Сырники из детского творожка: Оладушки из детского творожка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сырники для детей – самый полезный рецепт из творога для малышей от года

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Кухня Украинская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Сырники

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 175 ккал

Белки 9,9 г | Жиры 12,4 г | Углеводы 5,5 г

Приготовление

Для начала перетрите творог любым удобным способом.

Насыпьте в него просеянную муку.

Добавьте желток среднего куриного яйца.

Теперь тщательно все смешайте, чтобы получить однородную консистенцию.

Добавьте соль и сахар.

Снова хорошо перемешайте.

Из готового теста скатывайте сначала небольшие шарики, потом приплюсните их, придавая форму лепешек. В отдельную миску просейте немного муки, обваляйте в ней со всех сторон каждую заготовку.

На сковороде разогрейте сливочное масло и переложите творожные лепешки. Обжаривайте с обеих сторон до легкой румяности.

Буквально полчаса вашего времени и готовы классические сырники, которые подходят для рациона малышей.

Подавайте со сметаной или джемом.

Сырники для годовалого ребенка в духовке

Уже в 1 год малышам можно давать на завтрак эту полезную выпечку, сырники для годовалого ребенка готовьте в духовке или пароварке, не используйте пока сковороду.

Ингредиенты

  • творог – 250 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука белая пшеничная – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 1,5 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч. л.

Приготовление

Пересыпьте в миску сахар, вбейте яйцо и тщательно разотрите с помощью вилки (можете взбить венчиком).

Протрите творог, просейте муку, переложите в яично-сахарную смесь, чуть посолите и хорошенько вымешайте все до однородного состояния.

Полученную массу можете разложить в маленькие силиконовые формочки и запекать в них. Либо сформируйте небольшие шарики, приплюсните их, придавая вид лепешек. Совсем немножко обваляйте в муке, можно только одну сторону, которая будет соприкасаться с противнем. Застелите на противень пергаментную бумагу, с помощью кулинарной кисточки промажьте ее растительным маслом. Переложите заготовки и отправьте в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов, на 25-30 минут. Можно верх каждого лепешки смазать сметаной.

Готовые сырники получатся у вас не такими красивыми, как на сковородке, без румяной корочки.

Годовалому ребенку так и нужно готовить, жарить можно, когда он немножко подрастет.

Творожные сырники для малышей на пару

Этот десерт детям от года до трех лет лучше всего готовить на пару. Блюдо получается не менее вкусным, гораздо полезным. Для этого используйте пароварку или мультиварку (специальную чашу с дырочками, которая устанавливается над кипящей водой). Если нет такой кухонной техники, воспользуйтесь металлическим дуршлагом, который расположите над кастрюлей. Чтобы приготовить паровые сырники, возьмите маленькие силиконовые формочки для кексов.

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 1,5 ч. л.;
  • белая пшеничная мука – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Перетрите творог, вбейте к нему яйцо и насыпьте сахар.
  2. С помощью блендера взбейте все вместе до получения однородной массы.
  3. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой.
  4. Полученной массой заполните силиконовые формочки и расположите их в пароварке.
  5. Готовьте сырники над паром 15 минут.
  6. Теперь отключите пароварку, дайте сырникам полностью остыть, после чего извлеките их из формочек.
  7. При подаче к столу нежные паровые сырники можно полить растопленным горячим шоколадом, жидким медом или вареньем (клубничным, малиновым, вишневым).

Сырники для маленького ребенка в мультиварке

Если у вас есть такая помощница по хозяйству, как мультиварка, то приготовьте завтрак в ней. Очень удобно, не нужно тратить время – налепили, загрузили, включили нужный режим и занимайтесь своими делами. 

Ингредиенты

  • творог – 450-500 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • белая пшеничная мука – 4 ст. л.

Приготовление

Перетрите творог, вбейте к нему яйцо. Добавьте соль и сахар. Все тщательно перемешайте с помощью вилки до получения однородной консистенции. Можете взбить блендером, выпечка получится особенно воздушной.

Теперь насыпьте просеянную муку и окончательно вымешайте. Мокрыми руками набирайте порцию творожной массы, скатывайте в шарик и потом, слегка приплюснув, формируйте лепешку.

Перекладывайте полученные заготовки в специальную чашу с отверстиями, предназначенную для варки над паром.

Налейте в основную чашу мультиварки воду (чуть меньше половины). Сверху расположите чашу с заготовками. Задайте режим «Готовка (или варка) на пару», и установите время 20 минут (при таком режиме отсчет времени начинается после того, как вода в мультиварке нагреется до кипения).

Когда прозвучит сигнал об окончании программы, откройте мультиварку, достаньте емкость с готовым десертом, установите на доску для остывания. Сразу не перекладывайте на блюдо, потому что в горячем виде лепешки очень мягкие.

Остывшие сырники аккуратно переложите на тарелку и можете кормить малыша. Если ему уже больше 1,5 лет, слегка полейте паровые творожники домашним вареньем.

Советы в приготовлении

  • Не желательно использовать для детских сырников домашний или магазинный творог в той консистенции, в которой он продается. Нужно его перетереть, тогда блюда получатся более нежными и пышными. Самый простой и быстрый способ для перетирания творога – сито. Есть один маленький секрет: если у вас металлическое сито, то перетирайте силиконовой или деревянной лопаткой; через пластиковое сито можете прогонять творог с помощью металлической ложки. Также можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. В крайнем случае, хорошенько разотрите творог вручную при помощи вилки.
  • Не пренебрегайте процессом просеивания муки. За счет этого вы не только избавите продукт от лишнего сора (нитки, камушки), но и насытите кислородом. Готовая выпечка будет воздушная.
  • Творожок в чистом виде деткам рекомендуют давать с 8 месяцев. Но ребенку, как и любому человеку, однообразная пища приедается, поэтому к году уже можете разнообразить творожный рацион и постепенно вводить сырники с запеканками.  
  • Любое новое блюдо в рацион маленьких детей вводят постепенно. В первый раз дайте крохе совсем небольшой кусочек сырника и понаблюдайте за его реакцией, как он перенесет продукт, не будет ли негативных реакций. 
  • На ночь и перед дневным сном творожники малышам не желательны, они подходят для завтрака или полдника. Это достаточно тяжелая пища, которая требует длительного переваривания.
  • Дневная норма творога для ребенка до 1,5 лет не должна превышать 50 г. 
  • Допускается добавление в детские сырники манки, овсяной либо пшеничной муки, но их количество должно быть минимальным. Они нужны в качестве связующего компонента для придания и удержания формы выпечки. Так как сырники детям готовят не на сковороде, а в мультиварке, пароварке или духовке, переворачивать на другую сторону их не требуется, они не потеряют свою форму и при минимуме добавленной муки.
  • Подавать блюдо можно с нежирной сметаной, жидким медом, джемом или вареньем. 
  • Когда ребенок полностью привыкнет к классическим творожникам, можно постепенно и понемногу добавлять в них бананы, тыкву, яблоки и грушу.
    А вот с цитрусовыми, сгущенным молоком и какао лучше подождите до трех лет.

Другие рецепты

Сырники для детей в духовке – ПП рецепт без муки, без сахара

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из творога, Вкусные десерты, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты на скорую руку, Рецепты сырников, пудингов и запеканок

Если ваши детки не любят творог, это не значит, что нужно от него совсем отказаться и исключить этот полезный продукт из рациона вашего чада. Сырники — вот отличное решение! Их любят все маленькие привереды. А чтобы наши сырники были максимально полезными и диетическими, мы приготовим их в духовке. Муку из классического рецепта заменим овсяными хлопьями. А также мы приготовим сырники для детей без сахара — вместо него мы положим сладкие спелые бананы.

Такие сырники можно готовить детям от 1 года. Кстати, такое угощение придется по вкусу не только малышам — их можно с легкостью занести в категорию ПП рецептов. Также они будут очень актуальны в меню мам при ГВ (грудном вскармливании).

Как приготовить сырники для детей в духовке

Готовить сырники по этому рецепту очень просто — мы даже не будем их лепить, а просто разложим творожную массу в силиконовые формы для кексов или маффинов и будем выпекать. Я бы даже назвала это блюдо — ленивыми сырниками.

Сырники для детей, приготовленные в духовке — это отличная идея для завтрака или полдника. Творог богат кальцием, фосфором и витаминами группы В. А еще творог — это белок, очень необходимый для роста и активной деятельности наших малышей.

С чем подавать сырники

Подавать духовые сырники лучше всего со сметаной или йогуртом, фруктовым муссом, вареньем, ягодами (например, с вишней в желе) или медом. Думаю, как дети, так и взрослые не смогут остаться равнодушными к этой вкусняшке. Давайте готовить вместе!

Сырники для детей в духовке

Анна Спичка

Сырники для детей в духовке — отличное решение для завтрака или полдника. Сделаем их максимально полезными, исключив сахар, пшеничную муку и агрессивную термообработку.

Такие сырники подходят для питания детей от 1 года, а также для тех, кто соблюдает ПП диету и диету при ГВ.

Не забудьте написать комментарий и поставить оценку!

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 30 мин

Время выстойки 20 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда для детей, Десерты, Завтрак

Кухня Русская

Порции 10

Калории/100 гр 133 ккал

  • 600 г творога (5-9% жирности)
  • 3 спелых банана
  • 2 ст. л овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сливочного или растительного масла (для смазывания формочек)
  • щепотка ванили по желанию
  • Творог взбиваем при помощи погружного блендера, затем добавляем спелые сладкие бананы и пюрируем в однородную массу.

  • Добавляем яйцо, еще раз взбиваем.

  • Чтобы наши сырники с бананом держали форму и не разваливались, добавим немного овсяных хлопьев.

    Хорошо пюрируем творожную массу блендером и оставляем на 20 минут, чтобы овсяные хлопья впитали в себя влагу и набухли.

    В это время включаем духовку на 200°С, пусть нагревается.

  • Творожная масса для сырников, по этому рецепту, получается жидковатой и формировать из нее привычные нам сырники не получится. Поэтому очень удобно использовать силиконовые формочки, немного смазываем их маслом.

  • Наполняем формочки творожной массой и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем до румяной корочки. Мои сырники готовились в духовке 40 минут при температуре 200°С. Вы ориентируйтесь по мощности своей духовки, возможно придется немного уменьшить или увеличить время выпекания.

  • Когда сырники подрумянились, достаем их из духовки, даем слегка остыть и только потом вынимаем из формочек.

  • Сырники в духовке всегда отлично получаются и радуют своим вкусом и детей, и взрослых. Пожалуйте к столу и приятного аппетита!

Ключевое слово Арахисовые хлебцы без сахара, без муки, без глютена, Без глютена, Без муки, Блюда для детей, ПП сырники в духовке, С бананом, Сырники в духовке, Сырники для детей без сахара

Закладка Постоянная ссылка.

Блинчики с творогом и ягодами — Creme De La Crumb

5 из 1 голосов

Опубликовано: 30 октября 2015 г. Обновлено: 20 июля 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Белково-ягодные творожные оладьи со сладко-терпкой малиной! Идеальный способ начать свой день!

Такааааааааа у меня только что родились близнецы. Ты их видел?? Вы можете увидеть миллион и одну фотографию их очаровательных маленьких мягких детских лиц в Instagram – смею вас устоять перед их миловидностью. Говорите об инста-семье, верно? Всего за день мы превратились из семьи из двух человек в семью из четырех человек, и нам это нравится. На днях я могу поделиться всей историей о том, как появился наш маленький Twinzeez.

Когда я выращивал этих маленьких манчкинов, одной из моих главных забот было убедиться, что я ем достаточно хороших  продуктов для их роста. Я знал, что мне нужно есть больше всего хорошего, но я был поражен, узнав, что эксперты рекомендуют мне получать 25-30 граммов белка при каждом приеме пищи. одинокий. день. ЧТО?! Как вообще можно есть столько белка??? Я имею в виду, что ты можешь есть стейк столько раз в день, понимаешь?

Итак, после небольшого исследования и тщательной проверки этикеток в продуктовом магазине, я начал увеличивать потребление белка по утрам. Однако, когда у вас есть два человека, которые крадут все пространство вашего желудка, вы не можете просто есть больше, больше, больше всего. Шокер да? Так что все сводилось к тщательному выбору продуктов и поиску способов упаковать как можно больше белка в каждый кусочек.

Входит: белковые творожные оладьи. И не позволяйте творогу сбить вас с толку, эти блины не имеют вкуса творога, он вмешивается в тесто, и вы даже не заметите, что он там был, это круто .

Дело в том, что я поняла, что не получаю почти количества белка в моем рационе, которое должна была быть еще до того, как я забеременела двойней. Я должен был стремиться к 25-30 граммам только на завтрак, и я собираюсь сказать вам прямо сейчас, что мой обычный батончик мюсли не подходил для этого.

Я был в полном восторге, когда компания Milk Life связалась со мной, чтобы узнать, не хочу ли я создать несколько рецептов завтрака с высоким содержанием белка, которые можно сочетать со стаканом молока, чтобы помочь таким людям, как вы, друзья, стремиться к 25 годам. -30 граммов белка до полудня. Я уже сосредоточился на содержании белка в своих завтраках в течение 9 лет.месяцев, так что я был на 100% на борту.

И поймите: между одной порцией этих блинов и стаканом молока на 8 унций мы говорим о 31 звездном грамме белка всего за один прием пищи. И в этом рецепте даже нет мяса! Это подходит для вегетарианцев, любителей блинов, подходит для детей — это в основном домашний вариант, когда речь идет о рецептах завтрака. Попробуй это! Я знаю, вам понравится, насколько это просто и вкусно. Чтобы ознакомиться с другими рецептами завтраков с высоким содержанием белка, посетите сайт MilkLife.com!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Всего времени: 25 минут

Серва: 4 порции

  • ▢ 1 ½ стакана маленького творога с низким содержанием жирного сыра
  • ▢ 2 чашки. овсяные хлопья
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¾ чашки обезжиренного цельного молока
  • 46 малина — слегка размятая
  • В небольшой миске слегка разомните малину вилкой. Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне (275 градусов).

  • В большой миске смешайте творог, овсяные хлопья, яйца, сахар, корицу и ваниль и перемешайте.

  • Переложить смесь в блендер вместе с молоком, взбить до однородности. Аккуратно вмешайте малиновое пюре.

  • Слегка смажьте предварительно разогретую сковороду маслом. Вылейте 1/3 стакана теста для блинов на сковороду. Готовить 2-3 минуты, пока по краям не начнут образовываться пузырьки. Переверните и дайте жариться еще 1-2 минуты до готовности. Повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать блины теплыми вместе со стаканом молока на 8 унций. При желании украсьте дополнительными ягодами, сахарной пудрой или медом.

Дополнительные начинки: сахарная пудра, мед или дополнительная малина.

Калории: 320 ккал, Углеводы: 45 г, Белки: 21 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 402 мг, Калий: 375 мг, Клетчатка : 6 г, сахар: 16 г, витамин А: 275 МЕ, витамин С: 8 мг, кальций: 156 мг, железо: 3 мг

Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

Этот рецепт был спонсирован моими друзьями из MilkLife. Спасибо, что позволили мне работать с брендами, которые я люблю, чтобы вести этот блог! Чтобы узнать больше о сочетании белков и о том, почему стакан молока на 8 унций с 8 граммами высококачественного белка за завтраком – это отличный способ увеличить содержание белка в своем рационе, нажмите здесь.

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Блины со шпинатом – пиршество, а не голодание

Блинчики со шпинатом, не содержащие глютен, с высоким содержанием белка и практически не напоминающие шпинат! Добавьте к завтраку больше овощей с этими зелеными блинчиками.

Я ищу любой способ добавить больше овощей в свой рацион, особенно в рацион моего малыша. Эти оладьи со шпинатом — идеальный способ сделать это, так как они богаты белком, и вы едва чувствуете вкус шпината (у-у-у!). Не позволяйте зелени вас напугать, с 16 граммами белка на порцию и половиной чашки шпината на порцию вы можете подумать, что они будут ужасными на вкус, но они невероятно вкусные!

Они также идеально подходят для отлучения ребенка от груди, и именно поэтому я разработал рецепт. Я хотел что-то легкое, с зеленью и белком, и это идеально отвечало всем требованиям. А то, что их можно легко заморозить и разогреть? Я был влюблен, и ты будешь тоже, независимо от того, есть у тебя ребенок или нет.

В то время как большая часть белка поступает из яиц и творога, шпинат, овес и сердцевина конопли также содержат растительный белок, который, вероятно, необходим большинству из нас, всеядных.

Они не самые пышные, но, несмотря на то, что они отличаются от обычных блинов, их текстура все равно хороша. И я тотальный текстурный человек, поэтому, если бы это было странно, , поверь мне, , я бы отключился. Блины получаются плотными, но творог обеспечивает влажность и помогает осветлить овсяную муку.

Содержание

Ингредиенты безглютеновых блинчиков со шпинатом 

Эти зеленые блины полны полезных для вас ингредиентов. С этим списком ингредиентов вы можете подумать, что они будут слишком полезными на вкус, но как раз наоборот — в них все еще есть тот углеводный, сытный фактор, который делает блины таким универсально любимым завтраком.

Вот список вкусностей, из которых состоит эта стопка добра:

  • яиц
  • творог
  • овсяные хлопья (старомодные) (выберите без глютена, чтобы приготовить рецепт GF)
  • конопляные сердечки
  • шпинат
  • разрыхлитель (используйте без алюминия)
  • корица
  • экстракт ванили
  • чистый кленовый сироп
  • кулинарный спрей или масло (я использую кулинарный спрей на кокосовом масле)

Вам, конечно же, понадобится блендер, плоская сковорода и лопатка для блинов, но вы сообразительны и, вероятно, уже это поняли. Шпинат не может смешаться сам по себе!

Зачем класть шпинат в блины

Если вы долгое время занимаетесь приготовлением зеленых смузи, вы, вероятно, знаете, что шпинат — одна из самых простых зеленых овощей, вкус которой легче всего замаскировать. Капуста и мангольд, не так много, но шпинат , это овощи, с которыми можно подкрасться.

В этих блинчиках капля кленового сиропа помогает смягчить горечь шпината, так что вы едва почувствуете его вкус, если вообще почувствуете!

Шпинат богат витамином С, калием, клетчаткой, кальцием, магнием, железом, калием и другими питательными веществами и макроэлементами. Хотя он не имеет репутации самого сексуального вегетарианца на планете (извините, Попай), вы не можете не согласиться с тем, что он полезен для здоровья.

Шпинат содержит мало калорий и невероятно богат питательными веществами, что делает его отличным овощем для всевозможных рецептов. Если ваши дети не будут есть его сырым (ха, а кто бы это сделал), попробуйте подкрасться к нему.

Одна из главных задач этого веб-сайта — заставить всех нас есть больше овощей. А для тех из нас, кто завтракает в спешке, что может быть быстрее, чем вытащить из морозилки несколько блинчиков и отправить в микроволновку? Овощи всегда требуют большего внимания, чтобы попасть в ваш рацион, так как большинство из них нужно каким-то образом приготовить или обработать, в отличие от яблока или банана, которые вы можете взять, выходя из дома.

Как приготовить эти простые оладьи со шпинатом

По сути, вы наливаете все в блендер, перемешиваете, распыляете, выкладываете на горячую сковороду, переворачиваете и подаете к столу.

Ладно, ладно , это может быть слишком упрощенно, но, как и большинство моих рецептов, оладьи со шпинатом действительно очень простые. Единственная разница между этими блинами и обычными блинами заключается в том, что они сделаны в блендере. Этот шаг является обязательным, так как вам нужно смешать шпинат с тестом. Если у вас нет блендера, то можно найти кухонный комбайн.

Мне нравится, что все это можно приготовить в блендере и при этом не нужно пачкать чашу. Посуда — мой заклятый враг, а пачкать что-то без необходимости — кухонный грех, на мой взгляд.

Вот все ингредиенты для предварительного смешивания:

И после быстрого смешивания:

Несколько моментов для приготовления лучших зеленых блинов:

  • тесто будет жидким
  • держите блины на меньшей стороне
  • не переупаковывайте шпинат, держите его свободно, иначе у вас получится слишком много, и тесто будет еще более жидким, чем обычно, что приведет к более тонким блинам
  • отрегулируйте температуру приготовления вашей горелки, если ваши блины готовятся слишком быстро или слишком медленно

Замены/Вариации

Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, если вы используете овес без глютена, но вы должны быть осторожны, делая слишком много замен. К сожалению, этот рецепт нельзя легко сделать веганским, кето, палео или любой из этих диет. Овсяные хлопья мешают этому, и было бы упущением рекомендовать заменить их чем-то другим, не попробовав сначала.

Если вы, как и я, считаете, что любые продукты могут быть частью сбалансированной диеты (пожалуйста, аминь?!), вам не следует бояться небольшого количества овса в своем рационе. На самом деле, вы должны приветствовать это. Овес полезен для сердца, богат клетчаткой и абсолютно полезен в умеренных количествах.

При всем при этом, вот несколько безопасных замен и вариантов, которые вы можете сделать:

  • заменить творог на рикотту
  • замените шпинат другой зеленью, но она может быть горькой, если вы используете горькую зелень 
  • кленовый сироп вообще исключить из рецепта (не будут сладкими, но все равно будут вкусными)
  • полностью исключите конопляные сердцевины, если у вас их нет
  • Если вы не любитель корицы, вы можете не использовать ее или заменить другими специями, просто используйте меньше, если вы используете что-то сильное, например, мускатный орех, кардамон и т. д.

Я уверен, что другие замены будут и могут работать, но я не буду помещать их здесь, пока не попробую и не смогу убедиться, что они работают. Если вы попробуете какие-либо другие изменения в рецепте, сообщите об этом остальным в комментариях, и я обновлю пост, как только попробую!

Хранение зеленых блинов – холодильник и морозильник

Я уже несколько раз упоминал, что эти шпинатные блины можно заморозить, но по этой причине они отлично подходят для приготовления заранее приготовленного завтрака.

Если вы думаете, что прикончите их примерно через 3 дня, просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы приближаетесь ко второму дню и у вас все еще осталось достаточное количество, вы можете заморозить их на всякий случай.

Когда я занималась отлучением ребенка от груди, я фактически сделала двойную партию только для того, чтобы заморозить их. Я до сих пор делаю это, когда у меня есть пучок шпината, который нужно использовать в холодильнике, так как их наличие под рукой позволяет быстро и удобно приготовить полезные блины на завтрак.

Чтобы заморозить, просто положите полностью остывшие блины в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Я использую эти многоразовые сумки и очень рекомендую их. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Чтобы разогреть замороженные, положите несколько блинов на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи в течение 30–60 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Обычно я разогреваю в микроволновой печи около 20 секунд, а затем проверяю и поворачиваю, прежде чем снова разогревать в микроволновой печи, если есть какие-либо участки, которые все еще холодные.

Что подавать к оладьям со шпинатом 

Это оладьи, поэтому сироп – это само собой разумеющееся, но есть и другие варианты. Если вы отказываетесь от сахара, подумайте о том, чтобы украсить его фруктами. Особенно хорошо сочетаются бананы и ягоды.

Вы также можете пойти по более пикантному пути и посыпать блины яйцом, беконом, авокадо, голландским соусом и/или любой другой пикантной начинкой, которая вам нравится. Здесь пределом является небо.

Что касается гарниров, здесь они не нужны, но вы можете подавать их с любым другим любимым рецептом завтрака или позднего завтрака. В следующем разделе есть несколько предложений.

Другие рецепты полезного завтрака

У меня есть еще несколько рецептов полезных блинов, которые я рекомендую, и несколько других соленых и сладких завтраков, которые стоит попробовать:

  • Эти черничные блинчики с йогуртом — одни из моих самых любимых и всегда пользуются успехом!
  • Еще один безглютеновый вариант — блинчики из миндальной муки, богатые белком.
  • Эти вафли из овсяной муки всегда пользуются спросом в нашем доме.
  • Эта миска для смузи с маття полна шпината, но очень сладкая из-за банана и ананаса — забавный переход от смузи в стакане!
  • Вот зеленый смузи в стакане и еще один рецепт зеленого смузи, если вы любите шпинат, но хотите замаскировать его фруктами.
  • Или чиа-пудинг — всегда хороший вариант, особенно когда это миндальный чиа-пудинг — ням!
  • Овсяная запеканка с клубникой и бананом или овсяная запеканка из киноа с вишней и миндалем — это красивый, вкусный и уникальный завтрак, который хорошо разогревается.
  • Если хотите чего-то более пикантного, попробуйте этот вкусный рецепт пирога с заварным кремом без корочки.
  • Яйца, запеченные в соусе сальса, — еще один фаворит быстрого завтрака.
  • Этот рецепт чили relleno от Дианы из Eating Richly готов умереть (и она самый милый человек с отличными рецептами, так что прокрутите остальную часть ее блога, пока вы там)!

Какой бы завтрак вы ни выбрали, надеюсь, он будет вкусным. Если вы попробуете эти зеленые блины, вернитесь и расскажите, как они вам понравились!

 

Рецепт

Рецепт

5 от 1 голоса

нажмите на звезды, чтобы оценить!

Блины с шпинатом

Созданы: Кристи Гурин

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Время сидения 10 мин.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Шпинатные панчаки, которые свободны глянцевые. , с высоким содержанием белка и практически не напоминающим шпинат! Добавьте к завтраку больше овощей с этими зелеными блинчиками.

  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1 стакан творога
  • ▢ 1 стакан овсяных хлопьев
  • ▢ 2 ст. сердцевины конопли
  • ▢ 2 чашки шпината, расфасованного
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлитель
  • ▢ 1 ч. л. корица
  • ▢ 1 ч. л. экстракт ванили
  • ▢ 1 ст. чистый кленовый сироп
  • ▢ кулинарный спрей
  • Нагрейте сковороду на медленном/среднем огне.

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5-10 минут, чтобы овсяная мука впитала жидкие ингредиенты.

  • Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем зачерпните тесто порциями по 1/4 стакана с промежутками между блинами.

  • Подождите, пока блины не начнут пузыриться, а затем переверните (около 3 минут). Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны, прежде чем вынуть и положить на сервировочную тарелку.*

  • Снимите готовые блины со сковороды и отложите в сторону, пока все блины не будут готовы (при желании подогрейте в духовке), а затем подавайте с сиропом. , фрукты или ваши любимые начинки для блинов. Рецепт рассчитан на 12-14 блинов.

  • Если блины готовятся слишком быстро, убавьте конфорку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>