Семечки жареные очищенные: Семечки очищенные жареные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Жареные семечки подсолнуха в категории «Продукты питания, напитки»

Семечки подсолнечника жареная соленая полосатая Ягуар XL 70 грамм, ТМ «Sultan»

На складе

Доставка по Украине

20 грн

Купить

Sultan Market

Семечки подсолнечника жареные соленые 140 грамм, ТМ «Sultan»

На складе

Доставка по Украине

33 грн

Купить

Sultan Market

ТУ жареные семечки.ТУ на производство,жареные семечки подсолнуха

Доставка по Украине

6 000 грн

Купить

ЧП «Мосийчук Т. П.»

Семечки подсолнуха жареные, очищенные 1 кг

Доставка по Украине

79 грн

Купить

Гурман

Семечки подсолнечника жареные соленные Премиум 120 грамм, ТМ «Sultan»

На складе

Доставка по Украине

28 грн

Купить

Sultan Market

Жаренные семена подсолнечника NOW Foods, Real Food «Roasted Sunflower Seeds» без соли (454 г)

Под заказ

Доставка по Украине

514 грн

Купить

Фитомагазин «Beautiful Life»

Семена подсолнечника жареные с кокосовым вкусом Roasted Sunflower Seeds Coconut Flavour CHACHA 160 г

На складе

Доставка по Украине

125 грн

Купить

Інтернет-магазин Asia Foods

Семена подсолнечника жареные со вкусом жареного пекана Roasted Sunflower Seeds Chinese Pecan Flavor CHACHA 160

На складе

Доставка по Украине

136 грн

Купить

Інтернет-магазин Asia Foods

Семечка подсолнечника очищенная жареная,1 кг

Доставка из г. Харьков

70 грн

Купить

Интернет-магазин «ОРЕХ»

Смажене насіння соняшника Королівський смак 120 г

Доставка из г. Полтава

20.16 грн

Купить

Козуб Маркет интернет-магазин

Жаренные семена подсолнечника NOW Foods, Real Food «Roasted Sunflower Seeds» без соли (454 г)

Под заказ

Доставка по Украине

514 грн

Купить

Фитомагазин «FitoSale»

ТМ Сан Санич Семечки жареные подсолнуха 165 г

Доставка по Украине

38.64 грн

Купить

FOODSALES

Семена подсолнечника жареные со вкусом морской соли Roasted Sunflower Seeds Sea salt Flavour CHA CHA 108 г

На складе

Доставка по Украине

95 грн

Купить

Інтернет-магазин Asia Foods

ТМ Сан Санич Семечки подсолнуха жареные 50 г

Доставка по Украине

10.26 грн

Купить

FOODSALES

ТМ Сан Саныч Семечки подсолнуха жареные 80 г

Доставка по Украине

18. 90 грн

Купить

FOODSALES

Смотрите также

ТМ Сан Саныч Семечки подсолнуха жареные соленые 50 г

Доставка по Украине

10.26 грн

Купить

FOODSALES

ТМ Сан Санич семечки подсолнуха жареные 240 г

Доставка по Украине

53.40 грн

Купить

FOODSALES

Насіння соняшника смажене 100г (1*20/5)

Доставка по Украине

10.90 грн

Купить

ПП «СІВЕРПРОДУКТ»

Насіння соняшника смажене 150г ВЕЛИКА ПАЧКА (1/40)

Доставка по Украине

17.10 грн

Купить

ПП «СІВЕРПРОДУКТ»

Насіння соняшника смажене 200г «Спокуслива Лакомка» Sun Snack (1/35)

Доставка по Украине

27.90 грн

Купить

ПП «СІВЕРПРОДУКТ»

Семечка подсолнечника очищенная жаренная 1 кг.

Доставка по Украине

125 грн

Купить

HomeMarket

Принада Benzar Mix 1kg Roasted смажене насіння соняшника

Доставка по Украине

по 76 грн

от 2 продавцов

76 грн

Купить

«Poklevka» — Все для Риболовлі!

Семечки белые Турецкие жареные соленные 120 грамм, ТМ «Sultan»

На складе

Доставка по Украине

41 грн

Купить

Sultan Market

ТМ Сан Саныч семечки подсолнечника жареные премиум 75 г

Доставка по Украине

23. 40 грн

Купить

FOODSALES

Семена подсолнуха очищенные жаренные

Доставка по Украине

13 грн/100 г

Купить

Интернет-магазин «Пряный Мир»

Семечки подсолнуха сырые, очищенные 1 кг

Доставка из г. Днепр

78 грн

Купить

Гурман

Оборудование для производства жареных семечек. Производство жареных семечек как бизнес

Под заказ

Доставка по Украине

112 700 грн

Купить

ЧП «Мосийчук Т. П.»

Кизил 1 кг

Доставка по Украине

205 грн

Купить

Гурман

Киви 1 кг

Доставка по Украине

245 грн

Купить

Гурман

Калорийность Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность600 кКал1684 кКал35.6%5.9%281 г
Белки
22.3 г
76 г29.3%4.9%341 г
Жиры56.3 г56 г100. 5%16.8%99 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%0.3%6083 г
Пищевые волокна5 г
20 г
25%4.2%400 г
Макроэлементы
Калий, K647 мг2500 мг25. 9%4.3%386 г
Натрий, Na160 мг1300 мг12.3%2.1%813 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты12. 5 гmin 16.8 г74.4%
12.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты31.9 гот 11.2 до 20.6 г154.9%25.8%

Энергетическая ценность Семечки Очищенные Жареные [Богучарские] составляет 600 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Семечки Очищенные Жареные [Богучарские] богат такими витаминами и минералами, как: калием — 25,9 %

  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав богучарские
  • Химический состав «Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]»

Метки:

Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]

калорийность 600 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Семечки Очищенные Жареные [Богучарские], калории, нутриенты, полезные свойства Семечки Очищенные Жареные [Богучарские]

Калькуляторы

Новые рецепты

Томатный сок с чесноком, петрушкой, укропом, зелёным луком

Автор Ольга

Салат

Автор Елена

Печёные яблоки в духовке

Автор МНВасилина

Лучшие рационы

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

2022-12-01

Калорийность: 1283 кКал

Витамины и минералы: 93%

Людмила

2022-12-02

Калорийность: 1380 кКал

Витамины и минералы: 93%

Елена М

2022-12-01

Калорийность: 1399 кКал

Витамины и минералы: 89%

Интересные блоги

HomoSapiens

29-11-2022

Калллория.

Народ, пишущий слово калория с двумя л, а вас здес…

Ольга

25-11-2022

Дневник питания за 24.11.2022

Вот у меня вчера была веселуха. Про сына Предыстор…

Елена Петрова

24-11-2022

Вопрос про игнорлист

Давно не видела Юджина.Но недавно где-то попался.И…

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Как жарить тыквенные семечки (плюс три вкусных варианта)

5 из 3 голосов

14 комментариев »

Вкусные, полезные тыквенные семечки — лучшая закуска для нарезки тыквы. Независимо от того, делаете ли вы пюре из тыквы или создаете свой шедевр, не позволяйте этим маленьким драгоценностям пропадать зря! Их легко поджарить до хрустящего, вызывающего привыкание совершенства.

Безмолочный Безглютеновый Веганский Вегетарианский

Основные ингредиенты: тыквенных семечек, тыквенные семечки

Перейти к рецепту

Опубликовано 29 сентября 2016 г. — Последнее обновление 1 ноября 2022 г.

Не пропустите рецепт! получить почту мира

Подпишитесь и получите Turkey Schmurkey , мою электронную кулинарную книгу на основе растений, БЕСПЛАТНО!

Первоначально я опубликовал это в 2012 году, но, поскольку я постоянно думаю о тыкве, я решил, что пришло время добавить больше фотографий и более подробные инструкции. Так рада сезону тыквы (и тыквенных семечек!)!

В эту субботу семейный день вырезания тыквы. Я обожаю день вырезания тыквы. Все, что заставляет меня чувствовать себя так, как будто я снова в школе, счастливо потерянный в создании своего собственного маленького поворота в последнем художественном проекте, меня устраивает.

Еще одна вещь, которая нравится в резьбе по тыкве? Закуски, которые мы получаем из него. Закуски, которые мы буквально получаем из него – прямо из тыквы. Возьмите семечки, которые вы выдолбили из тыквы, приправьте их как следует, и вы сможете жарить тыквенные семечки прямо в духовке. Пока вы работаете над своим шедевром, они станут идеально хрустящими и подрумяненными.

Готовы к тостам? Вот как запечь тыквенные семечки в духовке (плюс прокрутите вниз, чтобы узнать о трех вкусных способах приправить их!)

Шаг 1. Выпотрошите тыкву

Часть вырезания тыквы, о которой никто не говорит. Отрежьте верхушку тыквы и хватайтесь за внутренности! Мне нравится соскребать большую ложку по бокам, чтобы ослабить их все. Затем поместите смесь кишок и семян в большую миску.

Шаг 2: Отделите семена

Положите на прилавок три или четыре кухонных полотенца. Наполните миску водой и руками отделите семена от внутренностей, выбросив более крупные части кишок после того, как вы отделите семена. Большая часть тыквенных семечек должна плавать. Снимите семена с поверхности воды и положите на слой полотенец. Кстати, не волнуйтесь, если вы не избавитесь от всего остального. Они в основном исчезнут, когда вы поджарите тыквенные семечки.

Шаг 3: Дайте семенам высохнуть

Дайте семенам высохнуть около часа.

Шаг 4: Смазать маслом, приправить и запечь!

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

В средней миске смешайте семена с маслом (оливковым, растительным, рапсовым или растопленным кокосовым маслом — примерно 1 чайная ложка на чашку семян тыквы), парой щепоток соли и другими приправами/ароматизаторами по желанию.

Распределите в один слой на противне (либо без подкладки, либо застеленном листом пергаментной бумаги).

Выпекать около 25 минут. Примерно через 15 минут перемешивайте семена каждые пять минут и внимательно следите за ними, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут. Попробуйте и добавьте дополнительные приправы, если хотите.

Семена тыквы можно хранить в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре около недели.

(Вкусно, правда?! Просто предлог, чтобы пойти и вырезать еще один набор фонарей из тыквы!)

Первоначально опубликовано 24 октября 2012 года. Обновлено и расширено 29 сентября 2016 года. Тыквенные семечки

5 из 3 голосов

Вкусные и полезные тыквенные семечки — лучшая закуска для вырезания тыквы. Независимо от того, делаете ли вы пюре из тыквы или создаете свой шедевр, не позволяйте этим маленьким драгоценностям пропадать зря! Их легко поджарить до хрустящего, вызывающего привыкание совершенства.

Печать Штырь

Выход: 2 стакана

  • 2 стакана тыквенных семечек (очищенных)
  • 2 чайных ложки оливкового масла (растительного, рапсового или растопленного кокосового масла)
  • 1/4–1/2 чайной ложки кошерной соли (по вкусу)
  • Другие приправы и ароматизаторы по желанию (три варианта см. ниже)
  • Вытаскивая из тыквы внутренности и семена, поместите их в большую миску.

  • Положите на стол три или четыре кухонных полотенца. Наполните миску водой и руками отделите семена от внутренностей, удаляя внутренности. Тыквенные семечки всплывут. Снимите семена с поверхности воды и положите на слой полотенец.

  • Дайте семенам высохнуть около часа.

  • Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • В средней миске смешайте семена, масло, соль и другие приправы/ароматы по желанию.

  • Распределить в один слой на большом противне.

  • Выпекать около 25 минут. Примерно через 15 минут перемешивайте семена каждые пять минут и внимательно следите за ними, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут. Служить.

  • Семена тыквы можно хранить в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре около недели.

Тыквенные семечки

На 2 чашки

Ингредиенты:
  • 2 чашки тыквенных семечек без скорлупы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске смешайте семена, растительное масло, сахар и соль. Перемешивайте, пока семена не будут хорошо покрыты.
  3. Разложите на хорошо смазанном жиром противне (вы можете накрыть его фольгой и смазать фольгу, чтобы мытье было менее хлопотным).
  4. Выпекать при температуре от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 10 минут, пока сахар и некоторые тыквенные семечки не подрумянятся.
  5. Достаньте из духовки и дайте постоять около 10 минут (они будут очень, очень горячими!). По прошествии первых 10 минут сразу снимите с противня и разложите на листе пергаментной бумаги, максимально отделяя семена друг от друга. Некоторые семена останутся слипшимися.
  6. Посыпьте солью по вкусу.
  7. Полностью остудить и подавать.

Сладкие, острые и пикантные тыквенные семечки

На 2 чашки || Вдохновленный рецептом орехов со специями на сайте Epicurious

Ингредиенты:
  • 2 стакана тыквенных семечек без скорлупы
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар, соль, розмарин, корицу, кайенский перец и черный перец.
  3. Перемешивайте в течение 2–3 минут, пока сахар почти полностью не растает.
  4. Снимите с огня и добавьте тыквенные семечки.
  5. Выложите на хорошо смазанный маслом противень. Вы также можете застелить его фольгой для облегчения очистки, но отделить тыквенные семечки от фольги немного сложно (но выполнимо).
  6. Выпекать 20–25 минут или до светло-золотистого цвета, перемешивая 2–3 раза во время выпекания.

Соль и перец Тыквенные семечки

На 2 чашки

Ингредиенты:

  • 2 чашки тыквенных семечек без скорлупы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В миске среднего размера смешайте семена, масло, соль и перец.
  3. Выложить в один слой на большой противень.
  4. Выпекать около 25 минут. Примерно через 15 минут перемешивайте семена каждые пять минут и внимательно следите за ними, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут. Служить.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

« Предыдущий пост Овсяная каша с апельсином и клюквой

Следующий пост » Смузи с овсяным печеньем

Бесплатная праздничная электронная книга с кулинарными рецептами!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу «Turkey Schmurkey» с нашими любимыми праздничными рецептами на растительной основе, подписавшись на рассылку рассылки Kitchen Agreement.

Тыквенные семечки (пепиты) Восемь способов

Варианты жареных тыквенных семечек (пепиты) бесконечны. Вот 8 вкусных способов насладиться этими вкусными маленькими семенами.

Первый способ: Вкуснятина.

Второй способ: Вкусно.

Третий способ: Восхитительный.

Способ четвертый: Вкусно.

Пятый способ: Вкусно.

Шестой способ: пальчики оближешь.

Седьмой способ: Ароматный.

Восьмой способ: Делиш.

Тыквенные семечки ВОСЕМЬ способов. Вещи вышли из-под контроля бит . Я думал о серии пепита (похожей на мою серию о горячей помадке), но решил дать вам все восемь сразу. У меня есть так много замечательных вещей, которыми я хочу поделиться с вами, что я не хочу тратить целую неделю на разговоры о тыквенных семечках.

Некоторые из этих рецептов адаптированы из журнала Everyday Food, но остальные были придуманы моей сумасшедшей большой головой. (Правда, голова у меня безумно большая. Моя бедная дочь унаследовала эту черту.)

Для этих рецептов я купил сырые пептиты ( пептиты = очищенные тыквенные семечки). В этих рецептах вы можете использовать семена, которые вы очищаете от тыквы, просто обязательно тщательно очистите и высушите их. Пепиты не такие жесткие, так как у них нет внешней оболочки, и их гораздо проще приготовить. Мне нравится красивый зеленый цвет.

Готовы к рецептам?

Здесь.

Ср.

Иди.

Каждый рецепт рассчитан на две чашки, но не стесняйтесь уменьшать его в зависимости от количества имеющихся у вас семян или количества сортов, которые вы хотите приготовить.

1. Традиционный

2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
от 1/2 до 1 чайной ложки свежемолотого перца

Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

2. Имбирь соевый

2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахарного песка
1,5 чайной ложки молотого имбиря

1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

3. Приправа для тыквенного пирога

2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
1/2 чайной ложки мелкой соли

1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

4. Порошок кленового чили

2 чашки тыквы
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1,5 чайных ложки порошка чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки мелкой соли

1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

5. Карри Лайм

2 стакана тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1,5 чайных ложки порошка карри
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки мелкой соли

1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

6. Итальянский

2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки итальянской приправы
1/2 чайной ложки мелкой соли

1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

7. Jamaican Jerk (Отказ от ответственности: это единственный вкус, который я на самом деле не пекла. Тем не менее, хочу поделиться с вами, ребята. Дайте мне знать, если попробуете!)

2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки приправы «Ямайский джерк», раскрошенных пальцами
1/2 чайной ложки мелкой соли

1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

8. Латте

2 чашки тыквенных семечек
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
1,5 чайных ложки порошка для эспрессо

1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты и распределите их одним слоем на подготовленном противне.
3. Выпекать 20 минут, помешивая в середине (следите внимательно, они любят подгорать). Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Варианты жареных тыквенных семечек (пептита) бесконечны. Вот 8 вкусных способов насладиться этими вкусными маленькими семенами.

Traditional
  • ▢ 2 cups pepitas
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1/2 teaspoon salt
  • ▢ 1/2 to 1 teaspoon of freshly ground pepper
Ginger Soy
  • ▢ 2 cups pepitas
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 2 чайные ложки сахарного песка
  • ▢ 1 1/2 чайные ложки заземляющие имбирь
Специя тыквенного пирога
  • ▢ 2 стакана Pepitas
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 Спутники. 2 чайная ложка тонкая соль
Порошок кленового чили
  • ▢ 2 стакана Pepitas
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 столовые штуки Pure Caple Syrup
  • ▢ 1 1111. тмин
  • ▢ 1/2 чайной ложки тонкой соли
Карри Лайм
  • ▢ 2 стакана Pepitas
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 Стол. /2 ч. ложки молотого кориандра
  • ▢ 1/2 ч.0112
Jamaican Jerk
  • ▢ 2 cups pepitas
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 2 teaspoons Jamaican jerk seasoning, crumbled with your fingers
  • ▢ 1/2 teaspoon fine salt
Latte
  • ▢ 2 чашки pepitas
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки порошка для эспрессо
  • Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  • Смешайте все ингредиенты и разложите в один слой на подготовленном противне.

  • Выпекать 20 минут, помешивая в середине. Семена должны стать золотистыми и хрустящими.

  • Питание основано на 1/4 чашки простых тыквенных семечек.

Порция: 1/4 стакана, Калории: 169 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 9 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 11 г, Натрий: 5 мг, Клетчатка: 2 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Вердикт: Отличный материал для перекуса, все они идеально подойдут для осенней вечеринки. Мой фаворит — порошок кленового чили, а нелюбимый — карри-лайм.
Муж: «Хорошо!» Иногда он человек очень немногословный. Я потребовал от него более подробной информации.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>