ожидаете в рецептах чизкейка. Творог!

    Один из моих новых любимых чизкейков, Лимонно-кокосовый чизкейк.

    Чизкейк дома

    Приготовить чизкейк дома так просто! Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые вы можете попробовать!

    Cherry Limeade Cheesecake

    Шоколадная банановая чизкейк. 0003

    Домашний рецепт чизкейка Easy

    Cherry Ricotta Cheesecake Jars

    Lemon Cottage Cheesecake

    Lemon Creat

    Cottage

    9000 9000. небольшое количество других.

    Healthline рекламирует ценность творога: «Творог — это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой. Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор. Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть».

    Восточные европейцы и русские любят свой творог и используют его во многих рецептах, например, в блинах. Один из любимых рецептов моего внука, который он приезжает в гости, — это «Сырники» — блинчики с творогом.

    Я очень надеюсь, что вы обнаружите, что любите этот рецепт хорватского чизкейка Hallmark так же сильно, как и я. Я сделал корочку немного «полезнее» с добавлением зародышей пшеницы и нарезанного миндаля. Будьте игривы, экспериментируя с начинками. Если вы хотите приготовить взбитые сливки и другие фрукты, сделайте это. Основа этого чизкейка — лимонная начинка с «маленькими» кусочками творога — является звездой и никогда не будет затмеваться топпингом! Вот чтобы сохранить историю наших семей через их рецепты. Это бесценное наследие и наследие, которое мы можем передать нашим детям.

    ~peace & namaste~ xoxox ally

    4 Рецепт чизкейка с сыром — Food.com

    «Рецепт опубликован в ответ на запрос на доске объявлений. Прошло несколько лет с тех пор, как я пекла этот торт, поэтому время приготовления может быть неточным, однако время смешивания/выпекания точное. Время охлаждения в духовке и в холодильнике указано не включено во время «Подготовки»/«Приготовления».

    Скачать

    Добавьте свою фотографию

    Через:
    1 час 25 минут
    Ингредиенты:
    14
    Выходы:

    1 9-дюймовый чизкейк

    Порции:
    8-10

    ингредиенты

    • 8 унций сыра рикотта, высушенного
    • 8 унций пекарского сыра (можно заменить фермерским сыром, горшечным сыром или творогом)
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 8 унций сыра маскарпоне, слить воду, если он влажный
    • 1 2 чашка сладкого несоленого масла, растопленного
    • 1 чашка сахара
    • 4 яйца
    • 1 средний лимон, сок
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (хорошего качества)
    • 3 ложки муки (универсальной)
    • 3 ложки кукурузного крахмала
    • 16 унций сметаны
    • 1 1 2 чашек очень мелко измельченных крекеров Zwieback или 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма, приблизительно
    • начинка для пирога или фрукты, глазурь (по желанию)

    направления

    • Разогрейте духовку до 350°F.
    • Тщательно смажьте маслом дно и стенки разъемной формы размером 9×3 дюйма (12 чашек).
    • Тщательно вытрите лоток для сбора пыли с мелкими крошками Zwieback, вдавливая оставшиеся крошки на дно лотка и примерно на 1/2–1 дюйм вверх по бокам; отложить.
    • Просеять муку и кукурузный крахмал в небольшую миску или чашку и отложить в сторону.
    • В небольшой миске взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара, отставить в сторону.
    • Смешать рикотту и пекарский сыр, поместить в мелкое сито и деревянной ложкой протереть сыр через сито в большую миску.
    • Миксером на средней скорости взбивайте сыры около 2 минут или до кремообразного состояния.
    • Добавьте сливочный сыр и взбивайте на низкой скорости в течение примерно 1 минуты или до получения однородной массы.
    • Добавьте маскарпоне и взбейте вручную деревянной ложкой или шпателем до однородной консистенции.
    • Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте вручную.
    • Добавьте яично-сахарную смесь, хорошо перемешайте вручную.
    • Добавьте смесь муки/кукурузного крахмала, тщательно перемешайте.
    • Добавьте лимонный сок и ваниль, хорошо перемешайте.
    • Вмешайте сметану в тесто для чизкейка.
    • Несколько раз постучите миской с тестом по столу, чтобы пузырьки в тесте поднялись наверх.
    • При необходимости проведите лопаткой по тесту, чтобы разбить пузырьки воздуха.
    • Медленно вылейте тесто в подготовленную форму, слегка постучите формой по столу, чтобы удалить оставшиеся пузырьки.
    • Поместите чизкейк на среднюю решетку духовки и выпекайте при температуре 350°F в течение 50–60 минут.
    • Выключите духовку и оставьте чизкейк в покое (не открывайте дверцу духовки) еще на 60 минут.
    • Достаньте из духовки и продолжайте остывать на решетке.
    • Когда блюдо полностью остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
    • Когда будете готовы к подаче, проведите ножом с тонким лезвием или шпателем для глазури между тортом и стенками формы, чтобы отделить торт от стенок.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>