Сырники из манки без творога рецепт: Сырники на сковороде без творога рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырники на сковороде без творога рецепт с фото пошагово

Сырники на сковороде без творога

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для сырников по списку. Если причиной приготовления сырников без творога является лишь отсутствие творога под рукой или желание его использовать для этого, а не медицинские показания (непереносимость лактозы), то в состав ингредиентов все-таки лучше добавить пару столовых ложек сметаны, чтобы сырники получились более мягкими и нежными на вкус.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар и добавляем щепотку соли для баланса вкуса. Если есть желание и возможность, можно добавить для улучшения вкуса столовую ложку меда, или заменить им сахар.

  3. Шаг 3:

    Разбалтываем их вилкой или взбиваем ручным венчиком, миксером до полного растворения сахара и получения однородной смеси. Вливаем пару столовых ложек растительного масла.

  4. Шаг 4:

    Добавляем половинку чайной ложки соды и вливаем лимонный сок. Это сделает сырники более пышными и мягкими. Кроме того лимонный сок замаскирует специфический привкус куриных яиц. Также для придания выпечке приятного аромата можно добавить щепотку ванилина или корицы по вкусу. Всыпаем в жидкость манку.

  5. Шаг 5:

    Добавляем ложку муки. Перемешиваем ингредиенты, чтобы манка была покрыта полностью жидкостью и оставляем на полчаса для разбухания манной крупы.

  6. Шаг 6:

    Через указанное время масса должна стать густой, перемешиваем ее еще раз.

  7. Шаг 7:

    В тарелочку или на чистую рабочую поверхность насыпаем манку. Смоченными в холодной воде руками формируем из манного теста небольшие сырники, обваливаем их в манной крупе, придаем им форму шайбочек.

  8. Шаг 8:

    На сковороду наливаем растительное масло, включаем огонь, масло разогреваем, выкладываем на сковороду заготовки сырников.

  9. Шаг 9:

    Обжариваем их до румяности с обеих сторон, огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой и держим их на огне около 15 минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри.

  10. Шаг 10:

    Сырники готовы. Подаем их к столу со сметаной или вареньем, джемом и свежими ягодами. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак

Завтрак из яиц

Сладкая выпечка рецепты с фото

Выпечка из теста на сковороде пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Манка, Куриные яйца, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Ванилин, Лимонный сок, Сода пищевая, Растительное масло

Сырники без творога и манки

Тип: Закуски

Время: 25 минут

Сложность: Легко

Порций: 3

Молочные продукты — настоящие универсалы кулинарного мира. Вы только подумайте, сколько всего вкусного можно из них приготовить: соусы, десерты, напитки, вторые блюда! Но иногда самый обычный продукт удивляет совершенно новым вкусом. О чём это мы? О плавленых сырках. Из них можно нажарить невероятно вкусных сырников без творога.

Для рецепта сырников без творога подходят любые сырки. В холодильнике молочного отдела вы найдете сливочный продукт с различными добавками: грибами, ветчиной, лесными орехами, зеленью. Каждый раз можно выбрать новый вкус — и на столе совершенно иное угощение. Стоит попробовать, как вы считаете?

Ингредиенты

Плавленый сыр
200 г
Яйцо
1 шт.
Пшеничная мука
5 ст. л.
Кефир
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Зеленый лук
30 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.

Приготовление

  1. 1Натрите сырки на крупной терке.
  2. 2Измельчите лук, смешайте с тертыми сырками, яйцом, солью, мукой, кефиром и разрыхлителем до состояния густого теста.
  3. 3Разогрейте масло на сковороде. Сформируйте из массы шарики, слегка приплюсните их и обжаривайте сырники из плавленых сырков до золотистой корочки с обеих сторон.

Несладкие сырники с зеленью подают со сметаной, томатным или любым другим соусом. Возможно, не оригинальная внешне, но с таким изысканным вкусом, закуска быстро станет любимицей вашей семьи. Творожные сырники никто не отменял, но если пытаетесь отказаться от сладкого, такой вариант в самый раз. Сохраняйте рецепт в закладках и возвращайтесь к нему, когда захочется удивить.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом»

не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Творожный пирог с манкой и ванилью из мультиварки

перейти к содержанию

Порции: 6 персоны | Время приготовления: 70 минут

Творожный пирог с манкой и ванилью из мультиварки получается воздушным, нежным и хрустящим. Этот легкий торт просто идеален, потому что он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Для этого желтки отделяют от белков и взбивают с остальными ингредиентами. Взбейте яичные белки до пиков и введите в остальную часть теста. Ставим в мультиварку, выпекаем некоторое время и можно подавать творожный пирог.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 8 голосов )

Порции: 6 персоны | Приготовление: 70 минут

Творог с манкой и ванилью из мультиварки получается воздушным, нежным и хрустящим. Этот легкий торт просто идеален, потому что он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Для этого желтки отделяют от белков и взбивают с остальными ингредиентами. Взбейте яичные белки до пиков и введите в остальную часть теста. Ставим в мультиварку, выпекаем некоторое время и можно подавать творожный пирог.

Please review recipe:

Ingredients

  • 500 g quark
  • 4 eggs
  • 200 ml kefir
  • 2 tbsp semolina
  • 3-4 tbsp sugar
  • 1 tsp vanilla extract
  • ½ tsp salt
  • 1 сливочного масла

Посуда

  • Мультиварка
  • Сито
  • Миска
  • Блендер

Инструкции

    9003 Отделить яичные белки от желтков.
  1. В миске смешать творог с яичными желтками, кефиром, манной крупой, сахаром и ванильным экстрактом.
  2. Смешайте миксером, пока смесь не станет однородной.
  3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли миксером до пиков.
  4. Затем добавить к творожной смеси.
  5. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.
  6. Положить творожную смесь.
  7. Готовить творожный пирог в режиме «Выпечка» ок. 40 минут.
  8. Открыть крышку мультиварки, оставить на 10-15 минут постоять.
  9. Затем вынуть, перевернуть творожный пирог коричневой стороной вверх и сразу подавать.

Это тоже может быть интересно

Ароматные горячие закуски из багета с колбасой, яйцами и сыром

Запеченное филе свинины в медовом соусе с чесноком и соей…

Вкусное рагу из капусты с картофелем и чоризо

Смузи для завтрака с апельсином, яблоком, йогуртом и овсяным молоком

Легкий куриный суп с лапшой, картофелем, помидорами и морковью

Вкусный борщ с курицей, картофелем и свеклой

Итальянский яблочный пирог с лимоном и ванилью

Картофельный салат с креветками, огурцом и авокадо

Пирожки из слоеного теста с говяжьим фаршем и сыром с плесенью

Ароматный гуляш с курицей, луком и тмином

Рибай стейк с французским антрекотом, коньяком и сливочным соусом

Запеканка из брокколи с индейкой, овощами и сыром в духовке

Холодный кофе мокко с молоком, сливками и шоколадом

Вегетарианские бургеры с чечевицей и вегетарианскими котлетами

Вкусная фриттата с тыквой, чеддером и фетой

Ароматная брускетта с авокадо, фетой и зернами граната

Нежное картофельное пюре с маслом, молоком и сыром

Загрузить еще

Абрикосовый чизкейк по-немецки • MyBestGermanRecipes.

com

 Опубликовано 17 июня 2021 г. пользователем admin

 Оставить комментарий

В Германии так много вкусных рецептов тортов! Узнайте сегодня, как приготовить чизкейк с абрикосами по-немецки. В рецепте используется творог — немецкий творожный сыр, который сейчас можно найти во многих супермаркетах США под торговой маркой «Wunderquark» (см. ниже, как приобрести его в Интернете). В качестве альтернативы сделайте творог с нуля или используйте заменитель:
– Fromage blanc
– три части сыра рикотта и одна часть сметаны, или
– Равные части творога и греческого йогурта
– Используйте йогурт Fage 5%

Где купить манную крупу

Крупнейшие продовольственные магазины продают манную крупу, а Bob’s Red Mill – это надежный бренд. Whole Foods Markets обычно продают его. Или найдите его на Amazon (см. внизу).

Заменитель муки из манной крупы

На стакан манной муки необходимо, заменитель:

  •  1 стакан муки из твердых сортов пшеницы — с высоким содержанием глютена.
  • ИЛИ – 1 стакан муки полбы или камута. Оба этих типа содержат меньше глютена, но не без глютена.
  • ИЛИ — При приготовлении макарон можно использовать универсальную муку; однако макароны будут мягче

Дополнительная информация о манной крупе от Bob’s Red Mill: Что такое манная крупа

Если вы не можете найти абрикосы, вы также можете использовать персики, но убедитесь, что они не засахарены сиропом с высоким содержанием фруктозы или любым другим искусственным подсластителем. Пирог будет выпекаться в глубокой форме для выпечки. Подходят одноразовые кастрюли. Удачной выпечки!

Ингредиенты Немецкий абрикосовый чизкейк

1 банка абрикосов (850 мл), несладких (или персиков)
125 г сливочного масла, мягкого
5 яиц
200 г сахара
сок и цедра 1 органического лимона
75 г манной крупы мелкой
1 упаковка ванильного пудинга 1,5 унции кукурузного крахмала и натуральный ароматизатор ванили
750 г творога – Как приготовить творог
200 мл густых сливок
1 щепотка соли
1 упаковка разрыхлителя – 0,5 унции (не пищевая сода)
2 ст.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>