Сырники на сковороде без творога рецепт с фото пошагово
Сырники на сковороде без творога
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Приготовим ингредиенты для сырников по списку. Если причиной приготовления сырников без творога является лишь отсутствие творога под рукой или желание его использовать для этого, а не медицинские показания (непереносимость лактозы), то в состав ингредиентов все-таки лучше добавить пару столовых ложек сметаны, чтобы сырники получились более мягкими и нежными на вкус.
Шаг 2:
В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар и добавляем щепотку соли для баланса вкуса. Если есть желание и возможность, можно добавить для улучшения вкуса столовую ложку меда, или заменить им сахар.
Шаг 3:
Разбалтываем их вилкой или взбиваем ручным венчиком, миксером до полного растворения сахара и получения однородной смеси. Вливаем пару столовых ложек растительного масла.
Шаг 4:
Добавляем половинку чайной ложки соды и вливаем лимонный сок. Это сделает сырники более пышными и мягкими. Кроме того лимонный сок замаскирует специфический привкус куриных яиц. Также для придания выпечке приятного аромата можно добавить щепотку ванилина или корицы по вкусу. Всыпаем в жидкость манку.
Шаг 5:
Добавляем ложку муки. Перемешиваем ингредиенты, чтобы манка была покрыта полностью жидкостью и оставляем на полчаса для разбухания манной крупы.
Шаг 6:
Через указанное время масса должна стать густой, перемешиваем ее еще раз.
Шаг 7:
В тарелочку или на чистую рабочую поверхность насыпаем манку. Смоченными в холодной воде руками формируем из манного теста небольшие сырники, обваливаем их в манной крупе, придаем им форму шайбочек.
Шаг 8:
На сковороду наливаем растительное масло, включаем огонь, масло разогреваем, выкладываем на сковороду заготовки сырников.
Шаг 9:
Обжариваем их до румяности с обеих сторон, огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой и держим их на огне около 15 минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
Шаг 10:
Сырники готовы. Подаем их к столу со сметаной или вареньем, джемом и свежими ягодами. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты для детей
На завтрак
Завтрак из яиц
Сладкая выпечка рецепты с фото
Выпечка из теста на сковороде пошагово
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Сырники без творога и манки
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 3
Молочные продукты — настоящие универсалы кулинарного мира. Вы только подумайте, сколько всего вкусного можно из них приготовить: соусы, десерты, напитки, вторые блюда! Но иногда самый обычный продукт удивляет совершенно новым вкусом. О чём это мы? О плавленых сырках. Из них можно нажарить невероятно вкусных сырников без творога.
Для рецепта сырников без творога подходят любые сырки. В холодильнике молочного отдела вы найдете сливочный продукт с различными добавками: грибами, ветчиной, лесными орехами, зеленью. Каждый раз можно выбрать новый вкус — и на столе совершенно иное угощение. Стоит попробовать, как вы считаете?
Ингредиенты
- Плавленый сыр
- 200 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Пшеничная мука
- 5 ст. л.
- Кефир
- 3 ст. л.
- Соль
- 1 щеп.
- Разрыхлитель
- 0,3 ч. л.
- Зеленый лук
- 30 г
- Подсолнечное масло
- 5 ст. л.
Приготовление
- 1Натрите сырки на крупной терке.
- 2Измельчите лук, смешайте с тертыми сырками, яйцом, солью, мукой, кефиром и разрыхлителем до состояния густого теста.
- 3Разогрейте масло на сковороде. Сформируйте из массы шарики, слегка приплюсните их и обжаривайте сырники из плавленых сырков до золотистой корочки с обеих сторон.
Несладкие сырники с зеленью подают со сметаной, томатным или любым другим соусом. Возможно, не оригинальная внешне, но с таким изысканным вкусом, закуска быстро станет любимицей вашей семьи. Творожные сырники никто не отменял, но если пытаетесь отказаться от сладкого, такой вариант в самый раз. Сохраняйте рецепт в закладках и возвращайтесь к нему, когда захочется удивить.
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом»
Творожный пирог с манкой и ванилью из мультиварки
перейти к содержаниюПорции: 6 персоны | Время приготовления: 70 минут
Творожный пирог с манкой и ванилью из мультиварки получается воздушным, нежным и хрустящим. Этот легкий торт просто идеален, потому что он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Для этого желтки отделяют от белков и взбивают с остальными ингредиентами. Взбейте яичные белки до пиков и введите в остальную часть теста. Ставим в мультиварку, выпекаем некоторое время и можно подавать творожный пирог.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 8 голосов )
Порции: 6 персоны | Приготовление: 70 минут
Творог с манкой и ванилью из мультиварки получается воздушным, нежным и хрустящим. Этот легкий торт просто идеален, потому что он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Для этого желтки отделяют от белков и взбивают с остальными ингредиентами. Взбейте яичные белки до пиков и введите в остальную часть теста. Ставим в мультиварку, выпекаем некоторое время и можно подавать творожный пирог.
Please review recipe:
Ingredients
- 500 g quark
- 4 eggs
- 200 ml kefir
- 2 tbsp semolina
- 3-4 tbsp sugar
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- 1 сливочного масла
Посуда
- Мультиварка
- Сито
- Миска
- Блендер
Инструкции
- 9003 Отделить яичные белки от желтков.
- В миске смешать творог с яичными желтками, кефиром, манной крупой, сахаром и ванильным экстрактом.
- Смешайте миксером, пока смесь не станет однородной.
- Взбейте яичные белки со щепоткой соли миксером до пиков.
- Затем добавить к творожной смеси.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.
- Положить творожную смесь.
- Готовить творожный пирог в режиме «Выпечка» ок. 40 минут.
- Открыть крышку мультиварки, оставить на 10-15 минут постоять.
- Затем вынуть, перевернуть творожный пирог коричневой стороной вверх и сразу подавать.
Это тоже может быть интересно
Ароматные горячие закуски из багета с колбасой, яйцами и сыром
Запеченное филе свинины в медовом соусе с чесноком и соей…
Вкусное рагу из капусты с картофелем и чоризо
Смузи для завтрака с апельсином, яблоком, йогуртом и овсяным молоком
Легкий куриный суп с лапшой, картофелем, помидорами и морковью
Вкусный борщ с курицей, картофелем и свеклой
Итальянский яблочный пирог с лимоном и ванилью
Картофельный салат с креветками, огурцом и авокадо
Пирожки из слоеного теста с говяжьим фаршем и сыром с плесенью
Ароматный гуляш с курицей, луком и тмином
Рибай стейк с французским антрекотом, коньяком и сливочным соусом
Запеканка из брокколи с индейкой, овощами и сыром в духовке
Холодный кофе мокко с молоком, сливками и шоколадом
Вегетарианские бургеры с чечевицей и вегетарианскими котлетами
Вкусная фриттата с тыквой, чеддером и фетой
Ароматная брускетта с авокадо, фетой и зернами граната
Нежное картофельное пюре с маслом, молоком и сыром
Загрузить еще
Абрикосовый чизкейк по-немецки • MyBestGermanRecipes.
comОпубликовано 17 июня 2021 г. пользователем admin
Оставить комментарий
В Германии так много вкусных рецептов тортов! Узнайте сегодня, как приготовить чизкейк с абрикосами по-немецки. В рецепте используется творог — немецкий творожный сыр, который сейчас можно найти во многих супермаркетах США под торговой маркой «Wunderquark» (см. ниже, как приобрести его в Интернете). В качестве альтернативы сделайте творог с нуля или используйте заменитель:
– Fromage blanc
– три части сыра рикотта и одна часть сметаны, или
– Равные части творога и греческого йогурта
– Используйте йогурт Fage 5%
Где купить манную крупу
Крупнейшие продовольственные магазины продают манную крупу, а Bob’s Red Mill – это надежный бренд. Whole Foods Markets обычно продают его. Или найдите его на Amazon (см. внизу).
Заменитель муки из манной крупы
На стакан манной муки необходимо, заменитель:
- 1 стакан муки из твердых сортов пшеницы — с высоким содержанием глютена.
- ИЛИ – 1 стакан муки полбы или камута. Оба этих типа содержат меньше глютена, но не без глютена.
- ИЛИ — При приготовлении макарон можно использовать универсальную муку; однако макароны будут мягче
Дополнительная информация о манной крупе от Bob’s Red Mill: Что такое манная крупа
Если вы не можете найти абрикосы, вы также можете использовать персики, но убедитесь, что они не засахарены сиропом с высоким содержанием фруктозы или любым другим искусственным подсластителем. Пирог будет выпекаться в глубокой форме для выпечки. Подходят одноразовые кастрюли. Удачной выпечки!
Ингредиенты Немецкий абрикосовый чизкейк
1 банка абрикосов (850 мл), несладких (или персиков)
125 г сливочного масла, мягкого
5 яиц
200 г сахара
сок и цедра 1 органического лимона
75 г манной крупы мелкой
1 упаковка ванильного пудинга 1,5 унции кукурузного крахмала и натуральный ароматизатор ванили
750 г творога – Как приготовить творог
200 мл густых сливок
1 щепотка соли
1 упаковка разрыхлителя – 0,5 унции (не пищевая сода)
2 ст.