Сырники из творога рецепт пп: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП сырники из зернистого творога на рисовой муке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жить не можем без сырников, но чтобы свести вред к минимуму, заменила привычную всем муку.

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Зернистый творог400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Кефир 2,5%2 ст. л. = 36 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Ванилин1 г
Рисовая мука3 ст. л. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перетрите творог с кефиром. Добавьте сахар по вкусу, ванилин, яйца, хорошо перемешайте.

Перетереть творог с кефиром можно при помощи блендера или обычной вилкой. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Шаг 2

Постепенно введите муку.

Шаг 3

Чтобы добавлять меньше муки, сформируйте сырники мокрыми руками.

Шаг 4

Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, натуральным йогуртом, урбечем, сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита!

Творожные сырники в духовке – ПП рецепт – Сырники при ГВ

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из творога, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты сырников, пудингов и запеканок

Анна Спичка

Сырников уже готовили много и может показаться, что все рецепты похожи, но нет. У каждого рецепта творожных сырников свои нюансы в приготовлении. Объединяет их только одно — это вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое нравится не только детям, но и взрослым.

Главный принцип — я готовлю сырники только из творога, никакой творожной массы!

Чем полезны творожные сырники?

Творог на 60% состоит из белка, а это значит, что он является источником аминокислот, которые жизненно необходимы каждой клеточке нашего организма. Он дает энергию для физической активности, хорошо сказывается на пищеварении, является профилактикой анемии и нормализует женские гормоны, делает красивыми и здоровыми волосы, кожу и ногти. Я бы обязательно рекомендовала включить в свое меню творожные сырники женщинам при ГВ (грудном вскармливании) и людям придерживающимся ПП диеты (правильного питания).

Когда лучше есть творожные сырники?

Творог очень хорошо усваивается и поэтому это блюдо можно считать универсальным. Сырники будут отличным решением и для завтрака, и для ужина.

Единственный момент, который стоит учесть — творог бывает разной жирности. И если приготовленные на завтрак творожные сырники могут быть из творога любой жирности (в первой половине дня мы максимально активны, а значит все жиры успеют сгореть), то для ужина я бы рекомендовала готовить сырники из нежирного творога. Такое блюдо и фигуру не испортит, и нагрузка на пищеварительную систему минимальна.

5 from 5 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 15 мин

Общее Время 25 мин

Категория Блюда для детей, Блюда из творога, Блюда на скорую руку, Блюда при ГВ, Завтрак, ПП рецепты

Кухня Европейская

Порции 3

Калории/100 гр 205 ккал

  • 280 г творога (4-5% жирности)
  • 40 г. муки 2 ст. л. с горкой
  • 40 г сахара 2 ст. л.
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 желток
  • ½ ч. л ванилина можно ванильный сахар 1 ч. л.
  • 3 ст. л. муки припылить стол
  • 2 ст. л рафинированного подсолнечного масла для жарки
  • 1 ст. л сливочного масла для жарки
  • Творог перетираем вилкой, добавляем желток, сахар, соль, ванилин и муку. Замешиваем творожное тесто.

    Творог берем не сухой, но и сильно влажный не подойдет. Если у вас творог влажный, подвесьте его в марлю на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость. Влажный творог будет требовать больше муки, а сырники из сухого творога просто будут рассыпаться. Самый лучший творог 4-5% жирности, мелкозернистый.

  • Стол припыляем мукой, скатываем творожное тесто в колбаску, обваливаем его в муке.

  • Делим колбаску на порционные кусочки, срезы тоже обваливаем в муку и формируем сырники. Чтобы сырники были красивой и одинаковой формы, используем креманку с ровными стенками или формировочное кольцо. Даже кружка подойдет, главное чтобы она по диаметру была немного больше сырника. Накрываем сырник и быстро раскручиваем его внутри креманки вращая ее по столу. Верхушку ровняем, прихлопывая по ней плоскостью широкого ножа.

  • Разогреваем сковороду, идеально если она будет с хорошим покрытием, тогда сырники можно подрумянить даже без масла на сухой сковороде, так будет даже полезнее! Если вы не не приследуете цель сделать сырники максимально полезными, и понизить калорийность блюда, тогда наливаем на сковороду 1-2 ст. л подсолнечного масла + 1 ст. л. сливочного (так творожные сырники будут вкуснее). Перекладываем на сковороду сырники обжариваем, чтобы получить румяную корочку по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Огонь средний!

  • Перекладываем творожные сырники на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180° с духовку минут 5-7.

  • Ну вот и готовы наши самые вкусные и полезные сырники из творога.

    Подаем со сметаной, по желанию можно посыпать сахарной пудрой, цедрой лимона или подать к сырникам повидло или варенье. Делайте так, как вам нравится.

    Приятного аппетита!

При желании в такие творожные сырники можно добавить немного изюма или измельченной кураги. Если вы любите творог, у меня для вас есть еще несколько вкусных рецептов. Например: творожная запеканка с изюмом или пирожки бомбочки, ну и конечно вареники с творогом — это очень вкусно! 

Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Ключевое слово Сырники из творога пошаговый рецепт с фото, Творожные сырники в духовке ПП рецпт, Творожные сырники из творога

Закладка Постоянная ссылка.

65 Восхитительные рецепты сыра рикотта

Недооцененный сыр, если он когда-либо существовал, рикотта — это, по сути, Мюнстерский или Монтерейский Джек пастообразных сыров: Конечно, он великолепен сам по себе, но его полный потенциал лучше всего проявляется, когда он является вспомогательным. актер. Он смягчает сильный, насыщенный вкус и придает сливочный вкус сухим продуктам, не добавляя влаги и веса — слегка сладковатый вкус рикотты скорее подчеркивает другие ингредиенты, чем борется с ними. Вот 65 идей, как взять ванну и пойти в нее.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Дыня с сахарным горошком и салатом из рикотты

    Соленый и сладкий, хрустящий и сочный, этот летний бок имеет все, что нужно все.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Фасоль Дилли с горошком на тосте с рикоттой

    Салат из фасоли с лимоном и травами с большим количеством хруста из нарезанного горошка хорош. Но когда его кладут поверх натертых чесноком и намазанных рикоттой тостов, получается еще лучше.

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс. .

  • Маникотти с домашней рикоттой

    Маникотти и свежий сыр рикотта с цельным молоком навсегда останутся в моем сердце. В детстве и по сей день мой папа готовит это блюдо каждый год в канун Рождества. Каждый кусочек получается нежным и сытным, и кажется, что никогда не остается лишнего. От приготовления блинов до молочного волшебства, которое входит в домашнюю сырную начинку, это практическое занятие, ставшее традицией, которую я с радостью передам и наслаждаюсь со своими детьми.

  • Острая запеченная рикотта с перцем

    Калабрийский перец в соусе вместе с жареным красным болгарским перцем и пепперончини придает пряный, сладкий и маринованный вкус, который дополняет этот сливочный, теплый соус из рикотты.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, стилист Дайны Семан зернистый при запекании. В нашем обновлении используется сливочный бешамель с пармезаном в дополнение к острому томатному соусу, которые вместе создают очень ароматное готовое блюдо, которое не высыхает в духовке.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Белая паста песто

    Созданная из поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, вам даже не понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить эту вариацию на тему обычного песто. ты знаешь и любишь.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Вот наш компромисс: вы можете использовать хорошую маринаду, купленную в магазине, но не отказывайтесь от домашней. бешамель — ничем не заменишь.

  • Фото Челси Крейг

    Рикотта и клементины с финиковым винегретом

    На самом деле это просто способ подать людям большую кучу сыра с приправами и притвориться, что это салат или что-то в этом роде.

  • Маркус Нильссон

    Свежая рикотта

    Миска макарон со свежей рикоттой, измельченными грецкими орехами, оливковым маслом и свежей петрушкой — это прекрасно. Просто говорю.

  • Алекс Лау

    Равиоло из сладкой кукурузы и рикотты

    Это огромные равиоли, в каждом из которых находится яичный желток, который вытечет, когда вы разрежете макароны и смешаете их с соусом.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Хумус из свеклы и рикотты

    Этот ярко-розовый и очень сливочный хумус станет украшением вечеринки.

  • Алекс Лау

    Омлет с беконом, грибами и рикоттой

    Не утруждайте себя скатыванием идеального омлета; просто посыпьте вареные яйца грибами и рикоттой и сверните, как тако.

  • Дитте Исагер

    Лазанья Рабе из тыквы и брокколи

    Вегетарианское откровение сочетает в себе мясистую сладость мускатной тыквы с горькой брокколи рабе и сливочным соусом. Подавайте с простым салатом (нажмите, чтобы посмотреть рецепт)

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Острая тосканская капуста и пирог с рикоттой Бабушка

    Не стесняйтесь заменять другие виды капусты, например, кудрявой или красной русской, но не забудьте предварительно одеть и помассировать листья, как указано в рецепте.

  • Джентл энд Хайерс

    Ньокки из рикотты со спаржей, горохом и сморчками

    Шеф-повар Немо Болин из Cook & Brown Public House в Провиденсе, Род-Айленд, познакомил нас с техникой приготовления этого упрощенного теста для ньокки без замеса.

  • Peden & Munk

    Итальянский томатный бутерброд

    Нет ничего плохого в обычном сэндвиче с помидорами и майонезом, но этот шедевр итальянского винегрета с нарезанным салатом тоже достоин внимания.

  • Питер Фрэнк Эдвардс

    Жемчужные сахарные вафли с беконом и сливами

    Чтобы подать их на поздний завтрак, не просыпаясь на рассвете, приготовьте тесто накануне и охладите на ночь, завернув в пленку. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

  • Лаура Мюррей

    Маникотти

    Этот рецепт маникотти готовится из блинов вместо сушеных макарон, что делает их одновременно нежными и крепкими.

  • Николь Франзен

    Фрегола с зеленым горошком, мятой и рикоттой

    Мы перемешали пасту и фаджоли, превратив макароны с бульоном в приветственную вечеринку для нашего любимого сезонного триумвирата: горох, мята и рикотта.

  • Алекс Лау

    Пирожки с ветчиной и горохом

    Эти мини-тарталетки запечатаны двойными крышками для дополнительной страховки.

  • Christopher Testani

    Морковный пирог с рикоттой и травами

    Для этого восхитительного пирога обязательно распределите морковную смесь ровным слоем для достижения наилучших результатов.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Жареная цветная капуста и пирог с рикоттой для бабушки

    Предварительное приготовление цветной капусты и панировочных сухарей означает, что они подрумянятся и станут хрустящими во время выпечки пирога. Дополнительный шаг, да, но он того стоит.

  • Alex Lau

    Black Tie Crudite со взбитой рикоттой

    Преднамеренное сжигание овощей — это вещь! Порошок из жженого лука придает насыщенному соусу дымный, слегка горьковатый оттенок и отвечает за черную часть этого грубияна, вдохновленного смокингом.

  • Николь Франзен

    Торт с малиной и рикоттой

    Нет ничего лучше влажного, пышного торта с прожилками ягод, чтобы сделать любой будний вечер (или утро буднего дня) особенным.

  • Алекс Лау

    Блинчики с рикоттой и карамельным маслом в сотах

    Воздушные ломтики, известные как соты, возможно, станут нашим новым любимым лакомством; смешанный с маслом, это роскошная добавка к глазури и сладкой начинке для печенья.

  • Gentl & Hyers

    Лазанья с грибами и бурратой

    Слушайте, это блюдо снисходительно и требует немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест. Но для крика вслух, поживи немного. (И в любом случае капуста делает его полезным.)

  • Alex Lau

    Летняя кабачковая фриттата с травами

    Натирание цуккини помогает высвобождать больше воды во время приготовления, что дает вам больше концентрированного аромата летней тыквы.

  • Николь Франзен

    Пицца с острой колбасой и хрустящей картошкой

    Обновите купленное в магазине тесто, добавив острую колбасу, рваную зеленую зелень и ложку рикотты. Presto: вечер домашней пиццы.

  • Педен + Мунк

    Ротоло

    Чесночный узел вырос, и он принес мортаделлу на вечеринку.

  • Алекс Лау

    Строццапрети с грибами и рикоттой

    Интенсивно ароматизированное соффритто является основой этой сытной пасты; удвойте количество ингредиентов и заморозьте половину для следующего раза.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Листовая капуста с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

    Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна, чтобы зелень стала более нежной.

  • Фото Peden & Munk

    Салат из сырой свеклы и огурцов

    Чтобы приготовить этот салат заранее (его придется много нарезать), подержите свеклу и зеленый лук в миске с холодной водой и каплей уксуса, который придает им приправу и сохраняет хруст.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста песто Fridge-Dive

    Этот рецепт пасты песто — решение для любой оставшейся выносливой зелени, салата или травы, с которыми вы не знаете, что делать. Уборка холодильника еще никогда не была такой приятной!

  • Фото КРИСТИНА ХОЛМС, ФУД-СТИЛИНГ РЕБЕККИ ДЖУРКЕВИЧ, РОП-СТИЛИНГ КЕЙТЛИН ДЮ РОСС Грибы майтаке добавляют веса.

  • Запеченные яйца по-португальски

    Запеченные яйца отлично подходят для позднего завтрака, и этот вариант не исключение. Но с салатом из листовой зелени это также сытно и достаточно сытно, чтобы его можно было использовать в качестве ужина.

  • Alex Lau

    Бельгийские вафли со вкусом кофе

    Если у вас нет бельгийской вафельницы, используйте обычную, но вам, вероятно, не понадобится столько теста.

  • Ditte Isager

    Блины с лимоном и рикоттой

    «Отличительная черта отличного блина в том, что его можно есть без сиропа», — говорит шеф-повар Трэвис Летт, который подает это блюдо в Gjelina, его закусочной в Венеции, Калифорния. Его версия доставляет удовольствие: она ореховая, лимонная и очень влажная.

  • Алекс Лау

    Пицца с вишней и беконом

    Терпкая вишня, бекон, рикотта и маринованные перцы халапеньо — вот начинки для пиццы, о которых мы мечтаем.

  • Педен + мука

    Поджаренный хлеб с рикоттой и вишневой сальсой

    Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или измельчен в кухонном комбайне для приготовления винегрета для нежного салата зелень.

  • Джентл энд Хайерс

    Жареный цыпленок с хрустящими тостами и рикоттой

    Рецепт жареного цыпленка от Тоски требует усилий? Да, но результаты — от пропитанных каплями тостов на закваске до блестящего соуса — превосходны.

  • Condé Nast Entertainment

    Пансотти с горохом Майкла Уайта

    Если вы не можете найти гуанчиале, используйте равное количество нарезанного бекона или панчетты вместо него.

  • Алекс Лау

    Стромболи

    Начинок стромболи столько же, сколько начинок для пиццы. Не стесняйтесь импровизировать, но не используйте слишком много влажных ингредиентов, иначе тесто будет липким внутри.

  • Омлет с рикоттой

    Это также отличный ужин для одного; просто порежьте ингредиенты пополам.

  • Hirsheimer + Hamilton

    Брускетта с вишней и сливой

    Сочетание сливочной рикотты, сладких фруктов, насыщенного оливкового масла и небольшого количества соли вызывает привыкание. Мы будем подавать это на завтрак, поздний завтрак и десерт все лето.

14 лучших продуктов для завтрака для людей с диабетом

Придумать питательный, вкусный и сытный завтрак может быть сложно, если у вас диабет, потому что многие популярные варианты завтрака содержат много углеводов.

При диабете обычно необходимо контролировать уровень сахара в крови, в том числе контролировать количество потребляемых углеводов.

При выборе вариантов завтрака отдавайте предпочтение тем, которые богаты белком и клетчаткой, содержат полезные жиры и содержат мало или умеренно углеводов.

Вот 14 отличных идей для завтрака для людей с диабетом.

Яйца вкусны, универсальны и являются отличным выбором для завтрака.

Они низкокалорийны и содержат много белка, обеспечивая около 70 калорий и 6 граммов белка на большое яйцо. Кроме того, яйцо содержит менее 1 грамма углеводов (1).

Обзор 2018 года показал, что люди с диабетом, ведущие здоровый образ жизни, могут съедать до семи яиц в неделю. (2)

Яйца можно есть разными способами, например, жареными, вареными или омлетом. В качестве альтернативы попробуйте приготовить полезный и вкусный омлет с различными овощами, такими как шпинат, грибы и сладкий перец.

Резюме

Яйца вкусны, универсальны и содержат много белка, умеренное количество жира и низкое содержание углеводов. Вы можете наслаждаться ими по-разному, например, жареными, вареными, омлетами или в виде омлета.

Греческий йогурт с ягодами — это легкий, вкусный и питательный вариант завтрака.

Согласно некоторым исследованиям, употребление в пищу молочных продуктов может улучшить контроль уровня сахара в крови и снизить уровень сахара в крови. Предполагается, что это может быть частично связано с пробиотиками в йогурте, которые помогают вашему организму расщеплять сахара (3, 4).

Стандартная порция обезжиренного греческого йогурта весом 5,3 унции (унции) или 150 г (г) с 1/2 стакана (75 г) ягод содержит следующее (5, 6):

  • калорий : 121
  • Белок: 16 G
  • Жир: 0,8 G
  • Углеводы: 13,5 G
  • . При желании вы можете добавить столовую ложку измельченных или нарезанных орехов для повышения калорийности и полезных жиров без значительного увеличения содержания углеводов.

    Сводка

    Греческий йогурт с ягодами — это питательный вариант завтрака. Это может улучшить контроль сахара в крови, отчасти из-за пробиотиков, содержащихся в йогурте.

    Семена чиа подходят для людей с диабетом, так как в них много клетчатки и полезных омега-3 жирных кислот, но мало усваиваемых углеводов. Усваиваемые углеводы — это те, которые ваш организм может использовать, и они повышают уровень сахара в крови.

    Несмотря на то, что порция в 1 унцию (28 г) содержит 12 г углеводов, 90,8 г поступают из клетчатки и могут не повышать уровень сахара в крови (7).

    Кроме того, растворимая клетчатка в семенах чиа может помочь снизить уровень сахара в крови, замедляя скорость, с которой пища проходит через кишечник и всасывается в кровоток (8, 9).

    Чтобы приготовить ночной пудинг из семян чиа, вам понадобится стеклянная банка. Добавьте к нему 1 унцию (28 г) семян чиа, 1 стакан (244 г) несладкого миндального молока (или обезжиренного, обезжиренного, соевого или любого другого молока на ваш выбор) и немного ванильного экстракта. Хорошо встряхните, чтобы смешать, и поставьте в холодильник на ночь (7, 10).

    Продолжительный пудинг для семян чиа, изготовленный с использованием этого рецепта:

    • Калории: 175
    • Белок: 5,7 г
    • FAT: 11,1 G
    • 9005 77787888888 11,1 G
    • 7 7.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157.157778788888 11.1. . 10,2 г

    Чтобы усилить вкус, добавьте забавные начинки, такие как несладкая кокосовая стружка, шоколадная крошка без добавления сахара или какао-бобов. Для дополнительной сладости вы можете добавить немного подсластителя без сахара, например, стевии.

    Резюме

    Семена чиа содержат много растворимой клетчатки и мало углеводов, что делает их отличным вариантом для завтрака. Попробуйте приготовить ночной пудинг из семян чиа, чтобы насладиться его преимуществами.

    Овсянка — это питательное блюдо для завтрака, приготовленное из дробленого, плющеного овса или овса быстрого приготовления.

    Хотя овес содержит относительно большое количество углеводов, овсянка может быть хорошим вариантом, поскольку она может помочь снизить уровень сахара в крови благодаря содержанию клетчатки (11, 12).

    Стандартная порция овсяных хлопьев, приготовленная из 1/2 стакана (40,5 г) овса и 1 стакана или 250 миллилитров (мл) воды, содержит (13):

    • Калории: 154
    • Белок: 5,4 г
    • Жир: 2,6 г
    • Канцелярия: 27,4 G
    • 7 Fibre: 27,4 G
    • 7 Fibre: 27,4 G
    • 7 Fibre: 27,4 G
    • 7 Fibre: 27,4 G
    • 7 Fibre: 27,4 G
    • 9005 . называемый бета-глюканом, который отвечает за большинство его эффектов снижения уровня сахара в крови. Кроме того, бета-глюкан помогает дольше оставаться сытым, способствуя высвобождению пептида YY в кишечнике, который сигнализирует о сытости (14, 15).

      Если вы хотите сделать овсянку вкуснее и питательнее, попробуйте добавить в нее такие ингредиенты, как корица, ягоды, орехи, семечки или греческий йогурт.

      Краткий обзор

      Овсянка содержит растворимую клетчатку, которая помогает контролировать уровень сахара в крови и может дольше сохранять чувство сытости. Несмотря на содержание углеводов, это хороший вариант.

      Тост с авокадо из нескольких злаков — простое и популярное блюдо, которым могут наслаждаться люди с диабетом.

      Во-первых, авокадо богат клетчаткой и мононенасыщенными жирными кислотами, которые могут помочь предотвратить слишком высокий уровень сахара в крови после еды. Этому преимуществу также способствует клетчатка из многозернового хлеба (16).

      Один ломтик (33 г) многогранного тоста с 1/2 авокадо (101 G обеспечивает (17, 18):

      • Калории: 257
      • Белок: 6.9 G
      • FAL: 16.3 G.9 G
      • 7: .
      • Углеводы: 24,3 г
      • Клетчатка: 11,2 г

      Если хотите, добавьте вареное или жареное яйцо, чтобы увеличить содержание белка и жира. немного соуса чили с низким содержанием углеводов для дополнительного вкуса.0003

      Сводка

      Тосты с авокадо содержат полезные жиры и клетчатку и могут помочь контролировать уровень сахара в крови.

      Хотя смузи обычно содержат углеводы и сахар, есть несколько способов приготовить вкусный смузи с низким содержанием углеводов.

      Например, смузи из авокадо с низким содержанием углеводов, приготовленный из 1/2 авокадо (101 г), 1/2 стакана (122 г) несладкого миндального молока, 1/2 стакана (123 г) обезжиренного греческого йогурта, и щепотка ванильного экстракта содержит (5, 10, 18):

      • Калории: 254
      • Белок: 15,1 г
      • Жир: 16,4 г
      • Капб: 14,6 G
      • Fiber: 14. 6 G
      • 7

        1100

        00.
        8888 7. 7. немного натурального подсластителя, такого как стевия. Для увеличения количества белка добавьте 1/2 или 1 мерную ложку протеинового порошка, который поможет обуздать аппетит.

        Краткий обзор

        Смузи с низким содержанием углеводов, такой как смузи из авокадо, — это простой вариант завтрака. Вы можете добавить протеиновый порошок в смузи, чтобы увеличить количество белка.

        Пшеничные отруби — это внешний слой зерна пшеницы, который отделяется в процессе помола.

        Когда пшеничные отруби перерабатываются в хлопья, отруби перерабатываются в хлопья или гранулы. Они содержат много питательных веществ и клетчатки и имеют низкую гликемическую нагрузку, а это означает, что они повышают уровень сахара в крови медленно, а не быстро.

        Стандартная порция хлопьев из пшеничных отрубей весом 1 унция (28 г) содержит (19):

        • Калории: 92,7
        • Белок: 2,9 г
        • Жир: 0,7 г
        • углеводы: 23,1 г
        • Фоторий: 5 G

        Share -Bran. как ягоды или корица для дополнительного аромата.

        Резюме

        Хлопья из пшеничных отрубей содержат много клетчатки и имеют низкий гликемический индекс, что медленно повышает уровень сахара в крови.

        Творог мягкий, сливочный и вкусный. Это также подходящий вариант завтрака для людей с диабетом.

        Некоторые исследования показывают, что потребление молочных продуктов может помочь снизить резистентность к инсулину, что является типичной проблемой для людей с диабетом (20, 21).

        Сам по себе имеет мягкий вкус. Некоторые люди любят взбивать его в кухонном комбайне или блендере, чтобы сделать его более кремовым. Вы также можете попробовать приготовить сладкую и соленую миску с творогом, фруктами и орехами.

        Порция 1/2 стакана (105 г) творога с 1/4 стакана (37,5 г) черники и 14 г миндаля содержит (22, 23, 24):

        • Калории: 191
        • Белок: 9 G
        • Жир: 9,5 г
        • КАНД: 13 G
        • 9005 FIBRE: 13 G
        • 7777 FIBRE: 13 G
        • 577 FIBRE: 13 G

          7. 957.957.957.957.9577.957.957.957.957.957.957.957.957.957.957.957.957.957.957. 2 : . , миска с фруктами и орехами содержит большое количество белка и жира при низком содержании углеводов.

          Классическое ореховое масло и тосты — это простой вариант завтрака.

          Исследования показали, что употребление в пищу продуктов, содержащих много полезных жиров, может замедлить выброс сахара в кровоток и предотвратить скачки уровня сахара в крови (25).

          Один ломтик (33 г) мультизлаковых тостов со столовой ложкой (16 г) натурального арахисового масла обеспечивает (17, 26):

          • Калорийность: 192
          • Белки: 8,4 г Жиры55:525 5 9,7 г
          • Углеводы: 19,3 г
          • Клетчатка: 3,4 г

          Хотя в приведенном выше примере используется арахисовое масло, другие его виды, такие как масло кешью или миндальное масло, также подходят для использования. Просто убедитесь, что вы выбрали натуральные версии без добавления сахара.

          Резюме

          Полезные жиры, такие как те, что содержатся в ореховом масле, замедляют выброс сахара в кровь и могут помочь предотвратить скачки уровня сахара в крови. Сочетание орехового масла с ломтиком мультизлаковых тостов — прекрасный выбор для завтрака.

          Тофу — универсальный и отличный вариант завтрака, поскольку в нем мало углеводов, но много белка и жира. Он сделан из сгущенного соевого молока, спрессованного в твердые блоки.

          Несмотря на то, что тофу обычно используют в качестве белка для обеда или ужина, его можно есть на завтрак разными способами.

          Например, быстро приготовьте вкусный омлет из тофу. Нарежьте твердый тофу на небольшие кусочки, обжарьте на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла и приправьте специями, такими как соль, перец и порошок куркумы.

          Порция омлета из тофу, приготовленная из 3,5 унций (100 г) твердого тофу на ломтике (33 г) мультизернового тоста, содержит следующие питательные вещества (17, 27): : 14,8 г

        • Жир: 6,8 г
        • Углеводы: 16,7 г
        • Клетчатка: 3,7 г

        Вы также можете сочетать это блюдо с жареными овощами, такими как шпинат, лук, цуккини или грибы.

        Резюме

        Омлет из тофу вкусный, простой в приготовлении и с низким содержанием углеводов — идеальный вариант завтрака без сахара в крови. Попробуйте сочетать его с ломтиком мультизернового тоста или овощами.

        Блины, приготовленные из ингредиентов с низким содержанием углеводов, — это вкусный вариант завтрака. Блины можно украсить свежими фруктами, сиропом без сахара или посыпать искусственным подсластителем.

        Простой блин размером 6 дюймов (77 г), приготовленный из сухой смеси, содержит следующие питательные вещества: (28):

        • Калории: 149
        • Белки: 4 г
        • Жиры: 100457 г
        • Углеводы: 28,3 г
        • Клетчатка: 1 г

        В качестве альтернативы сухой смеси можно испечь блины с нуля или попробовать смесь для блинов из гречневой муки, как в этом рецепте.

        Уменьшите количество углеводов, заменив белую муку миндальной, кокосовой или другой мукой, которая усваивается организмом медленнее.

        Чтобы повысить уровень белка и клетчатки, вы можете сочетать блины с фруктами, такими как черника, бананы или тыква.

        Краткий обзор

        Воздушные блины, приготовленные из цельнозерновой муки или орехов и покрытые фруктами или сиропом без сахара, — отличная идея для завтрака.

        Фриттата можно приготовить из куриной, говяжьей или свиной колбасы.

        Недавние исследования показывают, что употребление в пищу красного мяса не влияет на такие факторы риска диабета 2 типа, как чувствительность к инсулину и уровень глюкозы натощак. Тем не менее, Американская диабетическая ассоциация рекомендует ограничивать употребление красного мяса, поскольку оно содержит больше натрия и насыщенных жиров, чем другие виды мяса. (29, 30)

        В этом рецепте фриттаты с колбасой используются куриные колбаски и заменитель яиц. It provides the following per serving:

        • Calories: 190
        • Protein: 21 g
        • Fat: 8 g
        • Carbs: 6 g
        • Sodium: 525 micrograms

        Вместо колбасы вы можете заменить ее свежим мясом, например, курицей или говядиной, чтобы снизить количество натрия.

        Резюме

        Фриттата с колбасой может быть приготовлена ​​из говяжьей, свиной или куриной колбасы. Недавние исследования показывают, что употребление в пищу красного мяса не влияет на факторы риска диабета 2 типа, но содержит больше натрия и насыщенных жиров, чем другие виды мяса.

        Хотя пирог с заварным кремом может быть насыщен солью и жиром и может содержать мясо, такое как ветчина или сосиски, которые содержат много углеводов, вы можете приготовить домашнюю версию без корочки, мяса и сыра, который содержит много жира .

        Вы можете повысить содержание клетчатки в пироге с заварным кремом, добавив овощи, как в этих рецептах Американской диабетической ассоциации:

        • Crustless Asparagus & Pepper Mini Quiche
        • Crustless Asparagus and Tomato Quiche
        • Crustless Spinach and Mushroom Quiche

        Each crustless asparagus and pepper mini quiche contains these nutrients:

        • Calories: 60
        • Protein: 5 г
        • Жиры: 3 г
        • Углеводы: 4 г
        Резюме

        Избавившись от корочки, мяса и сыра, можно приготовить пирог с заварным кремом на завтрак.

        Хотя бананы содержат простые углеводы, которые могут повысить уровень сахара в крови, они также содержат клетчатку, которая замедляет усвоение этих углеводов. (31)

        Домашние кексы с бананами и орехами могут содержать меньше углеводов, чем кексы, купленные в магазине или пекарне. Каждый кекс в этом рецепте содержит следующие питательные вещества:

        • Калории: 180
        • Белок: 3 G
        • Жир: 10,5 G
        • CARBS: 18 G
        • CARBS: 18 G
        • .0021

          Используйте твердые, но не слишком спелые бананы, так как они содержат больше сахара. Замените белую муку цельнозерновой или мукой на основе орехов и используйте меньше сахара, чем требует рецепт, или заменитель сахара. (32)

          Резюме

          Бананы содержат клетчатку, которая может помочь замедлить переваривание простых углеводов, повышающих уровень сахара в крови.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>