Сырники из творога фото рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники из домашнего творога рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Сырники

СырникиMaroussia03.5к.

Содержание

  1. готовим творожное тесто
  2. формируем и жарим сырники из домашнего творога
  3. подаем сырники из домашнего творога

Сырники из домашнего творога, приготовленные по этому рецепту, довольно сильно отличаются от обычных плотной структурой, они никогда не будут плоскими, неровными или разваливающимися, но всегда воздушными, пышными и при этом без капельки соды либо пищевого разрыхлителя. Готовятся они легко, без особых усилий, ну а чтобы блюдо получилось по-настоящему аппетитным, стоит знать точное количество продуктов!

  • готовим творожное тесто

  • Итак, если у вас есть покупной или приготовленный самостоятельно домашний творог, желательно средней жирности, не водянистый, даже немного суховатый, тогда можно приступать. Перекладываем его в глубокую миску и разминаем столовой вилкой до состояния крошки.

  • Затем добавляем к данному молочному продукту сахарный песок, сырое куриное яйцо, немного соли и перетираем все до однородной консистенции. Потом при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся массу пшеничную муку. Спешить не стоит, добавляем ее потихоньку, по половине стакана, одновременно замешивая густое, слегка липкое и довольно плотное тесто. Если полуфабрикат получился жидковатым, скорее всего, во время приготовления с творога стекла не вся сыворотка, в этом случае муки понадобится больше, иначе вместо сырников получим блины.

  • Долго и упорно не перемешиваем, данные ингредиенты этого не любят, поэтому как только структура теста дойдет до нужной консистенции, выкладываем на столешницу все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • формируем и жарим сырники из домашнего творога

  • Притрушиваем разделочную доску пшеничной мукой и отправляем на нее творожную смесь. Скатываем ее колбаской диаметром 5–6 сантиметров и острым кухонным ножом делим поперек на равные пласты толщиной до 2–2,5 сантиметров. Затем чистыми ладонями придаем лепешкам более круглую форму и обваливаем их в очередной порции муки.

  • В это же время ставим на небольшой огонь сковороду и отправляем в нее два вида масла: сливочное, а также растительное, пускай разогреваются. Спустя несколько минут кладем в горячий жир сформированные сырники и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой.

  • Как только подрумянятся, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматному блюду пропариться в течение одной-двух минут. Потом снимаем крышку и выдерживаем кругляши на плите еще 20–30 секунд, периодически переворачивая.

  • Дальше, воспользовавшись кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.

  • подаем сырники из домашнего творога

  • Сырники из домашнего творога подают в горячем либо теплом виде на большом блюде или порциями на тарелках как десерт или полноценный сытный, но в то же время легкий завтрак, а также ужин. Сервировать их можно по-разному, например, полив медом, вареньем, сгущенным молоком, смазав сметаной, сливками или густым йогуртом либо просто посыпав сахарной пудрой.

  • Очень неплохим дополнением к данной вкуснятине будут свежие ягоды и фрукты, нарезанные небольшими кусочками, соусы на основе молока, любимые крема, но все зависит от вашего желания. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– некоторые хозяйки добавляют в творожную смесь немного измельченных сухофруктов либо вяленых ягод: курагу, чернослив, изюм, клубнику, банан и другие;

– чтобы придать привычным сырникам более экзотичный аромат, достаточно в творог положить немного цитрусовой цедры, ванильного сахара либо фруктовые или ягодные эссенции;

– если сырники получились слишком жирными, сначала переложите их на бумажное кухонное полотенце, пускай впитает вся лишнее масло, и только после этого подавайте.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 8 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Простые сырники из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

исломолочный продукт, приготовленный на основе молока и закваски богат своими полезными свойствами. Творог содержит большое количество белка и кальция. Существует множество рецептов, в которых основным ингредиентом является творог. Творожные сырники со сметаной никого не оставят равнодушными.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Творог300 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для приготовления обезжиренный творог и овсяную муку, так блюдо будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Если творог крупный, то перетрите его через сито, так сырники будут нежнее.

Шаг 1

К творогу добавьте яйцо, муку и тщательно вымесите. По вкусу добавьте соль или сахар. Сформируйте сырники, можно каждый обвалять в муке, это придаст им красивую корочку.

Шаг 2

Выпекайте на разогретой сковородке, с незначительным количеством подсолнечного масла. А лучше используйте оливковое масло.

произвести впечатление

Подавайте на красивом блюде со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Если сырники сладкие, можете украсить ягодами и сахарной пудрой.

Easy Bacon Egg Bites + Video (Starbucks Copycat)

Перейти к рецепту

Легкие, пушистые и ароматные, эти легкие кусочки яиц с беконом быстро готовятся и подходят для кето-диеты. Их так легко приготовить и хорошо разогреть! Что еще просить?

Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить наши пушистые Instant Pot Sous Vide Egg Bites , используя подставку и силиконовые формы.

Мы создали этот рецепт как копию яичных кусочков, подаваемых в Starbucks. Во время повального увлечения низким содержанием углеводов и кето в последнее время кусочки яиц стали популярной едой для тех, кто пытается следить за своей талией. Выпеченные в форме для маффинов, их очень просто взбить и еще проще разогреть в микроволновой печи.

Кусочки яиц с беконом стали настоящим хитом среди моих мальчиков! Утром они сами засовывают их в микроволновку (мне повезло) и поглощают их, когда мы выходим за дверь, чтобы оставить их в школе. Иногда мы даже упаковываем их в школьные обеды.

Я могу быть уверен, что они получают необходимые им питательные вещества на завтрак, и при этом им не нужно разогревать сковороду и готовить свежие яйца самостоятельно. Вот это я называю «выиграл-выиграл»!

Как приготовить яичные закуски

Для приготовления этих простых яичных закусок с беконом требуется совсем немного времени и 20-минутная выпечка в духовке.

  • Приготовьте яйца : Разбейте яйца в большую миску и взбейте их с солью и взбитыми сливками.
  • Добавьте в начинку : Добавьте бекон и сыр в яичную смесь.
  • Смазать форму для маффинов : Смажьте форму для маффинов растительным маслом. Заполните каждую форму для яиц яичной смесью, оставив небольшое пространство наверху.
  • Запекайте яичные кусочки : Выпекайте яичные кусочки при температуре 350°F в течение примерно 20 минут или до полной готовности.

Домашние яйца с яйцами против яиц в Starbucks

Starbucks создала нокаутирующий продукт, от которого люди не могут оторваться. Тем не менее, приготовление легкого бекона по моему рецепту сэкономит вам деньги и позволит поэкспериментировать с различными сочетаниями вкусов яичных кусочков. Вот несколько замечательных вариантов, которые можно добавить к яичным блюдам:

  • Овощи : лук, сладкий перец, грибы, зеленый лук, маринованный красный перец, брокколи, цуккини, спаржа, шпинат, капуста, картофель и все без исключения виды. трав.
  • Мясо : Бекон, ветчина, стейк, курица-гриль, индейка, канадский бекон и колбаса.
  • Сыры : моцарелла, пармезан, монтерей джек, фета, козий сыр, перец джек, сыр чеддер, творог и сыр грюйер.

Творите! Не ограничивайтесь нашим рецептом. Практически любая комбинация, которую вы хотели бы получить в омлете, будет работать и в яичном укусе — используйте любые овощи, белок и сыр, которые вам больше нравятся.

5 советов по приготовлению блюд из яиц с беконом, имитирующих Starbucks

Эти 5 советов помогут вам каждый раз делать идеальные воздушные кусочки яиц с беконом.

  • Взбить сливки перед беконом и сыром.  Перед добавлением бекона и сыра обязательно взбейте яйца со сливками. Это позволит получить более равномерный прикус яиц. Если хотите, ускорьте процесс смешивания с помощью блендера.
  • Нарежьте яичную добавку одинакового размера. Чем ровнее вы нарежете, тем более однородными будут кусочки яиц!
  • Обильно смажьте форму для кексов. Не забудьте сбрызнуть форму для кексов кулинарным спреем, прежде чем добавлять яичную смесь в каждую форму для укусов яиц. Вы же не хотите, чтобы ваши кусочки прилипали к сковороде!
  • Правильно перенесите яичное тесто.  С помощью половника или мерного стакана вылейте яичную смесь в форму для кексов.
  • Используйте только яичные белки. Если вы хотите снизить уровень холестерина, замените целые яйца только яичными белками. Сократите количество отходов и сохраните желтки для французских тостов или домашних куриных крылышек во фритюрнице.

Рекомендации по сервировке

Положите несколько ломтиков хлеба на закваске в тостер и соедините кусочки яиц с фруктами. Мои мальчики любят раздавить кусочек яйца между половинками поджаренной английской булочки для быстрого сэндвича на завтрак. Если вы пытаетесь придерживаться низкоуглеводной диеты, добавьте к яйцу немного свежего авокадо, пико де гальо или сыра. Если вы подаете их на воскресный бранч, соедините их с картофельно-грибным завтраком.

Хранение яичных кусочков

Заблаговременное приготовление яичных кусочков означает завтрак без суеты. Если у вас большая семья, я предлагаю приготовить двойную или тройную порцию. Вот мои советы и рекомендации по хранению кусочков яиц в морозильной камере или холодильнике:

Заморозка яичных кусочков (длительный срок)

Чтобы заморозить яичные кусочки, сначала дайте им полностью остыть. Затем заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в пластиковый пакет для хранения. При правильном хранении вы можете хранить кусочки яиц в замороженном виде до трех месяцев.

Совет по разогреву : Когда вы будете готовы разогреть, разверните кусочки яиц и заверните их во влажное бумажное полотенце. Положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в течение 1–3 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи).

Охлаждение яичных кусочков (краткосрочное)

Чтобы яичные кусочки оставались охлажденными в течение недели, сначала дайте яичным маффинам полностью остыть. Затем поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Совет по разогреву : Когда вы будете готовы разогреть их, положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте около минуты.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы бекон перед тем, как добавить его в яичные кусочки с беконом?

Да, всегда следует готовить бекон, прежде чем добавлять его в яичные кусочки с беконом. Приготовленный бекон придает укусу потрясающую текстуру и снижает риск того, что сырой бекон не приготовится должным образом в процессе выпечки.

Можно ли использовать кусочки бекона в кусочках яиц с беконом?

Вы можете использовать кусочки бекона в закусках из яиц с беконом, но не рекомендуется использовать те, которые вы найдете в отделе заправок для салатов в продуктовом магазине. Выбирайте свежие кусочки бекона для достижения наилучших результатов.

Почему кусочки яиц с беконом мокрые?

Кусочки яиц, скорее всего, оказались сырыми по двум причинам. Во-первых, они были недоварены, а яйцо все еще сырое в центре. Во-вторых, вы неправильно рассчитали соотношение яиц и густых сливок.

Можете ли вы приготовить яичные кусочки с беконом на плите?

Нет, не стоит готовить на плите яичные кусочки с беконом. Их особенностью является идеальная золотисто-коричневая корочка, которую можно получить только с помощью духовки.

Как узнать, готовы ли кусочки яиц с беконом?

Вы поймете, что кусочки яиц с беконом полностью приготовлены, когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а середина кусочка станет твердой и не будет покачиваться. Вы также можете воткнуть зубочистку в центр маффина — если она выходит чистой, значит, они готовы.

Как приготовить пышные яичные кусочки с беконом в духовке?

Пышные яичные кусочки с беконом можно приготовить, добавив густые взбитые сливки в сырую яичную смесь. Включение молочных продуктов создает востребованную, легкую и пушистую текстуру, которую вы ищете. В крайнем случае, вы можете использовать жирные сливки или цельное молоко.

Другие рецепты быстрых яиц

  • Breakfast Burrito — Простые яичные, ветчину, и грибы Burritos
  • Лучший рецепт заправо вперед и легко настраиваемый!
  • Яйцо Рулет с омлетом – Вдохновленный корейским гьеран мари
  • Кесадилья для завтрака – Кесадилья из 5 ингредиентов с яйцом и сыром

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти вкусные кусочки яиц с беконом — рецепт мечты готовящего еду. Наполненные белком и сыром, они идеально подходят для быстрого завтрака и идеально подходят для разогрева.

  • 12 больших яиц
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка полностью приготовленных кусочков бекона
  • 1/2 чашки жирных взбитых сливок
  • спрей для масла для жарки
  • 10039 10039

    US Units

    Соберите все ингредиенты для рецепта.

  • Разбейте яйца в большую миску и посолите. Добавьте густые взбитые сливки и взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте бекон и сыр в яичную смесь.

  • Обильно сбрызните форму для кексов растительным маслом. Наполните каждую чашку яичной смесью, оставив лишь небольшое пространство для подъема.

  • Выпекайте яичные кусочки при температуре 350°F в течение примерно 20 минут или до полной готовности.

Факты по питанию

Легкие укусы яиц с беконом + видео (Starbucks Copycat)

Количество на порцию

Калории 135 Калорий от жира 99

% Ежедневная стоимость*

211120 %.

Насыщенный жир 5G 25%

Холестерин 186 мг 62%

натрия 140 мг 6%

80 мг 6%

80mg

80mg

020 2%

Carbohydrates 1g 0%

Sugar 1g 1%

Protein 8g 16%

Vitamin A

445IU 9%

Calcium 78mg 8%

Железо 0,8 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 30 августа 2019 г.

Легкий пирог с заварным кремом — Momsdish

Перейти к рецепту

Пирожное с заварным кремом — ответ на все ваши молитвы о завтраке! Этот сытный пирог на завтрак обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.

Пирожное с заварным кремом — идеальное блюдо для приготовления наперед. Он удивительно разогревается, и вы можете поиграть с ингредиентами, которые вы используете, чтобы найти комбинацию, которая вам нравится!

Устраиваете ли вы поздний завтрак у себя дома или готовите еду на неделю, пирог с заварным кремом идеально подходит для завтрака, обеда, ужина или перекуса! Подавайте ломтик картофеля на завтрак или хороший салат на обед или ужин.

Если вы так же одержимы пирогом с заварным кремом, как и я, попробуйте этот забавный рецепт пирога с заварным кремом, который я опубликовал некоторое время назад. Эти кондитерские карманы идеально подходят для позднего завтрака!

Что такое пирог с заварным кремом?

Никогда раньше не ел пирог с заварным кремом? Что ж, вас ждет угощение. Проще говоря, пирог с заварным кремом — это пикантный яичный пирог, который обычно подают на бранч или завтрак. Существует так много разных вариаций пирога с заварным кремом, и каждый день создаются новые сочетания вкусов! Но версия, с которой вы, вероятно, сталкивались, — это Quiche Lorraine, который состоит из кусочков бекона, лука и сыра грюйер. В этом рецепте мы будем использовать мое любимое сочетание — шампиньоны, черри, колбаса и моцарелла!

Часто пирог с заварным кремом путают с фриттатой. Какая разница? Киш использует корку для пирога, а фриттаты — это просто яичные блины.

Как приготовить пирог с заварным кремом за несколько простых шагов

  • Приготовьте идеальный корж для пирога по моему рецепту. Если у вас нет времени приготовить его с нуля, купите готовую охлажденную основу для пирога в продуктовом магазине!
  • Положите обжаренные овощи, бекон и сыр на корж для пирога. Взбейте яйца со сливками и вылейте смесь на начинку.
  • Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке в течение 30–40 минут при температуре 375 °F. Вы узнаете, когда киш будет готов, когда вы можете вставить нож в центр, и он выйдет чистым!

Что хорошо сочетается с пирогом с заварным кремом на завтрак?

Практически любая еда для завтрака прекрасно сочетается с пирогом с заварным кремом. Я перечислил картофель выше, но вот еще несколько моих любимых гарниров: 

  • Приготовьте овощной поднос! Нарежьте несколько свежих и пригодных для макания овощей (например, морковь, болгарский перец и зеленый горошек) и приготовьте хороший хумус из авокадо. Это определенно один из моих вариантов проведения бранча.
  • Блинчики обязательно! Эти блины в русском стиле готовятся на пахте и получаются очень кремовыми.
  • Вафли, намазанные джемом или покрытые сиропом, также являются отличным вариантом. Кроме того, они компенсируют пикантность вашего киша приятной сладостью.

Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом накануне вечером?

Если вы ожидаете много гостей и планируете приготовить кучу разных блюд на поздний завтрак, не стесняйтесь предварительно испечь корж заранее и нарезать все ингредиенты, чтобы облегчить себе задачу утром.

Нужно ли сначала испечь корочку для пирога с заварным кремом?

Вы определенно захотите сначала испечь корж. Это предотвратит появление сырой корочки. Но если вы выбрали предварительно испеченную корочку из продуктового магазина, вы сможете приготовить пирог с заварным кремом прямо в духовке!

Советы по заморозке пирога с заварным кремом

Здесь у вас есть два варианта: заморозить весь пирог или разрезать его на дольки и заморозить каждую часть по отдельности. Что бы вы ни делали, обязательно плотно заверните пирог с заварным кремом в полиэтиленовую пленку. Чтобы разогреть, разморозьте пирог с заварным кремом в холодильнике на ночь и разогрейте его в духовке, аэрофритюрнице или микроволновой печи.

Другие рецепты для завтрака

  • Буррито для завтрака
  • Рулет с омлетом
  • Легкие кусочки яиц с беконом

Рецепт

Пирожное с заварным кремом — это ответ на все ваши молитвы о завтраке! Этот сытный пирог на завтрак обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.

  • 1 корочка для пирога
  • 1 стакан обжаренных грибов
  • 1 стакан нарезанного кубиками бекона
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 3 яйца
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 ч.л. соли, отрегулировать по вкусу
  • 1/2 ч.л. черного перца, отрегулировать по вкусу

Единицы измерения США – метрические

  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите корж в форму для пирога (8-9 дюймов в ширину и 2 дюйма в глубину). Обрезать тесто по краям формы для пирога.

  • Накройте корж пергаментной бумагой. Наполните его рисом или горохом, чтобы корочка пирога была прижата. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Достаньте корж пирога из духовки, дайте ему остыть и снимите рис с корочки.

  • Наполнить корж грибами, беконом и посыпать моцареллой.

  • Взбить яйца со сливками, вылить на заполненный корж.

  • Выпекать при температуре 375 °F около 30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>