Сладкие сырники рецепт: Сырники сладкие пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сладкие сырники в вафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сырники ― это полезный, вкусный завтрак многих народов, блюдо простое в приготовлении, аппетитное и приготовление простое. Сырники получаются вовсе не жирными, потому что запекаются без добавления масел, у них запекается золотистая корочка, красивая форма, самое интересное, они получаются сочными.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог180 г
Сахар1 ст. л. = 17 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 60 г
Сметана250 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Акцентируйте внимание на сметане, выбирайте по сроку годности, также яйца лучше всего используйте домашние. Благодаря этому, блюдо получиться невероятным по своему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые по списку ингредиенты, также емкости, куда будете класть их. Перед этим промойте тщательно яйца, нагрейте продукты при комнатной температуре.

Шаг 1

Первым делом сахар смешайте с яйцом, слегка взбейте их в одной глубокой емкости, добавьте творог. С помощью блендера взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Затем просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. Вафельницу хорошо прогрейте, смажьте маслом, далее выложите в нее аккуратно готовую смесь из всех ингредиентов, выпекайте до готовности, в течение пару минут.

произвести впечатление

Гонконгские вафли- это потрясающий десерт, который лучше всего дополнять сметаной или медом, только благодаря этим дополнениям, десерт получается очень вкусным сытным и вкусным.

Рецепт сладких сырников из творога

Время на прочтение: < 1 минута

Классические сырники хороши во всех отношениях. Они вкусны, относительно некалорийны и при этом готовятся всего за 15-20 минут. Понравятся сырники и мужчинам, и женщинам, сидящим на диете. И, конечно же, от них в восторге будут дети. Сырники вкусны и в горячем, и в холодном виде. Это хороший вариант для завтрака, их можно дать ребёнку с собой в школу или взять на работу для перекуса. Мы предлагаем вам очень простой рецепт вкусных сладких сырников по-деревенски.

Рецепт сырников из творога

2015-02-04 15:42:56

Количество персон 2

Сложность — новичок

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Время подготовки

20 min

Время приготовления

20 min

Общее время

20 min

Время подготовки

20 min

Время приготовления

20 min

Общее время

20 min

Ингредиенты

  1. Творог — 200 граммов;
  2. Яйца куриные — 3 штуки;
  3. Мука — примерно полстакана для теста плюс стакан для панировки;
  4. Разрыхлитель теста или сода гашёная — половина чайной ложки;
  5. Ваниль — половина чайной ложки;
  6. Соль — по вкусу;
  7. Сахар — 2 столовые ложки.

Инструкции

  1. Сначала смешиваем основной ингредиент с ванилином, солью и сахаром. Желательно при этом творог, если в нём много крупных зёрен, немного растереть, сделав более нежным. На этом этапе тесто можно попробовать, добавив побольше соли или сахара с ванилином. Домашний творог, хоть и вкусен сам по себе, для этих сырников не подходит — он слишком зернистый. Лучше взять качественный заводской продукт (но ни в коем случае не творожную массу). С ним будет проще готовить, вкус его всегда предсказуем.
  2. Добавляем в творог яйца и остальные ингредиенты. Яйца, если у вас есть такая возможность, лучше взять домашние. Когда стоит выбор между содой и разрыхлителем, лучше, конечно, брать второй — он точно не придаст сырникам неприятный привкус. Если вы всё-таки выбрали соду, гасите её не уксусом, а лимонным соком.
  3. Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получается довольно жидким. Не нужно добавлять в него муки больше, чем указано, — всё так и задумано. Благодаря тому, что её в сырниках мало, они получаются менее калорийными и более нежными. А не расползутся они по сковороде во время жарки благодаря большому количеству яиц.
  4. Лепим сырники. Формовать сырники будем большой ложкой. Окунаем её сначала в воду, затем берём нужное количество теста, опускаем его в муку для панировки и хорошо обваливаем, придавая сырнику форму лепёшки.
  5. Выпекаем. Обжаривать лепёшечки лучше на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной или джемом.

Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

[tp_widget][/tp_widget]

Сырники (Русские Сырники)

Сырники (Русские Сырники) | Saveur

ОПУБЛИКОВАНО 15 апр. 2013 г. 20:02

Рецепты

Домашняя хозяйка Елена Бачко дала нам рецепт этих пикантных, нежных блинчиков, приготовленных из творога. Тодд Коулман

Домашний повар Елена Бачко дала нам рецепт этих пикантных, нежных блинчиков, приготовленных из творога (разновидность творога). Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за май 2013 года со статьей Кати Бачко Love Stack.

Выход: производит 30 блинов

ингредиенты

  • 2 1 2 фунтов. Рикотта целое молоко, дренированное в сите в течение ночи
  • 1 1 2 TBSP. Свежий лимонный сок
  • 1 3 чашка сахара
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 2 3 стакана золотистого изумления
  • 2 чашки. чашка оливкового масла, для смазывания

Инструкции

  1. В миске смешать рикотту и лимонный сок; отложить на 5 минут. В другой миске взбейте сахар и яйца до пышной массы; вмешайте смесь рикотты и изюм. Медленно вмешайте 1 стакан муки, пока не образуется липкое тесто; отложить. Насыпьте оставшуюся муку на тарелку.
  2. Влажными руками сформируйте из теста тридцать 2-дюймовых котлет толщиной около 1/2 дюйма. Нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая в 4 захода, смажьте сковороду 1 столовой ложкой масла каждый раз. Слегка обваляйте круги в муке; жарьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и твердости, 4-6 минут.

Завтрак и Brunchdairyeasterasterneantering European Russianeuropeanholidayspancakes & WafflesRecipes by Courserecipes от Cuisinercipes с помощью ингредиента

. проще благодаря этим рецептам, которые можно собрать в чаше для пунша или кувшине.

Родственные

Цветущий лук масала

Мы придали стейкам южно-азиатский оттенок и с тех пор не оглядываемся назад.

Сопутствующие товары

Фруктовые лакомства Pebbles

Эти липкие жевательные батончики с зефиром покорят как детей, так и взрослых.

Сопутствующие товары

Корочка для веганского пирога из кукурузной муки

В этом сдобном и нежном тесте вы обязательно найдете масло.

Родственные

Негрони Сбальято Сангрия

Вот как превратить вирусный напиток на основе Кампари в легкий коктейль, который идеально подходит для Дня Благодарения и праздников.

Сопутствующие

Рисовый пирог Болоньезе

Это пикантное блюдо, приготовленное на медленном огне, представляет собой приятное жевательное пюре из итальянских и тайваньских блюд.

Сопутствующие товары

Фрикадельки из сардины с зеленой богиней Айоли

Обязательно закажите закуску в самом уютном ресторане морепродуктов Марселя. Эти шарики с вкраплениями трав станут прекрасным легким обедом или первой закуской для большой компании.

Похожие

Yuenyeung (кофе с молоком в гонконгском стиле)

Этот гибридный напиток дает сладкий заряд кофеина, сочетая два самых популярных напитка в мире.

Сопутствующие товары

Легкие яблочные тарталетки

Произведите впечатление на своих гостей в этом сезоне этой быстрой слоеной выпечкой.

Сопутствующие товары

Жареный цыпленок с пряным кленовым соусом и картофелем фри в духовке

Сочная птица от Роми Гилл — ваш новый ужин на выходных.

Хотите больше Савёра?

Получайте лучшие в мире рецепты и кулинарные советы по электронной почте.

ВПЕРЕД

сырники | milkandbun

 Сырники — это жареные блины, приготовленные из творога и традиционно украшенные сметаной. Они очень популярны и широко готовятся не только в России, но и в Украине, Беларуси и Польше. Слово «сырники» происходит от русского слова «сыр», что означает сыр.

 Основные ингредиенты – творог, мука, яйца, сахар, иногда изюм и ваниль. Обычно сырники едят для озорства, но их можно подавать и как десерт.

 Вы можете найти великое множество рецептов сырников, в один нужно добавить одно яйцо, в другой три, в третий всего несколько ложек муки или манной муки и т.д. используя, просто настройте его по своему вкусу.

СОВЕТЫ: ​​

Мука и сахар. Добавляется всего несколько столовых ложек муки, в таком варианте может быть сложно формировать сырники и переворачивать их во время жарки, так как они будут мягкими, но в то же время нежными и сливочными. Количество сахара полностью зависит от ваших предпочтений.

Наполнение. Изюм и ваниль — самые популярные ингредиенты для начинки сырников, но можно пойти дальше — добавить корицу, курагу, сливу или вишню, цедру лимона или апельсина.

Перевязочный материал. Сметана, джем и сладкая сгущенка – самые любимые начинки для сырников. Если ни то, ни другое не нравится, сделайте ягодный или шоколадный соус, или просто посыпьте сахарной пудрой, или полейте медом, добавьте дульсе де лече…

Сырники можно поджарить на умеренном огне на сковороде в течение По 5 минут на каждом участке или до золотисто-коричневого цвета (используя несколько столовых ложек подсолнечного масла). Предлагаю вам рецепт сырников в духовке, это гораздо вкуснее и полезнее, так как не нужно использовать масло.

Русские сырники

  • Порции: 3-4
  • Сложность: Easy
  • Печать

Ингредиенты:

Cottage, 500G

Aings, 2

Sughsge, 500G

, 2

Sugh.

щепотка соли

Манная крупа, 2 ст.л.

Ванильный сахар или экстракт, 1 ч.л., по желанию

Изюм/изюм, 50 г

Приготовление:

  1. В маленькую миску или кружку положите изюм, залейте теплой водой и дайте настояться, тем временем выполняя все описанные ниже действия. При желании вы можете добавить столовую ложку коньяка, бренди или рома вместе с водой для дополнительного аромата. Затем слить воду и протереть изюм.
  2. В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль и хорошо взбейте до бледного цвета (используйте ручной венчик или электрический миксер).

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>