Сырники из творога без яиц рецепт: Сырники без яиц из творога

Сырники из творога без яиц: идеальный десерт к чаю

Главная » Выпечка » Сырники

Сырники1.7к.

Сырники – вкусный и легкий завтрак, дающий заряд бодрости с утра. Облегченный вариант – сырники из творога без яиц — подойдет тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов здорового питания.

Содержание

  1. Любимый десерт с детства
  2. Список продуктов
  3. Способ приготовления сырников
  4. Хитрости приготовления

Любимый десерт с детства

Сырники нравятся детям и взрослым: это блюдо легко готовить, можно обойтись минимальным набором продуктов и не нужно много времени. А готовые — можно полить медом, сметаной, вареньем или сгущенным молоком – кто что любит.

В поисках идеального рецепта приходится перебрать немало вариантов. Но одно дело – печь сырники по классическому рецепту, и совсем другое – импровизировать. Отсутствие яиц приходится замещать другими продуктами и очень важно соблюсти баланс.

Если муки будет мало, то они окажутся слишком жидкими и расползутся по сковороде, а избыток муки сделает их слишком плотными.

Читайте также
Что вкусного приготовить из творога: рецепты
Вы заинтересованы в приготовлении вкусных творожных десертов? В этом случае нужно знать,…

Список продуктов

Для приготовления идеальных сырников нужно:

  • творог, домашний или магазинный, 250 г. Он должен быть мягким, но структурированным, и не очень жирным (5% жирности – в самый раз). Пастообразный творог не годится. Если домашний творог слишком влажный, его нужно отбросить на дуршлаг и позволить сыворотке стечь;
  • сахар, 1 ст.л. Увеличивать количество сахара в тесте не следует, потому что в результате творог пустит «воду» и сырники растекутся по сковороде. Любители сладкого пусть добавят подсластители (варенье, сгущенное молоко, джем) прямо в тарелку;
  • ½ ч.л. мелкой соли. Она не сделает блюдо соленым, но вкус получится более насыщенным.
  • мука 1 стл.л

Читайте также
Идеи для завтрака. Сырники из тофу (веганский рецепт)
Сегодня я предлагаю вам приготовить такое вкусное блюдо, как сырники из тофу! Ни яиц, ни творога. Чтобы…

Способ приготовления сырников

  1. В глубокую миску выложить творог, добавить к нему сахар и соль. Тщательно перетереть ложкой творог до получения однородной массы. Если творог домашний, то можно добавить еще половину столовой ложки сахара. Процедура перетирания может занять несколько минут, творог должен стать не просто мягче, а начать лепиться. Пришла пора добавить муку.
  2. Муку перед нужно просеять. Добавить 1 ст. л. с горкой в творог, хорошенько перемешать. Можно начинать месить тесто руками, собирая крошки творога со стенок миски.
  3. Даже такого небольшого количества муки достаточно, чтобы вымесить тесто, которое не будет липнуть к рукам. Именно из такого теста получатся идеальные сырники.
  4. Сковороду разогреть на среднем огне. Налить  на дно 1 ст.л. растительного масла и размазать силиконовой кисточкой. Если растительного масла на сковороде будет слишком много, сырники потеряют форму и растекутся. Растительное масло можно заменить топленым или сливочным.
  5. На тарелку насыпать муку. Тесто разделить на равные шарики (не стоит мельчить, маленькие сырники получатся жесткими). Каждый шарик основательно обвалять в муке, приплюснуть.
  6. На горячую сковороду с маслом выложить сырники. Не нужно класть их слишком плотно, потому что в процессе жарки они увеличатся и слипнутся.

Читайте также
Пирог с творогом в духовке — готовится быстро и просто тает во рту
Сегодня узнаем, как приготовить пирог с творогом в духовке. Пирог получается нежный, вкусный и…

Хитрости приготовления

  • Сырники  жарят на среднем огне: на медленном огне они будут париться. А на среднем схватится румяная хрустящая корочка на поверхности, а внутри останутся мягкими и нежными.
  • Лучше не накрывать сковороду крышкой, чтобы не собиралась влага. В этом случае у сырников не будет шанса отсыреть.
  • Если хочется, чтобы корочки не было, то сковороду можно смело закрывать. Но после того, как огонь будет выключен, крышку нельзя снимать сразу же, иначе пышные сырники опадут и будут похожи на оладьи.
  • Сырники увеличиваются в размерах, подрастают. Как только корочка подрумянилась (приблизительно 1 минута), аккуратно переверните и обжарьте другую сторону, приблизительно 1-2 минуты.

Готовые пышки снимите со сковороды и выложите на тарелку. Подавать теплыми, со сметаной.

Более подробный рецепт можно посмотреть тут:

Читайте также
Подруга не знала куда девать творог и решила приготовить его совершенно по новому.

Гармония вкусов в каждом кусочке
Самый первый рецепт сырников был вполне обычным. Ингредиенты — творог, мука, яйца, манка. Сегодня такую вариацию…

Поделиться с друзьями

Вконтакте

Сырники из рикотты без яиц

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

1 порция

Рикотта

5 x порция (50 г)

Изюм

порция (10 г)

мука Дурум из твердей пшеницы Эндакси

30 г

соль

1 г

Способ приготовления

Вместо изюма можно использовать любой подсластитель.

Изюм замочить в кипятке на пару минут для мягкости.

Смешать рикотту с изюмом, мукой и солью, сформировать сырники. Обычно из 250 г получается 4 шт,

Каждый сырничек обвалять в муке для придания корочки. Обжарить на сковороде (с маслом или без).

Подавать горячими со сметано, йогуртом или сиропом.

Kатегория

без сахара

завтрак

диетический

Вегетарианское

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

509 ккал

Белки

32 г

Углеводы

34 г

Сахар

6 г

Жиры

25 г

Насыщенные жирные кислоты

0,01 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

Волокна

0,5 г

Соль

0,97 г

Вода

0,01 г

Кальций

722 мг

PHE

1 428 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Лимонные блинчики с рикоттой без яиц — Домашняя кухня мамочки

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  12 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Восхитительный вариант вкусного завтрака, эти оладьи с лимоном и рикоттой без яиц идеально подходят для любого утра, когда вы хотите чего-то необычного, ароматного, легкого в приготовлении и вкусного. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Блинчики с лимоном и рикоттой без яиц Основные моменты рецепта

Блинчики здесь всегда пользуются успехом. Никому не нужно ничего необычного; только эти сладкие пирожные и немного сиропа действительно начинают утро.

Я хотел вывести блины без яиц на новый уровень, почему бы и нет? Мы любим лимон, поэтому я сделал его основным ароматизатором. Он добавляет остроту, которую просто невозможно победить.

В результате получились мои оладьи с лимоном и рикоттой без яиц, пышные , влажный и тающий во рту . Лимон придает идеальный освежающий вкус, который вам обязательно понравится, а добавление рикотты в блины создает комбинацию, которую трудно превзойти! Кроме того, их очень легко приготовить из простых ингредиентов .

Блинчики с лимоном и рикоттой без яиц очень вкусные со сливочным маслом, сиропом и свежими ягодами, но добавьте немного взбитых сливок и посыпьте сахарной пудрой, и у вас на руках будут изысканные блинчики. В качестве альтернативы попробуйте их с домашним клубничным или черничным соусом. Вы действительно не ошибетесь!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

Ингредиенты Примечания и замены

  • Мука: Стандартная универсальная мука подходит для этого лучше всего; пропустите муку для выпечки, хлебную муку и пшеничную муку.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Убедитесь, что они не просрочены и не слишком старые.
  • Соль: Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
  • Молоко: Для приготовления пищи/выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Сыр рикотта:   Я предпочитаю сыр рикотта полной жирности. Тем не менее, обезжиренное тоже подойдет, но я обнаружил, что обезжиренное просто не имеет хорошего вкуса.
  • Сливочное масло : Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Масло: Растительное масло или масло канолы — или любое нейтральное масло с легким вкусом на ваш вкус.
  • Лимоны: В этом рецепте вам понадобится сок и цедра.
  • Экстракт ванили: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль, а не имитацию. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!
  • Плюс сливочное масло, кленовый сироп, свежие ягоды и/или свежие взбитые сливки для подачи (по желанию).

Пошаговый рецепт Фотоурок

Пожалуйста, проверьте карточку рецепта в нижней части поста для получения точного количества и подробных инструкций (прокрутите вниз).

1 – Смешайте сухие ингредиенты

Отмерьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в миске среднего размера и взбейте их вместе.

2 – Смешать влажные ингредиенты

Возьмите другую миску и взбейте молоко с рикоттой. Затем всыпать остальные ингредиенты.

3 – Комбинирование сухого и влажного

Взбейте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются, затем дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

4 – Приготовление блинов

Разогрейте сковороду или электрическую сковороду и смажьте ее тонким слоем сливочного масла (вы же не хотите, чтобы блины прилипли!)

Вылейте ¼ чашки теста на разогретую сковороду. Переворачивайте блины, когда пузырьки поднимутся вверх, а низ станет золотисто-коричневым.

Варианты рецептов

Добавить ягоды: Я люблю добавлять ягоды в отдельные блинчики после того, как выкладываю тесто на сковороду. Клубника или черника — отличное дополнение.

Корица: Добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы для аромата канноли.

Шоколадные чипсы: Для моих любителей шоколада!!

Апельсин: поменять лимоны на апельсины.

Идеи сервировки

Эти оладьи с рикоттой без яиц настолько вкусны, что почти не нуждаются в начинке. Тем не менее, это наши любимые способы подачи:

  • С маслом и кленовым сиропом.
  • Измельченные свежие ягоды.
  • Взбитые сливки и поджаренные орехи сверху.
  • Домашний клубничный соус.
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Лимонный творог без яиц

Советы по приготовлению

Не смешивайте тесто слишком долго — используйте отдельные миски для влажных и сухих ингредиентов, а затем смешивайте их вместе, пока они не смешаются.

Я предпочитаю жирную рикотту. Тем не менее, обезжиренное тоже подойдет, но я обнаружил, что обезжиренное просто не имеет хорошего вкуса.

Вы можете хранить блины на противне в духовке, нагретой до 200º F (95º C) градусов, пока не будете готовы их подавать. Холодные блины — это не весело!

Часто задаваемые вопросы

Как долго они могут храниться в холодильнике?

Они хорошо хранятся около 3 дней в холодильнике.

Можно ли приготовить тесто для блинов заранее?

Нет, не рекомендую. Как только тесто смешивается, пищевая сода и разрыхлитель активируются, поэтому, если их не приготовить сразу, они не поднимутся должным образом.

Можно ли использовать домашний творог?

Я бы не рекомендовал его, так как творог не смешается с тестом для блинов и останется комковатым.

Инструкции по хранению и заморозке

МАГАЗИН: Лимонные оладьи с рикоттой без яиц можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

ЗАМОРОЗКА:  Когда блины остынут, заверните их по отдельности в вощеную бумагу, а затем сложите стопкой в ​​большой пакет для заморозки. Выдавите как можно больше воздуха (вы можете использовать соломинку, если она у вас есть, чтобы высосать весь лишний воздух, а затем быстро запечатать!), чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.

Разогрев блинов

Достаньте блины из морозилки и дайте им постоять при комнатной температуре в течение пяти минут. Затем вы можете использовать духовку или микроволновую печь, чтобы разогреть их.

  • ПЕЧЬ: Накройте блины фольгой и поместите их в предварительно разогретую духовку на 6-8 минут или пока они не станут теплыми.
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ: Заверните отдельный блин во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд или до полного прогрева.

Больше рецептов завтраков без яиц, которые вам понравятся!

Любите мои оладьи с лимонной рикоттой без яиц? Попробуйте один из этих других рецептов завтрака без яиц и добавьте несколько восхитительных комбинаций к своему утру!

  • ЛУЧШИЕ французские тосты без яиц
  • Вафли без яиц
  • Черничные маффины без яиц [видео]
  • Пекарские маффины без яиц с шоколадной крошкой
  • Овсяное печенье без яиц
  • Блинчики без яиц Easy Egg
      051 еще рецепты завтраков без яиц…

    ❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

    Лимонные оладьи с рикоттой без яиц

    Ориана Ромеро

    Восхитительный штрих к вкусному завтраку, эти лимонные оладьи с рикоттой без яиц идеально подходят для любого утра, когда вы хотите чего-то необычного, ароматного, легкого в приготовлении и вкусного.

    4.82 Из 11 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    Сервины 6 Близков

    • Kitchen Scale

    • Mixing Mokking

    • 519
    • . ▢

      Электрическая сковорода

    • ▢ 1 стакан (140 г) универсальной муки
    • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 1/4 чайной ложки соды0054
    • ▢ 1/4 стакана (50 г) белого сахара
    • ▢ 1/2 стакана (120) мл молока
    • ▢ 1/2 стакана (120 г) сыра рикотта
    • ▢ 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    • ▢ 1 столовая ложка (15 мл) масла канолы
    • ▢ 3 столовые ложки (45 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • ▢ 1 столовая ложка натертой лимонной цедры (только желтая часть кожуры)
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ Сливочный кленовый сироп, свежие ягоды и/или свежие взбитые сливки для подачи (по желанию)
    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в миске среднего размера и перемешайте с помощью воздушного венчика.

    • В другую миску среднего размера добавьте молоко и рикотту и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте сливочное масло, масло, лимонный сок, лимонную цедру и ваниль и перемешайте до однородности.

    • Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Смешайте, пока просто не объедините. Будьте осторожны, не перемешайте тесто. Дать тесту отдохнуть 5 минут.

    • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду на среднем или слабом огне. Протрите немного сливочным маслом, чтобы слегка смазать сковороду.

    • Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте в течение 1-2 минут или пока пузырьки не поднимутся на поверхность, а основа не станет золотисто-коричневой. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть и обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета и готовности. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся тестом.

    • Блины подавать теплыми, со сливочным маслом, кленовым сиропом, медом, свежими ягодами и/или взбитыми сливками.

    Заметки Орианы

     

    Без глютена: Замените муку без глютена 1-к-1 универсальной (мой любимый).

    Магазин: Блинчики без яиц можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Заморозка:  Охлажденные блины заверните в вощеную бумагу, а затем сложите их все в пакет для заморозки объемом галлон. Обязательно выдавите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.

    Разогрев: Достаньте блинчики из морозилки и дайте им постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. ДУХОВКА: накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 6-8 минут или до теплого состояния. МИКРОВОЛНА: заверните блин во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд или пока он полностью не прогреется.

    Советы по приготовлению:

    • Не смешивайте тесто слишком долго — используйте отдельные миски для влажных и сухих ингредиентов, а затем смешивайте их вместе до однородности.
    • Мне нравится использовать жирную рикотту. Тем не менее, обезжиренное тоже подойдет, но я обнаружил, что обезжиренное просто не имеет хорошего вкуса.
    • Вы можете хранить блины на противне в духовке, нагретой до 200º F (95º C), пока не будете готовы их подавать. Холодные блины — это не весело!

    Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

     Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 216 ккал Углеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 249 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 10 г

    Оцените этот рецепт

    Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

    Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

    Вы спросили, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

    Первоначально опубликованный в мае 2021 года, содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в июле 2022 года.  

    Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

    Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

    Творожные оладьи без глютена с белковой начинкой

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Эми Ливингстон · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Творожные оладьи с белковой начинкой Приготовьте питательные безглютеновые оладьи из яиц, творога, муки, молока и оливкового масла.

    Этот рецепт блинов с протеиновой начинкой изначально принадлежит моей Нане. Она делала их годами. Мамин сырники имеют более плотную консистенцию, чем пышный блин, и напоминают мне толстый блинчик. Я делаю эти блины несколькими способами, в виде большого блина или маленького тонкого блина.

    Моя мама сделала эти блинчики по-своему полезными, и они такие же вкусные, как и в оригинале. Я опубликую версию моей Наны и версию моей мамы, а вы сами выберете свою любимую.

    Рецепт моей мамы более удобен для талии, так что вы получаете весь белок с меньшим количеством калорий. Я делаю безглютеновую версию, которая так же прекрасна, как и оригинал.

    Советы по приготовлению блинов с творогом

    Важно использовать только ¼ стакана теста для каждого маленького блина, иначе его будет трудно перевернуть. Для блинов, похожих на блины, я использую чуть меньше половины чашки и взбалтываю их, чтобы покрыть дно средней сковороды с антипригарным покрытием, сбрызнутое маслом.

    Эти оладьи — отличный способ получить протеин утром. Я люблю намазывать их всеми фруктовыми вареньями или посыпать свежими фруктами и сбрызнуть сиропом без сахара или настоящим кленовым сиропом. Delicious~

    Оладьи с творогом (оригинальная версия моей Наны)

    Ингредиенты:
    1 стакан цельного молока (небольшой творог) творог
    6 цельных яиц
    ½ стакана просеянной универсальной муки с глютеном (можно заменить бесплатная универсальная смесь для выпечки)
    ¼ чайной ложки соли
    ¼ стакана цельного молока (или кокосового молока)
    ½ чайной ложки ванильного экстракта
    ¼ стакана масла канолы (можно использовать растопленное и охлажденное нерафинированное кокосовое масло)

    Инструкции:
    Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты . Соскребите стенки блендера и взбивайте еще несколько секунд, пока все не смешается и не станет однородным. Выпекайте на смазанной маслом сковороде, используя ¼ стакана теста для каждого блина.

    Оладьи с творогом (маминый вариант)

    Ингредиенты:
    1 стакан обезжиренного творога
    6 яиц (можно 3 цельных яйца и 4 яичных белка)
    ½ стакана белой цельнозерновой муки (я также использую пшеничную, овсяную муку или смесь для выпечки GF)
    ¼ чайной ложки морской соли
    ¼ стакана обезжиренного или нежирного молока (или кокосовое молоко)
    ½ ч.

    Блинчики с творогом (Моя версия)

    Ингредиенты:
    1 стакан творога из цельного молока
    6 цельных яиц
    ½ стакана безглютеновой универсальной муки (я использую марку King Arthur)
    ¼ чайной ложки морской соли
    ¼ чашки цельного молока
    ½ чайной ложки ванили
    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    * Приготовьте блины в соответствии с инструкциями выше.

    Что касается сиропа для начинки блинчиков с творогом, я в восторге от этого сиропа для блинов от Walden Farms, который не содержит калорий и сахара. Я не был поклонником ароматов фруктового сиропа, но мне очень нравится блинный сироп со вкусом клена.

    • ▢ 1 стакан творога из цельного молока
    • ▢ 6 цельных яиц
    • ▢ ½ чашки безглютеновой муки общего назначения, я использую King Arthur Brand
    • ▢ ¼ чайной ложки морской соли
    • ▢ ¼ чашки цельного молока
    • ▢ ½ чайной ложки ванили
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима ▢
    • Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Соскребите стенки блендера и взбивайте еще несколько секунд, пока все не смешается и не станет однородным. Выпекайте на смазанной жиром сковороде, используя ¼ стакана теста для каждого маленького блина или около ½ стакана для каждого большого блинчика.

    Калорийность: 269 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 256 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 166 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 455 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @ameecooks или тег #ameecooks!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Эми Ливингстон

    Привет, меня зовут Ами, и я полностью одержима всем, что связано с фитнесом, модификацией рецептов и созданием вкусных, экономящих время рецептов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>