Жареные семечки подсолнуха в категории «Продукты питания, напитки»
Семечки подсолнечника жареная соленая полосатая Ягуар XL 70 грамм, ТМ «Sultan»
На складе
Доставка по Украине
20 грн
Купить
Sultan Market
Семечки подсолнечника жареные соленые 140 грамм, ТМ «Sultan»
На складе
Доставка по Украине
33 грн
Купить
Sultan Market
ТУ жареные семечки.ТУ на производство,жареные семечки подсолнуха
Доставка по Украине
6 000 грн
Купить
ЧП «Мосийчук Т. П.»
Семечки подсолнуха жареные, очищенные 1 кг
Доставка по Украине
79 грн
Купить
Гурман
Семечки подсолнечника жареные соленные Премиум 120 грамм, ТМ «Sultan»
На складе
Доставка по Украине
28 грн
Купить
Sultan Market
Жаренные семена подсолнечника NOW Foods, Real Food «Roasted Sunflower Seeds» без соли (454 г)
Под заказ
Доставка по Украине
514 грн
Купить
Фитомагазин «Beautiful Life»
Семена подсолнечника жареные с кокосовым вкусом Roasted Sunflower Seeds Coconut Flavour CHACHA 160 г
На складе
Доставка по Украине
125 грн
Купить
Інтернет-магазин Asia Foods
Семена подсолнечника жареные со вкусом жареного пекана Roasted Sunflower Seeds Chinese Pecan Flavor CHACHA 160
На складе
Доставка по Украине
136 грн
Купить
Інтернет-магазин Asia Foods
Семечка подсолнечника очищенная жареная,1 кг
Доставка из г. Харьков
70 грн
Купить
Интернет-магазин «ОРЕХ»
Смажене насіння соняшника Королівський смак 120 г
Доставка из г. Полтава
20.16 грн
Купить
Козуб Маркет интернет-магазин
Жаренные семена подсолнечника NOW Foods, Real Food «Roasted Sunflower Seeds» без соли (454 г)
Под заказ
Доставка по Украине
514 грн
Купить
Фитомагазин «FitoSale»
ТМ Сан Санич Семечки жареные подсолнуха 165 г
Доставка по Украине
38.64 грн
Купить
FOODSALES
Семена подсолнечника жареные со вкусом морской соли Roasted Sunflower Seeds Sea salt Flavour CHA CHA 108 г
На складе
Доставка по Украине
95 грн
Купить
Інтернет-магазин Asia Foods
ТМ Сан Санич Семечки подсолнуха жареные 50 г
Доставка по Украине
10.26 грн
Купить
FOODSALES
ТМ Сан Саныч Семечки подсолнуха жареные 80 г
Доставка по Украине
18. 90 грн
Купить
FOODSALES
Смотрите также
ТМ Сан Саныч Семечки подсолнуха жареные соленые 50 г
Доставка по Украине
10.26 грн
Купить
FOODSALES
ТМ Сан Санич семечки подсолнуха жареные 240 г
Доставка по Украине
53.40 грн
Купить
FOODSALES
Насіння соняшника смажене 100г (1*20/5)
Доставка по Украине
10.90 грн
Купить
ПП «СІВЕРПРОДУКТ»
Насіння соняшника смажене 150г ВЕЛИКА ПАЧКА (1/40)
Доставка по Украине
17.10 грн
Купить
ПП «СІВЕРПРОДУКТ»
Насіння соняшника смажене 200г «Спокуслива Лакомка» Sun Snack (1/35)
Доставка по Украине
27.90 грн
Купить
ПП «СІВЕРПРОДУКТ»
Семечка подсолнечника очищенная жаренная 1 кг.
Доставка по Украине
125 грн
Купить
HomeMarket
Принада Benzar Mix 1kg Roasted смажене насіння соняшника
Доставка по Украине
по 76 грн
от 2 продавцов
76 грн
Купить
«Poklevka» — Все для Риболовлі!
Семечки белые Турецкие жареные соленные 120 грамм, ТМ «Sultan»
На складе
Доставка по Украине
41 грн
Купить
Sultan Market
ТМ Сан Саныч семечки подсолнечника жареные премиум 75 г
Доставка по Украине
23. 40 грн
Купить
FOODSALES
Семена подсолнуха очищенные жаренные
Доставка по Украине
13 грн/100 г
Купить
Интернет-магазин «Пряный Мир»
Семечки подсолнуха сырые, очищенные 1 кг
Доставка из г. Днепр
78 грн
Купить
Гурман
Оборудование для производства жареных семечек. Производство жареных семечек как бизнес
Под заказ
Доставка по Украине
112 700 грн
Купить
ЧП «Мосийчук Т. П.»
Кизил 1 кг
Доставка по Украине
205 грн
Купить
Гурман
Киви 1 кг
Доставка по Украине
245 грн
Купить
Гурман
Калорийность Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 600 кКал | 1684 кКал | 35.6% | 5.9% | 281 г |
Белки | 76 г | 29.3% | 4.9% | 341 г | |
Жиры | 56.3 г | 56 г | 100. 5% | 16.8% | 99 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 0.3% | 6083 г |
Пищевые волокна | 5 г | 20 г | 25% | 4.2% | 400 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 647 мг | 2500 мг | 25. 9% | 4.3% | 386 г |
Натрий, Na | 160 мг | 1300 мг | 12.3% | 2.1% | 813 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 12. 5 г | min 16.8 г | 74.4% | 12.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 31.9 г | от 11.2 до 20.6 г | 154.9% | 25.8% |
Энергетическая ценность Семечки Очищенные Жареные [Богучарские] составляет 600 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав богучарские
- Химический состав «Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]»
Метки:
Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]калорийность 600 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Семечки Очищенные Жареные [Богучарские], калории, нутриенты, полезные свойства Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]
Калькуляторы
Новые рецепты
Томатный сок с чесноком, петрушкой, укропом, зелёным луком
Автор Ольга
Салат
Автор Елена
Печёные яблоки в духовке
Автор МНВасилина
Лучшие рационы
2022-12-01
Калорийность: 1283 кКал
Витамины и минералы: 93%
Людмила
2022-12-02
Калорийность: 1380 кКал
Витамины и минералы: 93%
Елена М
2022-12-01
Калорийность: 1399 кКал
Витамины и минералы: 89%
Интересные блоги
HomoSapiens
29-11-2022
Калллория.
Народ, пишущий слово калория с двумя л, а вас здес…
Ольга
25-11-2022
Дневник питания за 24.11.2022
Вот у меня вчера была веселуха. Про сына Предыстор…
Елена Петрова24-11-2022
Вопрос про игнорлист
Давно не видела Юджина.Но недавно где-то попался.И…
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Как жарить тыквенные семечки (плюс три вкусных варианта)
5 из 3 голосов
14 комментариев »
Вкусные, полезные тыквенные семечки — лучшая закуска для нарезки тыквы. Независимо от того, делаете ли вы пюре из тыквы или создаете свой шедевр, не позволяйте этим маленьким драгоценностям пропадать зря! Их легко поджарить до хрустящего, вызывающего привыкание совершенства.
Безмолочный Безглютеновый Веганский Вегетарианский
Основные ингредиенты: тыквенных семечек, тыквенные семечки
Перейти к рецепту
Опубликовано 29 сентября 2016 г. — Последнее обновление 1 ноября 2022 г.
Не пропустите рецепт! получить почту мираПодпишитесь и получите Turkey Schmurkey , мою электронную кулинарную книгу на основе растений, БЕСПЛАТНО!
Первоначально я опубликовал это в 2012 году, но, поскольку я постоянно думаю о тыкве, я решил, что пришло время добавить больше фотографий и более подробные инструкции. Так рада сезону тыквы (и тыквенных семечек!)!
В эту субботу семейный день вырезания тыквы. Я обожаю день вырезания тыквы. Все, что заставляет меня чувствовать себя так, как будто я снова в школе, счастливо потерянный в создании своего собственного маленького поворота в последнем художественном проекте, меня устраивает.
Еще одна вещь, которая нравится в резьбе по тыкве? Закуски, которые мы получаем из него. Закуски, которые мы буквально получаем из него – прямо из тыквы. Возьмите семечки, которые вы выдолбили из тыквы, приправьте их как следует, и вы сможете жарить тыквенные семечки прямо в духовке. Пока вы работаете над своим шедевром, они станут идеально хрустящими и подрумяненными.
Готовы к тостам? Вот как запечь тыквенные семечки в духовке (плюс прокрутите вниз, чтобы узнать о трех вкусных способах приправить их!)
Шаг 1. Выпотрошите тыкву
Часть вырезания тыквы, о которой никто не говорит. Отрежьте верхушку тыквы и хватайтесь за внутренности! Мне нравится соскребать большую ложку по бокам, чтобы ослабить их все. Затем поместите смесь кишок и семян в большую миску.
Шаг 2: Отделите семена
Положите на прилавок три или четыре кухонных полотенца. Наполните миску водой и руками отделите семена от внутренностей, выбросив более крупные части кишок после того, как вы отделите семена. Большая часть тыквенных семечек должна плавать. Снимите семена с поверхности воды и положите на слой полотенец. Кстати, не волнуйтесь, если вы не избавитесь от всего остального. Они в основном исчезнут, когда вы поджарите тыквенные семечки.
Шаг 3: Дайте семенам высохнуть
Дайте семенам высохнуть около часа.
Шаг 4: Смазать маслом, приправить и запечь!
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте семена с маслом (оливковым, растительным, рапсовым или растопленным кокосовым маслом — примерно 1 чайная ложка на чашку семян тыквы), парой щепоток соли и другими приправами/ароматизаторами по желанию.
Распределите в один слой на противне (либо без подкладки, либо застеленном листом пергаментной бумаги).
Выпекать около 25 минут. Примерно через 15 минут перемешивайте семена каждые пять минут и внимательно следите за ними, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут. Попробуйте и добавьте дополнительные приправы, если хотите.
Семена тыквы можно хранить в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре около недели.
(Вкусно, правда?! Просто предлог, чтобы пойти и вырезать еще один набор фонарей из тыквы!)
Первоначально опубликовано 24 октября 2012 года. Обновлено и расширено 29 сентября 2016 года. Тыквенные семечки
5 из 3 голосов
Вкусные и полезные тыквенные семечки — лучшая закуска для вырезания тыквы. Независимо от того, делаете ли вы пюре из тыквы или создаете свой шедевр, не позволяйте этим маленьким драгоценностям пропадать зря! Их легко поджарить до хрустящего, вызывающего привыкание совершенства.
Печать Штырь
Выход: 2 стакана
- 2 стакана тыквенных семечек (очищенных)
- 2 чайных ложки оливкового масла (растительного, рапсового или растопленного кокосового масла)
- 1/4–1/2 чайной ложки кошерной соли (по вкусу)
- Другие приправы и ароматизаторы по желанию (три варианта см. ниже)
Вытаскивая из тыквы внутренности и семена, поместите их в большую миску.
Положите на стол три или четыре кухонных полотенца. Наполните миску водой и руками отделите семена от внутренностей, удаляя внутренности. Тыквенные семечки всплывут. Снимите семена с поверхности воды и положите на слой полотенец.
Дайте семенам высохнуть около часа.
Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте семена, масло, соль и другие приправы/ароматы по желанию.
Распределить в один слой на большом противне.
Выпекать около 25 минут. Примерно через 15 минут перемешивайте семена каждые пять минут и внимательно следите за ними, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут. Служить.
Семена тыквы можно хранить в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре около недели.
Тыквенные семечки
На 2 чашки
Ингредиенты:
- 2 чашки тыквенных семечек без скорлупы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
Направления:
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- В средней миске смешайте семена, растительное масло, сахар и соль. Перемешивайте, пока семена не будут хорошо покрыты.
- Разложите на хорошо смазанном жиром противне (вы можете накрыть его фольгой и смазать фольгу, чтобы мытье было менее хлопотным). №
- Выпекать при температуре от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 10 минут, пока сахар и некоторые тыквенные семечки не подрумянятся.
- Достаньте из духовки и дайте постоять около 10 минут (они будут очень, очень горячими!). По прошествии первых 10 минут сразу снимите с противня и разложите на листе пергаментной бумаги, максимально отделяя семена друг от друга. Некоторые семена останутся слипшимися.
- Посыпьте солью по вкусу.
- Полностью остудить и подавать.
Сладкие, острые и пикантные тыквенные семечки
На 2 чашки || Вдохновленный рецептом орехов со специями на сайте Epicurious
Ингредиенты:
- 2 стакана тыквенных семечек без скорлупы
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Направления:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар, соль, розмарин, корицу, кайенский перец и черный перец.
- Перемешивайте в течение 2–3 минут, пока сахар почти полностью не растает.
- Снимите с огня и добавьте тыквенные семечки.
- Выложите на хорошо смазанный маслом противень. Вы также можете застелить его фольгой для облегчения очистки, но отделить тыквенные семечки от фольги немного сложно (но выполнимо). №
- Выпекать 20–25 минут или до светло-золотистого цвета, перемешивая 2–3 раза во время выпекания.
Соль и перец Тыквенные семечки
На 2 чашки
Ингредиенты:
- 2 чашки тыквенных семечек без скорлупы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
Направления:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- В миске среднего размера смешайте семена, масло, соль и перец. №
- Выложить в один слой на большой противень. №
- Выпекать около 25 минут. Примерно через 15 минут перемешивайте семена каждые пять минут и внимательно следите за ними, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут. Служить.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.
« Предыдущий пост Овсяная каша с апельсином и клюквой
Следующий пост » Смузи с овсяным печеньем
Бесплатная праздничная электронная книга с кулинарными рецептами!
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу «Turkey Schmurkey» с нашими любимыми праздничными рецептами на растительной основе, подписавшись на рассылку рассылки Kitchen Agreement.
Тыквенные семечки (пепиты) Восемь способов
Варианты жареных тыквенных семечек (пепиты) бесконечны. Вот 8 вкусных способов насладиться этими вкусными маленькими семенами.
Первый способ: Вкуснятина.
Второй способ: Вкусно.
Третий способ: Восхитительный.
Способ четвертый: Вкусно.
Пятый способ: Вкусно.
Шестой способ: пальчики оближешь.
Седьмой способ: Ароматный.
Восьмой способ: Делиш.
Тыквенные семечки ВОСЕМЬ способов. Вещи вышли из-под контроля бит . Я думал о серии пепита (похожей на мою серию о горячей помадке), но решил дать вам все восемь сразу. У меня есть так много замечательных вещей, которыми я хочу поделиться с вами, что я не хочу тратить целую неделю на разговоры о тыквенных семечках.
Некоторые из этих рецептов адаптированы из журнала Everyday Food, но остальные были придуманы моей сумасшедшей большой головой. (Правда, голова у меня безумно большая. Моя бедная дочь унаследовала эту черту.)
Для этих рецептов я купил сырые пептиты ( пептиты = очищенные тыквенные семечки). В этих рецептах вы можете использовать семена, которые вы очищаете от тыквы, просто обязательно тщательно очистите и высушите их. Пепиты не такие жесткие, так как у них нет внешней оболочки, и их гораздо проще приготовить. Мне нравится красивый зеленый цвет.
Готовы к рецептам?
Здесь.
Ср.
Иди.
Каждый рецепт рассчитан на две чашки, но не стесняйтесь уменьшать его в зависимости от количества имеющихся у вас семян или количества сортов, которые вы хотите приготовить.
1. Традиционный
2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
от 1/2 до 1 чайной ложки свежемолотого перца
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
2. Имбирь соевый
2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахарного песка
1,5 чайной ложки молотого имбиря
1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
3. Приправа для тыквенного пирога
2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
1/2 чайной ложки мелкой соли
1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
4. Порошок кленового чили
2 чашки тыквы
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1,5 чайных ложки порошка чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки мелкой соли
1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
5. Карри Лайм
2 стакана тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1,5 чайных ложки порошка карри
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки мелкой соли
1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
6. Итальянский
2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки итальянской приправы
1/2 чайной ложки мелкой соли
1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
7. Jamaican Jerk (Отказ от ответственности: это единственный вкус, который я на самом деле не пекла. Тем не менее, хочу поделиться с вами, ребята. Дайте мне знать, если попробуете!)
2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки приправы «Ямайский джерк», раскрошенных пальцами
1/2 чайной ложки мелкой соли
1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
8. Латте
2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
1,5 чайных ложки порошка для эспрессо
1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине (следите внимательно, они любят подгорать). Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!
Варианты жареных тыквенных семечек (пептита) бесконечны. Вот 8 вкусных способов насладиться этими вкусными маленькими семенами.
Traditional
- ▢ 2 cups pepitas
- ▢ 1 tablespoon olive oil
- ▢ 1/2 teaspoon salt
- ▢ 1/2 to 1 teaspoon of freshly ground pepper
Ginger Soy
- ▢ 2 cups pepitas
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
- ▢ 2 чайные ложки сахарного песка
- ▢ 1 1/2 чайные ложки заземляющие имбирь
Специя тыквенного пирога
- ▢ 2 стакана Pepitas
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 Спутники. 2 чайная ложка тонкая соль
Порошок кленового чили
- ▢ 2 стакана Pepitas
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 столовые штуки Pure Caple Syrup
- ▢ 1 1111. тмин
- ▢ 1/2 чайной ложки тонкой соли
Карри Лайм
- ▢ 2 стакана Pepitas
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 Стол. /2 ч. ложки молотого кориандра
- ▢ 1/2 ч.0112
Jamaican Jerk
- ▢ 2 cups pepitas
- ▢ 1 tablespoon olive oil
- ▢ 2 teaspoons Jamaican jerk seasoning, crumbled with your fingers
- ▢ 1/2 teaspoon fine salt
Latte
- ▢ 2 чашки pepitas
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 1 1/2 чайной ложки порошка для эспрессо
Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты и разложите в один слой на подготовленном противне.
Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.
- Питание основано на 1/4 чашки простых тыквенных семечек.
Порция: 1/4 стакана, Калории: 169 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 9 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 11 г, Натрий: 5 мг, Клетчатка: 2 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.
© Автор: Рэйчел Гурк
Вердикт: Отличный материал для перекуса, все они идеально подойдут для осенней вечеринки. Мой фаворит — порошок кленового чили, а нелюбимый — карри-лайм.
Муж: «Хорошо!» Иногда он человек очень немногословный. Я потребовал от него более подробной информации.