Сырники из продукта творожного рецепт: Делать ли сырники из творожного продукта? – пошаговый фоторецепт

Содержание

Ароматные творожные сырники – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(4)

45

Купить продукты

Перед вами рецепт очень простого и распространенного блюда, а именно творожных сырников, несмотря на свою простоту, сырники хорошо удовлетворяют потребности организма, а если в ингредиенты включить начинку, то от сырников вы не сможете оторваться. Обязательно приготовьте их.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог360 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Соль2 г
Пшеничная мука хлебопекарная55 г
Ваниль15 г
Растительное масло20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для больше пользы вместо сахара используйте натуральный мед, а также свежие, домашние молочные продукты и оливковое масло, в качестве жарки, вместо растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца, отмерьте необходимое количество творога, сахара, муки, а также подготовьте ваниль с солью. Налейте в чашу нежное количество растительного масла.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней творог с сахаром, ванилью и солью. Вбейте яйца, тщательно перемешайте. Напоследок просейте муку, повторно перемешайте.

Шаг 2

Из получившейся массы сформируйте шарики, немного приплюсните их. Возьмите сковороду и налейте в нее масло, разогрейте на плите. Аккуратно поместите в нее сырники, жарьте с двух сторон до готовности. Готовые сырники аккуратно достаньте, выложите на тарелку с салфеткой.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте к столу сразу после приготовления, дополните свежей сметаной, ягодами и любимым сиропом. Такой вкус вы не сможете забыть.

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

18 декабря 2006

Олеся

  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    34 114 30 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    34 101 22 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    38 87 26 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    22
    74 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6 10 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Многие из нас любят классические сырники из творога.

Но, не смотря на, то, что сырники — блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака… глядь, а они уж по сковороде расплываются
Ну как же сделать так, чтобы сырники получились пышными, румяными и форму хорошо держали?! На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности. Творог мы все покупаем в разных местах и у разных производителей, а кто-то на рынке берет домашний творог — то есть исходный ингредиент у всех разный. По этой причине, для одних рецепт творожных сырников окажется идеальным, а у других не будет работать. Поэтому, спешу вам открыть самый главный секрет успешных сырников — всегда отжимайте творог из которого собираетесь готовить сырники. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике на ночь.
Сыворотка стечет, а у вас будет отличный творог без лишней жидкости, из которого получатся прекрасные сырнички, которые будут хорошо держать форму! И еще один совет не добавляйте в сырники много сахара, т.к. при нагревании сахар превращается в сироп и сырники тоже могут от этого расплываться на сковороде. Если любите послаще, лучше посыпьте уже готовые сырники сахарной пудрой или подайте с медом, вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой, ягодным соусом, да с чем душа пожелает.
Ну и конечно, не забудьте полить сырники сметаной при подаче. И доброе утро, в кругу родных и близких, вам гарантированно!

Ингредиенты

творог (или сладкая творожная масса)500 г
яйца2 шт (или 3 желтка)
сахар (по вкусу)4-5 ст. л.
ванильный сахар1 ч.л.
мука100 г
соль на кончике ножа
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

94

1541

Легкий 34 114 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 101 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 38 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 194 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 59 854 152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий 135 1597 402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий 13 231 194

Сыр домашний

Олеся

Легкий 82 376 45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий 59 280 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий 64 286

173

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий 43 150 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий 82 376 45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий 60 225 164

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий 34 140 124

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий 17 98 64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий 25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий 22 80 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий 18 67 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий 22 104 47

Сырники с картофелем

VikaSN

Легкий 38 110 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Юляка

Янна

Юляка

Lo-rik

Юляка

lanita69

lanita69

Юляка

Маруська Пуська

bastet725

Юляка

Янна

lanita69

Gadget

lanita69

Юляка

Маша Абрамец

Gadget

SmMasha

Sharlottka

Sharlottka

Sharlottka

Sharlottka

Sharlottka

Юляка

Любаня2001

Gadget

Gadget

Gadget

AlenaSaratov

Любаня2001

Любаня2001

Любаня2001

Любаня2001

Darya1991

Любаня2001

Маруся2010

whal

whal

Buchy

Buchy

Миоко

Albinchik

Блинчики с творогом из 6 ингредиентов

Эти блинчики с творогом толстые, пышные и очень мягкие внутри. Сделано всего из 6 ингредиентов, которые готовятся за считанные минуты!

Блины на завтрак здесь довольно стандартны.

Вопреки распространенному мнению, существует множество способов сделать блины более полезными. Мы регулярно готовим здоровых блинчика из овсянки , блинчика из миндальной муки , а когда нам нужно больше белка, мы любим делать оладьи с творогом .

Почему этот рецепт работает

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сырники из творога

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Инструкции по хранению

Еще рецепты блинов, которые стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы

Блинчики с творогом | Толстый, пушистый и 6 ингредиентов

Почему этот рецепт работает

  • 6 ингредиентов. Творог, мука, яйца и сахар, с несколькими разрыхлителями для хорошей меры.
  • Содержит белок. В отличие от обычных блинов, сырники являются хорошим источником белка. Чашка творога содержит около 28 граммов белка.
  • Пикантные или сладкие. Подавайте сырники с фруктами, взбитыми сливками и кленовым сиропом. Или сделать их пикантными, исключив сахар и добавив вместо него травы и специи. Пикантные блины хороши с сверхлегкие яйца и бекон из индейки .

Что мне нравится в этом рецепте блинов, так это их сытность. Богатые белком, эти блинчики будут держать вас в тонусе до обеда.

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт очень прост, кроме творога и некоторых продуктов для выпечки, в него почти ничего не входит. Вот что вам понадобится:

  • Творог. Вы можете использовать любой творог на ваш вкус. От обезжиренных до полножирных, работает любой вид. Рекомендую для теста использовать мелкий творог, так как он не оставляет комочков и легко тает в нем.
  • Яйца. Используйте в тесте яйца комнатной температуры, чтобы оладьи хорошо поднялись.
  • Сахар. Сахарный песок для подслащивания. Вы можете отрегулировать количество сахара в зависимости от того, насколько сладкими вам нравятся блины, или вместо этого использовать кленовый сироп.
  • Мука. Мука общего назначения или цельнозерновая мука подходят.
  • Разрыхлитель. Для создания пузырьков в тесте и придания сырникам легкости и воздушности.
  • Сливочное масло или растительное масло. Приготовить блины. Подойдет все, от масла гхи до масла авокадо.
  • Соль. Щепотка соли усиливает все вкусы и уравновешивает их.

Как приготовить блины с творогом 

Эти блины готовятся по простому двухэтапному процессу, который занимает менее 5 минут!

Шаг 1. Приготовление теста 

Разбейте яйца в блендере. Добавьте творог и перемешайте до однородности. Добавьте сахар, разрыхлитель, муку и соль и еще раз перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 2. Приготовьте блины

Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Когда оно нагреется, добавьте ¼ стакана теста и накройте сковороду крышкой. Готовить 2-3 минуты и перевернуть. Готовьте блины еще 2 минуты до золотистого цвета и снимите их с огня. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Замесите тесто вручную, если вы не возражаете против того, чтобы на ваших блинчиках образовались кусочки сливочного творога.
  • Добавьте немного ванильного экстракта в тесто, чтобы сделать эти блинчики с творогом по вкусу французскими тостами.
  • Используйте цельнозерновую муку, чтобы сделать эти блины еще более полезными. Вы также можете использовать для их приготовления овсяную муку и миндальную муку .
  • Всегда накрывайте сковороду при приготовлении блинов, так как они удерживают тепло внутри и, в свою очередь, дают очень толстые блины.

Инструкции по хранению

Для хранения : Охладите остатки в герметичном контейнере и съешьте их в течение 3 дней.

Для заморозки : Заморозьте эти блины в герметичном контейнере или пакете. Между блинами положите листы пергаментной бумаги, чтобы они не слиплись. Блинчики с творогом хранятся до 3 месяцев в морозильной камере.

Разогрев : Подготовьте их в микроволновой печи в течение 20–30 секунд или разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки.

Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать

  • Блинчики из овсяной муки
  • Тыквенные белковые оладьи
  • Блинчики «Красный бархат»
  • Блинчики из кокосовой муки
  • Кето-оладьи

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли сырники?

По сравнению с обычными блинами или оладьями из муки, эти оладьи более полезны для здоровья. Они, естественно, содержат больше белка, который дольше сохраняет чувство сытости. Если вы используете цельнозерновую муку, она также добавляет клетчатку.

Эти продукты не содержат глютен?

Если вы используете смесь муки без глютена, эти блины подходят для тех, кто страдает глютеновой болезнью или придерживается безглютеновой диеты.

Распечатать

  • ▢ 1 1/2 фунта творога
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1/4 стакана сахара
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 стакан просеянной муки 110/90 92 чайная ложка соли
  • В блендере смешайте творог и яйца и взбивайте, пока не получится однородное тесто. Добавьте сахар, разрыхлитель, муку и соль и еще раз перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием. Когда оно станет горячим, добавьте 1/4 стакана теста для блинов и сразу же накройте сковороду. Дайте блинам готовиться 2-3 минуты, затем переверните и готовьте еще две минуты.

  • Когда блины будут приготовлены, снимите их с огня и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.

В ХРАНЕНИЕ : Охладите остатки в герметичном контейнере и съешьте их в течение 3 дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте эти блины в герметичном контейнере или пакете. Между блинами положите листы пергаментной бумаги, чтобы они не слиплись. Блинчики с творогом хранятся до 3 месяцев в морозильной камере.

ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Либо разогревайте их в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, либо разогревайте на сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки.

Порция: 1 блин Калории: 107 ккалУглеводы: 14 г Белки: 9 г Жиры: 1 г Натрий: 308 мг Калий: 72 мг Клетчатка: 0,3 г Витамин А: 68 МЕ Кальций: 51 мг Железо: 1 мг ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 14 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Блинчики с творогом — семейная еда на столе

Перейти к рецепту

Блинчики с творогом легкие, пышные и очень вкусные. В них больше белка и меньше углеводов, чем в обычных блинах, и они представляют собой сытный и вкусный завтрак.  

В большинстве выходных в моем доме у нас день яиц, бекона и тостов (или мое домашнее печенье, которое просто самое лучшее), а другой день посвящен блинам и вафлям.

Моя дочь любит вафли из цельнозерновой муки, а мой сын всегда просит блинчики с шоколадной крошкой. Я лох, поэтому делаю и то, и другое (или достаю из морозилки, если есть под рукой).

Сегодняшний рецепт стал новым фаворитом в моем доме.

Сырники такие легкие и пушистые и просто безумно вкусные.

Кроме того, они с высоким содержанием белка из творога и яиц, что делает их более сытным завтраком и отличным завтраком для моих детей перед школой.

На самом деле, я делаю большую партию, чтобы хранить их и иметь под рукой для завтрака в середине недели. Делает утро намного легче.

(И мои дети в восторге от блинов в дополнительный день!)

Они также на меньше углеводов чем большинство блинов — мы используем только ¾ стакана муки на всю партию.

Таким образом, они могут вписаться в образ жизни с низким содержанием углеводов и быть хорошим выбором для людей с диабетом.

И, как я уже сказал, они такие вкусные. Мои детки обожают эти блинчики!

Кроме того, это всего лишь 6 ингредиентов ! (Хорошо, плюс соль, но я думаю, что это дай мне.)

Да, они определенно победители.

Хорошо, давайте готовить.

Теперь у меня есть несколько заметок, советов, замен и часто задаваемых вопросов о том, как приготовить блинчики с творогом. Просто пытаюсь быть полезным.

(Кроме того, у меня большой опыт в приготовлении блинов, и я хочу поделиться тем, что работает. 😊)

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по приготовлению сырников:

  • Творог : Я использую и рекомендую мелкий творожный творог. Полножирный или пониженный жир подходит для использования.
  • Яйца : Вам нужно ЧЕТЫРЕ яйца, что также поможет увеличить количество белка.
  • Кленовый сироп : Добавляет немного сладости. (И нам не нужен сахар.) Вы также можете заменить мед или сироп агавы.
  • Мука : Вы можете использовать универсальную муку или заменить ее цельнозерновой мукой; Я использовал оба. Вы также можете попробовать это с безглютеновой мукой для выпечки 1: 1 для безглютеновых блинчиков с творогом.
  • Размер : Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы отмерять тесто в сковороде, чтобы получить блины одинакового размера.

Совет : Также полезно сбрызнуть мерную чашку кулинарным спреем, чтобы тесто легко вытекало из нее.

Рецепт дает около 18-20 блинов . Вы, конечно, можете изменить рецепт в большую или меньшую сторону, если хотите больше или меньше.

Но они отлично хранятся, поэтому я всегда делаю полную партию. (Советы по хранению дополнительных материалов приведены ниже.)

Теперь несколько других советов…

Советы и рекомендации

Как правильно перевернуть Ваши блины — это своего рода ключ к тому, чтобы они оставались легкими, пушистыми и такими вкусными.

Вы узнаете, что они готовы, когда увидите маленькие пузырьки воздуха, образующиеся по всей поверхности блинчиков.

Вот фотография одного из моих обычных блинов, чтобы показать вам, как он выглядит:

Еще одна важная хитрость при приготовлении блинов – поддерживать правильную температуру на сковороде .

Для оладий с творогом, я думаю, это помогает сохранить немного тепла на нижней стороне. Вы же не хотите, чтобы они сгорели.

Я нагреваю сковороду над газовой горелкой на огне чуть ниже среднего, а затем немного уменьшаю температуру, продолжая жарить блины. (Вы можете отрегулировать при переворачивании или между партиями.)

Это будет зависеть от вашей горелки, сковородок и просто от погоды. Но это не займет много времени, чтобы выяснить ваши идеальные настройки температуры.

Совет: Используйте две большие сковороды, чтобы приготовить в два раза больше блинов за раз.

Если вы стоите и переворачиваете блины, вы можете приготовить две партии сразу и вдвое сократить время.

Это сэкономило мне бесчисленное количество часов в моей жизни, и это делает меня счастливым.

Ладно, давай поедим.

Эти оладьи с творогом вкусны сами по себе, но, конечно же, я хочу дать вам немного начинки, чтобы вы могли украсить эти оладьи по своему вкусу.

Топпинг:

  • Кленовый сироп 
  • Сливочное масло
  • Нарезанные бананы
  • Клубника, черника или другие ягоды
  • Мини шоколадные чипсы
  • Арахисовое масло
  • Нутелла
  • Взбитые сливки
  • Шоколадный соус

Не стесняйтесь смешивать и сочетать и создавать свои собственные идеальные комбинации топпингов!

Хорошо, несколько других часто задаваемых вопросов…

Как сохранить блины теплыми?

Не накрывайте блины на тарелке, чтобы они оставались теплыми. Они запарятся и размокнут.
Вместо этого выложите приготовленные блины на противень в один слой и поставьте в духовку при температуре 200 градусов до готовности к употреблению.

Как хранить блины?

Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней. Я кладу их в пластиковый пакет, как только они остынут, и сразу в холодильник.

Можно ли заморозить блины?

Да, блинчики замораживаются отлично! Дайте им полностью остыть, затем поместите в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет с застежкой-молнией — на нем есть этикетка! — и заморозить на срок до 6 месяцев. Я могу получить 4-5 блинов в стандартном пакете для заморозки размером в кварту.
Поместите блины в холодильник, чтобы они разморозились на ночь и разогрелись в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или пока полностью не прогреются.
Или поместите в микроволновую печь прямо из морозильной камеры и прогревайте по 20-30 секунд с каждой стороны, переворачивая и добавляя дополнительное время, если необходимо, чтобы полностью прогреться.

Ого, это было много, но я хотел попытаться ответить на все ваши вопросы. Потому что вам определенно захочется делать это снова и снова!

(Если я что-то пропустил или у вас есть другой вопрос, оставьте комментарий ниже. Буду рад помочь!)

Надеюсь, вы скоро попробуете новый, полезный и вкусный завтрак с блинчиками.

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана творога
  • 4 больших яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки кленового сиропа (или меда или агавы)
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Для приготовления пищи:

  • Сливочное масло или кулинарный спрей

Инструкции

  1. В средней миске смешайте творог, яйца, ванильный экстракт и кленовый сироп.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (или две сковороды, если хотите ускорить процесс) на среднем огне. Добавьте сливочное масло или кулинарный спрей.
  5. Возьмите ¼ чашки (я сбрызгиваю кулинарным спреем) и вылейте тесто в сковороду. (Вы можете приготовить 3 блина на сковороде диаметром 10 или 12 дюймов.)
  6. Уменьшите огонь до чуть ниже среднего и готовьте блины с одной стороны, пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри. Переверните и готовьте еще минуту с другой стороны, пока не застынет и не пропечется.
  7. Снимите блины со сковороды и повторите то же самое с оставшимся тестом. Возможно, вам придется немного уменьшить температуру при последующих партиях, если ваши сковороды слишком сильно нагреваются. (При необходимости вы можете держать блины теплыми на противне в разогретой до 200 градусов духовке). Полножирный или пониженный жир подходит для использования.

    Кленовый сироп : Добавляет немного сладости. (И нам не нужен сахар.) Вы также можете заменить мед или сироп агавы.

    Мука : Вы можете использовать универсальную муку или заменить ее цельнозерновой мукой; Я использовал оба.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>