Сырники из 220 грамм творога: Сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Рецепты Шавуота — Aish.com

ЧИЗКЕЙК BUBBIE BOBBIE

КРАСТ:

  • 18 крекеров
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Раздавить крекеры Грэма.
Растопить сливочное масло.
Смешайте ингредиенты и распределите по дну и бокам формы для выпечки размером 8×11 дюймов.
Поставить в холодильник.

ТОРТ:

  • 3 8 унций. упаковки сливочного сыра – комнатной температуры
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Разомните в миске размягченный сливочный сыр.
Добавляйте яйца в миску по одному, хорошо перемешивая после каждого яйца.
Добавьте сахар и ваниль в миску.
Вылейте сырную смесь на корж.
Выпекать при 375 градусах для металлической формы или 350 для пирекса – 40 минут.

ТОППИНГ:

  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана (16 унций) сметаны

Смешайте ингредиенты и нанесите на испеченный пирог.

Выпекать при 475 градусах для металлической формы или 450 для пирекса – 5 минут.

БЛИНЦЫ ШИФРА

ОБОЛОЧКИ:

 

  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 стакана молока или воды
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Смешать ингредиенты.
Нагрейте тонкий слой масла на сковороде.
Налейте в форму тонкий слой теста, пока он не станет золотисто-коричневым. Переворачивайте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

НАПОЛНЕНИЕ:

  • 16 унций. творог
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Варианты начинки: сметана, фруктовый джем, шоколадная паста, финиковая паста и т. д.

Завернуть в блинчики и наслаждаться!

Поцелуй моей жены Чизкейк

Шеф-повар Хершел

Когда я занялся ресторанным бизнесом, я начал с того, что использовал все лучшие рецепты моей жены. Этот чизкейк один из них. Он не самый большой и не самый красочный, но вкус у него самый лучший.

Ингредиенты:

Торт

250 г печенья (Petti Bore, простое ванильное печенье)
4 ст. 1/2 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
2 столовые ложки муки

Топпинг:

1 Контейнерный смайт (7 унций/200 мл)
1 чайная ложка ваниль
2 Стол. крошки с помощью кухонного комбайна. Вылить масло на крошки. Хорошо смешать. Нажмите на дно формы для пирога. Смешайте 5% сыра, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, 2 столовые ложки муки. Вылить на корж печенья. Выпекать 275 ° — 300 ° F в течение 20 минут.

Для посыпки: смешать сметану, ваниль и сахар. Вылить на чизкейк. Выпекать еще 5 минут. Охладите и подавайте. Подождите «Это здорово! Могу я получить рецепт?»

Квадраты для чизкейка
Из кулинарной книги Kinnereth

1 1/3 чашки крошек крекера Грэма 325 мл
1/3 стакана растопленного сливочного масла 75 мл
1 фунт сливочного творога, оптовая упаковка 500 г
1 столовая ложка молока 15 мл
2 яйца 2
1 чайная ложка ванили 5 мл
1/2 стакана сахарного песка 125 мл
Топпинг:
1 стакан сметаны 250 мл
2 столовые ложки сахарного песка 30 мл
1 чайная ложка ванили 5 мл

Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C). Смешайте крошки и масло вместе и выложите в квадратную форму диаметром 20 см. Смешайте сыр с молоком. Добавьте яйца, ваниль и сахар. Взбейте до однородной массы (работайте быстро). Вылейте на основу. Выпекайте 15 минут. Охладите. Разогрейте духовку до 220 °C. Смешайте сметану, сахар и ваниль. Смазать сверху и выпекать 5 минут. Нарезать мокрым ножом на квадраты

Шоколадный чизкейк «Мрамор»
Из кулинарной книги Kinnereth

Основание:

1 3/4 чашки измельченных вафельных крошек Грэма 425 мл
1/4 стакана мелко помолотых грецких орехов 60 мл
1/4 стакана сахарного песка
60 мл
1/2 стакана растопленного сливочного масла 125 мл

Смешайте ингредиенты и перемешайте. Смажьте маслом стенки разъемной формы диаметром 9–10 дюймов (22,5–25 см). Прижмите крошки на дне и верхних сторонах сковороды к верху. Оставьте около трех столовых ложек (45 мл) крошек для посыпки.

Начинка:

2 фунта сливочного сыра 900 г
2 чайные ложки ванили 10 мл
1 1/2 стакана сахарного песка 375 мл
6 яиц
 
2 стакана светлых сливок (пополам) 500 мл
2 плитки несладкого шоколада, растопленного и охлажденного

Разогрейте духовку до 450 °F (230 °C). Взбейте сливочный сыр и ваниль вместе до пышной массы. Постепенно вбить сахар. Добавьте яйца по одному, помешивая, пока они не смешаются. Перемешайте пополам. Постепенно вмешайте 3 стакана (750 мл) жидкого теста в охлажденный растопленный шоколад и перемешайте. Вылейте обычное тесто в подготовленную форму. Постепенно добавляйте шоколадную смесь зигзагообразными движениями. Тесто будет очень рыхлым. Сверху посыпать отложенными крошками. Выпекайте 15 минут, чтобы тесто схватилось. Уменьшите температуру до 300 ° F (150 ° C) и выпекайте еще 70 минут. Выньте из духовки. Остудить на решетке один час. Холод. Можно заморозить. Порции 16.

Чизкейк Oreo
Автор: Эмуна Браверман

Это мой любимый рецепт чизкейка, который я планирую приготовить на этот Шавуот.

2 чашки крошек печенья Oreo (около 20 штук)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
¼ чашки коричневого сахара
2 фунта. сливочный сыр, размягченный
1-1/4 чашки сахара
1/3 чашки пареве [немолочного] взбитого
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка ванили
4 яйца
2 чашки крупно раскрошенных Oreos
1/2 фунта кислого крем
¼ стакана сахара
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана пареве [немолочного] взбитого
1-1/4 стакана полусладкой шоколадной крошки

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте первые 3 ингредиента и выдавите смесь на дно и верх 10-дюймовой разъемной формы. Выпекать 10 минут и отложить в сторону. Взбить сливочный сыр до кремообразного состояния. Постепенно добавьте 1-1/4 стакана сахара, хорошо взбивая. Добавьте 1/3 стакана венчика для парве, муку и 1 чайную ложку ванили. Хорошо смешать. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вылейте 3-1/2 чашки этого жидкого теста в подготовленный корж. Сверху украсьте раскрошенным печеньем. Вылить оставшееся тесто на печенье. Выпекать 1 час 15 минут. Смешайте сметану, оставшуюся ¼ стакана сахара и 1 чайную ложку ванили. Выложить на чизкейк. Выпекать еще 7 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк с закрытой дверцей на 45 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Накрыть и охладить 8 часов. Снимите борта кастрюли. Смешайте 1/3 стакана венчика пареве с шоколадной стружкой в ​​небольшой кастрюле. Помешивайте на медленном огне, пока шоколад не растает. Добавьте чайную ложку ванили и снимите с огня.

Аккуратно распределите смесь по чизкейку, позволяя ей стечь по бокам. Холод. Подается на 16-20 человек. Очень богато и очень хорошо.

Классические сырники — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить классические сырники.

Сырники классические – общие принципы приготовления

Слово «сырники» у большинства из нас вызывает обильное слюноотделение. Еще бы, в голове сразу возникает образ свежего творога в хрустящей сладкой корочке со сметаной! Именно так выглядят настоящие классические чизкейки. Творог — полезный продукт, но поскольку он достаточно пресный, не все любят его в чистом виде. Поэтому тот же творог можно превратить в сырники, в таком виде он точно «улетит» за минуту. Конечно, самые вкусные сырники получаются из домашнего свежего творога, но можно и магазинный. Готовьте сырники на завтрак, обед и ужин – творожное лакомство полезно, а если положить немного сахара, то уж точно не навредит даже самой тонкой талии!

Сырники классические — приготовление продуктов и блюд

Основным ингредиентом сырников является творог. Если у вас домашняя (самая подходящая для сырников), перед замесом теста хорошенько разомните ее вилкой. Кроме того, вам понадобятся яйца, немного муки, специи. Подавайте готовые классические сырники со сметаной, джемом, джемом, сгущенкой, взбитыми сливками.

Рецепты классических чизкейков:

Рецепт 1: Классические чизкейки

Рецептов сырников много. Попробуйте этот, и вам больше не захочется готовить другие варианты приготовления!

Требуемые ингредиенты:

  • Куриное яйцо 2 шт. (среднего размера)
  • Творог 220 грамм
  • Мука 4-5 столовых ложек
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль
  • Ванильный
  • Сода гидратированная с лимонным соком
  • Масло растительное (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Творог размять вилкой, если он плотной консистенции.
  2. Отделите белки от желтков. Желтки добавить к творогу, всыпать муку, сахар и ванилин, перемешать.
  3. Белок взбить с солью и добавить полученную пену в тесто.
  4. Добавьте чайную ложку пищевой соды с уксусом.
  5. Разогрейте сковороду и хорошо смажьте ее маслом.
  6. Тесто для сырников набираем влажной столовой ложкой и выкладываем зажарку на сковороду. Обжарить до золотистого цвета и снять со сковороды.

Рецепт 2: Классические сырники в сметанном соусе

Прочитав этот рецепт впервые, возможно, не каждый рискнет приготовить такие сырники, но попробовать стоит и вы забудете обо всех остальных способах приготовления творога деликатес!

Требуемые ингредиенты:

  • Творог 420 г
  • Яйцо 2 штуки
  • Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
  • Мука 4 столовые ложки
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Крем 50 мл
  • Ванильный
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто для чизкейков. Для этого смешать творог, крахмал, муку, сахарную пудру (но не всю).
  2. Отделите белок от желтка. Добавить желток в тесто.
  3. Белки взбить до пены с солью. Добавить в тесто.
  4. Смочите руки, сформируйте сырнички и обжарьте их на сковороде.
  5. Готовые сырники выложить в форму, посыпать сахарной пудрой.
  6. Соединить сливки, молоко и сметану, добавить ваниль. Вылейте смесь сырников в кастрюлю.
  7. Сырники протушите в соусе около 7-8 минут, затем выложите на тарелку и подавайте!

Рецепт 3: Классические сырники (без яиц)

Мы привыкли, что яйца являются обязательным ингредиентом. Однако этот рецепт опровергнет известную истину – вкусные «классические» сырники получатся без яиц. Это блюдо подают на завтрак в солнечной Италии, однако готовят его не с сахаром, а с небольшим количеством соли. Вместе с такими сырниками подают сметану или взбитые сливки.

Требуемые ингредиенты:

  • Творог 220 грамм
  • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • Мука 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Соединяем творог, муку, сахарную пудру и кукурузный крахмал. Если сыр сочный, то можно легко смешать эти ингредиенты, а если сухой, добавить немного молока или сливок. Тесто должно быть достаточно плотным и липким.
  2. Из теста слепить шарик, из которого потом руками сформировать чизкейк.
  3. Сырники обжарить на сковороде в масле 7-8 минут.

Рецепт 4: Классические сырники в духовке

Если у вас в холодильнике залежался творог или йогурт, из этих ингредиентов можно приготовить отличный десерт. Классические сырники в духовке получаются невероятно вкусными, больше похожими на выпечку.

Требуемые ингредиенты:

  • Творог 420 г
  • Йогурт 1 баночка (100 грамм) любой сладкий
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 3 столовые ложки
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Разрыхлитель для теста 6 г
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Замесить тесто из всех ингредиентов, смешав их блендером или миксером. Можно замесить и вручную, но учтите, что тесто должно получиться однородной консистенции. Тесто должно быть похоже на не очень жирную сметану, легко стекать с ложки. Если он более густой, добавьте немного сливок, молока или даже йогурта.
  2. Разогрейте духовку.
  3. Вылить тесто в силиконовые формочки — наполовину. Можно использовать и алюминий, но тогда целостность готового изделия будет нарушена.
  4. Выкладываем сырники в разогретую духовку и оставляем там на 25-30 минут при 180 градусах. Как только сырники приобретут на корочке золотистый оттенок, можно их доставать. Такие сырники получаются намного нежнее, чем те, что готовятся на сковороде традиционным способом.

Классические сырники – секреты и советы от лучших кулинаров

  1. Считается, что сырники – сладкое лакомство, и поэтому те, кто сидит на диете, вынуждены от них отказываться. Но это совсем не так! Во-первых, можно приготовить сырники по классическому рецепту не с сахаром, а с подсластителем. Растворить таблетку в половине ложки воды и замесить тесто обычным способом. Второй вариант классических сырников — с зеленью и солью. Мелко нарежьте укроп и добавьте в тесто. Полученное блюдо будет вкусным и сытным, а главное полезным и разрешенным при любом способе питания.
  2. Классические сырники будут красивее, если для обжарки использовать сливочное масло, а не растительное. Однако будьте осторожны, если она пригорит, сырники будут с черными крапинками.
  3. Если добавлять в тесто крахмал, то лучше использовать кукурузный, а не картофельный. Стоит он немного дороже, но полезнее, да и выпечка с ним получается лучше.
  4. Добавить в творожное тесто сухофрукты, мармелад, орехи, мак.
  5. Важным фактором вкусных сырников является использование свежего сыра, без кислинки. Также не подходит для приготовления сырников так называемый «творожный продукт». Если творог у вас не первой свежести, приготовьте сырники в духовке.
  6. Если ваш творог суховат из-за большой жирности, разбавьте его сливками или кефиром.
  7. Если творог кислый, то это можно компенсировать добавлением большего количества сахара.
  8. Вместо сахара используйте сахарную пудру, тесто будет намного лучше по консистенции.
  9. Если творог слишком влажный, то классические сырники могут не получиться. Добавить в тесто муку, манку или крахмал, чтобы убрать лишнюю жидкость, и вымесить однородное тесто до его консистенции. Также можно откинуть творог на час-два на дуршлаг и дать стечь сыворотке.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Сырники из творога — классические, с манкой, пышные, в духовке — лучшие рецепты. Как их приготовить

Сырники с вареньем — вкусно просто! Лучшие рецепты сырников с повидлом из дрожжевого, слоеного, сметанного, песочного теста

Крем для торта из творога

Сырники с маком и изюмом — вкус детства

Великолепные сырники с бананово-яблочным конфитюром

Сырники с изюмом — лучший рецепт. Как быстро и вкусно приготовить сырники с изюмом.

Сырники на манке с курагой и шоколадом

Сырники диетические с яблоками

Сырники творожные: пошаговый рецепт вкусного, сытного и полезного блюда. Пошаговый рецепт творожных сырников на сковороде, в духовке и мультиварке

Яблочные сырники с начинкой из клюквы и апельсина

Сырники с творогом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сырники с творогом.

Сырники фруктовые без яиц

Почему не получаются сырники: горят, разваливаются, невкусные

Домашние сырники — для любимых обжор! Сладко-соленые сырники по-домашнему с разными начинками

Популярные статьи

Хеллоуинское печенье «Китти ведьма»

Зеленый суп на зиму – заправка для супа со шпинатом и сельдереем

Суп с клецками

Диетический суп из сельдерея

Быстрые быстрые салаты: вкусные варианты .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>