Сырники из творога диетические рецепт с фото: Диетические сырники из творога, пошаговый рецепт с фото на 350 ккал

Содержание

Диетические сырники из творога в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Диетические сырники из творога в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать диетические сырники из творога в духовке? Отмерьте необходимые ингредиенты. Творог возьмите мягкий, без комочков, чтобы сырники получились нежными. Если творог крупинками, пропустите его через блендер или протрите через сито. Овсяную муку можно взять готовую или сделать самим, измельчив на кофемолке овсяные хлопья «геркулес».

  2. Шаг 2:

    Овсяную муку просейте. Особенно, если мука сделана самостоятельно. Это очистит ее от возможных примесей и непромолотых частиц.

  3. Шаг 3:

    В подходящей по размеру емкости соедините мягкий творог, яйцо, сахар и ванилин. По желанию обычный сахар можно заменить на тростниковый (коричневый), что будет еще полезнее.

  4. Шаг 4:

    В полученную массу всыпьте просеянную овсяную муку, хорошо перемешайте. Муки у вас может уйти больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию теста.

  5. Шаг 5:

    Тесто получается немного вязкое. Оставьте его на столе на 20 минут. Клейковина набухнет, тесто станет менее влажным и сырники будет легче формировать.

  6. Шаг 6:

    Слепите сырники, выложите их на застеленный пергаментом лист. По необходимости смажьте пергамент растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    Запекайте сырники в заранее разогретой до 180С духовке примерно 20 минут до румяности. Время и режим выпечки корректируйте, ориентируясь на особенности работы своей духовки. Во время выпечки сырники ощутимо поднимутся, но по мере остывания опустятся. У меня получились сырники с румяным верхом и поджаристым донышком. Важно не передержать сырники в духовке, чтобы они не получились сухими.

  8. Шаг 8:

    Такие сырники подойдут для любой диеты: низкокалорийной, безглютеновой, а также разнообразят меню ПП. Приятного аппетита!

Следует отметить, что вкус диетических сырников будет отличаться от классических, приготовленных на сковороде. Свою роль здесь играет овсяная мука, придающая сырникам своеобразный вкус. Возможно, кому-то они не покажутся такими сочными. 

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак

Сырники в духовке

Завтрак из яиц вкусные рецепты

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Низкокалорийные рецепты

Блюда из творога на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить ПП выпечку

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Овсяная мука — 369 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Сахар, Ванилин, Овсяная мука

Сырники диетические, пошаговый рецепт на 10 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

29 февраля 2016

Реклама

Анна Боброва

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту у вас получится около 13-15 нежных сырников.Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

кКал

0%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог 5%

1 г

яйца куриные

1 г
1 г
1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем все ингредиенты в миске Т.е. 2 пачки творога, 2 ст.ложки сахара, 1/2 стакана муки, 1яйцо. муку добавляем постепенно.


Смачиваем руки водой, берем 1 ст.ложку нашего теста и формируем сырники.Кладем их на сковородку,закрываем крышкой(обязательно).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез манкисырникипп

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чизкейк с творогом — с низким содержанием углеводов, кето, без выпечки

Перейти к рецепту

Мой полезный чизкейк с творогом — нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или любого другого времени года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Летом люблю прохладительные сливочные десерты. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и самый любимый в моей семье. Из-за изобилия свежих ягод на моем местном фермерском рынке я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.

Надеюсь, вам понравится этот простой ягодный творожный чизкейк без выпечки, и он станет одним из ваших любимых десертов. Я даже наслаждался им на завтрак вместе с омлетом из творога.

Следующим попробуй мой кето-чизкейк с ягодами!

Что вам понадобится

  • Корочка без выпечки. Мне так нравится корочка без выпечки из кухни миссис Криддл , что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и стала основой для моего чизкейка Канноли. из него, и я использую его снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, сливочное масло и подсластитель. По вкусу он действительно похож на корочку из крошек крекеров Грэма.
  • Подсластитель — я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецепта.
  • Желатин — для мягкости чизкейка посыпаю порошковым желатином. Для более прочного набора вы можете сначала распустить его. Чтобы желатин легко набух, просто посыпьте его холодной водой, оставьте на 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
  • Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и обезжиренный.
  • Творог — Для лучшего вкуса используйте творог с 4% молочного жира.
  • Сметана. Мне больше нравится вкус сочетания сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте, чем использование всего творога.
  • Vanilla — лишь немного подчеркивает другие вкусы.
  • Ягоды. Я использовала смесь клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что предпочитаете.

Как приготовить чизкейк с творогом

Шаг первый: Сначала нужно приготовить корж. Чтобы упростить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растопив масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложила смесь для корочки на тарелку для пирога, я придавила ее пальцами.

Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты для чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; промежуточная стирка не требуется. Просто обработайте до однородности.

Шаг третий: Выложите ягоды и распределите творожную смесь по подготовленной корке. Охладить до затвердевания через 2-3 часа.

Шаг четвертый: При желании украсьте ягодами.

Общие вопросы

Чизкейк в кухонном комбайне?

Кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, у которых есть постоянный дом в пределах легкой досягаемости. Мой настольный миксер, фритюрница, кастрюля быстрого приготовления, спирализатор и мультиварка — все они сосланы в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти каждый день. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Является ли творог кето?

Хотя в твороге немного больше углеводов, чем в некоторых других молочных продуктах, я абсолютно уверен, что его можно использовать на кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как половина чашки сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы будете чувствовать себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от дополнительных ягод и просто показать завитки. Сверху можно добавить немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто вихрь в рецепте творожного чизкейка из замороженной малины сам по себе великолепен.

Советы по приготовлению чизкейков

  • Я обнаружил, что смесь свежих ягод с замороженными ягодами дает наилучшую текстуру. Не используйте только замороженный, он будет слишком разбавлен.
  • Подавайте этот чизкейк с творогом на все ваши большие и маленькие мероприятия. Свадебный душ, детский душ, пикники, барбекю и все, что вы только можете придумать, станет хитом.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, так как он лучше смешивается. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковатый.
  • При хранении чизкейка в холодильнике никогда не ставьте его рядом с сильно пахнущими продуктами. Это предотвратит привкус других блюд.
  • При подаче чизкейк не должен выдерживаться более двух часов. Если вы планируете иметь его дольше, он должен быть на льду. Наполните миску льдом и положите полотенце, затем положите сверху чизкейк. Вы не хотите, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить чизкейки по отдельности?

Обязательно! Этот рецепт чизкейка с творогом рассчитан на 12 порций, так что вы можете разделить его на 12 и разложить по формочкам или формочкам для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринку или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и вкусом творожного чизкейка.

Нужны ли ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

Если вы едите с низким содержанием углеводов, вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов. Итак, вы должны использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк таким сливочным, бархатистым и насыщенным. Если вы решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.

Можно ли сразу подать чизкейк с творогом?

Нет, извините! Его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать долго, но я обещаю, когда вы сделаете свой первый райский кусочек, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охлаждать, заключается в том, чтобы чизкейк мог правильно застыть. В противном случае, когда вы начнете его резать, он будет слишком мягким и развалится.

Сколько хранится чизкейк?

Чизкейк с творогом должен быть плотно закрыт, и он может храниться в холодильнике до 5 дней. Это отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и размораживайте в холодильнике перед подачей на стол. Или съешьте его замороженным, и он будет больше похож на мороженое.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом — нежный, кремовый и наполнен свежими фермерскими ягодами.

Время подготовки: 15 минут

Всего времени: 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Серленки: 12 порций

Калории: 276

Автор: Тарин

. Защита:
  • 7777777. Подсластитель Joy Filled Eats (или см. альтернативы в примечаниях к рецепту)
  • ▢ 1–2 столовые ложки желатина
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ½ чайной ложки ванили ▢0028
  • ▢ 3 чашки ягод Я использовал 1 чашку замороженной малины, 1 чашку свежей черники и 1 чашку свежей нарезанной клубники ***
  • ▢ дополнительные ягоды для украшения по желанию

Стандарт США – метрическая система измерения

Чизкейк с мягкой начинкой:
  • Смешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до однородности. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны.

  • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

  • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Чизкейк «Укрепитель»:
  • Набухните 1 столовую ложку желатина, посыпав его 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешайте, пока желатин не растворится. Процедить любые комочки.

  • Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности.

  • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

  • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что для этого рецепта подойдут все замороженные ягоды. При оттаивании они выделяют слишком много жидкости. Хорошо подходят все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.

Пищевая ценность: пищевая ценность указана для 1 кусочка чизкейка. Это 12 порций. На ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.

Для хранения: поместите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и он будет храниться до пяти дней.

Для заморозки: заверните чизкейк и поместите его в пищевой контейнер. В морозилке он хранится около двух месяцев.

Примечания к подсластителям:  

В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

 

Чтобы заменить Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet, используйте половину требуемого количества подсластителя.

 

Замены работают в большинстве рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

Порция: 1 ломтик | Калории: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жир: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин С: 7,9мг | Кальций: 101,2 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Пересмотрено и переиздано 15 апреля 2021 г.

 

P.S. Не удержался и добавил фото своего самого маленького фотобомбардировщика. Становится трудно делать эти снимки сверху без того, чтобы мой живот не мешал. Я была на 28 неделе беременности, когда это было впервые опубликовано в 2017 году. Теперь он буйный 3-летний ребенок!

13807акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Рецепт полезного творожного чизкейка —

Перейти к рецепту

Это спонсируемый пост о рецепте полезного творожного чизкейка, написанный мной от имени Friendship Dairies. Все мнения на 100% мои.

Недавно мне дали задание обмануть человека, который не ест творог, и заставить его насладиться рецептом, в котором был спрятан творог. Моей дочери не нравятся макароны, которые я готовлю, и, как итальянцу, это довольно неприятно, не говоря уже о том, что трудно обойти.

Обычно я по-прежнему делаю рецепт с рикоттой или творогом и просто смотрю, как она ест. Не уверен, в чем проблема, но теперь я буду обманывать ее этим полезным рецептом чизкейка с творогом, который заменяет традиционный сливочный сыр для творога.

Посмотрим, заметит ли она вообще, по сравнению с другими рецептами чизкейков.

Friendship Dairies™ можно найти в нескольких розничных магазинах поблизости, мы нашли его в WholeFoods, но он известен тем, что он не густой и не разбавленный, как наши конкуренты.

Я действительно обнаружил, что творог Friendship Dairy выглядит намного гуще, богаче и сырнее, и я надеялся, что он будет соответствовать нашему рецепту полезного чизкейка. Но самое главное, чтобы рецепт десерта легко замаскировался в нашем рецепте.

С чем смешивать ингредиенты для чизкейка?

Мы добавили наш творог, греческий йогурт и цедру лимона в кухонный комбайн и начали волшебное превращение. Вы также можете попробовать блендер или миксер.

Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра?

В результате получилась кремообразная консистенция, похожая на чизкейк со сливочным сыром. В результате этот чизкейк будет наполнен дополнительным белком, о чем моей семье тоже не нужно знать, потому что кто хочет, чтобы десерт был здоровым.

Как сделать корж для чизкейка.

Приготовьте корочку для чизкейка также в кухонном комбайне. Мы использовали крекеры Cinnamon Graham, чтобы придать основе уникальный вкус.

Выложите смесь масляной крошки на дно разъемной формы и приготовьтесь к приготовлению чизкейка по рецепту.

 

Вы когда-нибудь пекли чизкейк? Если у вас есть, если вы только что присоединились к нам сейчас, вы не будете знать, что этот рецепт полезного чизкейка на самом деле сделан из сливочного сыра.

Ну только если подсказать по фотографии.

 

 

Чем покрыть чизкейк?

Пока это выпекалось, мы приготовили смесь ягод, просто приготовив замороженные ягоды и сахар в кастрюле.

Можно ли приготовить чизкейк за день до подачи?

И начинка, и чизкейк должны остыть в течение ночи, поэтому этот полезный чизкейк со сливочным сыром также является идеальным десертом, который можно приготовить заранее.

Пришло время посмотреть, если наши нелюбители творога, то хоть слово, заметят, что в этом прекрасном десерте.

 

Просто покройте чизкейк охлажденной фруктовой начинкой, и начнется волшебное преображение.

 

 

Успех этого рецепта еще раз доказывает, что творог «Дружба» является отличным дополнением ко всем видам рецептов. Его можно смешивать с соусами, спредами, песто и добавлять в другие популярные блюда, такие как пицца, лазанья и запеканки.

Творог Friendship Dairies™ не только улучшает вкус рецепта, но и дает до 15 г дополнительных белков на порцию.

 

Ну а теперь дегустация вкуса моих детей и их мнение о моем новом рецепте чизкейка, который я приготовил на этих выходных.

 

Рецепт полезного творожного чизкейка

 

Ингредиенты

  • Для корочки
  • 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма с корицей, измельченных в кухонном комбайне
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла растопленного
  • Для начинки чизкейка
  • 2 1/3 чашки творога Friendship Dairies
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки смешанных ягод, мы использовали замороженные
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Сбрызните стенки сковороды кулинарным спреем.
  2. Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.
  3. Для приготовления корочки
  4. Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне, чтобы получилось 1 1/2 чашки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
  5. Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Отложите.
  6. Начинка для чизкейка
  7. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог, цедру лимона и греческий йогурт до получения однородной массы.
  8. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до полного растворения. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и муку в творожную смесь и перемешайте до полного смешивания.
  9. Вылейте тесто для чизкейка в форму. Выпекать в духовке около 45 минус, пока чизкейк не схватится.
  10. Поставьте на решетку для печенья для охлаждения, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
  11. В средней кастрюле смешайте фрукты, сахар и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая или пока не загустеет.
  12. Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.
  13. Выложите начинку на чизкейк и подавайте.

Примечания

Адаптировано из рабочей поверхности

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калории 385 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 9 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 90 мг Натрия 402 мг Углеводов 42 г Волокна 2 г Сахаров 30 г Белков 14 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте stayclosetohome.com должна использоваться только в качестве общего руководства.

Обязательно посмотрите реакцию моей дочери на поедание этого творожного чизкейка!