Банановые сырники – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
творог —
220 г
сахар —
45 г
кокосовая стружка —
15 г
мука пшеничная —
30 г
сок апельсиновый —
10 мл
сухари панировочные —
20 г
масло кукурузное —
10 мл
яйцо —
1 шт.
Оранжевые сырники
морковь —
1 шт.
тыква —
150 г
творог —
500 г
крупа манная
корица
крупа кукурузная —
150 г
мука кукурузная
масло растительное
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
клюква сушеная —
50 г
корица
кунжут
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик
Сырники в духовке
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
2 ст. л.
соль —
1 щепотка
мука пшеничная —
3 ст. л.
крупа манная —
2 ст. л.
Сырники с шоколадной крошкой
творог —
200 г
шоколад молочный —
25 г
яйцо —
1 шт.
мука —
4 ст. л.
крупа манная —
1 ст. л.
масло растительное —
40 мл
Сырники с сухофруктами
творог —
150 г
яйцо —
1 шт.
хлопья овсяные —
50 г
чернослив —
20 г
курага —
20 г
заменитель сахара
йогурт
Оригинальные сырники с киви
творог обезжиренный —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
35 г
киви —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
масло растительное
Сырники с арахисовой пастой
творог —
230 г
мука кукурузная —
30 г
масло кукурузное —
5 мл
яйца перепелиные —
3 шт.
паста арахисовая —
50 г
сахар —
15 г
сироп ореховый —
10 мл
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
семена чиа —
1 ч. л.
апельсиновая цедра
кокосовая стружка
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик
Сладкие сырники с банановой начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЕсли вы не знаете, чем можно порадовать себя и своих близких, то сырники — это как раз подходящий для этого вариант. Сырники из творога самое популярное блюдо, они не только вкусные, но и полезные, а если добавить начинку, то вкус невозможно будет описать.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Банан | 3 шт. = 500 г |
Творог | 1000 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 180 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 4 ст. л. = 60 г |
Растительное масло | 5 ст. л. = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо жарки запеките сырники в духовке, так они получатся менее калорийными и более полезными.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Творог и яйца перемешайте блендером в однородную массу. Добавьте муку. Если тесто не лепится, добавьте ещё немного муки. В последнюю очередь добавьте сахар и тщательно перемешайте.
Шаг 1
Хорошо перемешайте тесто, из получившейся массы сформируйте шарики, раскатайте их и сформируйте кружки. Очистите банан от кожуры и порежьте его на маленькие дольки, кладите их в центр сырников.
Шаг 2
Налейте в сковороду растительного масла и разогрейте ее. Заклейте сырники так, чтобы не было видно банана и обжарьте их на сковороде с двух сторон в течение 5 минут на огне немного меньше среднего до румяной корочки.
Шаг 3
Чтобы сырники хорошо пропеклись внутри, как только они поджарятся, накройте их крышкой на пару минут. Готовые сырники выложите на полотенце, чтобы оно впитало жир. Подавать блюдо теплым.
произвести впечатление
Чтобы блюдо было слаще и аппетитнее, посыпьте пудрой, добавьте сметану или полейте горячим шоколадом.
Легкий рецепт чизкейка с банановым кремом без выпечки
Десерты
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Вам даже не понадобится духовка, чтобы приготовить этот чизкейк с банановым кремом! У него корочка и идеально кремовая начинка. Украсьте его взбитыми сливками и свежими бананами, и вы не сможете остановиться на одном кусочке!
Чизкейк — один из моих самых любимых десертов! Особенно без выпечки. Попробуйте еще несколько проверенных рецептов, таких как этот классический, лаймовый или ягодный чизкейк!
Банановый сливочный чизкейк без выпечки
Десерты без выпечки — это простой способ добиться великолепного вкуса! Этот банановый крем не исключение. Банановый крем — это такой классический вкус, что, конечно же, мне пришлось превратить его в легкий десерт! Я использовала корку из крекеров Грэма (замените ее на эту корку Oreo, если хотите еще один вкусный и уникальный вкус!) Вы также можете полностью использовать купленную в магазине корку, если важно сэкономить больше времени.
Чизкейк — один из тех десертов, которые только кажутся изысканными. Плюс страшно делать! Думайте об этом рецепте как о начальном шаге к приготовлению чизкейка. Это даже не касается вашей духовки! Как только вы попробуете этот чизкейк с банановым кремом без выпечки, он вас зацепит. Этот рецепт настолько безумно вкусный, что когда вы закончите с ним, вам захочется попробовать настоящую вещь. Этот нью-йоркский чизкейк — классика для начала!
Ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка с банановым кремом без выпечки
Соберите эти простые ингредиенты и попробуйте этот чизкейк! Поверьте мне, когда я говорю, что он станет новым фаворитом. Смотрите карточку рецепта в нижней части поста для всех измерений.
- Крекеры Graham: Вы можете легко приготовить крошки с помощью кухонного комбайна. Или положите их в пакет с замком и катайте по ним скалкой, пока они не раздавятся. Мои дети любят помогать в этом!
- Коричневый сахар: Подслащивает крекеры.
- Масло: Используйте соленое масло для этой части рецепта.
- Сливочный сыр: Перед смешиванием размягчите его до комнатной температуры.
- Банановый сливочный пудинг быстрого приготовления: Придает классический вкус бананового крема.
- Сметана: Это действительно добавляет сливочной текстуры.
- Сахарная пудра: Используется потому, что хорошо растворяется в начинке.
- Экстракт ванили: Это усилит все сладкие ароматы, используемые в этом рецепте.
- Тяжелые взбитые сливки: 40% жирности лучше всего, если вы можете это достать!
- Бананы: Я нарезала их и использовала в чизкейке, а также в качестве украшения сверху.
Приготовим чизкейк (без выпечки!)
Этот чизкейк с банановым кремом без выпечки готовится всего около 20 минут. Остальное время ждет, пока остынет. Это делает его отличным вариантом, чтобы приготовить заранее для вечеринки или встречи!
- Приготовление коржа: Для коржа смешайте крошки крекеров, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Охладите подготовленный корж, пока не будет готова начинка.
- Смешайте ингредиенты для чизкейка: В большой миске смешайте сливочный сыр и взбейте до однородности с помощью ручного электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, быстрорастворимый пудинг с банановым кремом, ванильный экстракт и сметану. Взбивайте ингредиенты около 2 минут, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте густые взбитые сливки и перемешивайте около 4 минут, пока смесь не станет очень густой.
- Добавить бананы: Нарезать бананы и выложить в один слой на дно коржа. Выложите начинку поверх бананов и равномерно распределите по сковороде. Тщательно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
- Взбитая глазурь: Перед подачей приготовьте взбитую глазурь. Поместите густые взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску. Взбивайте электрическим ручным миксером или стационарным миксером в течение примерно 4 минут или до образования устойчивых пиков.
- Украшение : Для подачи украсьте пирог взбитыми сливками и наслаждайтесь! Украсьте нарезанными бананами и крошками крекера, если хотите!
Варианты
Отличие этого чизкейка с банановым кремом без выпечки от запеченного чизкейка в том, что этот вариант менее плотный. Начинка намного легче. Это очень вкусно, и у меня есть несколько идей, как это можно изменить!
- Соус: Если вы хотите сбрызнуть ломтик соусом, попробуйте этот карамельный или шоколадный соус.
- Начинка: В эту начинку можно добавить еще несколько ингредиентов, чтобы придать ей текстуру, вкус и цвет. Мои дети обожают посыпку, мини-шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада или кусочки ириски!
- Топпинг: В начинку можно добавлять не только все, что угодно, но и сверху! Нарезанный миндаль не только выглядит великолепно, но и очень вкусен. Или попробуйте миндаль, мини-шоколадные отбивные или, опять же, посыпку!
Можно заморозить?
Да! Вы определенно можете заморозить этот банановый чизкейк без выпечки. Не добавляйте сверху взбитую начинку или свежие бананы. Добавьте их, когда будете готовы съесть. Пусть постоит в холодильнике, пока не остынет. Затем заверните его в пищевую пленку, а затем в фольгу. Не забудьте написать дату! Он может оставаться замороженным около 3 месяцев. Когда вы будете готовы его съесть, просто дайте ему оттаять в холодильнике.
Как хранить остатки чизкейка с банановым кремом без выпечки
Когда вы закончите готовить чизкейк без выпечки, вы можете сохранить остатки, чтобы насладиться ими позже! Заверните его в пищевую пленку и фольгу и поместите в холодильник. Может храниться до 5 дней!
Корка
- ▢ 1 3/4 стакана Craham Cracker Crumbs (14 целых крекеров)
- ▢ 1/3 стакана коричневого сахара
- ▢ 8 столовых столовых масло, растопленное
. сыр, размягченный до комнатной температуры
взбитые на вершины
- ▢ 1 1/2 стакана тяжелых взбитых сливок
- ▢ 1 стакана сахарного цвета
- .
Для коржа смешайте крошки крекеров, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Нажмите на дно и вверх по бокам 9дюймовая форма для пирога. Охладите подготовленный корж, пока не будет готова начинка.
В большой миске смешайте сливочный сыр и взбейте его до однородности с помощью ручного электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, быстрорастворимый пудинг с банановым кремом, ванильный экстракт и сметану. Взбивайте ингредиенты около 2 минут, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте густые взбитые сливки и перемешивайте около 4 минут, пока смесь не станет очень густой.
Нарежьте бананы и положите их одним слоем на дно коржа. Выложите начинку поверх бананов и равномерно распределите по сковороде. Тщательно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
Перед подачей приготовьте взбитые сливки. Поместите густые взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску. Взбивайте электрическим ручным миксером или стационарным миксером в течение примерно 4 минут или до образования устойчивых пиков.
Для подачи украсьте пирог взбитыми сливками и наслаждайтесь! Украсьте нарезанными бананами и крошками крекера, если хотите!
Если ваши жирные сливки менее 40% жирности, пирог может не подойти.
Количество порций: 8
Количество порций: 8 ломтиков Калории 783 ккал (39 %) Углеводы 61 г (20 %) Белки 7 г (14 %) Жиры 59 г (91 %) Насыщенные жиры 35 г (175 %) Полиненасыщенные жиры 2 г Мононенасыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Холестерин 188 мг 4 (49 м) натрия %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 45 г (50 %) Витамин A2159 МЕ (43 %) Витамин C 3 мг (4 %) Кальций 134 мг (13 %) Железо 1 мг (6 %)
оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Блюдо Десерт
Американская кухня
Ключевое слово чизкейк с банановым кремом
Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
Чизкейк с банановым кремом (простой рецепт)
- Поделиться
- Электронная почта
Чизкейк с банановым кремом – настоящее наслаждение для любителей тропиков. А с этим рецептом подражателя Cheesecake Factory вы можете приготовить его, когда захотите.
Это больше, чем обычный чизкейк, ребята. Поверьте мне, вы потратите на это бананов . Это так хорошо, что одного кусочка мало.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Начинка чизкейка гладкая и сливочная, насколько это возможно, но это не единственное, что делает его необычным.
Банановое пюре смешивают со сладким сливочным сыром, создавая изысканный десерт, которым вам будет трудно поделиться.
Кроме того, его на удивление легко сделать! Чизкейки печально известны тем, что они трескаются, но этот рецепт вам поможет.
Этот чизкейк с банановым кремом уже давно является моим любимым на фабрике чизкейков. Итак, давайте сделаем это вместе!
Что такое чизкейк с банановым кремом?
Чизкейк с банановым кремом — это слоеный чизкейк, который подают на The Cheesecake Factory. У него измельченная корочка из печенья внизу и гладкая и бархатистая начинка для чизкейка с банановой начинкой в центре. Затем его украшают баварскими сливками и кусочками свежего банана.
В этом рецепте вместо баварских сливок вместо баварских сливок для начинки вы будете использовать кокосовую стружку.
Как приготовить чизкейк с банановым кремом
Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но, поверьте мне, вы их поняли. И я буду с тобой до конца!
Первый шаг — разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сначала вы будете печь пирог при этой температуре в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 300°F и продолжите печь в течение 75 минут.
Это медленный процесс, но это ключ к тому, чтобы чизкейк не треснул.
Далее приготовить корж . Поместите сэндвичи с печеньем в блендер и взбивайте, пока они не станут мелко измельченными. Влейте масло или маргарин и снова перемешайте, пока смесь не превратится в влажную и рассыпчатую, похожую на песок смесь.
Затем выдавите смесь для корочки на дно разъемной формы . Чтобы корочка получилась гладкой и ровной, разровняйте ее дном мерного стакана.
Охладите сковороду, пока вы готовите начинку .
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В большой миске взбить сливочный сыр на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 1-2 минуты. Вы также можете сделать это с помощью проволочного венчика, но будьте готовы к небольшой тренировке рук.
Взбейте сахар и кукурузный крахмал до однородной массы. Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. На этом этапе тесто должно быть гладким и жидким.
Аккуратно смешать с банановым пюре, взбитыми сливками и ванилью . Используйте венчик на этом этапе, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
Достаньте форму из холодильника и вылейте тесто .
Выпекайте чизкейк, сначала 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Затем, не открывая дверцу духовки , уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 50 минут.
Выньте торт и посыпьте сверху кокосовой стружкой, при использовании. Вернуть в духовку и выпекать еще 25 минут .
Чтобы проверить готовность, встряхните сковороду. Боковые стороны должны быть готовы, но центр все еще должен шататься.
Дайте чизкейку полностью остыть на решетке. Затем ослабьте защелку формы, чтобы высвободить торт. Проведите ножом по краям, чтобы отделить торт от края.
Накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник перед подачей на стол . Шесть часов — это нормально, но ночь лучше.
Вот и готов ваш собственный чизкейк с банановым кремом в стиле Cheesecake Factory!
Советы по приготовлению лучшего чизкейка
Некоторых людей пугает выпечка чизкейков, потому что они могут треснуть. Но пока вы соблюдаете следующие рекомендации, вам не о чем беспокоиться.
Кроме того, могу я просто сказать, что лично я не против съесть треснувший чизкейк? Это может выглядеть не так хорошо, но это так же восхитительно.
Теперь о подсказках:
- Используйте ингредиенты комнатной температуры, особенно яйца и сливочный сыр. Ингредиенты комнатной температуры будут легче смешиваться друг с другом, создавая более однородное тесто.
- Достаньте яйца и сливочный сыр за 1 час до приготовления теста. Это, или, если вы так же забывчивы, как и я, просто разогрейте сливочный сыр на малой мощности в течение нескольких секунд. Затем погрузите яйца в горячую воду на несколько минут, чтобы они нагрелись.
- Используйте очень спелые бананы для максимального аромата. Чем темнее кожура, тем слаще бананы и тем вкуснее получится чизкейк.
- Используйте настоящий жирный сливочный сыр кирпичного типа, а не сливочно-сырную пасту, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус. Готовишь чизкейк, сейчас не время следить за калориями!
- Не взбивайте тесто для чизкейка слишком сильно. Это приведет к попаданию слишком большого количества пузырьков воздуха в смесь, из-за чего чизкейк слишком сильно поднимется во время выпекания, что приведет к трещинам. Затем он резко утонет, как только остынет.
- Прекратите перемешивание, как только ингредиенты будут полностью смешаны. № Для этого можно использовать электрический миксер, но если вы боитесь перевзбить, подойдет и проволочный венчик.
- Я предпочитаю использовать дробленые Oreos (обычные или золотистые) или крекеры Graham для корочки. Вы также можете попробовать вафли Nilla, Speculoos и имбирные хлопья, чтобы разнообразить вкус.
- Если вы используете печенье Oreo, вам решать, хотите ли вы удалить кремовую начинку или нет. Если вы хотите, чтобы корочка была более сладкой, оставьте их внутри. Если нет, соскребите их.
- Используйте разъемную форму для легкого извлечения торта. Просто ослабьте защелку, поднимите обод, и вуаля, чизкейк готов!
- Не перепекайте чизкейк и придерживайтесь низкой температуры. Низкий и медленный путь для чизкейков. Выпечка при высокой температуре приведет к растрескиванию чизкейка. так что не поддавайтесь искушению увеличить температуру, пытаясь испечь его быстрее.
- Вам не нужно беспокоиться о водяной бане для этого запеченного чизкейка. Если следовать этому рецепту, то есть выпекать чизкейк при низкой температуре в течение длительного времени, водяная баня не нужна.
- Не открывайте дверцу духовки, особенно в течение первого часа. Открытие дверцы изменит температуру в духовке, что также может привести к растрескиванию чизкейка.
- Лучший способ проверить готовность – воткнуть термометр в центр чизкейка. 900:25 Если он показывает 150 градусов по Фаренгейту, все готово.
- Если у вас нет термометра, проведите тест покачивания. Встряхнуть кастрюлю вперед-назад. Бока должны быть установлены, но центр все еще должен быть немного шатким.
- Дайте чизкейку полностью остыть на решетке. Затем поместите его в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, и оставьте там на ночь. Чизкейки вкуснее на следующий день, а свежеиспеченные чизкейки имеют несколько яичный вкус.
- Поместите чизкейк в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем вынимать его из формы. Благодаря этому край формы легко соскальзывает с чизкейка.
- Если вы выполнили все шаги, описанные выше, но чизкейк все равно треснул, не волнуйтесь. Вот для чего нужны начинки:
- Фрукты и ягоды – свежие или в виде варенья
- Взбитые сливки с шоколадной или карамельной глазурью
- Поджаренные орехи – фундук и макадамия прекрасно сочетаются с кокосовой стружкой
Инструкции по хранению
Как бы вы ни соблазнялись, вы, вероятно, не сможете съесть целый чизкейк за один присест.
Итак, храните остатки в холодильнике до 5 дней . Не забудьте накрыть его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не впитывал запахи соседних продуктов.
Если вы испекли этот чизкейк перед днем рождения или праздником, вы можете легко заморозить его, чтобы он оставался свежим. Это будет хорошо до 4 месяцев.
Ключ на плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой , затем поместите в большой пакет для замораживания. Перед запечатыванием выдавите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
More Cheesecake Recipes You’ll Love
Philadelphia No-Bake Cheesecake
Cheesecake Brownies
Double Layer Pumpkin Cheesecake
Oreo Cheesecake Bites
6-Inch Cheesecake
Banana Cream Cheesecake(Easy Recipe)
Servings
12
порции
Время приготовления
30
минуты
Время приготовления
1
Час
410003
Минут
Калории
41999
Минут
Калории
9000 2 40003Minots
9000. . А с этим рецептом подражателя Cheesecake Factory вы можете приготовить его, когда захотите.
Ингредиенты
- Для корочки:
20 20 сэндвич-печенья с начинкой из ванильного крема (например, Golden Oreos)
1/4 стакана 1/4 масла или маргарина, расплавленный
- для начинки:
24 унции 24 кремового сыра, смягченный
2/3 Кубок 2/3 Granulated Sugar
2/3 Кубок 2/3 Granulated Sugar
9266692/3 Cup 2/3 Granulated Sugar
9266692/3 Кубок 2/3 Granulated Sugar
9266692/3 Кубок 2/3 Granulated Sugar
2/3 Cup 2/3.
2 столовые ложки 2 кукурузный крахмал
3 3 яйца, комнатной температуры
3/4 чашки 3/4 пюре из очень спелых бананов (около 2-3)
- 1 1/стакана взбитых сливок
2 чайные ложки 2 ванильный экстракт
Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы приготовить корж, поместите печенье с кремовой начинкой в блендер. Пульсируйте печенье до мелкого помола. Влейте маргарин и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
- Выдавите смесь на дно 10-дюймовой разъемной формы. Используйте дно мерного стакана, чтобы разровнять его. Охладите корж, пока готовите начинку.
- Для начинки взбейте размягченный сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1-2 минут.
- Взбейте сахар и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
- Аккуратно смешайте венчиком банановое пюре, взбитые сливки и ваниль до получения однородной массы.
- Вылейте смесь на подготовленный корж. Выпекать 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Не открывая дверцу духовки, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 50 минут.
- Посыпьте чизкейк кокосовой стружкой, если используете.