Схема приготовления сырников: Сырники с морковью (ТТК3454) технологическая карта

Содержание

Сырники с морковью (ТТК3454) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано

Содержание:

  1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сырники с морковью
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
  6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  7. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  8. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  9. Органолептические показатели качества:
  10. Микробиологические и физико-химические показатели :
  11. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сырники с морковью вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
БРУТТОНЕТТО
Творог141140
Морковь5645
Маргарин столовый33
Крупа манная55
Яйца1/5 шт.8
1515
Сахар
Мука пшеничная2525
Масса полуфабриката227
Кулинарный жир77
Масса готовых сырников200
Соус ПФ75
или сметана3030
Выход: с соусом275
со сметаной230

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Очищенную сырую морковь измельчают и припускают с маргарином в небольшом количестве воды (10% воды к массе нетто моркови). Затем всыпают манную крупу и, помешивая, нагревают до ее набухания. После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырыми яйцами, сахаром и частью муки (2/3 от всего количества). Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в муке и жарят.

Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков13.27 г19 %
Жиров5.04 г6 %
Углеводов13.20 г4 %
Калорийность153.40 ккал
(642 кДж)
7 %

 

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

Кулинарные рецепты, рецепты с фото

Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты


  • Рецепты для мультиварки

    Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!

    Рыба и морепродукты

    Полезные рецепты

    CookRecept. ru — кулинарный сайт вкусных рецептов

    Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!

  • Рецепты для хлебопечки

    Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.

    Рецепты соусов

    Соусы незаменимая часть любого блюда

    Советы хозяйкам

    Для тех кто любит готовить.

  • Рецепты для аэрогриля

    Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.

    Каши и крупы

    Полезные рецепты на каждый день!

    Рецепты для пароварки

    Вкусная и здоровая пища.

  • Кулинарные новости

    Истории

    Легенды кулинарии

    Клэр Смит

    0

    Рейчел Рей

    2

    Андрей Махов

    1

    Салаты

    Салат овощной с сыром и ветчиной
    0

    Салат селедка под шубой
    3

    Салат с кальмарами
    0

    Салат с зелёной фасолью » Весна «
    0

    Первое

    Томатный суп
    6

    Сырный суп с овощами
    0

    Куриный бульон с рисом
    0

    Бульон с кореньями и зеленью
    0

    Второе

    Рецепты для мультиварки

    Как приготовить жаркое в мультиварке
    23

    Картофель в сливках в мультиварке
    0

    Творожник в мультиварке
    0

    Детское меню.
    Омлет с творогом в мультиварке0

    Лобио
    0

    Банановый пудинг в мультиварке
    0

    Свекольный борщ в мультиварке
    0

    Шоколадный манник в мультиварке
    2

    Картофельные котлетки
    1

    Десерты

    Шоколадно-банановый бисквитный торт
    0

    Рецепт торта «Москва»
    0

    Как приготовить домашний сорбет
    0

    Торт Тирамису
    0

    Выпечка

    Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
    1

    Слоеные пирожки
    0

    Торт «Сникерс»
    0

    Творожные пончики на скорую руку
    0

    Напитки

    Горячий цитрусовый напиток
    0

    Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
    0

    Имбирно-облепиховый лимонад
    0

    Рецепт кофе по-бразильски
    0

    Рецепты для хлебопечки

    Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
    0

    Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
    0

    Сахарные плюшки в хлебопечке
    2

    Гарниры

    Как вкусно приготовить гречку
    1

    Картофель фри без масла
    0

    Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
    4

    Макароны с сыро и яйцом
    1

    Соусы

    Соус из слив
    0

    Клюквенный сосус
    0

    Сметанный соус
    0

    Сметанно-грибной соус
    0

    Закуски

    Карпаччо из ананаса
    5

    Крабовые рафаэлло
    1

    Розочки из куриного филе и теста
    0

    Луковые кольца в кляре
    0

    Постные блюда

    Постная гороховая каша
    0

    Томатный суп из аранчини из киноа
    0

    Постный пряный пирог с яблоками на пару
    0

    Рецепты постные щи
    3

    Постные блины рецепты
    0

    Морковный суп-пюре
    131

    Котлеты из капусты постные
    0

    Постный борщ с черносливом
    2

    Суп гречневый
    0

    Форум

    • Подскажите

      Пикардия

      04. 03.2023 12:39

    • Подскажите

      Пикардия

      04.03.2023 12:07

    • Заказал диплом магистра Усинск.

      profillinks

      03.03.2023 08:55

    • Подскажите

      Пикардия

      01.03.2023 19:59

    • Подскажите

      Лимпопочка

      01.03.2023 19:58

    • Подскажите

      Лимпопочка

      01.03.2023 18:42

    • Подскажите

      Лимпопочка

      28.02.2023 19:47

    • Подскажите

      Лимпопочка

      28.02.2023 18:55

    • Подскажите

      zashana

      28.02.2023 18:17

    • Подскажите

      Kurbat

      28.02.2023 18:14

    Все темы форума

    Новости партнеров

    Шоколадный чизкейк — Sugar Spun Run

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Мой безумно популярный рецепт классического чизкейка получил темный и мечтательный оттенок в сегодняшнем декадентском рецепте шоколадного чизкейка ! Гладкая, кремообразная и очень простая водяная баня не нужна и приготовление занимает менее 30 минут! Любители шоколада: это для  ты! Рецепт включает в себя обучающее видео!

    Есть ли чизкейк лучше, чем шоколадный чизкейк?

    Как насчет того, что подается в глубокой корочке из печенья Oreo, обогащенного настоящим темным шоколадом и украшенного мягкими облаками домашних взбитых сливок? Во всяком случае, ничего лучшего мне в голову не приходит.

    Чизкейк имеет репутацию немного привередливого, но я взломал код, чтобы дать вам безупречный, гладкий, сливочный результат без трещин, водяная баня не требуется!

    Теперь давайте рассмотрим несколько вещей, чтобы убедиться, что ваш шоколадный чизкейк всегда получается идеально . Обязательно прочитайте этот пост, так как я включил МНОГО советов, которые помогут вам стать лучшим пекарем шоколадных чизкейков. В карточке рецепта также есть видео с инструкциями! Если вы когда-нибудь боялись чизкейка в прошлом, не пугайтесь, вы можете это сделать!

    Что вам нужно (и замены)

    • Oreos . Для корочки! Для шоколадного чизкейка нужна шоколадная корочка (хотя при необходимости вы можете заменить мою корочку из крекера Грэма)! Вы
      не
      не нужно снимать крем с печенья перед использованием. Меня часто об этом спрашивают, поэтому я просто хотел уточнить, что вы используете целое печенье, сливки и все такое!
    • Масло сливочное . Тоже для корочки! Немного растопленного сливочного масла, смешанного с крошками печенья, помогает скрепить все вместе. Соленый или несоленый подойдет здесь одинаково хорошо, я просто использую то, что у меня есть под рукой.
    • Сыр сливочный . Используйте сливочный сыр кирпичного типа (как показано выше), а не намазываемый сыр, который продается в тюбиках. Сливочный сыр в форме баночки содержит добавки, которые будут препятствовать правильному застыванию чизкейка и негативно повлияют на текстуру.
    • Шоколад . Я предпочитаю темный шоколад, и мне нравится использовать 60-72% какао. Подойдет полусладкий шоколад, но что-нибудь слаще, и ваш шоколадный чизкейк будет
      довольно
      сладким. Мне нравится использовать батончики для выпечки, но вместо них можно использовать шоколадную стружку.
    • Сметана . Я всегда использую его в своих рецептах чизкейков, он придает такую ​​превосходную глубину вкуса и делает десерт более насыщенным. Сметана также помогает сделать шоколадный чизкейк слишком сладким! Обычный греческий йогурт — единственная замена сметаны, которую я могу порекомендовать.
    • Яйца . Подойдет большой или очень большой (и я даже успешно приготовил этот рецепт с джамбо). То, как вы обращаетесь со своими яйцами, действительно может создать или разрушить окончательную текстуру вашего чизкейка, и я более подробно расскажу об этом чуть ниже в посте.
    • Экстракт ванили
      . Да, это шоколадный чизкейк, но мы собираемся усилить и обогатить его вкус каплей ванили.

    После того, как ваш шоколадный чизкейк выпечется и охладится, я настоятельно рекомендую украсить его взбитыми сливками по моему рецепту (вам понадобится только половина порции моего рецепта. Это совершенно необязательно и может показаться излишним для такого декадентского десерта, но воздушность взбитых сливок, кажется, почти скрашивает шоколадный декаданс.0003

    Как всегда, это всего лишь обзор используемых ингредиентов и пояснений. Пожалуйста, прокрутите вниз до рецепта для печати, чтобы увидеть полный рецепт с количеством.

    Ингредиенты комнатной температуры являются ключевыми

    Вы хотите, чтобы все ваши ингредиенты были смягчены до комнатной температуры. Я рекомендую это для большинства своих рецептов, так как использование ингредиентов одинаковой температуры позволяет им тщательно и равномерно смешиваться. Это гарантирует, что ваша выпечка (и особенно этот шоколадный чизкейк) всегда будет идеальной текстуры.

    Еще одна ловушка, с которой вы можете столкнуться, если не доведете ингредиенты до комнатной температуры, — это комковатое тесто (и, следовательно, комковатый шоколадный чизкейк). Если ваш сливочный сыр слишком холодный, он может оставить комочки в чизкейке, а когда вы добавите растопленный шоколад, шоколад может затвердеть, и в чизкейке останутся кусочки твердого шоколада. По общему признанию, последнее не самое худшее, что может случиться, но мы хотим, чтобы чизкейк был гладким, поэтому дайте сливочному сыру размякнуть!

    Основные советы по приготовлению шоколадного чизкейка без трещин

    Я особенно горжусь своими рецептами чизкейков, потому что они позволяют получать кремообразные, шелковистые гладкие чизкейки без суетливой техники или необходимости водяной бани. Однако есть несколько важных советов, которым необходимо следовать, чтобы все шло по плану:

    Будьте осторожны с яйцами

      Не переусердствуйте с яйцами, когда добавляете их. Слегка взбейте каждое яйцо перед тем, как добавить его в тесто, а затем перемешайте на низкой скорости, пока смесь не смешается после каждого яйца. Чрезмерное взбивание яиц может испортить текстуру чизкейка, а также привести к его растрескиванию.

    Духовку не открывать!

    Я знаю, как заманчиво проверить свой чизкейк до того, как он выпечется, но открытие дверцы духовки может резко снизить температуру духовки, замедлить процесс выпечки и привести к тому, что чизкейк утонет.

    Освободи свою корочку!

    Когда шоколадный чизкейк выпечется, проведите ножом по внутренней стороне разъемной формы, чтобы отделить корку от стенок формы. В противном случае, когда чизкейк остывает, центр сжимается, но корочка остается прилипшей к бокам, и напряжение может привести к трещинам.

    Медленно охладите до комнатной температуры, прежде чем переместить в холодильник.

    Дайте вашему чизкейку остыть как можно медленнее в самом теплом месте вашего дома. В моем старом доме это было над моей духовкой, теперь моя духовка встроена, поэтому я просто выключаю духовку, открываю дверцу и даю ей остыть там. Только после того, как он полностью остынет, вы должны переместить его в холодильник, чтобы он охлаждался еще как минимум 6 часов.

    Могу я также упомянуть здесь, что даже если ваш шоколадный чизкейк ломает посередине, не переживайте. Вместо этого подумайте об этом как о возможности покрыть эту трещину декадентским слоем ганаша или взбитых сливок!

    Как узнать, что чизкейк готов?

    Коснись и покачай! Ищите затвердевшие края (они могут даже начать приобретать светло-золотистый цвет) с центром, который все еще слегка покачивается, но возвращается к прикосновению.

    Хранение

    Храните шоколадный чизкейк в холодильнике до недели. Хотя воздухонепроницаемый контейнер здесь не обязателен, мне нравится использовать его, чтобы чизкейк не впитывал любые запахи, которые могут быть в вашем холодильнике. Этот рецепт также может быть заморожен. Чтобы заморозить, сначала охладите в течение ночи, как указано (это гарантирует правильное застывание чизкейка), затем заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу (удвоение снижает вероятность ожога от морозильной камеры). Он будет храниться в замороженном виде в течение нескольких месяцев.

    Еще чизкейк!

    • Чизкейк Орео
    • Тыквенный чизкейк
    • Чизкейк без выпечки
    • Мини-чизкейки

    Наслаждайтесь!

    Oreo Crust
    • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (подойдет соленое или несоленое, я просто использую то, что есть под рукой).
    • ▢ 25 Oreos
    Шоколадный чизкейк
    • ▢ 10 унций темного шоколада¹ (285 г)
    • ▢ 32 унции сливочного сыра², размягченного до комнатной температуры (907g)
    • ▢ 1 ⅓ cup granulated sugar (266g)
    • ▢ 1 ½ teaspoons vanilla extract
    • ▢ ⅔ cup sour cream (160g) room temperature preferred
    • ▢ 4 large eggs room temperature, lightly beaten
    • 9-дюймовая разъемная форма

    • Миски для смешивания

    Oreo Crust
    • Разогрейте духовку до 325F (160C) и оберните снаружи 9-дюймовую разъемную форму, чтобы предотвратить утечку сковороды в разъемной форме печально известны тем, что они протекают).

    • Приготовьте корочку Oreo, поместив печенье в чашу кухонного комбайна и взбивая, пока оно не превратится в мелкие крошки. Смешайте крошки печенья и растопленное масло и перемешайте, пока крошки не станут увлажненными. Вылейте в разъемную форму и равномерно прижмите ко дну и частично к краям формы.

    Чизкейк
    • Нарежьте шоколадные батончики на мелкие кусочки (если вы используете шоколадную крошку, измельчать не нужно) и положите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, хорошо перемешайте. Снова поставьте в микроволновку на 15 секунд и снова перемешайте, повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает. Отложите остывать.

    • В стационарном миксере (или в большой миске с ручным миксером) взбейте размягченный сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, время от времени соскабливая со стенок лопаточкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

    • Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости до объединения.

    • Проверьте температуру шоколада. Он не должен быть горячим на ощупь и не должен быть настолько холодным, чтобы снова затвердеть. Если оно близко к комнатной температуре, переключите миксер на низкую скорость и всыпайте шоколад в тесто, пока оно не станет однородным.

    • Добавьте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не перемешаются после каждого добавления. Не перемешайте, иначе чизкейк может треснуть. Очистите стенки и дно чаши и снова перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.

    • Равномерно распределите тесто для чизкейка по подготовленной корке печенья. Заверните дно формы в фольгу и положите на противень (чтобы избежать протечек, разъемные формы печально известны ими!) Выпекайте при 325F (160C) в течение 70-75 минут или пока чизкейк не станет пружинить на ощупь при легком прикосновении. . Края должны быть установлены, но центр все еще должен слегка трястись, как желе. Не перепекайте, иначе текстура не будет кремовой, как должна быть.

    • Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 6 часов перед подачей на стол. Я всегда храню свой чизкейк в разъемной форме, я снимаю края, чтобы нарезать его и подаю, а затем возвращаю кольцо по краям в холодильник.

      При желании перед подачей украсить домашними взбитыми сливками!

    ¹Шоколад: Я рекомендую использовать батончики для выпечки, но шоколадная стружка тоже подойдет. Мне нравится использовать 60-75% шоколада, но в крайнем случае можно обойтись и полусладким шоколадом

    ² Сливочный сыр . Не используйте плавленый сливочный сыр, который продается в тюбиках, или нежирный сливочный сыр. Используйте полножирный, такой, который продается в кирпичах (вам понадобится четыре кирпича по 8 унций).

    Хранение

    Хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере несколько месяцев. См. раздел «Хранение» в посте для более подробной информации.

    Порция: 1 ломтик (взбитые сливки не включены в подсчет калорий) | Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 10 г | Жирность: 49г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 368 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 1311 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 6 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 19.02.2018. Фотографии были обновлены, и я добавил видео с инструкциями. Рецепт был немного скорректирован (изменено время выпечки, инструкции переписаны, чтобы быть более понятными) и больше не включает шоколадный ганаш (хотя вы можете приготовить мой шоколадный ганаш и полить им чизкейк, когда он остынет). Одна из оригинальных фотографий представлена ​​ниже:

    Рецепты чизкейков | BBC Good Food

    Рецепты чизкейков | Хорошая еда BBC

    Попробуйте эти вкусные рецепты чизкейков, а затем ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов запеченных чизкейков и рецептов чизкейков без выпечки.

    Показаны позиции с 1 по 24 из 77

    • Клубничный чизкейк за 4 простых шага

      вкусный летний десерт на все случаи жизни

    • Малиновый чизкейк без выпечки

      Оценка 5 звезд из 5,5 оценок

      Украсьте наш чизкейк с малиной, добавив белый шоколад, йогурт или маскарпоне, или, для более богатой основы, замените пищеварительное печенье на песочное печенье

    • Чизкейк с ежевикой

      друзей к этому сливочному десерту в конце лета и начале осени. Он украшен свежей ежевикой или малиной в летние месяцы.

    • Эксклюзив.

      Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

      Оценка 1,4 из 5,3

      Наслаждайтесь согревающими имбирными пряностями в нашем праздничном чизкейке. Это настоящее удовольствие для публики, и нет необходимости включать духовку

    • Чизкейк «Нью-Йорк»

      Рейтинг 4,7 из 5566 оценок

      Этот аутентичный сливочный десерт добавит вкус Нью-Йорка к любому обеду стол. Наш рецепт запеченного чизкейка в американском стиле станет легким семейным десертом.

    • Сочный чизкейк с лимоном

      Рейтинг 4,8 из 5,241 рейтинга

      Простой, но очень эффектный пуд, достаточно легкий, чтобы его можно было отрезать, чтобы завершить обильную трапезу

    • Чизкейк из белого шоколада, маскарпоне и фисташек

      Рейтинг 4,7 из из 5,11 оценок

      Попробуйте этот необычный чизкейк. С легкой кислинкой, а также вкусом белого шоколада и фисташек, это райский десерт

    • Квадраты чизкейка без выпечки PB&J

      5 звезд из 5,4

      Попробуйте эти квадратики чизкейка с арахисовым маслом и джемом. Мы выбрали фруктовую начинку, но вы можете выбрать шоколад, превратив его в гигантскую чашку с арахисовым маслом.

    • Чизкейк с солодовым шоколадом

      Рейтинг 4,7 из 5,166 оценок

      Этот популярный десерт готовится заранее, так что все, что вам нужно сделать вечером, это достать его из холодильника и насладиться его славой.

    • Шоколадный чизкейк

      Рейтинг 4,6 из 5,85

      Побалуйте семью и друзей этим изысканным шоколадным десертом.

    • Трехслойный ягодный чизкейк

      Рейтинг 4,5 из 5,18

      Приготовьте этот потрясающий чизкейк для летних развлечений. Сверху украсьте клубникой или смесью свежих ягод и добавьте немного шоколада для дополнительного удовольствия

    • Чизкейк «Бейлиз»

      Оценка 4,4 из 5,43.

      Интенсивный слой кофейного желе делает этот сливочный чизкейк идеальным. Подавайте с одним из наших кофейных коктейлей, чтобы насладиться настоящим наслаждением

    • Чизкейк «Тиа Мария»

      Рейтинг 4,6 из 5,82 оценок

      Идеальный для особого случая, этот американский десерт действительно производит впечатление

    • Черничный чизкейк без выпечки

      Оценка: 0 из 5.0

      Это легкий фруктовый десерт для любого случая

    • Апельсиновый чизкейк без выпечки

      Рейтинг 4,7 из 5,46

      Этот чизкейк легко приготовить для детей. присмотр – им понравится ломать печенье для основы.

    • Чизкейк миллионера

      Рейтинг 4,1 из 5,45

      Побалуйте себя этим шоколадным чизкейком без выпечки после особенного ужина. Будь то канун Нового года или день рождения, это обязательно произведет впечатление

    • Чизкейк с соленой карамелью

      Рейтинг 4,2 из 5,39 оценок

      Наш чизкейк с соленой карамелью, который можно приготовить заранее, означает, что вы можете украсить шоу-стоп, сэкономить время на кухне и провести время со своими гостями

    • 2 Жженый баскский чизкейк

      Оценка: 4,3 из 5,8

      Попробуйте этот испеченный чизкейк в испанском стиле с глянцевой поверхностью. С кремово-карамельными горько-сладкими нотками и сливочным, но легким центром, это райский

    • Тыквенный чизкейк

      Оценка: 4 из 5,14

      Празднуйте осень с этим сезонным чизкейком. С более насыщенной, слегка приправленной сливочной начинкой и хрустящей имбирной основой он того стоит. легкий чизкейк. Это великолепный летний десерт — идеально подходит для вечеринки

    • Слоеный чизкейк с лаймом

      Рейтинг 4,3 из 5,47 оценок

      Приготовьте этот потрясающий многослойный цитрусовый десерт заранее, если хотите развлечься.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>