Сырники без муки с крахмалом: Сырники с кукурузным крахмалом (без муки): нежный десерт с золотистой корочкой

Сырники с кукурузным крахмалом (без муки): нежный десерт с золотистой корочкой

28 ноября 2020 0 3881 14

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

236 ККал

Время приготовления:

25 мин.

Сложность:

Простой

Румяные сырники желанны не только на завтрак или полдник, но еще и как десерт после основного приема еды. Их подают с различными соусами, Нутеллой, ягодами или сметаной любой жирности.

Чтобы минимизировать количество пшеничной муки, вы можете приготовить сырники с крахмалом – они по вкусу ничем не будут отличаться от обычных. Процесс приготовления тоже не претерпит изменений, главное – запанировать творожные заготовки перед обжариванием, чтобы они приобрели золотистую корочку. Обязательно добавляйте крахмал и в само тесто, иначе вы не сможете сформировать сырники, особенно если творог будет слишком влажным.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Творог любой жирности

350 г

Яйцо куриное

1 шт.

Крахмал кукурузный

4 ст.л.

Сахар

1.5 ст.л.

Соль

2 щеп.

Масло растительное

50 мл

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 9

Творог положите в глубокую емкость и протрите его либо вилкой, либо через ситечко. Обязательно обратите внимание на влажность продукта: если он жидковат, то крахмала вам потребуется чуть больше, и наоборот.

Шаг 3 из 9

Всыпьте соль, сахар и вбейте куриное яйцо. Тщательно вымешайте содержимое емкости. По желанию можете добавить какой-нибудь ароматизатор: ванильный, цитрусовый, ромовый и т.д.

Шаг 4 из 9

Дальше всыпьте по частям 3 ст.л. кукурузного крахмала. Тщательно размешайте.

Используйте кукурузный, а не картофельный крахмал, так как последний придает молочным продуктам сероватый оттенок. Но за неимением первого вполне можно добавить и картофельный, не забыв оставить 1 ст.л.

продукта для панировки.

Шаг 5 из 9

У вас должно получиться липкое творожное тесто. Разделите его на равные части, раскатайте каждую из них в ладонях, смачивая руки каждый раз, а затем приплюсните, чтобы получилась заготовка в виде котлеты.

Шаг 6 из 9

Запанируйте каждый сырник в крахмале, высыпав его на тарелку или блюдце.

Шаг 7 из 9

Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Именно в горячее масло, чтобы на сырниках сразу же образовалась корочка. Обжарьте примерно 2-3 минуты на умеренном нагреве с каждой стороны.

Шаг 8 из 9

Переложите готовые сырники на тарелку и дайте им слегка остыть.

Шаг 9 из 9

Затем подайте их к столу со сладкими соусами, сметаной, топингами или сиропами, вареньем, джемом. Не забудьте про ароматный чай либо кофе!

14 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как я сохраняю идеально белый цвет риса: 3 простых способа 4 секрета улучшение привычной селедки под шубой: советы шеф-поваров

Другие подборки

Сырники с крахмалом рецепт с фото

Сырники с крахмалом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Такие сырники, вполне, можно отнести к диетическим, так как готовятся они совсем без муки. А о пользе творога для нашего организма можно говорить достаточно долго. Готовить такие сырники можно как на сковороде в горячем масле, так запечь в духовке. В любом случае получится очень вкусное и нежное блюдо, которое насытит и поднимет настроение.

Для приготовления пышных и нежных сырников на крахмале приготовьте просторную чашу. Выложите в неё творог и разомните его вилкой, чтобы он стал более равномерный. Но лучше всего пропустить творог через сито. это придаст творогу мягкости и равномерности структуры. Жирность творога в этом блюде значения не имеет.


Добавьте к творогу яйцо и сахар. Все перемешайте.
Затем всыпьте крахмал, соду и ванилин. Замесите однородное тесто.
Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Ложкой выкладывайте немного теста в горячее масло. Старайтесь придать сырникам ровную форму — круглую или квадратную. Чтобы тесто не прилипало к ложке приготовьте стакан с холодной водой и окунайте в неё ложку перед выкладывание каждого сырника.
Жарьте сырники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы они приобрели румяную, аппетитную корочку.
Готовые сырники выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы с них стек лишний жир. Затем выложите сырники на блюдо и зовите родных угощаться. Можно сделать порционную подачу.
К готовым сырникам можно подать ягодный соус, сметану, варенье или сгущенное молоко. Очень хороши они будут с чаем, кофе, компотом или молоком. Для подачи не помешают свежие ягоды.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка из творога

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Выпечка из теста на сковороде рецепты с видео

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Выпечка без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Крахмал, Ванилин, Сода пищевая, Растительное масло

Классический чизкейк без зерна, безмолочный вариант

Перейти к рецепту

Этот беззерновой классический чизкейк — настоящее лакомство, один из наших самых любимых десертов!

Чизкейк классический беззерновой

Хороших выходных, друзья! 💘

Иногда жизнь так и требует настоящего чизкейка, согласитесь? И я считаю, что классическая нью-йоркская версия с корочкой Грэма очень хорошо подходит для таких моментов.

Текстура чизкейка очень важна. Восхитительный вкус, конечно, имеет первостепенное значение, но большое значение имеет весь опыт. Торт должен быть достаточно плотным, чтобы ваша вилка скользила по нему, как в замедленной съемке, но при этом он должен быть гладким + сливочным и не слишком сладким на вкус. Когда все эти вещи находятся в равновесии, это похоже на маленький кусочек рая. Сама корочка одновременно веганская + палео и может быть использована для любого рецепта «чизкейка» или пирога по вашему выбору!

Советы на сегодня:
-Я определенно рекомендую прочитать рецепт и инструкции перед выпечкой, это сделает процесс более плавным и приятным.


— Ниже вы найдете, что безмолочный вариант включает сливочный сыр Kite Hill + йогурт.
— Вы можете использовать 9-дюймовую разъемную форму или более высокую 6-дюймовую разъемную форму.
— Если вы предпочитаете отказаться от дополнительного шага выпекания корочки крекера Грэма, вы можете вместо этого приготовить корочку «печенья Грэма», просто прижав тесто ко дну разъемной формы и пропустив дополнительное масло, которое вы использовали бы для выпечки. соединить крошки.

Наслаждайтесь рецептом и приятной выпечки!😊

Если вам нравится это беззерновое лакомство, мы думаем, вам понравится и наш беззерновой морковный пирог. Удачной выпечки!

Печать

Классический чизкейк без зерна


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Лила Рут
  • Общее время: около 1,5 часов
  • Выход: 10 ломтиков 1x
  • Грэм Корк: (этого достаточно, чтобы корочка поднялась по бокам чизкейка).
  • 2 стакана миндальной муки (Bob’s Red Mill)
  • 3/4 стакана крахмала тапиоки (или картофельного крахмала)
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана меда (или кленового сиропа)
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла, разделенного (или Earth Balance, кокосовое масло)
  • 2 1/2 столовых ложки молока (или миндального, кокосового молока)
  • Чизкейк:
  • 3 упаковки сливочного сыра по восемь унций (марка Kite Hill для безмолочных продуктов)
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта (простой йогурт Kite Hill для безмолочных продуктов)
  • 2/3 стакана меда (или кленового сиропа)
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного (Earth Balance для безмолочных продуктов)
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала (картофельный или марантовый крахмал также подойдет)
  • Шоколадная глазурь:
  • 8 унций растопленного несладкого шоколада Baker’s
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Для корочки:
  2. Разогрейте духовку до 330 градусов
  3. В большой миске смешайте миндальную муку, крахмал тапиоки, корицу и соль.
  4. Добавьте мед, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, молоко и перемешайте до образования теста. Тесто будет липким. На противень, застеленный пергаментной бумагой, тонким слоем распределите тесто, чтобы получился большой прямоугольник. Выпекать 15-18 минут, до золотистого цвета (подрумянивания по краям). (См. раздел советов в посте выше, чтобы не запекать корочку).
  5. ПОЛНОСТЬЮ остудить, затем разломать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне, пока не получатся мелкие крошки. Медленно добавьте оставшееся сливочное масло и снова взбейте. Выложите смесь Грэма на дно выстланной пергаментом (или смазанной маслом) разъемной формы. Отложите.
  6. ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
  7. В большую миску (используйте стационарный или ручной миксер) добавьте йогурт, мед, растопленное сливочное масло и экстракт ванили. Смешайте до однородности.
  8. Добавьте сливочный сыр и снова перемешайте до получения однородной массы. Сверху просейте крахмал аррорута и перемешайте до однородного состояния. Добавьте яйца, по одному, и перемешайте до однородности.
  9. Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму на корж Грэма. Поместите противень поверх противня и задвиньте его в духовку. Выпекать при 330 градусах 50-55 минут. Внешние края будут золотыми, а середина будет немного колыхаться. Осторожно выньте из духовки и аккуратно поставьте форму с чизкейком на решетку для охлаждения. В это время НЕ открывайте разъемную форму. Остудите 45 минут, затем поставьте в холодильник на 8-12 часов и дайте полностью затвердеть.
  10. После того, как чизкейк остынет, растопите шоколад и добавьте кокосовое масло до получения однородной массы. Добавьте кленовый сироп и снова перемешайте до однородности. Посыпьте торт шоколадом по желанию и дайте ему застыть в морозильной камере в течение 10 минут. Как только шоколад затвердеет, он останется твердым. Украсьте малиной и листьями мяты по желанию и подавайте! Накройте + охладите остатки, наслаждайтесь!!
  • Время подготовки: 25 мин.
  • Время приготовления: 50 мин.

Ключевые слова: беззерновой, безглютеновый, безмолочный, чизкейк, кукурузная крупа, торт, день рождения, рецепт

Похожие посты

*Этот пост может содержать партнерские ссылки, я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Доход позволяет нам покупать продукты для тестирования рецептов, которые вы видите здесь!

Рецепт кето-чизкейка (Отмеченный наградой!)

Этот рецепт кето-чизкейка получается нежным, насыщенным, сливочным и готовится всего из 6 ингредиентов! Готовый менее чем за час, секретный трюк гарантирует идеально пропеченный чизкейк каждый раз!

Ни для кого не секрет, что я ярая сладкоежка.

Несмотря на то, что я придерживаюсь кетогенной диеты, десерты играют очень важную роль.

Теперь я знаю, что не должен играть в фавориты, но некоторые занимают высший уровень. К ним относятся пирожных , печенья с шоколадной крошкой и, конечно же, чизкейк.

Можно ли чизкейк на кето-диете?

В классическом чизкейке используется множество кето-ингредиентов, таких как яйца, сливочный сыр и/или густые сливки. В то время как сахар и загустители (например, мука) не подходят для кето-диеты, сделав несколько простых замен, вы можете легко насладиться рецептом кето-чизкейка.

Почему вам понравится этот рецепт-

  • Всего нужно всего 6 ингредиентов, включая корку.
  • Приготовлен из простых и доступных ингредиентов. Никакой труднодоступной муки, подсластителей или добавок!
  • Чизкейк такой нежный, насыщенный и сливочный, что даже те, кто не придерживается кето-диеты, будут одержимы им.
  • Выпекание занимает меньше часа, что ничто по сравнению с другими чизкейками.

Как человек, выросший на знаменитых десертах Cheesecake Factory, я в восторге от того, что могу приготовить свою собственную домашнюю версию, сохраняя при этом низкое содержание углеводов и сахара.

Ингредиенты для чизкейка без сахара

Для корочки для чизкейка

  • Кето-печенье — Хотя для большинства рецептов кето-пирогов и чизкейков мы используем корку из кето-крекера , мы обнаружили, что этот чизкейк получается лучше с измельченным арахисовым печеньем . Если у вас аллергия на арахис, это также хорошо работает с дробленым печеньем с миндальным маслом .
  • Сливочное масло – несоленое сливочное масло, измеренное в расплавленном состоянии.

Для начинки

  • Сливочный сыр- Размягченный и комнатной температуры. Кроме того, попробуйте использовать сливочный сыр из блока, а не из банки. Он содержит очень мало добавок (если они вообще есть) и дает гораздо более сливочный десерт.
  • Сметана- Как и сливочный сыр, сметана должна быть комнатной температуры.
  • Высокодисперсный заменитель сахара — Также известен как сахарная пудра. Супертонкий сахар имеет консистенцию между стандартным сахаром и сахарной пудрой, и вы можете легко сделать его самостоятельно. Просто смешайте эритрит до получения более тонкой текстуры.
  • Яйца- Комнатная температура.
  • Экстракт ванили — Классический ванильный чизкейк ВСЕГДА должен иметь оттенок ванили.

Как приготовить кето-чизкейк

Начните с приготовления коржа. Добавьте печенье в кухонный комбайн и измельчите его, пока не останется однородная консистенция. Поместите измельченное печенье в миску и смешайте с растопленным сливочным маслом. Переложите смесь в форму для кекса диаметром 9 дюймов и поставьте в холодильник.

Далее делаем начинку для чизкейка. Добавьте сливочный сыр, сметану и заменитель сахара в высокоскоростной блендер и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и еще раз перемешайте до однородности.

Теперь переложите начинку на корж и выпекайте 50-55 минут или пока чизкейк не схватится в середине. Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем поставить его в холодильник минимум на четыре часа, чтобы он красиво затвердел.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Избегайте чрезмерного выпекания чизкейка, так как он продолжает готовиться, пока остывает. Как только он будет в основном установлен в середине, вы можете быть уверены, что он будет полностью приготовлен после остывания.
  • Охлаждение чизкейка в еще теплой духовке помогает ему затвердеть даже лучше, чем если бы он был оставлен при комнатной температуре. Обязательно держите дверцу духовки слегка приоткрытой, иначе у вас получится плотный десерт!
  • Не охлаждайте чизкейк, пока он полностью не остынет. Это позволит избежать возможных трещин на верхней части.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Для хранения : Чизкейк с низким содержанием углеводов следует всегда хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Он будет хорошо храниться в течение как минимум одной недели.
  • Для заморозки : Поместите оставшиеся ломтики чизкейка в неглубокий контейнер и храните их в морозильной камере до 6 месяцев. Обязательно полностью разморозьте его, прежде чем наслаждаться им.

Другие рецепты кето-чизкейков, которые стоит попробовать

  • Лимонный чизкейк
  • Чизкейк черника
  • Кокосовый чизкейк
  • Шоколадный чизкейк
  • NO BAKE CHEESECAKE

NOTILY CHEESECAKE

NOTILY CHEESECAKE

9.LEAD.

Полножирные сливочные сыры, в том числе марки Philadelphia, подходят для низкоуглеводной диеты. Они богаты жирами и белками, а углеводов очень мало. Избегайте использования сливочного сыра с пониженным содержанием жира или обезжиренного, так как жир заменяется дополнительными углеводами.

Чем можно заменить сахар в чизкейке?

Эритрит, подсластитель из плодов монаха и аллюлоза — все это фантастические кето-подсластители, которые могут заменить сахар в чизкейках. Если вы готовите ароматный чизкейк, использование заменителя коричневого сахара усилит вкус.

Сколько углеводов содержится в чизкейке с низким содержанием углеводов?

В каждом кусочке чизкейка по этому рецепту всего 3 грамма чистых углеводов.

Сколько углеводов в чизкейке без корочки?

Если вы приготовите этот чизкейк без корочки из печенья, в каждом ломтике будет всего 1,5 грамма чистых углеводов.

Для коржа
  • 2 1/2 чашки крошек кето-печенья * См. примечания
  • 5/8 чашки растопленного сливочного масла
Для начинки для чизкейка
  • 2 чашки сливочного сыра, размягченного и комнатной температуры 9010 4 чашки сметаны комнатной температуры
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 3/4 чашки сверхмелкого заменителя сахара Я использовала эритрит ** См. примечания
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 160C/325F. Застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой или фольгой и отложите в сторону.

  • В высокоскоростной блендер добавьте кето-печенье с арахисовым маслом и перемешайте до однородной консистенции. Отмерьте 2 1/2 чашки и поместите их в миску. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.

  • Переложите корж для печенья в разъемную форму, выстланную бумагой, и обратной стороной ложки распределите по краям. Охладите корж, пока готовите начинку.

  • В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте сливочный сыр, сметану и сверхтонкий заменитель сахара и перемешайте до однородности. Добавьте яйца, затем ванильный экстракт и еще раз перемешайте до полного растворения.

  • Достаньте корж для пирога из холодильника и добавьте в него начинку для чизкейка. Поместите чизкейк в духовку и выпекайте в течение часа или пока середина не схватится.

  • Выключите духовку и приоткройте ее дверцу. Дайте чизкейку полностью остыть в нем, прежде чем поставить в холодильник минимум на четыре часа, чтобы он затвердел.

* Я использовала измельченное кето-печенье с арахисовым маслом . Подойдет Печенье с миндальным маслом , или вы можете приготовить корочку из кето-крекера Грэма .

** Супертонкий заменитель сахара имеет промежуточную текстуру между обычным сахаром и сахарной пудрой (кондитерской). Я просто смешиваю эритрит до получения такой текстуры.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Этот десерт всегда следует хранить в холодильнике в закрытом виде. Он будет хорошо храниться в течение как минимум одной недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся кусочки чизкейка в неглубокий контейнер и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>