Как свойства ягод годжи влияют на повышение потенции
Как свойства ягод годжи влияют на повышение потенции
Твитнуть |
04.07.2013
Перед каждым мужчиной в определенном возрасте встает вопрос о повышении потенции. Проблемы в сексуальной жизни могут возникнуть в любом возрасте. Прежде всего, это зависит от нервной нагрузки, общего состояния здоровья и наличия различных заболеваний. Большая ответственность, плохое качество питания, недостаток витаминов и элементов отрицательно сказывается на мужской потенции. В этой статье мы раскажем, как повлиять на потенцию, ягодами годжи!
Увеличение потенции напрямую влияет на самосознание мужчины и уверенность в себе. Слабая потенция развивает комплексы неполноценности и страх потерпеть неудачу на любовном фронте. Большинство интимных проблем возникает из-за недостатка кровотока в половых органах. Умеренная физическая активность способствует увеличению притока крови к половым органам и возрождает ощущения и возможности.
Известные на протяжении веков в Азии, ягоды годжи называют «счастливыми ягодами» в Китае, где существует большое уважение к афродизиакам. В китайской медицине ягоды годжи используют для укрепления надпочечниковой системы, которая считается центром сексуальной энергии.
Все части растения содержат биологически активные вещества. В коре найдено эфирное масло, холин, жирное масло, протеины. Корни содержат алкалоиды (атропин, гиоциамин), полисахариды, аминокислоты, моносахариды. В ягодах годжи содержится уникальный набор природных компонентов: 21 элемент периодической системы (в частности, железо, цинк, йод, натрий, фосфор, калий, марганец, магний, германий и др.), рутин; бетаин; каротин, 18 аминокислот, восемь из которых организм человека не производит.
Также в плодах годжи содержатся витамины В1, В2, В3, B6 и Е. Витамина С в чудо-ягодах в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате!Учёные обнаружили в годжи четыре незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Эти вещества обладают мощным антиоксидантным эффектом, устраняя риск повреждения клеток свободными радикалами и солнечным светом и замедляя старение клеток кожи и тела.
Статус афродизиака плод даже нашел в древней китайской пословице, предупреждая мужчин, которые путешествуют вдали от своих семей: «Тому, кто путешествует за тысячи километров от дома, не следует употреблять годжи».
Что такое Нони? Акция! Оставь отзыв и получи скидку 20% на следующую покупку!
Ягоды Годжы — Состав и пищевая ценность ягод
Главная страница
Блог
Информация о чае
Ягоды Годжи — свойства
Растение можно найти в регионах Китая, Монголии и Тибета. Издавна его употребляют в пищу в медицинских целях. Ягоды Годжи содержат в своем составе массу полезных для здоровья витаминов и ценных микроэлементов.
Растут на колючих кустарниках высотой до 3 метров с фиолетовыми и белыми цветами. Ягоды имеют оттенок от оранжевого до бордового. По виду напоминают виноград. Сухофрукт используется как целебный продукт. Он обладает кислым вкусом, его часто сравнивают с клюквой.
Состав и пищевая ценность ягод
Ягоды обладают пищевой ценностью, равной 83 калорий на 100 гр. В них отмечается высокое содержание белка (11 гр на 100 гр продукта). Среди полезных компонентов:
- Антиоксиданты, лютеин, зеаксантин, каротиноиды, люкопин.
- Витамины А, С, В2.
- Селен, цинк, железо, калий, медь, марганец и магний.
- Рибофлавин, тиамин.
Ягоды годжи свойства и противопоказания
Сухофрукты не рекомендовано употреблять при:
- Аллергических реакциях.
- Лечении препаратами для уменьшения свертываемости крови.
- Приеме лекарств от сахарного диабета.
- Беременности.
В чем польза продукта
Представители народной медицины знают о таких благоприятных эффектах ягод на организм человека как:
- Насыщение питательными веществами, укрепление иммунной системы, снижение риска простудных заболеваний и воспалительных процессов.
- Антиоксидант, замедляющий процессы старения клеток.
- Профилактика раковых патологий.
- Поддержание здоровья зрительных органов.
- Нормализация уровня сахара в крови.
- Очищение печени, выведение токсинов.
- Повышение уровня энергии, работоспособности человека.
- Усиление метаболизма, активизация функции желудочно-кишечного тракта.
- Борьба с депрессивными симптомами, тревогами, повышение настроения.
- Профилактика малокровия.
Полезные свойства ягоды годжи для женщин:
- Избавление от боли во время менструации.
- Смягчение признаков климакса.
- Предупреждение бесплодия.
- Сохранение здоровья, упругости, эластичности кожных покровов.
- Устранение гиперпигментации, лечение акне.
Полезные свойства ягоды годжи для мужчин заключаются в следующем:
- Стимуляция репродуктивной функции. Продукт используется как натуральный афродизиак. Он естественным образом повышает выработку тестостерона у мужчин. Сухофрукты положительно влияют на качество сперматозоидов.
- Нормализация повышенного кровяного давления.
Я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Сообщить о поступленииЯ согласен с условиями пользовательского соглашения.
полезных свойств ягод годжи
Вы не могли не заметить полезных свойств ягод годжи ! Этот слегка сладкий знаменитый фрукт обладает бесчисленным количеством положительных свойств. Недаром он фигурирует в последних рекомендациях по укреплению здоровья и в самых вкусных на сегодняшний день фруктовых чаях. Мы поближе познакомились с этим азиатским суперфудом…
Что такое ягода годжи?Небольшой длинный оранжевый плод, ягоды годжи , растут на кустах, высота которых может достигать десяти футов. Этот кустарник, известный как Lycium Chinense , является членом семейства самшитовых.
Растение цветет с июня по сентябрь, а ягоды созревают с августа по октябрь. Тем не менее, Lycium должен быть не моложе четырех лет, чтобы производить ягоды с оптимальным профилем питательных веществ.
Как употреблять ягоды годжи?
Ягоды годжи обычно едят сушеными, но их можно есть и свежими.
Доступно бесчисленное множество рецептов, от тарелок с хлопьями до фруктовых кексов.
Из них даже можно приготовить соки, коктейли и чай!
Польза чая из ягод годжи
Ягоды годжи употребляют в пищу в Азии с незапамятных времен. Традиционные китайские средства также используют эти «плоды вечной молодости» из-за их множества целебных свойств.
Однако следует отметить, что исследований ягод годжи мало, а это означает, что их польза не была научно доказана. Не вызывает сомнений то, что эти азиатские фрукты богаты белком и содержат ряд минералов и микроэлементов, таких как железо, фосфор и кальций.
Люди на Западе открыли для себя ягоды годжи только в 1970-х годах и с тех пор лидируют в их потреблении! Они особенно ценятся за множество полезных свойств , которые, как говорят, содержат:
Богат витамином С
Знаете ли вы, что ягоды годжи содержат в три раза больше витамина С, чем апельсины?
Таким образом, они должны немного подбодрить нас и помочь справиться с приступами усталости.
Спортсмены также пьют чай с ягодами годжи и едят фрукты целиком, чтобы поддерживать высокий уровень энергии во время тренировок и быстрее восстанавливаться.
Высокий уровень витамина С в этих ягодах укрепляет нашу иммунную систему и, следовательно, предотвращает болезни.
С высоким содержанием бета-каротина
С высоким содержанием бета-каротина? Мы знаем, о чем вы думаете! Хотите верьте, хотите нет, но бета-каротин является антиоксидантом, который помогает защитить кожу от ультрафиолетовых лучей. Он не так эффективен, как солнцезащитный крем, но это хоть что-то!
Ягоды годжи наполнены им! На самом деле в них содержится 8,4 мг на каждые 100 г, что больше, чем в моркови (6,6 мг).
С чисто эстетической точки зрения, цвет лица, обеспечиваемый бета-каротином , считается более популярным, чем загар!
Высокое содержание бета-ситостерола
Чай из ягод годжи также содержит бета-ситостерол, который снижает уровень холестерина в крови у людей. Также говорят, что противовоспалительные свойства .
Детокс-ягода
Чай с ягодами годжи может помочь вывести токсины , которыми мы вдыхаем каждый день, особенно в сильно загрязненных районах.
Низкий гликемический индекс этого мясистого фрукта также может усилить чувство сытости и контролировать аппетит во время еды.
Ягода «благополучия»
В некоторых странах Lycium Chinense «растение счастья». И легко понять, почему!
Ягоды годжи полезны для нашей кожи и волос, а их антиоксидантные свойства могут оказывать омолаживающее действие на нашу кожу, предотвращая морщины. Выпив вкусный чай с ягодами годжи , , вы почувствуете себя лучше… но это еще не все!
Ягоды годжи также улучшают наше настроение благодаря энергии, которую они нам дают. Более того, говорят, что они уменьшают наш стресс.
Чтобы максимально использовать все эти свойства, узнайте , как употреблять ягоды годжи .
3 Омолаживающие преимущества ягод годжи
Вы, вероятно, знаете о ягодах годжи, посетив местный магазин здоровой пищи или любимое место для смузи. Ягоды годжи, как и многие другие суперпродукты, богатые антиоксидантами, приносят пользу общему здоровью и бросают вызов процессу старения. Ягоды годжи обладают еще более впечатляющим питательным профилем, содержат мало калорий и сахара и богаты белком и клетчаткой.
Ягоды годжи, также известные как «лайчи», используются в традиционной китайской медицине более 2000 лет. Красновато-оранжевая ягода имеет кисло-сладкий вкус. Ягоды годжи богаты антиоксидантами, которые могут смягчить окислительный стресс и повреждение свободными радикалами.
Ягоды годжи с низким содержанием калорий и сахара являются идеальной заменой сухофруктам, таким как абрикосы или изюм. Ягоды годжи также представляют собой закуску с удивительно высоким содержанием белка: 4 грамма на порцию весом 28 г и высоким содержанием клетчатки — 3 грамма на порцию.
Питательные вещества ягод годжи включают 46 % углеводов, 16 % пищевых волокон, 13 % белков и 1,5 % жиров, что делает их отличным перекусом, содержащим некоторые макроэлементы.
Годжи богаты витаминами, минералами, биологически активными фитохимическими веществами и, в отличие от большинства растений, аминокислотами, что в первую очередь является причиной того, что они известны как «суперфрукты».
- Калории 100
- Жиры 0
- Углеводы: 22 г
- Сахар: 12G
- Железо 10% DV
- Клетчатка 3,6G
- Витамин C 22% DV
, рассматривая биологические компоненты, которые проходят биологически активные, а также, что проживание, а также, что проживает, а также уникальные. иммуномодулирующие эффекты, а также противовоспалительные свойства [R]. Я упоминал, что они также содержат витамин С, борющийся с бактериями и патогенами.
Ягоды годжи содержат водорастворимые полисахариды ( L. barbarum полисахариды, LBP) и считаются их наиболее важными биологически активными соединениями [R]. LBP состоят из белков глюкана, ксилана и арабиногалактана и составляют 5-8% сухофруктов [И]. Они также содержат каротиноиды и полифенолы, которые способствуют их антиоксидантной активности.
Годжи содержат большое количество фенольных соединений, включая фенольные кислоты, флавоноиды, фенилпропаноиды, кумарины, лигнаны и их производные. Несколько исследований показали, что фенольные экстракты ягод годжи обладают хорошей антиоксидантной активностью in vitro и антимикробным действием в отношении некоторых бактерий [R].
Возможно, вашим глазам повезло. Сообщалось, что ягоды годжи очень полезны для здоровья глаз и защищают от дегенерации желтого пятна. Сообщалось, что смесь высокоразветвленных полисахаридов и протеогликанов в LBP оказывает глазное нейропротекторное действие [И]. Они содержат особый каротиноид, называемый зеаксантином, который составляет почти 60% пула каротиноидов в Годжи.
Рандомизированное контролируемое исследование, опубликованное в журнале Optometry and Vision Science исследовал влияние добавок с ягодами годжи на уровень зеаксантина в плазме при дегенерации желтого пятна и уровни антиоксидантной способности у пожилых людей.
Исследование показало, что после 90 дней приема ягод годжи уровень зеаксантина в плазме и антиоксидантная способность значительно увеличились в группе годжи, на 26% и 57%, соответственно, но не изменились в группе плацебо [И].
СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ Лучшие добавки для здоровья глаз
Добавление в рацион немного пикантных ягод годжи может повысить уровень сахара в крови. Несколько исследований на животных показали, что ягоды годжи могут значительно снизить уровень глюкозы в крови. В предварительных исследованиях исследователи обнаружили, что ягоды годжи обладают выраженным гипогликемическим эффектом, помогая снизить реакцию на глюкозу.
Повышение чувствительности к инсулину с помощью натуральных средств может оказать значительное влияние на случаи диабета.
Рандомизированное двойное слепое исследование показало, что добавление 300 мг в день массы тела может оказывать значительное гиполипидемическое и гипогликемическое действие на пациентов с диабетом 2 типа. Исследование пришло к выводу, что ягоды годжи на самом деле могут быть потенциальным терапевтическим средством для пациентов с диабетом 2 типа [И].
Здоровый процесс старения требует диеты, богатой антиоксидантами, которые помогают уменьшить повреждение свободными радикалами и окислительный стресс. Исследования показывают, что окислительный стресс является основным фактором возрастных заболеваний, в дополнение к окислению клеток, что приводит к характеристикам старения. Ягоды годжи обеспечивают огромное количество преимуществ для здоровья глаз, иммунитета и нормализации уровня глюкозы в крови благодаря богатому содержанию фенольных и биоактивных соединений. Добавьте несколько ягод годжи в свой йогурт, смузи или салат и наслаждайтесь преимуществами этого мощного суперфрукта.