Сколько варить свеклу в мундире: Доступ к этой странице запрещен.

Вареная свёкла (как и сколько варить свеклу)

* Алена Пт, 06/11/2015 — 17:23


В полезности свеклы никто не сомневается, а поэтому нужно стараться употреблять ее в пищу по возможности чаще. Лучше каждый день.
Ну, конечно, не жевать сырую свеклу (кстати, сырую ее есть как раз не рекомендуется, это грозит спазмами желудка), а сварить ее в кастрюле и из вареной приготовить какой-нибудь вкусный салатик 🙂 Но у новичков возникает много вопросов по этому поводу: Как варить свеклу? Сколько времени варить свеклу? Как правильно ее сварить? На все вопросы ответы будут в этом рецепте.

Ингредиенты

  • свёкла,
  • лимон или лимонная кислота.

Как правильно и сколько варить свеклу

  1. В кастрюлю наливаем воды столько, чтобы свекла в ней утонула. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  2. Свеклу хорошо промываем щеткой. Чистить ее и срезать хвостик не нужно, иначе она потеряет цвет при варке.
  3. И еще для сохранения цвета нужно добавить в воду сок 1 лимона на 3 литра воды или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.
  4. Отправляем свеклу в кипяток, накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимума, но чтобы вода кипела. Солить не нужно.
  5. Теперь самое интересное, сколько по времени варить свеклу. Свеклу размером с крупный лимон варить 30 минут, свеклу с женский кулак — 40 минут, с мужской кулак — 50-60 минут. При варке следите, чтобы вода полностью покрывала свёклу, и при необходимости доливайте воду. Вода потемнеет, это нормально.
  6. Проверяем готовность свёклы, проткнув вилкой. Если вилка плохо входит в мякоть, варим ещё 10 минут и снова проверяем готовность.
  7. Готовую свеклу вынимаем из воды и даем остынуть, или остужаем холодной водой.
  8. После остывания можно почистить и нарезать.


PS: да, и не верьте глупостям про то, что если свеклу поварить несколько минут и окунуть в ледяную воду, она быстро сварится.

Еще некоторые утверждают, что если варить на сильном огне, сварится быстрее. Они, видимо, плохо учились в школе: вода кипит при 100 градусах С (+- в зависимости от чистоты) и выше ее температура подняться не может. Это невозможно физически. А вот в пароварке действительно выйдет быстрее, максимум минут за 30, поскольку температура водяного пара под давлением гораздо выше.
А те, кто варит свёклу по 2-3 часа — вообще убийцы витаминов 🙂

Категория рецепта: 

Закуски

Что приготовить: 

Блюда из свеклы

Салат со свеклой «Амбасадор»

Квашеная свекла

Винегрет классический с квашеной капустой

Салат из свеклы Цветок любви

Салат с сердцем, копченым сыром и цикорием

Салат «Обжорка» с курицей и шампиньонами слоеный

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Сколько варить свеклу в мундире – Telegraph

Сколько варить свеклу в мундире

Как варить свеклу?

=== Скачать файл ===

Сколько времени варится свекла? В среднем красная свекла варится до готовности от 20 минут до 2 часов, по каким критериям определять точное время в минутах или часах, как выбирать свеклу для варки, мы уже писали в предыдущих публикациях. Традиционно, чтобы сварить свеклу на салат, для борща используют классический способ приготовления, свекла варится до готовности часами на плите в кастрюле. Время варки овощей определяется на глаз, исходя из размеров корнеплода и способа варки. Молодая свекла по времени варится быстрее, а старая и крупная, соответственно, дольше. Во время приготовления не стоит класть свеклу в одну посуду с другими овощами. Красная свекла даёт сильный красящий эффект. Сколько варить свеклу в микроволновке? Для варки свеклы в микроволновке используется полиэтиленовый пакет. Свекла варится в пакете в микроволновке, пищевой пакет для отваривания свеклы в этом быстром способе приготовления заменяет кастрюлю. Способ быстрый, простой целая сварённая свекла в мундире сохраняет красный цвет, получается сочной, вкусной подходит для приготовления различных блюд. Как варить свеклу в микроволновке? Перед отвариванием свекла в пакете кладётся в микроволновку. Чтобы быть уверенным, что большая свекла сварится в микроволновке до полной готовности, и не останется внутри сырой, необходимо знать о точном времени приготовления, сколько варить свеклу в пакете. Большая свекла варится в пакете в микроволновке 30 минут, для мелких овощей, корнеплодов среднего размера время приготовления свеклы в микроволновке 10 минут. После сигнала о готовности, свеклу остужаем, очищаем от кожицы и используем для приготовления свекольного салата с черносливом , сельди под шубой , борща. Сколько варить свеклу в мультиварке? Свеклу варить дольше, чем в микроволновке, но мультиварка варит овощи на салат вкусно и без хлопот. Как варить свеклу в мультиварке? Свекла готовится в мультиварке обычным способом: Сваренная в мультиварке свекла на пару получается красная, яркая и полезная. Свекольный сок при варке в мультиварке на пару не вытекает наружу, а остаётся внутри свеклы. Готовые клубни свеклы вынимаем из мультиварочной паровой корзинки, остужаем и очищаем. На салат, нарезаем сваренную в мультиварке на пару свеклу кубиками, соломкой или натираем на тёрке. После отваривания сразу же вынимайте клубни из воды. Иначе свекла станет водянистой, что впоследствии отразится на вкусе салата. Отваривать свеклу для салатов необходимо в кожуре, оболочка сохраняет не только питательные вещества, но и сберегает красный цвет внутри клубней. Хранение варёной свеклы в холодильнике. Хранить варёную свеклу при комнатной температуре разрешается недолго, через часа свекла начинает портиться. Сваренную свеклу следует хранить в холодильнике, клубни должны хранится без воды, до последующего приготовления овощного салата винегрета или блюд с варёной свеклой. Варёную свеклу помещают в пластиковый контейнер с крышкой и ставят в холодильник. Домашняя заготовка даёт возможность хозяйке быстро и просто в любое время приготовить овощной салат, холодный суп, красный борщ. Срок хранения варёной свеклы в холодильнике составляет дней, в зависимости от внутренней температуры холодильника. На более длительный срок хранения отваренную свеклу лучше замораживать. Варёная красная свекла имеет низкий показатель калорийности и составляет всего 44 ккал на грамм. Существует небольшой секрет, который надеемся, Вам пригодится. Надо попробовать что ли как-нибудь сварить хоть свеклу в мультиварке, а то она только стоит пылится без дела большую часть времени, если честно. Ria в мультиварке не очень удобно хотя это сугубо имхо. Самый быстрый и чистый способ варки это микроволновка, по-моему. Только на своего любителя, спасибо что написали как правильно варить, скоро пригодится-. Nolana вы просто не знаете о чем говорите. В микроволновке как раз варить намного удобнее и чище чем на плите. Определить готова свекла или нет проще воткнув острый нож в мякоть точное время приготовления не угадаешь овощи не все варятся одинаково. Рецепты Второе Блюда из риса Вареники Гарниры Голубцы Каши Котлеты Курица в духовке Манты Пельмени Шашлык Выпечка Блины Булочки Домашнее печенье Запеканки Кексы Лазанья Манник Оладьи Пирожки Пироги Пицца Сырники Тесто Шарлотка Десерты Пирожные Закуски Бутерброды Закуски из лаваша Засолка рыбы Паштет и икра Напитки Домашний квас Коктейли Салаты Корейские салаты Овощной салат Салат из морепродуктов Салат с курицей Слоёные салаты Соусы Супы Борщ Летние супы Солянка Торты Крем для торта Заготовки на зиму Варенье Вино домашнее Грибы на зиму Джем Заготовки из капусты на зиму Повидло Кабачковая икра Компоты Лечо Огурцы на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Микроволновка Мультиварка Меню Как приготовить На праздничный стол Полезные и вредные продукты Рецепты на Новый год В пост О сайте. Как сварить перловку вкусно на гарнир: Как варить сосиски в кастрюле: Что приготовить на ужин быстро и вкусно: А я отвариваю как мама учила в воде. Хм- никогда не засекала. Вкусная то вкусная а полезная ли? Микроволны они же сильно вредят всему окружающему Добавить комментарий Отменить ответ. Сколько грамм продуктов в ложке или стакане. Стерилизация банок и крышек. Сахарный сироп для варенья. Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста: Нутелла в домашних условиях: Пышные сырники из творога очень вкусные: Курица в духовке с картошкой: Простое печенье на кефире: Тесто для пиццы без дрожжей: Абрикосы в сиропе на зиму дольками: Цветочное варенье из чайной розы: Холодный суп гаспачо с креветками, огурцами и овощами в домашних условиях.

Линия брака подробное описание

Гендерная и устная история

Очищение жирной кожи лица в домашних условиях

Whiskey lullaby перевод

Слышу голоса в голове что делать

Статья 80 семейного кодекса рф

Лента смоленск официальный сайт каталог

Основы педагогики и психологии

Найти значение производной неявной функции

Способы приготовления свеклы

Чтобы помочь вам изучить традиционные и современные способы


приготовления свеклы

Приготовление свеклы часто кажется сложной задачей из-за времени, которое требуется, если вы используете традиционные методы, такие как варка или запекание . Старые поваренные книги говорят вам, что он задержит вас на кухне на 3-4 часа.

Но на самом деле, со всем современным кухонным оборудованием и различными способами приготовления свеклы вы можете легко выполнить эту задачу менее чем за 30 минут.

Как выбрать и подготовить свеклу для приготовления пищи

Свекла — корнеплод, произрастающий на побережьях Средиземного моря.

Он бывает золотистым, оранжевым, белым или полосатым, как конфеты (Chioggia). Однако наиболее популярной и предпочтительной среди всех остальных является красная свекла , особенно та, которая сохраняет свой темно-красный цвет после варки.

При выборе свеклы на рынке отдавайте предпочтение грозди с мелкими листьями, которые не желтеют и не обтрепываются. зелень – показатель свежести свеклы; если они выглядят влажными и свежими, свекла тоже. Если свекла продается без листьев, выбирайте корнеплоды идеального вида – сухие, но не потрескавшиеся, здоровые, с гладкой кожицей и желательно однородные по размеру.

Если вы собираетесь использовать листья свеклы в блюде, срежьте их, оставив на свекле 1–2 дюйма стебля, и храните свеклу и листья отдельно в открытых полиэтиленовых пакетах в холодильнике для хранения овощей и фруктов. Зелень будет держаться всего день-два, а вот корни сохранятся как минимум 1-2 недели или даже дольше.

Тщательно вымойте свеклу, очистив ее мягкой щеткой от всех частиц грязи; но не царапайте, не разрезайте и не ломайте, иначе при приготовлении сладкие соки вытекут. При хранении будьте осторожны, чтобы не помять и не сломать кожицу.

Свекла может быть вареной, запеченной или приготовленной на пару , а также использоваться в различных рецептах здоровой пищи. Чтобы сэкономить время, приготовьте свеклу в микроволновой печи или используйте метод соте на терке — вы можете подать красивое конфетти из свеклы для украшения свиной отбивной примерно через 10–15 минут.

Вареная свекла

Почти любой рецепт, требующий использования печеной свеклы, может быть приготовлен

из вареной свеклы, если вы будете следовать общим советам по варке овощей и помнить о нескольких «нельзя» при приготовлении свеклы.

Тщательно смойте грязь со свеклы, стараясь не повредить кожицу, корни или крону. Если кожица будет повреждена, цвет свеклы потеряется, и после приготовления она станет тускло-розовой. Положите свеклу в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите под крышкой до мягкости. Молодая свекла будет готова через От 30 до 40 минут в зависимости от их размера. Приготовление старой свеклы потребует 1 час или больше.

Если вы не готовите борщ и не нуждаетесь в большом количестве свекольной жидкости, сварите свеклу неочищенной и используйте достаточное количество кипятка, чтобы покрыть ее.

Чтобы определить готовность свеклы, проткните ее ножом – вилка пустит сок, или нажмите пальцем. Свекла будет нежной, когда будет достаточно приготовлена. Когда закончите, опустите в холодную воду на минуту. Затем кожу можно легко стереть руками.

Чтобы немного свести к минимуму окрашивание рук свекольным соком, используйте резиновые перчатки или бумажное полотенце для удаления кожицы со свеклы.

Нарезать небольшими ломтиками для подачи с заправкой и в салатах или подавать целиком, если свекла мелкая.

Рецепт кисло-сладкой свеклы (гарвардский)

Оладьи из свеклы розового цвета

К началу страницы

Запеченная свекла

0006 запекание или запекание вместо варки свеклы в воде. Они выглядят и вкуснее в запеченном виде, чем в вареном, хотя для их правильного приготовления требуется больше времени. Французские повара выпекают их медленно шесть часов в закрытой посуде, дно которой выстилается хорошо смоченной ржаной соломой. Однако их можно запекать на решетке духовки, как картофель.

Тщательно промойте и высушите свеклу. Выпекайте при 375 ° F в форме для выпечки с очень небольшим количеством воды до мягкости. №

Другой способ запекания свеклы — завернуть ее по отдельности в алюминиевую фольгу или запечь прямо на решетке духовки. Время выпекания и температура могут варьироваться в зависимости от каждой отдельной печи, но ожидайте, что свекла будет запекаться или жариться в течение 50 минут или более, в зависимости от размера.

Основные способы запекания свеклы

Быстрый и легкий салат из запеченной свеклы.

Маринованная свекла

Когда вы готовите свеклу, вареную или запеченную, лучше приготовить больше, чем нужно для одного приема пищи, а оставшуюся мариновать. Существуют разные рецепты маринованной свеклы — в одних требуется больше сладости, в других добавляют хрен и различные специи для пикантности вкуса.

Очистите вареную свеклу и нарежьте ее ломтиками, если она не очень маленькая — тогда вы можете замариновать ее целиком. Поместить в стеклянную банку и залить горячим уксусом, слегка подслащенным и приправленным специями. Из маринованной свеклы получаются отличные закуски, и она может храниться в холодном месте неопределенное время.

При приготовлении маринованной свеклы сохраните немного острой жидкости для маринования и положите полдюжины сваренных вкрутую яиц. Маринованные яйца приобретают красивый цвет и превосходный вкус. Они прекрасно подходят в качестве закуски, подаваемой с хрустящими сердцевинами сельдерея, или нарезанными в бутербродах или салатах.

Совершенно другой способ маринования свеклы для сохранения ее естественных питательных веществ –

ферментация . Это вкусная и полезная приправа, которую можно подавать в качестве закуски или к жирным мясным блюдам для улучшения пищеварения.

Как приготовить кислую свеклу

Рецепт квашеной капусты со свеклой

Начало страницы

Быстрые способы приготовления свеклы

Для хорошего вкуса и хорошего здоровья лучшие способы приготовления свеклы требуют кратковременного и минимального воздействия воды или другая жидкость. Вместо того, чтобы варить свеклу в воде, готовьте свежую свеклу на пару или в микроволновой печи, пока она не будет полностью приготовлена. Выбирайте быстрые способы приготовления, чтобы ограничить воздействие тепла. Подождите, пока вы будете готовы готовить, прежде чем чистить или нарезать свежую свеклу, чтобы ограничить доступ воздуха.

Микроволновая печь

С микроволновой печью трудно сравниться по скорости приготовления свеклы и максимальному сохранению ее питательных веществ.

Свекла, приготовленная в микроволновой печи, будет иметь ярко-красный цвет, прекрасный вкус и, при должном уходе, вкусную текстуру. Готовьте в микроволновке свеклу неочищенную, целиком или нарезанную на четвертинки, с добавлением небольшого количества воды. Они будут готовы через 10-15 минут в зависимости от размера свеклы.

Как приготовить свеклу в микроволновке

Гриль

Свеклу можно жарить целиком или нарезать ломтиками, завернуть в фольгу, приправить травами и специями или прямо на решетке гриля над горячим огнем.

Как приготовить свеклу на гриле

Приготовление в скороварке

Готовьте целую неочищенную свеклу размером 2 ½ дюйма с 1 ½ чашками жидкости при давлении 15 фунтов в течение 15 минут, маленькую свеклу с 1 чашкой жидкости в течение 12 минут. Охладите скороварку сразу.

К началу страницы

Вернуться на главную страницу Healthy Beets

Как запечь свеклу в духовке

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Запечь свеклу — это простой способ придать этому питательному овощу восхитительный карамелизированный вкус, который вы захотите подавать к своим любимым блюдам или посыпать салатами. В сегодняшнем посте я делюсь двумя пошаговыми способами запекания свеклы и несколькими советами, как сохранить кухню и руки от пятен!

Запекание свеклы или любого другого овоща — мое решение номер 1, позволяющее приготовить вкусный и полезный гарнир, который понравится всем и, возможно, даже потребует секунд!

Обычно я использую их для нескольких приемов пищи; обеда однажды вечером, а остатки убраны для салатов для приготовления пищи, таких как этот.

Неважно, какие у вас планы, я поделюсь двумя простыми способами сделать жареную свеклу постоянным элементом меню.

Easy Roasted Beets

Если вам нравятся нежные овощи с легким карамелизированным вкусом, жареная свекла — это то, что вам нужно!

Помимо красивого фиолетового цвета и плотной текстуры, свекла является отличным источником витаминов и минералов, таких как калий, железо и витамин С.

Запекание овощей также означает меньше ручной работы, что делает этот рецепт отличным блюдом для приготовления пищи. Просто очистите и нарежьте свеклу и другие овощи одновременно, бросьте их на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте и дайте духовке сделать все остальное.

А пока вы можете заняться другими рецептами или домашними делами, и у вас будут полезные гарниры на неделю!

Какая на вкус жареная свекла?

Жареная свекла на вкус совсем не похожа на консервированную, и если это единственный способ, которым вы когда-либо ели свеклу, друзья мои, вас ждет угощение.

Обжаривая овощи, вы извлекаете карамель и сладость, которые они содержат естественным образом. Они слегка сладкие, пикантные и богаты питательными веществами для первых блюд и заправок к салатам и энергетическим чашам.

Make Next: Жареная свекла с бальзамическим уксусом

Как приготовить свеклу

Существует 2 простых способа запекания свеклы, и сегодня я покажу вам оба, шаг за шагом.

Мы начнем с наиболее часто используемого варианта, который включает в себя очистку и нарезание кубиками свеклы, добавление оливкового масла, приправ и идеальное обжаривание.

Конечно, этап очистки и нарезки кубиками может привести к ярко-фиолетовым пятнам на руках и колоде для разделки, чего можно избежать, надев перчатки и обернув колоду полиэтиленовой пленкой, или вы можете перейти ко второму методу, который мы назовем «метод фольги».

Вместо очистки свеклу оставляют целой, сбрызгивают небольшим количеством оливкового масла, заворачивают в оловянную фольгу и запекают в духовке до мягкости. Хотя обжаривание целой свеклы может занять больше времени, в результате получается совершенно нежная свекла с кожурой, которую гораздо легче удалить.

Нужно ли чистить свеклу перед жаркой?

Благодаря использованию фольги чистить свеклу перед обжариванием необязательно. Несмотря на то, что вы захотите снять кожицу после приготовления, она снимается НАМНОГО легче и оставляет меньше беспорядка, если вы держите приготовленную свеклу бумажным полотенцем и очищаете ее свободной рукой.

Как запечь свеклу шаг за шагом

Как и обещал, я покажу вам пошаговую инструкцию, как запечь нарезанную кубиками и целую свеклу в духовке. Берите самый острый нож и крепкую сковороду и приступайте к работе!

  1. Мойка и подготовка
    Разогрейте духовку до 375F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
    После того, как вы смоете свеклу водой, промокните ее насухо кухонным полотенцем. С помощью большого острого ножа аккуратно удалите стебли со свеклы.
  2. Очистите
    С помощью овощечистки снимите кожицу со свеклы и выбросьте.
  3. Измельчить
    Нарезать свеклу кубиками одинакового размера со стороной 1 дюйм. Одинаковые размеры гарантируют, что все они будут готовиться одновременно.
  4. Жаркое
    Положите свеклу на застеленный противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. Перемешайте, чтобы покрыть и запекать в течение 30-35 минут или до мягкости.
  5. Выньте и наслаждайтесь
    Дайте свекле 5 минут остыть, а затем подавайте вместе с вашим любимым основным блюдом или салатом.

Пока ваша духовка включена, почему бы не сочетать эту свеклу с брюссельской капустой и мускатной тыквой, как это вкусное осеннее жареное овощное блюдо.

Как запечь свеклу целиком

Теперь давайте перейдем к эффектному новому способу запекания свеклы в духовке. Обязательно возьмите рулон фольги и оливковое масло, они вам понадобятся!

  1. Мойка и подготовка
    Разогрейте духовку до 375F.
    После того, как вы смоете свеклу водой, промокните ее насухо кухонным полотенцем. С помощью большого острого ножа аккуратно удалите стебли со свеклы.
  2. Заверните
    Положите 1 свеклу на квадрат из фольги, сбрызните оливковым маслом и посолите. Плотно оберните свеклу фольгой и положите ее на противень.
  3. Жаркое
    В зависимости от размера свеклы запекайте в течение 35–45 минут или пока свекла не станет мягкой. Если ваша свекла крупная, разрежьте ее пополам и поджарьте, как указано, чтобы сократить время приготовления.
  4. Очистите
    Дайте свекле остыть в течение 10 минут, прежде чем разворачивать.
    Возьмите бумажное полотенце и свеклу, затем свободной рукой снимите кожуру, она должна сразу соскользнуть.
  5. Наслаждайтесь
    Нарежьте вареную свеклу кубиками и подавайте с запеченной курицей или приготовьте вегетарианский тако во вторник с этими тостадами из жареной свеклы!

Запеките свеклу вместе со мной в этом видео-рецепте.

Как хранить жареную свеклу

Приготовление партии жареной свеклы и овощей в начале недели — это разумный способ убедиться, что у вас есть здоровые варианты ужина и готовых обедов.

Храните жареную свеклу в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы подать, вы можете разогреть их в микроволновой печи или наслаждаться при комнатной температуре, нет неправильного пути.

Можно ли заморозить жареную свеклу?

Если вы хотите, чтобы ваша запеченная свекла хранилась дольше, заморозьте ее. Поместите порцию в контейнер для морозильной камеры или пакет на молнии. Пометьте его датой и уберите на срок до 2 месяцев.

Вы можете разогреть их в духовке при температуре 375F в течение 10-15 минут или поставить их в микроволновую печь на минуту или 2. Текстура будет немного мягче, но все первоначальные ароматы останутся нетронутыми.

Что подавать с жареной свеклой

Теперь, когда у вас есть вкусный гарнир, давайте приготовим его. Выберите любой из приведенных ниже рецептов, чтобы приготовить сытное сбалансированное блюдо с вашим новым любимым овощем: 

  • растопление во рту курицу
  • сочная куриная курица
  • Зимний салат
  • Cilantro Lime Chicken с Avocado Salsa
  • .

    Как запечь свеклу в духовке

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Как превратить этот корнеплод во вкусный и полезный гарнир.

    • Автор: Лаура Фуэнтес
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 47 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория: Стороны
    • Диета:
      Вегетарианская
    • 4–6 свеклы
    • 1–2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    1. Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Свеклу вымойте под холодной водой и обсушите кухонным полотенцем. С помощью острого ножа срежьте верхние и нижние стебли. Используя овощечистку, очистите свеклу.
    3. Нарежьте свеклу кубиками размером 1 дюйм и переложите их на противень.
    4. Сбрызните свеклу оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Перемешайте и выпекайте 35-40 минут, пока они не станут мягкими. Достаньте из духовки и подавайте.

    Оборудование

    Питание без мяса

    Купить сейчас →

    противень

    Купить сейчас →

    Питание

    • Размер порции: ¾ чашки свеклы
    • Калорийность: 116
    • Сахар: 11,1 г

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>