Сырники из творога пп рецепт: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Zetterstrom

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anastasia Zetterstrom2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

168

20

7

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Рисовая мука

25 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.

2На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.

3Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны. Сырники получатся с корочкой с двух сторон.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом. 2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость. 3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новости партнеров

Российский ресторанный фестиваль-2022Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

ПП сырники рецепты — ПП просто

Сырники — исконно русское блюдо, настолько любимое всеми, что практически каждый кулинар находится в вечном поиске своего идеального рецепта.

А найдя его, не спешит делиться. Качество творога, вид используемой муки, технология исполнения или даже какой-нибудь секретный ингредиент — все оказывает влияние на вкус итогового блюда. А сколько вариаций подачи! Со сметаной, с ягодным соусом, медом и множеством других дополнений.

Классические сырники обязательно готовятся с добавлением манки или пшеничной муки высшего сорта. ПП вариант в качестве загустителя предполагает рисовую, овсяную или другую муку, обогащенную витаминами и полезными элементами. Богатый белком и кальцием молочный десерт можно подавать на завтрак или задействовать в виде сытного и сбалансированного по микро- и макронутриентному составу перекуса.

ПП сырники с овсяной мукой

Калорийность166 ккал Белки17,77 г Жиры4,02 г Углеводы15,42 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда375 г

Совместим в одном рецепте два популярных завтрака — сырники и овсянку. Но последнюю задействуем не в виде привычной каши, а в качестве сухого компонента, то есть загустителя теста, заменителя пшеничной и другой муки. Такой вариант блюда получается весьма удачным и полезным, а при подаче с ярким джемом и вовсе превращается в изящный, привлекательный десерт.

ПП сырники с овсяной мукой, как и любые другие, можно готовить с различными добавками — свежими или сухими ягодами, шоколадом, цедрой, фруктами. В данном примере бросим к тесту горсть изюма, который удачно дополняет творожные изделия. По желанию эту добавку можно исключить или заменить чем-либо на личное усмотрение.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяная мука (или хлопья) 40 г
  • Соль щепоть
  • Изюм 30 г
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 7

    Творог смешиваем с подсластителем. Добавляем яйцо и растираем смесь погружным блендером. В рецепте используется творог 2%, можно взять другой. Важное условие — продукт должен быть сухим, влажный для приготовления сырников не подходит!

  2. 2 из 7

    Бросаем щепоть соли и добавляем уже готовую овсяную муку, либо самостоятельно перемалываем хлопья в блендере до мелких крошек.

  3. 3 из 7

    Размешиваем творожное тесто и оставляем на 10 минут.

  4. 4 из 7

    По желанию добавляем изюм, предварительно промытый и обсушенный. Если ягоды очень сухие и жесткие, можно запарить в кипятке. Размешиваем массу для распределения добавок. В итоге должна получиться немного липкая, но держащая форму смесь, пригодная для формовки сырников. Если тесто сильно влажное и вязкое, добавляем еще овсяной муки, но не увлекаемся.

  5. 5 из 7

    Формируем сырники и сразу выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную топленым или кокосовым/любым растительным маслом. Периодически слегка смачиваем ладони водой, чтобы творожное тесто не прилипало к рукам. По желанию можно запанировать сырники в овсяной муке.

  6. 6 из 7

    Держим изделия на медленном огне под крышкой до подрумянивания нижней стороны. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Также под крышкой румяним вторую сторону. Из порции продуктов, приведенной в рецепте, всего получится около 7-10 сырников — количество зависит от размера.

  7. 7 из 7

    Готовые сырники подаем хоть теплыми, хоть охлажденными. Отлично дополняет десерт вишневый ПП джем.

    ПП сырники с овсяной мукой готовы! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с бананом

Калорийность122 ккал Белки13,37 г Жиры1,41 г Углеводы13,53 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда457 г

Разнообразим рецепт приготовления стандартных сырников добавлением к основным составляющим спелого банана. Измельченный тропический плод идеально гармонирует с творогом, усиливает сладость и придает  привычному блюду новый вкус и аромат. ПП сырники с бананом получаются очень аппетитными — пышными, мягкими, нежными!

Процесс приготовления не отличается от традиционного, всем нам знакомого. Компоненты смешиваются, из полученного творожного теста формируются аккуратные лепешки и обжариваются на сковороде до аппетитной румяной корочки. В роли загустителя применяется рисовая мука, которая помогает сырникам сохранить форму и не расплыться по сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Рисовая мука 30 г (+ 10-15 г для панировки)
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
  1. 1 из 9

    Для приготовления нашего творожного десерта лучше взять спелый банан, у которого кожица стала темнеть — такой плод придаст блюду больше вкуса и аромата, чем зеленый, недозрелый. Сняв кожуру, вилкой растираем фруктовую мякоть до получения пюре.

  2. 2 из 9

    Добавляем творог. В данном рецепте используется двухпроцентный продукт, но жирность может быть и другой.

    Главное, чтобы творог был сухой! Ведь чем больше влаги он содержит, тем больше придется добавлять муки для нейтрализации лишней жидкости. Это не только повысит калорийность блюда, но и сырники сделает более плотными и менее вкусными.

  3. 3 из 9

    Солим, по желанию добавляем подсластитель — можно обойтись и без этого компонента, так как в состав рецепта входит спелый и сладкий банан. Размешиваем и пробуем, по вкусу регулируем сладость.

  4. 4 из 9

    Разбиваем в творожную смесь яйцо. Перемешиваем.

  5. 5 из 9

    Добавляем разрыхлитель и порцию рисовой муки (около 30 г). Размешиваем. Масса должна быть вязкой, но сохранять форму. Если тесто получилось жидковатым, придется добавить еще немного муки, но не увлекаемся — чем меньше количество муки в тесте, тем вкуснее выходят сырники.

  6. 6 из 9

    Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму. Аналогично подготовим остальные экземпляры, их получится примерно 10 штук.

  7. 7 из 9

    Разогретую сковороду слегка смазываем маслом (оливковым, кокосовым, гхи и т.д.). Выкладываем банановые сырники и выдерживаем на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут или немного дольше (низ изделий должен подрумяниться).

  8. 8 из 9

    Переворачиваем лепешки и снова выдерживаем до подрумянивания второй стороны. Затем поджариваем следующую партию.

  9. 9 из 9

    Немного остужаем банановые сырники, подаем к столу со сметаной, ягодами, сиропом из топинамбура или другими дополнениями.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники в духовке

Калорийность164 ккал Белки18,02 г Жиры4,74 г Углеводы12,22 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 50 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда395 г

Приготовление ПП сырников в духовке выгодно отличается от привычного варианта, когда творожные изделия панируются в муке и обжариваются на сковороде с применением немалого количества жира. В этом рецепте просто наполняем творожной смесью силиконовые формочки и помещаем в духовой шкаф.

Преимущества такого способа очевидны — процесс готовки упрощается и снижается калорийность блюда по причине отсутствия муки для панировки и масла для жарки. Сырники, приготовленные в духовке, смело можно предложить на завтрак и взрослым, и детям. Творожный десерт получается нежным, приятным на вкус и более полезным.

Ингредиенты:

  • Творог 2% 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука рисовая 20 г
  • Молоко 30 г
  • Изюм 30 г
  • Ванильный ароматизатор 2-3 капли
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 8

    Творог, молоко и подсластитель соединяем в рабочей миске. Пюрируем смесь при помощи погружного блендера до однородности. Пробуем на вкус, регулируем степень сладости.

  2. 2 из 8

    Разделяем желтки и белки. Последние помещаем в сухую и чистую миску, оставляем до последующего взбивания. Желтки добавляем к творожной смеси, следом всыпаем рисовую муку. По желанию добавляем 2-3 капли жидкого ароматизатора. Ещё раз пробиваем массу блендером для соединения компонентов.

  3. 3 из 8

    Белки взбиваем до стойких пиков. При наклоне и переворачивании миски смесь должна оставаться неподвижной.

  4. 4 из 8

    Перемещаем вспененные белки к творожной основе. Вмешиваем снизу вверх.

  5. 5 из 8

    Заранее подготовленный изюм (промытый и просушенный) погружаем в творожное тесто. Последний раз перемешиваем для равномерного распределения ягод.

  6. 6 из 8

    Для выпекания сырников в духовке применяем силиконовые формы. Наиболее привлекательным десерт получается в емкостях с рельефными стенками — в них сырники приобретают наружный рифленый оттиск, аккуратную форму и красивый вид. Распределяем тесто по ячейкам — всего получится около 8 изделий. При выпечке в «рабочих», ранее опробованных формочках обходимся без смазывания маслом.

  7. 7 из 8

    Выпекаем творожные сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

  8. 8 из 8

    Даем творожным сырникам немного остыть и извлекаем их из формы. Подавать можно как в тёплом, так и в охлажденном виде с нежирной сметаной или ягодами.

    ПП сырники в духовке готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с рисовой мукой

Калорийность165 ккал Белки19,05 г Жиры4,5 г Углеводы11,68 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда383 г

Универсальный рецепт ПП сырников — с рисовой мукой. В них присутствует уверенный творожный вкус, нежная текстура внутри, а снаружи — аппетитная румяная оболочка. Рисовая мука — крахмалосодержащий продукт, который является отличным соединительным материалом и помогает изделиям идеально держать форму. При этом если выбран сухой и качественный творог, муки требуется совсем чуть-чуть, благодаря чему сырники сохраняют воздушную текстуру, получаются вкусными, мягкими и не резиновыми.

Творожное тесто по желанию можно дополнить изюмом, орехами, бананом, кокосовой стружкой, шоколадом, ароматизировать цедрой, ванилью, корицей. Но даже и пустыми, без дополнений  ПП сырники с рисовой мукой гарантированно выходят отличными, подходят для завтрака, полдника и сладкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Творог 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука рисовая 30 г (+ для панировки)
  • Масло для жарки (кокосовое или другое)
  1. 1 из 8

    Творог выкладываем в рабочую миску, добавляем подсластитель (например Фитпарад 7, примерно 2-4 грамма). Размешиваем и пробуем, корректируя сладость по вкусу. Творог для сырников обязательно берем сухой. Влажный не подходит — он вынуждает значительно увеличивать дозировку муки, что не только повышает калорийность блюда, но и делает сырники слишком плотными, «резиновыми». Жирность творога на личное усмотрение, в рецепте используется двухпроцентный продукт.

  2. 2 из 8

    Добавляем яйцо, щепоть соли и все перемешиваем.

  3. 3 из 8

    Подсыпаем 30 г рисовой муки, размешиваем.

  4. 4 из 8

    Если выбран качественный сухой творог, в итоге получается достаточно густая и стабильно держащая форму масса, пригодная для лепки сырников. В противном случае можно добавить чуть-чуть муки, но стараемся не забивать творожное тесто. Чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее получается готовое блюдо.

  5. 5 из 8

    Приступаем к формовке изделий. Ложкой набираем порцию теста, выкладываем на тарелку с мукой, слегка панируем и придаем заготовке классическую форму сырников. Один за другим формируем все экземпляры. Получается около 8-10 штук в зависимости от размера.

  6. 6 из 8

    Сковороду слегка смазываем маслом (в нашем примере используется кокосовое), прогреваем. Выкладываем на горячую поверхность сырники, накрываем крышкой. Держим на медленном огне около 3-5 минут или чуть дольше — до подрумянивания нижней стороны.

  7. 7 из 8

    Поддев лопаткой, переворачиваем изделия. Снова накрываем посуду крышкой и аналогично румяним вторую сторону.

  8. 8 из 8

    ПП сырники с рисовой мукой готовы! Подаем теплыми или охлажденными со сметаной, ягодами или другим дополнением.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

ПП сырники, пошаговый рецепт с фото

ПП сырники — прекрасный вариант сытного завтрака для приверженцев здорового питания. От обычных их отличает использование безглютеновой рисовой муки, известной меньшим содержанием жиров, сахарозаменителя и кокосового масла, богатого антиоксидантами, полезными кислотами и витаминами.

Загрузить фотоотчет

Пищевая ценность на 100 г

Калории 168. 1 Ккал

Белки 14.2 грамм

Жиры 7.2 грамм

Углеводы 11.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Мои заметки

Порции:

4

Ингредиенты

Творог 5% 400 г 400 г 400 г

Рисовая мука 60 г 60 г 60 г

Куриные яйца 1 штука 1 шт. 1 штука

Кокосовая стружка 20 г 20 г 20 г

Сахарозаменитель по вкусу по вкусу по вкусу

Ванилин 1/4 ч. л. 1/4 ч. л. 1/4 ч. л.

Кокосовое масло 1/2 ч. л. 1/2 ч. л. 1/2 ч. л.

Для украшения и подачи

Кокосовые чипсы по вкусу по вкусу по вкусу

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. При помощи вилки в глубокой миске разомните творог. Добавьте муку, сахарозаменитель, ванилин, яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 2. Сюда же отправьте кокосовую стружку. У вас должно получиться рыхлое тесто, которое хорошо держит форму при формировании сырников. В случае если масса получается слишком жидкой, добавьте ещё немного муки.

Шаг 3. Из готового теста сформируйте небольшие шарики. Слегка придавите их сверху, чтобы получить форму классических сырников.

Шаг 4. Сковороду смажьте кокосовым маслом и поставьте на средний огонь. В случае если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, масло вам не понадобится. На разогретую сковороду выложите сырники. Уменьшите огонь и обжаривайте 5 минут.

Шаг 5. Затем переверните заготовки, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-7 минут. Готовые сырники подавайте, украсив кокосовыми чипсами.

Что у нас получилось

Готовые румяные ПП сырники привлекают своей пышностью и воздушностью. Они такие на самом деле: рисовая мука создаёт нежную текстуру. Благодаря ей сырники словно тают во рту. Их сладковатый творожный вкус дополняется тропическими нотками ароматного кокоса.

Понравился рецепт?

Рецепты сырников

Сырники из рикотты

Сырники из рикотты — не менее распространённый рецепт приготовления блюда на завтрак. От классических …

Сырники в сметанном соусе

Сырники в сметанном соусе – уникальная разновидность классического блюда, представляющая собой настоящее …

Сырники из творога, феты и цукини

Наряду с классическими сырниками существуют рецепты сытных, несладких сырников, являющихся альтернативой …

Львовский сырник

Львовский сырник — поистине легендарный десерт украинской кухни, являющийся своеобразной …

Сырники с бразильским орехом

Согласно мнению лингвистов, слово «сырники» произошло от украинского «сир» (сыр), одновременно означающее и …

Сырники с моцареллой и изюмом

Сырники с начинкой – отдельный вид удовольствия. Только представьте аппетитно вытекающую начинку в обрамлении …

Интересные статьи

Что такое ПП — советы для начинающих

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Рецепт: Блинчики с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, приготовленные с нуля из творога, цельнозерновой муки, без добавления сахара и масла. Вы не «попробуете» белок, не «заметите» цельную пшеницу, не «пропустите» сахар и масло — вкус этих блинов потрясающий, они совсем как ваши любимые блины!

Разговор: Как местное кафе превратило мою маму, потрясающую домашнюю кухарку, в Голодный Джек, смесь для блинов. Но не волнуйтесь, это просто забавная история. Делюсь рецептом домашних блинов.


КОМПЛИМЕНТЫ!
«… они были потрясающими…» ~ T.


В каждом маленьком городке в Америке есть кафе быстрого питания, где местные жители, дальнобойщики и иногда знающие путешественники собираются на завтрак в 6. утром, кофе в середине утра с печеньем, быстрый обед в полдень, послеобеденный кофе с кусочком пирога.

Три бакса покроют завтрак, а не только кофе, а пять — обед. Простая еда, как правило, приличная, а чаще довольно хорошая.

Когда я рос, местным резервом был ресторан Рауша, заведение с несколькими стульями и несколькими столами на главной дороге через город. По соседству, фактически пристроенным, была стоянка для грузовиков, заправка и авторемонтная мастерская. В то время Миссис управляла кафе, а Мистер — станцией.

Каждое утро мой папа, католический священник, методистский пастор и только что вышедший на пенсию издатель газеты собирались за чашечкой кофе и обсуждали, что будет с нашим миром, а затем подбрасывали монету, чтобы решить, кто покупает.

Моя мама была менее регулярной, но любила блинчики размером с тарелку, только что со сковороды. Однажды она спросила о рецепте. Миссис Рауш на мгновение задумалась, а потом усмехнулась. «Голодный Джек».

Мама никогда больше не замешивала тесто для блинов, если оно не было из коробки. Так что назовите это иронией, но рецепт блинов моей мамы, ее рецепт до Голодного Джека, является одним из самых популярных рецептов Kitchen Parade!

И мне нравится думать, что эти легкие, сочные и полезные оладьи с творогом, возможно, помогли изменить ее мнение.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Полножирный творог подойдет, как и обезжиренный творог, хотя, очевидно, информация о пищевой ценности изменится. В течение многих лет я делала творожные оладьи из универсальной муки, но совсем недавно перешла на цельнозерновую муку тонкого помола. Если у вас обычная цельнозерновая мука, используйте 1/3 стакана цельнозерновой муки и 2/3 стакана универсальной муки. Чтобы приготовить блины, используйте сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду с хорошими приправами или любимую нашу семью, особенно при приготовлении блинов для более чем двух человек, электрическую сковороду для блинов с антипригарным покрытием. Какой бы ни была ее форма, варочная поверхность должна быть горячей! Если вы добавите тесто до того, как сковорода станет достаточно горячей, первые блины разочаруют бледным цветом и липкой текстурой. Чтобы проверить температуру сковороды, стряхните капли воды с кончика пальца над разогревающейся сковородой, пока вода не начнет шипеть, когда вода попадет на сковороду.

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ

Время работы: 10 минут на приготовление
Время подачи к столу: 15 минут для приготовления первых блинов, после чего зависит от размера сковороды
На 10 блинчиков среднего размера (пять дюймов)

  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 2 чашки (16 унций/454 г) обезжиренного творога 1% или 2%
  • 1 чашка цельнозерновой муки для выпечки, взбитой для аэрации перед измерением или 125 г
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы, мускатного ореха, кардамона или других специй (по желанию, но вкусно)
  • 1 чайная ложка (или больше) сливочного масла или жира от бекона для сковороды

Поместите яйца, молоко и творог в блендер и взбивайте до образования пены. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте, пока они не смешаются. (Тесто можно приготовить заранее. Оставьте его при комнатной температуре на пару часов, в противном случае поставьте в холодильник, в том числе на ночь.)

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте жир и дайте нагреться. (См. СОВЕТЫ АЛАННЫ.) Заполните 1/3 чашки тестом, вылейте в сковороду. Пусть блин готовится, не трогая, пока не образуются маленькие пузырьки и они не начнут лопаться в середине, около 2 минут. Плоской лопаткой переверните блин и слегка подрумяньте, около 1 минуты.

Подавайте сразу же со сливочным маслом и сиропом или свежими фруктами, яблочным пюре, сметаной или даже без добавок. Или для еще большего количества белка? С яйцом сверху!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В одном блине/двух блинах: 112/224 калорий; 2/5 г общего жира; 1/2 г насыщенных жиров; 12/24 г углеводов; 2/4 г клетчатки; 499/999 мг натрия; 86/173 мг холестерина; 10/20 г белка. WEIGHT WATCHERS POINTS WW OLD Points 2/5 и WW PointsPlus 3/5. СЧЕТЧИК КАЛОРИЙ 100 калорий = 1 блин (10 г белка). Этот рецепт был «размером с Аланну» с уменьшением жира и размера порций и увеличением количества некалорийных ароматизаторов.

Кухонный парад написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и время от времени побаловать себя. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected]. Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, вам обязательно понравится и мой кулинарный блог о рецептах овощей, A Veggie Venture. Следите за кухонным парадом на Facebook!


Поговорим.

.. Смеси для блинов

ЧТО О ТЕБЕ? Вы поклонник Hungry Jack или другой смеси для блинов? Вы не будете одиноки, даже люди из America’s Test Kitchen и Cook’s Illustrated высоко ценят Hungry Jack за «очень пушистую» и «замечательную, густую, легкую» текстуру. В моих заметках от 2014 года говорится, что Hungry Jack был выбран персоналом И аудиторией студии И даже вспыльчивым Крисом Кимбаллом!


Другие рецепты семейных блинов

(наведите курсор, чтобы увидеть описание, нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)


Потому что одними блинами не проживешь

(наведите курсор, чтобы увидеть описание, нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)

~ больше рецептов завтраков и поздних завтраков ~


Shop Your Pantry First

(помощь домашним поварам сэкономить деньги) продуктов)

© Copyright 2005, 2015 Kitchen Parade

Предыдущие рецепты Больше рецептов

Приятного аппетита: рецепты, кулинария, развлечения, рестораны

Сегодняшний рецепт

Зеленая паста с чили

Кусочки тающей нежной свинины, обугленные помидоры и острый перец играют главную роль в этом рагу, вдохновленном Новой Мексикой.

Star

4,64 (16)

Easy

Пирог с арахисовым маслом с черным дном

Этот рецепт пирога с арахисовым маслом передает атмосферу Риз с муссом из арахисового масла сверху и плотным шоколадным дном, все это покрыто корочкой из крекера Грэм.

Star

4,44 (44)

Easy

Дважды запеченный картофель

Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля сочетает в себе лучшее из двух миров — идеально воздушную начинку из картофельного пюре и хрустящие картофельные скорлупы — в одном гарнире.

Star

3,76 (42)

Easy

Пирог с индейкой

В этом простом рецепте пирога с индейкой используется оставшаяся на День Благодарения индейка и купленная в магазине корочка для пирога — после праздников мы все заслуживаем перерыва.

Звездочка

4,5 (7)

Easy

Пирог с арахисовым маслом с черным дном

Этот рецепт пирога с арахисовым маслом передает атмосферу Риз с его муссом из арахисового масла и плотным шоколадным дном, все это покрыто корочкой из крекера Грэм.

Star

4,44 (44)

Easy

Дважды запеченный картофель

Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля сочетает в себе лучшее из двух миров — идеально воздушную начинку из картофельного пюре и хрустящие картофельные скорлупы — в одном гарнире.

Звезда

3,76 (42)

Easy

Пирог с индейкой в ​​горшочках

Этот простой рецепт пирога с индейкой позволяет максимально использовать оставшуюся на День Благодарения индейку и купленную в магазине основу для пирога — после праздников мы все заслуживаем перерыва.

Star

4.5 (7)

What to Cook Tonight

Fast, fresh, and foolproof

Pasta

Vegetarian

Weeknight

  • Easy

    Slicked and Spicy Lamb Noodles

    Star

    5 (2 )

  • Easy

    Yellow Squash Casserole With Easy Cheesy Cream Sauce

    Star

    5 (5)

  • Quick

    Easiest Meatballs

    Star

    4. 46 (122)

  • Easy

    Cheesy Broccoli Casserole С массовыми крекерами Crunchies

    Star

    3 (6)

  • Лучший кокосовый кремовый пирог BA

    Звезда

    4,77 (35)

  • Easy

    с ног.0039

    Star

    4.88 (9)

  • Banana Cream Pie

    Star

    4.44 (47)

  • BA’s Best Chicken and Dumplings

    Star

    4.97 (50)

  • Ultra-Creamy Пюльсонное картофельное.0039

    Star

    4,48 (24)

  • Quick

    Кремовый лимонный Pappardelle с хрустящей прочечкой

    Easy

    3,86 (16)

  • Easy

    3,86 (16)

  • Easy

    3,86 (16)

  • Easy

    3,86 (16).

  • Quick

    Свежие феттучини с веджимите и выдержанным чеддером

    Star

    4 (2)

  • Miso Star 4.9

    )

  • Easy

    Laotian-Style Chicken and Rice Salad

    Star

    5 (13)

  • Quick

    Pork Chops With Frisée-Apple Salad

    Star

    5 (2)

  • Запеченный Зити

    Звезда

    3,29 (450)

Говядина стоит дорого — этот трюк делает гамбургеры дешевле

Ответ? Фасоль или чечевица, в зависимости от того, что у вас есть.

рестораны

Полный список ресторанов Нью-Йорка, которые сохранили, заработали или потеряли звезды Мишлен в 2022 году

Все трехзвездочные рестораны остались, а Карбоне и Питер Люгер выпали из списка.

культура

Подождите, компания по производству печенья короля Чарльза — это вещь?

Основой компании Waitrose Duchy Organic является скромное овсяное печенье.

рестораны

Это год необычных фаршированных яиц

Покрытые панко и покрытые икрой, рестораны придают олдскульной закуске ее главный характер.

Культура

Вегетарианцы в два раза чаще впадают в депрессию, чем мясоеды?

Новое исследование утверждает, что да, но некоторые диетологи недовольны результатами.

Trending Now

These recipes are hot, hot, hot

Dinner

Dessert

Drinks

  • Caramel Apple Snacking Cake

    Star

    4. 78 (10)

  • Actually Perfect Pie Crust

    Звездочка

    3,67 (16)

  • Easy

    Peanut Butter Rice Krispie Treats With Brown Butter

    Star

    5 (4)

  • Extremadura Almond Pie

    Star

    5 (20)

  • Paloma

    Star

    4.1 (282)

  • Легкая

    Блетеша из спаржи0046

  • BA’s Best Banana Bread

    Star

    4.23 (1320)

  • Mamá Rosa’s Lasagna de Carne

    Star

    4 (24)

  • Easy

    BA’s Best Old-Fashioned

    Star

    3 (31)

  • Quick

    Whiskey Sour

    Star

    4.48 (221)

  • Easy

    Mushroom Carbonara

    Star

    4.67 (201)

  • Петлевая свиная лапша SAMBA

    Star

    3,93 (44)

  • Легкая

    Палм -Спрингс Дата Шаг

    Звезда

    4,53 (17)

  • Мексика Hot Chocole

    Star

    4. 59 (40012

    Mexican Hot Chocolate

    Star

    4.59 (400)

    Mexican Hot Chocolate

    Star

    4.59 (400)

    (40039

  • 4.59 (40012

    (17)

  • .0013

  • Easy

    Simple Is Best Dressing

    Star

    4.59 (471)

  • Skillet-Fried Chicken

    Star

    3.92 (562)

  • Easy Christmas Punch

    Star

    4.92 (9)

  • Пирог с карамелизированными яблоками и орехами пекан

    Star

    5 (2)

Что посмотреть

Демонстрация еды так хороша, что ее можно попробовать на вкус, видео

90920013

Мы просто любим это

Все, что вам нужно, а некоторые нет

Лучшие порошки зелени, которые вы действительно захотите пить

Неважно, хорошо ли это для вас, если вы пить его не буду.

Я провел десятилетия без микроволновки.

Эта посуда меня изменила

Когда операция на спине означала, что я не могла часами сидеть перед плитой, я купила чаши для микроволновки Anyday.

Лучшие инструменты для выпечки 2022 года по версии BA: все, что вам нужно для улучшения качества выпечки

Удостоенные наград сковороды, миксеры и оборудование, которые вам понадобятся, чтобы усовершенствовать свои слоеные пироги и выиграть в этом году обмен печеньем.

Лучший термометр для духовки защитит вашу духовку от мошенничества

Ваша духовка — лжец. Термометр для духовки покончит с обманом раз и навсегда.

Отложите телефон и приобретите кухонный таймер

Для периодической выпечки необходим специальный кухонный таймер.

Лучшие мерные стаканы (и когда их использовать)

Да, вам нужны кухонные весы для выпечки, но вам также нужен хороший набор мерных стаканов, как для жидкостей, так и для сухих продуктов.

Кулинарные советы и приемы

Повысьте свои кулинарные навыки

Сколько микропластика я ем? И есть ли способ избежать этого?

Вот что вам нужно знать о микропластике в нашей пищевой цепочке.

Жареному сыру очень не хватает сырого лука-порея

Как лук или зеленый лук, сырой лук-порей улучшает бутерброды, супы и многое другое.

Как долго готовить индейку, чтобы получить награду в честь Дня Благодарения

Все, что вам нужно знать о времени запекания индейки, а также советы по оптимизации результата.

Что такое Hanky ​​Panky? Исторический коктейль, который никогда не устареет

Этот рецепт 1920-х годов настолько прост, насколько это возможно.

Приготовление этого торта с малиновым кремом чуть не сломало меня

В конце концов, это научило меня гораздо большему, чем просто выпечка.

Листья тыквы — изюминка любимой бенгальской семьи

Эти нежные оладьи можно есть в любое время.

Жареный сладкий картофель, познакомьтесь с маслом кимчи

Это всего лишь несколько ингредиентов для сладко-пряного блаженства.

Вы заслуживаете кухонной горелки, даже если она вам не «нужна»

Потому что огонь — это круто, и вы тоже.

Что есть после колоноскопии: 16 продуктов, которые можно есть

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Ободочная кишка или толстая кишка является жизненно важной частью пищеварительного тракта, которая требует периодического обследования у пожилых людей. Колоноскопия — это процедура, которая проводится для выявления любых аномалий в толстой кишке, таких как колоректальный рак или полипы, которые могут перерасти в рак.

Перед колоноскопией человеку необходимо соблюдать ограниченную диету, чтобы его толстая кишка была пустой. Также не рекомендуется ничего есть в течение первых нескольких часов после колоноскопии, и люди также должны следовать указаниям врача относительно того, что они могут есть в течение следующих нескольких дней.

Важно, чтобы человек ел пищу, которая даст пищеварительной системе время, чтобы снова начать нормально работать.

Поделиться на PinterestПосле колоноскопии рекомендуется есть только легкоусвояемые продукты.

Чтобы помочь желудочно-кишечному тракту вернуться в рабочее состояние и избежать раздражения пищеварительной системы, врачи рекомендуют людям есть мягкую, легко усваиваемую пищу после колоноскопии.

Одной из приоритетных задач после колоноскопии является регидратация. Люди могут делать это, выпивая воду или другие напитки, а также употребляя жидкие продукты, такие как суп или яблочное пюре.

После колоноскопии врач, скорее всего, порекомендует следующее:

1.

Вода

Вода необходима людям для регидратации. Некоторым людям после колоноскопии может потребоваться больше жидкости, чем обычно.

2. Напитки с электролитами

Важно заменить электролиты при обезвоживании. Чтобы помочь восстановить электролиты, люди могут предпочесть спортивные напитки. Многие спортивные напитки содержат электролиты.

3. Овощной или фруктовый сок

Существует широкий выбор овощных, фруктовых и комбинированных напитков, из которых можно выбирать. Эти соки также содержат электролиты и дополнительные питательные вещества.

4. Травяной чай

Травяной чай часто содержит ингредиенты, успокаивающие пищеварительный тракт.

5. Фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое содержит много сахара и жидкости. Оба важны после колоноскопии, чтобы помочь повысить уровень энергии.

6. Крекеры

Соленые крекеры и крекеры легко усваиваются. Оба являются хорошим выбором после колоноскопии.

7.

Мягкое ореховое масло

Ореховое масло обычно легко усваивается. Люди должны избегать массивных стилей и выбирать гладкие варианты.

8. Картофельное пюре

Картофельное пюре — это мягкая пища, которую можно есть после колоноскопии.

9. Белая рыба

Белая рыба обычно мягкая, что делает ее хорошим выбором после колоноскопии. Лучше избегать костной или жирной рыбы.

10. Яблочное пюре

Яблочное пюре содержит клетчатку, которая легко усваивается и не раздражает пищеварительный тракт. Он также содержит сахара и углеводы, которые помогут восстановить уровень энергии. Яблочное пюре также содержит пектин, который помогает предотвратить диарею.

11. Суп

Куриный и другие мягкие супы — хороший выбор. Людям следует избегать острых супов или супов, содержащих ячмень.

12. Желатин или пудинг

И желатин, и пудинг являются рекомендуемыми продуктами после колоноскопии.

13. Яичница-болтунья

Яичница-болтунья мягкая и является хорошим источником белка. Людям следует избегать добавления молока, перца или сыра к яйцам, чтобы не раздражать пищеварительный тракт.

14. Консервированные фрукты или фрукты в банках

Консервированные фрукты, такие как персики или ананасы, являются хорошей мягкой пищей. Консервированные или консервированные фрукты часто очищают от кожуры, что идеально, поскольку людям следует избегать кожуры фруктов.

15. Белый тост или хлеб

Подобно крекерам, белый хлеб является очень пресной пищей, которую полезно есть в течение нескольких дней после колоноскопии.

16. Вареные овощи

Пропаренные, запеченные или тушеные овощи, приготовленные до мягкости, являются хорошим выбором после колоноскопии.

Поделиться на Pinterest После колоноскопии следует избегать острой пищи.

Хотя процедура колоноскопии не занимает много времени, толстой кишке необходимо время для восстановления после самой процедуры и подготовки к ней.

Итак, в течение дня или около того после колоноскопии рекомендуется избегать продуктов, которые трудно перевариваются, таких как продукты с высоким содержанием клетчатки и острые продукты.

Также рекомендуется избегать тяжелой жирной пищи, поскольку она может вызвать тошноту и рвоту после анестезии.

Если была проведена другая процедура, например удаление полипа, врач может порекомендовать дальнейшие ограничения в еде. К ним относятся продукты, содержащие мелкие семена, ядра и орехи, поскольку эти мелкие твердые частицы могут попасть в заживающую рану и вызвать инфекцию.

Во время колоноскопии газ вдувается в толстую кишку, чтобы открыть ее и улучшить видимость во время колоноскопии. После процедуры этот избыток газа может вызывать дискомфорт, и человек может чувствовать потребность в более частом выделении газов.

Из-за этого человек может отказаться от продуктов, вызывающих дополнительное газообразование, таких как бобы или газированные напитки.

Избегайте следующего после колоноскопии:

  • острой или хорошо приправленной пищи
  • цельных или измельченных орехов
  • Алкоголь
  • Попкорн
  • Кокосовый орех
  • Жареные продукты, такие как куриные пальцы и картофель фри
  • кукуруза
  • Сырья или нижних овощей
  • .
  • жесткие белки, такие как стейк
  • фрукты с кожурой, например яблоки
  • специи

Поделиться на PinterestОтказ от употребления обработанного мяса поможет снизить риск рака толстой кишки.

Толстая кишка является важной частью пищеварительного тракта. Людям старше 50 лет следует проходить колоноскопию каждые 10 лет, чтобы убедиться, что у них нет проблем. Некоторым людям могут потребоваться дополнительные обследования.

Важно, чтобы человек хорошо заботился о своем здоровье толстой кишки между обследованиями. Рак толстой кишки редко бывает наследственным, и во многих случаях его можно предотвратить, если:

  • вести здоровый образ жизни
  • поддерживать низкий индекс массы тела
  • употребление здоровой пищи

Согласно исследованиям, следующие факторы способствуют развитию рака толстой кишки:

  • высокий уровень инсулина
  • диета с высоким содержанием рафинированного сахара клетчатка

Людям следует избегать продуктов, содержащих:

  • высокое содержание насыщенных жиров
  • большое количество сахара
  • красное мясо
  • переработанное мясо

Вместо этого люди должны вести здоровый образ жизни.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>