Сколько можно держать пластырь перцовый: Перцовый пластырь | Купить ОПТОМ

Содержание

Вопрос-ответ | Официальный сайт

КОГДА СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОКТОР ПЕРЕЦ®?

Перцовый пластырь способствует улучшению кровообращения, уменьшению воспаления и отека и облегчению боли. Он может применяться при радикулитах, невралгии, люмбаго, миозитах, боли в мышцах, а также при простудных заболеваниях, сопровождающихся кашлем.1

В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТЫРЬ ДОКТОР ПЕРЕЦ®?

Нельзя использовать перцовый пластырь при индивидуальной непереносимости, при заболеваниях кожи, а также при нарушении целостности кожного покрова в местах прикрепления пластыря. Пластырь не рекомендуется использовать одновременно с другими наружными средствами на одних и тех же участках.1

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПЛАСТЫРЯ ДОКТОР ПЕРЕЦ®?

Доктор Перец® — перцовый пластырь, который содержит натуральные компоненты. В состав входят экстракт плодов стручкового перца и экстракт красавки. Экстракты введены в цинкоксид-каучуковую клеевую композицию, нанесенную на натуральную тканевую хлопчатобумажную основу.

Капсаицин — органическое вещество, которое содержится в плодах стручкового перца. Оно производит разогревающий эффект и применяется как отвлекающее и обезболивающее средство. Экстракт красавки обладает спазмолитическими и анальгезирующими свойствами, оказывает расслабляющее действие на мышцы, что усиливает терапевтический эффект.2,3

КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ ДОКТОР ПЕРЕЦ® И СКОЛЬКО ДЕРЖАТЬ ПЛАСТЫРЬ НА КОЖЕ?

Разогревающий эффект пластыря может сохраняться до 48 часов. Его можно оставлять на коже на 1-2 суток. Если появляется ощущение сильного жжения, пластырь можно снять раньше.1

МОЖНО ЛИ СРАЗУ НАКЛЕИВАТЬ НОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ НА ТОТ ЖЕ УЧАСТОК КОЖИ?

Повторно пластырь Доктор Перец® на одном и том же участке кожи можно использовать только с перерывом в 2-3 дня.1

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТЫРЬ ДОКТОР ПЕРЕЦ® БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ?

При беременности и грудном вскармливании перед применением перцового пластыря необходимо проконсультироваться с врачом. 1

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТЫРЬ ДОКТОР ПЕРЕЦ® ДЕТЯМ?

Перед применением перцового пластыря у детей необходимо проконсультироваться с врачом.1

КАК ДЕЙСТВУЕТ ДОКТОР ПЕРЕЦ® ПРИ ПРОСТУДЕ, СОПРОВОЖДАЕМОЙ КАШЛЕМ?

Пластырь за счет входящих в его состав компонентов оказывает разогревающее действие, приводит к расширению сосудов и улучшению циркуляции крови, что вызывает опосредованное улучшение отхождения мокроты. При сухом кашле пластырь может способствовать разогреванию, улучшению кровотока и облегчению дыхания. При влажном кашле компоненты, входящие в состав пластыря, может способствовать ускорению отхождения мокроты.4

КАК ПРИМЕНЯТЬ ПЛАСТЫРЬ ДОКТОР ПЕРЕЦ®?

Последовательность действий следующая: открыть пакет, вынуть пластырь, затем снять с поверхности защитную пленку, приложить к чистой сухой коже в месте, где ощущается боль. Пластырь можно оставить на коже на 1-2 суток. Если появляется ощущение сильного жжения, пластырь можно снять раньше. При необходимости пластырь можно нарезать на фрагменты меньшего размера.1

КАК РАБОТАЕТ ДОКТОР ПЕРЕЦ® ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕМ БОЛИ В СУСТАВАХ, И НЕВРАЛГИЯХ?

Перцовый пластырь работает за счет местно-раздражающего и разогревающего действия капсаицина, благодаря чему может происходить уменьшение болевых ощущений. В области, где ощущается боль, при наклеивании перцового пластыря расширяются сосуды, усиливается приток крови. Пластырь также помогает снять мышечный спазм.5

Сколько по времени нужно держать перцовый пластырь?


Сколько по времени нужно держать перцовый пластырь?

Сколько держать перцовый пластырь по времени? Действие перцового пластыря длится до 48 часов (2 дня). Если есть необходимость продолжить лечение, приклеивают новую полоску. Следите за ощущениями, при большом жжении требуется удалить наклейку, смазать кожу успокаивающим жирным кремом.

Можно ли клеить перцовый пластырь при невралгии?

Перцовый пластырь применяют, как отвлекающее, обезболивающее средство при радикулитах, невралгиях, миозитах, люмбаго. Перцовый пластырь эффективен только как обезболивающее средство при рефлекторных и мышечно-тонических синдромах, когда нет значительных повреждений хрящевой и костной ткани.

Как правильно использовать перцовый пластырь?

Пластырь перцовый применение: Снять защитную пленку, приложить пластырь к коже и слегка прижать. Носить можно до 2-х суток, при отсутствии сильного жжения и раздражения. После снятия пластыря перцового — следы от клейкой массы удалить мыльным раствором или лосьоном.

Можно ли использовать перцовый пластырь при сухом кашле?

При кашле перцовый пластырь воздействует по типу горчичников, он хорошо прогревает, тем самым способствует отхождению мокроты и облегчению дыхания. А если его сочетать с отхаркивающими препаратами и специальными травяными настоями, то избавиться от кашля можно за очень короткие сроки.

Можно ли клеить перцовый пластырь при боли в спине?

Для уменьшения локального движения в спине и обострения боли можно использовать полужесткий корсет, но не более трех-четырех часов в день! Рекомендую держать его в домашней аптечке. Для уменьшения болевого синдрома можно использовать противовоспалительные мази или перцовый пластырь.

Сколько держать пластырь Диклофенак?

Пластырь не разрешается применять с окклюзионной повязкой. У взрослых 2 раза в день, утром и вечером. Как правило, достаточно применения в течение 1 недели. Диклофенак-ратиофарм 140 мг не рекомендуется для лечения детей младше 16 лет, так как для данной возрастной группы не имеется достаточного опыта.

Чем помогает пластырь?

Лейкопластырь закрывает и защищает рану от попадания грязи, бактерий, не допускает повторного механического повреждения, стягивает края ран, что делает процесс заживления более быстрым и безболезненным. Некоторые разновидности пластыря имеют антисептические свойства.

Можно ли клеить перцовый пластырь при температуре 37?

Перцовый пластырь при температуре может использоваться только до отметки 37.

Для чего применяют перцовый пластырь?

Показания активных веществ препарата Перцовый Пластырь Радикулит, миозит, люмбаго, артралгия.

Для чего нужен бактерицидный пластырь?

Лейкопластырь бактерицидный на полимерной основе, также называемый пластырем первой помощи, используется для быстрой обработки мелких ран, порезов и царапин. Может приклеиваться непосредственно на поврежденную поверхность.

Сколько нужно носить пластырь?

Важный нюанс — перфорация. Чем она мельче и чаще, тем лучше. Неплохо пропускает воздух и нетканая синтетика. Однако носить пластырь из неe, по мнению медиков, стоит не дольше 5 часов в сутки.

Можно ли клеить пластырь на рану?

Заклеивать пластырем следует только сухую и небольшую рану. Нельзя прижимать пластырь к поврежденному месту – между ранкой и бактерицидной подушечкой на пластыре должна быть воздушная прослойка. При любом дискомфорте, а тем более жжении под пластырем его нужно сразу же снять.

Как называется пластырь после операции?

Cosmopor E – инновационный пластырь для заживления ран и швов после операции. Антибактериальный послеоперационный лейкопластырь стерилен и запечатан в индивидуальную упаковку. Космопор изготовлен из нетканого мягкого материала с неприклеивающейся к ране влагопоглощающей подушечкой.

Когда снимать пластырь после операции?

Пластырь, наложенный на рану после удаления швов, можно снять через одни сутки. На следующий день после снятия швов можно мочить рану, если рана полностью зажила и не были наложны пластырные полоски на края раны. Если наложены пластырные полоски, то нежелтаельно принимать ванну или душ, т. к.

Нужно ли закрывать рану после снятия швов?

Большинство швов снимают на 5-7 день, но некоторые раны могут требовать нахождения швов в течение 10-15 дней. После снятия швов не рекомендуем мочить или мыть рану в течение 12-24 часов. В период до 2 недель после снятия швов следует оберегать рубец от механического воздействия (удары, растягивание и т.

Когда меняют повязку после операции?

Смену повязки на «чистой» ране обычно проводят не чаще одного раза в 3-4 дня, можно только один раз — для снятия наложенных швов, но лучше проконсультироваться с врачом.

Как долго хранится сладкий перец?

Вы купили пакет болгарских перцев на распродаже и теперь задаетесь вопросом: сколько хранится болгарский перец, прежде чем он испортится?

Или, может быть, в вашем холодильнике есть парочка сладких перцев. И сидят там уже несколько дней. Теперь вы хотите знать, сколько у вас есть времени, пока они не станут мягкими.

В любом случае, вам будет полезно узнать кое-что о хранении, сроке годности и порче болгарского перца . И это то, о чем эта статья.

Читайте дальше.

Инфо

Практически вся приведенная ниже информация относится ко всем видам сладкого перца: красному, зеленому, желтому и оранжевому. Если есть важная разница между различными цветами, я обязательно дам вам знать.

Три сладких перца: желтый, красный и зеленый

Как долго хранится сладкий перец?

Красный, желтый и оранжевый болгарский перец хранится в холодильнике до двух недель, а зеленый – на несколько дней дольше. Нарезанный болгарский перец прекрасно хранится от 4 до 5 дней.

Обычно сладкий перец остается свежим от недели ([FC]) до двух недель ([UOC]). Зеленые являются исключением, так как они остаются в порядке еще пару дней ([FC]).

Я предполагаю, что это потому, что во многих случаях зеленый сладкий перец, который мы покупаем, — это просто незрелый красный сладкий перец ([IN]).

Наконечник

Чем лучшего качества перец вы покупаете, тем дольше он будет оставаться в порядке. Покупайте болгарские перцы с твердой кожицей, без складок и вдавленных пятен, с зеленым плодоножкой ([FC]).

Болгарский перец в кастрюле

Нарезанный сладкий перец хранится 4-5 дней в герметичном контейнере.

Я часто удаляю плодоножку и семена и держу парочку нарезанных перцев в холодильнике. Таким образом, его легко добавлять в блюда без дополнительной подготовки.

Холодильник
СВОБОДА (Красный, Желтый, Оранжевый) 7 — 14 дней
Зеленый перец. 0036 Нарезанный болгарский перец 4–5 дней
Обратите внимание, что периоды в приведенной выше таблице являются приблизительными. Всегда проверяйте старые перцы на предмет порчи перед едой.

Если вам нужно больше времени, чем указано выше, попробуйте заморозить перец. Вот моя статья о том, как заморозить болгарский перец.

Небольшое обесцвечивание зеленого сладкого перца, вполне нормальное явление

Как определить, что перец испортился?

Выбросить сладкий перец, который:

  • Мягкие на ощупь или с большими вдавленными пятнами.  В большинстве случаев это признак того, что они потеряли часть влаги, и они не годятся.
  • Начинают гнить или плесневеть.  Вы можете вырезать мелкие испорченные или поврежденные части, как вы, вероятно, делаете с большинством овощей. Но в определенный момент пришло время отказаться от овощей.
  • Запах в любом случае.  У меня никогда не было перца, источающего неприятный запах, но если он есть, это верный признак того, что пора его выбросить.

Как вы можете заметить, болгарский перец очень похож на другие овощи (например, лук-порей или помидоры), когда дело доходит до порчи.

Связанный : Как долго помидоры хранятся в холодильнике?

Мягкое пятно на сладком перце, срежьте его Черная точка на сладком перце: срежьте

Совет

Не все перцы имеют одинаковый вкус. Желтые и красные на вкус немного слаще зеленых. Я обнаружил, что у многих зеленых почти нет вкуса.

Иногда перец имеет затемненное пятно или наполовину зеленый, наполовину желтый (или любое другое сочетание цветов). Это нормально и не о чем беспокоиться.

Наконец, если вас что-то беспокоит в сладком перце, считайте, что он испорчен, и выбросьте его. Береженого Бог бережет.

Как хранить сладкий перец

Основная статья : Как хранить сладкий перец?

Храните свежий сладкий перец в ящике для овощей в холодильнике. Они должны быть в пластиковом пакете или пакете для заморозки, что немного удлинит срок их хранения.

Оптимальная температура для сладкого перца составляет 45°F (7,5°C) ([UOC]), что немного выше температуры в холодильнике. Вот почему я предлагаю более хрустящий ящик, где немного теплее, чем в остальной части холодильника.

Совет

Не мойте сладкий перец перед тем, как положить его на хранение.

Нарезанный болгарский перец на тарелке

Еще одна цель хранения болгарского перца — помочь ему сохранить влагу.

Ящик для продуктов, где обычно довольно влажно, является хорошим вариантом. Чтобы перейти на новый уровень, поместите перец в пакет, который поможет еще лучше сохранить влажность.

Совет

Если вы держите перцы в ящике для овощей и фруктов и знаете, что собираетесь использовать их в течение недели или около того, не используйте пакет.

Нарезанный сладкий перец должен храниться в холодильнике в герметичном контейнере. То же самое относится к вареному перцу и любым остаткам.

Болгарский перец половинками

Источники

  • UOC – Болгарский перец | Послеуборочный центр Калифорнийского университета
  • FC – Сладкий перец | Food.com
  • IN — Все перцы разного цвета — это не одно и то же растение | Insider

Консервирование дополнительных перцев – Патч Blue Ridge Pepper

Для этого есть несколько вариантов, в зависимости от того, как вы планируете их использовать.

Ни один метод консервирования (за исключением, возможно, сублимационной сушки, для которой требуется дорогостоящее оборудование) не сохранит или не вернет перец в его свежее состояние, поэтому, хотя вы не сможете в ближайшее время приготовить пико де гальо с консервированным перцем, большинство других рецептов, таких как соусы, блюда или выпечка могут использовать консервированный перец так же легко, как и свежий.

Заморозка: это лучше всего, если вы планируете использовать их в ближайшем будущем, так как они могут легко сгореть в морозилке. однако это самый быстрый способ сохранить перец для последующего использования. Перец не получает пользы от бланширования (погружая предмет в кипящую воду перед тем, как ударить его в ледяную воду), поэтому его даже легче заморозить, чем большинство овощей.

  1. На некоторых веб-сайтах предлагается просто заморозить перец целиком, но я рекомендую удалить плодоножку и разрезать перец пополам. Это облегчает их использование позже, так как плодоножка уже удалена, и вы всегда должны проверять острый перец на проникновение личинок вредителей, так как острый перец очень восприимчив к этим вредителям, несмотря на большое количество капсаицина!
  2. Чтобы потом их было легко достать из пакета, положите их срезом вверх на поднос и заморозьте, а после заморозки поместите в пакет с застежкой-молнией. Если вам все равно, склеятся ли они вместе, просто бросьте их в мешок!
  3. Сожмите пакет, чтобы удалить как можно больше воздуха, или используйте соломинку или вакуумный упаковщик, чтобы удалить еще больше воздуха.

 

Консервирование (уксусная упаковка): мой любимый способ консервирования перцев — это залить их уксусом и консервировать. Это смягчает их, но в уксусе их можно быстро добавлять для приготовления острых соусов. Однако, поскольку они хранятся в уксусе, они могут не подходить для выпечки или других рецептов, в которых не требуется много кислоты. Прежде чем пытаться использовать этот метод, убедитесь, что вы понимаете принципы домашнего консервирования и как делать это правильно. Центр домашней консервации Министерства сельского хозяйства США (Полное руководство по домашнему консервированию, руководство № 6) предлагает несколько рецептов консервирования сладкого и острого перца, в которые добавляют ароматизаторы из специй, сахара и чеснока. Тем не менее, я предпочитаю упаковывать свои перцы в простой упаковке, поэтому мне не нужно думать об ароматах, уже находящихся в банке, когда я позже использую маринованные перцы в рецепте.

Поэтому я убираю ароматизаторы и запаковываю в чистый уксус (обе модификации считаются безопасными, так как увеличивают содержание кислоты в банке).

  1. Чтобы уменьшить количество бактерий перед консервированием, необходимо бланшировать кожуру или создать на ней волдыри. Я предпочитаю бланширование, так как это менее трудоемко, чем пытаться удалить кожу. Положите целые перцы в кастрюлю с кипящей водой примерно на минуту, затем переложите на чистую тарелку. Варка их целиком позволяет избежать потери масла капсаицина. И действительно, используйте чистую тарелку, а не деревянную разделочную доску, которая может повторно занести бактерии.
  2. Удалите стебли и разрежьте вдоль на трети или четверти или нарежьте кольцами. (Хотя, если вы пытаетесь приглушить некоторые из действительно острых перцев, изменение порядка этих шагов приведет к выкипанию небольшого количества капсаицина).
  3. Пока вы делаете этот шаг, вскипятите немного белого уксуса в чистой кастрюле.
  4. Уложите ломтики перца в стерилизованные банки на 4 или 8 унций, но не слишком плотно.
  5. Доведите уксус до кипения и залейте перцы горячим уксусом.
  6. Удалите пузырьки воздуха, оставьте свободное пространство 1/4 дюйма, протрите обода, отрегулируйте крышки и кольца. Процесс на кипящей водяной бане в течение 10 минут. Выньте из воды, дайте остыть и проверьте герметичность перед хранением. Всегда проверяйте уплотнения перед использованием.

(**Хотя перец технически можно консервировать в воде под давлением, чтобы избежать привкуса уксуса, нежные супер-острые обычно получаются очень кашицеобразными, поэтому я не рекомендую консервирование под давлением. Но если вы действительно хотите попробовать, ознакомьтесь с Полным руководством Министерства сельского хозяйства США по домашнему консервированию № 4) 

—-

Сушеный перец  – три варианта ниже. Сушеный перец можно растолочь в хлопья, измельчить в порошок с помощью мельницы для специй или оставить крупными кусочками и при необходимости развести горячей водой.

Сушеный перец, вероятно, имеет более универсальное применение по сравнению с заморозкой или маринованием, но этот процесс требует больше времени.

Обезвоживание: использование дегидратора для пищевых продуктов с нагревательным элементом (а не только с циркуляторами воздуха) имеет преимущество в более длительном хранении, которое не сгорит в морозильной камере, но требует немного больше усилий и прибора.

  1. Удалите стержень, разрежьте пополам и положите срезом вверх на лотки дегидратора, затем запустите машину в соответствии с инструкциями к прибору. Если вы выбросили руководство в переработку давным-давно, включите дегидратор при температуре 115F примерно на 4 часа.
  2. Проверьте, высох ли, и продолжайте работать, проверяя каждый час, пока не высохнет.
  3. Хранить в герметичных контейнерах. Банки Мейсона отлично подходят для этого.

Сушка в духовке: дает те же результаты, что и сушка, но без дополнительного прибора.

  1. Удалите плодоножку, разрежьте пополам и положите срезом вверх на противень или кусок фольги.
  2. Чтобы сохранить вкус как можно ближе к «оригинальному», включите духовку на самую низкую температуру и проверяйте сухость каждый час. Кроме того, вы можете поиграть с изменением вкуса, высушив их при немного более высокой температуре, например 200F или 250F. Это приведет к некоторой карамелизации сахаров (потемнению) и приведет к изменению вкуса перца, что может сделать его более сложным.
  3. Очень новые или эффективные духовки лучше удерживают воздух, и влага может не покидать духовку. Хотя это отлично подходит для выпечки хлеба, это не очень хорошо, когда вы целенаправленно пытаетесь что-то высушить, поэтому высокоэффективные печи, возможно, придется оставить приоткрытыми или открывать для всего влажного воздуха, чтобы выйти каждые 15 минут или около того.

Сушка воздухом: это не работает, если вы находитесь во влажном климате (например, на юго-востоке США) или если вы поддерживаете влажность на комфортном уровне в своем доме. Но если вы знаете, что живете в более сухом климате, например, на юго-западе США, вы можете просто повесить эти перцы сушиться! Используйте шпагат мясника, чтобы обвязать стебель, или используйте иглу, чтобы протянуть нить через стебель, и продолжайте добавлять перцы, как будто вы делаете гирлянду (пора украшать кухню!).

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>