творожники без вкуса муки по проверенному рецепту
Это специальная подборка для тех, кто любит сырники, но не очень умеет их готовить. Минимум муки и максимум воздушности! Вот увидите, в этот раз у вас обязательно получится.
Юлия Шумилко
Getty Images
Сырники на завтрак — отлична идея, но не все умеют их готовить. Идеальные сырники, точнее проверенные рецепты в нашей подборке.
Содержание статьи
Сырники от шефа
Сырники от шеф-повара Василия Емельяненко. Подавать со сметаной или вареньем.
Ингредиенты:
- Творог — 140 г
- Мука — 20 г
- Яйцо (половина желтка) — 1 шт.
- Мука —20 г
- Сахарный песок — 20 г
- Сметана или варенье по вкусу и по желанию
- Ванильный сахар или экстракт ванили по вкусу
- Цедра лимон
- Сумах (популярная специя восточной кухни) для украшения
- Соль —1 щепотка
- Сливочное масло
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Очень важно найти творог, из которого будут получаться сырники, которые вам понравятся. Попробуйте творог 4−5% жирности, мягкий, с не очень крупным зерном. Творог не должен быть влажным, выбирайте немного суховатый.
- Добавляем в творог муки. Если вдруг вы поймете, что влажности чуть больше, чем надо, придется добавить её еще немного.
- С сахарным песком нужно быть аккуратнее. Если вы делаете сырники из топленого творога, то сахарный песок можно использовать тростниковый коричневый. Если используете белый творог, то лучше всего брать белый сахар.
- Добавляем экстракт ванили по вкусу и половину желтка, щепотку соли. Массу перемешиваем. Сильно вымешивать не нужно.
- Выкладываем на стол, посыпанный мукой, и обваливаем в ней, формируя «колбасу». Разрезаем ее на три части. Обваливаем каждую часть в муке и придаем сырникам нужную форму.
- На сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Как только оно растопилось, лопаточкой переносим сырники в сковороду.
- Сильно обжаривать не нужно. Слегка подрумяниваем и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут (не больше).
- Готово, кладем в тарелку и сервируем сметаной или вареньем. Сверху натираем немного цедры лимона на мелкой терке. Украшаем сумахом (можно и мятой).
Идеальные сырники
Красивые, аппетитные и вкусные домашние сырники.
Ингредиенты:
- Творог— 600 г
- Яйцо— 1 шт.
- Соль— 1 щепотка
- Сахарный песок— 150 г
- Мука —2 ст. л.
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты, скатать одинаковые шарики. Обвалять творожные шарики в муке.
- Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Когда с одной стороны сырники подрумянятся, перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и оставить готовиться на медленном огне, пока вторая сторона не подрумяниться.
- Переложить сырники со сковороды на тарелку.
Домашние сырники
Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.
Ингредиенты:
- Творог —300 г
- Мука —4 ст. л.
- Сахар —1 ст. л.
- Яйцо крупное— 1 шт.
- Сахар ванильный— 1 пачка
- Масло сливочное —1 ст. л.
- Масло растительное —1 ст. л.
- Соль —1 щепотка
Способ приготовления:
- Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.
- Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.
- Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.
- Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.
Сырники с цедрой апельсина
Ингредиенты:
- Творог 9% — 200 г
- Яйцо — 25 г. (половина обычного или два перепелиных)
- Щепотка соли, цедра апельсина или лимона
- Сахар — 20 г
- Мука — 20 г
- Рафинированное растительное масло
- Для ягодного соуса — замороженные или свежие ягоды, сахар по вкусу
Способ приготовления:
- Перетереть творог через сито. Если есть жидкость в твороге, то слить. Добавить яйцо, соль, цедру, муку и сахар. Перемешать.
- Налить в сотейник рафинированное масло (столько, чтобы покрывало шарик). Разогреть. Для проверки температуры бросьте кусочек теста, оно должно начать жариться. Затем уменьшить температуру, стараясь не перегревать масло выше 200 градусов.
- Сформируйте из теста маленькие шарики по 15 грамм, опускайте по 2−3 штучки с помощью ложки во фритюр, жарьте до золотистого цвета. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Подавайте с ягодным соусом. Для него можно взять свежие или замороженные ягоды (Сагайдачная использует малину и клубнику), немного прогреть в сотейнике, пробить блендером и процедить через сито от косточек и для однородной текстуры. При желании добавить сахар по вкусу.
Сырники с шоколадом
и соусом из черешни от шеф-повара Кирилла Голикова.
Ингредиенты:
- Творог —500 г
- Пшеничная мука—40 г
- Растительное масло—10 мл
- Яйцо—1 шт.
- Чёрный шоколад—50 г
- Сливочное масло—20 г
- Черешня без косточек—200 г
- Сахар и соль по вкусу
- Сахарная пудра
- Стручок ванили
- Коньяк
- Мята
Способ приготовления:
- Творог тщательно протираем через сито.
Добавляем яйцо, муку, кусочки черного шоколада, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Разделяем творожную массу на шарики каждый весом около 50 гр., формуем сырники при помощи ножа. - Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Накрываем крышкой и прогреваем 3 минуты.
- Для приготовления соуса растопим в сотейнике кусочек сливочного масла, добавим очищенную от косточек черешню, немного сахара, ваниль и потомим несколько минут. Затем нужно полить черешню коньяком и поджечь.
- Готовые сырники поливаем соусом из черешни, посыпаем сахарной пудрой и украшаем мятой.
Сырники в стакане
С помощью оригинальной подачи обычные сырники превращаются в изысканный десерт. В таком виде подают сырники в ресторане Юлии Высоцкой.
Ингредиенты:
- Творог 18% —700 г
- Яйца куриные —1 шт.
- Мука —2 ст. л.
- Сахар— 1 ст. л.
- Соль— 1 щепотка
- Сметана (для подачи)
- Малина, протертая с сахаром (для подачи)
Способ приготовления:
- Творог размять вилкой с яйцом. Добавить соль и сахар, растереть все вместе, чтобы масса была однородной.
- Всыпать муку и снова все хорошо перемешать. Не надо добавлять много муки в сырники, это все-таки не пирожки. При перемешивании теста для сырников пользуемся только вилкой, никакого миксера или блендера не понадобится. Важно, чтобы сохранилась структура творога, а масса для сырников была пластичной и мягкой.
- Из творожной массы слепить небольшие шарики. Удобно дозировать творог обычной столовой ложкой, тогда все сырники получатся одинаковыми. Шарики обвалять в муке. Затем слегка приплюснуть руками, придать сырникам плоскую форму.
- Для подачи сырников на дно стакана выложить 1 ч.л. сметаны и 1 ч.л. протертой малины. Затем положить сырник, на него снова сметану и малину. Таким образом повторить три раза (на порцию достаточно 3 сырников) или больше, если хотите. Подавать сырники в стакане сразу же, в теплом виде.
Сырники с ягодами
Вкуснейшие и очень быстрые сырники приведут в восторг всю вашу семью и сделает утро по-настоящему добрым!
Ингредиенты:
- Творог —200 г
- Крупа манная— 2 ст. л.
- Сахар —2 ст. л.
- Ванилин— 1 г
- Масло растительное— 1 ст. л.
- Рисовая мука —50 г
Способ приготовления:
- Творог, сахар и ванилин растираем до однородной массы. Добавляем манную крупу (на каждые 100 г творога — 1 ст. ложка) и оставляем на 5 минут.
- Замешиваем тесто. На тарелку насыпаем рисовую муку, которая сделает сырники слегка хрустящими снаружи, но нежными внутри. Ложкой зачерпываем тесто, кладем на руку, присыпанную мукой и формируем шарики.
- Приминаем рукой, чтоб получился диск. Выкладываем наши сырники в горячее масло и убавляем огонь под сковородой до среднего.
Готовые сырники подаем со сметаной, медом или ягодами. Приятного аппетита!
Сырники пышные
Румяные, нежные сырники из натурального творога — великолепный и очень здоровый завтрак, который нравится и взрослым и детям.
Ингредиенты:
- Творог (5-9% жирности) —400 г
- Соль —1 щепотка
- Мука цельнозерновая рисовая— 2 ст. л.
- рафинированное кокосовое масло —2 ст. л.
Способ приготовления:
- Растереть творог с солью. Добавить яйцо, растереть вилкой. Добавить муку и замесить тесто. Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.
- Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Такие сырники вкусны сами по себе
Морковно-апельсиновые сырники
Посмотрите этот необычный вариант вкусных сырников.
Ингредиенты:
- Творог в пачках —2 шт.
- Яйца —2 шт.
- Сахар —5 ст. л.
- Морковь— 1 шт.
- Апельсин —1 шт.
- Лимон —1 шт.
- Разрыхлитель —1 ч. л.
- Мука —150 г
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли.
- Натереть морковь на самой мелкой терке, цедру апельсина и лимона. Соединяем эту смесь с творогом и желтками. Добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать, и только потом вводить белки. Аккуратно и не сильно помешивая. Смесь должна быть довольно густой для вкусных сырников.
- Обжаривать сырники с морковкой до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке.
Любимые сырники
Готовые творожные сырники классические положить на тарелку, полить сметаной или сгущенкой, положить кусочки манго, подавать с чаем.
Ингредиенты:
- Творог —350 г
- Яйцо куриное —2 шт.
- Сахар —2 ст. л.
- Мука— 6 ст. л.
Способ приготовления:
- Положить весь творог в миску и размять его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпать сахар и тщательно все перемешать.
- Всыпать в творог 4-5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешать.
- Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.
- Насыпать на тарелку немного муки. Сформировать из творожной массы шарики, обвалять их в муке и слегка приплющить в лепешку.
- Обжаривать настоящие сырники нужно примерно 2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.
Вкусные и простые сырники готовы!
Вы умеете готовить сырники?
Сырники с бананом — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Яйцо – 1 шт
- Банан – 1 шт
- Сахар – 2 ст.л.
- Манка – 1 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Растительное масло – 1 ч.л. (в тесто) + для обжарки
Время приготовления: 30 мин
Выход: 10-12 сырников
Калорийность сырников с бананом: 220 ккал на 100 г
Пышные и вкусные сырники, сохранившие в себе всю пользу творога – что может быть лучше? Классические творожники, сладкие сырники с фруктами и ягодами – каких только рецептов этого лакомства не придумано! Сырники с бананом – еще одна разновидность любимого с детства угощения. Мягкие и ароматные, они станут удачным решением завтрака для всей семьи.
Как приготовить сырники с бананом?
В глубокой миске растереть творог с яйцом и сахаром до получения однородной массы
Банан натереть на мелкой терке или пюрировать блендером, затем добавить к творогу, перемешать до однородности теста
Следом засыпать в миску муку и манку, размешать, влить растительное масло и аккуратно вымесить творожную массу. Тесто готово.
Классические творожные сырники с бананом выпекаются на сковороде. Для этого тесто ложкой выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом и обжаривают с каждой стороны до образования приятной золотистой корочки. Как и обычные оладьи, сырники с бананом пекутся довольно быстро – достаточно 3-4 минут.
Банановые сырники вкусны как в горячем, так и холодном виде. Подавать к столу их можно с любым вареньем, медом, сметаной.
Предложенный рецепт сырников с бананом универсален и позволяет каждому приготовить блюдо по своему вкусу, поиграв пропорциями и составом продуктов.
Сырники с бананом и яблоком
Смешиваем 370 г творога, 1 яйцо, 40 г сахара и 80 г муки. Натираем на мелкой терке 1 банан, на крупной – 1 большое яблоко. Добавляем фрукты к творожной смеси и аккуратно перемешиваем. Влажными руками формируем сырники и жарим их на сковороде по 3-4 минуты с обеих сторон.
Сырники с изюмом и бананом
В глубокой чашке соединяем 900 г творога, 3 яйца и 120 г стакана сахара. Постепенно добавляем 140 г муки. Перекладываем в тесто промытый и распаренный изюм (80-100 г) и 1 нарезанный небольшими кубиками банан. Тщательно размешиваем. Обжариваем на умеренно горячей сковороде до румяного цвета.
Сырники с бананом и овсяной мукой
В блендере измельчаем 1 банан, добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Выливаем смесь в чашу с творогом (220 г), сахаром (15 г) и овсяной мукой (50 г), основательно перемешивая тесто до однородного состояния. Выпекаем на сковороде, предварительно обваляв каждый сырник в муке.
Сырники из творога и банана в духовке
Сменив сковороду на духовку, можно порадовать себя низкокалорийной, и при этом таким же вкусной выпечкой. Набор продуктов практически не отличается от оригинального. Единственное условие – муки нужно взять чуть больше – до 100 г, т.к. тесто должно получиться более упругим. Выпекают сырники в духовке дольше – 15 минут с одной стороны, и 10 – с другой.
Диетические сырники с бананом в духовке
Порадуют следящих за своим весом любителей сладкой выпечки. Рецепт не предусматривает ничего, кроме творога и банана. Продукты смешиваются в пропорции 1 банан на 200 гр творога. Полученную смесь выкладывают ложкой на смазанный сливочным маслом противень, формируя сырники, и запекают 15 минут при 180˚.
Диетические сырники с бананом можно приготовить и обычным способом – на сковороде, исключив из списка необходимых продуктов яйца, сахар и муку.
Сырники с бананом без муки
Рецепт прост – необходимо увеличить количество манки до 120 г. Замесив тесто, ему нужно дать настояться 20-30 минут, чтобы крупа набухла и выпечка получилась более пышной. Сырники с бананом и манкой по вкусу получаются более нежными, чем приготовленные с использованием муки.
Сырники с бананом без яиц
Банан – довольно вязкий фрукт и в измельченном состоянии он прекрасно заменяет яйца. Приготовить сырники без яиц с бананом под силу даже ребенку. Нужно лишь добавить к тесту по основному рецепту еще 1 банан вместо 1 яйца.
Сырники с бананом без сахара
Спелые бананы очень сладкие, поэтому не стоит бояться, что без сахара сырники получатся пресными. Естественная сладость фрукта передастся тесту, и сырники останутся такими же приятными на вкус, но не нанесут вреда фигуре. Если же опасения остаются – можно заменить сахар на 3 ч.л. меда. И сладко, и полезно.
Любой из рецептов неизменно порадует хорошим вкусом, легкостью приготовления и подарит заряд энергии на целый день.
- Сырники с яблоками в духовке
- Сырники из творога в духовке
- Сырники с сыром
- Сырники из творога — рецепт классический на сковороде (7 рецептов)
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Добавить отзыв
Смотрите ещё рецепты с фото пошагово
Сырники с шоколадной пастой
Смотреть рецепт
Сырники с консервированными ананасами и куркумой
Смотреть рецепт
Сырники с консервированными персиками
Смотреть рецепт
Сырники с имбирем
Смотреть рецепт
Сырники с рисом и изюмом
Смотреть рецепт
Сырники с цукатами
Смотреть рецепт
Сырники с творогом и рикоттой
Смотреть рецепт
Сырники со свежей сливой на сковороде
Смотреть рецепт
Сырники с малиной и овсяными хлопьями в духовке
Смотреть рецепт
Сырники из творога с кизилом
Смотреть рецепт
Загрузка. ..
Рецепт блинов с творогом
Если вам нравятся быстрые и полезные идеи для завтрака, почему бы вам не попробовать блины с творогом? Это здоровый поворот к обычным блинам, но вы можете адаптировать рецепт к тому, что вам нравится. Вам может показаться, что блины с творогом звучат странно, но дайте им шанс, и вы не пожалеете.
Пошаговый рецепт блинов с творогом, которые будут готовы менее чем за час.
Содержание
Рецепт блинов с творогом, шаг за шагом
Если учесть ингредиенты этого рецепта, то они не сильно отличаются от стандартных блинов. Но мы проведем вас через их приготовление, как мы привыкли это делать:
Шаг 1: Смешайте творог и молоко в блендере
Во-первых, вам понадобится блендер, чтобы получить однородную смесь ингредиентов. Первые ингредиенты, которые вы хотите включить в этот рецепт блинов с творогом, это молоко и, конечно же, творог. Это будет 200 граммов творога и 200 мл молока, и запускайте блендер, пока не получите однородную смесь.
Шаг 2: Добавьте 6 столовых ложек муки
Остановите блендер и добавьте 6 столовых ложек муки. Это мука для выпечки, но вы также можете найти одну из этих вкусных блинных мук, если хотите. Снова запустите блендер и убедитесь, что в нем нет комков муки, прежде чем переходить к следующему шагу.
Шаг 3: Добавьте 60 граммов масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли
Теперь пришло время добавить в смесь масло, яйца и соль. 60 граммов сливочного масла придадут вашим блинчикам фантастический вкус и дополнят их текстуру. Вам также нужно добавить 3 яйца, и вам не нужно вынимать желток. И убедитесь, что вы не используете слишком много соли. Обычно достаточно половины столовой ложки или меньше.
Шаг 4: Поместите смесь в миску
Еще раз включите блендер с ингредиентами, указанными выше, и убедитесь, что вы получаете очень однородную смесь. Если вы не видите сгустков, теперь вы можете поместить смесь в новую миску.
Шаг 5: Нарежьте петрушку и укроп.
Добавьте их в смесьПетрушка и укроп придадут вашему рецепту блинов с творогом особый вкус и здоровый вид. Не нарезайте слишком много, достаточно, чтобы придать аромат. Добавьте в смесь нарезанные овощи и перемешайте.
Шаг 6: Дать тесту отдохнуть 20 минут
Дать тесту отдохнуть очень важно, потому что вы хотите, чтобы все ингредиенты смешались, а аромат укропа и петрушки распространился по тесту. Обычно достаточно 20 минут, а за это время можно приготовить что-нибудь еще.
Шаг 7: Нагрейте сковороду и вылейте часть смеси
Одна вещь, о которой вы можете позаботиться, пока тесто отдыхает, это нагреть сковороду. Перед тем, как вылить тесто, оно должно подрумяниться. Как только оно достигнет желаемой температуры, налейте немного теста на сковороду и распределите его по всей горячей поверхности.
Шаг 8: Обжаривайте по одной минуте с каждой стороны и повторяйте
Одноминутного обжаривания достаточно, а затем вы можете взять лопаточку и обжарить по одной минуте с другой стороны. Повторяйте тот же процесс заливки, намазывания и обжаривания, пока не закончите с тестом.
Шаг 9: Смажьте сливочным маслом и подавайте к столу
Это скорее необязательный шаг, но он сделает ваш рецепт блинов с творогом еще вкуснее. Используйте столовую ложку сливочного масла и смажьте блины со всех сторон. Затем можно подавать блины в разных презентациях. Это только один пример:
Варианты рецепта блинов
Как мы упоминали ранее, у этого рецепта блинов с творогом есть разные варианты. Один вариант связан с мукой, которую вы используете. Это может быть просто универсальная мука, если вы не хотите слишком много думать об этом или если она уже есть в вашей кладовой. Но вы также можете использовать одну из этих готовых к блинам муок, и в этом случае яйца и масло не являются обязательными. Однако вам нужно прочитать этикетку, чтобы знать, как действовать дальше. Наконец, если вы хотите очень полезный рецепт, вы можете выбрать цельнозерновую муку.
Вот таблица идей, если вы хотите быть здоровым или даже если вам все равно!
Стандартные блины | Полезные блины |
---|---|
Сверху полить кленовым сиропом или медом | Можно обойтись без дополнительной смазки маслом |
Используйте кулинарный спрей, чтобы предотвратить прилипание | Приготовьте молоко с протеиновым порошком |
Можно добавить немного сахара | Используйте цельнозерновую муку |
Подавать с фруктами, особенно с клубникой | Подавать с фруктами, такими как дыня и арбуз |
Рецепт блинов с творогом
Вера Стеценко
Это простой рецепт блинов с творогом, и вы можете приготовить их менее чем за час. Первым шагом будет смешивание ингредиентов, начиная с творога и молока. Затем используйте блендер, чтобы смешать с мукой, пока не увидите сгустков. Добавьте масло, яйца и соль и повторите процесс. Вы можете добавить немного укропа и петрушки, чтобы усилить вкус и сделать его более полезным.
Единственный шаг, который требует некоторого времени, — это время ожидания теста, чтобы оно отдохнуло и смешалось с различными ароматами ингредиентов. После этого можно жарить оладьи, смазывать их сливочным маслом и подавать к столу.
Print Recipe Pin RecipePrep Time 30 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 45 mins
Course Main Course
Cuisine all
Servings 110 g
Calories 190 kcal
Blender
чаша с крышкой
Spula
- 200 грамм творога
- 200 мл молока
- 6 СТОИНСКИЙ МЛОКА
- 60 Грамп массы
- 3 Ячмки
- 60 GRAMS
- 3 Яч. Укроп
- Петрушка
Смешать в блендере творог и молоко
Добавить 6 ст. л. муки
0003
Поместите смесь в миску.
Нарежьте немного петрушки и укропа. Добавить в смесь
Оставить тесто на 20 минут
Разогреть сковороду и вылить часть смеси
Обжарить по одной минуте с каждой стороны и повторить
- Смазать маслом и порция
Полезные советы
- Повторно наносите кулинарный спрей между оладьями, чтобы они не слипались
- Вы хотите использовать сковороды с антипригарным покрытием, даже если у вас есть кулинарный спрей
- Когда вы покупаете творог, убедитесь, что вы выбираете тот, у которого творог меньшего размера
- Температура приготовления должна быть средней, чтобы блины не подгорели с обеих сторон
Ключевое слово творог, блин
Вера Стеценко
Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, придуманные способы приготовления мяса, овощей, рыбы и многого другого, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют аппетитные блюда, которые порадуют вашу семью и гостей!
Читать Подробнее
КОТТАЖНЫЙ СЕРЫ И КОКОННЫЕ Блины — KAYLA ITSINES
COTTAGE CHEED & COCONUT BNACKES — Kayla ITSINESЗарегистрироваться
- Ebooks
- Блог
- Сообщество 7111111111111111111111111111111111111111111111111РЕСКИ
- 110 г (½ стакана) творога
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 2 ч.л. меда (по желанию)
- 35 г (¼ стакана) кокосовой муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли
- 1 манго, очищенный и нарезанный ломтиками
- 200 г обезжиренного простого йогурта
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- кокосовая стружка, поджаренная, для украшения
- цедра лайма для украшения
Доступ и печать руководств BBG
Вход в BBG Reader
рецепты
Sweat Автор
Рейтинг: 0 — 0 голосов
Sweat — sweat. com
Хорошо, дамы. Делюсь рецептом самых легких блинчиков! И все из-за творога! Оставайтесь со мной в этом — я обещаю, что они тоже вкусные.
Творог обеспечивает организм белком, поэтому эти блины полезны и имеют фантастический вкус. Если вам нравится идея протеиновых блинов, но не протеинового порошка, этот рецепт станет вашим новым фаворитом.
Не выбрасывайте остатки творога! Используйте его для чего-то вроде моего бананового смузи с высоким содержанием белка позже на неделе.
Блинчики с творогом и кокосом
Такие быстрые в приготовлении, эти блинчики идеально подходят для любого дня недели!
Prep time: 15 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 30 mins
Serves: 2
Dietary preferences: Vegetarian, Gluten-free, Nut-free
Топпинг
1. Поместите творог, яйца, ваниль и мед (если используете) в мощный блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы.
2. Добавьте муку, пищевую соду и соль и снова перемешайте до однородности. Оставить на 5 минут для загустения.
3. Для начинки поместите йогурт и кокосовую стружку в небольшую миску и хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к использованию.
4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка сбрызните маслом. На сковороду выливаем половник теста. Готовьте 2-3 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть и готовить еще 1-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Переложите на тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
5. Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не закончите.
6. Перед подачей разложите блины по двум сервировочным тарелкам и посыпьте манго, кокосовым йогуртом, кокосовой стружкой и цедрой лайма. Наслаждаться!
* Отказ от ответственности: эта запись в блоге не предназначена для замены совета медицинского работника. Приведенная выше информация не должна использоваться для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион, методы сна, повседневную активность или фитнес-программу. Компания Sweat не несет ответственности за любые телесные повреждения или ущерб, нанесенный любыми рекомендациями, мнениями или советами, приведенными в этой статье.