Салаты веганские: Веганские салаты, 439 пошаговых рецепта — веганские салаты рецепты с фото

Веганские салаты, 439 пошаговых рецепта — веганские салаты рецепты с фото

  • картофеля • фасоли • сладких перца • морская соль • молотый чёрный перец • растительное масло

    • 1-1,5 часа
    • 2 порции

    Алёна

  • пекинской капусты • свёкла • фасоли • зёрен кукурузы • сладкий перец • грецких орехов • лимонный сок • растительное масло •

    • 15 минут
    • 2 порции

    Алёна

  • авокадо • помидоров • огурец • Льняное масло • Руккола • Базилик

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Башкортостан, Россия

    Альбина ✈

  • рис • ст вода • болгарский перец 🫑 • огурец (у меня длинноплодный) 🥒 • авокадо 🥑 • тофу по желанию • листы нори • Соль или соевый соус по вкусу •

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • картофель (крупный) • свекла (крупная) • морковь (небольшая) • солёные огурцы • репчатый лук • ст.

    л растительное нерафинированное масло/майонез/сметана • Соль по вкусу • Черный перец по вкусу

    • 3 порции

    Анна Ambassador

  • пекинская капуста • помидоры • репчатый лук • любая свежая зелень по вкусу • ст.л растительное нерафинированное масло • Соль по вкусу • Чёрный перец по вкусу

    • 4 порции

    Анна Ambassador

  • тыква • морковь • яблоко • изюм • лимон

    • 10 мин
    • 2 порции

    Alevtina

  • пекинская капуста • морковь (небольшая) • свекла • репчатый лук • ст. л растительное нерафинированное масло • Сольпо вкусу • Чёрный перец по вкусу

    • 3 порции

    Анна Ambassador

  • картофель (среднего размера) • болгарский перец (маленькие) • морковь (небольшая) • репчатый лук (небольшой) • соевая спаржа по-корейски • ст.л растительное рафинированное масло • ст.л растительное нерафинированное масло/майонез • Соль по вкусу •

    • 3 порции

    Анна Ambassador

  • хурма (маленькие) • яблоко (маленькие) • банан • апельсин (можно заменить на 2 шт мандаринов) • манго

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • квашеная капуста • репчатый лук • консервированный зелёный горошек • ст. л растительное нерафинированное масло • Чёрный перец по вкусу и по желанию

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • помидоры (среднего размера) • болгарский перец (сладкий, любого цвета) • любая свежая зелень по вкусу • ст.л растительное нерафинированное масло • Соль по вкусу • Чёрный перец по вкусу

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • белокочанная капуста • морковь • огурец (длинноплодный) • репчатый лук • (130-150 г) консервированная кукуруза • Любая свежая зелень по вкусу • Соль по вкусу • Чёрный перец по вкусу

    • 2-3 порции

    Анна Ambassador

  • (ок. 200 г) манго • банан • груша (небольшая) • яблоко (среднего размера) • апельсин • Заправка из зелёной гречки по рецепту:

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • картофель • морковь • свекла • квашеная капуста • репчатый лук • консервированный зелёный горошек • растительное нерафинированное масло • соль по вкусу и по желанию •

    • 3-4 порции

    Анна Ambassador

  • фунчоза (крахмальная лапша) • огурец (у меня длинноплодный) • болгарский перец • морковь • авокадо (мягкий) • репчатый лук по желанию • зелёный лук • чеснока по желанию •

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • пекинской капусты • помидоры (среднего размера) • любая свежая зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп) • ст. л растительное нерафинированное масло (у меня горчичное) • Соль по вкусу • Чёрный перец

    • 2-3 порции

    Анна Ambassador

  • сушёная морская капуста • ст.л растительное нерафинированное масло • ст.л соевый соус • ст.л яблочный уксус или сок лимона • Соль по желанию и по вкусу • Чёрный перец по вкусу

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • картофель (некрупный) • свекла (небольшая) • морковь (небольшая) • баклажан (маленький) по желанию • репчатый лук (небольшой) • сухая морская капуста или 1 банка консервированной • солёный огурец по желанию (я не добавляла) • ст.

    л растительное нерафинированное масло (или постный майонез) •

    • 2-3 порции

    Анна

  • краснокочанная капуста • морковь (некрупная) • огурец (короткоплодный) • Любая свежая зелень по вкусу (у меня зелёный лук и петрушка) • ст.л растительное нерафинированное масло • Соль по вкусу • Чёрный перец по вкусу

    • 2 порции

    Анна

Помогите нам улучшить результаты поиска

лучшие рецепты, с которыми у вас попросят добавки

15 мин.

Салат с морковью, финиками и миндалём

Поделиться

0

15 мин.

Лёгкий салат с дайконом и сладким перцем

Поделиться

0

15 мин.

Салат из зелёной редьки с огурцом

Поделиться

0

3 ч. 30 мин.

Салат из варёной свёклы с соевым соусом

Поделиться

0

15 мин.

Салат с помидорами, морковью и репой

Поделиться

0

Простой салат из краснокочанной капусты

Поделиться

0

2 ч. 45 мин.

Салат из варёной свёклы по-мароккански

Поделиться

0

30 мин.

Салат с огурцами и брокколи

Поделиться

0

40 мин.

Простые битые огурцы по-китайски

Поделиться

0

35 мин.

Салат с чукой и ореховым соусом

Поделиться

0

Выбор редакции

Нежные сырники с манкой

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Салат с курицей и запечённой тыквой

Тульский пряник

15 мин.

Салат со свежими огурцами, молодой капустой и семечками

Поделиться

0

15 мин.

Овощной салат с помидорами и капустой

Поделиться

0

20 мин.

Салат с помидорами и орехами

Поделиться

0

35 мин.

Овощной салат с горячей заправкой

Поделиться

0

15 мин.

Салат с молодой капустой и кукурузой

Поделиться

0

Сейчас готовят

Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Торт «Муравейник» из печенья

Сосиски в тесте

50 мин.

Салат с помидорами и тёплым молодым картофелем

Поделиться

0

40 мин.

Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой

Поделиться

0

15 мин.

Простой овощной салат с морковью

Поделиться

0

30 мин.

Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи

Поделиться

0

20 мин.

Салат из помидоров и огурцов с орехами и гранатом

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

Фруктовый салат с белым вином

Поделиться

0

Кимчи из огурцов

Поделиться

0

20 мин.

Салат с корейской морковью и болгарским перцем

Поделиться

0

20 мин.

Салат из крапивы и капусты

Поделиться

0

15 мин.

Салат с редиской, помидорами и огурцами

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

40 вкуснейших веганских салатов | Праздник дома

Вот наши 40 самых популярных

веганских салатов , которые сытны и сытны, полны свежих ярких продуктов, растительного белка и, конечно же, восхитительных ароматов! Лучшая часть? Все можно приготовить заранее , Идеально подходит для обедов в середине недели или для обедов и встреч.

Мне нравится знать, что под рукой есть что-то полезное, что я могу просто достать из холодильника, когда не хватает времени. Готовый полезный веганский салат помогает мне не сбиться с пути к цели в отношении здоровья, уводя меня от слишком легких закусок. Для удобства я стараюсь заранее приготовить пару здоровых блюд (например, суп и салат) на неделю и обнаруживаю, что таким образом выбираю более здоровую пищу. Попробуйте и посмотрите!

Выберите несколько веганских салатов, чтобы попробовать их на этой неделе для приготовления воскресного обеда, и посмотрите, насколько взволнованными и энергичными вы будете себя чувствовать в течение недели! Дайте мне знать ваши любимые в комментариях ниже!


Лимонный салат из нута и киноа с огурцом, помидорами, укропом, петрушкой и ароматной консервированной лимонной заправкой. Нет консервированных лимонов? Без проблем! См. примечания к рецепту для замены !

Азиатский салат из огурцов готовится из рисового уксуса, кунжута, имбиря, чеснока и сои. Он прохладный, освежающий и хорошо сочетается со многими блюдами. Он веганский и не содержит глютена и является хорошим дополнением к блюдам и мискам, которые вы уже готовите!

Простой рецепт салата с лапшой соба, наполненный овощами, адаптируемый и веганский! Посыпьте пикантным запеченным тофу, копченым лососем или курицей-гриль, чтобы получить дополнительный заряд белка.

Салат из капусты фарро с миндалем и зернами граната. Думайте об этом как о зимнем табуле — лимонно-легком и ароматном, этот легкий ближневосточный салат можно приготовить заранее, он идеально подходит для обеда в середине недели.

Этот кремовый веганский салат из брокколи настолько хорош, что вы даже не догадаетесь, что он веганский! Со сливочно-конопляной заправкой — это легко, полезно и насыщенно! Веган и Кето!

Этот юго-западный салат из черной фасоли с киноа быстро и легко готовится и полон свежих юго-западных вкусов. Он идеально подходит для неформальных летних посиделок, обедов и барбекю. Веганский и без глютена!

Легкий салат из жареной брокколи с жареным миндалем, оливками каламата и лимонной цедрой, сбрызнутый вкусной заправкой из семян горчицы и клена. Удивительно простой, но наполненный таким ярким вкусом.

Этот салат из цитрусовых с финиками, рукколой, мятой, фисташками и поджаренным кокосом заправлен ароматнейшей заправкой из цитрусового лука-шалота. Он очень сочный и веганский!

Свекольный поке – веганский вариант поке в гавайском стиле, приготовленный из вареной свеклы вместо рыбы. Этот вкусный салат из свеклы можно приготовить заранее и подавать с рисом, зеленью или лапшой в середине недели!

Салат из фенхеля и спаржи с миндалем, авокадо и заправкой из лимонного лука-порея. Этот весенний веганский салат можно приготовить заранее, он идеально подойдет к рыбе, курице или тофу!

Картофельно-гороховый салат с травяным соусом из эстрагона. Этот пикантный картофельный салат наполнен зеленым горошком, свежей зеленью и таким ароматом! Вкусный, полезный веганский салат с молодым картофелем и свежим английским горошком, который можно приготовить заранее.

Простой веганский рецепт салата с карри и нутом, который можно приготовить заранее или превратить в обертку со шпинатом и ростками. Идея здорового веганского обеда!

Потрясающий салат из свеклы с фисташками, кинзой, апельсином и по выбору сыром фета, в простой цитрусовой заправке. Можно приготовить заранее и хранить 3 дня в холодильнике.

Салат из моркови и киноа с миндалем и винегретом из сырого яблочного сидра — вкусный, бодрящий, хрустящий, освежающий веганский салат, который можно приготовить заранее — идеально подходит для обеда в середине недели. В заправке полно здоровых пробиотиков!

Весенний салат из макарон со спаржей и сморчками (или другими грибами!) с ароматной пикантной заправкой из лимонной петрушки.

Простой салат из папайи в мексиканском стиле из спелой папайи с огурцом, красным луком, перцем халапеньо и зеленью с заправкой из лайма и кинзы. Веган и ГФ.

Салат «Зимнее счастье»! Салат из капусты и киноа с яблоками, нутом и смородиной! Сытный веганский салат, который можно приготовить заранее, идеально подходит для ужина, посиделок или обеда в середине недели!

Тайский салат с лапшой и арахисовым соусом – с полезными овощами (капуста, морковь и сладкий перец) и ЛУЧШИМ арахисовым соусом! Веганский и безглютеновый, этот вкусный салат — один из моих самых любимых!!!

Хрустящий и освежающий салат из кольраби с кинзой, халапеньо и лаймом! Сделайте это заранее и подавайте в тако, чашах Будды или в качестве простого ароматного гарнира. Веганский и без глютена.

Этот красивый салат «Радуга» полон полезных сезонных овощей, его можно приготовить заранее и подать на обед или посиделку. Подходит для веганов! Подавайте со сливочной веганской заправкой из конопли Herby или заправкой Dilly Ranch.

Фарро Табуле Салат со спелыми летними помидорами, огурцами и свежей зеленью, заправлен простой лимонной заправкой — праздник лета! Сытный, сытный и веганский!

 

Этот веганский салат с карри и тофу настолько вкусный, что его захотелось даже моему мясному мужу! Превратите его в сытную обертку, начините авокадо или подавайте на тарелке с молодым шпинатом. Вкусно и полезно! Полный белка!

 

Салат из фенхеля с огурцом и укропом – хрустящий, ароматный и освежающий вкусный веганский салат можно приготовить заранее!

Салат с миндальной хрустящей корочкой из киноа — с семенами граната, авокадо, петрушкой и поджаренным миндалем — полезный веганский продукт без глютена, идеально подходит для праздничного стола или в любое время года, когда сезон гранатов!

Салат из капусты и манго это освежающий, полезный, очищающий рецепт с низким содержанием жира, веганский и без глютена. Готовит восхитительную летнюю сторону… идеально подходит для тако или чаши Будды! Легкий и ароматный!

 

Этот ближневосточный салат Балела с нутом, зеленью и большим количеством хрустящих овощей содержит полезный растительный белок. Великолепен сам по себе или подается с зеленью, с начинкой в ​​лаваше или завернутый в теплую лепешку с соусом Тахини на каждый день! Простой салат, который можно приготовить заранее, идеально подходит для обеда на ходу! это также восхитительно, превращенное в чашу энергии, подается с киноа на каждый день!

 

Я просто в восторге от этого пикантного яркого салата Орзо с лимонным базиликом, огурцами, помидорами и рукколой. Полезный веганский салат из макарон, который можно приготовить заранее для обеда или обеда в середине недели. Для дополнительного белка добавьте нут. Держите его веганским или добавьте фету!

 

Этот тайский хрустящий салат состоит только из овощей  – без лапши! Измельченная капуста, морковь, перец, лук и зелень в легкой имбирно-арахисовой заправке! Низкоуглеводная, безглютеновая и полностью веганская еда! Увеличьте количество белка с этим запеченным тофу с кунжутом и имбирем! Так вкусно!

 

Этот простой салат из чечевицы Табули — мой личный салат на неделю. Я люблю уникальные ближневосточные специи, добавленные в этот салат! А начинка из чечевицы так заряжает энергией! В сочетании с летними помидорами, лимоном, мятой и петрушкой, а также уникальной комбинацией специй, это блюдо хранится несколько дней и идеально подходит для обеда или ужина в середине недели! Веганский и без глютена.

Салат из капусты на каждый день с простой лимонной заправкой можно приготовить заранее, а затем использовать ЕЖЕДНЕВНО для приготовления тако, рулетов, тарелок Будды, гамбургеров и даже пиццы в течение недели! Веганский и не содержащий глютена, этот удивительный салат из капусты хранится до пяти дней в холодильнике.

Вкусный веганский марокканский салат с красными апельсинами, лебедой, миндалем, оливками, мятой и пикантной яркой заправкой из красных апельсинов. Идеальный для праздничного стола, этот салат праздничный и полезный!

Бомбейский морковный салат с кешью и изюмом, заправленный ароматной индийской заправкой карри. Здоровый и веганский рецепт этого морковного салата ЛЕГКО приготовить, и его можно приготовить заранее.

 

Салат из свеклы и фарро. Простой осенний рецепт салата фарро со свеклой и ее ботвой! Этот полезный веганский салат (без сыра) можно приготовить заранее для обеда в середине недели и подавать теплым или охлажденным.

Капустная капуста с кунжутом и рисовой лапшой. Этот салат на восемьдесят процентов состоит из капусты и на двадцать процентов из рисовой лапши! Чтобы добавить белка, я добавляю хрустящий тофу. Хрустящий, ароматный и полезный, это один из моих любимых летних салатов не только потому, что он вкусный, но и потому, что его можно приготовить заранее и хранить в течение нескольких дней — идеально подходит для еды на ходу или обеда в будние дни.

Летний салат из макарон с жареными цуккини, кукурузой и кинзой Песто готовится из безглютеновой рисовой лапши и содержит полезные летние овощи, такие как цукини, кукуруза и перец, а затем добавляется ароматнейший кинзовый песто (без орехов). !) Восхитительно увлекательно! Веганский и без глютена!

Салат из жареного марокканского сладкого картофеля полон вкуса! Здоровый, веганский и безглютеновый, его ЛЕГКО приготовить! Можно приготовить заранее — идеально подходит для обедов в середине недели или осенних посиделок.

 

Возможно, это не похоже на блюдо, но этот салат из огурцов с чили и лаймом хорошо сочетается со многими вещами! Прохладный и освежающий, подайте его с тарелкой Everyday Quinoa для бодрящего обеда! Отлично подходит для приготовления воскресных блюд — приготовьте большую порцию и положите ее в тако или миски Будды. Или принести его в горшок для здорового гарнира. Вкусный сезонный компаньон практически ко всему!

Easy Crunchy Asian Slaw — простая веганская капуста с ЛУЧШЕЙ ПРИПРАВКОЙ ДЛЯ РУБЛОК, которую можно приготовить заранее! Подавайте его вместе с рыбой, тофу или курицей или кладите в тако, кладите сверху на гамбургеры или добавляйте в чаши Будды. Отличный способ добавить больше овощей в свой повседневный рацион.

Салат из брюссельской капусты с фундуком и финиками! Этот легкий полезный веганский салат имеет восхитительное сочетание вкусов и может быть приготовлен заранее!

Салат из корня сельдерея, яблок и чечевицы с заправкой из семян тмина. Вкусный полезный веганский салат, который можно приготовить заранее, идеально подходит для осени!

Салат Хикама с манго, огурцом, авокадо, лаймом и хлопьями чили из Алеппо – этот хрустящий тропический салат настолько освежает, что его можно превратить в обед, но подавать с приправленной черной фасолью или лебедой.

Веганский мексиканский салат из брюссельской капусты с халапеньо, лаймом и кинзой! Подавайте в качестве тако-слоу, гарнира к блюдам на гриле или мясу или с мисками Будды. Этот салат можно приготовить заранее!

Салат из жареных баклажанов с фрике. Этот полезный салат, наполненный свежими травами и поданный с заправкой из острого йогурта (или веганского йогурта), наполнен ближневосточным вкусом. Подходит для веганов!

Салат из свеклы и фенхеля                                   . Веганский и без глютена!

Салат из жареной цветной капусты с капустой и фарро и ароматной заправкой из куркумы. Простой веганский салат, который можно приготовить заранее, идеально подходит для осенних посиделок или обеда в середине недели!

 

Простой вкусный рецепт салата из апельсинов и авокадо с соком лайма, хлопьями чили и кинзой. Приготовьте этот веганский салат заранее, но не добавляйте авокадо прямо перед подачей на стол. Вкусный, полезный и полный питательных веществ.

 

Веганский картофельный салат с заправкой из семян горчицы  (без майонеза!) Простой, полезный рецепт, который отлично подходит для ланча в середине недели на подушке из зелени или для обедов и встреч.

 

Старенький, но добрый! Израильский салат из мелко нарезанных летних овощей, свежей зелени, лимона и оливкового масла. Этот беззерновой салат можно подавать с зеленью, сложить в теплую лепешку с соусом тахини на каждый день или подавать с миской киноа на каждый день!

 

Этот салат из изумрудной капусты   с заправкой из кунжута и имбиря, авокадо, эдамаме, зеленым луком, тыквенными семечками и апельсиновой цедрой – настоящее наслаждение! Сделайте это заранее на обед в середине недели, добавив авокадо в день. Веганский и вкусный!

 

Обожаю вкус вьетнамского салата с вермишелью! Этот приготовленный заранее веганский салат, наполненный свежими овощами и зеленью, наполнен таким ароматом!!! Полезный, вкусный и легкий, сделайте это с рисовой лапшой или попробуйте лапшу из водорослей!


 


Наслаждайтесь и дайте мне знать ваши любимые в комментариях ниже.

Хорошей недели, друзья.

xoxo

с.

Печать

★★★★★ 5 из 13 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн
  • Время подготовки: 30
  • Общее время: 30
  • Выход: 4=6
  • Категория: веганский, салат
  • Метод: бросил
  • Кухня: Северо-Запад

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

40 Готовых ВЕГАНСКИХ салатов — идеально подходит для приготовления воскресных блюд и обедов в середине недели, а также для обедов и посиделок!


фрукты

овощи

цельнозерновые

бобовые

макароны


Выберите несколько на этой неделе!


Ключевые слова: веганские салаты, рецепты веганских салатов, полезные салаты, заранее приготовленные салаты, приготовить заранее рецепты салатов, веганские салаты, лучший веганский салат

 

Сливочный веганский салат из брокколи | Пир дома

По-настоящему вкусный рецепт сливочного веганского салата из брокколи (без майонеза), приготовленного из сырой брокколи, овощей с фермерского рынка и сливочной травы заправки из конопли , которую вы захотите выпить! (Нет семян конопли? Попробуйте кешью!) Вкусный, полезный салат, который можно приготовить заранее, идеально подходит для обеда в будние дни. Легкий, упакованный и полный вкуса! Веган и Кето!

Этот сливочный веганский Салат из брокколи настолько хорош, что трудно сказать, является ли он веганским! Он приправлен самой ароматной конопляной заправкой Herby, которую вы серьезно захотите надеть раз на все.  Салат — отличный способ использовать репу, редис или другие овощи из вашего холодильника. Что-нибудь хрустящее, сырое и свежее — горох, морковь, нарезанная спичками, хикама и т. д.…

Кстати, мой муж не мог сказать, что это веганское блюдо — не знаю, — и в итоге съел все остатки на следующий день. На самом деле мне было немного грустно.

Знаешь, хорошо, когда тебе грустно, когда остатки еды пропали. 😉

Что мне нравится в этом салате, так это то, насколько он вкусен даже через несколько дней после приготовления. Кажется, стало еще лучше.

О, и, к вашему сведению, если вы ищете более полезные веганские салаты, чтобы упаковать их на обед на работу, обязательно посмотрите на эти веганских салата Make-ahead!

Как приготовить салат из брокколи

Шаг первый: нарежьте овощи

Салат из брокколи начинается с брокколи и овощей. Добавьте в миску 4 чашки свежей нарезанной свежей брокколи. Нарежьте мелко!

Салатная репа хороша здесь, потому что она хрустящая, водянистая и хрустящая, но если вы не можете ее найти, достаточно пары турецких огурцов .

Редис добавляет остроты вкуса, а арбузный редис особенно красив.

Мне нравится добавление сюда измельченной фиолетовой капусты e, которая не только создает красивый контраст, но и добавляет хорошую текстуру.

Тонко нарезанный красный лук добавляет пикантности.

Шаг 2: приготовьте заправку

Из этой восхитительной заправки Herby Hemp можно приготовить салат. Теперь, если вы не можете получить сердцевину конопли, не волнуйтесь, сырые орехи кешью тоже подойдут!

Преимущество этой конопляной заправки Herby в том, что она веганская и низкоуглеводная.

И его можно использовать как ванночку — см. этот пост!

Шаг 3. Смешайте

Затем просто смешайте овощи с заправкой, хорошо покрывая все. Не экономьте на конопляной заправке! Хорошо посыпьте эти овощи.

Шаг четвертый: Дайте салату промариноваться

Дайте салату промариноваться в течение 15-30 минут перед едой, чтобы вкусы смешались, а брокколи слегка размякли.

Шаг пятый: Украсить!

Подавайте салат с домашней микрозеленью, если хотите. Дополнительный заряд питательных веществ! Ростки брокколи — один из самых богатых питательными веществами продуктов, которые мы можем есть!

Посыпьте салат конопляными сердцевинами или семенами подсолнуха, а также добавьте свежие травы или нарезанный авокадо для большей сытности. Так это превращается в еду. 😉

Поверьте мне, когда я скажу вам, как хорошо вы почувствуете себя после того, как съедите это. Он заряжает энергией и наполняет.

 

В тылу: Сегодня неделя моего дня рождения, мы приехали на зиму в Санта-Барбару, и в качестве подарка на день рождения Брайан подарил мне гидрокостюм. Я смотрю на него уже пару дней, пытаясь набраться смелости, чтобы втиснуться в него. Честно говоря, я очень напуган. Ха-ха! 😉

Но в то же время с нетерпением жду, когда это старое тело снова вернется в Тихий океан, где я провожу так много времени в детстве.

У меня были такие грандиозные планы научиться серфингу, пока я был здесь, но, возможно, мне больше нравилась эта идея, чем реальность. Так что я не тороплюсь и записался на несколько уроков… Буду держать вас в курсе.

Я слышал, что здесь водятся акулы, так что, если вы слышите меня в последний раз, вы будете иметь представление о моем сказочном, драматическом финале.

И знайте, друзья, это было потрясающе. Все это. 🥂

Надеюсь, ваш год начался хорошо.

xoxo

Sylvia

Другие рецепты с брокколи, которые могут вам понравиться:

  • Крем-суп с песто из брокколи
  • Салат с жареной брокколи
  • Паста с брокколи, консервированным лимоном и нутом
  • Маникотти из брокколи с бурратой
  • Веганская брокколи, чеддер и суп
  • Торты с брокколи и киноа!
  • Паста Orecchiette с соусом из брокколи
  • Жареный тофу с брокколи и грибами

Печать

color h3-transform.text-transform»> Веганский салат из брокколи со сливочно-конопляной заправкой

★★★★★ 4.9 из 19 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн
  • Время подготовки: 20
  • Общее время: 20
  • Выход: 6 чашек 1x
  • Категория: веганский, салат, кето
  • Метод: бросил
  • Кухня: Американская

Описание

Сливочный веганский салат из брокколи настолько хорош, что вы даже не догадаетесь, что он веганский! Заправленный сливочной конопляной заправкой — это легко, полезно и ароматно! Веган и Кето!


Кремовая конопляная заправка Herby:

  • 1 стакан семян конопли (или менее 1/2 стакана орехов кешью)
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки лимонного сока (2 лимона)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса (или другого светлого уксуса)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно, но вкусно!)
  • 1/2 стакана свежей петрушки (или укропа или базилика, или в сочетании с зеленым луком тоже подойдет)

Салат из брокколи:

  • 8 унций нарезанной брокколи
  • 1 стакан нашинкованной пурпурной капусты
  • 1/4 стакана мелко нарезанного или нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана редиски, нарезанной ломтиками и четвертинками (арбузная редька хороша)
  • 1 чашка нарезанной (или нарезанной спичками) салатной репы (или мелко нарезанного турецкого огурца)

Гарниры: семена подсолнечника или семена конопли, авокадо, ростки, листья свежей итальянской петрушки


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте заправку: Поместите ингредиенты для заправки (кроме петрушки) в блендер и измельчите до получения однородной массы. Если вам нужна еще столовая ложка воды, чтобы блендер заработал, пусть будет так. Добавьте петрушку. Смешайте до измельчения. Поставить в холодильник — лучше всего охлажденным. Вы можете сделать это заранее, в холодильнике оно будет храниться 3-4 дня. Смотрите примечания ниже для кешью.
  2. Приготовьте салат: Мелко нарежьте брокколи и положите в большую миску — должно получиться около 4 чашек. (Стебли брокколи можно, если они мелко нарезаны.) Добавьте капусту, редис, лук, репу.
  3. Добавьте большую часть заправки (вам не понадобится вся заправка, НО в то же время она должна быть действительно сливочной и очень щедро покрытой!)   Приправить салат солью и перцем по вкусу.
  4. Перед подачей посыпать семенами конопли или подсолнечника, добавить ростки, листья петрушки и авокадо по желанию.

Примечания

Салат хранится 2-3 дня в холодильнике (без авокадо).

ЗАПРАВКИ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВАМ НУЖНО для салата, но здесь я удвоила ее, чтобы ее было легче смешивать в блендере.

CASHEW SUB: Если добавить кешью, сначала смешайте кешью и воду до кремообразного состояния. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Это лучше всего работает с высокоскоростным блендером. Если у вас нет высокоскоростного блендера, я рекомендую замочить кешью в воде (на 4 часа), чтобы они стали мягкими.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 122
  • color»> Сахар: 2,2 г
  • Натрий: 215 мг
  • Жир: 9,1 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 7,1 г
  • Клетчатка: 2,3 г
  • Белок: 5,9 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: здоровый салат из брокколи, веганский салат из брокколи, салат из кето брокколи, салат из фермерского рынка, сливочный салат из брокколи, лучший рецепт салата из брокколи

Первоначально опубликовано

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>